Наниматель 2 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 Так и не смог успешно познакомиться с девушкой в течение полугода. Теперь еще и настроения нет в ожидании ядерной войны. Теперь пробую улучшенную схему. Сам занимаюсь танцами, поэтому для меня актуально: 1) Объявление о поиске партнерши для танцев; 2) Если соглашается на вторую встречу, начать приставать. .... Профит или чао P.S. Почему я перешел на методику нанимателя? Кто помнит мой пост, поймет. Для остальных объясняю: раньше использовал банальные способы знакомства на улице типо: "Познакомимся?", "Сходим куда-нибудь?", "Оставь свой номер" - всегда отшивали. По методике нанимателя меня хотя бы выслушивают, оставляют номер телефона и соглашаются на встречу. Хотелось бы успеть соблазнить девушку до того момента, как увижу ядерный гриб из окна своей квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наниматель 2 Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 Завтра будет встреча с одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Ты не тот же тип , кто хотел организовать фейко организацию и типо собеседовать девушек на позицию секретаря ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 349 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 16 минут назад, Pyramida2 сказал: Ты не тот же тип , кто хотел организовать фейко организацию и типо собеседовать девушек на позицию секретаря ? Он и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наниматель 2 Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 5 часов назад, Pyramida2 сказал: Ты не тот же тип , кто хотел организовать фейко организацию и типо собеседовать девушек на позицию секретаря ? Он самый. А че не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 387 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 17 минут назад, Наниматель сказал: Он самый. А че не так? не не, все норм, продолжай (последний чел, который тут продвигал свои "методики" был Скайс, жаль, вы не знакомы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.