Перейти к публикации
пикап.Форум

В тупик себя загнал, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Постараюсь быть краток

Я30, она 28

Работа, машина, есть куда стремиться в общем

Познакомились, пообщались, была общая тема, оба заинтересовались друг другом, начали встречаться, секс на уровне, встречи, в следствии занятости по началу были не частые, далее в норму вошли, раза 3 в неделю в среднем. Разговоры стали плавно заходить на тему съезжаться, но не торопили события, 3 месяца отношений, а далее что то пошло не так, толи бз, толи еще что как я думал на тот момент, оказывается бывший объевился, а там и чувства не остыли, на тот момент не понимал вообще что происходит, на ее Д делал Д, она еще Д и так по накатаной чую если так и дальше пойдет то меня сольют или бз осташееся потеряю, ляпнул ДОД, ну реально крайняя ситуация была, знаю что она человек эмоциональный и прибежит. В итоге так и случилось, она делает мега Б, славливаемся, она выводит на разговор, сходимся (очень быстро, дод неделю) далее небольшое время все норм, а потом ссора и уже она говорит расходимся. Я спокойно это принял, не чего не распрашивал, расход так расход

Снова в течении недели выходит на связь, пообщались, потом сновп выходит на связь еще лучше пообщались и так закрутилось общение снова, но без секса, и без фраз что мы друзья...

В итоге общение приводит к тому что от нее намеки на секс, я сливаю т.к. думаю хер ты мой ресурс получишь, типа пообламывайся маленько)

Далее от меня намеки - сливает она, тема секса вообще не поднимается, но общение на данный момент лучше чем когда были в отношениях, видемся почти каждый день, бывает гуляем, бывает по делам, но очень часто

У нее проскальзывает при разговоре фраза что к отношениям не готова вовсе, я в ступор, как бы думал все к этому и идет. Потом от нее вопросы типа как мы часто видимся, ты часто стал время находить, хотя со временем проблемы у нее чаще были, типа к чему ты клонишь и я вот в тот момент хз что ответить, при том что она дала поеять что к отношениям не готова... Ну говорю симпатична ты мне и все дела

И как итог я начал вкладываться во все это а от нее только хорошее общение, встречи инициируем где то 60на40% я чаще. Но чуйка у меня говорит что я во френзону залечу скоро т.к. заметил что с кем то общается, при мне звоночки от парней, но все свободное время, ну %75 проводит со мной, я короче запутался - как обратно в лтр вырулить?

13 минут назад, 1hppp сказал:

как обратно в лтр вырулить?

Девке замуж пора, веди в ЗАГС и получишь ЛТР.

Но, напрягает другое...

То что она с кем-то еще общается, это нормально...у нее часики. Ей пора жизнь налаживать.

Но то, что она делает это при тебе, говорит о том что подруга склонна к манипуляции.

Да и ты сам даешь ей такие знаки, постоянные возвраты после ДОДов.

И если ты прогнешься, то она будет продолжать манипулировать и потом...вряд ли  счастливая семья будет как долгосрочный проект.

Вот если бы она в твоем присутствии хотя бы телефон отключала...

Тогда было бы видно что ее твое эмоциональное состояние хоть как-то заботит.

Совет 1 - некст

Совет 2 - будь мужиком и объявляя ДОД будь последовательным, качели устраивать это такое себе.

Да вот вообще мутная ситуация, первый раз когда при моем присутствии не чайно спалилась, гуляли, пили пиво в машине, тел к музыке подключен, ушла в туалет а потом решила возле машины поговорить по тел, там мужской голос, она услышала и сразу сбросила, время ночь была!!! Она сел и смеется типа как дела меня спрашивает, я попытался вида не подать, а она в моем присутствии смски писать

А второй раз так же дома посидели, выпили, она писала писала, а потом херак и в туалет разговаривать ушла так же время часов 12 ночи было уже, а на следующий день настроения нет, общаться желание пропало, отмазка типа плохое состояние

Мне кажется есть 3ий, или бывший или общение с новым каким то, но нахера тогда я? И столько уделять мне времени... вообще не понимаю, если бы точно узнал что обшается, там что то строит с кем то просто пока сказал бы, считаю что 3ий лишний, но если даже открыто спрошу само собой скажет нет, это просто друг, да и я не стану так делать т.к. по факту уже ни кто, да и сам стараюсь на это не реагировать (ее общения с другими парнями)

Или провоцирует на ревность или ей реально похер просто))

Но общение хорошее и в игнор как то тупо будет т.к. не за что пока что

20 минут назад, 1hppp сказал:

Мне кажется есть 3ий, или бывший или общение с новым каким то, но нахера тогда я?

Потому что бабе не выгодно, когда у неё нет запасных вариантов.

21 минуту назад, 1hppp сказал:

вообще не понимаю, если бы точно узнал что обшается, там что то строит с кем то просто пока сказал бы, считаю что 3ий лишний

Ага, а щас типа не уверен... Тебе походу нужно чтобы она при тебе с кем то потрахалась, чтобы понять. И то наверное начнёшь отмазки лепить: "Ой, да это друг наверное..."

Логика на самом деле проста. Раз секса у тебя с ней нет, значит она его не хочет(и скорее всего он есть с кем то другим). А раз нет секса, значит и нет отношений. Либо прожимай на секс, либо делай некст. Я бы в этой ситуации выбрал второе. 

33 минуты назад, 1hppp сказал:

Если тебе нужно подружка, то да, не за что.

42 минуты назад, 1hppp сказал:

Похер конечно, на ревность по другому провоцируют, мягко говоря, не знаю зачем тебе вся эта ситуция с непонятными кренделями и созвонами в полночь от твоей мадам с ними? Конечно общение хорошее, с тобой как с другом, ей это ничего не стоит, потрепаться, в кафе сходить, а васькам будет смски строчить при тебе, классно же. Отношение у нее к тебе чуть меньше чем никакое. 

49 минут назад, 1hppp сказал:

т.к. по факту уже ни кто

И какой вывод из этого следует? Девка для лтр не годная, дальше думай сам.

• Советник
3 часа назад, 1hppp сказал:

Разговоры стали плавно заходить на тему съезжаться, но не торопили события, 3 месяца отношений, а далее что то пошло не так

Кто инициировал разговоры? Кто не торопился? 

2 часа назад, 1hppp сказал:

В любом случае, что бы это ни было, на демонстрацию других парней выгоднее делать Д. 

Если она просто провоцирует, а вы поведетесь - она увидит что это действенный рычаг и будет делать так в будущем. 

и так закрутилось общение снова, но без секса,

Посмотри на эти две фразы.

Ты либо пи$дишь нам либо с удовольствием сам себе.

Зачем игнорировать, гуляйте на здоровье...и ищи новую бабу. Если у подруги и возникнут вопросы, то только для того чтобы с удовольствием наблюдать твоё смущение.

2 часа назад, Grâce сказал:

Кто инициировал разговоры? Кто не торопился? 

В любом случае, что бы это ни было, на демонстрацию других парней выгоднее делать Д. 

Если она просто провоцирует, а вы поведетесь - она увидит что это действенный рычаг и будет делать так в будущем. 

Разговоры от нее, вернее она совсем не говорит, а делает намеки, я дал понять что не против, а потом недопонимания какие то пошли

1 час назад, мерзик сказал:

Зачем игнорировать, гуляйте на здоровье...и ищи новую бабу. Если у подруги и возникнут вопросы, то только для того чтобы с удовольствием наблюдать твоё смущение.

Реально лучше чем когда были в отношениях, ну в плане того что недопонимания  ушли ПОЧТИ все, старые темы не поднимаем, мб по этому

На дню по 500фото шлет, как образно говоря задницы так и просто и тп

Но отношений не хочет

Дальше общим сообщением отвечу

1 час назад, мерзик сказал:

Так ситуация в том что если бы я хотел искать новую, я бы тут не писал бы) меня вполне эта устраивает, конечно же если тут вариант какой то есть, а она показывает что он есть, но и так же показывает что ни чего не хочет, вот это меня в ступор и вводит

Как итог написал, мб ерунду сделал, спросил - ты что хочешь от этого общения, только более лояльно но открыто, типа мб ты с кем общаешься, или там в планах поиски нового, а тут я как вася, в ответ типа непонятки, херню спросил, откуда такие мысли, не кого не ищу и нового общения ни какого нет, а с тобой обшаюсь потому что нравится общения с тобой, и вопрос ты хочешь прекратить общение, в итоге я как дурак выглядел, говорю не хочу херово как то выглядить в дальнейшем

И да, основное не написал, сама сказала, спросила - это мысли типа от моих разговорах по тел? Так я не чего не скрываю, в прошлый раз типа пьяная была, увидела пропущенный от бывшего и решила перезвонить, с ним общаюсь переодически, пол года общаюсь пол года нет, типа как подружка...

А последний раз, ну личный разговор с подругой был

" А чо такова ? "

Любимая фраза барышень,  когда они на 100% уверены что мужик, которому это адресовано:

- валенок

-тюфяк

-подкаблучник

Никуда от них не денется и будет жрать любое г@вно.

Причём это не конкретные слова...это выражение глаз и интонация.

4 часа назад, 1hppp сказал:

ушла в туалет а потом решила возле машины поговорить по тел, там мужской голос, она услышала и сразу сбросила, время ночь была!!! Она сел и смеется типа как дела меня спрашивает, я попытался вида не подать, а она в моем присутствии смски писать

она писала писала, а потом херак и в туалет разговаривать ушла так же время часов 12 ночи было уже,

Наверно с бабушкой общалась,у бабушки понимаешь бессонница.

Да нет с другом,ему делать не х*й в 24-00 лясы точить.

Мне кажется есть 3ий, или бывший или общение с новым каким то,

Это не кажется это так и есть.

но нахера тогда я? И столько уделять мне времени... вообще не понимаю, если бы точно узнал что обшается, там что то строит с кем то просто пока сказал бы, считаю что 3ий лишний, но если даже открыто спрошу само собой скажет нет, это просто друг, да и я не стану так делать т.к. по факту уже ни кто, да и сам стараюсь на это не реагировать (ее общения с другими парнями)

Ты не составе игроков,ты на скамейке запасных.

А вот и ответ на твой вопрос-

тема секса вообще не поднимается

Да, все ответы в принципе подходят, но как в данной ситуации вырулить?

Из треугольника надо выходить всегда первым 

Если тебе кажется что тебе пизд@т , значит тебе не кажется 

Что там есть Василий 800% 

12 часов назад, 1hppp сказал:

В итоге общение приводит к тому что от нее намеки на секс, я сливаю т.к. думаю хер ты мой ресурс получишь, типа пообламывайся маленько)

Секс это плата от девушки за твои ресурсы ) она сейчас твои ресурсы получает , гулянки , каталки, общаешься , помогаешь и тд, а ты в замен уже и секса не можешь получить … 

просто признайся что дод сам боишься , потому что все что ты написал она его давно заслужила … и не уважение , и качели с ее стороны невнятные и не оправданные …

совет как вырулить 

1) дод без вариантов , не токсично без объяснения причин , и по-любому ТИ , а то твои доды это твиксы) сделай паузу ахаха 

2 ) хочешь расценивай это как паузу, а не окончательный расход , потому что твой воспалённый мозг не может признать правду , и боится что яйца сильно зажмёт  , поэтому сделаешь ТИ , и она приползёт , но прочитай пожалуйся FAQ про ТИ очень интересный дай бог здоровья кто создал его )тогда поймёшь механизм , и зачем он нужен … и прошу , фразы я соскучилась и тд , не повод выпускать из игнора , сопли , слёзы , и стёртые колени )это образно состояние описал ) ну если и правда на коленях просить будет о лтр с тобой то классно ) тогда выпустишь  

3) а потом РЕШИШЬ как мужчина , именно решишь , нужны тебе с ней лтр или нет , а ставить цель вернуть это не правильно поставленная задача ) она не выполнима в нынешней ситуации ))она не в том состоянии , ее защемило от Василия , ты пока временная таблетка …

Я думаю бывший ее бросил , ее защемило , тут ты с ней в лтр зашел … тут опять бывший позвал , она полетела к нему , он опять бросил , опять качели , поэтому и настроения нет , и секса с тобой не хочет , а гуляет и тд потому что бывший игнорит , а ей Хренова как тебе сейчас , а с тобой хоть как то легче … а вот заберёшь свою таблетку , тогда есть шанс , что там Вася не выйдет из игнора , и к тебе приползёт , но вопрос почему приползёт ? Могут и чувства к тебе появится , а может опять раны зализать ) 

решение тебе принимать , все ИМХО ) удачи 

• Советник
8 часов назад, 1hppp сказал:

Реально лучше чем когда были в отношениях, ну в плане того что недопонимания  ушли ПОЧТИ все, старые темы не поднимаем, мб по этому

На дню по 500фото шлет, как образно говоря задницы так и просто и тп

Но отношений не хочет

Так не бывает, чтобы было лучше, но при этом отношений не хотели.

То есть, либо "лучше" только вам, но не ей. Либо "лучше" существует исключительно в вашей фантазии. И то, и другое плохо.

12 минут назад, Grâce сказал:

Так не бывает, чтобы было лучше, но при этом отношений не хотели.

То есть, либо "лучше" только вам, но не ей. Либо "лучше" существует исключительно в вашей фантазии. И то, и другое плохо.

Согласен , к тому же недопонимания не ушли ,они все там же на своём месте , на полке не разрешённых дел)

просто Лев сытый не рычит ( ожп пох) 

Травоядный в безопасности пока Лев сыт ( омп в слабой позиции не рыпается , боится лишний раз пошевелится , а то вдруг Лев зарычит)

16 минут назад, Grâce сказал:

Но отношений не хочет

Кстати , не хочет потому что ждёт от Васи доступ к лтр , вот и морозит нашего героя 

10 часов назад, 1hppp сказал:

Как итог написал, мб ерунду сделал, спросил - ты что хочешь от этого общения, только более лояльно но открыто, типа мб ты с кем общаешься, или там в планах поиски нового, а тут я как вася, в ответ типа непонятки, херню спросил, откуда такие мысли, не кого не ищу и нового общения ни какого нет, а с тобой обшаюсь потому что нравится общения с тобой, и вопрос ты хочешь прекратить общение, в итоге я как дурак выглядел, говорю не хочу херово как то выглядить в дальнейшем

Ты меньше слушай что тебе баба говорит и смотри на факты. 

• Советник
2 часа назад, Stalker031 сказал:

Кстати , не хочет потому что ждёт от Васи доступ к лтр , вот и морозит нашего героя 

Что за "доступ в лтр"?

Им ведь не по 15 лет, чтобы проговаривание "мы пара" или смена статуса в вк имело ключевое значение. 

И потом, второй раз она бросила его сама.

@Grâce - классный аватар:wub:

По теме - не добираешь значимости, вероятнее всего на фоне бывшего/потенциального нового мужчины.

По сексу - надо было брать, когда лезла. Надо было брать, когда не лезла. 

Сам зашёл в друзья какими-то непонятными встречами.

----

По недобору значимости, тут дело такое. Не надо главное свою самооценку топить. Объективно работай над собой и оценивай себя сам.

Я к тому, что если она убежала к какому-нибудь хипстеру-певцу, ты не обязан таким быть. Будь собой. Но именно будь - то есть наполненный чем-то, не пустой сосуд. Женщины приложатся.

У тебя дама ВПРистая суч*а, надо укращать. Я б после такого, как она так с кем-то полялякала при мне, тут же бы нагнул её. Ну ты понял.

Изучи качества альфы:

https://prnt.sc/OYJwCnu8DmLo

18 часов назад, 1hppp сказал:

Мне кажется есть 3ий

да ты прям эркюль пуаро)) 

что за качельки, дам не дам, не получит мой ресурс? надо было брать пока давали.

Вопросы не правильные ставишь, ты хорошо подумал, оно тебе нужно? такое вот лтр)) Максимум на СО годится пассия твоя, у нее там таких как ты френдов, целый хоровод.

Автор отношений с тобой она не хочет. Трахаться с тобой ей мешает ее осознано принятое решение. 

Намеки - это наверное про то, чтобы побудить тебя к действию, но сознательно скрыть от тебя мысль, для чего ей нужны твои действия. Но это неуважительное отношение, потому как, это использование твоих стремлений, но в целях или для результата, которые ты сам оценишь отрицательно для себя. Но ты совершаешь действия, оценивая свои стремления положительно, если быть точнее - являешься лояльным ценителем ее творчества в соцсетях, в надежде, что тебе обломится.... являешься обитателем ее глубокой френдзоны, с минными полями в виде намеков. 

5 часов назад, Grâce сказал:

Что за "доступ в лтр"?

Им ведь не по 15 лет, чтобы проговаривание "мы пара" или смена статуса в вк имело ключевое значение. 

И потом, второй раз она бросила его сама.

Подожди , она Васю сама бросила ?) а когда ?я что то упустил ахаха?)

ну доступ в лтр , он ей наобещал , она поверила ) сделал зачёт и свалил оставив в подвесе , дод не обьявил ей Вася , но и нету Б , вот она и думает почему так , ждёт Мега Б , и хочет лтр , раз нашего героя френдзонит … 

• Советник
46 минут назад, Stalker031 сказал:

доступ в лтр , он ей наобещал , она поверила )

Что за доступ в ЛТР? Я тупая, не понимаю 

46 минут назад, Stalker031 сказал:

Подожди , она Васю сама бросила ?) а когда ?я что то упустил ахаха?)

Цитирую старттопик:

" а далее что то пошло не так, толи бз, толи еще что как я думал на тот момент, оказывается бывший объевился, а там и чувства не остыли, на тот момент не понимал вообще что происходит, на ее Д делал Д, она еще Д и так по накатаной чую если так и дальше пойдет то меня сольют или бз осташееся потеряю, ляпнул ДОД, ну реально крайняя ситуация была, знаю что она человек эмоциональный и прибежит. В итоге так и случилось, она делает мега Б, славливаемся, она выводит на разговор, сходимся (очень быстро, дод неделю) далее небольшое время все норм, а потом ссора и уже она говорит расходимся. Я спокойно это принял, не чего не распрашивал, расход так расход"

У них сначала "подостыли чувства", в конце она его бросила. Точнее перевела во френдзону.

28 минут назад, Grâce сказал:

Цитирую старттопик:

" а далее что то пошло не так, толи бз, толи еще что как я думал на тот момент, оказывается бывший объевился, а там и чувства не остыли, на тот момент не понимал вообще что происходит, на ее Д делал Д, она еще Д и так по накатаной чую если так и дальше пойдет то меня сольют или бз осташееся потеряю, ляпнул ДОД, ну реально крайняя ситуация была, знаю что она человек эмоциональный и прибежит. В итоге так и случилось, она делает мега Б, славливаемся, она выводит на разговор, сходимся (очень быстро, дод неделю) далее небольшое время все норм, а потом ссора и уже она говорит расходимся. Я спокойно это принял, не чего не распрашивал, расход так расход"

У них сначала "подостыли чувства", в конце она его бросила. Точнее перевела во френдзону.

Так я тебе о том что ЕЕ бросил бывший Вася ) а не наш автор ) 

понял ?)

• Советник
3 минуты назад, Stalker031 сказал:

Так я тебе о том что ЕЕ бросил бывший Вася ) а не наш автор ) 

понял ?)

Наверное невнимательно прочитала предыдущее сообщение. 

Приношу извинения)

34 минуты назад, Grâce сказал:
1 час назад, Stalker031 сказал:

доступ в лтр , он ей наобещал , она поверила )

Блин ну смотри , появился Вася , обещал лтр и тд , у ОЖП гельштат открыт ( Вася когда то уже дод ее) , она сейчас опять повелась , поверила , Вася сделал зачёт , и опять подвесил ее ( не дал ей лтр и тд) то есть у неё нет доступа в лтр , и она его жаждет и ждёт ) а Вася или опять доднет или поиграет какое то время и опять доднет) Вася просто секса хотел , а она лтр )

нет у неё доступа к лтр с Василием и она его ждёт ) понятно ?) 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Наверное невнимательно прочитала предыдущее сообщение. 

Приношу извинения)

Да за что извиняться ))) все норм 

Ну как бы до конца не все изложил, Вася тут похоже я) бывший, это бывший муж, вместе 6 лет, не знаю сколько в браке. Разошлись из за измены с его стороны, насколько я понял, это не точно, на фоне ревности, тк девушка очень общительная, реально, как выше написанно любит набивать френзону, внешностью не обижена, это то как я это понимаю, может быть все по другому, ее да, замечал, разбег с мужем вводил в зажим переодически, но девушка типа, мб тупо будет звучать, борется со своим желанием, то что якобы любовь была, все дела... 

После вчерашних ответов решил делать тупо Д

С утра сообщение, доброе утро и тп, общение свожу на нет, не грубя, в легкой форме, мне в ответ Б, дальше свожу на нет, просит помощи, говорю ок (согласен, дурак) планы изменяются и помощь не требуется почти сразу, но общение все так же хорошее с ее стороны, пишет первая в основном, дальше общение без Б и Д, как есть, с моей стороны

И да! Общение не с бывшем у нее, а как я понимаю, а с теми кто как я)) в той самой зоне друзей)) ну конечно не 100% вероятность, это описываю как вижу со своей стороны

22 часа назад, 1hppp сказал:

И да! Общение не с бывшем у нее, а как я понимаю, а с теми кто как я)) в той самой зоне друзей)) ну конечно не 100% вероятность, это описываю как вижу со своей стороны

Ты ещё не понял )? 
приятель ну ты же сам все знаешь , запомни самое главное не ври себе ) бестолковку на плечах не обманешь…

какой БД , зачем ? Ты видишь в ее Б то что хочешь видеть … я вижу что она прекрасно понимает что поводок натянулся сильно , и она хочет тебя обратно в свой хоровод затянуть из ОМП не понятного сорта …я думаю давно уже пора ТИ , ты почитай ФАГ про ТИ , зачем он, как он работает ,и сам поймёшь и думаю согласишься 

я тебе уже говорил что из треугольника выйти ты должен первым !!! И не важно из кого состоит этот треугольник , бывший , новый, шеф, коллега , повар , аптекарь ! Ты о себе думай ! Выйди сделай игнор ! И тогда этот хоровод развалится , и она придёт в чулках сама к тебе !!! Если нет , то бог тебя отвёл , вот ты хочешь чтобы вы были в браке , и ты уходил на работу а она сразу в мобиле Васям сиськи отправлять … ну тебе это надо ?! Ты же мужчина прогнозируй своё будущее … если ты этого не сделаешь , то его с прогнозируют за тебя , и боюсь оно тебе не понравится … 

если есть вопросы пиши , рад помочь если это в моих силах 

22 часа назад, 1hppp сказал:

И прекрати пожалуйста гадать , может бывший может не бывший , много лишнего думаешь , ты за день сколько об этом думаешь ? Только честно … фокус внимания вообще не на том что реально нужно 

1 час назад, Stalker031 сказал:

Ты ещё не понял )? 
приятель ну ты же сам все знаешь , запомни самое главное не ври себе ) бестолковку на плечах не обманешь…

какой БД , зачем ? Ты видишь в ее Б то что хочешь видеть … я вижу что она прекрасно понимает что поводок натянулся сильно , и она хочет тебя обратно в свой хоровод затянуть из ОМП не понятного сорта …я думаю давно уже пора ТИ , ты почитай ФАГ про ТИ , зачем он, как он работает ,и сам поймёшь и думаю согласишься 

я тебе уже говорил что из треугольника выйти ты должен первым !!! И не важно из кого состоит этот треугольник , бывший , новый, шеф, коллега , повар , аптекарь ! Ты о себе думай ! Выйди сделай игнор ! И тогда этот хоровод развалится , и она придёт в чулках сама к тебе !!! Если нет , то бог тебя отвёл , вот ты хочешь чтобы вы были в браке , и ты уходил на работу а она сразу в мобиле Васям сиськи отправлять … ну тебе это надо ?! Ты же мужчина прогнозируй своё будущее … если ты этого не сделаешь , то его с прогнозируют за тебя , и боюсь оно тебе не понравится … 

если есть вопросы пиши , рад помочь если это в моих силах 

И прекрати пожалуйста гадать , может бывший может не бывший , много лишнего думаешь , ты за день сколько об этом думаешь ? Только честно … фокус внимания вообще не на том что реально нужно 

Впервую очередь хочу написать - Спасибо!

Далее сильно стараюсь не загоняться, не часто думаю об этом, хотя кому я вру, когда она после моего Д делает Б, все загоны уходят и я сливаю бз на сильное Б, как итог на мое Д она делает Б, предлагает встретиться, я соглашаюсь - она меня сливает) себя чувствую пацаном, от этого не нормально

Далее я делаю Д, так же, как пацан, в обиде, сам понимаю но туплю жестко

Далее ТИ нужен, знаю, но тупо в себя не верю что завтра она напишет и я не отвечу, да даже хер с ним что отвечу, и могу сделать в разговоре слив ее "интереса", дальше это не к чему не приведет, т.к. не всегда я не смогу находиться в той самой зоне значимости, понимаю но не делаю. Самому стремно за себя, честно! Давно я так бз не заваливал. Уже мысли о легком игноре пряаляются, но пока я тот кем являюсь - не вывезу

Вывезу Лешкий Игнор, но не разберусь где мега Б, а где наиграно

Да даже понимаю то что я в выиграшной ситуации, т.к. девушка проблемная но один хер по новой все сливаю, хз что еще наптсать

Слава богу что еще не сильно картизолит и могу что то контралировать

И даже то что сама побежит в чулках, понимаю, верю, на 70%, но нехера не могу сделать как мешок говна... 

Вот сейчас тот самый момент когда да, ТИ в самую тему, но в себя не верю тупо. 

Постараюсь! 

И да, факи наизусть знаю, не первый раз на форуме, но похоже прошивка у меня не та, раз срываюсь

1 час назад, 1hppp сказал:

Впервую очередь хочу написать - Спасибо!

Далее сильно стараюсь не загоняться, не часто думаю об этом, хотя кому я вру, когда она после моего Д делает Б, все загоны уходят и я сливаю бз на сильное Б, как итог на мое Д она делает Б, предлагает встретиться, я соглашаюсь - она меня сливает) себя чувствую пацаном, от этого не нормально

Далее я делаю Д, так же, как пацан, в обиде, сам понимаю но туплю жестко

Далее ТИ нужен, знаю, но тупо в себя не верю что завтра она напишет и я не отвечу, да даже хер с ним что отвечу, и могу сделать в разговоре слив ее "интереса", дальше это не к чему не приведет, т.к. не всегда я не смогу находиться в той самой зоне значимости, понимаю но не делаю. Самому стремно за себя, честно! Давно я так бз не заваливал. Уже мысли о легком игноре пряаляются, но пока я тот кем являюсь - не вывезу

Да даже понимаю то что я в выиграшной ситуации, т.к. девушка проблемная но один хер по новой все сливаю, хз что еще наптсать

Слава богу что еще не сильно картизолит и могу что то контралировать

И даже то что сама побежит в чулках, понимаю, верю, на 70%, но нехера не могу сделать как мешок говна... 

Вот сейчас тот самый момент когда да, ТИ в самую тему, но в себя не верю тупо. 

Постараюсь! 

И да, факи наизусть знаю, не первый раз на форуме, но похоже прошивка у меня не та, раз срываюсь

Ну вот тебе стимул , не сделаешь сейчас дод и ТИ , уйдёшь в низкий ранг … и будешь видеть ее в чулках , только верхом на другом ОМП… как тебе стимул ? Прости что грубо , но иногда подзатыльник быстрее доходит …ты почитай мою историю , и поверь мои демоны веселее чем твои , и благодаря форуму и Вере в себя я много чего поменял и добился , просто в свой пост я не выкладываю что происходит в моей жизни , потому что я понял что хочу, зачем , и что нужно делать … понимаешь зачем я тебе это говорю ?) когда ты знаешь себе цену , цели , и инструменты достижения , друг мой тебе уже не нужны Советы , оценки , поддержка , и мнения со стороны , а тем более жалость к себе ! Пожалейка это самое чуждое мужчине !!! Не жалей себя ) ты спрашиваешь вывезешь или нет , а что ты сдохнешь если она исчезнет !? Сдохнуть может твоё самоуважение , внутреннее «я» может … а тогда кому ты будешь нужен ? Если сам себя не будешь уважать и любить … кто тебя будет уважать и любить ? 

Только что, Stalker031 сказал:

Ну вот тебе стимул , не сделаешь сейчас дод и ТИ , уйдёшь в низкий ранг … и будешь видеть ее в чулках , только верхом на другом ОМП… как тебе стимул ? Прости что грубо , но иногда подзатыльник быстрее доходит …ты почитай мою историю , и поверь мои демоны веселее чем твои , и благодаря форуму и Вере в себя я много чего поменял и добился , просто в свой пост я не выкладываю что происходит в моей жизни , потому что я понял что хочу, зачем , и что нужно делать … понимаешь зачем я тебе это говорю ?) когда ты знаешь себе цену , цели , и инструменты достижения , друг мой тебе уже не нужны Советы , оценки , поддержка , и мнения со стороны , а тем более жалость к себе ! Пожалейка это самое чуждое мужчине !!! Не жалей себя ) ты спрашиваешь вывезешь или нет , а что ты сдохнешь если она исчезнет !? Сдохнуть может твоё самоуважение , внутреннее «я» может … а тогда кому ты будешь нужен ? Если сам себя не будешь уважать и любить … кто тебя будет уважать и любить ? 

И так же помогай другим !!!! Читай проблемы других людей , и чем можешь помоги , не можешь дать совет дельный , просто поддержи ! Увидишь как ты получишь дофамин ) хоть чучуть ну уже что то 

Тут нечего разбираться …вспомни было когда девушка ну прям бегала за тобой ) и не нужно было думать Мега б или хз что она с ума сходит ахаха

тут игра … и она у тебя выигрывает с большим отрывом …ты понимаешь что она делает к тебе Б не с целью создать с тобой лтр , и даже не СО ( свободные отношения ) у тебя секса даже нет очнись !!!можешь считать что секс эта плата для мужчины со стороны ОЖП , она считает тебя Хрен пойми кем , что даже не платит тебе , а что ты не достоин ?! Или можно на лоха ?! Тебя для этого ждали родители на этом свете ? И рожали и воспитывали , чтобы какая то БАБА тебя сломала ?! Ты подумай сколько ты времени и сил готов потратить на эту ОЖП , а как давно ты маме говорил что любишь ее ? Помогал ей , звонишь каждый день навещаешь ?( я не знаю как отношения у тебя с твоей мамой , если что не так сразу прошу прощения )… 

так , оцени себя по 10 баллам , меня интересует рост вес 

в обиде

Выкинь это слово из твоего лексикона) мужчина не может обижаться это удел слабых ! А мы с тобой не слабые !!! Можем сделать выводы , максимум огорчится ) и не гитара чтобы расстроится 

У тебя много свободного времени , но ты его как зря используешь ( а это самый дорогой ресурс )

вот прикинь , к тебе прилетел Конер макгрегор, и говорит браток ) я слышал у тебя яйца прижало ) погнали со мной недельку поживёшь , и такой Окей ) и тут понеслось ахахах

тренировки с ним , прикинь !) дорогие тачки , интересные люди , удивительные места , а вечером самки 10ки да такие которые тебе и не снились ) и да вы их будете жахать на 126 этаже ))) и что ? Ты хочешь сказать ты хоть раз в этом графике вспомнишь о своей ОЖП?) с кем она что она ?) пфф нехт 

я понимаю что макрегор не собирается тебя развлекать ( а жаль)НО ты мужчина , ты можешь и сам это создать , пусть не в таких масштабах , но счастлив не тот у кого много , а кто довольствуется малым )

вот тебе мой распорядок дня ) обычный 

Обычно встаю в 8 , отжимаюсь умываюсь и тд , могу почитать что давно мечтал ( тв зомби ящик в топку , тик-ток и тд нах, соц сети минимум , только для знакомств, работы и конечно МУЗЫКИ всегда Skillet , five fingers death punch)потом еду по работам , слава богу в своё время пахал , открыл бизнес , хоть и не большой но что имеем ) сам работаю но при необходимости , короче прокатился по работам , если погода позволяет дождя нет, бегу в лес  , 6 км до речки там очень красиво , потом обратно , вечером или бокс или качалка , воскресенье обязательно футбол , а вечером встречи с ОЖП , а можно с друзьями по настроению) чем больше ОЖП тем лучше , и не с целью зачёта , а просто даже флирт общение ) они потом сами скулят … а под их нытьё твоё ЧСВ растёт и СЗ , и тогда твои Яйца разжимает )))клубы не люблю , кальяные караоке да ) 

и поверь на это все не нужно много денег ) писал не с целью понтов , понты это вообще дно , мужчина и понты , это как шлюха и девственница ) полные противоположности ) но всегда в одном шаге друг от друга ахахаха)

подумай чем занять свой день , и запомни ставь себе задачи ! Маленькие ( грандиозные не надо )

например купить классные стильные шмотки , пошёл купил кайфани! Похвали себя , получи дофамин 

отжимайся ! Качай пресс ! Увидишь результат быстро ! Кайфани! Встань перед зеркалом , и посмотри что у тебя есть результат , и кайфани)

САМОЕ ВАЖНОЕ

смотри у тебя сейчас нет энергии , апатия , а я объясню тебе почему ) ну по крайней мере постараюсь 

У твоего организма есть запас энергии(э) на сегодняшний день , и он решает на что выделить Энегрию(э) а на что нет ))) не ты решаешь , а мозг! Смотри мозг считает , что из за отсутствия ожп рядом ,тебе зажало яйца и на разжим яиц он готов выделить Э , то есть на возврат ожп ,так как он доставляет дискомфорт тебе и твоей нервной системе ,и мозг считает что это самый быстрый и лёгкий путь , но сука как же мозг не прав ахахах, но мы то с тобой знаем что это ложный путь ! А мозг нет , то есть мозг и ты не можешь договориться )

но ты можешь с мозгом договорится ( и только так это работает )

смотри ты можешь себя тупо заставить бежать по лесу 6 км ? Если раньше тебе это не приносило радости и тд )ты найдёшь тысячу причин этого не делать , ну жопа болит , погода не очень , надо кошку ехать кормить и бла бла бла…

но если ты объяснишь себе , что если ты будешь бегать , у тебя будет @хуенное тело , и бабы будут кидаться на тебя прямо в лесу , и не 3-5 а 6-10) и тогда твой рептилоидный мозг , самый большой и древний отдел одобрит это ) потому что доминация , размножение это его базовые инстинкты , и он тебе столько Э даст что ты будешь как горилла еб@шить !!!! Но тебе нужно найти в себе эту гориллу !!! Она сейчас сидит внутри и в @хуе что ты творишь …да тяжело , да кажется весь мир против тебя , и краски мрачные ) но лучшие фильмы и черно белые бывают ) а весь мир против тебя но ты ещё даже не на одном колене , и это даже не накдаун) 

я нашёл свою гориллу , чего и тебе советую … удачи приятель , надеюсь что то я растормошил внутри тебя ) 

3 минуты назад, Stalker031 сказал:

У тебя много свободного времени , но ты его как зря используешь ( а это самый дорогой ресурс )

вот прикинь , к тебе прилетел Конер макгрегор, и говорит браток ) я слышал у тебя яйца прижало ) погнали со мной недельку поживёшь , и такой Окей ) и тут понеслось ахахах

тренировки с ним , прикинь !) дорогие тачки , интересные люди , удивительные места , а вечером самки 10ки да такие которые тебе и не снились ) и да вы их будете жахать на 126 этаже ))) и что ? Ты хочешь сказать ты хоть раз в этом графике вспомнишь о своей ОЖП?) с кем она что она ?) пфф нехт 

я понимаю что макрегор не собирается тебя развлекать ( а жаль)НО ты мужчина , ты можешь и сам это создать , пусть не в таких масштабах , но счастлив не тот у кого много , а кто довольствуется малым )

Обычно встаю в 8 , отжимаюсь умываюсь и тд , могу почитать что давно мечтал ( тв зомби ящик в топку , тик-ток и тд нах, соц сети минимум , только для знакомств, работы и конечно МУЗЫКИ всегда Skillet , five fingers death punch)потом еду по работам , слава богу в своё время пахал , открыл бизнес , хоть и не большой но что имеем ) сам работаю но при необходимости , короче прокатился по работам , если погода позволяет дождя нет, бегу в лес  , 6 км до речки там очень красиво , потом обратно , вечером или бокс или качалка , воскресенье обязательно футбол , а вечером встречи с ОЖП , а можно с друзьями по настроению) чем больше ОЖП тем лучше , и не с целью зачёта , а просто даже флирт общение ) они потом сами скулят … а под их нытьё твоё ЧСВ растёт и СЗ , и тогда твои Яйца разжимает )))клубы не люблю , кальяные караоке да ) 

и поверь на это все не нужно много денег ) писал не с целью понтов , понты это вообще дно , мужчина и понты , это как шлюха и девственница ) полные противоположности ) но всегда в одном шаге друг от друга ахахаха)

подумай чем занять свой день , и запомни ставь себе задачи ! Маленькие ( грандиозные не надо )

например купить классные стильные шмотки , пошёл купил кайфани! Похвали себя , получи дофамин 

отжимайся ! Качай пресс ! Увидишь результат быстро ! Кайфани! Встань перед зеркалом , и посмотри что у тебя есть результат , и кайфани)

САМОЕ ВАЖНОЕ

смотри у тебя сейчас нет энергии , апатия , а я объясню тебе почему ) ну по крайней мере постараюсь 

У твоего организма есть запас энергии(э) на сегодняшний день , и он решает на что выделить Энегрию(э) а на что нет ))) не ты решаешь , а мозг! Смотри тебе зажало яйца , и мозг знает почему , и на разжим яиц он готов выделить Э на разрешение этого вопроса , так как он доставляет дискомфорт тебе и твоей нервной системе , но мы то с тобой знаем что это ложный путь ! А мозг нет , то есть мозг и ты не можешь договориться )

смотри ты можешь себя тупо заставить бежать по лесу 6 км ? Если раньше тебе это не приносило радости и тд )ты найдёшь тысячу причин этого не делать , ну жопа болит , погода не очень , надо кошку ехать кормить и бла бла бла…

но если ты объяснишь себе , что если ты будешь бегать , у тебя будет @хуенное тело , и бабы будут кидаться на тебя прямо в лесу , и не 3-5 а 6-10) и тогда твой рептилоидный мозг , самый большой и древний отдел одобрит это ) потому что доминация , размножение это его базовые инстинкты , и он тебе столько Э даст что ты будешь как горилла еб@шить !!!! Но тебе нужно найти в себе эту гориллу !!! Она сейчас сидит внутри и в @хуе что ты творишь …да тяжело , да кажется весь мир против тебя , и краски мрачные ) но лучшие фильмы и черно белые бывают ) а весь мир против тебя но ты ещё даже не на одном колене , и это даже не накдаун) 

я нашёл свою гориллу , чего и тебе советую … удачи приятель , надеюсь что то я растормошил внутри тебя ) 

Кстати чучуть обманул , иногда могу себе позволить не спать до 5 утра , мне нравится читать ,раньше терпеть не мог , и тут на форуме тусить , вот сейчас тебе написал , пойду читать КИРПИЧИ 2.0 и тебе советую 

4 часа назад, Stalker031 сказал:

САМОЕ ВАЖНОЕ

У твоего организма есть запас энергии(э) на сегодняшний день , и он решает на что выделить Энегрию(э) а на что нет ))) не ты решаешь , а мозг! Смотри мозг считает , что из за отсутствия ожп рядом ,тебе зажало яйца и на разжим яиц он готов выделить Э , то есть на возврат ожп ,так как он доставляет дискомфорт тебе и твоей нервной системе ,и мозг считает что это самый быстрый и лёгкий путь , но сука как же мозг не прав ахахах, но мы то с тобой знаем что это ложный путь ! А мозг нет , то есть мозг и ты не можешь договориться )

Кстати чучуть обманул , иногда могу себе позволить не спать до 5 утра , мне нравится читать ,раньше терпеть не мог , и тут на форуме тусить , вот сейчас тебе написал , пойду читать КИРПИЧИ 2.0 и тебе советую 

Было время, читал) рассказ на 5 из 5)

Да, именно сейчас и вкладываю все свои силы в работу и общение что бы не загоняться, но время свободное вечерком бывает к сожалению, да и как бы все же сильно мешает то что общаюсь, общался, с ней, вроде забылся, написала, завязался разговор и все по новой, да все ерунда, отойду, еще раз спасибо за поддержку 

Было время, читал) рассказ на 5 из 5)

Да, именно сейчас и вкладываю все свои силы в работу и общение что бы не загоняться, но время свободное вечерком бывает к сожалению, да и как бы все же сильно мешает то что общаюсь, общался, с ней, вроде забылся, написала, завязался разговор и все по новой, да все ерунда, отойду, еще раз спасибо за поддержку 

На Здоровье ! Видишь цель видишь препятствия ) иди К цели уничтожай Препятствия)    

Отпишусь

как впринципе и знал, пишет мне - здрасте! Обычно более мягко здоровается) ну ок думаю, отшутился специально и поздаровался, посмотреть на реакцию, сразу же радость и смех в сообщении ответном, а я на минус общения слил) не проявил ни какого интереса, и завершил диалог. Далее снова пишет, разговор заводит о том что морально от чего то устала, от чего не говорит (ну всем все ясно что это откаты), а я злой на нее, обида присутсвует, хочу вывести разговор на то что бы просто высказаться что надоела со своим тррйничком, третий лишний и идите вы девушка подальше от меня, гештальт поправить свой, не знаю надо это или нет, просто было такое желание и игнор бы полный, но не дала свести разговор на это тупо загасилась и начала долго отвечать, как итог такая типа а поехали съездием по ее делу, я обещал как то отвезти, говорю что занят, сегодня не получится, на этом общение закончилось, до тотального игнора не дошло, но и как бы мне в принципе спокойней стало, эмоции какие то подсели

Надо было с ее здрасьте в ТИ уйти , но и сейчас можно , дал понять что ресурсы закрыты , и ты не лошара бензин жечь по ее делам , вон такси есть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Разрешения

2. 5

Джои(33) и его милфа(44)

3. 65

Разрешения

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...