Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос нащет "пыли глаза девушкам"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот своей девушке вначале нашего общения наврал так как не думал о серьезных отношениях....ну я влюбился в нее поуши и незнаю что делать...Если он узнает что я ей врал то это может испортить все...Я вот думаю рассказывать ей или нет все?Посоветуйте как поступить...И вобще имеет ли смысел пускать пыль в глаза девушкам?

Опубликовано:
Я вот своей девушке вначале нашего общения наврал так как не думал о серьезных отношениях....ну я влюбился в нее поуши и незнаю что делать...Если он узнает что я ей врал то это может испортить все...Я вот думаю рассказывать ей или нет все?Посоветуйте как поступить...И вобще имеет ли смысел пускать пыль в глаза девушкам?

ИМХО, вспоним Пикуля: Лучше быть чем казаться, больше делать меньше выделяться (Щит и меч, если память не изменяет)! Верно, но не все! Раз наврал, так держи марку!!!

А еще, ИМХО, если врешь, значит не уверен в себе! Будь уверен!!!

По ситуации: лучше не признаваться, а пытаться замять, то что наврал, может рассосется! Хотя смотря что наврал?

Опубликовано:

Ну я вобщем создал образ крутого парня вначале нашего общения...немного такой бандитский,наврал нащет друзей,наврал нащет некоторых эпизодов жизни....

Да проблема втом что после определеного момента я ей перестал врать...я стал держать марку но чтоб стать тем кого из себя я строил достаточно сложно...Щас я уверен в себе

Опубликовано:

Если ты ей не нравишся, ты ей несимпатичен, она найдет повод что бы отшить тебя по-любому, но если эта любовь взаимная(а если нет, то просто влюби ее в себя),ей будет пофигу на то, что ты ей сказал, и она сам сама же и оправдвет тебя в своих глазах! (до конца не признавайся в содеяном, не в коем же грезе не говори что наврал, что бы понравится ей!) ;)

Опубликовано:
Ну я вобщем создал образ крутого парня вначале нашего общения...немного такой бандитский,наврал нащет друзей,наврал нащет некоторых эпизодов жизни....

Да проблема втом что после определеного момента я ей перестал врать...я стал держать марку но чтоб стать тем кого из себя я строил достаточно сложно...Щас я уверен в себе

Скажи ей, что съемки Бумера3 переносятся на год и тебе не нужно больше вживаться в образ. Некоторое время по-крайней мере -)

Опубликовано:

Делаешь - не бойся, боишься- не делай!!!

Раз начал держись до конца, но постепенно старайся перестраиваться в свой обычный образ, пусть это начнеться с мелочей а там помаленьку перестроишься!

Удачи!

Опубликовано:

То что в будущем не сможет не подтвердиться, не опровергнуться - оставляй как есть.

А вообще, у меня та же фигня раньше была, да и сейчас бывает, но если я ставлюцель встречаться месяц - то ровно столько и буду встречаться (ну макс два :D ). Как сейчас помню, наврал, что в Греции был (друг приехал, много информации интересной было, вот и придумал такую утку я), наврал про друзей, многое недоговаривал, в итоге получал, упрёки в том, что я, типа, неискренен, с друзьями её не знакомил (хотя я вообще редко это делаю), Приходилось напрягаться. Но выкручивался.

Теперь такой потребности нет, ибо уровень жизни позволяет говорить о себе более-менее правдивые сведения, живётся легче, проблем в итоге меньше.

П.С.Про враньё я давно понял одну вещь, зная которую теперь совесть не мучает меня. Друг мой, самые первые всегда врут девушки и это враньё написано (нарисовано) у них на лице. Это враньё называется МАКИЯЖ. Второе враньё - это ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ..

Поэтому самые честные девушки НА ПЛЯЖЕ. Который следовательно и является моим самым любимым местом знакомства. :D

Опубликовано:

А как ты выкручивался и незнакомил ее с друзьями?она хочет сними познакомится...ну некоторых просто не сущесвует:)))Она еще хочет с моей мамой познакомится...я незнаю что делать, я серьезно изменился с момента первого знакомсва убрал многие понты и т.д, в чем то прировнялся к тому образу, серьезно занялся спортом, ну всеровно она вспоминает про первое время....

Опубликовано:

ИМХО ну вабще если ЛТР... то пусть с мамой разговаривает, пусть делает что хочет ) ну просочиться там кое что, что ты ей там наврал... если человек не глупый то просто промолчит, галочку в уме поставит да и забудет потом. Глупый, ну упрекнёт она тебя - ты ей темой что ради неё там.. не хотел упасть в грязь... вапще иногда искренность рулит! ) только потом придёться идти на понижение!

в любом случае если ты ей нравишься и т.д. чтобы ты не сделал она поймёт, но долгую лож не рекомендую.. потому как и ты себе мозни щас забиваешь и потом когда она там узнает где нитьв конце отношений экология хреновая получиться.. если она вапще будет

совет на будущее - говори как есть! или облочно, где то там то. получаю ну на жизнь хватает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...