Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно почитать по мужской психологии

Sunnyside

Рекомендованные сообщения

не знаю таких книг.. вобще мужик по своей природе существо простое же, как валенок, если сравнивать с женщиной. поэтому и надобности изучать чисто мужскую психологию и нет как бы)

16 minutes ago, Agentscully ღ said:

Простое? Иногда такие попадаются экземпляры

какие такие? что не хотят чпокать? ну тут ты сама виновата, вовремя лекарства не принимаешь..

ты вобще как? замечаешь что, что-то не то с тобой..

1 minute ago, Agentscully ღ said:

А чего это ты на личности перешел))

Какие лекарства, ты о чем вообще? Что именно не то?

Ну не хочет этот чпокать, другой чпокнет.

да я как бы заботу проявляю.. ну и фобия есть, что чердак может уехать совсем, вот и интересуюсь. как это работает? типо белочки? 

5 minutes ago, Agentscully ღ said:

У тебя фобия и ты переносишь этот страх на других людей?)) Честно говоря, не знаю о чем ты вообще. Ведь мы совсем незнакомы.

То, в каком образе люди в интернетах, как бы это же образ. Ты особо серьезно не воспринимай. Мне нравится дурачиться, играть, прикидываться и тд. А так, не волнуйся прохожу специалистов регулярно в разных странах и не пью совсем, о чем писала много раз.

странно это все со стороны выглядит. 

5 minutes ago, Agentscully ღ said:

Что именно все? Если хочешь, напиши мысли в лс, чтобы здесь не засорять тему.

не в лс точно ниче писать не буду, вдрук это заразно) шучу прикалываюсь дурачусь если что

1 час назад, Sunnyside сказал:

Посоветуйте, чтобы лучше понимать поступки мужчин и их поведение

Сериал Декстер, посмотри.

2 minutes ago, Agentscully ღ said:

Хорошо, как знаешь;)

Я встретила на форуме большое количество агрессии и неадекатных людей. Можно сказать, получила психологическую травму, так что, наверное, ничему уже не удивлюсь здесь.

бедняжка

1 час назад, Sunnyside сказал:

Посоветуйте, чтобы лучше понимать поступки мужчин и их поведение 

Самое лучшее , что ты можешь прочесть это "Pазвитие и удержание отношений для мужчин" , там вся психология и раскрывается

Just now, Agentscully ღ said:

Есть ошибки восприятия еще, мы вопринимаем и оцениваем внешний мир через наш внутренний, подумай об этом...:)

обязательно

18 минут назад, Agentscully ღ сказал:

Да, гендерное разделение вполне имеет место быть. Сему факту есть научное обоснование.

Интересно. 

Научно доказано, что различия мужской и женской психологии существуют, однако, насколько значима эта дифференциация и каково её влияние на женщин и мужчин в повседневной жизни — вопрос, на сегодняшний день, открытый, и требующий дальнейшего глубокого и длительного изучения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...