Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения, расстояние, измены.

Рекомендованные сообщения

• Советник

И да автор ты только не дёргайся )

Вот услышал всё это узнал

Бабу не души

Панику не начинай

Веди себя естественно

Предъяв ей не кидай - мол люби и уважай меня, мол хватит врать

Этим сразу всё угробишь

Будь хитрее и терпеливее

И разумнее

И может чего то и выгорит

Но проблемы это серьёзные

Тебе врут, тебя не уважают, тебя обманывают, тебя за глаза песочат

Должно быть всё не так

Должно быть - подружка с*чка ей говорит грязь про тебя, а она на неё шикает, мол заткнись болезная, твой может и такой, а мой - нет, и своего я люблю и уважаю.

Ну и естественно - прекращай лайкать всяких шмар по соц сетям ) 

Совсем что ли уже? )) 

Всё что ты делаешь

Каждый твой шаг

За этим баба пристально следит, оценивает, делает выводы

Ты ни одной такой ошибки себе не должен позволять - как лайк какой то шмаре где то ) 

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
26.03.2022 в 20:20, Пэ^ сказал:

И да автор ты только не дёргайся )

Вот услышал всё это узнал

Бабу не души

Панику не начинай

Веди себя естественно

Предъяв ей не кидай - мол люби и уважай меня, мол хватит врать

Этим сразу всё угробишь

Будь хитрее и терпеливее

И разумнее

И может чего то и выгорит

Но проблемы это серьёзные

Тебе врут, тебя не уважают, тебя обманывают, тебя за глаза песочат

Пэ, я немного не так понял твои слова.

Как реагировать в ситуациях когда намечается конфликт? Например сегодня она увидела что я зашёл на страницу к какой-то бабе (честно случайно все получилось) и она опять типа обиделась, легла и отвернулась от меня. И тут я разделился на две части)) одна говорила мне - подойди обними ее, успокой, вторая говорила - игнорь это, сама прибежит, и извиниться пусть обязательно! А в итоге сделал что-то среднее, несуразное, невнятное. На что получил в итоге что это я раздуваю проблему, и я во всем виноват. (У неё месячные начались, это так к слову)

Как действовать в таких ситуациях? Согласно факам?Там тоже много размытого и куча противоречий. Кидает предъявы типа смотрю на баб на улице, хотя сама смотрит на пацанов, тонированные машины вообще не пропускает если кто-то рядом проедет, мне это не приятно) но как ты говорил, не гоню на неё, не высказываю, делаю вид что пох. В принципе где то в душе реально пох на неё, просто кайф что рядом со мной такая вот красивая вся ходит, делает все что попрошу) если все пойдёт по п*зде, то я особо не расстроюсь, но желание с ней не облажаться, вести себя везде грамотно и красиво конечно есть )

Сейчас приехали от моих родителей (они у меня живут в области), заехали к ее предкам, - все ок. Везде по тёплому встречали, нормально провели время. В дороге говорила что я какой то угрюмый, это реально так, работа, потом эти поездки очень уматывают. Заметил что у неё есть эта привычка - сказать что я какой то там уставший, не такой, грустный. Это так к слову )

• Советник
17 минут назад, Tremp k сказал:

Как реагировать в ситуациях когда намечается конфликт? Например сегодня она увидела что я зашёл на страницу к какой-то бабе (честно случайно все получилось) и она опять типа обиделась, легла и отвернулась от меня. И тут я разделился на две части)) одна говорила мне - подойди обними ее, успокой, вторая говорила - игнорь это, сама прибежит, и извиниться пусть обязательно! А в итоге сделал что-то среднее, несуразное, невнятное. На что получил в итоге что это я раздуваю проблему, и я во всем виноват. (У неё месячные начались, это так к слову)

Как действовать в таких ситуациях? Согласно факам?Там тоже много размытого и куча противоречий. Кидает предъявы типа смотрю на баб на улице, хотя сама смотрит на пацанов, тонированные машины вообще не пропускает если кто-то рядом проедет, мне это не приятно) но как ты говорил, не гоню на неё, не высказываю, делаю вид что пох. В принципе где то в душе реально пох на неё, просто кайф что рядом со мной такая вот красивая вся ходит, делает все что попрошу) если все пойдёт по п*зде, то я особо не расстроюсь, но желание с ней не облажаться, вести себя везде грамотно и красиво конечно есть )

Ну как это может случайно получится? Надо безолаберность всякую и расхлябанность на минимум убирать. Полностью лучше даже. Чтобы никаких случайностей )

Ты смотришь на тёлок, баба смотрит на тачки - и ты не можешь ей ничего предъявить. Попробуешь, она тебе скажет - да ты ох*ел ) Сам по сторонам жалом водишь, а мне хочешь запретить? 

Так что прекращай жалом по сторонам водить. Приучай себя к сознательности, к самообладанию. Чтобы никакие жопы, сиськи, моськи симпотные - не утягивали за собой твоё внимание. 

Ты должен быть морально чище и совершеннее бабы. Чтобы какую то возможность получить оказывать на неё влияние и диктовать ей.

Притом, когда ты перестанешь пялится на баб - не факт что баба перестанет пялится на тачки и строить глазки самцам. 

Просто ситуация изменится только в том что ты ей по шапке сможешь стучать плотно и уверенно за такое - потому что сам будешь без греха )

И возможно, возможно - это даст какие то плоды. Получишь власть над женщиной и угомонишь её. И будут норм отношения. 

И ещё - ты зря к этому так беспечно относишься. Не доводи до того чтобы тебя жизнь учила на болезненных уроках. Тёлки бывает залетают, бывает на женилку тебя раскручивают, бывает имущество твоё при разводе отжимают. И много чего ещё могут делать ) 

Это не детские бирюльки всё ) 

Осторожнее надо. 

А то потом заплатишь дорого за беспечность  )

Пэ, а возможно в этих ЛТР относиться к ней на пох. Просто в какие то моменты игнорируешь ее капризы, ее глупые слова, а потом она как будто больше хочет вкладываться) по моим ощущениям так происходит. Так же что-то начинает жестко и аргументированно отвечаю на это (читал форум, использую некоторые трюки с него) проблема в том, что получается ответить красиво один раз, а потом она давит и давит ещё больше ) тут я уже плыву и забываю что написано на этом форуме. 

и все таки, я раннее писал о том что девочка любит секс) я тоже люблю, но не вывожу более 2-3х палок за один условно вечер) и она говорит что хочет ещё. Есть здесь какие нибудь пути обхода кроме как говорить что «я устал»

• Советник

Ты тотально запутан и очевидно не вывозишь и проваливаешься чем дальше тем больше.

Баба секс не любит, и с тобой сексом ей заниматься не в кайф, но надо. Потому она на характере, на выносливости, пытается тебя затрахать досмерти, чтобы потом посмеяться над твоим слабым либидо и подавить его. И получить возможность легитимно, с твоей покорностью этому, меньше трахаться. Ведь если баба мужика всего заморочит, обстебет, мол ты слабак в постели - это уже самой собой снизит его либидо. 

Тебе надо понимать что баба не может по настоящему трахаться с каблуком. С тем кого не уважает, с тем кому врёт. 

Посмотри ещё клип такой на ютубе - Елена Беркова - Грязные парни будут наказаны

Она там поёт о таких трюках женских. 

Тебя объезжают как жеребца тупо ) 

И если ты продолжишь в том же духе клювом щёлкать, и оставаться таким не серьёзным - пропадёшь. Сожрут тебя ) 

• Советник
10 часов назад, Tremp k сказал:

Как не щёлкать клювом? С чего начать?))

Много чего тут нужно. Форум кури регулярно

Книги читать начни, например И.Ефремов - Лезвие бритвы. Фильмы посмотри - Советник - Ридли Скотта, Жестокие игры, Антихрист - Ларса фон Триера, Исчезнувшая - с Розамунд Пайк

По событиям в теме тут отписывайся

Это всё быстро не решится

16.03.2022 в 13:51, Tremp k сказал:

вообще можно ли оправдать ее измену тем что я уехал и забил на неё? 

А твою измену чем можно оправдать?

«Официально» не расставались. 

А вы и не встречались. А просто трахались. И ты на неё забивал. 

но меня больше интересует смогу ли я ей верить и не париться

Нет.

И тебе тоже доверять нельзя.

Вы оба не готовы для зрелых отношений. 

16.03.2022 в 17:44, Tremp k сказал:

Повторюсь она меня во всем устраивает, кроме того что может предать в самый не подходящий момент. Вопрос в том как предупредить это, как понять и избежать. Возможно такое что она все реально понимает и больше не посмотрит ни на кого как говорит? Глупый вопрос конечно, но смысл темы в этом. Что нужно делать что бы избежать повтора измены? Или это 100% случится? 

Начать с себя.

А не бежать трахаться с двумя девицами, как только ты уехал от "своей девушки", с которой вы "официально не расставались". 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Книги читать начни, например И.Ефремов - Лезвие бритвы. Фильмы посмотри - Советник - Ридли Скотта, Жестокие игры, Антихрист - Ларса фон Триера, Исчезнувшая - с Розамунд Пайк

По событиям в теме тут отписывайся

Ок. благодарю ;)Фильмы прям сейчас могу с ней посмотреть. У меня выходной. 

вообще я стараюсь прятать от нее что я что-то смотрю про отношения, что лазаю в этом форуме «типа сам все должен знать» но фильмы наверно можно посмотреть)!

43 минуты назад, Lula сказал:

Начать с себя.

А не бежать трахаться с двумя девицами, как только ты уехал от "своей девушки", с которой вы "официально не расставались". 

Я имею опыт отношений, дружбы, времяпровождения с девушками. И смог спрогнозировать то, что она мне изменит когда я уеду. Я черканул об этом где то сверху) она тогда устроилась на работу где много пацанов ее возраста) так же ее работа была связана с вечерними тусовками их провождением. Конечно теплилась надежда что не именит но увы. Сам сделал этот ход, что бы не зажало, что бы вс оставался в норме и т д. Знал бы что меня не подведут - не посмотрел бы даже в сторону другой женщины. 

Сейчас все немного по другому. Я вижу ее этот огонь в глазах, вкладывается, рассказывает мне про правильные вещи и т д верю что может что-то и выгорит) Я сам собраться никак не могу, что бы правильно обрабатываться эти проверки, обиды, фильтровать свои и ее слова, действия. Поэтому в каких то моментах теряю свою как говорят тут «значимость» 

• Советник
26 минут назад, Tremp k сказал:

вообще я стараюсь прятать от нее что я что-то смотрю про отношения, что лазаю в этом форуме «типа сам все должен знать» но фильмы наверно можно посмотреть)!

Да такое лучше скрывать. А то напараноит себе. 

А по фильмам - эти можно посмотреть при бабе.. Разве что Антихрист - такой психоделичный слишком и жестко пугающий ) 

Книга тоже безобидная по сути

Но, баба всё равно напряжется. Когда увидит это всё.

Они на любые изменения и на любые источники информации к которым мужик присасывается - реагируют стойкой охотничей собаки ) к тебе будет пристальное внимание в этот период возможно

И начнется активный газлайтинг в стиле - что за дерьма ты там насмотрелся

Про газлайтинг почитай ещё

https://www.b17.ru/article/149088/

22 минуты назад, Tremp k сказал:

Я имею опыт отношений, дружбы, времяпровождения с девушками. И смог спрогнозировать то, что она мне изменит когда я уеду. Я черканул об этом где то сверху) она тогда устроилась на работу где много пацанов ее возраста) так же ее работа была связана с вечерними тусовками их провождением. Конечно теплилась надежда что не именит но увы. Сам сделал этот ход, что бы не зажало, что бы вс оставался в норме и т д. Знал бы что меня не подведут - не посмотрел бы даже в сторону другой женщины. 

Я это всё читала сверху. Но вообще никак тебя не оправдывает. Ты сам ей изменял неоднократно в период вашей разлуки. Ты точно такой же как она, ничуть не выше морально. Какое ты имеешь право из своей позиции возмущаться ее поведением?

Чтобы что-то предъявлять, надо самому быть на уровне. А когда ты сам трахаешь шл*шек, то предъявлять чего-то девушке это двойные стандарты.

22 минуты назад, Tremp k сказал:

Сейчас все немного по другому. Я вижу ее этот огонь в глазах, вкладывается, рассказывает мне про правильные вещи и т д верю что может что-то и выгорит) Я сам собраться никак не могу, что бы правильно обрабатываться эти проверки, обиды, фильтровать свои и ее слова, действия. Поэтому в каких то моментах теряю свою как говорят тут «значимость» 

Ты спрашивал с чего начать? Начни с себя. Будь уверенным и верным. Для себя. Она или подтянется к тебе  и у вас все будет хорошо. Или нет и тогда ты закончишь с ней отношения. Но ты тогда сможешь найти себе девушку уже своего уровня. 

Пока же вы оба где-то около плинтуса скребетесь.

Но она хотя старается для тебя, а ты баб лайкаешь и говоришь о своих бывших и как ты в них член совал. Такого быть не должно, если хочешь, чтобы девушка тебе доверяла и уважали тебя. 

Изменения с себя начинай. 

28.03.2022 в 11:30, Пэ^ сказал:

А по фильмам - эти можно посмотреть при бабе.. Разве что Антихрист - такой психоделичный слишком и жестко пугающий ) 

Пэ, я включил фильм советник и жестокие игры. На первом ожп уснула, говорит ничего не поняла там даже) на втором проснулась чуть посмотрели и стали заниматься совсем другим занятием:mellow:

В общем я вчера заболел, сегодня утром не мог даже встать, она сходила в аптеку, заваривала всякие травы лечила меня. Приготовила покушать и тд. Ей надо было домой вот только что отвёз ее. По дороге вспомнили прошлое, о том как разбежались весной, о том что никто лучше меня у нее не был и она все время хотела мне позвонить. Я ей тоже сказал что все девчонки после нашего расхода были так себе) (по факту) и добавил что давай больше не будет такой грязи в нашей жизни. Потом объятия поцелуи в машине минут 30…

чувствую что начинаю залипать, сижу весь больной и думаю о ней, это плохо?

27.03.2022 в 22:49, Пэ^ сказал:

Тебе надо понимать что баба не может по настоящему трахаться с каблуком. С тем кого не уважает, с тем кому врёт. 

Кстати об этом. Относительно долгий половой акт, в 30 минут. (2 палка) Она кричит но не кончает) говорит что это ей очень трудно даётся. Проблема как ты говоришь может быть в моей значимости? Как ее повысить в ситуации? 

Сколько было девушек, отношений, всех рано или поздно доходил до оргазма, не каждый раз но все было ок. А тут просто хрень какая-то)) говорит что кайфует от процесса)

• Советник
Только что, Tremp k сказал:

Кстати об этом. Относительно долгий половой акт, в 30-40 минут. Она кричит но не кончает) говорит что это ей очень трудно даётся. Проблема как ты говоришь может быть в моей значимости? Как ее повысить в ситуации? 

Сколько было девушек, отношений, всех рано или поздно доходил до оргазма, не каждый раз но все было ок. А тут просто хрень какая-то)) говорит что кайфует от процесса)

Другие многие скорее всего имитировали. 

Вообще по статистике истинных нимфоманок 0.15% 

Остальные - строят из себя таких. 

Бывает бабы да кончать умеют - это от физиологии зависит, от психики. 

вот такое ещё можно посмотреть, чтобы понимания побольше стало

Ну и здесь проблема в твоей значимости тоже. И в том что баба от тебя закрыта, не доверяет. Не уважает. 

Она умная слишком чтобы кончать, слишком хитрая и самодостаточная. 

И намеренно себя с тобой зажимает. Не хочет быть слабой перед тобой. Не может себе этого позволить. Не может себе в принципе позволить быть слабой. 

Ну и ты её пугаешь как слишком дикий, необъезженный жеребец. Хотя когда объездит - всё равно не станет расслабляться, влюбляться. Скорее скучать начнет и новую цель для своих забав искать. 

• Советник
16 минут назад, Tremp k сказал:

Пэ, я включил фильм советник и жестокие игры. На первом ожп уснула, говорит ничего не поняла там даже) на втором проснулась чуть посмотрели и стали заниматься совсем другим занятием:mellow:

В общем я вчера заболел, сегодня утром не мог даже встать, она сходила в аптеку, заваривала всякие травы лечила меня. Приготовила покушать и тд. Ей надо было домой вот только что отвёз ее. По дороге вспомнили прошлое, о том как разбежались весной, о том что никто лучше меня у нее не был и она все время хотела мне позвонить. Я ей тоже сказал что все девчонки после нашего расхода были так себе) (по факту) и добавил что давай больше не будет такой грязи в нашей жизни. Потом объятия поцелуи в машине минут 30…

чувствую что начинаю залипать, сижу весь больной и думаю о ней, это плохо?

Тебе не надо вообще про других баб вспоминать, и ей напоминать что это было.

Тем более в минус - говорить что все бабы были говно, а ты мол лучшая. Придёшь к такому определению от бабы - "Ты казался волком, но оказался псом, несущим свой ошейник и виляющим хвостом"

Залипать это конечно плохо

Тебе сейчас больше подойдет вот какой то такой рецепт, это из Веллер - Разбиватель сердец. 

Пожелтевшая страница из общей тетради в клеточку - юношеского дневника. Неустоявшийся, старательно-твердый почерк:
"Как добиться _л_ю_б_и_м_о_й_ женщины

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Никогда ничего не проси: должна захотеть сама

То есть нежелательно ее что то просить, типа Алёна, свари мне кашу утром? 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.

О контрастах, сегодня весь такой я ей в любви признавался и говорил ей какая она классная. А в пятницу (идём на др ее бабушки) вести себя более отстранённо и холодно. Это будет уместно?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

Здесь тоже немного не понял)

Кстати, из за учебы пока приехала обратно к родителям. Говорит там ей проще, забрала почему то все вещи)) ну я только обратил внимание на это.

• Советник

Ничего не меняй пока сильно в своём поведении. 

Старайся осмысливать информацию.

Не воспринимай всё так буквально.

Занимайся чтением, развитием своим.

Другие темы на форуме читай. 

В этом во всём с наскоку не разберешься. 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Она умная слишком чтобы кончать, слишком хитрая и самодостаточная. 

И намеренно себя с тобой зажимает. Не хочет быть слабой перед тобой. Не может себе этого позволить. Не может себе в принципе позволить быть слабой. 

Вот это очень смешно, почему некоторые любят накручивать на ровном месте сложные игры какие-то :lol:

• Советник
2 минуты назад, Just a name сказал:

Вот это очень смешно, почесу некоторые любят накручивать на ровном месте сложные игры какие-то :lol:

Ну не знаю, почитай тему ) 

Почему баба с подружкой говорит что её мужик кобелина и м*дак которому нельзя верить, потом тут же ныряет к нему в постель, улыбается и говорит - ты у меня самый лучший, обожаю тебя?

Это наверное потому что она вся такая жуть какая искренняя, настоящая, простая ) И не ведёт никаких подковёрных игр :D

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это наверное потому что она вся такая жуть какая искренняя, настоящая, простая ) И не ведёт никаких подковёрных игр :D

Меня умиляет конкретно связь отсутствия оргазма и боязни показаться слабой и уязвимой. Так и представляю как она трахается и думает как бы не кончить, а то вдруг слабой покажусь :D

Ты же сам понимаешь, что причин может быть миллион, почему она с автором не кончает. 

А так понятное дело, что врут "ты у меня самый лучший" чтобы не обидеть просто. Ну и когда рапорт нулевой и понимают, что мужик обидется, если сказать (даже очень мягко и спокойно), что что-то не так. 

Здесь интересно, что несмотря на то, что она его казлиной считает, всё равно носится с ним, ухаживает и тратит на него время.

В целом, они с автором стоят друг друга. Он ведь тоже пыжится, пытается игры какие-то вести с ближе дальше, каждый шаг обдумывает в надежде не залипнуть на бабу, которую изначально не уважал. 

• Советник
1 час назад, Just a name сказал:

Меня умиляет конкретно связь отсутствия оргазма и боязни показаться слабой и уязвимой. Так и представляю как она трахается и думает как бы не кончить, а то вдруг слабой покажусь :D

Ты же сам понимаешь, что причин может быть миллион, почему она с автором не кончает. 

Ну я про такое и не писал ) 

Я предполагаю, что у неё в принципе с этим проблема - анаргозмия. Как у многих женщин.

И эта проблема не имеет тенденции к улучшению и разрешению - в силу того что дополнительно есть стойкие убеждения, страхи, о том что мужики как вид - это кобели и козлы не достойные доверия, а равно и любви. А отношения с ними - это жесткая играя на жесткое удержание - без принципов и жалости. Которую она и играет.

А пребывая в таком настроении, расположении духа - не приходится говорить о том что баба будет как то большее расслабляться, доверяться, стремиться навстречу мужику, что могло бы ей помочь отпустить себя в том числе в сексе, и начать достигать оргазмов.

Она не специально это зажимает. 

Хотя я бывало видел как тёлки и реально пугались этого, тормозили себя от оргазмов. Были близки к ним - но пугались в это состояние провалиться полностью. Отчасти потому ещё - что не доверяли глобально. Боялись отношений близких. 

Для бабы такой опыт, это переживание - то что её к мужчине привязывает сильнее, то что её к нему ближе толкает. А когда она мужчину боится, ему не верит, когда в ней ещё это годами воспитывалось, из её семьи, от матери, от всей жизни среди мужиков которым она не могла довериться с которыми она не могла расслабиться - так как они жадные похотливые кобели которые стремятся больше её обворовать, чем хорошее ей что то дать - тогда конечно она может и блокировать в себе это. Дабы не делать себя уязвимой, слабой, привязчивой. 

Короче ребята, такое говно вылезло наружу. Она забыла у меня телефон, уехала без него. Решил посмотреть че там вк, ввёл ключевое слово бывший, не поверил глазам 

Оказывается, во время разлуки нашей она нашла парня (ок,я знал) и трахалась попутно с бывшем (с которым 5 лет вместе) и металась между ними. В итоге она бросает паренька а бывшего провожает в армию и обещает его верно ждать. И через 3 дня пишет мне. Вот Тварь

что теперь мне с ней делать? Сегодня привёз ей телефон, отдал ей его, не поцеловал ничего, сел молча уехал. Она крикнула что случилось? Сейчас ничего не пишет. Я не знаю что хочу с этим человеком подскажите помогите что делать ?

Можно с ней сесть поговорить? Я не могу ходить и улыбаться что все хорошо. К чему то придём или это утро мозготрах будет?

Очень кроет, зажимает хотел семью с ней но на таком строить ее нельзя понимаю 

Звонит плачет хочет поговорить вечером.

Злость во мне хочет на этой встрече раз*ать ее за обман. Мы договаривались что честно рассказываем кто у нас был сколько партнеров в момент разлуки, она ни слова не говорила что параллельно трахалась с бывшем. Могу не сдержаться и е@нуть ее по красивому личику. Надо время подумать.

• Советник

Самое ох*енное в такой ситуации конечно будет - проснуться завтра утром, а небо в клетку ) Баба в больнице, например - а ты за решеткой )))

Ты вот какой то несерьёзный вообще, автор ) Без головы

Тебе же прямо говорили - ты пригрел на груди змею ) Не смей кончать в неё, будь осторожен! ) 

Но ты как то цеплялся видимо за свои галлюцинации о том что змея это зайка ) 

Тебе говорили, что баба врёт тебе, не доверяет, за человека тебе не считает - и тут ты вдруг удивляешься, что она врёт тебе, оказывается ))

С таким мышлением тебе лучше в монахи уйти, член на гвоздь повесить и т.д ) Если ты хочешь от жизни чтобы она была такой простой для тебя, а бабы вокруг были честными и откровенным ангелами - лучше сразу так делай ) Иди в монахи ) Целее сам останешься 

• Советник

Если же ты всё таки чего-то стоишь, используй эту ситуацию для обучения своего науке. Для обучение тому как приручить самку ) 

Чтобы не быть просто пыльным мешком с картошкой ) 

Который любая баба как бычок на родео скинет со спины легко и просто ) 

Научись играть роли, научись преследовать тёлку и выводить её на чувства большие к тебе. 

Научи делать себя так чтобы даже та которая тебя не уважает и не честна с тобой - начинала это делать. Открывалась тебе и доверялась. Сама становилась честнее и лучше ) 

Без умения это делать, без практики, без попыток научить себя этому всему - ты никогда и ничего не будешь иметь в отношениях ) Всегда будешь жертвой - презираемой, не любимой. Недалёкой )

2 часа назад, Tremp k сказал:

что теперь мне с ней делать?

А что, ты разве прислушаешься к мнению форума?

Как минимум прислушаюсь. Пэ, я правильно понял что мне ее можно сегодня гнуть как проволоку. Типа я представляю что будет. Я ей говорю мне тут твоё прошлое постучало, говорю как она парня обещала ждать  а сама мне написала через 3 с@ка дня. И все такое, она начинает рыдать говорить как любит и жалеет? Таким способом ее приручить ты имел ввиду ?

Гнуться она будет по-всякому. Щас опять позвонила дрожащим голосом : Имя, у нас все хорошо, ты что-то увидел в телефоне? Чуть не плачет )

• Советник
56 минут назад, Tremp k сказал:

Звонит плачет хочет поговорить вечером.

Злость во мне хочет на этой встрече раз*ать ее за обман. Мы договаривались что честно рассказываем кто у нас был сколько партнеров в момент разлуки, она ни слова не говорила что параллельно трахалась с бывшем. Могу не сдержаться и е@нуть ее по красивому личику. Надо время подумать.

Злость в таки ситуациях это конечно нормально ) Когда юный глупый и не опытный ) 

Я сам кто-то помню познакомился с тёлкой, свидания всё такое ) И я тогда хотел чтобы всё честно было, искал как бы сделать так чтобы по человечески отношения складывались, мне этого хотелось ) И я помню сижу с ней в заведении, мы едим, я о чем то умном и важном говорю, а она демонстративно меня не слушает, перебивает и т.д - т.е и не понимает и не хочет даже пытаться понять ) И я чет вскипел, захотелось схватить её руку и сломать её напополам ) Но я не стал, прогнал её просто. Но гнев не проходил ) В общем я поехал к родственникам за город, там приятное общение, детишки, банька, природа все дела. И меня попустило довольно быстро, ситуацию я отпустил ) 

Был ещё случай - была у меня замужняя любовница, должна была явиться ко мне. Но где то загуляла, каких-то свои оленей окучивая возможно, развлекаясь ) Я естественно закипать начал ) 

Но у меня башка тогда уже чуть чуть соображала, хоть и молодая была сильно ) Я там изучал всякие темы с медитациями, самоконтролем, дыханием и т.д ) 

Ну и такой пошел на кухню, присел на диванчик, закрыл глаза и погрузился в ощущения тело своего, в ярость эту закипевшую. Нашел где в теле она локализуется, начал изучать и обсматривать со всех сторон, как раковую опухоль просвечивает апаррат мрт, в общем проанализировал её свойства, её влияние на меня, последствия этих влияний и сделал вывод - это болезнь. Это слабость. Эта ярость не делает меня эффективнее. И в момент этого анализа - меня разом попустило. )

Это было что то похожее на такую сцену из фильма Револьвер - Гая Ричи. Кстати посмотри его

Ну вот, а когда баба спустя несколько часов пришла, опоздав естественно, нарушив договрённости ) 

Когда она входила в дом, она была как зайка прижавшая ушки и готовая получать п*здюлей ) Думала сейчас полетит ей ) 

Ну а я двинулся такой к ней, подошел ) Внезапно улыбнулся, поцеловал её в лоб, обнял. Взял за руку и повёл в дом ) 

Баба была просто в шоке ) Она перестала понимать тотально - что происходит. Как так. Что у меня на уме? Как меня контролировать теперь, как сделать мне больно, как меня понимать вообще?  Как вывести меня на эмоции, как мне отомстить, как меня наказать?

А это вообще первичное в такой игре - по созданию в женщине чувств и уважения. Быть выше её )

Как это у Веллера было как раз в одном из пунктов

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

В общем попробуй покумекать в этом направлении, попробуй стать для неё загадкой, стать недоступным и недостижимым ) 

Не скандаль вечером, пойми её, пойми её тьму её боль её ложь. Пойми что она иначе не умеет. Что её вся жизнь приучала быть злой и коварной ) 

И отнесись к этому чуть терпимее и лояльнее ) И почитай ещё книгу Стругацкие - Парень из преисподни

Но! Хватит в облаках витать и грезить о какой то там семье ) Не будь таким идиотом ) Помни что она опаснейшая ядовитая змея ) Которая угробит тебя и твою жизнь на раз два ) 

• Советник
11 минут назад, Tremp k сказал:

Как минимум прислушаюсь. Пэ, я правильно понял что мне ее можно сегодня гнуть как проволоку. Типа я представляю что будет. Я ей говорю мне тут твоё прошлое постучало, говорю как она парня обещала ждать  а сама мне написала через 3 с@ка дня. И все такое, она начинает рыдать говорить как любит и жалеет? Таким способом ее приручить ты имел ввиду ?

Гнуться она будет по-всякому. Щас опять позвонила дрожащим голосом : Имя, у нас все хорошо, ты что-то увидел в телефоне? Чуть не плачет )

Не мучай её, успокой. Скажи что всё хорошо ) 

Пусть она себя сама помучает. 

Подводить бабу к честности, к откровенности, к доверию - надо постепенно.

И надо самому стоить этого всего.

Нельзя просить бабу о таком, нельзя её надеятся к этому привести - когда ты сам прост как валенок, не разумен, порочен, грешен ) 

Не спеши с этим со всем )

И не суди бабу когда ты сам ни чем не лучше чем она

Кого вы тут приручать собрались? Шалашовку, которая скачет как белка по разным деревьям? Автор, совсем глаза замылились?

• Советник
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Кого вы тут приручать собрались? Шалашовку, которая скачет как белка по разным деревьям? Автор, совсем глаза замылились?

Автору надо себя самого приручать, а то бегает как бездомный пёс по помойкам и грезит о рае на земле который конечно придёт ему на халяву абсолютно ) 

А баба тут - обычная. Как многие. Не стоит тоже шибко грезить возможностью найти ангела во плоти ) 

Ну а даже если найдешь - у такой требования будут к уму, и прочему ) Такой как автор ей не подойдет, с тем что у него есть. 

Для него тут возможно получение хорошего опыта, который даст много левелапов ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автору надо себя самого приручать, а то бегает как бездомный пёс по помойкам и грезит о рае на земле который конечно придёт ему на халяву абсолютно ) 

А баба тут - обычная. Как многие. Не стоит тоже шибко грезить возможностью найти ангела во плоти ) 

Ну а даже если найдешь - у такой требования будут к уму, и прочему ) Такой как автор ей не подойдет, с тем что у него есть. 

Для него тут возможно получение хорошего опыта, который даст много левелапов ) 

Вот пусть лучше приручает себя, нежели будет пыхтеть и какие то потуги делать в её направлении. Потому что действительно нет ни опыта, ни холодной головы. Да и жил без неё пол года, сможет и вовсе обходиться без этих обманов и прочего. А они безусловно будут преследовать его на постоянной основе, а он и не готов к таким раскладам.

• Советник
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Вот пусть лучше приручает себя, нежели будет пыхтеть и какие то потуги делать в её направлении. Потому что действительно нет ни опыта, ни холодной головы. Да и жил без неё пол года, сможет и вовсе обходиться без этих обманов и прочего. А они безусловно будут преследовать его на постоянной основе, а он и не готов к таким раскладам.

Себя нельзя приручать сидя в тепличных условиях. 

Нельзя научиться боксировать сражаясь с тенью ) 

Конечно у него ничего нет. Ни опыта ни понимания.

Ну так они и не появятся если не пытаться ) 

А тут ему вон как повезло, его тема внимание привлекла знающих людей, и ему что то бесплатно рассказывают ) Уникальный шанс

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Себя нельзя приручать сидя в тепличных условиях. 

Нельзя научиться боксировать сражаясь с тенью ) 

Конечно у него ничего нет. Ни опыта ни понимания.

Ну так они и не появятся если не пытаться ) 

Это можно и нужно делать, когда хотя бы головою понимаешь, что завтра может всё закончиться и ты к этому готов. А когда он планирует с ней свадьбу, то равноценной борьбы с ней не получится. Выдохнется и здоровья потеряет в конечном итоге.

• Советник
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Это можно и нужно делать, когда хотя бы головою понимаешь, что завтра может всё закончиться и ты к этому готов. А когда он планирует с ней свадьбу, то равноценной борьбы с ней не получится. Выдохнется и здоровья потеряет в конечном итоге.

Ну вот одна из проблем его да, такая странная голова которая на ровном месте, там где нельзя, начинает придумывать свадьбу ) 

Он и с другой бабой такого же *бу даст  )

Как он сделает свою голову лучше и совершеннее - только вот таким путём. В полевых условиях жестокой схватки, сможет сообразить что его голова глупа и несовершенна в этом вопросе. И он обуздает её. Остановит. ) Изменит свои желания с пьяных на трезвые  )

Самой собой такое не происходит. Нельзя там просто запереться в 4ех стенах на пол года, да хоть на десять лет и думать что в твоей башке вызреет трезвость сама собой. Нет. И через 10 лет простой незамысловатой жизни без вызовов и серьёзных рисков - ты останешься прежним. Ты не изменишься. И придумаешь себе свадьбу там где нельзя :lol:

На работе щас, все прочитал, остыл. Пэ, если она начнёт спрашивать узнавать что ей ответить про своё молчание? Она прямо мне сказала что я что то узнал ) а я не стал отрицать )

В общем мужики с этой ожп я не хочу никакой свадьбы. это я что-то ещё думал когда последнее говно про неё не всплыло) цель сейчас подискивать другую ожп и попутно пока даёт трахать нынешнюю. Только я не понимаю как я буду сидеть у ее родителей и делать вид что все хорошо, как я буду с ней везде таскаться и представлять как свою девушку, это же самому стремно. Но терпимо. Ништяки от неё есть и хорошие, секс под рукой, хозяйственная, умная, веселая короче весь набор там)

и думаю раз она обещала ждать своего тфна, то как раз через год все и закончу с ней. Ибо к концу года по-любому начнёт вытворять всякое. А сейчас бросать - Просто реально такую трудно найти «прям щас», пол года скитался по сайтам знакомств, подходил на улице, они все не те. Либо красивые, и не любят ничего делать, либо так себе, но вылизывают тебя от и до что аж тошнит

• Советник
2 минуты назад, Tremp k сказал:

На работе щас, все прочитал, остыл. Пэ, если она начнёт спрашивать узнавать что ей ответить про своё молчание? Она прямо мне сказала что я что то узнал ) а я не стал отрицать )

В общем мужики с этой ожп я не хочу никакой свадьбы. это я что-то ещё думал когда последнее говно про неё не всплыло) цель сейчас подискивать другую ожп и попутно пока даёт трахать нынешнюю. Только я не понимаю как я буду сидеть у ее родителей и делать вид что все хорошо, как я буду с ней везде таскаться и представлять как свою девушку, это же самому стремно. Но терпимо. Ништяки от неё есть и хорошие, секс под рукой, хозяйственная, умная, веселая короче весь набор там)

и думаю раз она обещала ждать своего тфна, то как раз через год все и закончу с ней. Ибо к концу года по-любому начнёт вытворять всякое. А сейчас бросать - Просто реально такую трудно найти «прям щас», пол года скитался по сайтам знакомств, подходил на улице, они все не те. Либо красивые, и не любят ничего делать, либо так себе, но вылизывают тебя от и до что аж тошнит

Посмотри сериал Американцы - про шпионов КГБ в Америке ) Как они разыгрывали из себя благополучную семью ) Для вдохновения. 

Ну и ты слишком нежный конечно ) Стрёмно ему видите ли ) 

Это ЧСВ у тебя

Над чсв работай

о том что это такое можно почитать тут

http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html

Бабе ничего не говори, улыбайся, говори что всё хорошо - пусть она немного погадает о том что это такое. И почему ты не скандалишь ) Ничего ей не выкладывай, держи интригу ) 

13 минут назад, Tremp k сказал:

Да ладно нам то не рассказывай. Так и скажи что не дает больше никто и ты на самый низ ради вагины упасть готов)) Ну нет таких(в чем я сомневаюсь) и хер с ними, займись чем нибудь полезным, прокачайся, на свете столько интересных вещей, а у тебя все в вагину упирается, да еще и в такую которая тебя не уважает, и как минимум у которой ты третий в очереди))) и ты ради этого пожухлого вареника готов остатки своего самоуважения проглотить, лишь бы еще разок перепало насладиться. 

Тебе советы не нужны, ты не за ними пришел. Ты обычный бесхребетный залипан, который пришел выговорится и поныть в тему, а потом опять под одеялку бегом какашку хавать, ведь в городе да и в мире небось, таких как она больше нет :)

Можно было бы попытаться понять если бы там действительно была какая нибудь Меган Фокс(да и то, ты разве не важнее? ну или действительно косякнувшая хорошая девченка с которой у тебя отличный бэкграунд, не подводившая и тд, но ты хочешь просто свое самоуважение, нутро свое закопать из-за какой то там районной давалки, которая тебя не уважает и в лицо тебе врет. Ладно тут ты ноешь и выглядишь жалко, это форум, тут таким мозг вправить пытаются, здесь вся ветка таких пизд@страдальцев, но перед собой то разве не стремно должно быть? Читаешь это все, и у всех одна и та же хрень, тебе сразу вначале темы сказали, дохлый номер, но ты упертый как и большинство, ты захотел поглубже капнуть. Напридумывал себе какой то чепухи, типа буду встречаться, а там посмотрим, она одна единственная и таких больше нет. И продолжаешь какую то чепуху пороть сам себе и окружающим, с кем ты там встречаться год собрался, кого трахать? Тебя выбросят в течении ближайших месяцев. Ты сидишь там весь на нервах, это фуфло крутишь в своей голове,  вот серьезно, че ты там строить при таких раскладах собрался? Максимум что ты можешь сделать, продолжить себе пизд@еть и пару раз еще окунуться в ее вагину, а потом она тебя спишет в утиль, и помимо этого, еще и самоуважения у тебя не останется, ведь ты пошел против себя и уважать тебя не за что. Все кончено как бы ты там не усрался, и чем раньше ты это осознаешь, тем лучше для тебя.

Я по жизни придираюсь ко всему что касается людей. К тому как она одевается, как выглядит, как готовит, что готовит, как проводит время, что любит, что хочет, как общается и миллион других вещей… эта ожп во всем соответсвует, мне реально что бы так совпадало трудно найти. Я же говорю был в отношениях, год, форум тогда сказал мне имей уважение к себе, брось ее. Бросил. Тоже была прям «моё». Год отходил, год искания такой же девушки,(десятки номеров разных баб до сих пор остались на телефоне) вроде нашёл (героиню), да проблемную но удовлетворяет меня во всем. Смысл в том что я очень привередлив к выбору. Она помогает моему личному росту, тёплый ужин после работы, классная жопа, длинные ноги, грудь троечка и создание уюта. Пробует показать свою любовь, заботу. Я понимаю что это все игра, но я не хочу просто так выходить из неё. Я хочу поиграть, поучиться но при этом не пострадать и быть готовым к любому раскладу. И да, если расстанемся меня уже так не зажмёт, как бывало в прошлых отношениях, в этом я уверен 100% через много прошёл, многое перечитал и полностью могу контролировать себя и забыть человека за малый промежуток времени) 

Пэ, все верно написал? зачем сливать ее когда можно тащить с неё «ресурс» и быть  на шаг впереди 

Я уже про себя разошёлся с ней ) отцу и матери ещё в начале говорил про неё что скорее всего не будем гонять с ней долго. Они такие ок, зря ты конечно, хорошая девочка. Ага, бл* ангелочек.

вопрос в том, как долго можно протянуть без «левлапов», сильных вложений с моей стороны. Она быстро все поймёт как мне кажется 

Ага, не зажмет. По этому тебя так гнет от того что она пиз@дит))) Тянуть ресурс можно с того, на кого у тебя пукан не взрывается, ты бы и телефон проверять не стал, потому что насрать было бы что там. Да и суть ты не понимаешь, лвлап, одежда, красота, как примитивно все таки человек порой мыслит. Какой в этом смысл, если ты сам уже с ней попрощался? И все якобы решил. Мозги себе еб@ть сидеть и пукан свой тушить от неуважения?) Сидеть лыбу выдавливать за столом напротив когда все и так понятно, да уж, это реальный опыт, это успех, это то, что тебе нужно)

Ну короче я понял, дело твое. Давай, маякни когда все окончательно развалится ) 

• Советник
9 минут назад, Tremp k сказал:

Пэ, все верно написал? зачем сливать ее когда можно тащить с неё «ресурс» и быть  на шаг впереди 

Не совсем, ты пытаешься идти по пути крассического махрового эгоиста где побеждает ты один, а баба проигрывает. Это бестолковый путь. Ты разве станешь счастливым, даже если победишь в этой игре, а тёлка окажется позади тебя пережеванным тобой и высранным куском дерьма? 

Ну разве может человека порадовать такой исход? ) Нормального человека. 

Конечно тут нельзя идти и по дороге - где баба тебя так сожрет и высрет. И ты проиграешь. А тебя твоя слабость на этот путь тянет. 

Тут надо скорее искать 3юю дорогу. На форуме это как то пробовали раньше всё продумывать и т.д, была теория Win Win отношений - где обе стороны выигрывают. 

Об этом ещё вот такая интересная теория была из области экономики. Равновесие Нэша. 

Вот к этому тебе стоит стремиться - чтобы и ты выиграл и баба выиграла.

Это очень трудная, сложная дорога. Но единственный достойный вызов который тебя будет к процветанию вести, если ты хотя бы попытаешься на него ответить. 

4 минуты назад, Tremp k сказал:

Я уже про себя разошёлся с ней ) отцу и матери ещё в начале говорил про неё что скорее всего не будем гонять с ней долго. Они такие ок, зря ты конечно, хорошая девочка. Ага, бл* ангелочек.

вопрос в том, как долго можно протянуть без «левлапов», сильных вложений с моей стороны. Она быстро все поймёт как мне кажется 

Если ты будешь двигаться в нужном направлении и шевелить котелком - то отношения будут интересными сами по себе и бабе трудно будет с них соскочить.

Отношения будут развиваться и усложняться и одухотворяться - действительно. По настоящему.

А не формально, на бумаге в загсах, в глазах общества и т.д. 

Как это часто бывает и как идёт у вас сейчас - вы вроде вместе - но это всё для галочки. По настоящему вы вообще не близки. Очень далеки друг от друга. Раппорта в ваших отношениях ноль. Они не интересные, они скучные, они бедные на эмоции.

Если же ты что то умное начнешь делать - бабу это развлечет порядком ) 

Но сначала тебе надо идеологически себя переформатировать. Пока ты хочешь победить в одну каску и сожрать эту девчонку и высрать её потом - будет да как ты говоришь. Она от тебя избавиться очень скоро, поняв что ничего вообще в этих отношениях ей не светит. 

Тему не брошу, буду вести до логического завершения какое оно б не было) 

Понял тебя, Пэ. Звучит очень искушающе) но в тот же момент понимаю что если начну расслаблюсь в них мне пи*дец

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Если ты будешь двигаться в нужном направлении и шевелить котелком - то отношения будут интересными сами по себе и бабе трудно будет с них соскочить.

Отношения будут развиваться и усложняться и одухотворяться - действительно. По настоящему.

А не формально, на бумаге в загсах, в глазах общества и т.д. 

16.03.2022 в 11:51, Tremp k сказал:

1. Свою измену объяснила что он конкретный лох и ему пофиг на неё. Я тогда подумал ну ок, для секса девочка пойдёт. 

2. Ложусь спать, пишет типа что за девчонка в друзьях, ничего не отвечаю (и она кидает в чс)

3.На встречи плакала просилась обратно. Поехали домой опять секс и устроили разбор 

4.так же рассказал про свои похождения и прямо - что я там тоже время не терял (это реально так, трахнул там 2 х симпатичных девчонок) 

5.Вопрос, возможно ли на таком фундаменте построить семью? 

1.С самого начала слила своего парня , это косяк с ее стороны,  значит не уважает себя,если живет с " лохом", а человек,  который не уважает себя - это скорее всего будет изменять и дальше и вас не уважать тоже.

Вы походу тоже не уважаете себя раз размениваетесь на секс с девушкой у которой есть парень,  спите со свободными,  их полно. Ваш слив, представьте,  что она другому сосала,  в этот же день , когда сосала и вам. Не слив - это когда вы втюрились или вам она очень понравилась, или вы ей.

2. Манипуляция с ее стороны, ей на вас положить,  хочет прогнуть,  а вы положили это в шкатулку и любуетесь на это как на "сокровище "

3 . Плохое мы . Вы уже ее присвоили. А по делу у вас иногда перепихон,  даже на СО не тянет. Мысленно дрочите на ее образ и представляете, как она помирает от любви к вам. Натираете до блеска корону " сокровище".

4. Мамино " сокровище ". Какой я молодец тоже времени не терял. Похвастался. 

5. Отбросьте иллюзии,  ей на вас пох...особо. Ей  вы так -пойдет с маслом на время. Остудите голову и прям  распишите списком, что она вам дает. Если только секс и быт , это вам любая девушка даст, нормальная. Посмотрите на поведение,  а не на слова,  будьте на чеку. Вы пытаетесь натянуть ее как обувь не по размеру.  Как какашку с пола, может если отряхнуть и поднять, на конфетку похоже, а на самом деле какашка и есть.

Займитесь собой, спортом , имиджем, деньги зарабатываете( мужикам очень важно это, голова должна быть ясная и занятая ), пахать вам надо , а не идти на поводу чл×на, и ищите девушку нормальную,  а то готовы  от голода "на любую не понятно что " кинуться.

Пэ, и все таки, если я ей скажу что знаю про бывшего и армию, как это сработает? Просто в себе носить все дерьмо, такое себе тоже <_<

7 минут назад, Katmancha сказал:

1.С самого начала слила своего парня , это косяк с ее стороны,  значит не уважает себя,если живет с " лохом", а человек,  который не уважает себя - это скорее всего будет изменять и дальше и вас не уважать тоже.

Вы походу тоже не уважаете себя раз размениваетесь на секс с девушкой у которой есть парень,  спите со свободными,  их полно. Ваш слив, представьте,  что она другому сосала,  в этот же день , когда сосала и вам. Не слив - это когда вы втюрились или вам она очень понравилась, или вы ей.

2. Манипуляция с ее стороны, ей на вас положить,  хочет прогнуть,  а вы положили это в шкатулку и любуетесь на это как на "сокровище "

3 . Плохое мы . Вы уже ее присвоили. А по делу у вас иногда перепихон,  даже на СО не тянет. Мысленно дрочите на ее образ и представляете, как она помирает от любви к вам. Натираете до блеска корону " сокровище".

4. Мамино " сокровище ". Какой я молодец тоже времени не терял. Похвастался. 

5. Отбросьте иллюзии,  ей на вас пох...особо. Ей  вы так -пойдет с маслом на время. Остудите голову и прям  распишите списком, что она вам дает. Если только секс и быт , это вам любая девушка даст, нормальная. Посмотрите на поведение,  а не на слова,  будьте на чеку. Вы пытаетесь натянуть ее как обувь не по размеру.  Как какашку с пола, может если отряхнуть и поднять, на конфетку похоже, а на самом деле какашка и есть.

Займитесь собой, спортом , имиджем, деньги зарабатываете( мужикам очень важно это, голова должна быть ясная и занятая ), пахать вам надо , а не идти на поводу чл×на, и ищите девушку нормальную,  а то готовы  от голода "на любую не понятно что " кинуться.

Это ему не в карту советы. Ему в карту Пэ послушать и устроить мышиную возню которая к чему приведет мы все заранее знаем)) 

8 минут назад, Tremp k сказал:

Понял тебя, Пэ. Звучит очень искушающе) но в тот же момент понимаю что если начну расслаблюсь в них мне пи*дец

Да, не бросай, финал рядом. 

• Советник
15 минут назад, Tremp k сказал:

Расслабляться да нельзя и тебе надо срочно впитывать информацию которая могла бы дать полезные в этом деле навыки. 

Например вот артистом учиться быть, чтобы как агент кгб, мог спокойно носить любые маски - это само по себе опыт развивающий личность. Укрепляющий дух. 

Когда тебя не трахает твоё ЧСВ мыслями - ой как же я бедненький и несчастный буду унижаться и трахать эту скотину? ) 

Представь агенты КГБ маялись бы такой херней, такой рефлексией - всех бы переловили, и эффективность их была бы нулевой ) 

Надо учиться владеть собой, своими чувствами

Посмотри хотя бы несколько серий из этого сериала про шпионов. 

Для этого ещё вот такое изучи, про ЭИ

и прокачивай его

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/158069-эмоциональный-интеллект/

6 минут назад, Tremp k сказал:

Пэ, и все таки, если я ей скажу что знаю про бывшего и армию, как это сработает? Просто в себе носить все дерьмо, такое себе тоже <_<

Ну проиграешь сразу ) 

Я тебе говорю - оцени свои силы ) 

Если ты реально настолько слаб что не можешь в себе носить что то

Лучше отказаться от этой затеи ) 

Потому что всё пойдет коту под хвост ) 

А так хоть может научишься молчать и не трепать языком лишнего - тоже полезное умение ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...