Перейти к публикации
пикап.Форум

Знатоки, помогитте плзззз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны выручите plzzzzz!

Кароче, зацепил я девчонку, и вроде всё круто, НО...через дней пять, она себя даже обнять не даёт, (хотя я ей нравлюсь 100%)-базарит, шо я нравлюсь её подруге(и это тоже так и есть) и она "НЕ МОЖЕТ ЕЁ ПРЕДАТЬ"!

Но не нужна мне её подружка. И по поведении чувствую, чё это чёто вроди проверка какая-то. Посоветуйте ,чё мне ей сказать или сделать, чтобы она поняла,что её подружки мне нах не нужны а нужна она. :(

Ответите, нет,всё равно пасиба...ухожу в грузззззз. :huh:

Опубликовано:
Пацаны выручите plzzzzz!

Кароче, зацепил я девчонку, и вроде всё круто, НО...через дней пять, она себя даже обнять не даёт, (хотя я ей нравлюсь 100%)-базарит, шо я нравлюсь её подруге(и это тоже так и есть) и она "НЕ МОЖЕТ ЕЁ ПРЕДАТЬ"!

Но не нужна мне её подружка. И по поведении чувствую, чё это чёто вроди проверка какая-то. Посоветуйте ,чё мне ей сказать или сделать, чтобы она поняла,что её подружки мне нах не нужны а нужна она.java script:emoticon(':unsure:', 'smid_13')

Ответите, нет,всё равно пасиба...ухожу в грузззззз.java script:add_smilie("-_-","smid_11")

От именно это и скажи: " твоя подруга мне нах не нужна, мне ты нравишься..." Если ты ей действительно нравишься, то они с подружкой как-нибудь между собой разберутся :)

Опубликовано:
Ну она-ж типа "не может её предать"!

это уже не твои проблемы.Скажи так как тебе выше написали.

Опубликовано:

Задницеё чувствую-проверка какая-то <_<

Чё ,думаете я ей не говорил??? Она смеётся- говорит "Котик не смотри на меня так, я не могу ,когда ты так на меня смотришь" короче говорит чёто неопределённое

Опубликовано:
Задницеё чувствую-проверка какая-то <_<

Чё ,думаете я ей не говорил??? Она смеётся- говорит "Котик не смотри на меня так, я не могу ,когда ты так на меня смотришь" короче говорит чёто неопределённое

Зачит не поверила... Замути с подружкой, посмотри на реакцию... Бред.

Видно ожидает твоих активных действий, маленький брат! Ты Мужик, тебе до их бабьих интриг дела нет, ты хищник в поисках добычи, Усама, заприметивший шахидку, терминатор против терминаторши, на твой выбор...

Опубликовано:

Видно ожидает твоих активных действий, маленький брат! Ты Мужик, тебе до их бабьих интриг дела нет, ты хищник в поисках добычи, Усама, заприметивший шахидку, терминатор против терминаторши, на твой выбор...

1+

Просто скажи что б прекрашяла тебе мозг насиловать, а если нет так пусть к кому другому идёт этим заниматъся!!! :angry:

Опубликовано:

Блин, может реально чёто посоветуете? Мне она очччень нравится

Опубликовано:

1+

Просто скажи что б прекрашяла тебе мозг насиловать, а если нет так пусть к кому другому идёт этим заниматъся!!! :angry:

Чем тебе не реально?!

Опубликовано:

1+

Чем тебе не реально?!

да не то чтобы нереально, просто обидеть не хочу

Опубликовано:

Не бойся не обидишь! Так как она конкретно тебе на шею садится и это она понимает лучше тебя. А ты как МУЖИК просто обязан ей напомнить что для того чтоб сеть на шею надо ногираздвинуть.

PS: Поставь бабу на место.

Опубликовано:
Если ты ей действительно нравишься, то они с подружкой как-нибудь между собой разберутся :)

всё не так просто:) много ситуаций из жизни вспоминается...

тут зависит от степени дружбы девушек и степени того, насколько она придерживается теории "дружба свята, а парней ещё много будет". (лично я в таких вопросах за честную конкуренцию :) )

хотя большая вероятность того, что всё-таки она предпочтёт парня подруге :lol:

а уж если совсем никак, то устраняй подругу... познакомь с кем-нибудь например.

а той девушке уделяй знаки внимания, показывай свою симпатию... короче чтобы сделала выбор всё-таки в пользу тебя.

Опубликовано:
хотя большая вероятность того, что всё-таки она предпочтёт парня подруге :lol:

Вот это точно...на 99,99999999%...особенно,если этот парень выделяется на фоне других парней...да и обойти подругу захочется...

Опубликовано:

ИМХО: женская дружба слабее мужской, хотя и встречаюцца особенные экземпляры. К одному из них сейчас и приступаю. Один из таких уже был. Скажу только так: сперва они делают, а только потом думают...почти всегда с расставанием в итоге, типа подруга и бла-бла-бла...

Опубликовано:

Люди, большое thx за советы!

Всё классно!

Просто поигнорил,буквально часа два,потом она сама ко мне подлошла.

Чёто начала про подружку, ну я ей и выложил ей то ,что написал Drax, ну про то что её подружка мне нах не нужна.

И ВСЁ! Щас про подружку молчит. Короче- всё стало ещё круче!

Ещё раз thx и Биг Респект, за то что опытом поделились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...