Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх отношений. Страх привязаться, а значит страх боли!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

На днях понял что мне проще мутить сразу с несколькими девушками! Когда в отношениях с одной всегда есть страх привязаться,страх стать зависимым от ее звонка сообщений,внимания...страх быть брошенным. Может мне к психологу надо?

Сейчас одновременно мучу с пятью девушками.каждый день на связи,общение,секс,звонки. И каждая из них наверное думает что она у меня одна. Но мне такую проще живется. Я не парюсь если пишу и мне не ответят. Не ответила она,ответила другая, я не накручиваю себя,не начинаю думать много и париться,от этого и значимость партнерш одинаковая. Вообще не парит что сам первый взял и написал, а не качнулись ли весы БЗ в ее строну. С бывшей постоянно думал,строил стратегии и манипулировал,от чего залипал и мне это не нравилось. Понял что проще мутить сразу с несколькими. Мне так легче живется. Но правильно так жить? Боюсь бол и привязанности.боюсь бессонных ночей и залипона

Опубликовано:

Те, кто с пятью мутят - здесь не пишут!

Очередной фейк-акк от кого-то из "старичков" форума. 
Признавайся, какой твой акк основной, с которого ты советы раздаешь в других темах?)

39 минут назад, Обманутый любимой сказал:

Мне так легче живется. Но правильно так жить?

Это твоя жизнь, в любом случае. Правильно или нет - решать только тебе.

Правильно - это, конечно, не врать форуму, и в первую очередь себе!

Твои фантазии необязательно озвучивать(в данном случае - описывать). Не вижу смысла никакого в этом.

Опубликовано:
42 минуты назад, Обманутый любимой сказал:

Но правильно так жить?

Допустим со всеми ними у тебя есть секс.

Тогда либо ты убл¥док что тр@хаешься со всеми без резинки.

Либо твоя сексуальная жизнь ущербна, тк не можешь позволить себе секс без презика.

Опубликовано:
15 часов назад, мерзик сказал:

Либо твоя сексуальная жизнь ущербна, тк не можешь позволить себе секс без презика.

А девушке это зачем, спать без резинки? Ты вазектомию сделал, сдал все анализы в квд, женился на девушке,обеспечиваешь?

Или просто прогнул девушку в сожительстве  на небезопасный для нее секс для своего удобства?

Опубликовано:
15 часов назад, Обманутый любимой сказал:

Я не парюсь если пишу и мне не ответят. Не ответила она,ответила другая, я не накручиваю себя,не начинаю думать много и париться,от этого и значимость партнерш одинаковая

15 часов назад, Обманутый любимой сказал:

Понял что проще мутить сразу с несколькими. Мне так легче живется

Живи как хочешь. Девушки тоже как и ты встречаются с несколькими. Зачем на одном зацикливаться ,пока парень не женился, не обеспечивает - девушка ничего ему не должна. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Аптон сказал:

Или просто прогнул девушку на небезопасный для нее секс ?

прогнул ?

плохо ты девушек/женщин современных знаешь... сами это предложат )))

А на счет своей или ее безопасности тут давай не будем обсуждать, затянется это..а я больше 1-2 раз в теме не отписываюсь, скучно становится.

Опубликовано:
2 часа назад, мерзик сказал:

плохо ты девушек/женщин современных знаешь... сами это предложат )))

Это несовременные это предложат) 

Современная на вазектомию отправит и в квд)

Опубликовано:

Как с 5-ю мутишь, поделись пожалуйста. У меня с 2-мя получается не всегда гладко, постельное, постоянное общение, переписки, звонки. Работать нужно успевать ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Опыт СЗ 2025

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 17

Как дотянуться до 5/10?

5. 1476

Между тещей и семьей

• Создать...