Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Апгрейд методики Нанимателя

Рекомендованные сообщения

Так и не смог успешно познакомиться с девушкой в течение полугода. Теперь еще и настроения нет в ожидании ядерной войны.

Теперь пробую улучшенную схему. Сам занимаюсь танцами, поэтому для меня актуально:

1) Объявление о поиске партнерши для танцев;

2) Если соглашается на вторую встречу, начать приставать.

....

Профит или чао

P.S. Почему я перешел на методику нанимателя? Кто помнит мой пост, поймет. Для остальных объясняю: раньше использовал банальные способы знакомства на улице типо: "Познакомимся?", "Сходим куда-нибудь?", "Оставь свой номер" - всегда отшивали.
По методике нанимателя меня хотя бы выслушивают, оставляют номер телефона и соглашаются на встречу.  

Хотелось бы успеть соблазнить девушку до того момента, как увижу ядерный гриб из окна своей квартиры.

Ты не тот же тип , кто хотел организовать фейко организацию и типо собеседовать девушек на позицию секретаря ?

16 минут назад, Pyramida2 сказал:

Ты не тот же тип , кто хотел организовать фейко организацию и типо собеседовать девушек на позицию секретаря ?

Он и есть.

5 часов назад, Pyramida2 сказал:

Он самый. А че не так?

17 минут назад, Наниматель сказал:

Он самый. А че не так?

не не, все норм, продолжай

(последний чел, который тут продвигал свои "методики" был Скайс, жаль, вы не знакомы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...