Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, ребятушки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, Вадим абсолютно прав. 

Кроме того, ставя себя на место этой ОЖП, рассуждаю - если у меня намечается поездка на отдых на целый месяц, зачем мне сейчас одноразовая встреча с тем, кто особо не зацепил.  

Дело твое. Но вот под этим я определенно подписываюсь:

Не читала тему, но с Олей я всегда согласна

Опубликовано:
18.03.2022 в 02:01, ManuelNeuer сказал:

Через пару дней сходили в кино, подарил цветы, много трогал ее за все неинтимные места, целовал в щеки

Можешь объяснить как это целовать в щеки и трогать за интимные места)

Чувствуется что тебя слили за неадекватность,что за странное поведение такое 

В губы были поцелуи, в засос или только щеки ?

Модераторы вы бы тему перенесли в соблазнение .

Опубликовано:
4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Они так не заметят. Подала заявку на перенос. 

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Выжидать не надо. Надо просто иметь к себе уважения. Тебя один раз предпочли салону красоты, второй раз отправили в режим ожидания на девять дней. 

Для меня, лично, этого более чем достаточно, чтобы понять насколько я интересен человеку. И как бы мне не хотелось получить больше внимание, я поступлю решительно «с меня хватит этой неопределённости». Если ко мне был интерес, то он никуда не денется и она сама меня найдёт. 

Спасибо, чуть поправлю, насчет салона красоты и не скоро совпадающего выходного было сказано еще на 1й встрече. Опишу поподробнее. Когда я позвал на 4ю, спросив - когда у  нее выходной, она написала, что можно, но выходной забит и не знает когда. Я предложил в сб до работы, она сказала - поглядим. Я сказал, как решишь, скажи, чтоб я строил свои планы на выхи( это же нормально). И она сказала- в эти не могу - дела, могу тогда то( чернз 9дней). 

Правда это мало что меняет, скорее всего.

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, Вадим абсолютно прав. 

Кроме того, ставя себя на место этой ОЖП, рассуждаю - если у меня намечается поездка на отдых на целый месяц, зачем мне сейчас одноразовая встреча с тем, кто особо не зацепил.  

Дело твое. Но вот под этим я определенно подписываюсь:

Спасибо. Ваше рассуждение звучит здраво. Но кажется, что пока я совсем не унижался еще. Может просто не вижу.

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Можешь объяснить как это целовать в щеки и трогать за интимные места)

Чувствуется что тебя слили за неадекватность,что за странное поведение такое 

В губы были поцелуи, в засос или только щеки ?

За НЕинтимные. Ну тормоз я. Не было засоса. Неужели это так значимо?

Опубликовано:
8 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Правда это мало что меняет

Именно. Ты пойми, если зацепил - она никуда не денется, если не зацепил - ничего уже не сделаешь, хоть через голову прыгай. 

Но если парень после такой активности и получения отговорок вдруг  пропадает, есть маленький шанс - что в голове у девчонки что-то переключится. Маловероятно, но вполне реально.

Опубликовано:
19 часов назад, ManuelNeuer сказал:

За НЕинтимные. Ну тормоз я. Не было засоса. Неужели это так значимо?

Важно

Баба хотела чтобы ты был как-то поинтереснее или более напорист но ты не смог, не зацепил ты её совсем.

Не ждёт она встречи с тобой,поэтому и морозится .

Опубликовано:
20.03.2022 в 22:24, ManuelNeuer сказал:

Спасибо, чуть поправлю, насчет салона красоты и не скоро совпадающего выходного было сказано еще на 1й встрече. Опишу поподробнее. Когда я позвал на 4ю, спросив - когда у  нее выходной, она написала, что можно, но выходной забит и не знает когда. Я предложил в сб до работы, она сказала - поглядим. Я сказал, как решишь, скажи, чтоб я строил свои планы на выхи( это же нормально). И она сказала- в эти не могу - дела, могу тогда то( чернз 9дней). 

Правда это мало что меняет, скорее всего.

В любом случае отпишись по итогу. 

Опубликовано:
6 минут назад, ЫЫЫ сказал:

больше не стоит что ли?

Да, если первое-край второе свидание без засосов или жёсткой кинестетики, то дальше шансы трахнуть резко падают. Цветы зря дарил, я как-то в 18 лет пришёл с цветами к бабе на встречу, а она меня слила со словами "в интернете ты лучше выглядишь" буквально через 5 минут после начала свидания. Бабам вообще похрену на эти цветы. 

Опубликовано:
7 часов назад, ЫЫЫ сказал:

мне обычно на первом дают, так что не знаю. думаю, что если готова дать сразу, то даст в принципе вне зависимости от всякой х

У меня случай был... Года через 3. Я ей предложил, потом почти не общались, а через 3 года  всё пошло.

Опубликовано:

Вобщем, если интересно, то раздумья закончены. Она сама культурно написала, что в выходной "дела". Так что сушу весла, тему можно закрыть.

Опубликовано:
13 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Вобщем, если интересно, то раздумья закончены. Она сама культурно написала, что в выходной "дела". Так что сушу весла, тему можно закрыть.

Печально. Но ожидаемо. Некст.

Опубликовано:

Да уж, че то прихватило меня очень сильно, никогда такого не было. Херь какая то. И че делать хз. Быстрее б все забылось.

Опубликовано:
1 час назад, ManuelNeuer сказал:

Да уж, че то прихватило меня очень сильно, никогда такого не было. Херь какая то. И че делать хз. Быстрее б все забылось.

Да не переживай. Долго не должно держать, все ж не успел привязаться. Но, видимо, запала она тебе, раз так триггернуло.

Опубликовано:
4 часа назад, ManuelNeuer сказал:

Выше же тебе писали, что так и будет. 
смысл бежать от своих чувств «быстрее бы»

попереживай нормально, погрусти и отпустит

будешь пытаться избавиться и бежать ещё сильнее накрое 

Но ты не особо слушаешь кого то, поэтому сам решай

19 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Сама? Ты точно не писал ничего? 

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Да не переживай. Долго не должно держать, все ж не успел привязаться. Но, видимо, запала она тебе, раз так триггернуло.

Спасибо, надеюсь так и будет. 

Опубликовано:
15 минут назад, Jannel сказал:

Выше же тебе писали, что так и будет. 
смысл бежать от своих чувств «быстрее бы»

попереживай нормально, погрусти и отпустит

будешь пытаться избавиться и бежать ещё сильнее накрое 

Но ты не особо слушаешь кого то, поэтому сам решай

Сама? Ты точно не писал ничего? 

Сама, вчера написала, что дела перед поездкой надо решить.

Опубликовано:
Только что, ManuelNeuer сказал:

Зачем писала, че хотела, непонятно)

Опубликовано:

Ну спросила, как делишки, рассказала, что устала без выхов работать, что скоро отпуск и появилось дело в день, в который "собирались" встретиться.

Видно, это и хотела сказать.

Опубликовано:
6 часов назад, ManuelNeuer сказал:

5 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Ну спросила, как делишки, рассказала, что устала без выхов работать, что скоро отпуск и появилось дело в день, в который "собирались" встретиться.

Видно, это и хотела сказать.

А... так это она сама на связь вышла и предупредила... Это ж меняет дело. Значит ей как минимум не наплевать. Мой совет такой: Во время отпуска пару сообщений ей отправить, в начале и в конце. Спросить как дела, как отдыхается. По тому как будет отвечать - сделаешь вывод, стоит ли по приезду ее снова приглашать. 

Опубликовано:
11 часов назад, OlgaNa сказал:

А... так это она сама на связь вышла и предупредила... Это ж меняет дело. Значит ей как минимум не наплевать. Мой совет такой: Во время отпуска пару сообщений ей отправить, в начале и в конце. Спросить как дела, как отдыхается. По тому как будет отвечать - сделаешь вывод, стоит ли по приезду ее снова приглашать. 

Хорошо, напишу. В любом случае от этого хуже никому не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...