Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена уходит. На горизонте бывший муж! Помогите

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья

Мне 30 лет, по как что жене 33. 2-е детей. Младший мой 2.5 года, второй 13 лет от первого брака. отношениям 3 года, браку 2. В общем 5 лет вместе!

Познакомились с женой в соц сетях. Начали общаться очень много, и по долгу. Встреча, взаимная симпатия, через неделю первый секс.

Она очень много вкладывалась в наши отношения. Разные подарки по поводу, и без. Я же как-то к этому отстраненно. 

Пролетел год, переодически расставались, но сходились снова.  Полюбил её очень сильно, от неё тоже чувствовал любовь. Собрался с мыслями и сделал ей предложение.

Был декабрь, свадьбу захотели осенью. (Тип красиво) В марте узнаем что беременна. Сразу скажу мы жили ещё тогда не вместе. Сняли кв. Во время беременности она поменялась очень сильно. Резкие упреки, скандалы. Сыграли свадьбу. Родился сын. И тут понеслось. Денег мало, ты плохой мужчина. Не поддерживаю. Секс сошел на нет. Потом ковид, с работой совсем туго. Я устраиваюсь к отцу на стройку, паралельно работаю в ночном клубе( DJ) Сил нет совсем. А дома, крики и соры. Скандалы. Вечные сравнения с другими мужиками. Денег мало. После очередной смены. Она изрядно выносит мне мозг, я уезжаю к родным. Не выдерживаю и два дня и мы миримся. Но скандалы все больше и больше. В какой-то момент, руки вовсе опустились. Уже готов окончательно закончить отношения. Но любовь, мечты о семье. Быте и жене меня держут. Но не долго.  Очередная сора, я ухожу на работу, прихожу не её не детей дома нет. Я не стал, не звонить, не писать. Через неделю квартира пустая. Я съезжаю к себе.

Не пообщались месяц, я пытался помогать ребенку. Заниматься, по возможности проводить время. Но было безумно тяжело, люблю же её. Миримся. Решаем снова жить вместе, я же не хотел торопить события, и попробовать нормализовать наши отношения. Что бы выйти на новый уровень, с доверием. Что бы мы перестали доказывать друг-другу что-то, а жили для детей, и строили наше будущее. Но не тут-то было. Объявляется бывший муж!

Первый брак. Её первый муж, ушел от неё когда она была беременна. Потом вернулся спустя 2.5 года. Они поженились, пожили год, или полтора, и он просто ушел. Ребенку никак не помогал, и не общался все 10 лет. Решил, зайти через сына, наладить общение.  Тип помогать. Моя жена ко мне резго стала холодной. Звонки сошли на нет. Желание провести время тоже. На мое предложение, пошли смотреть кв. Отказ. Задал, вопрос. "Еклнуло" Ответ нет, я с этим человеком никогда не буду. Палю в телефоне, переписки и звонки. На вопрос что это, мы о сыне общаемся. Чем дальше тем хуже, женщина не моя совсем. Оскорбления и унижения меня. Назвала пару раз меня его именем. В общем общение во всю. Но говорит, что любит только меня. Что хочет быть только со мной. Но не видеть будущего. И вот узнаю. что папа решил повести сына в Москву, они едут вместе... Я предложил значит развод, и едь куда тебе хочется. Она отнекивается. Типо с ним у меня ничего не будет. Я люблю тебя. Говорю, отказывайся тогда. Ответ- нет, обещала сыну... Знаю что уходит от меня, или уже ушла, меня как запостной держит.Но люблю, ору... Честно первый раз такое. Не справляюсь. Аппетита нет. Сон, по 2-3 часа. Кроет просто жесть. Чувствую что проснулись чувства у неё к нему, да и он сказал что любит. Ребят, помогите. Я понимаю мозгом, что все. Но не справляюсь. Готов разорвать, все общение. Через 3 часа кроет, и не могу себя сдержать. Поехал к ней, был секс. Но поедет все ровно в Москву. Люблю сына.. Помогите ребят

9 минут назад, Ятут сказал:

Собрался с мыслями и сделал ей предложение

9 минут назад, Ятут сказал:

свадьбу захотели осенью. (Тип красиво) В марте узнаем что беременна. Сразу скажу мы жили ещё тогда не вместе

Браво! Просто эпик вин.:unsure:

Дальше в принципе можно не читать. 

алень классический, повелся на рсп и прикорм. демка кончилась, программа минимум выполнена, аленя в утиль. так в итоге готов разорвать то все или не готов? если готов рви, если не готов тогда качайся на качельках.

У неё гештальт не закрыт с ним. Хотя странная история бросил беременную, потом опять бросил и сейчас какое то общение. 

Про любовь тебе говорит, чтобы было куда возвращаться, это ж слова. Но если проглотишь такое она совсем уважение потеряет к тебе. А тот все равно ее бросит, быстро причём. 

4 минуты назад, Jannel сказал:

У неё гештальт не закрыт с ним. Хотя странная история бросил беременную, потом опять бросил и сейчас какое то общение. 

Про любовь тебе говорит, чтобы было куда возвращаться, это ж слова. Но если проглотишь такое она совсем уважение потеряет к тебе. А тот все равно ее бросит, быстро причём. 

Ну как, есть. Знаю что сейчас выгляжу не очень по "мужски". Просто, я не знаю. Всегда рвал отношения как-то менее болезно. Ну переживал, качало. Но никогда не бегал, от слова совсем. А тут такой харавод.... Ну он напел, ей что ошибся. Спустя 10 лет.. Вижу по ней что он её зацепил

Интересно, бывают такие практики в жизни. Что через 10 лет и норм семья..

Автор, первым делом я бы посоветовал Вам позаботиться о себе, о своем здоровье. Не дай Бог, схватите инфаркт, крыша поедет от недосыпа((  Сходите к психиатру(лучше платному), выпишет он Вам что нибудь успокаивающее, поспите.  Это увеличит Вашу  адекватность, станете поспокойнее воспринимать ситуацию.   

По пока еще жене.  Хочет ехать с первым в Мск, Зимбабву, еще куда-ее дело.  Все равно не запретите, а своими истериками сами себя загоните ниже плинтуса.  Да и так уже... Что касается Вашего сына. Ну так он Вашим и останется, никуда не денется.     

31 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, первым делом я бы посоветовал Вам позаботиться о себе, о своем здоровье. Не дай Бог, схватите инфаркт, крыша поедет от недосыпа((  Сходите к психиатру(лучше платному), выпишет он Вам что нибудь успокаивающее, поспите.  Это увеличит Вашу  адекватность, станете поспокойнее воспринимать ситуацию.   

По пока еще жене.  Хочет ехать с первым в Мск, Зимбабву, еще куда-ее дело.  Все равно не запретите, а своими истериками сами себя загоните ниже плинтуса.  Да и так уже... Что касается Вашего сына. Ну так он Вашим и останется, никуда не денется.     

Согласен полностью. Мне просто выговориться нужно, я не мыслю адекватно. Я хотел бы вернуть отношения. Но понимаю что это все, понять это одно. А вот принять никак не выходит. Очень часто посещал ваш форум,и вижу как вы помогаете из такого как я сделать мужика

Бывший поматросит и опять бросит,к гадалке не ходи.

Автор соберись,бабу в утиль.

30 лет,какие твои годы всё ещё впереди.

Вляпался,бывает не ты первый не ты последний.

Форум читал но не прочитал главного-РСП для брака не пригодны,за редким исключением.

Привет, автор. Себя нужно брать в руки, иначе здоровье убьёшь нахрен, когда спишь по 2 часа, и нихрена не ешь. А ещё ведь наверняка работаешь. 

У неё действительно не закрытый гештальт в отношении бывшего. Ему стоит поманить пальчиком и она будет у его ног. Знаешь почему? Мы часто любим тех, кто не любит нас. А он клал большой болт на неё. Может ли у них что то получится? Может. Но зачем тебе это знать? Лучше подумать о себе. О том, как относились к тебе. Сплошное враньё и неуважение. Лучше меняться самому и искать другую женщину. Без гнилого фундамента. Без такого, который образовался с бывшей.

On 3/17/2022 at 6:04 PM, Ятут said:

Помогите ребят

Проблема твоя в том что у тебя стратегии нет никакой -  ни в отношениях, ни в жизни в принципе. Почему презервативами не пользовался? Почему сначала финансовую опору не построил перед браком и ТЕМ БОЛЕЕ перед рождением детей. Ты расплачиваешься за свою глупость автор. Из твоего болота тяжко будет выезжать и лично хз как это сделать корректно, но думаю семью возвращать смысла нет, по крайней мере на текущей фазе - тебе нужно с финансами вопрос решить и со своими целями - тогда либо эту вернешь потом, либо другую найдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...