Перейти к публикации
пикап.Форум

Запущенный случай. Расставание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые форумчане, надеюсь, что вы мне чем-то поможете.

О себе: 32 года, по меркам города хорошо зарабатываю, есть квартира, на этом плюсы заканчиваются =)
За 32 года был секс всего с двумя ОЖП. С одной просто трахались, она мне изначально даже не нравилась практически, внешка средняя, а больше совершенно ничем не цепляла, да и как оказалось секс был так себе с ней.

Со второй - мы прожили вместе 4 года. Она после двух месяцев отношений тащила меня в загс, я морозился, отказывался, на этом фоне было миллион ссор, и эта тема из года в года висела дамокловым мечом. Она постоянно хотела семью, говорила про детей, а я этого боялся и не хотел, потому что всегда жил с ощущением подвоха.
В общем, суть в том, что девочка она не простая, сидела на антидипрессантах когда мы с ней познакомились, лежала в дурке, иногда бывало что у нее плохое настроение или апатия, но это было похоже на пмс и ничем не отличалось в принципе. В плане отношений она была намного старше меня - все понимала и говорила как будет дальше, все предвидела, мне же банально не хватило опыта.

Со временем, когда любовь постепенно стухала, ну... внешне она мне всегда нравилась, но спустя год, я начал замечать что без косметики - как бы есть нюансы, по характеру не такая уж и покладистая, и плюс постоянно напрягало ее прошлое, вот ссылка на очень схожу тему с моей по этой части - https://forum.pickup.ru/topic/190284-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B6%D0%BF/

Тоесть она тоже судя по фото и видео, нормально так любила гулять. Мы это кучу раз проговаривала. Говорила, что все как у всех, просто она снимает это чаще, остальные делают также просто не снимают на видео\фото. В общем, удивительным образом мне с ней было одновременно хорошо, и одновременно на фоне постоянно была какая-то боль на душе. Я был прилипалой, мы почти все время проводили вместе, но когда она уходила гулять с подругами и т.д. мне морально сразу было плохо. Была очень сильная зависимость от человека. Я ниочем другом не мог думать.

К сути дела, мы расстались год назад, я мучался, убивался, я сходил с ума в прямом смысле слова, меня не смогли вытащить ни друзья, ни я сам. А у нее в инсте в это время были видео с клубов и т.д.  Через месяц мы сошлись заново, решили попробовать снова. Но практически сразу все пошло не так - стало еще хуже чем было. И тут я окончательно понял, что это конец, ну и она понимала. Мы расставались каждый день, и продолжали жить вместе, за эти несколько месяцев я рыдал как маленький ребенок каждый день, я убивался. Она это уже пережила. По итогу мы разьехались, и я уже несколько месяцев живу один. Пару дней назад я узнал что у нее есть уже другой.

Парадок ситуации в том, что я понимаю, что мы точно не можем быть вместе, но каждый день думаю о ней, каждый день думаю исключительно о ней. Я засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью. Она мне снится по ночам. Я плачу сквозь сон. Целый день я хожу с болью в груди. В отдельных случаях у меня трясутся ноги и руки. Я не могу никак выбросить ее из головы, и чем больше я думаю не думать о слоне, тем больше я думаю о слоне.

Я занимаюсь с психологом. Проблема оказалась намного глубже. Мне не комфортно с самим собой.
Я много времени думал обо всем. Действительно, возможно не столько в ней дело, потому что кроме секса, жратвы и заботы, у нас было много разногласий, мы по разному смотрели на многие вещи. Забавно, что до нашей встречи, как бы она была психом, а в итоге я оказался в намного глубже жопе.

Что меня беспокоит:

• я каждый день думаю только о ней, работа только иногда временно отвлекает, все остальное мимо
  • кроме того, что плохо морально, мне плохо чисто физически - болит в груди, трясусь, могу заплакать ни с того ни с чего
  • нет интереса к жизни, оказывается у меня всю жизнь особо и интересов не было, никаких хобби, никаких увлечений
  • очень сильно не хватает общения. Уж так случилось, что у меня только два друга, да несколько знакомых, и в круге общения нет девушек. Общения не хватает, один друг семейный, второй занят, встреч раз в неделю на пару часов мне не хватает, начал это исправлять, знакомиться в инсте, одну вытащил на свиданку, вторую, третью, в общем мы меньше месяца повстречались, секса не было, у нее тараканы, и я вечно сравнивал ее с бывшей, и она мне окончательно перестала быть интересной
  • мне скучно, я не знаю чем себя занять, бывшая всегда знала что делать и без денег в кармане, что делать, куда пойти, как провести досуг, у меня этого навыка нет, я попросту сижу дома и не знаю что делать, куда идти, если друг занят, одному куда деваться
  • есть ощущение,что хочется семьи и детей. Грузит что уже 32, жизнь просрана, и есть стойкое ощущение что уже никогда никого не найду по уровню с ожп и буду один

Теперь не знаю как забыть бывшую и как вообще привести свою жизнь в порядок, после всего этого. Преследует тойкое ощущение, что я жизнь не живу, а проживаю, буквально борюсь за выживание каждый день. Спасибо всем за любую помощь.

Опубликовано:
14 минут назад, Most сказал:

каждый день думаю исключительно о ней

когда думаешь представляй как она сосет чужой член... 

думать не перестанешь и не забудешь, все-таки 4 года общались, но станешь проще к этому относиться и со временем  отпустит.

Опубликовано:

Забыл уточнить важный момент. Больше всего щимит, именно в те моменты, когда понимаю, что у нее все хорошо. Соц.сети уже не мониторю, везде заблокировал. Но как только условно я знаю что она сейчас на работе - мне ок, а если я понимаю, что сейчас 9 вечера и представляю что она может с кем-то гулять, встречаться и т.д. так сразу максимально хреново. Словил себя на мысли, что мне было бы намного легче, если бы я знал, что она умерла грубо говоря, чем постоянно представлять, что она счастлива с кем-то другим, либо просто так.

Опубликовано:

Мост или как тебя там )

Твоя ситуация вполне нормальна.

Ваши отношения длились 4 года и если новой подруги у тебя не появилось, то колбасить будет около 2 лет...проверено статистикой ( половина от срока отношалок). Проще тем, кто поступает по подлому...скачут с ветки на ветку или ведут параллельные отношения.

А также, проще тем кто уже с таким сталкивался и после этого взялся за ум и за изучение темы взаимоотношений.

Советую прочитать следующие источники ( не с целью возврата, а чтобы мозги встали на место),

мне они помогли в свое время:

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

плюс следующий список литературы:

1) Филипп Богачев. "Русская Модель Эффективного Соблазнения."

2) Алан Роджер Кьюрри. "Тип Один"

3) X Давид "Будь жЁсток"

4) Дарден Тайлер "The Blueprint / Блюпринт"

Не пугайся что эти книги про пикап. Тебе необходимо все их прочитать чтобы начать понимать женскую психололгию.

Научиться эмпатии. Прочитай их все, не торопись.

Не принимай ничью позицию как истину, все написаны о разном...

Только после того как прочтешь их все, у тебя сформируется свое собственное "правильное" мнение и позиция по данному вопросу.

Жить и общаться станет на порядок проще и интереснее.

Посвяти этому вопросу 2-3 месяца..а на психологов пока забей.

Опубликовано:
1 час назад, Most сказал:

Привет уважаемые форумчане, надеюсь, что вы мне чем-то поможете.

О себе: 32 года, по меркам города хорошо зарабатываю, есть квартира, на этом плюсы заканчиваются =)
За 32 года был секс всего с двумя ОЖП. С одной просто трахались, она мне изначально даже не нравилась практически, внешка средняя, а больше совершенно ничем не цепляла, да и как оказалось секс был так себе с ней.

Со второй - мы прожили вместе 4 года. Она после двух месяцев отношений тащила меня в загс, я морозился, отказывался, на этом фоне было миллион ссор, и эта тема из года в года висела дамокловым мечом. Она постоянно хотела семью, говорила про детей, а я этого боялся и не хотел, потому что всегда жил с ощущением подвоха.
В общем, суть в том, что девочка она не простая, сидела на антидипрессантах когда мы с ней познакомились, лежала в дурке, иногда бывало что у нее плохое настроение или апатия, но это было похоже на пмс и ничем не отличалось в принципе. В плане отношений она была намного старше меня - все понимала и говорила как будет дальше, все предвидела, мне же банально не хватило опыта.

Со временем, когда любовь постепенно стухала, ну... внешне она мне всегда нравилась, но спустя год, я начал замечать что без косметики - как бы есть нюансы, по характеру не такая уж и покладистая, и плюс постоянно напрягало ее прошлое, вот ссылка на очень схожу тему с моей по этой части - https://forum.pickup.ru/topic/190284-барное-прошлое-ожп/

Тоесть она тоже судя по фото и видео, нормально так любила гулять. Мы это кучу раз проговаривала. Говорила, что все как у всех, просто она снимает это чаще, остальные делают также просто не снимают на видео\фото. В общем, удивительным образом мне с ней было одновременно хорошо, и одновременно на фоне постоянно была какая-то боль на душе. Я был прилипалой, мы почти все время проводили вместе, но когда она уходила гулять с подругами и т.д. мне морально сразу было плохо. Была очень сильная зависимость от человека. Я ниочем другом не мог думать.

К сути дела, мы расстались год назад, я мучался, убивался, я сходил с ума в прямом смысле слова, меня не смогли вытащить ни друзья, ни я сам. А у нее в инсте в это время были видео с клубов и т.д.  Через месяц мы сошлись заново, решили попробовать снова. Но практически сразу все пошло не так - стало еще хуже чем было. И тут я окончательно понял, что это конец, ну и она понимала. Мы расставались каждый день, и продолжали жить вместе, за эти несколько месяцев я рыдал как маленький ребенок каждый день, я убивался. Она это уже пережила. По итогу мы разьехались, и я уже несколько месяцев живу один. Пару дней назад я узнал что у нее есть уже другой.

Парадок ситуации в том, что я понимаю, что мы точно не можем быть вместе, но каждый день думаю о ней, каждый день думаю исключительно о ней. Я засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью. Она мне снится по ночам. Я плачу сквозь сон. Целый день я хожу с болью в груди. В отдельных случаях у меня трясутся ноги и руки. Я не могу никак выбросить ее из головы, и чем больше я думаю не думать о слоне, тем больше я думаю о слоне.

Я занимаюсь с психологом. Проблема оказалась намного глубже. Мне не комфортно с самим собой.
Я много времени думал обо всем. Действительно, возможно не столько в ней дело, потому что кроме секса, жратвы и заботы, у нас было много разногласий, мы по разному смотрели на многие вещи. Забавно, что до нашей встречи, как бы она была психом, а в итоге я оказался в намного глубже жопе.

Что меня беспокоит:

• я каждый день думаю только о ней, работа только иногда временно отвлекает, все остальное мимо
  • кроме того, что плохо морально, мне плохо чисто физически - болит в груди, трясусь, могу заплакать ни с того ни с чего
  • нет интереса к жизни, оказывается у меня всю жизнь особо и интересов не было, никаких хобби, никаких увлечений
  • очень сильно не хватает общения. Уж так случилось, что у меня только два друга, да несколько знакомых, и в круге общения нет девушек. Общения не хватает, один друг семейный, второй занят, встреч раз в неделю на пару часов мне не хватает, начал это исправлять, знакомиться в инсте, одну вытащил на свиданку, вторую, третью, в общем мы меньше месяца повстречались, секса не было, у нее тараканы, и я вечно сравнивал ее с бывшей, и она мне окончательно перестала быть интересной
  • мне скучно, я не знаю чем себя занять, бывшая всегда знала что делать и без денег в кармане, что делать, куда пойти, как провести досуг, у меня этого навыка нет, я попросту сижу дома и не знаю что делать, куда идти, если друг занят, одному куда деваться
  • есть ощущение,что хочется семьи и детей. Грузит что уже 32, жизнь просрана, и есть стойкое ощущение что уже никогда никого не найду по уровню с ожп и буду один

Теперь не знаю как забыть бывшую и как вообще привести свою жизнь в порядок, после всего этого. Преследует тойкое ощущение, что я жизнь не живу, а проживаю, буквально борюсь за выживание каждый день. Спасибо всем за любую помощь.

Друг , ты вот знаешь свои проблемы , сам все расписал , того нет , этого нет ) это уже пол дела , но ты сидишь сам на месте ) и ждёшь … а когда само наладится , никогда приятель …

Поменяй распорядок дня !!! У тебя не должно быть времени на то чтобы яйца свои почесать , и тогда не будет времени думать что их зажало))в 21 00 ты домой заползёшь , и от слова кровать и спать кончишь ахахах)

иди в зал !!! Срочно , там люди общение , атмосфера , девок вагон в лосинах ) ну не нра зал иди на единоборства, велосипед купи, бегай по лесу , подтяни фигуру ) подними свой сз и ЧСВ !читай факи , посмотри из какого гавна люди выходили и не сдались ! 
ТОЛЬКО став сильнее ты сможешь с этим справится ! По другому это не работает …будешь и 5 лет скулить ! А там уже просто организм истощен будет , а овощи не грустят , их в салат режут )

Оглянись вокруг , знаешь сколько во круг людей и животных , которым нужна твоя помощь …у меня есть хобби , волонтёр бездомных животных , поверь там такое бывает , что твоя боль на их фоне пыль …и людям можешь так же помогать , помогай бездомным , подари обувь одежду свою старую ( но хорошую ) а сам приоденься поменяй гардероб ,увидел бездонного пойди покушать ему купи , знаешь какие они благодарные , они хоть и бездомные , но эти люди человечнее чем кто в достатке живет … и зачастую с ними есть о чем поговорить ты будешь удивлён какие умные люди живут на улице …

собака скулила , скулила…а мужик подошёл и спросил у хозяина , а чего она второй день лежит и скулит ?!

хозяин сказал : собака лежит на гвозде 

а почему не встанет с гвоздя ? И не найдёт место без гвоздя ?

хозяин : ну значит не на столько больно , проще лежать и скулить …

удачи автор , если что пиши в личку , может придумаем чем тебя занять )

13 минут назад, мерзик сказал:

Мост или как тебя там )

Твоя ситуация вполне нормальна.

Ваши отношения длились 4 года и если новой подруги у тебя не появилось, то колбасить будет около 2 лет...проверено статистикой ( половина от срока отношалок). Проще тем, кто поступает по подлому...скачут с ветки на ветку или ведут параллельные отношения.

А также, проще тем кто уже с таким сталкивался и после этого взялся за ум и за изучение темы взаимоотношений.

Советую прочитать следующие источники ( не с целью возврата, а чтобы мозги встали на место),

мне они помогли в свое время:

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

плюс следующий список литературы:

1) Филипп Богачев. "Русская Модель Эффективного Соблазнения."

2) Алан Роджер Кьюрри. "Тип Один"

3) X Давид "Будь жЁсток"

4) Дарден Тайлер "The Blueprint / Блюпринт"

Не пугайся что эти книги про пикап. Тебе необходимо все их прочитать чтобы начать понимать женскую психололгию.

Научиться эмпатии. Прочитай их все, не торопись.

Не принимай ничью позицию как истину, все написаны о разном...

Только после того как прочтешь их все, у тебя сформируется свое собственное "правильное" мнение и позиция по данному вопросу.

Жить и общаться станет на порядок проще и интереснее.

Посвяти этому вопросу 2-3 месяца..а на психологов пока забей.

Мерзик привет ) я уже Спер твою инфу Ахахаха) буду читать спасибо )

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

а что психолог тебе говорит? Почему результата нет?

потому что "психолог" это для маленких девочек , а тут реальный врач нужен

хороший психотерапевт для начала 

Опубликовано:

Автор представь, что ты на необитаемом острове, совершенно один, тебя парили бы вопросы, по которым ты загоняешься?

Каким бы делом занялся?

Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся, поскольку сейчас форум мой последний оплот надежды, буду сюда заходить и писать что и как со мной происходит, возможно кому-то тоже будет полезно.

мерзик, спасибо за литературу, обязательно прочту. Из литературы еще сто лет назад Кирпичи, а недавно прочел Лабковского (знаю, что отзывы неоднозначны)

Отвечу на вопросы.

4 hours ago, Stalker031 said:

Друг , ты вот знаешь свои проблемы , сам все расписал , того нет , этого нет ) это уже пол дела , но ты сидишь сам на месте ) и ждёшь … а когда само наладится , никогда приятель …

Поменяй распорядок дня !!! У тебя не должно быть времени на то чтобы яйца свои почесать , и тогда не будет времени думать что их зажало))в 21 00 ты домой заползёшь , и от слова кровать и спать кончишь ахахах)

иди в зал !!! Срочно , там люди общение , атмосфера , девок вагон в лосинах ) ну не нра зал иди на единоборства, велосипед купи, бегай по лесу , подтяни фигуру ) подними свой сз и ЧСВ !читай факи , посмотри из какого гавна люди выходили и не сдались ! 
ТОЛЬКО став сильнее ты сможешь с этим справится ! По другому это не работает …будешь и 5 лет скулить ! А там уже просто организм истощен будет , а овощи не грустят , их в салат режут )

Оглянись вокруг , знаешь сколько во круг людей и животных , которым нужна твоя помощь …у меня есть хобби , волонтёр бездомных животных , поверь там такое бывает , что твоя боль на их фоне пыль …и людям можешь так же помогать , помогай бездомным , подари обувь одежду свою старую ( но хорошую ) а сам приоденься поменяй гардероб ,увидел бездонного пойди покушать ему купи , знаешь какие они благодарные , они хоть и бездомные , но эти люди человечнее чем кто в достатке живет … и зачастую с ними есть о чем поговорить ты будешь удивлён какие умные люди живут на улице …

собака скулила , скулила…а мужик подошёл и спросил у хозяина , а чего она второй день лежит и скулит ?!

хозяин сказал : собака лежит на гвозде 

а почему не встанет с гвоздя ? И не найдёт место без гвоздя ?

хозяин : ну значит не на столько больно , проще лежать и скулить …

удачи автор , если что пиши в личку , может придумаем чем тебя занять )

Мерзик привет ) я уже Спер твою инфу Ахахаха) буду читать спасибо )

Спасибо, осознав что нужно что-то делать, я записался в зал, и сквозь "не хочу" хожу 3 раза в неделю, хоть и желания 0. И так с любыми вещами. У меня полнейшая апатия ко всему, купил приставку, поиграл полдня и понял что не хочу совершенно. Я вообще после расставания купил себе все что когда-то хотел и отклыдывал на потом, но эти вещи не принесли мне радости.
А вот кроме зала и работы больше ничем не занимаюсь, как на зло сейчас и работы немного, я по сути пару раз в неделю езжу в офис на пару часов. Зал занимает часа 2.5 с дорогой, и на этом всем. Не могу придумать чем себя занять и отвлечь.

3 hours ago, The Haunter of the Dark said:

Мне вот интересно, а что психолог тебе говорит? Почему результата нет? Какие сподвижки видишь сам после работы с ним? Они вообще есть?)

Я с ним занимаюсь два месяца всего. Почему результата нет - я не знаю. Я от бессилия вообще думал о том, чтобы в дурку лечь и меня там чуть попрокалывали, напичкали чем-то, потому что боль порою невыносима, хоть и понимаю что это только уберет симптомы, а не вылечит, а потом, говорят, отходосы намного сложнее и хуже.
Пока что во время наших сеансов он собирает данные обо мне, дает домашние задания, типа написать письмо гнева, написать что во мне самом нравится и не нравится и так далее. Говорит что проблема с самооценкой, она не то что низкая, а она остуствует как таковая. Все мнение о себе я складываю на основании мнений других людей, и грубо говоря - живу только тогда когда есть зритель, который мне оценку дает.

2 hours ago, Фанфар said:

потому что "психолог" это для маленких девочек , а тут реальный врач нужен

хороший психотерапевт для начала 

У меня именно психолог. Никаких мед.препаратов не выписывал. Только стандартные сеансы по часу. Разговор.

2 hours ago, Aesir said:

Автор представь, что ты на необитаемом острове, совершенно один, тебя парили бы вопросы, по которым ты загоняешься?

Каким бы делом занялся?

Учитывая что я дома на стены лезу от одиночества, я бы на острове долго не протянул =)

Опубликовано:
4 минуты назад, Most сказал:

Только стандартные сеансы по часу. Разговор.

это для девочек говорю же , модно нынче психологом быть и к психологу ходить 

Опубликовано:

Бег в лесу !!! Это просто нереальный кайф ))) skillet включи в уши и еб@шь ))) велосипед тоже гуд , а вот бокс браток , это вообще шахматы и физика !!! Пробуй 

Опубликовано:
8 минут назад, Most сказал:

Я с ним занимаюсь два месяца всего. Почему результата нет - я не знаю. Я от бессилия вообще думал о том, чтобы в дурку лечь и меня там чуть попрокалывали, напичкали чем-то, потому что боль порою невыносима, хоть и понимаю что это только уберет симптомы, а не вылечит, а потом, говорят, отходосы намного сложнее и хуже.
Пока что во время наших сеансов он собирает данные обо мне, дает домашние задания, типа написать письмо гнева, написать что во мне самом нравится и не нравится и так далее. Говорит что проблема с самооценкой, она не то что низкая, а она остуствует как таковая. Все мнение о себе я складываю на основании мнений других людей, и грубо говоря - живу только тогда когда есть зритель, который мне оценку дает.

Короче, зря выброшенные деньги.

Опубликовано:

Психолога посоветовали, отзывы были хорошие. Но по результату - да, не могу сказать что есть сподвижки, не знаю много ли или мало 2 месяца раз в неделю для этого.

Опубликовано:

Учитывая что я дома на стены лезу от одиночества, я бы на острове долго не протянул =)

Почему, чем-нибудь занялся бы? Подумай чем бы занялся.

От какого одиночества, кругом люди, мы с тобой общаемся, ты ходишь к психологу, у тебя есть друзья. Может это боязнь одиночества? Зачем бояться того чего нет? 

Говорит что проблема с самооценкой, она не то что низкая, а она остуствует как таковая

Ну, прям совсем не за что зацепиться? Оглянись вокруг, у тебя не такая плохая ситуация как ты себе придумал.

грубо говоря - живу только тогда когда есть зритель, который мне оценку дает.

Потому что не знаешь, что будешь делать на необитаемом острове и боишься этой ситуации. А когда не будет зрителя тебе и делать тогда ничего не надо будет? И что если главный зритель это ты сам.

Опубликовано:
17 minutes ago, Aesir said:

Почему, чем-нибудь занялся бы? Подумай чем бы занялся.

От какого одиночества, кругом люди, мы с тобой общаемся, ты ходишь к психологу, у тебя есть друзья. Может это боязнь одиночества? Зачем бояться того чего нет? 

Ну, прям совсем не за что зацепиться? Оглянись вокруг, у тебя не такая плохая ситуация как ты себе придумал.

Потому что не знаешь, что будешь делать на необитаемом острове и боишься этой ситуации. А когда не будет зрителя тебе и делать тогда ничего не надо будет? И что если главный зритель это ты сам.

На острове я бы был занят поиском и приготовления пищи, физическими упражнениями и сном...

Да, тотального одиночества вроде бы нет, но почему-то ощущается его нехватка во всем. Заметил, что даже когда провожу время за бессмысленными переписками это меня немного "оживляет", и это при том, что я сам по себе интроверт, и максимально домашний был до 30 лет, и мне общение и не нужно было вроде как...

а теперь ощущение, будто не приобрел нужный жизненный опыт за эти годы, а сейчас как взрослому свинкой переболеть - лучше уж в детстве, не так болезненно было бы.

Опубликовано:
52 минуты назад, Most сказал:

бессмысленными переписками

потому что они не бессмысленны, но всей полноты живого общения не дают, и не являются его заменой, это нужно понимать.

а теперь ощущение, будто не приобрел нужный жизненный опыт за эти годы

По поводу психолога, это твой помощник, можно сказать лучший друг. Тебе нужно понять, заинтересован ли он в решении твоей проблемы или нет, но для этого нужно самому иметь интерес! и желание! разобраться в себе. Не найти поверхностные ответ на всплывающие вопросы, за условный час, а именно помочь понять, почему ты там где ты есть, откуда растут причины, а что делать дальше ты сам поймешь. Потому что судя по тексту излагать свои мысли ты умеешь, осталось эти мысли привести в порядок.

Опубликовано:

Привет! Порылась в старых темах спецом для тебя. Вот, почитай, та же ситуация и те же внутренние проблемы испытывал автор. Прочти всю тему, она большая, как мы его вытягивали. Дойди до финала. 

Откровения старого писестрадальца - Страница 10 - Pазвитие и удержание отношений для мужчин - пикап.Форум (pickup.ru)

Опубликовано:
11 часов назад, Stalker031 сказал:

Оглянись вокруг , знаешь сколько во круг людей и животных , которым нужна твоя помощь …у меня есть хобби , волонтёр бездомных животных , поверь там такое бывает , что твоя боль на их фоне пыль

Очень-очень хороший совет, правда. Иногда нужно нырнуть с головой в социальную жизнь, волонерство и подобные инициативы. Смысл в том чтобы через катарсис по-другому на жизнь свою посмотреть, ценить каждое мгновение. Это вообще очень хорошо отрезвляет. 

А вообще по твоему описанию тебе правда нужен психотерапевт, а не психолог. Это на самом деле ведь очень разные вещи. То что ты описываешь я видела у людей с диагностированной клинической депрессией. Если у тебя болезнь, то ни форум, ни психолог не помогут. Проверься на всякий случай у врача. 

Опубликовано:
13 hours ago, OlgaNa said:

Привет! Порылась в старых темах спецом для тебя. Вот, почитай, та же ситуация и те же внутренние проблемы испытывал автор. Прочти всю тему, она большая, как мы его вытягивали. Дойди до финала. 

Откровения старого писестрадальца - Страница 10 - Pазвитие и удержание отношений для мужчин - пикап.Форум (pickup.ru)

Привет, спасибо, вчера как раз начал читать, по описанию переживаю схожие эмоции. Все прочту.
Не помню, в этой или другой теме взял себе на вооружение прием, каждый раз когда лезут мысли о бывшей, начинать отжиматься, качать пресс и т.д., чтобы выработался механизм "думать о ней - страдать физически", буду пробовать.

Судя по отзывам, действительно нужно пойти к психотерапевту, странно, что психолог этого не сказал, повторюсь, помогал на практике многим людям знакомым и не знакомым. У меня действительно похоже что-то на клиническую депрессию, хотя может и что-то другое. Признаюсь, антидепрессантов и всего прочего боюсь, но жить с постоянной болью, в том числе и чисто физической, это тоже ад.

Иногда, в течении дня, у меня бывает 1-2 проблеска. Это длится буквально 2 секунды - резкий наплыв хорошего настроения и веры в светлое будещее, как будто всплеск какой-то. Думаю провериться на гормоны, возможно дело еще и в них. По либидо вопросов нет, о сексе думаю постоянно, что не очень вяжется с депрессией вроде как (или вяжется?)

Еще заметил, что в солнечные дни настроение немного улучшается. Поэтому тусуюсь на балконе и просто впитываю лучи. Можно было бы сказать что это нехватка витамина Д, но я пью мультивитамины от Солгар, по идее не должно быть авитоминоза.

Опубликовано:

У автора за его годы было всего 2 ожп

Полагаю, легкодоступных вариантов автор не имеет, посему советовать отвлечься открывшимися возможностями (кучей других девок) не получится

Я имею такую практику: когда думаю/делаю то, о чем/чего не хочу - менять мысли в пользу того, что хочу

например: думаю о девушке

вопрос: хм, она что, мой смысл жизни? Она пришла-ушла, а в сухом остатке я что буду иметь? Только себя и все чего добился. А чего я добьюсь думая о ней? Правильно: ничего. А о чем я бы хотел думать? О возможностях! У меня их так много! Я хочу и то, и это, и там успеть - зачем мне думать о девках?

Мысли направлять следует в сторону желаемых возможностей. Я всегда хочу быть лучше и счастливее. И это мой ориентир, куда я направляю свои мысли

чтобы избавиться от каких-то старых мыслей - нужно приобрести новые)

Опубликовано:
36 минут назад, Most сказал:

Иногда, в течении дня, у меня бывает 1-2 проблеска. Это длится буквально 2 секунды - резкий наплыв хорошего настроения и веры в светлое будещее, как будто всплеск какой-то. Думаю провериться на гормоны, возможно дело еще и в них. По либидо вопросов нет, о сексе думаю постоянно, что не очень вяжется с депрессией вроде как (или вяжется?)

С депрессией и другими заболеваниями ментального характера бывает очень сложно в диагностике и сделать это может только качественный врач. 
А так люди с депрессией и сексом могут заниматься, и на работу ходить, только жить при этом не хотят. Внешне иногда вообще ничего сказать нельзя. 

Вообще ты молодец, что осознаёшь, что нужно работать с твоим состоянием, многим даже это не под силу. 

Не бойся, это не делает тебя слабым или плохим, если это болезнь, то её нужно лечить и стараться не падать духом. 

Опубликовано:
16 минут назад, OneMysteryStory сказал:

например: думаю о девушке

вопрос: хм, она что, мой смысл жизни? Она пришла-ушла, а в сухом остатке я что буду иметь? Только себя и все чего добился. А чего я добьюсь думая о ней? Правильно: ничего. А о чем я бы хотел думать? О возможностях! У меня их так много! Я хочу и то, и это, и там успеть - зачем мне думать о девках?

Смещение фокуса внимания это очень хороший приём, но так, к сожалению, могут не все. Нужно знать чего ты хочешь и иметь эмоциональную зрелость, чтобы включать логику, когда эмоции накрывают и на этом выезжать. 
Но автору сейчас нужно узнать себя, чего он хочет, в чем его цели, какие жизненные ориентиры, повзрослеть в каком-то смысле, и это после того как отсутствие ментальных проблем подтвердится

Опубликовано:
4 часа назад, Most сказал:

Не помню, в этой или другой теме взял себе на вооружение прием, каждый раз когда лезут мысли о бывшей, начинать отжиматься, качать пресс и т.д., чтобы выработался механизм "думать о ней - страдать физически", буду пробовать.

да, это хороший прием, довольно распространенный)

4 часа назад, Most сказал:

Признаюсь, антидепрессантов и всего прочего боюсь, но жить с постоянной болью, в том числе и чисто физической, это тоже ад.

Все решается индивидуально, и если в них есть необходимость. В любом случае, если чувствуешь, что больше свой внутренний ад терпеть не можешь - нужно обращаться к специалисту. 

Читай все по теме любовной аддикции. У тебя полное слияние, тебе нужно свою самость выстраивать. 

Кроме того, есть предположение, что вот это известие стало для тебя катастрофическим и тебя с новой силой накрыло:

19.03.2022 в 10:56, Most сказал:

Пару дней назад я узнал что у нее есть уже другой.

Опубликовано:
4 hours ago, OlgaNa said:

да, это хороший прием, довольно распространенный)

Все решается индивидуально, и если в них есть необходимость. В любом случае, если чувствуешь, что больше свой внутренний ад терпеть не можешь - нужно обращаться к специалисту. 

Читай все по теме любовной аддикции. У тебя полное слияние, тебе нужно свою самость выстраивать. 

Кроме того, есть предположение, что вот это известие стало для тебя катастрофическим и тебя с новой силой накрыло:

Спасибо, скачал книгу Психосоциальная аддиктология и посмотрел видео которое тут Пэ часто скидывает:

В видео с первых фраз узнал себя - про обьект обожания и ломку после первой встречи. У меня именно так и было - мы изначально жили в разных городах. Пару встреч, когда она была у меня в городе. И после этого меня невероятно сильно к ней тянуло, мы даже не целовались тогда. Ну и я бросил все, и поехал к ней в другой город, хорошо, что с работой получилось все удачно разрулить. Еще раз - я, максимально не решительный, обдумывающий каждый свой шаг по сто раз, не мог справиться с тягой, и просто за два дня максимально быстро решил вопрос с переездом. Вообще, удивительно, на сколько в теме тут все попадают "в точку". Воспринимаю как хороший знак - значит ситуация не особенная:)

Опубликовано:
58 минут назад, Most сказал:

Вообще, удивительно, на сколько в теме тут все попадают "в точку". Воспринимаю как хороший знак - значит ситуация не особенная:)

Справишься, дружище) Не ты первый не ты последний)) 

59 минут назад, Most сказал:

Ну и я бросил все, и поехал к ней в другой город, хорошо, что с работой получилось все удачно разрулить. Еще раз - я, максимально не решительный, обдумывающий каждый свой шаг по сто раз, не мог справиться с тягой, и просто за два дня максимально быстро решил вопрос с переездом.

Еще одно подтверждение для девушек с темами из РиУО, кто считает, что отсутствие инициативных действий от их мужчин кроется в их нерешительности  (в колпачках стесняш). Если ОМП влюблен и заинтересован по-настоящему - его ничего не останавливает) Все остальное оправдания. 

Опубликовано:

Из новостей:
Заболел воспалением легких, постоянно лежу и лечусь, сил ни на что не хватает. Единственный досуг сейчас это книги и форум, читаю каждый день

И.. внезапно пинганула БОЖП, ответил ей холодно. На душе так мерзко стало, как чувствовала, когда надо добивать.

Опубликовано:
5 минут назад, Most сказал:

И.. внезапно пинганула БОЖП, ответил ей холодно.

зачем?

Опубликовано:

ответил ей холодно.

Ты ж целыми днями читаешь форум, в каждой теме про первые пинги речь о том, что ни в коем случае на них не реагировать, даже «холодно»

это тебя холодно, а она вполне погрелась 

Опубликовано:
6 часов назад, Most сказал:

Заболел воспалением легких, постоянно лежу и лечусь, сил ни на что не хватает.

Выздоравливай 

Ответ на пинг это плохо, конечно. До конца не принял расставание всё-таки

Опубликовано:
8 часов назад, Most сказал:

Заболел воспалением легких, постоянно лежу и лечусь, сил ни на что не хватает.

Выздоравливай, братишка);) Включи какой-нибудь расслабляющий фильмец) Отвлекись от форумных тем и проекций с твоей бывшей. 

Опубликовано:

ОЖП завтра хочет встретиться. Меня кроет. Что делать не знаю. Форум читал, знаю что слабину давать нельзя, с другой стороны- пишут что после того как прошло время, то можно ответь на пинг и попробовать заново с ОЖП, если я правильно понял. Жопой чую, что делать так не надо (и возможно нельзя). Для меня тема была закрытой, но оказалось, что нет. Головой знаю, что уже ничего не выйдет, с чувствами тяжело совладать. Причем тут не столько к ОЖП тянет, сколько само желание убить в себе эти негативные реакции, но потом же будет еще хуже

Опубликовано:
2 часа назад, Most сказал:

Жопой чую, что делать так не надо (и возможно нельзя). Для меня тема была закрытой, но оказалось, что нет. Головой знаю, что уже ничего не выйдет, с чувствами тяжело совладать.

И жопа, и голова тебе правильно подсказывают. Прими окончательно и бесповоротно тот факт, что вы больше никогда не будете вместе. Держись, сам же всё понимаешь о своей зависимости от неё. 

Опубликовано:
5 часов назад, Most сказал:

ОЖП завтра хочет встретиться. Меня кроет. Что делать не знаю. Форум читал, знаю что слабину давать нельзя, с другой стороны- пишут что после того как прошло время, то можно ответь на пинг и попробовать заново с ОЖП, если я правильно понял. Жопой чую, что делать так не надо (и возможно нельзя). Для меня тема была закрытой, но оказалось, что нет. Головой знаю, что уже ничего не выйдет, с чувствами тяжело совладать. Причем тут не столько к ОЖП тянет, сколько само желание убить в себе эти негативные реакции, но потом же будет еще хуже

Да делай ты че хочешь. Жги бензин и до*би её пока не полегчает чем год страдать и думать о ней

Опубликовано:
8 часов назад, Most сказал:

ОЖП завтра хочет встретиться. Меня кроет.

:blink: Охренеть. Как могло быть такое совпадение. Вы вроде чуть ли не год как расстались. Ты создал тему не с целью вернуть, а с целью справиться со своей аддикцией и забыть. И тут вдруг она пишет. Но как если она везде была заблочена??

19.03.2022 в 11:51, Most сказал:

Соц.сети уже не мониторю, везде заблокировал.

Делаю вывод, что ты ее на днях разблочил. Вот она и вышла на связь. Т.к. до этого не могла. Для многих разблоченных это сигнал к действиям. 

Столько времени боролся с собой и сейчас все это спустить вникуда... Как бы потом еще хуже не было!

Опубликовано:
9 hours ago, Just a name said:

И жопа, и голова тебе правильно подсказывают. Прими окончательно и бесповоротно тот факт, что вы больше никогда не будете вместе. Держись, сам же всё понимаешь о своей зависимости от неё. 

Согласен. Факт принимал как мог, просто пинг выбил из колеи, ОЖП действительно чувствуют когда нужно писать в самый неподходящий момент, как будто чувствуют подсознательно, когда теряется их подпитка энергетическая страданиями. Хотя про это ДАВ и писал.

9 hours ago, emily said:

Любовная аддикция. 

Лучше к психотерапевту, а не психологу. 

Спасибо, уже были советы насчет терапевта именно, как стану на ноги обязательно схожу, все же есть подозрения что психолог не очень эффективен даже как психолог,за такой временный промежуток, что я с ним занимаюсь эффекта наверное должно было быть больше.

2 hours ago, OlgaNa said:

:blink: Охренеть. Как могло быть такое совпадение. Вы вроде чуть ли не год как расстались. Ты создал тему не с целью вернуть, а с целью справиться со своей аддикцией и забыть. И тут вдруг она пишет. Но как если она везде была заблочена??

Делаю вывод, что ты ее на днях разблочил. Вот она и вышла на связь. Т.к. до этого не могла. Для многих разблоченных это сигнал к действиям. 

Столько времени боролся с собой и сейчас все это спустить вникуда... Как бы потом еще хуже не было!

Расславались несколько раз. Крайний раз был окончательный, после этого не общались 3 месяца. Насчет блоков уточню - я ее не кидал в блок, я заблокировал только в инстаграмме, чтобы не смотреть истории и она не появлялась в рекоммендациях, также заблокировал всех ее друзей, чтобы тоже не напоминали о ее существовании, но писать в остальных мессенджерах она могла. Хоть и не писала все это время.

Думаю, что возможно попыталась погулять, с кем-то построить отношения, не вышло и временно пробует опять, пока не найдет вариант получше (это на основании прочтенных мною тем на форуме, возможно ошибаюсь, с эмоциаональным интеллектом у меня проблемы, знаний в психологии нет).

Да, во-первых много времени страдал (и страдаю), и если буду с ней, то это обесценивает мои муки, потом будет точно хуже, если в очередной раз не выйдет, а оно не выйдет.
Никуда не пойду, благо болезненное состояние чисто физически не позволяет это сделать, поделился этим фактом, потому что был удивлен, думал что она из тех, как ты писала ранее, что если ушла, то уже с концами и бесповоротно

Опубликовано:
13 минут назад, Most сказал:

Да, во-первых много времени страдал (и страдаю), и если буду с ней, то это обесценивает мои муки, потом будет точно хуже, если в очередной раз не выйдет, а оно не выйдет.
Никуда не пойду, благо болезненное состояние чисто физически не позволяет это сделать,

Это правильно, ты молодец 

Если бы встретились, то откат был бы хуже намного. Побереги себя и своё здоровье

Опубликовано:

Насчет блоков уточню - я ее не кидал в блок, я заблокировал только в инстаграмме, чтобы не смотреть истории и она не появлялась в рекоммендациях, также заблокировал всех ее друзей, чтобы тоже не напоминали о ее существовании, но писать в остальных мессенджерах она могла.

А нам, однако, написал "Везде заблокировал")) B)

К сути дела, мы расстались год назад,

Ты нас запутал совершенно))

Ты дочитал тему, которую я тебе скидывала? Что скажешь в сравнении? Легче у тебя состояние или тяжелее, чем у автора?

Воодушевила ли она тебя в конце?

Опубликовано:
19.03.2022 в 09:56, Most сказал:

4 года она хотела за тебя замуж и детей от тебя, а ты морозился. Чего ты от неё вообще хотел? 

В общем, суть в том, что девочка она не простая, сидела на антидипрессантах когда мы с ней познакомились, лежала в дурке, иногда бывало что у нее плохое настроение или апатия, но это было похоже на пмс

Ты тоже мягкий, запуганный, склоный к депрессиям и развалу. 

внешне она мне всегда нравилась, но спустя год, я начал замечать что без косметики - как бы есть нюансы

По секрету скажу, что если ты подождал бы ещё лет 10, то в ее внешности появилось бы ещё больше нюансов. 

Забавно, что до нашей встречи, как бы она была психом, а в итоге я оказался в намного глубже жопе.

Душевные заболевания заразны. 

Что меня беспокоит:

1. Это похоже на депрессию. 2. Тебе не к психологу, а к психиатру. 

Опубликовано:

потому что был удивлен, думал что она из тех, как ты писала ранее, что если ушла, то уже с концами и бесповоротно

Ну все-таки после 4-х лет ЛТР с СБ... Когда отношения себя исчерпали и общего будущего не видно, обычно ОЖП не возвращаются и строят отношения с другими. А то, что вышла на связь, вряд ли это сожаление и желание восстановить. Просто отдохнула, значимость подросла, может ностальжи накатило, решила еще раз взглянуть на тебя, скалибровать, чтобы еще раз убедиться, что сделала правильный выбор. 

Опубликовано:

Да, во-первых много времени страдал (и страдаю), и если буду с ней, то это обесценивает мои муки

Наслаждаешься муками. Не хочешь их обесценивать.  Пестуешь их. Кайфуешь от них. 

Тебе нравится быть несчастным и тебе нравится страдать. Это твоё счастье.

Убери у тебя эти муки и страдания и ты станешь несчастным. 

Опубликовано:
15 часов назад, Kot82 сказал:

Да делай ты че хочешь. Жги бензин и до*би её пока не полегчает чем год страдать и думать о ней

сам на дно пошел, и других за собой тащишь? не по товарищески, здесь людям помогают, адекватным, а ты палки в колеса ставишь.  

Опубликовано:

Чувак, а я бы шёл на встречу. Тоже так мучался с депрессией средней тяжести. Но пошёл на встречу, увидел её и понял что она далеко не та, какую я себе представлял в голове. Сейчас её образ разросся у тебя очень сильно. На встрече ты приглядишься и поймешь, что нюансы внешности про которые ты писал - не такие уж незаметные, характер такой же плохой. Не про что говорить, она ждёт от тебя что-то, что ты не хочешь дать.

В конце встречи подари мелкий подарок - любимую её шоколадку, ещё что-то и скажи про себя что это последняя с ней встреча. Обними в конце и уходи не оборачивайся. Ей озвучивать не надо. Немного полегчает, потом будет откат когда начнёт писать, но восстановишься быстрее.

Потому что если не пойдешь - будешь себя корить - "а вдруг бы всё наладилось". И целый год ещё крутить мысль "а что если бы..."

Цитата

есть ощущение,что хочется семьи и детей. Грузит что уже 32, жизнь просрана, и есть стойкое ощущение что уже никогда никого не найду по уровню с ожп и буду один

Вот это главное, тут надо искать причины депрессии. Возможно нет самореализации, нормальных целей, перспектив и достижений. Думаю тут надо прорабатывать много чего.

Опубликовано:
11 часов назад, Lula сказал:

4 года она хотела за тебя замуж и детей от тебя, а ты морозился. Чего ты от неё вообще хотел? 

Удивительно, что она возвращается. Девушки обычно при таком раскладе уходят с концами :)

Тоже зависимость у нее есть видимо нездоровая. 

За 32 года был секс всего с двумя ОЖП.

В этом тоже есть проблема. Кажется, что свет клином на бывшей сошелся. 

Опубликовано:

Автор сходит на встречу, получит удар по яйцам и полезет снова зализывать недавно полузажившие раны. Если даже она сейчас отыграет свою роль как положено и они сойдутся, то финиш придёт в скором времени:

13 часов назад, Most сказал:

Расславались несколько раз.

Опубликовано:
1 час назад, bruk сказал:

Чувак, а я бы шёл на встречу. Тоже так мучался с депрессией средней тяжести. Но пошёл на встречу, увидел её и понял что она далеко не та, какую я себе представлял в голове. Сейчас её образ разросся у тебя очень сильно. На встрече ты приглядишься и поймешь, что нюансы внешности про которые ты писал - не такие уж незаметные, характер такой же плохой. Не про что говорить, она ждёт от тебя что-то, что ты не хочешь дать.

В конце встречи подари мелкий подарок - любимую её шоколадку, ещё что-то и скажи про себя что это последняя с ней встреча. Обними в конце и уходи не оборачивайся. Ей озвучивать не надо. Немного полегчает, потом будет откат когда начнёт писать, но восстановишься быстрее.

))))) автор, не вздумай такую хрень отчебучить, это очень вредный тфнский совет)) встретишься и она тебя размажет)) загонит тебя глубоко и надолго.

Опубликовано:
2 часа назад, bruk сказал:

У человека любовная аддикция. Это состояние схоже с химической зависимостью биологическими процессами. Это тоже самое, что посоветовать наркоману ширнуться героином, чтобы удостовериться, что героин не так уж и хорош 

Опубликовано:
6 часов назад, bruk сказал:

Обними в конце и уходи не оборачивайся.

Это что за сценарий для дешевого подросткового кино?

По теме: встречаться с ней, конечно, же не надо 

Опубликовано:

Ребят, я уже здесь давно, вы наверно тоже. Сами понимаете, что топикстартер в 99% случаев скажет "точно не пойду, точно заблокирую", а через пару дней напишет "в общем был на встрече/написал" как ни в чём не бывало. Тем более что у него клиническая депрессия, которая ещё понижает критическое мышление.

Ему надо сходить и увидеть её. Из-за своего состояния он даже у неё найдет множество негативных черт, которые повлияют на его процесс "забывания бывшей". Он не будет за неё цепляться после встречи, скорей всего ему станет легче.

Про обнимание и это вот всё - это процесс прощания и отпускания. Хоть и выглядит как ТФН-ский дроч. Пофиг как это будет выглядеть для неё. Главное самому её отпустить и забыть.

P.S. Добавлю: Я абсолютно ЗА то чтобы не ходить на встречу с девушкой, если расставание произошло недавно. Это прям 100%. Но если не отпускает несколько месяцев и это (и другие факторы) вызвали депрессию - я думаю стоит. Хуже точно не станет в долговременной перспективе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...