Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посмотрите еще раз внешность, и скажите, подойдет ли кежуал стиль ?

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, UserN3 сказал:

Не правильный подход, надо спрашивать ляжет ли она с ним в постель.

Скажите, вы сталкиваетесь с тем, что тоже из за внешности, бывает что женщины могут вас толкнуть где то на улице или в общественных местах ? ну как, то есть не дать разойтись, даже если дороги хватает и т.д. и, бывает и как вы боретесь с хамством и оскорблениями, невежеством в свой адрес на ровном месте, как правильно давать отпор таким обидчикам женщинам ? Я устал уже отвечать, ведь они почему то считают, что нахамив в ответ, по честному, ты опускаешься уровня ниже плинтуса. Я лично с этим не согласен, ибо кто каждый раз будет оплачивать кроме меня самого раз за разом псих травмы в кабинете психолога\терапевта, что у меня и было + к тому же это честной ответ и отпор обидчику. Я подтверждаю этот феномен, своим печальным опытом

2 минуты назад, Agentscully ღ сказал:

@dba у вас во взрослом состоянии растут кости?

да, но это не гормональной природы, не акромегалия, и крупные ген скрининги тоже чисты

Мне важно услышать, где это больше всего заметно 

16.03.2022 в 21:26, dba сказал:

био, мезо, один раз ботокс, филлеры

Женственный эктоморф (или как там дрищей по необидному называют?) в  треде .

Чел, у тебя реально беды с башкой . Среднестатистический парень слов то таких не знает, которые я процитировал .

Ещё раз кратко , в чем твоя проблема ? У тебя нет секса, лтр, друзей или чего ?

Имхо вся шляпа , которую ты делаешь с внешкой тебя нисколько не приближает к цели. 

По поводу внешки кстати, многие косяки можно скорректировать стилем, условно если я дрищ - я просто одеваюсь как луковица - визуально объем появляется. Стилем можно подчёркивать сильные стороны и прикрывать слабые. Делать себя визуально шире / уже, выше/короче. 

Автор, во первых ты слушаешь только то, что хочешь слышать, во вторых завязывай ныть. И ответь на мой вопрос про цели. Какую проблему ты пытаешься решить внешкой?

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

секса нет, лтр не знаю что это

2 минуты назад, Pyramida2 сказал:

И ответь на мой вопрос про цели. Какую проблему ты пытаешься решить внешкой?

быть сексуально желанным, как и все нормальные среднестатистические люди, естественные потребности, для физического и психоэмоционального здоровья 

3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Чел, у тебя реально беды с башкой . Среднестатистический парень слов то таких не знает, которые я процитировал .

И дай Бог что бы не узнали

13 минут назад, Agentscully ღ сказал:

Послушай, ген тесты очень часто ошибаются. Ты должен идти к эндокринологам. У тебя наверняка что-то с гормоном роста. Голову надо смотреть. Ты должен обследоваться.

полностью 2017-2019 год, обследовался с эндокринологами, в том числе профиля по акромегалии, в т.ч. при НИИ, мрт несколкьо раз чисто, анализы на гормон роста и ифр1 (что более важно) раз 10 делал в интервалах - норма

Так где вы больше всего увидели ?

4 минуты назад, Agentscully ღ сказал:

Пришлите фото в ЛС. С некоторых пор не открываю ссылки на форуме, местные троли через такую ссылку распространяют троян.

прислал 

1 час назад, dba сказал:

Мне важно услышать, где это больше всего заметно 

тебе важно чужое мнение, и чужой опыт, потому что свой ты не можешь оценить, тебе ведь еще соответствовать чужому надо, либо то как ты себя оцениваешь не нравится тебе, ведь не несет хвалебных отзывов, но это и не значит, что не нравится кому то другому.

Хочешь соответствовать чужой оценке, желательно той которая положительно отзывается у тебя.

1 час назад, dba сказал:

быть сексуально желанным, как и все нормальные среднестатистические люди, естественные потребности, для физического и психоэмоционального здоровья 

Стать таким, чтобы с тобой захотели как можно больше, как можно лучшие люди, но вот ведь не все хотят, либо хотят не те, с кем хочешь ты, а ты так много уже сделал чтобы стать, но опять никому не нравится, уже не знаешь куда и смотреть, где искать.... а главное кого спросить оценить.., ведь опять оценивают не так как хочешь ты.

А как тебе самому лучше?

27 минут назад, Aesir сказал:

тебе важно чужое мнение, и чужой опыт, потому что свой ты не можешь оценить, тебе ведь еще соответствовать чужому надо, либо то как ты себя оцениваешь не нравится тебе, ведь не несет хвалебных отзывов, но это и не значит, что не нравится кому то другому.

Хочешь соответствовать чужой оценке, желательно той которая положительно отзывается у тебя.

Стать таким, чтобы с тобой захотели как можно больше, как можно лучшие люди, но вот ведь не все хотят, либо хотят не те, с кем хочешь ты, а ты так много уже сделал чтобы стать, но опять никому не нравится, уже не знаешь куда и смотреть, где искать.... а главное кого спросить оценить.., ведь опять оценивают не так как хочешь ты.

А как тебе самому лучше?

не о чем, по делу лучше бы написали 

5 часов назад, dba сказал:

дай Бог что бы не узнали

Так ты по всем тестам здоров, так смысл строить из себя безнадежно больного и писать как будто ты прошел неимоверные страдания . Возможно и прошел, только ты себе их устраиваешь исключительно сам. 

Я сам с женственными чертами, очень пухлые губы, плохо растет борода , худой , вес не набираю и тд. Но даже у меня бывают девочки , я видел настолько плохо выглядящих парней что ппц , худых, костлявых, с длинными немытыми патлами и им это не мешало иметь девчонок. Потому что девушек бесконечно много , они разные и у них очень разные вкусы .

Если тебе нравится строить жертву из себя - ок. Так тоже живут 

Если нет, лицо оставь в покое ,прокачивай стиль со стилистом , голову с психологом и займись мужским делом каким нибудь 

2 часа назад, Pyramida2 сказал:

Так ты по всем тестам здоров, так смысл строить из себя безнадежно больного и писать как будто ты прошел неимоверные страдания . Возможно и прошел, только ты себе их устраиваешь исключительно сам. 

Я сам с женственными чертами, очень пухлые губы, плохо растет борода , худой , вес не набираю и тд. Но даже у меня бывают девочки , я видел настолько плохо выглядящих парней что ппц , худых, костлявых, с длинными немытыми патлами и им это не мешало иметь девчонок. Потому что девушек бесконечно много , они разные и у них очень разные вкусы .

Если тебе нравится строить жертву из себя - ок. Так тоже живут 

Если нет, лицо оставь в покое ,прокачивай стиль со стилистом , голову с психологом и займись мужским делом каким нибудь 

Согласен, у меня тоже бывают иногда женщины, особенно удивила ситуация прошлой осенью, когда ко мне с другом пристали малолетки. ну как, на 11 лет младше меня, лезть ко мне со всеми подробностями, ей 20 было, мне было тогда чертовски приятно, нет, даже я не верил что такое происходит, но такое бывает очень редко, поэтому и пытаюсь понять в чем дело 

On 3/19/2022 at 2:07 PM, Agentscully ღ said:

@UserN3если ты сам признаешь свою непривлекательность, то как можешь претендовать на ожп до 25 лет. Ты ищи среди ровесниц, а не мечтай. У тебя запросы просто.

Запросы есть у всех. Ровесницы мне не интересны.

1 minute ago, Agentscully ღ said:

Ну результат у тебя есть.

Ты думаешь ровесницы клюют?) Там всё тоже самое, да и связываться с ними желания никакого нет, скучные и без энергии.

19.03.2022 в 14:12, dba сказал:

Скажите, вы сталкиваетесь с тем, что тоже из за внешности, бывает что женщины могут вас толкнуть где то на улице или в общественных местах

Было дело, одна хамоватая мымра задела меня как-то плечом в узком переходе, не захотела уступить, в итоге отлетела на пару метров после контакта с моей атлетичной крепкой рукой (все-таки стаж онанизма более 20 лет даёт о себе знать) 

23.03.2022 в 00:35, Pentax6 сказал:

Было дело, одна хамоватая мымра задела меня как-то плечом в узком переходе, не захотела уступить, в итоге отлетела на пару метров после контакта с моей атлетичной крепкой рукой (все-таки стаж онанизма более 20 лет даёт о себе знать) 

ахах, чел, хоть ты поднял настроение )

23.03.2022 в 00:35, Pentax6 сказал:

в смысле от столкновения как бы от тела отлетела, или вы в ответку ее толкнули\ударили ?

без обид, но выглядишь как педик) против педиков ничего не имею... просто типаж у тебя такой. 

По поводу успеха у баб - хз... я был успешен наверно лет до 21-22... а там уже как-то интерес подспал, сам замечаю что уже как-то и не особо на знакмоства идут кто нравятся, всякие там девки по 20лет(такие шо губами воротят) , мне 26.Плюс к тому, последнее время у женщин популярная идея-фикс встречатся с парнями младше себя, считается за нормой разница в 3-8 лет, сам знаю таких кто с малолетками встречаются, что уж тут! Чудеса хирургии и косметологии срезает дамам года, и они хотят видеть с собой молодое тело,  а не дряхлого старика)

19.03.2022 в 14:25, Pyramida2 сказал:

Женственный эктоморф (или как там дрищей по необидному называют?) в  треде .

Имхо вся шляпа , которую ты делаешь с внешкой тебя нисколько не приближает к цели. 

По поводу внешки кстати, многие косяки можно скорректировать стилем, условно если я дрищ - я просто одеваюсь как луковица - визуально объем появляется. Стилем можно подчёркивать сильные стороны и прикрывать слабые. Делать себя визуально шире / уже, выше/короче. 

Автор, во первых ты слушаешь только то, что хочешь слышать, во вторых завязывай ныть. И ответь на мой вопрос про цели. Какую проблему ты пытаешься решить внешкой?

как какую? шоб девки давали))

Пох на внешку, добейся успеха какого-то и сами будут на тебя вешаться, пусть вот свои усилия потратит не на ген тесты и другую лабуду, а на какое-то дело которое принесет ему социальный успех и будут твои девки за тобой бегать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...