Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, ребятушки!

Рекомендованные сообщения

Привет! Друзья, кто с хорошим опытом, нужен ваш мудрый совет. Мне 32 , опыта с девушками не очень много, познакомился с +- ровесницей  на спортивном мероприятии. Весело провели время, вместе ехали домой на ее тачке, я предложил повторить, сказала, надо обязательно, через пару дней также там же хорошо провели почти целый день, в конце поцеловал в щеку без проблем. Через пару дней сходили в кино, подарил цветы, много трогал ее за все неинтимные места, целовал в щеки, проводил до дома. Разговаривали много поверхностно обо всем, шутили. Но это не главное. Главное, что втюрился в нее я по полной программе, как никогда в жизни... Как школьник. Знал бы, что так будет, никуда б с ней не поехал изначально. Не знаю, как идти на работу в таком мертвом состоянии. 
Так вот зову ее на 4ю встречу, зная , что у нее дебильный плавающий график работы - с 12-14 до 22-23. А она сказала, что ей будет некогда- работа,  выходной занят салоном красоты и сможет встретиться только через 9 дней. Я подох__ел сразу, с таким еще не сталкивался. Также , забыл добавить, сразу при знакомстве стало известно, что она уезжает скоро в другой город аж на месяц в отпуск с подругой. Так вот мне кажется, что было б у нее желание встретиться, она бы нашла возможность это сделать хотя б до работы. Или это норм так отодвигать свиданку? ( все же мы еще никто друг другу).  Ребята, кто по опытней, что скажете, все плохо и ей я нахрен не нужен, или стоит мучиться и ждать эти 9 дней и звать на встречу, через неделю после которой она умотает на месяц, может она так никуда не спешит?  Заранее спасибо!

Получив ответы на заданные вопросы и успешно её соблазнив ( допустим это чудо произойдет) ты полностью расслабишься и получишь крайне сомнительную перспективу.

Ты проживёшь жизнь, теряясь в догадках и ничего не понимая в отношениях. Воспринимая на веру слова тех, кому ты хочешь верить.

И будешь обманут не раз.

Лучшее что сейчас с тобой может произойти, это признаться самому себе что ты упустил в своём развитии очень важную часть.

Советую углубиться в чтение форума, книг по соблазнению и отношениям. Даже если сам пикап тебе не интересен.

Почитай про эмоциональный интеллект в том числе.

Посвяти этому ближайшие полгода.

У тебя должно сформироваться собственное ведение как вести себя с прекрасным полом.

11 минут назад, мерзик сказал:

Получив ответы на заданные вопросы и успешно её соблазнив ( допустим это чудо произойдет) ты полностью расслабишься и получишь крайне сомнительную перспективу.

Ты проживёшь жизнь, теряясь в догадках и ничего не понимая в отношениях. Воспринимая ...

————————

Благодарю! Нужно и вправду собраться и почитать хоть что то. То, что я упустил часть в своем развитии - это факт, я его давно знаю. Но при всем этом мне этот факт вроде бы не мешал жить до этого, были несколько отношений, которые заканчивались обьективными, понятными мне причинами. Я был в них тем, кто есть и мне не хочется «перерождаться» в другого человека. Неужели все вокруг мастера соблазнений?

3 минуты назад, ManuelNeuer сказал:

Неужели все вокруг мастера соблазнений?

А причём тут это ?

Слушай, ты вроде взрослый уже...

Я писал про понимание процессов которые происходят в отношениях между людьми.

Пока твоя история явно ведёт тебя к тому что ты будешь среди тех кто делает статистику в том проценте разводов что мы имеем.

1 час назад, ManuelNeuer сказал:

Привет! Друзья, кто с хорошим опытом, нужен ваш мудрый совет. Мне 32 , опыта с девушками не очень много, познакомился с +- ровесницей  на спортивном мероприятии. Весело провели время, вместе ехали домой на ее тачке, я предложил повторить, сказала, надо обязательно, через пару дней также там же хорошо провели почти целый день, в конце поцеловал в щеку без проблем. Через пару дней сходили в кино, подарил цветы, много трогал ее за все неинтимные места, целовал в щеки, проводил до дома. Разговаривали много поверхностно обо всем, шутили. Но это не главное. Главное, что втюрился в нее я по полной программе, как никогда в жизни... Как школьник. Знал бы, что так будет, никуда б с ней не поехал изначально. Не знаю, как идти на работу в таком мертвом состоянии. 
Так вот зову ее на 4ю встречу, зная , что у нее дебильный плавающий график работы - с 12-14 до 22-23. А она сказала, что ей будет некогда- работа,  выходной занят салоном красоты и сможет встретиться только через 9 дней. Я подох__ел сразу, с таким еще не сталкивался. Также , забыл добавить, сразу при знакомстве стало известно, что она уезжает скоро в другой город аж на месяц в отпуск с подругой. Так вот мне кажется, что было б у нее желание встретиться, она бы нашла возможность это сделать хотя б до работы. Или это норм так отодвигать свиданку? ( все же мы еще никто друг другу).  Ребята, кто по опытней, что скажете, все плохо и ей я нахрен не нужен, или стоит мучиться и ждать эти 9 дней и звать на встречу, через неделю после которой она умотает на месяц, может она так никуда не спешит?  Заранее спасибо!

Очевидно, что значимость твоя не высокая, иначе и вправду нашла бы время. Пробуй вытягивать на встречу через 9 дней, где ты попробуешь её уложить на лопатки. Сделаешь это, шанс есть какой никакой подумать о тебе во время отпуска и быть может встретиться после. А если нет, то и врядли что то выгорит серьёзное.

Спасибо! Думаю также, куда мне деваться , придется звать на встречу, без иллюзий) Основной мой вопрос был в этих 9 днях. Что это , в переводе - иди на х или все же без скрытого смысла. Что же, узнаю через неделю...

13 минут назад, мерзик сказал:

Пока твоя история явно ведёт тебя к тому что ты будешь среди тех кто делает статистику в том проценте разводов что мы имеем.

100% )) уже мог , но судьба отвела в последний момент

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Очевидно, что значимость твоя не высокая, иначе и вправду нашла бы время. Пробуй вытягивать на встречу через 9 дней, где ты попробуешь её уложить на лопатки.

Извиняюсь, на лопатки? Вы серьезно? На 4 встрече? Мы даже не сосались толком еще

Только что, ManuelNeuer сказал:

Извиняюсь, на лопатки? Вы серьезно? На 4 встрече? Мы даже не сосались толком еще

А сколько по твоему нужно времени? Месяц? Пол года? 

P.S. Фаст, трёх свиданка. Не слышал никогда, не?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

А сколько по твоему нужно времени? Месяц? Пол года? 

P.S. Фаст, трёх свиданка. Не слышал никогда, не?

По моему так сразу, только на практике удавалось встречи с7й или 8й. Чисто по обстановке.

2 часа назад, ManuelNeuer сказал:

По моему так сразу, только на практике удавалось встречи с7й или 8й. Чисто по обстановке.

Да не будет она 7/8 раз с тобой встречаться, чтоб в схему твою вписаться) 

она уже тебя сливает, трогал что значит? По руке провёл? Как можно было не целоваться?

никто не будет ждать 9 дней, если человек понравился, все правильно ты говоришь хотела бы нашла время. 

и да представь что целуются на первых встречах и о ужас даже спят)

Тебе ребята дело говорят , совет советами , и Советы тебе помогут , но ты механизмы должен понимать , и тогда научишься хотя бы на шаг вперёд прогнозировать ОЖП ( девушку) , а пока ты зелёный понимаешь , ты уже баланс заваливать начал 

4 часа назад, ManuelNeuer сказал:

там же хорошо провели почти целый день, в конце поцеловал в щеку без проблем. Через пару дней сходили в кино, подарил цветы, много трогал ее за все неинтимные места, целовал в щеки, проводил до дома. Разговаривали много поверхностно обо всем, шутили.

Ну много тебя и сразу , понимаешь ? Не создал ей дефицит себя для неё ) ей должно не хватать тебя, на пике клевости общения взял и прервал, ну ты самец дела есть ))) а ей то кайф , а ей ещё захочется ) ,или сделал бы наоборот много тебя классно вам и бам пропал … и тоже было бы не плохо !) но все это ты мог бы сделать если бы не боялся прервать общение нафиг в любой момент , вот грубо ляпнула что нибудь не подумала сразу дод нах бах) 

к тому же начал ты ее идеализировать , а как бы было здорово на сиське ее спать и засыпать вместе под ее прекрасный храп) ты думаешь что я хам ?) и дурость пишу , неее ))) просто пытаюсь передать настрой тебе , не нужно идеализировать, мозг твой не отличает реальное от виртуального ))) нафантазируешь себе , потом не сбудется , и твои мысли которые почти реальны и столкнуться и сломаются об настоящую реальность , и тогда получится обида и самобичевание, думаю тебе это не нужно … 

короче будешь МЕЧТАТЬ с ней о лтр и трахе не получится ) и это не закон подлости или вселенной , все проще , твой настрой не позволит … мужчина не мечтает , а берет то что по рангу ему принадлежит , и каждый знает свой ранг подсознательно ))) 

Настрой нужен что тебе плевать будет секс или нет , и будут лтр или нет , у тебя хватает ожп из кого выбирать , и тебе и так отлично живётся , ты должен создать условия , при которых твоя ОЖП сама будет мечтать об лтр с таким прекрасным и сильным самцом , и она бросит дела , подруг, и всякую куйню, лишь бы получить твоё внимание … ферштейн?!)

срочно факи все инструменты в отношениях Должен знать !

БЗ баланс значимости 

ИЗ инверсия значимости 

БД ближе дальше 

ФД фоновое доминирование , пригодится позже но и сразу знать должен 

это тебе для начала ,а там хапай жадно с грядок ) там все есть 

Если чем обидел , сорян) хотел помочь , а там думай сам ) это лишь ИМХо 

5 часов назад, Jannel сказал:

она уже тебя сливает, трогал что значит? По руке провёл? Как можно было не целоваться?

никто не будет ждать 9 дней, если человек понравился, все правильно ты говоришь хотела бы нашла время. 

и да представь что целуются на первых встречах и о ужас даже 

Пол фильма в кино забрал себе ее руку, как игрушку, другие пол фильма целовал не в губы, раз 10. Засосать была возможность, но я ее профукал. В конце встречи позвал к себе в тачку на попрощаться, но она отказалась и я уехал.

У тебя было достаточно времени действовать и показать себя. У неё достаточно времени тебя оценить.

Одна встреча аж на весь день. Надо было трах*ть.

Вызвони через 9 дней.. но ни на что не надейся.

Почему в губы не целовал? Посчитал, что не достоин?

----

Жми всегда на газ на полную - а там где женщина тебя остановит. Притормозила, чуть отступил и по новой. Она либо покорится, либо убежит. Главное что ты сделал, всё что мог. 

Изучи таблицу признаков ВПР

https://prnt.sc/RrXFeLXDOivs

1 час назад, ManuelNeuer сказал:

Пол фильма в кино забрал себе ее руку, как игрушку, другие пол фильма целовал не в губы, раз 10. Засосать была возможность, но я ее профукал. В конце встречи позвал к себе в тачку на попрощаться, но она отказалась и я уехал.

Прочитала и прямо неприятное такое ощущение. Через текст чувствую, что был в позиции просящего. С рукой «поиграл», целовал в щеку 10 раз, позвал попрощаться… 

Как школьники короче сходили в киношку

12 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Ребята, кто по опытней, что скажете, все плохо и ей я нахрен не нужен, или стоит мучиться и ждать эти 9 дней

Если мы скажем, что надо забить, ты ждать не будешь? 

Автор, ну ты же в любом случае будешь ждать, потому чти залип...

через неделю после которой она умотает на месяц

Ну, у тебя есть неделя чтобы её трахнуть. Но что то мне подсказывает, что ничего не выйдет...

13 часов назад, ManuelNeuer сказал:

А она сказала, что ей будет некогда- работа,  выходной занят салоном красоты и сможет встретиться только через 9 дней. Я подох__ел сразу, с таким еще не сталкивался. Также , забыл добавить, сразу при знакомстве стало известно, что она уезжает скоро в другой город аж на месяц в отпуск с подругой. Так вот мне кажется, что было б у нее желание встретиться, она бы нашла возможность это сделать хотя б до работы. Или это норм так отодвигать свиданку? ( все же мы еще никто друг другу).

Я одного не понимаю, а что тебе так приперло? Ну занят человек, ну увидишь через неделю, ты как кот голодный себя ведешь, обороты сбавь, а то так своим напором ее добьешь окончательно, тебя просчитала она уже и твой спермотоксикоз. Веди себя спокойней, а то даже в тексте из тебя эфир льется при одном упоминании ее. Где нужен напор был ты его профукал с успехом, а теперь это выглядит как - ну пойдем гулять, ну пойдем, хочу нимагу, как школьник действительно, "а Катя выйдет? А Катя в школе, ааа, тогда я у двери подожду". 

10 часов назад, Stalker031 сказал:

Тебе ребята дело говорят , совет советами , и Советы тебе помогут , но ты механизмы должен понимать , и тогда научишься хотя бы на шаг вперёд прогнозировать ОЖП ( девушку) , а пока ты зелёный понимаешь , ты уже баланс заваливать начал 

Ну много тебя и сразу , понимаешь ? Не создал ей дефицит себя для неё ) ей должно не хватать тебя, на пике клевости общения взял и прервал, ну ты самец дела есть ))) а ей то кайф , а ей ещё захочется ) ,или сделал бы наоборот много тебя классно вам и бам пропал … и тоже было бы не плохо !) но все это ты мог бы сделать если бы не боялся прервать общение нафиг в любой момент , вот грубо ляпнула что нибудь не подумала сразу дод нах бах) 

к тому же начал ты ее идеализировать , а как бы было здорово на сиське ее спать и засыпать вместе под ее прекрасный храп) ты думаешь что я хам ?) и дурость пишу , неее ))) просто пытаюсь передать настрой тебе , не нужно идеализировать, мозг твой не отличает реальное от виртуального ))) нафантазируешь себе , потом не сбудется , и твои мысли которые почти реальны и столкнуться и сломаются об настоящую реальность , и тогда получится обида и самобичевание, думаю тебе это не нужно … 

короче будешь МЕЧТАТЬ с ней о лтр и трахе не получится ) и это не закон подлости или вселенной , все проще , твой настрой не позволит … мужчина не мечтает , а берет то что по рангу ему принадлежит , и каждый знает свой ранг подсознательно ))) 

Настрой нужен что тебе плевать будет секс или нет , и будут лтр или нет , у тебя хватает ожп из кого выбирать , и тебе и так отлично живётся , ты должен создать условия , при которых твоя ОЖП сама будет мечтать об лтр с таким прекрасным и сильным самцом , и она бросит дела , подруг, и всякую куйню, лишь бы получить твоё внимание … ферштейн?!)

срочно факи все инструменты в отношениях Должен знать !

БЗ баланс значимости 

ИЗ инверсия значимости 

БД ближе дальше 

ФД фоновое доминирование , пригодится позже но и сразу знать должен 

это тебе для начала ,а там хапай жадно с грядок ) там все есть 

Если чем обидел , сорян) хотел помочь , а там думай сам ) это лишь ИМХо

Спасибо. Никаких обид, конечно. Возможно и правду много меня, но пишу ей редко. И так и было насчет секса - плевать, будет или нет, я никуда не тороплюсь в этом. И не сказал бы, что идеализировал что то , или мечтал. Думал - будь что будет.

4 часа назад, Царь Леонид сказал:

У тебя было достаточно времени действовать и показать себя. У неё достаточно времени тебя оценить.

Одна встреча аж на весь день. Надо было трах*ть.

Вызвони через 9 дней.. но ни на что не надейся.

Почему в губы не целовал? Посчитал, что не достоин?

----

Жми всегда на газ на полную - а там где женщина тебя остановит. Притормозила, чуть отступил и по новой. Она либо покорится, либо убежит. Главное что ты сделал, всё что мог. 

Изучи таблицу признаков ВПР

https://prnt.sc/RrXFeLXDOivs

Спасибо. Насчет ахать, думаю она б не поехала уставшая ко мне ни в один из дней.

Я ни на что и не надеюсь, но в душе, сами понимаете...

Мне кажется, не поцеловал, так как не торопился с этим в мыслях, хотя может и посчитал себя не достойным. Хотя девушка постарше  как мне кажется, чем я, могла б быть попроще.

3 часа назад, Just a name сказал:

Прочитала и прямо неприятное такое ощущение. Через текст чувствую, что был в позиции просящего. С рукой «поиграл», целовал в щеку 10 раз, позвал попрощаться… 

Как школьники короче сходили в киношку

А как надо было, подскажите? 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Если мы скажем, что надо забить, ты ждать не будешь? 

Автор, ну ты же в любом случае будешь ждать, потому чти залип...

Ну, у тебя есть неделя чтобы её трахнуть. Но что то мне подсказывает, что ничего не выйдет...

Если все скажете, не буду ждать. 

2 часа назад, Fuck3r сказал:

секса не было? ты разделом ошибся, тебе в «соблазнения» 

32 года, поцеловался и влюбился)) 

Поцелуй непричем, целовался и до много раз. Тут бы и без поцелуя втухался

7 минут назад, ManuelNeuer сказал:

Спасибо. Насчет ахать, думаю она б не поехала уставшая ко мне ни в один из дней.

Не думай за другого человека, а тем более за женщину. Твоё дело предложить. А её - принять предложение или нет.

2 часа назад, VesperVesper сказал:

Я одного не понимаю, а что тебе так приперло? Ну занят человек, ну увидишь через неделю, ты как кот голодный себя ведешь, обороты сбавь, а то так своим напором ее добьешь окончательно, тебя просчитала она уже и твой спермотоксикоз. Веди себя спокойней, а то даже в тексте из тебя эфир льется при одном упоминании ее. Где нужен напор был ты его профукал с успехом, а теперь это выглядит как - ну пойдем гулять, ну пойдем, хочу нимагу, как школьник действительно, "а Катя выйдет? А Катя в школе, ааа, тогда я у двери 

Просто я не хочу навязываться и хочу понять, стоит ли игра свеч, или нужно забивать болт. 

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Не думай за другого человека, а тем более за женщину. Твоё дело предложить. А её - принять предложение или нет.

Ок. А стоит ли ей писать- звонить в эти 8 дней?

20 минут назад, ManuelNeuer сказал:

Просто я не хочу навязываться и хочу понять, стоит ли игра свеч, или нужно забивать болт. 

Ок. А стоит ли ей писать- звонить в эти 8 дней?

Нет. Можешь переключаться на свои дела и других женщин.

35 минут назад, ManuelNeuer сказал:

Спасибо. Никаких обид, конечно. Возможно и правду много меня, но пишу ей редко. И так и было насчет секса - плевать, будет или нет, я никуда не тороплюсь в этом. И не сказал бы, что идеализировал что то , или мечтал. Думал - будь что будет.

Так тоже не дело ) золотая середина нужна ) ты же все таки хочешь лтр и секса , не обманывай себя , но не жажди этого как будто это единственная возможность к размножению 

ты должен показать ( и так и должно быть ) что ты высокоранговый самец , и ты выбираешь из ОЖП кого осчастливить , понимаешь )? ( тогда не будет зажима , то есть не эта самка значит другая , и не 3-4 вокруг тебе доступны , а минимум 6-10 по 10 бальной , и тогда ты будешь контролировать ситуацию , и будешь более уверен в себе и своей СЗ а это автоматом повышаете твоё ЧСВ и опять же С3 , а там тебе и дофамин )))и правильные биохимические реакции организма )и мозг будет выдавать ещё больше энергии тебе !!! Видя что ты правильно ей пользуешься и есть значимые результаты , твой древний рептилоидный мозг получает подтверждение Доминации , значит ты правильно выполняешь установки которые в нас заложены когда палка- копалка была ) а башку свою не обманешь приятель )

То есть постановка ситуации один самец и много самок которые конкурируют за самца ( ну за низкорангового никто не будет конкурировать и тратить энергию , потому что ОЖП не видит пользы в затратах своей энергии) это правильная схема 

а когда одна ОЖП и вокруг хоровод ОМП не понятного ранга , она лишь крутит ими и задирает своё ЧСВ и естественно тут нету речи о нормальной СЗ( субъективной значимости )и тут начинается оленьи бои , и вся энергия ОМП уходит в ЧСВ нашей Хозяйке хоровода )и опять же Повышая ее чувство собственной значимости (ЧСВ ) и тут очень трудно что либо сделать , лучше не лезть в этот пиздр@рез, наверно только очень опытный ОМП может там навести порядок и показать кто дома хозяин , но это совсем другая история )))

я тебе привёл пример этот для того , чтобы ты понял механизм , и как себя правильно вести )я не говорю конкретно у твоей ОЖП хоровод вокруг , но не создавай условия , при которых он может случится ) если она минимум 6 из 10, то вниманием не обделена , комплименты, флирт , и ее ЧСВ по-любому выше твоего ( в ее глазах ) поэтому читай факи ! Жадно читай и внимательно , и покажи ей «кто дома хозяин »)и тогда она бросит свои дела , и побежит за тобой ) 

вроде доходчиво , ребят если где не Прав поправляем не стесняемся ) наша задача помочь автору а не навредить 

48 минут назад, ManuelNeuer сказал:

Мне кажется, не поцеловал, так как не торопился с этим в мыслях, хотя может и посчитал себя не достойным. Хотя девушка постарше  как мне кажется, чем я, могла б быть попроще.

4 часа назад, Just a name сказал:

Ну ты знаешь мотивы своих поступков , ( не спешил и тд )

но она не может залезть в твою башку и посмотреть , и ей лишь остаётся судить по поступкам 

не спешил - боялся , не уверен в себе , знаешь свой низкий ранг и подсознательно не претендуешь на секс , сразу френдзона 

да она пусть как хочет себя ведёт , проще не проще , это же игра = смотрины , «Олег играл жёстче , что за дела »?)

то есть она проводит с тобой время , ты видишь ей приятно и нравится ( это уже тебе знак что действуй кули ты сиськи мнёшь , ну не баба же на тебя набросится )! Вот задумайся , взял ее за талию , прижал к себе ( сильно они сила любят и чувствуют , что Клешня твоя пол тонны может сдавить )и засосал , и тебе срать что она подумает , будет ли это к месту , тебе просто захотелось , и ты этого достоин ты таким образом даёшь ей сигнал что детка , будет по моему , да даже если она начнёт тормозить , ну чуть сбавь обороты , но потом она освоится сама намекнёт , что я только за ))) потому что ты дал понять что ты не низкий ранг ) 

Вобщем, еще разок позову на свиданку через неделю. Нет так нет. А вдруг отпустит, так и звать не буду.

Маринует она тебя. Твоя проблема в том что у неё есть хоровод аленей вроде тебя. А у тебя она одна.

23 минуты назад, All You Need Is Love сказал:

Маринует она тебя. Твоя проблема в том что у неё есть хоровод аленей вроде тебя. А у тебя она одна.

Ну, долго не промаринует в любом случае. Да, если честно, не одна она у меня. Пока есть девушка, у  которой другой типаж красоты,  общения и интересов.  Но чью будет 0.

Только что, ManuelNeuer сказал:

Ну, долго не промаринует в любом случае. Да, если честно, не одна она у меня. Пока есть девушка, у  которой другой типаж красоты,  общения и интересов.  Но чью будет 0.

Всё что вне секса не интересует.

4 часа назад, ManuelNeuer сказал:

стоит ли игра свеч, или нужно забивать болт

Ну а почему не стоит? Вполне себе, созвонитесь через неделю, встретишься, там уже и выяснишь для себя все вопросы, только не растекайся сразу перед ней как мёд, прояви хоть какую-то инициативу в плане постельных сцен, если опять начнет отнекиваться и избегать контакта то тогда и суши весла, а пока на мой взгляд все еще может быть.

14 минут назад, VesperVesper сказал:

Ну а почему не стоит? Вполне себе, созвонитесь через неделю, встретишься, там уже и выяснишь для себя все вопросы, только не растекайся сразу перед ней как мёд, прояви хоть какую-то инициативу в плане постельных сцен, если опять начнет отнекиваться и избегать контакта то тогда и суши весла, а пока на мой взгляд все еще может быть.

Благодарю!

16 часов назад, Jannel сказал:

и да представь что целуются на первых встречах и о ужас даже спят)

Угу, взрослые люди. 

5 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Вобщем, еще разок позову на свиданку через неделю. Нет так нет. А вдруг отпустит, так и звать не буду.

Кстати , она знает и ждёт что ты позовёшь ,можно порвать шаблон и не позвать 

но твоя значимость для неё очень низка, и НЕ БЫЛО секса , это усложняет  , сильно рискуешь не увидеть ее больше ) но и может произойти ИЗ ( инверсия значимости. ) но я тут подумал это вряд ли … без секса она просто не придаст значение твоему исчезновению ) поэтому лишний раз на будущее , что секс это хороший рычаг )

17.03.2022 в 23:01, ManuelNeuer сказал:

А она сказала, что ей будет некогда- работа,  выходной занят салоном красоты и сможет встретиться только через 9 дней. Я подох__ел сразу, с таким еще не сталкивался. Также , забыл добавить, сразу при знакомстве стало известно, что она уезжает скоро в другой город аж на месяц в отпуск с подругой. Так вот мне кажется, что было б у нее желание встретиться, она бы нашла возможность это сделать хотя б до работы.

Я бы не стала на твоем месте выходить на связь через обозначенные 9 дней. Закинула бы удочку только через месяц, да и то, особо ни на что не надеясь. 

15 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Не надо ее больше никуда звать. Самому не писать и не звонить. Просто забудь о ее существовании, прими это как «попробовал-не проучилось, значит не вкатил».

Конда она сама на тебя выйдет, сделаешь вид будто ничего не произошло, просто замотался-закрутился в делах. Если предложит встретиться - вот тогда встречаешься и заканчиваешь эту тягомотину сексом. Терять тебе уже будет нечего.

Автор, забейте на неё, не пишите и не звоните. Выйдет сама на связь,  отвечайте  как бы "на бегу". Если позовет на встречу, поезжайте и постарайтесь трахнуть. Ну а если  и тогда ноль на массу-смело вычеркивайте. 

19 часов назад, Stalker031 сказал:

но и может произойти ИЗ ( инверсия значимости. ) но я тут подумал это вряд ли … без секса она просто не придаст значение твоему исчезновению )

да конечно не будет никакой ИЗ. Нет для этого никакой платформы.

Всем спасибо за советы. Многое принял к сведению. Все же, подумав, решил, что позову еще 1 раз, так как я все же вроде мужик, да и буду потом думать-накручивать всякое. Если будет у нее причина отказаться, то полностью забиваю на нее и забываю. А ждать еще месяц, чтоб вдруг там что то авось изменится точно не мой вариант. Попробую, если отзовется, вобщем, свой нехитрый план, который включает аханье. 

57 минут назад, ManuelNeuer сказал:

Всем спасибо за советы. Многое принял к сведению. Все же, подумав, решил, что позову еще 1 раз, так как я все же вроде мужик, да и буду потом думать-накручивать всякое. Если будет у нее причина отказаться, то полностью забиваю на нее и забываю. А ждать еще месяц, чтоб вдруг там что то авось изменится точно не мой вариант. Попробую, если отзовется, вобщем, свой нехитрый план, который включает аханье. 

Удачи , чем смогли ) 

держи а Курсе самец ))

11 часов назад, ManuelNeuer сказал:

100 очков вперёд она сольётся, если даже и будет какая то встреча, то тухло и уныло и она опять сольётся. 

почти все сошлись на мнении, что надо взять паузу и подождать пока сама выйдет на связь, но у автора своя методика. 

отпишись, чтобы пополнить статистику и когда другие будут читать то будет ещё один пример в копилку как делать не надо) 

Все же, подумав, решил, что позову еще 1 раз, так как я все же вроде мужик,

Навязчивость не лучший способ располагать к себе человека, тем более женщину, которая уклоняется от встречи.)

13 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Скорее всего ничего не выйдет - будет либо отказ, либо вымученная встреча, где она послушает тебя час-другой с каменным лицом, а затем исчезнет в неизвестном направлении, оставив с мыслями в голове "что я сделал не так". Я с такими ситуациями сталкиваюсь регулярно и поэтому прекрасно тебя понимаю.

Если же ты не позвонишь, то вероятнее всего на связь она сама больше не выйдет (опять же из личного опыта) и в голове у тебя будут крутиться те же самые мысли. На мой взгляд лучше отпустить, но понимая, что погода на улице хорошая, а выбор компании у тебя небольшой, в этом случае я бы все-таки совершил эту попытку. В худшем случае потеряешь немного самоуважения.

3 часа назад, Jannel сказал:

100 очков вперёд она сольётся, если даже и будет какая то встреча, то тухло и уныло и она опять сольётся. 

почти все сошлись на мнении, что надо взять паузу и подождать пока сама выйдет на связь, но у автора своя методика. 

отпишись, чтобы пополнить статистику и когда другие будут читать то будет ещё один пример в копилку как делать не надо) 

Спасибо. Сольется, так сольется. Разве эти игры с выжиданием могут что то именить? Но я, хоть убейте, не понимаю, допустим, вдруг случится и она сама выйдет на связь 1 раз зачем то(в чем я очень сомневаюсь). У нее же не поменяется в голове представление обо мне. Что поменяется то? 

Если ничего, то и решать вопрос надо быстрее. Через месяц меня может перестанет колбасить и я уже смогу войти в нормальный жизненный режим. К чему растягивать муки)? А вдруг она действительно не хочет встречи на 1-2 часа, а по ней встречаться, так по нормальному, поэтому и сказала:" смогу тогда то"...

2 часа назад, vadim12 сказал:

Навязчивость не лучший способ располагать к себе человека, тем более женщину, которая уклоняется от встречи.)

Спасибо. А вдруг не уклоняется...

1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Скорее всего ничего не выйдет - будет либо отказ, либо вымученная встреча, где она послушает тебя час-другой с каменным лицом, а затем исчезнет в неизвестном направлении, оставив с мыслями в голове "что я сделал не так". Я с такими ситуациями сталкиваюсь регулярно и поэтому прекрасно тебя понимаю.

Если же ты не позвонишь, то вероятнее всего на связь она сама больше не выйдет (опять же из личного опыта) и в голове у тебя будут крутиться те же самые мысли. На мой взгляд лучше отпустить, но понимая, что погода на улице хорошая, а выбор компании у тебя небольшой, в этом случае я бы все-таки совершил эту попытку. В худшем случае потеряешь немного самоуважения.

Спасибо. Ну я не планирую на встрече сидеть и трындеть. Если она случится, то поедем на одну выставку и ко мне "на чай". А так, думаю, вы правы.

-----

Компания есть, но сейчас честно желания встречаться нету.

ЗЫ: Просто жаль, из последних 3 моих пассий ( если посчитать эту, с которой не было близости), если не получится именно с ней ( ведь 2 другие сами писали звонили и всегда шли на встречу).  Так как все они не топ модели, но красивы по своему и примерно одинаковы по известной 10бальной шкале, по моему. Но по общению, интересам и типажу данная особа мне зашла идеально(

3 часа назад, ManuelNeuer сказал:

Спасибо. А вдруг не уклоняется..

Характера у тебя нет. Вот и все что я могу о тебе сказать. И все бы ничего, и плевать тебе на мои слова, и не такой ты.... Вот только как ты сам себя не уговаривай и не оправдывай всей этой болтовней «а вдруг», но парень не способный проявить решительность и стойкость для меня является бесхарактерным. 

Теперь подумай кого из двух - со стержнем или без, выберет женщина, при остальных равных?

3 часа назад, ManuelNeuer сказал:

Разве эти игры с выжиданием могут что то именить

Выжидать не надо. Надо просто иметь к себе уважения. Тебя один раз предпочли салону красоты, второй раз отправили в режим ожидания на девять дней. 

Для меня, лично, этого более чем достаточно, чтобы понять насколько я интересен человеку. И как бы мне не хотелось получить больше внимание, я поступлю решительно «с меня хватит этой неопределённости». Если ко мне был интерес, то он никуда не денется и она сама меня найдёт. 

Автор, Вадим абсолютно прав. 

Кроме того, ставя себя на место этой ОЖП, рассуждаю - если у меня намечается поездка на отдых на целый месяц, зачем мне сейчас одноразовая встреча с тем, кто особо не зацепил.  

Дело твое. Но вот под этим я определенно подписываюсь:

1 час назад, vadim12 сказал:

Надо просто иметь к себе уважения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...