Katmancha 282 Опубликовано: 31 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2022 16.03.2022 в 11:51, Tremp k сказал: Всем здравствуйте! Девушка 22 года, мне так же 22. Нас познакомили общие знакомые. В этот момент она встречалась с парнем уже 5 лет. Но дала на 2 свидании, с этого начали гонять. Свою измену объяснила что он конкретный лох и ему пофиг на неё. Я тогда подумал ну ок, для секса девочка пойдёт. Начали сближаться, часто приезжала ко мне, готовила убиралась. Так было под года. Летом уехал на море(работать) и забил на неё. Она пыталась звонить первое время но потом сдалась. У меня не было никакого настроения с ней общаться, очень много работы. Сам понимал что это конец. Приезжаю через 2 месяца, звонит просит забрать трусы у меня дома. Отвеваю : поезжай. Приезжает, секс, без разбирательств и выяснения отношений. Ложусь спать, пишет типа что за девчонка в друзьях, ничего не отвечаю (и она кидает в чс) так продолжается 3 месяца !ни разу ей не написал и не позвонил с той последний встречи! За это время были короткие связи для секса. В ноябре звонит просит встретиться. Я соглашаюсь. На встречи плакала просилась обратно. Поехали домой опять секс и устроили разбор полётов. спросила почему перестал звонить когда был на море, ответил что бы очень загружен и понимал что она здесь мне изменит (потому что у неё была здесь компания, ребята с кем она работала и я им не доверяю как и ей на тот момент) так же рассказал про свои похождения и прямо - что я там тоже время не терял (это реально так, трахнул там 2 х симпатичных девчонок) в общем, после всего этого мы вместе уже 3 месяца, постоянный секс, уборка дома, готовит заботиться… познакомил ее с родителям, она со своими. Вопрос, возможно ли на таком фундаменте построить семью? Она меня устраивает, но вот эти все приключения конечно… типа эти измены когда мы были в разлуке… можно ваших мыслей товарищи. Проблема не в том , что она спит со всеми. Есть девушки горячие, темпераментные и которые любят секс, ничего такого в этом нет. Проблема в том, что она " продает " себя и своего парня за ничто, за секс с почти незнакомым человеком. Хуже " простигосподи " , они хоть за это деньги берут. А ты продаешься за тарелочку помытую и за доброе слово , которое тебе иногда кидают. Ну и за вставить. Ты себя продаёшь тоже. За крошки , которые тебе кидают. Самоуважение, товарищ, иметь надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tremp k 4 Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2022 Нах послать всегда успею. Если решила поиграть со мной и все это обман то я согласен играть ) и выиграть ) я просто щас дико болею, весь расклеился, поэтому может показаться что где то не уверен своих словах, это не так) я молодой, у меня своя кв, своя машина, работа которая в кайф ) я устраню эту ожп с минимальными потерями для себя если надо ! Просто мне интересен этот процесс о котором пишет Пэ. Я даже больше переживаю за то, как потом от неё избавиться, потому что согласен что брак строить с ней чревато. про уважение, только увижу или почувствую что-то о приближающей измене в чс пожизненный полетит 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 1 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 14:24, Tremp k сказал: Нах послать всегда успею. Если решила поиграть со мной и все это обман то я согласен играть ) и выиграть ) я просто щас дико болею, весь расклеился, поэтому может показаться что где то не уверен своих словах, это не так) я молодой, у меня своя кв, своя машина, работа которая в кайф ) я устраню эту ожп с минимальными потерями для себя если надо ! Просто мне интересен этот процесс о котором пишет Пэ. Я даже больше переживаю за то, как потом от неё избавиться, потому что согласен что брак строить с ней чревато. про уважение, только увижу или почувствую что-то о приближающей измене в чс пожизненный полетит 100% Что там у тебя автор как? ) Наскандалил и слил бабу? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a name 317 Опубликовано: 1 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2022 31.03.2022 в 05:47, Tremp k сказал: что теперь мне с ней делать? Перестать читать переписки баб 31.03.2022 в 08:04, Tremp k сказал: Могу не сдержаться и е@нуть ее по красивому личику. Научиться управлять гневом 31.03.2022 в 05:52, Tremp k сказал: Очень кроет, зажимает хотел семью с ней но на таком строить ее нельзя понимаю Перестать трахать шлюх и надеяться на то, что они окажутся монашками Хотя о чем это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tremp k 4 Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 7 часов назад, Пэ^ сказал: Что там у тебя автор как? ) Наскандалил и слил бабу? ) Всем привет. Вечером 31 марта забрал ее к себе по пути от с работы домой. Старался делать вид что все ок, она сначала морозилась думала что что-то не так, просто без слов сразу пошли трахаться. Лежим, ожп начинает что-то говорить, я на этой волне задаю наводящие вопросы, красиво на них отвечает. Как то в итоге раскачал ее что заплакала. Начала в чем то обвинять уже не помню в чем) В итоге говорю ей : не бойся меня, откройся, то что ты на меня сейчас говоришь плохое, это так работает твоя защита) скажи что беспокоит. (Хотел что бы она все рассказала что я узнал) Видно что хочет, но не может. Ок, ещё один секс и спать в обнимку. Следующий день, 1 апреля, день рождение ее бабушки. Ещё там были ее родители. Поехали, купили подарок, хорошо посидели. Спрашиваю что-то про бывших, спрашиваю не осознанно и цели никакой не преследовал. Увидел опять что трясёт рукой. Спросил волнуешься? Давай говори что не так, станет легче. Она сдаётся и все мне рассказывает ) про весь период от нашего с ней знакомства, про работу, про бывших, про армию и то что хотела ждать паренька. Рассказывает под своим углом, использую некоторые факты, где то показывая мне сообщения. В итоге смеюсь над всеми ее бывшими) говорю что они лохи, она поддерживает это) еще пару слов ни о чем, приехали домой. Короче пока все ) сегодня я уже на работе, ожп спит дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 2 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 12 минут назад, Tremp k сказал: Всем привет. Вечером 31 марта забрал ее к себе по пути от с работы домой. Старался делать вид что все ок, она сначала морозилась думала что что-то не так, просто без слов сразу пошли трахаться. Лежим, ожп начинает что-то говорить, я на этой волне задаю наводящие вопросы, красиво на них отвечает. Как то в итоге раскачал ее что заплакала. Начала в чем то обвинять уже не помню в чем) В итоге говорю ей : не бойся меня, откройся, то что ты на меня сейчас говоришь плохое, это так работает твоя защита) скажи что беспокоит. (Хотел что бы она все рассказала что я узнал) Видно что хочет, но не может. Ок, ещё один секс и спать в обнимку. Следующий день, 1 апреля, день рождение ее бабушки. Ещё там были ее родители. Поехали, купили подарок, хорошо посидели. Спрашиваю что-то про бывших, спрашиваю не осознанно и цели никакой не преследовал. Увидел опять что трясёт рукой. Спросил волнуешься? Давай говори что не так, станет легче. Она сдаётся и все мне рассказывает ) про весь период от нашего с ней знакомства, про работу, про бывших, про армию и то что хотела ждать паренька. Рассказывает под своим углом, использую некоторые факты, где то показывая мне сообщения. В итоге смеюсь над всеми ее бывшими) говорю что они лохи, она поддерживает это) еще пару слов ни о чем, приехали домой. Короче пока все ) сегодня я уже на работе, ожп спит дома. И опять ты облапошенный новой ложью олень ) Вот говорят же вам - не надо загонять себя в яму ) Всё равно идут и загоняют. Не надо было бабу выводить на эту псевдоткровенность и выгодный ей рассказ под её углом про бывших которые лохи ) Тебе эту сказочку впарили и ты вроде как успокоился ) Но ситуация не поменялась вообще. Бабу нельзя под дулом пистолета, под угрозой расстрела - вести к откровенности, к открытости. От такого насилия она только сильнее окрысится, запомнит его, и отомстит. Нужно быть терпеливее, нужно двигаться медленнее. Нужно пытаться быть осознанным, не давать себе несознательно трепаться. Нужно учиться держать своё дерьмо в себе - выводя себя на такой уровень самообладания который есть у шпионов и агентов спецслужб под прикрытием ) Хотя я если честно думал то ты хуже справишься ) Ты мог бы нааааамного всё хуже сделать ) Так что всё не так плохо. Но пробуй лучше делать начать это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 2 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 Главное понимать что в все эти скомканные, спутанные узлы и клубки нитей - не распутать враз и силой.. Если ты слишком резко потянешь - всё порвётся, всё сломается. Надо терпеливо сидеть над этой грудой ниток и всю тысячу узлов - тонко и ювелирно, по чуть чуть распутывать. С самого начала ) Вот такую тему в барной почитай ещё - информация оттуда может помочь прояснить что то в голове ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tremp k 4 Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 Пэ, понимаю что косячу. Я старался максимально сделать все по уму. Что бы и меня и ее устраивало. Хочу что бы начала открываться, доверять. Но ты прав, очень тороплюсь ) 38 минут назад, Пэ^ сказал: Если ты слишком резко потянешь - всё порвётся, всё сломается. 100% согласен. Еще есть косяки некоторые, допустим вчера сидели немного выпивали, она ляпнула про бывшую работу, и меня опять немного клинить начало) она увидела это) но я прям в тот момент поймал себя, остановил, успокоил. Спасибо что учишь самообладанию, из за этого у меня куча проблем как я щас понимаю. 38 минут назад, Пэ^ сказал: Вот такую тему в барной почитай ещё - информация оттуда может помочь прояснить что то в голове ) Обязательно изучу Вспомнил что именно спрашивал про бывших. Какая то картинка в ленте вк про одежду бывших. И я спрашиваю мол у тебя осталось какие то их вещи от них. Она говорит золотое кольцо. Я ей тогда сказал что бы сдала его или выкинула. Она спросила есть ли у меня вещи и что бы я тоже из выкинул, пожалуйста. Ещё момент, дома нет телевизора, если проводим день вместе он уже упирается в то что мы просто лежим, она готовит и убирается. Ну выйдем там в магазин и все. Как убрать эту скуку? Много где были уже мало что впечатляет) покатушки на машине под музыку вечером уже никак не торкают. Лучший друг уехал в другой город, а компания знакомых здесь так себе. Вернее я их понимаю мне с ними интересно, но ей точно не понравится ) ещё и дожди эти неделю уже идут просто так не погуляешь по городу.не выйдешь. Про секс. 2-3 палки за условно час. Через минут 40 лезу опять - стоит не так твёрдо, вижу что стонет но ей уже не так хорошо. Вопрос. Лучше качество кинуть пару палок и дальше не лезть, либо кое как в натяжку но побольше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 2 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 16 минут назад, Tremp k сказал: Про секс. 2-3 палки за условно час. Через минут 40 лезу опять - стоит не так твёрдо, вижу что стонет но ей уже не так хорошо. Вопрос. Лучше качество кинуть пару палок и дальше обмораживаться от секса, либо кое как но побольше? Это сложный вопрос. С сексом. Его надо изучать глубоко. Вот тут сцену из фильма 5 минут посмотри. Время ставить на 1.07.30 - сцена в лифте. Белуччи в компании бывшего и текущего мужика. Обсуждают вопрос почему ей хорошо в койке с текущим, и было так себе в койке с бывшим. Там есть хорошие мысли правильные. https://ok.ru/video/1028354017975 Также надо понимать - когда нет раппорта, нет и секса качественного. И количеством палок ты его не улучшишь. Ещё в статье про эмоциональный интеллект было - про сексуальный транс. Тоже это может пригодится. В общем подытожить можно так - дело не количестве твоих оргазмов. Дело в больше в том как ты это делаешь, насколько вовлечен в процесс, насколько сам кайфуешь. Насколько бабу втягивает в процесс твоё умение там расслабляться и наслаждаться. Раскрепощаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 2 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 30 минут назад, Tremp k сказал: Ещё момент, дома нет телевизора, если проводим день вместе он уже упирается в то что мы просто лежим, она готовит и убирается. Ну выйдем там в магазин и все. Как убрать эту скуку? Много где были уже мало что впечатляет) покатушки на машине под музыку вечером уже никак не торкают. Лучший друг уехал в другой город, а компания знакомых здесь так себе. Вернее я их понимаю мне с ними интересно, но ей точно не понравится ) ещё и дожди эти неделю уже идут просто так не погуляешь по городу.не выйдешь. Если ты будешь таким человеком, который читает книги, развивается. У которого в голове много интересных мыслей, и историй. Бабу хорошо будет развлекать общение с тобой. Посмотри ещё такие фильмы - Трилогия Ричарда Линклейтера - Перед рассветом, Перед закатом ,Перед полуночью Это можно делать вместе с бабой - хотя для неё может скучноватым показаться. Там диалоги в основном ) Но романтик такой, умный и т.д ) Может и зайдет. И тоже где то заставит её подумать о важном. 30 минут назад, Tremp k сказал: Вспомнил что именно спрашивал про бывших. Какая то картинка в ленте вк про одежду бывших. И я спрашиваю мол у тебя осталось какие то их вещи от них. Она говорит золотое кольцо. Я ей тогда сказал что бы сдала его или выкинула. Она спросила есть ли у меня вещи и что бы я тоже из выкинул, пожалуйста. Тебе надо перестать тарахать себе и ей голову - ревностью. Эти все манёвры - выкинь золото. Выкинь своё имущество. Потому что я ревную - это выставляет тебя идиотом ) Ну или хотя бы делай так - забери её кольцо, отнеси в ломбрад, подари ей новое равноценное или лучше ) Так то убрать якоря по бывшим не самый глупый ход - но его надо осуществлять экологично. Потому что золотое кольцо для бабы это в первую очередь золотое кольцо. Имущество ) У меня у одной любовницы, которая была за мужем за иностранным вельможей и жила там во дворцах у него. Потом её родственники мужика выдавили и заинтриговали ей пришлось бежать. Но при этом она из этого брака вынесла кучу золота, как то привозила мне её, хвасталась, показывала - там толстенные цепочки, кольца, и всякое.. На несколько килограмм ) На несколько миллионов наверное ) Так вот прикинь я бы бабе сказал - выкинь это всё! )) Ну е*антизм же ) Тем более твоя баба наверняка не очень богато живет, у неё мало радостей и драгоценностей.. А ты ей говоришь - выкинь! ) Ну совсем уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 2 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 32 минуты назад, Tremp k сказал: Еще есть косяки некоторые, допустим вчера сидели немного выпивали, она ляпнула про бывшую работу, и меня опять немного клинить начало) она увидела это) но я прям в тот момент поймал себя, остановил, успокоил. Спасибо что учишь самообладанию, из за этого у меня куча проблем как я щас понимаю. Вот тут молодец да. Начинай следить за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck3r 266 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 5 часов назад, Tremp k сказал: Всем привет. Вечером 31 марта забрал ее к себе по пути от с работы домой. Старался делать вид что все ок, она сначала морозилась думала что что-то не так, просто без слов сразу пошли трахаться. Лежим, ожп начинает что-то говорить, я на этой волне задаю наводящие вопросы, красиво на них отвечает. Как то в итоге раскачал ее что заплакала. Начала в чем то обвинять уже не помню в чем) В итоге говорю ей : не бойся меня, откройся, то что ты на меня сейчас говоришь плохое, это так работает твоя защита) скажи что беспокоит. (Хотел что бы она все рассказала что я узнал) Видно что хочет, но не может. Ок, ещё один секс и спать в обнимку. Следующий день, 1 апреля, день рождение ее бабушки. Ещё там были ее родители. Поехали, купили подарок, хорошо посидели. Спрашиваю что-то про бывших, спрашиваю не осознанно и цели никакой не преследовал. Увидел опять что трясёт рукой. Спросил волнуешься? Давай говори что не так, станет легче. Она сдаётся и все мне рассказывает ) про весь период от нашего с ней знакомства, про работу, про бывших, про армию и то что хотела ждать паренька. Рассказывает под своим углом, использую некоторые факты, где то показывая мне сообщения. В итоге смеюсь над всеми ее бывшими) говорю что они лохи, она поддерживает это) еще пару слов ни о чем, приехали домой. Короче пока все ) сегодня я уже на работе, ожп спит дома. Жалкое зрелище на самом деле Скоро из тебя психолог куколда слепит, будешь вообще все мимо ушей и глаз пропускать, контролировать, держать в себе, смотреть со стороны, рефлексировать)) и не возникать. Подумаешь врет, подумаешь изменяет, это же все такая интересная игра просто, надо играть в нее!)) Пэ, вот серьезно, я понимаю что это хлеб твой отчасти, и что нет ничего невозможного, но реально, как ты из очевидных вещей которые яйца выеденного не стоят, раздуваешь целую стратегию по становлению и постройке себя. Какие-то агенты кгб, секретные техники, куча всяких повторяющихся вырезок из фильмов и тд. Кгбшники это люди определенного склада ума, с определенными склонностями, плюс они в этой среде варятся, каким боком это к гражданским вообще относится, а че бы ему ни как хирург хладнокровным стать? И начать кромсать конечности)) Это на кого рассчитано, на домохозяек чтоли которые верят в инфоциганство и прочую чепуху?) Чисто в теории если захотеть можно хоть в космос полететь, и кгбшником наверное стать, и перенять их техники, но точно не на форуме по советам и точно не из за районной давалки, а по более глубоким убеждениям и соображениям. А можно например чепухой всякой не заниматься, а послать шаболду, и заняться прокачкой себя например, начать язык изучать к примеру, в зал пойти и найти себе более порядочного и адекватного человека, это куда более реально, рационально, с меньшими затратами ресурсов, более выгодно и в целом с гораздо большим профитом и меньшими потерями. Ты же играешь на том, что он залип как сосунок и готов любые правила принять, дабы от пирога не отказываться. Я согласен, каждому свое, кому-то по кайфу смотреть как его жену негры пялят, что по сути более честно даже, потому что там нет обмана, а кому-то нет. Так вот он очевидно из тех, кому такое не нравится, а ты хочешь сделать из него того, кому это понравится)) ну или кгбшника и универсального солдата Его последний разговор это посмешище в чистом виде, и велся он не с позиции силы, а с позиции просящего, и все так складывается потому что его это парит, жрет изнутри, ты же ему советуешь это проглотить, держать в себе, идти по пути наибольшего сопротивления, в том числе высока вероятность развивать в себе болячки и неврозы, для чего? Чтобы он стал круче, вырос и возвысился над этим? врятли, скорее чтобы он опустился на дно и своими глазами все посмотрел, осознав что возню мышиную устроил пустую, вместо того чтобы реально строить себя и заниматься тем что принесет пользу. Серьезно, что тут вообще можно обсуждать и чему учиться? Ну врет тебе человек, не уважает он тебя, какой там можно раппорт наладить? Чтобы начала рассказывать все под давлением, ну расскажет что она член сосала солдатику на свиданке к примеру, что с этой инфой надо сделать? Порадоваться, такому глубокому раппорту или дальше в игрульки играть, так чтоли? Один вопрос если бы это были СО, и насрать че она там делает и с кем, с лохов и поугарать можно. Но в сложившейся ситуации кто здесь лох вообще очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 2 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 25 минут назад, Fuck3r сказал: Пэ, вот серьезно, я понимаю что это хлеб твой отчасти, и что нет ничего невозможного, но реально, как ты из очевидных вещей которые яйца выеденного не стоят, раздуваешь целую стратегию по становлению и постройке себя. Какие-то агенты кгб, секретные техники, куча всяких повторяющихся вырезок из фильмов и тд, кгбшники это люди определенного склада ума, с определенными склонностями, плюс они в этой среде варятся, каким боком это к гражданским вообще относится, а че бы ему ни как хирург хладнокровным стать? И начать кромсать конечности)) Это на кого рассчитано, но домохозяек чтоли которые верят в инфоциганство и прочую чепуху?) Чисто в теории если захотеть можно хоть в космос полететь, и кгбшником наверное стать, но точно не на форуме по советам и точно не из за районной давалки, а по более глубоким убеждениям и соображениям. А можно например чепухой всякой не заниматься, а послать шаболду, и заняться прокачкой себя например, начать язык изучать к примеру, в зал пойти и найти себе более порядочного и адекватного человека, это куда более реально, рационально, с меньшими затратами ресурсов, более выгодно и в целом с гораздо большим профитом. Ты же играешь на том, что он залип как сосунок и готов любые правила принять, дабы от пирога не отказываться. Я согласен, каждому свое, кому-то по кайфу смотреть как его жену негры пялят, что по сути более честно даже, потому что там нет обмана, а кому-то нет. Так вот он очевидно из тех, кому такое не нравится, а ты хочешь сделать из него того, кому это понравится)) ну или кгбшника и универсального солдата Какой ты токсичный тип Чепуха Районная давалка С чего ты взял что его баба - районная давалка? )) Обычная баба которая крутит оленями, и пытается выбрать оленя получше. Не её кто то разматывает - скорее она имеет оленей. Районные давалки это те, к которым приезжают бухие пацаны, хватают за гриву, загружают в тачку и устраивают ганг банг - когда голодно и тёлок на потрахать других нет - по приличней ) Еслиб ты хоть какой-то реальной жизнью жил и таких вещей касался - ты бы не болтал вот так языком по пусту ) Не нагаваривал бы на людей всякую напраслину ) Ты же даже не понимаешь что такое районная давалка ) Видимо даже таких не трахал ))) В остальном ты тоже не шаришь - про кгбшников, про личное развитие, про мотивацию.. Ещё эта чушь мол можно просто взять и пойти развиваться - не имея мотивации, не имея того что тебя подстёгивало бы и толкало вперёд ) Просто так можно только на диван плюхнуться и пиво сосать )) И деградировать ) На это человеку хватит воли. На развитие же его должно постоянно что то гнать, подстёгивать, смерть и боль за ним должны гнаться по пятам, чтобы он шевелился как-то и двигался вперёд ) Потому не стоит себя уводить в сторону от вызовов интересных, от испытаний ) Особенно в таких сложных вещах как умение строить отношения с бабами ) Но тебе это конечно не понять всего, я это и не тебе говорю ) Ты всё, вычеркнут из списка того что можно воспринимать и слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck3r 266 Опубликовано: 2 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, Пэ^ сказал: Какой ты токсичный тип Чепуха Районная давалка С чего ты взял что его баба - районная давалка? )) Обычная баба которая крутит оленями, и пытается выбрать оленя получше. Не её кто то разматывает - скорее она имеет оленей. Районные давалки это те, к которым приезжают бухие пацаны, хватают за гриву, загружают в тачку и устраивают ганг банг - когда голодно и тёлок на потрахать других нет - по приличней ) Еслиб ты хоть какой-то реальной жизнью жил и таких вещей касался - ты бы не болтал вот так языком по пусту ) Не нагаваривал бы на людей всякую напраслину ) Ты же даже не понимаешь что такое районная давалка ) Видимо даже таких не трахал ))) В остальном ты тоже не шаришь - про кгбшников, про личное развитие, про мотивацию.. Ещё эта чушь мол можно просто взять и пойти развиваться - не имея мотивации, не имея того что тебя подстёгивало бы и толкало вперёд ) Просто так можно только на диван плюхнуться и пиво сосать )) И деградировать ) На это человеку хватит воли. На развитие же его должно постоянно что то гнать, подстёгивать, смерть и боль за ним должны гнаться по пятам, чтобы он шевелился как-то и двигался вперёд ) Потому не стоит себя уводить в сторону от вызовов интересных, от испытаний ) Но тебе это конечно не понять всего, я это и не тебе говорю ) Ты решил к словам цепляться? они там все сами себя разматывают по сути)) Я говорю давалка, ты говоришь крутит аленями, не суть. Для нее они все лохи, для него лохи ее еб@ри, для них может он лох либо они вообще не в курсе, для тебя она крутит аленями, для меня она давалка непорядочная. Ну и я прицеплюсь, то есть ты живешь реальной жизнью, а те кто заранее отсеивает от себя неликвид и проблемы, те живут игрушечной, не настоящей, так получается? Не нужно строить из себя самого умного, объективно ты к классической пустой ситуации приплел секретные техники и кгб)) Не просто пойти и взять развиваться, а отличный буст к этому данная сложившееся ситуация. Это что, не ситуация чтобы поднять жопу? Я не знаю как ты там выглядишь и кого ты вообще трахал, и трахал ли, или только фильмы умные смотрел, но за меня можешь быть спокоен, с этим все впорядке И да, если ты про районных давалок которых сам же описал, честно сказать, таких за баклажку пива и правда не доводилось, стороной обходил, опять же, самоуважение может не давало, всякое было по юности, но такого нет, ну это так, вижу просто что вопрос тебя этот интересует. А вообще суть ты уловил конечно, просто дурачком прикидываешься, оно и понятно почему. По этому начинаешь до слов доебыв@ться и из контекста вырывать то, что удобно. Про мотивацию я может побольше твоего знаю, а может и нет, но интересно было бы на тебя чисто визуально посмотреть, почему то мне кажется в теме отношений ты теоретик, менеджер, не более и вид у тебя соответствующий. И да, сначала действие, потом мотивация, и критически мужчину, жопа заставляет двигаться, но не всех, и не всегда, и после кризиса можно переродиться и взлететь, но можно и упасть, к тому же ситуация опять же и так располагает на пользу и развитие и без углубления в жопу из которой можно и не выбраться) И у нормального среднестатистического социально активного человека и так полно вещей которые двигают его вперед. Опять же, твоя позиция в этом вопросе, это свое внутренне проглотить, и в центр писечку поставить, и вокруг нее крутиться, че то там строить(было бы с кем и ради кого такую авантюру затевать), такую сложную тему, проблем себе короче на ровном месте создать. Адекватному человеку в тюрьму не нужно садиться чтобы понять что там ловить нечего, или руку в пасть аллигатору класть, а если и сел, одного раза было бы достаточно чтобы понять что это фуфло, но сев твоя жизнь уже не будет прежней, человек адаптируется ко всему, но что в итоге он из себя представляет вопрос интересный, с твоей же точки зрения это вызов, это испытание и надо сесть обязательно)) Посмотри кстати на эту тему есть неплохое кино, «Выстрел в пустоту» называется, ты же любишь кино?) Зацепило тебя конечно, хотя цели такой не преследовал. Ну извини что критикую твой бред «психологический» и мешаю рейтинг набивать для заработка)) Не обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tremp k 4 Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 Всем привет ) черкану пару слов о делах с ожп. Вчера вечером проговорили ни о чем до с ночи до 6 утра затронули опять эти наши грехи, она мне про каких то пацанов, что мне не понравилось, я ей ещё жёстче в ответ про баб и как я их на море считал даже мудаком меня назвала, но я не стал за это спрашивать, ибо понимал что жестил. Наконец сошлись на том что навсегда закроем тему, че прошлое ворошить. Ещё сказал что если у кого то из нас будут вопросы, какое то недоверие через время, то оба едем и садимся на детектор лжи ) короче хз косяк это или нет, но она прям осталась довольна таким условием Сегодня гуляли в 3-м с ее подругой, подруга шлюховатая ) откровенные наряды, фотки ) моя ожп говорит что держит ее на дистанции, что не разделяет взгляды той на жизнь. Я тоже высказался негативно о ее поведении, ее жизни (хотя читал в факе что нельзя залезать на общее под доминации) Прогулка кстати была хорошая, по парку, а то весь день дома и дома ) А так все отлично. Стал более раскрепощённый в сексе, ожп это чувствует, спасибо за видео и подсказки Пэ, как мне кажется становлюсь более опытным, научился воспринимать некоторые вещи не так на раньше ) Такой момент, у ожп довольно скромные вещи, кроме одной обтягивающей юбке, и как ра разговор зашёл про одежду и стиль. Говорит хочет платье с как я понял открытыми сиськами, хочет купить обтягивающее платье (она показывала фотки разных девушек с ее группы в универе, мол смотри они же ходят) и я вроде бы одобрил это, что девай, ты у меня ещё красивее будешь ) а потом поменял мнение в разговоре и сказал что они все одеваются как шлюхи ) короче такой косяк небольшой тоже подучился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 4 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 13 часов назад, Tremp k сказал: Всем привет ) черкану пару слов о делах с ожп. Вчера вечером проговорили ни о чем до с ночи до 6 утра затронули опять эти наши грехи, она мне про каких то пацанов, что мне не понравилось, я ей ещё жёстче в ответ про баб и как я их на море считал даже мудаком меня назвала, но я не стал за это спрашивать, ибо понимал что жестил. Наконец сошлись на том что навсегда закроем тему, че прошлое ворошить. Ещё сказал что если у кого то из нас будут вопросы, какое то недоверие через время, то оба едем и садимся на детектор лжи ) короче хз косяк это или нет, но она прям осталась довольна таким условием Такое вот ещё посмотри 13 часов назад, Tremp k сказал: Сегодня гуляли в 3-м с ее подругой, подруга шлюховатая ) откровенные наряды, фотки ) моя ожп говорит что держит ее на дистанции, что не разделяет взгляды той на жизнь. Я тоже высказался негативно о ее поведении, ее жизни (хотя читал в факе что нельзя залезать на общее под доминации) Прогулка кстати была хорошая, по парку, а то весь день дома и дома ) Ну, может быть и не разделяет ) А может просто говорит так ) Такие моменты надо изучать глубже. Чтобы не разделять такое - нужна культура ) Образованность. Понимание почему это плохо ) Тут можно было бы слегка потроллить бабу, пораспрашивать бабу - почему не разделяешь? Что плохого в этом? ) К чему ведёт такой образ жини. И потихоньку её выводить к правильным ответам, заодно объяснять - к чему это всё ведёт. Ты вот сам понимаешь, если серьёзно о вопрос думать - к каким убыткам поведет женщину такие взгляды на жизнь? Смог бы объяснить какой то бабе, еслиб она у тебя спросила? Объяснить так чтобы она навсегда передумала быть шлёндрой и ловить на свою пельмешку голодных похотливых тупых членистоногих? ) 13 часов назад, Tremp k сказал: А так все отлично. Стал более раскрепощённый в сексе, ожп это чувствует, спасибо за видео и подсказки Пэ, как мне кажется становлюсь более опытным, научился воспринимать некоторые вещи не так на раньше ) Ну естественно ты будешь умнеть и расти, делая какие-то правильные движения. Но расслабляться нельзя Если ты что то и узнал то ещё только 0.01% от того что надо бы знать ) 13 часов назад, Tremp k сказал: Такой момент, у ожп довольно скромные вещи, кроме одной обтягивающей юбке, и как ра разговор зашёл про одежду и стиль. Говорит хочет платье с как я понял открытыми сиськами, хочет купить обтягивающее платье (она показывала фотки разных девушек с ее группы в универе, мол смотри они же ходят) и я вроде бы одобрил это, что девай, ты у меня ещё красивее будешь ) а потом поменял мнение в разговоре и сказал что они все одеваются как шлюхи ) короче такой косяк небольшой тоже подучился. Тебе надо разобраться что у твоей бабы на уме и в сердце. Если там нет опасного для тебя - то пусть развлекается с платьями. Опять же разговору на тему шлюховатости тут могут помочь и бабе самой отказаться от идеи о каких то излишне шлюховатых нарядов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 461 Опубликовано: 4 апреля 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 Вот такую мысль обдумай для себя, это из книги И.Ефремов - Таис Афинская – Глупые и самонадеянные философы иных вер не раз задавали нам убийственные, как им казалось, вопросы. Если ваш бог всемогущ, то почему он допускает, что люди глупы? Если он всеведущ, то зачем ему храмы, жрецы и обряды? И многое в том же роде. – И ответ на это? – взволнованно спросила Таис. – Бог, занятый всеми людскими делами и похожий на человека, – лишь воображение людей, не слишком глубоких в фантазии. Он нужен на их уровне веры, как нужно место для сосредоточения и мольбы, как посредники – жрецы. Миллионы людей еще требуют религии, иначе они лишатся вообще всякой веры и, следовательно, нравственных устоев, без которых нельзя существовать государствам и городам. Вот почему, пока люди еще очень невежественны, мы охраняем древние верования, хотя сами избавились от предрассудков и суеверий. Еще мало кто, даже из числа мудрых правителей, знает, что нравственность народа, его воспитание в достоинстве и уважении к предкам, труду и красоте важнее всего для судьбы людей и государства. Важнее боевых машин, слонов, носящих броню воинов, пятирядновесельных кораблей… Все это рушится, когда падает нравственность и воспитание народа. Маленькие и большие люди пускаются в пьянство и дикие развлечения. В вине тонет вера, честь и достоинство, пропадает любовь к отечеству и традициям своих предков. Так погибло немало царств Месопотамии, Персия, назревает гибель Египта, Эллады, Карфагена и нового, грозного своими легионами Рима. Главное, на чем стоит человек, – это не оружие, не война, а нравственность, законы поведения среди других людей и всего народа. И подумай вот о чем. О причинах которые побуждают людей - следить за собой. О том что бывают в том числе такие женщины, которые умеют думать не только о себе. Которые думают и заботятся о жизни вокруг, о вещах вокруг, о других людях вокруг, о своих соседях, горожанах, гражданах страны. Это как приамида Маслоу есть ещё Где высшая точка развитие - умение заботиться не только о себе. Та точка в которой возможно начала какой-то осмысленной социальной и духовной жизни. И женщина которая дорастает до такой точки - она уже не будет играться своими нарядами и сиськами. Она будет вообще понимать даже - что такое поведение её - деструктивно не только для неё самой. В большей мере для общества это деструктивно. Так как её голая жопа или сиськи на вынос - это то что делает из окружающих мужчин - злобных нетерпеливых и похотливых скотов. Это роняет их в мыслях и чувствах, и ощущениях - на эти низкие ступени мышления и поведения. Шлюхи вообще почему так любят все эти лядские наряды? Это даёт власть, даёт контроль. Это делает окружающих мужчин доступными и уязвимыми. Это позволяет таким бабам - легче плести свои интриги, легче загонять кобелей в стойло. А это всё - поведение деструктивное. И не женственное. Тебе надо во первых самому учиться такие вещи понимать. Во вторых пробовать к подобному пониманию приучать свою подругу - медленно. Постепенно. Не надо тупить прибегать к бабе и втирать ей - так мы становимся верующими, начинаем ходить в церковь, постится, ходить ты теперь будешь в платке и черном платье до пола. Не надо безумствовать и поспешно без понимания, через насилие и принуждение к этому вести. Это добровольно исключительно должно быть. Ты должен убедить и объяснить - что так лучше, чем быть шлюхой. Престижнее, статуснее и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.