Guwanch 5 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 Познакомился с девушкой. Вживую ни разу не виделись. Ей 25,мне 28. Познакомились на СЗ,две недели очень активного общения. Звонки каждый день,переписки,сама мне писала тоже и звонила.Не увиделись за две недели по причине того что я был у предков за городом. Приехал три дня назад в город. Предупредил что увидеться пока не получится. Так же списывались и созванивались. Обещал ей вечером выйти на связь по видеозвонку. Уснул. Утром просыпаюсь от ее сообщений,мол ты изменился,как приехал в город охладел, и забил тупо на звонок по видео,мы же договаривались. Хочешь чтобы я так же с тобой поступала? Хочешь чтобы так же включала мороз в общении? Почему ты себя так ведешь? Что за игры такие? Я сказал общайся как хочешь мне пох..й! После моих слов улетел в ЧС. Парни, в чем мой косяк, и есть ли шанс наладить с ней общение? Я не знаю почему ей показалось что я охладел как приехал в город,кажется,общение было таким же. Ну забыл ей позвонить по видео вчера,мой косяк,уснул,хоть и сам предложил созвониться,сказал что выйду из душа и наберу,написал что из душа вышел и меня вырубило. А она обиделась. как быть? или забить на нее? по общению вообще отличная деваха,очень милая,но тут аткое выдала пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 13 минут назад, Guwanch сказал: Я сказал общайся как хочешь мне пох..й! После этой фразы надо было сказать "спасибо" , ну или "пожалуйста". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 21 минуту назад, Guwanch сказал: Парни, в чем мой косяк 21 минуту назад, Guwanch сказал: Я сказал общайся как хочешь мне пох..й! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, Guwanch сказал: Я сказал общайся как хочешь мне пох..й! А ты сам не понял? Тролль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 18 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2022 Все чаще закрадываются подозрения, что мы все тут участники какого-то психологического эксперимента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
То, что приводит к сексу. 1 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 Ты врубил альфача, там, где это - не нужно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 960 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 9 часов назад, Guwanch сказал: 9 часов назад, Guwanch сказал: Не увиделись за две недели по причине того что я был у предков за городом. Приехал три дня назад в город. Предупредил что увидеться пока не получится. Почему? Смысл этих знакомств и переписок с чужими людьми да ещё и неделями. Почему? Смысл этих знакомств и переписок с чужими людьми да ещё и неделями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.