Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, ребятушки!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, Вадим абсолютно прав. 

Кроме того, ставя себя на место этой ОЖП, рассуждаю - если у меня намечается поездка на отдых на целый месяц, зачем мне сейчас одноразовая встреча с тем, кто особо не зацепил.  

Дело твое. Но вот под этим я определенно подписываюсь:

Не читала тему, но с Олей я всегда согласна

18.03.2022 в 02:01, ManuelNeuer сказал:

Через пару дней сходили в кино, подарил цветы, много трогал ее за все неинтимные места, целовал в щеки

Можешь объяснить как это целовать в щеки и трогать за интимные места)

Чувствуется что тебя слили за неадекватность,что за странное поведение такое 

В губы были поцелуи, в засос или только щеки ?

Модераторы вы бы тему перенесли в соблазнение .

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Они так не заметят. Подала заявку на перенос. 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Выжидать не надо. Надо просто иметь к себе уважения. Тебя один раз предпочли салону красоты, второй раз отправили в режим ожидания на девять дней. 

Для меня, лично, этого более чем достаточно, чтобы понять насколько я интересен человеку. И как бы мне не хотелось получить больше внимание, я поступлю решительно «с меня хватит этой неопределённости». Если ко мне был интерес, то он никуда не денется и она сама меня найдёт. 

Спасибо, чуть поправлю, насчет салона красоты и не скоро совпадающего выходного было сказано еще на 1й встрече. Опишу поподробнее. Когда я позвал на 4ю, спросив - когда у  нее выходной, она написала, что можно, но выходной забит и не знает когда. Я предложил в сб до работы, она сказала - поглядим. Я сказал, как решишь, скажи, чтоб я строил свои планы на выхи( это же нормально). И она сказала- в эти не могу - дела, могу тогда то( чернз 9дней). 

Правда это мало что меняет, скорее всего.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, Вадим абсолютно прав. 

Кроме того, ставя себя на место этой ОЖП, рассуждаю - если у меня намечается поездка на отдых на целый месяц, зачем мне сейчас одноразовая встреча с тем, кто особо не зацепил.  

Дело твое. Но вот под этим я определенно подписываюсь:

Спасибо. Ваше рассуждение звучит здраво. Но кажется, что пока я совсем не унижался еще. Может просто не вижу.

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Можешь объяснить как это целовать в щеки и трогать за интимные места)

Чувствуется что тебя слили за неадекватность,что за странное поведение такое 

В губы были поцелуи, в засос или только щеки ?

За НЕинтимные. Ну тормоз я. Не было засоса. Неужели это так значимо?

8 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Правда это мало что меняет

Именно. Ты пойми, если зацепил - она никуда не денется, если не зацепил - ничего уже не сделаешь, хоть через голову прыгай. 

Но если парень после такой активности и получения отговорок вдруг  пропадает, есть маленький шанс - что в голове у девчонки что-то переключится. Маловероятно, но вполне реально.

А откуда пошла байка, что после секса женщина влюбляется? На чём основано это неверное утверждение?

19 часов назад, ManuelNeuer сказал:

За НЕинтимные. Ну тормоз я. Не было засоса. Неужели это так значимо?

Важно

Баба хотела чтобы ты был как-то поинтереснее или более напорист но ты не смог, не зацепил ты её совсем.

Не ждёт она встречи с тобой,поэтому и морозится .

20.03.2022 в 22:24, ManuelNeuer сказал:

Спасибо, чуть поправлю, насчет салона красоты и не скоро совпадающего выходного было сказано еще на 1й встрече. Опишу поподробнее. Когда я позвал на 4ю, спросив - когда у  нее выходной, она написала, что можно, но выходной забит и не знает когда. Я предложил в сб до работы, она сказала - поглядим. Я сказал, как решишь, скажи, чтоб я строил свои планы на выхи( это же нормально). И она сказала- в эти не могу - дела, могу тогда то( чернз 9дней). 

Правда это мало что меняет, скорее всего.

В любом случае отпишись по итогу. 

6 минут назад, ЫЫЫ сказал:

больше не стоит что ли?

Да, если первое-край второе свидание без засосов или жёсткой кинестетики, то дальше шансы трахнуть резко падают. Цветы зря дарил, я как-то в 18 лет пришёл с цветами к бабе на встречу, а она меня слила со словами "в интернете ты лучше выглядишь" буквально через 5 минут после начала свидания. Бабам вообще похрену на эти цветы. 

7 часов назад, ЫЫЫ сказал:

мне обычно на первом дают, так что не знаю. думаю, что если готова дать сразу, то даст в принципе вне зависимости от всякой х

У меня случай был... Года через 3. Я ей предложил, потом почти не общались, а через 3 года  всё пошло.

Вобщем, если интересно, то раздумья закончены. Она сама культурно написала, что в выходной "дела". Так что сушу весла, тему можно закрыть.

13 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Вобщем, если интересно, то раздумья закончены. Она сама культурно написала, что в выходной "дела". Так что сушу весла, тему можно закрыть.

Печально. Но ожидаемо. Некст.

Да уж, че то прихватило меня очень сильно, никогда такого не было. Херь какая то. И че делать хз. Быстрее б все забылось.

1 час назад, ManuelNeuer сказал:

Да уж, че то прихватило меня очень сильно, никогда такого не было. Херь какая то. И че делать хз. Быстрее б все забылось.

Да не переживай. Долго не должно держать, все ж не успел привязаться. Но, видимо, запала она тебе, раз так триггернуло.

4 часа назад, ManuelNeuer сказал:

Выше же тебе писали, что так и будет. 
смысл бежать от своих чувств «быстрее бы»

попереживай нормально, погрусти и отпустит

будешь пытаться избавиться и бежать ещё сильнее накрое 

Но ты не особо слушаешь кого то, поэтому сам решай

19 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Сама? Ты точно не писал ничего? 

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Да не переживай. Долго не должно держать, все ж не успел привязаться. Но, видимо, запала она тебе, раз так триггернуло.

Спасибо, надеюсь так и будет. 

15 минут назад, Jannel сказал:

Выше же тебе писали, что так и будет. 
смысл бежать от своих чувств «быстрее бы»

попереживай нормально, погрусти и отпустит

будешь пытаться избавиться и бежать ещё сильнее накрое 

Но ты не особо слушаешь кого то, поэтому сам решай

Сама? Ты точно не писал ничего? 

Сама, вчера написала, что дела перед поездкой надо решить.

Только что, ManuelNeuer сказал:

Зачем писала, че хотела, непонятно)

Ну спросила, как делишки, рассказала, что устала без выхов работать, что скоро отпуск и появилось дело в день, в который "собирались" встретиться.

Видно, это и хотела сказать.

6 часов назад, ManuelNeuer сказал:

5 часов назад, ManuelNeuer сказал:

Ну спросила, как делишки, рассказала, что устала без выхов работать, что скоро отпуск и появилось дело в день, в который "собирались" встретиться.

Видно, это и хотела сказать.

А... так это она сама на связь вышла и предупредила... Это ж меняет дело. Значит ей как минимум не наплевать. Мой совет такой: Во время отпуска пару сообщений ей отправить, в начале и в конце. Спросить как дела, как отдыхается. По тому как будет отвечать - сделаешь вывод, стоит ли по приезду ее снова приглашать. 

11 часов назад, OlgaNa сказал:

А... так это она сама на связь вышла и предупредила... Это ж меняет дело. Значит ей как минимум не наплевать. Мой совет такой: Во время отпуска пару сообщений ей отправить, в начале и в конце. Спросить как дела, как отдыхается. По тому как будет отвечать - сделаешь вывод, стоит ли по приезду ее снова приглашать. 

Хорошо, напишу. В любом случае от этого хуже никому не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...