Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посмотрите еще раз внешность, и скажите, подойдет ли кежуал стиль ?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Стараюсь не часто сюда заходить, но все же, в сравнении с прошлыми топиками, изменилась ли внешность в худшую сторону ? Так же вопрос чисто глобальный, но он и касается меня, если вы, мужчины\женщины видят, что у человека несколько не маленькая голова\череп, в объеме, (на фото этого не увидеть), это всегда сразу воспринимается отталкивающие  ?  

В общем кто помнит, прошлые посты, я вроде все что мог сделал, а именно: с августа месяца теперь такая прическа, в спортзал (не интенсивно) хожу последние 6-7 мес и ранее делал много процедур у косметологов, био, мезо, один раз ботокс, филлеры не делал, ну и конечно же стараюсь уход за собой, насколько это возможно. Единственное что только операции не делал, но когда был у не мало хирургов, все что они могли предложить, это блефаро, но я не делал, т.к. оно в конечном счете, едва ли 1% добавит к внешности, т.е. ничего не даст 

И второй момент, если например какая то легкая кожаная косуха и например под ней светлая какая нить футболка ck, что скажите ? Или может вариант вы какой то предложите. Спасибо 

https://drive.google.com/drive/folders/1-AJCFnHKKJnSArrr_U7UhuK8_74UxgAd?usp=sharing

Что с самооценкой ? Норм внешность. Какие рост/вес  ? Массы еще бы набрать чтобы шея бычья была и ряха квадратная как у Ивана Драго. Ты посмотри в метро девчонки с какими парнями ходят, закроешь вопрос о внешности раз и навсегда 

46 минут назад, Viskag сказал:

Что с самооценкой ? Норм внешность. Какие рост/вес  ? Массы еще бы набрать чтобы шея бычья была и ряха квадратная как у Ивана Драго. Ты посмотри в метро девчонки с какими парнями ходят, закроешь вопрос о внешности раз и навсегда 

178,  72-73

Боже да всё с тобой нормально, успокойся. Лучше бы эти ресурсы потратил на порядок в голове, честное слово 

10 часов назад, Just a name сказал:

Боже да всё с тобой нормально, успокойся. Лучше бы эти ресурсы потратил на порядок в голове, честное слово 

тратил на психологов, и не мало, результата не принесло

1 час назад, dba сказал:

Ну ты же понимаешь, что у тебя проблема реально не во внешности? 

Может, стоит сместить фокус внимания с себя на женщин, с которыми ты отношения пытаешься отношения построить?

12 hours ago, Just a name said:

Зачем ты обесцениваешь его проблему? Можно быть абсолютно нормальным, но не привлекательным для противоположного пола.

36 minutes ago, Just a name said:

Ну ты же понимаешь, что у тебя проблема реально не во внешности?

А в чём тогда?

2 hours ago, dba said:

И не принесёт, они не могут исправить то как тебя воспринимает противоположный пол.

13 hours ago, Viskag said:

чтобы шея бычья была и ряха квадратная как у Ивана Драго

Будку чеда спортзалом не сделать, она даётся от природы. Кто-то выигрывает в генетическую лотерею, а кто-то всё время испытвает мучения от этого.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Зачем ты обесцениваешь его проблему? Можно быть абсолютно нормальным, но не привлекательным для противоположного пола.

Я не обесцениваю его проблему. Я говорю, что проблема есть, но её источник точно не во внешности, а в том как он сам воспринимает свое тело, свою внешность. Понимаешь в чем разница? 

У автора нет глубинного принятия себя, нет безусловной любви к себе.  Это чувствуется за километр. Можно потратить миллионы на пластику и быть похожим на Алена Делона, но это не принесёт удовлетворения. 

Ты просто себе не представляешь, насколько чувствуется, когда на свидании человек сконцентрирован на себе, на том как он выглядит, а не на общении. Ты знаешь, это как бабы, которые во время секса не процессом наслаждаются, а думают как они сейчас выглядят. 

Нужно искать не недостатки во внешности и способы их устранения, а причины непринятия себя, а это исключительно в голове автора.

исправить то как тебя воспринимает противоположный пол.

Противоположный пол это какая-то обобщенная группа людей. Конечно, ты не можешь нравиться всему противоположному полу, банально у всех женщин разные предпочтения и это нормально. Но очевидно, что есть девушки, которым автор покажется очень симпатичным. 

3 часа назад, UserN3 сказал:

И не принесёт, они не могут исправить то как тебя воспринимает противоположный пол.

Совершенно верно 

3 часа назад, UserN3 сказал:

Будку чеда спортзалом не сделать, она даётся от природы. Кто-то выигрывает в генетическую лотерею, а кто-то всё время испытвает мучения от этого.

что тогда представляется возможным ? 

Нередко бывает когда человек например изменил нос, и уже совсем другая внешность а соответственно восприятие  и привлекательность, просто например 

55 минут назад, Just a name сказал:

Я не обесцениваю его проблему. Я говорю, что проблема есть, но её источник точно не во внешности, а в том как он сам воспринимает свое тело, свою внешность. Понимаешь в чем разница? 

У автора нет глубинного принятия себя, нет безусловной любви к себе.  Это чувствуется за километр. Можно потратить миллионы на пластику и быть похожим на Алена Делона, но это не принесёт удовлетворения. 

Ты просто себе не представляешь, насколько чувствуется, когда на свидании человек сконцентрирован на себе, на том как он выглядит, а не на общении. Ты знаешь, это как бабы, которые во время секса не процессом наслаждаются, а думают как они сейчас выглядят. 

Нужно искать не недостатки во внешности и способы их устранения, а причины непринятия себя, а это исключительно в голове автора.

Противоположный пол это какая-то обобщенная группа людей. Конечно, ты не можешь нравиться всему противоположному полу, банально у всех женщин разные предпочтения и это нормально. Но очевидно, что есть девушки, которым автор покажется очень симпатичным. 

Первое: Это все не первопричина, а следствие, прчем длительное 

второе: я через все это то что вы пишите уже проходил неоднократно и даже больше 

58 минут назад, Just a name сказал:

а, кстати вспомнил кто вы, мы же разговаривали с вами в прошлой теме 

36 минут назад, dba сказал:

кстати вспомнил кто вы, мы же разговаривали с вами в прошлой теме 

В какой?

2 hours ago, Just a name said:

Я говорю, что проблема есть, но её источник точно не во внешности, а в том как он сам воспринимает свое тело, свою внешность. Понимаешь в чем разница? 

Восприятие внешности связано напрямую с обратной связью которую получаешь от окружаешего мира. Ответь честно, ты бы легла с автором в постель? Этот вопрос очень легко проводит грань между привлекательный он или нет. Можно иметь нормальную внешность, любить себя и своё тело, но быть не привлекательным. Я этому отличный пример.

Это легко говорить тому у кого внешность привлектальная. Вот пример с противоположной стороны http://psy-therapist.ru/showthread.php?t=1568 куча советов включая то самое принятие себя, но это никак не влияет на привлектальность для противополжного пола. Причём внимение от мужчин она всё равно получает, правда не от тех кого она хочет, то есть варианты у неё всё равно какие-то есть. У мужчин же, никаких вариантов обычно нет.

Я не могу говорить за автора, я могу говорить только за себя. Я нравлюсь дай боже 1 из 500 женщин, про молодых девушек вообще молу, там 1 из 1000. И это мы ещё не рассматривали внутренний мир этих девушек, может они вообще пустые или с поехавшим чердаком.

1 hour ago, dba said:

что тогда представляется возможным ?

Нередко бывает когда человек например изменил нос, и уже совсем другая внешность а соответственно восприятие  и привлекательность, просто например 

Ничего тут не сделаешь, даже если ты сейчас что-то исправишь, то наслоение обратной связи от мира, что твоя психика получала всё это время даст о себе знать. Плюс ты не улучшишь свою внешность кардинально. Тут только свыкнуться с тем что ты не привлекателен, заниматься тем что нраивтся, если есть такие занятия. А если нет, ну что же, нас таких много ...

Только что, UserN3 сказал:

Ответь честно, ты бы легла с автором в постель? Этот вопрос очень легко проводит грань между привлекательный он или нет

Так в том-то и суть, что вопрос не только во внешке. На мой личный вкус да, автор симпатичный, мне был бы в карту. Но этого действительно мало. Я не знаю, как он ведёт себя, что говорит, чем он занимается и так далее. Желание возникает из общего образа человека, его внешки и внутренного состояния. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

У мужчин же, никаких вариантов обычно нет.

Ну подожди. Ты неужели никогда не видел откровенно стремных мужиков с красивыми девушками? Более того, я знаю не симпатичных парней (не похожи на типажи, которые сейчас в моде) низкий рост, брошко, лысинка и тд, у которых и других ресурсов в виде денег нет, но есть популярность у девушек. 
Точно также как и есть некрасивые девушки с симпатичными парнями. 

1 minute ago, Just a name said:

Так в том-то и суть, что вопрос не только во внешке. На мой личный вкус да, автор симпатичный, мне был бы в карту. Но этого действительно мало. Я не знаю, как он ведёт себя, что говорит, чем он занимается и так далее. Желание возникает из общего образа человека, его внешки и внутренного состояния. 

Я не спрашивал симпатичный он или нет, я спрашивал легла ли ты бы с ним в постель. А этот общий образ и внутрннее состояние полная фигня, на это начинают смотреть что мужчины, что женщины когда внешка не дотягивает.

3 minutes ago, Just a name said:

Ты неужели никогда не видел откровенно стремных мужиков с красивыми девушками?

Среди молодых (меньше 25 лет) нет, не видел. Всё что старше там могут быть старые пары, которые образовались когда мужик был ещё не стрёмный.

4 minutes ago, Just a name said:

Более того, я знаю не симпатичных парней (не похожи на типажи, которые сейчас в моде) низкий рост, брошко, лысинка и тд, у которых и других ресурсов в виде денег нет, но есть популярность у девушек. 

Эти девушки с ним спали?

6 minutes ago, Just a name said:

Современные реалии они такие, когда есть дефецит девушек приходится брать что есть.

31 минуту назад, UserN3 сказал:

Восприятие внешности связано напрямую с обратной связью которую получаешь от окружаешего мира. Ответь честно, ты бы легла с автором в постель? Этот вопрос очень легко проводит грань между привлекательный он или нет. Можно иметь нормальную внешность, любить себя и своё тело, но быть не привлекательным. Я этому отличный пример.

Это легко говорить тому у кого внешность привлектальная. Вот пример с противоположной стороны http://psy-therapist.ru/showthread.php?t=1568 куча советов включая то самое принятие себя, но это никак не влияет на привлектальность для противополжного пола. Причём внимение от мужчин она всё равно получает, правда не от тех кого она хочет, то есть варианты у неё всё равно какие-то есть. У мужчин же, никаких вариантов обычно нет.

Я не могу говорить за автора, я могу говорить только за себя. Я нравлюсь дай боже 1 из 500 женщин, про молодых девушек вообще молу, там 1 из 1000. И это мы ещё не рассматривали внутренний мир этих девушек, может они вообще пустые или с поехавшим чердаком.

Ничего тут не сделаешь, даже если ты сейчас что-то исправишь, то наслоение обратной связи от мира, что твоя психика получала всё это время даст о себе знать. Плюс ты не улучшишь свою внешность кардинально. Тут только свыкнуться с тем что ты не привлекателен, заниматься тем что нраивтся, если есть такие занятия. А если нет, ну что же, нас таких много ...

на счет аргументации за постель, ты как в воду глядел, и не знаю читал ли ты мои темы на других форумах, но я часто этот пример привожу, при этом все как то странно почему то замолкают, или начинают нести какую то дичь

в плане всего остального написало четко, подписываюсь под каждым словом, видно, что у тебя такая же ситуация или очень похожая, короче все слова абсолютно с языка снял, и за ответ от внешнего мира тоже

но все же, надо как то бороться, искать выход, в том числе в исправлении и коррекции внешности, и тебе и мне, ну а как то ?!  другого то пути нет

К большому сожалнию, слова многих - не зацикливайся на внешности и т.д. реально звучат для нас как = иди на*уй, просто, кстати это интерпретация очень грамотного психолога, с опытом и работающего на кафедре, искренне очень, что люди как правило нас не понимают и не слышат. А лишь думают, что мы безвольные слабаки и ничего не делаем 

21 минуту назад, Just a name сказал:

Ну подожди. Ты неужели никогда не видел откровенно стремных мужиков с красивыми девушками? Более того, я знаю не симпатичных парней (не похожи на типажи, которые сейчас в моде) низкий рост, брошко, лысинка и тд, у которых и других ресурсов в виде денег нет, но есть популярность у девушек. 

вариант 1, - товарно-денежные (мнимые) отношения

вариант2, - не такие они и стремные 

10 minutes ago, dba said:

на счет аргументации за постель, ты как в воду глядел, и не знаю читал ли ты мои темы на других форумах, но я часто этот пример привожу, при этом все как то странно почему то замолкают, или начинают нести какую то дичь

Не читал, и не знаю про какие форумы ты говоришь. А молчат потому что ответить нечего, секс это основа всех отношений. Если тебя не хотят, то и нечего начинать что-то пытаться построить. Вся теория пикапа построена вокруг того чтобы быстрее перейти к постеле, постель заставляет женщину быстро поместить тебя в категорию любимого либо во френдзону.

10 minutes ago, dba said:

в плане всего остального написало четко, подписываюсь под каждым словом, видно, что у тебя такая же ситуация или очень похожая, короче все слова абсолютно с языка снял, и за ответ от внешнего мира тоже

Потому что я прошёл все стадии в сознательном возрасте, начиная с 31 года - от отсуствия женщин в своей жизни (скорее сознательно), попыток улучшить себя, первой девушки и до осознания своей ценности на половом рынке. Вот моя тема https://forum.pickup.ru/topic/187667-сложности-со-знакомствами/ с момента её создания ничего не изменилось на личном фронте, было пару милф, но не отношения же мне с ними строить.

15 минут назад, UserN3 сказал:

Я не спрашивал симпатичный он или нет, я спрашивал легла ли ты бы с ним в постель. А этот общий образ и внутрннее состояние полная фигня, на это начинают смотреть что мужчины, что женщины когда внешка не дотягивает.

+++

Проверено на себе, особенно когда внешность у меня была другая

Очень у многих есть прекрасный внутренний мир, да только вот до этого не доходит, а еще часто даже если его замечают он нафиг не кому не упал, меня даже женщины на работе, не то что флирт, а за человека вообще не считают в принципе, мужики норм, да да, вот так вы поступаете и оцениваете, и лишь на форумах пишите - что внешность мол для мужчины не главное, но где то он чуть не привлекательный - он не человек вообще, а чернь, это я Утверждаю, на собственном многолетнем опыте, так же я утверждаю тот факт, потому, что когда внешность у меня была другая, у меня были женщины, в т.ч. и статусные очень, но дело не в деньгам, и отношение и восприятие тоже было кардинально другое, и это выборка не 10-100 чел (женщин) а тысячи 

P.s. у меня прекрасен внутренний мир и я могу женщине дать то, что не может, ну, скажем 80% мужчин, только вот сейчас таки да, это нафиг не кому не нужно

3 minutes ago, dba said:

так же я утверждаю тот факт, потому, что когда внешность у меня была другая, у меня были женщины, в т.ч. и статусные очень, но дело не в деньгам, и отношение и восприятие тоже было кардинально другое, и это выборка не 10-100 чел (женщин) а тысячи

Бери старые фото того времени (если они у тебя есть) и фото что сейчас, и начинай искать что изменилось. Если под статусными женщинами подразумеваются милфы (то есть на лет 7 как минимум старше тебя), то там и так всё ясно, никто не откажется от молодого тела, что М, что Ж.

6 часов назад, UserN3 сказал:

Зачем ты обесцениваешь его проблему?

Просто за последние пару лет создал уже с десяток тем, аналогичной этой. (Эта, кстати, в неправильном разделе) В предыдущих ему давали советы. 

6 часов назад, UserN3 сказал:

Можно быть абсолютно нормальным, но не привлекательным для противоположного пола.

Вы ведь парень. 

Что по вашему выглядит привлекательным для женщин? И если бы решили стать более привлекательным, с чего начали? В каком направлении бы двигались? 

Я имею в виду внешность, а не внутренний мир. 

16 minutes ago, Grâce said:

Что по вашему выглядит привлекательным для женщин?

Среднее телосложение, не накаченный и не худой, рост 180+, густые волосы, выделяющийся подбородок и челюсть, взгляд охотника, психика экстраверта.

19 minutes ago, Grâce said:

И если бы решили стать более привлекательным, с чего начали? В каком направлении бы двигались?

Даже если я решу стать более привлектельном, то выше перечисленное даётся только гинетически, это никак не развить. Максимум вес может получиться набрать какой-то и когда-то.

1 час назад, UserN3 сказал:

Бери старые фото того времени (если они у тебя есть) и фото что сейчас, и начинай искать что изменилось. Если под статусными женщинами подразумеваются милфы (то есть на лет 7 как минимум старше тебя), то там и так всё ясно, никто не откажется от молодого тела, что М, что Ж.

Они у меня есть, толку то, все равно что изменилось, нельзя обернуть вспять, у меня последние годы проблема, это долгая история, похоже на генетический синдром, но вот даже свежий (уже второй) генетический скрининг ничего не нашел, это не смотря на всю остальную гипердиагностику, я забил уже на все это дело, пусть даже я буду официально типа как здоров, и без какого то страшного прям синдрома, но то что внешность очень сильно изменилась - факт, и это еще с учетом того, что я слежу очень за собой, в сравнении с тем что раньше было. То есть у меня симметричное увеличение туловища конечностей и головы в объеме, хоть и пропорционально ( не жир, как видите я астеник) но если тело просто так слегка массивно смотрится, что вроде как и не плохо, если по сути разобраться, по крайней мере не такой дрыщ как раньше, то те же симметричные изменения костей черепа и лица, отразились не хило, что кардинально изменило мою жизнь, в каком плане изменило, я думаю именно  вы поймете меня так, как не кто другой из здесь присутствующих, ведь на лице даже обычного человека, достаточно лишь каких то минимальных изменений, что бы внешность поменялась, то что тогда за меня говорить, когда все черты и структура изменилась полностью. Как практика (моя) показала, выглядеть свежо и ухоженным, к сожалению недостаточно, ведь основной фон внешности задают кости, но поскольку то что было не обернуть вспять, цель максимум тюнингнуть, то что к сожалению есть, и добиться в надежде какого результата 

1 час назад, UserN3 сказал:

нет, разные были, но не на 7 лет старше 

@UserN3 если возможно, ещё раз попрошу сформулировать приблизительное направление для развития, а не только качества.

(Так чтобы это выглядело как "Улучши вот это")

Чуть позже кое что объясню  :)

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Среднее телосложение, не накаченный и не худой, рост 180+, густые волосы, выделяющийся подбородок и челюсть, взгляд охотника, психика экстраверта.

Даже если я решу стать более привлектельном, то выше перечисленное даётся только гинетически, это никак не развить. Максимум вес может получиться набрать какой-то и когда-то.

Мне кажется, все кроме роста, в принципе, можно изменить. 

"Взгляд охотника и психика эсктраверта", всё-таки не чистая внешность. Это внутренний настрой.

P.S.

Возможно другие парни тоже ответят, что они начали бы менять во внешности, если бы решили стать более привлекательными. 

Чистый помогите....

Сережа, тебе столько дали советов в твоих 100500 темах на всех форумах русского и наверное не только интернета. Ты что-то хоть сделал? По-моему только одно ты сделал, запилил ещё одну тему. Друг, ты скоро окажешься в ПНД с такими навязчивыми мыслями.

11 минут назад, Vasilii сказал:

Чистый помогите....

Сережа, тебе столько дали советов в твоих 100500 темах на всех форумах русского и наверное не только интернета. Ты что-то хоть сделал? По-моему только одно ты сделал, запилил ещё одну тему. Друг, ты скоро окажешься в ПНД с такими навязчивыми мыслями.

да нет, я все прекрасно помню, и я много чего как раз и сделал, особенно за последний год.  Быть может я что то конечно упустил, напомните, а так начиная от прически\ксометологов до спортазала я все сделал 

деньги ? нет, я не жалею на себя если вы об этом, даже голду покупал в тиндере, но проблема в нем больше, не моя, а такова реальность, чел под ником риггер по этому поводу (сз) очень грамотно писал, не знаю, можно ли цитировать с других чужих тем сюда. Но если я иногда выигрываю еще на сз, за счет фото, то в реальности у меня не просто нулевые, а минусовые шансы, проверено, ибо я моя внешность в разы хуже и отличается в сравнении с фото, поэтому путь для меня в реале к сожалению закрыт, хотя таки да, он самый эффективен, но увы.

16 minutes ago, Grâce said:

если возможно, ещё раз попрошу сформулировать приблизительное направление для развития, а не только качества

Как их можно развить если они даны генетически? Тот же взгляд охотника, это посадка глаз и строение черепа.

18 minutes ago, Grâce said:

Мне кажется, все кроме роста, в принципе, можно изменить. 

Приведи пример как можно это изменить.

Набрать вес если ты генетически не предрасположен к ео набору, а именно являться эктоморфом, чертовски сложно. Хожу в зал уже больше года, с переменной переодичнотью, измений кот наплакал. Только не надо мне втирать про программы и прочее, слышали, знаем.

8 minutes ago, Vasilii said:

Чистый помогите....

У человека крик души, не дай бог вам оказаться в такой же ситуации.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Как их можно развить если они даны генетически? Тот же взгляд охотника, это посадка глаз и строение черепа.

Взгляд это не только строение черепа.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Набрать вес если ты генетически не предрасположен к ео набору, а именно являться эктоморфом, чертовски сложно.

Сложно, но возможно.

Впрочем, я не об этом. Перечислю список из сообщения выше:

46 минут назад, UserN3 сказал:

Иными словами, среднестатистическому парню, чтобы стать более привлекательным внешне стоило бы подкачать немного мышц (чтобы быть подтянутым), подобрать прическу, возможно решить проблемы с густотой волос и, что-то решить с подбородком, если есть проблемы. Возможно посмотреть на прикус или на саму форму подбородка. 

Ничего не упустила?

3 minutes ago, Grâce said:

Взгляд это не только строение черепа.

Одна из составляющих, без этого ничего не будет. Возьми автора в пример, у него большие круглые глаза, а это признак женственности, мужчину такое не красит.

4 minutes ago, Grâce said:

Сложно, но возможно.

Когда-то, лет через 5 может быть, и кому из молодых я буду нужен в 37? Сейчас то швах, а дальше будет только хуже.

5 minutes ago, Grâce said:

Иными словами, среднестатистическому парню, чтобы стать более привлекательным внешне стоило бы подкачать немного мышц (чтобы быть подтянутым), подобрать прическу, возможно решить проблемы с густотой волос и, что-то решить с подбородком, если есть проблемы. Возможно посмотреть на прикус или на саму форму подбородка. 

Ничего не упустила?

Ничего не упустила, только дальше будут советы для средних и чуть выше парней. Моя тема и фото в ней есть, на густоту волос не жалуюсь, на прически тоже, лицо среднее, а вот с телосложением мне не повезло, как в прочем и с психикой.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ничего не упустила, только дальше будут советы для средних и чуть выше парней. Моя тема и фото в ней есть, на густоту волос не жалуюсь, на прически тоже, лицо среднее, а вот с телосложением мне не повезло, как в прочем и с психикой

Класс. А теперь сравним этот список, с тем что делал и делает наш автор.

А делал он, напомню: "много процедур у косметологов, био, мезо, один раз ботокс". А ещё собрался делать блефаропластику (для тех кто не в курсе, это операция по коррекции формы век).

Разница очевидна? Так понятнее, почему он не нравится женщинам?

6 минут назад, UserN3 сказал:
15 минут назад, Grâce сказал:

Одна из составляющих, без этого ничего не будет. Возьми автора в пример, у него большие круглые глаза, а это признак женственности, мужчину такое не красит

Он ещё фоткается с таких ракурсов, чтобы глаза были побольше...

6 minutes ago, Grâce said:

Внешность, уходом её не изменишь. Интересно что ты напишешь про меня.

37 минут назад, UserN3 сказал:

У человека крик души, не дай бог вам оказаться в такой же ситуации.

Когда у человека проблема, он ее решает, а не простит свои фоточки каждый день. 

Автор, у тебя что с друзьями вообще?

1 minute ago, Vasilii said:

А ты не думал что бывают почти не решаемые проблемы?

25 минут назад, Vasilii сказал:

Автор, у тебя что с друзьями вообще?

С друзьями норм. правда в основном это те, которые с давних прошлых лет 

36 минут назад, Grâce сказал:

А делал он, напомню: "много процедур у косметологов, био, мезо, один раз ботокс". А ещё собрался делать блефаропластику (для тех кто не в курсе, это операция по коррекции формы век).

..

Очевидно ведь, я пытался сделать то. что я как минимум могу сделать, но у вас сразу интерпретация, мол это женщины делают (мужчины если что тоже, и много)

36 минут назад, Grâce сказал:

Он ещё фоткается с таких ракурсов, чтобы глаза были побольше...

Борода мне не пойдет, стрижка это тот вытянутый максимум из максимума в моем случае. Как когда то давно мне писали на одном из форумов - у меня не типаж брутала, мне это нельзя и это мне не подойдет вообще, на улице полиция разве что в отделение заберет 

48 минут назад, UserN3 сказал:

Одна из составляющих, без этого ничего не будет. Возьми автора в пример, у него большие круглые глаза, а это признак женственности, мужчину такое не красит.

Женственное да, но много есть желанных даже я бы сказал сверхжеланных мужчин, у которых тоже могут быть женственные черты лица, проблема явно не в них 

25 минут назад, UserN3 сказал:

А ты не думал что бывают почти не решаемые проблемы?

Конечно думал, проблемы с головой например, особенно когда решать из не желлаешь

3 minutes ago, dba said:

Женственное да, но много есть желанных даже я бы сказал сверхжеланных мужчин, у которых тоже могут быть женственные черты лица, проблема явно не в них 

Это одна из черт. Женственность и желанность это не совместимые понятия для мужчины. Может ты путаешь со смазливым, но он опять же не женственненн.

1 minute ago, Vasilii said:

Конечно думал, проблемы с головой например, особенно когда решать из не желлаешь

Мммм ... Что посоветуешь девушке по ссылке выше тогда?

5 минут назад, UserN3 сказал:

Мммм ... Что посоветуешь девушке по ссылке выше тогда?

Посоветую заняться очень плотно фитнесом, привести в порядок волосы брови. И через пару лет она будет яркой тёткой которую захотят трахнуть только потому что она необычная, а если она человек классный, добрый, весёлый то в нее ещё и влюбляться будут.

2 minutes ago, Vasilii said:

Посоветую заняться очень плотно фитнесом, привести в порядок волосы брови. И через пару лет она будет яркой тёткой которую захотят трахнуть только потому что она необычная, а если она человек классный, добрый, весёлый то в нее ещё и влюбляться будут.

А ты томбоев в живую видел?

41 минуту назад, Vasilii сказал:

Не поленился, и зашел в свою прошлую тему, от 12.2021, вашего не одного комментария я не нашел, возможно в еще когда то давно писали, по поводу всех остальных - все что я нашел - воняет женщиной и психологические проблемы. По поводу первого - вилами по воде, по поводу второго так же часто упоминал что отдал психологам, ну, стоимость как минимум 2х операций точно, возможно и 3, вернее подарил, по другому я не назову, причем это не 1 и не 2 специалиста было, т.к. хотел многогранное мнение и советы получить 

А проблемы с головой, звучат примерно так:

см вложение

https://ibb.co/gmRM2HP

Это писал мне довольно таки уже не молодой специалист, психотерапевт, психолог и коуч, который как раз болеет своей работой и на кафедре учит студентов

36 минут назад, Vasilii сказал:

а что у меня с волосами и бровями ? 

9 минут назад, dba сказал:

а что у меня с волосами и бровями ? 

Та я не про тебя писал, а про женщину какую-то.

Показал твое фото подруге, она не чего не сказала, никак не оценила. Парень и парень.

2 minutes ago, Vasilii said:

Показал твое фото подруге, она не чего не сказала, никак не оценила. Парень и парень.

Не правильный подход, надо спрашивать ляжет ли она с ним в постель.

Не правильный подход, надо спрашивать ляжет ли она с ним в постель.

Так остальное дело вкуса и коммуникации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...