Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, LokiRu сказал:

Ты ошибся.  Твои тексты - образец занудства и надменности . 

Так так так... Предлагаете всё существенно упростить? Как же? Сразу звать встречаться? Очевидно же что собеседница этого не хочет.

p.s. Так, среди сокращений сразу вижу что зря написал что на всех сайтах выложил и про увеличение охвата. Вижу, перестарался! Не ну вы давайте критикуйте! Спасибо, я учусь

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
  • Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

5 минут назад, ПростоКот сказал:

Как же?

Для начала пойми что именно ты написал 

Сидя на сайте знакомств ты человеку, который там тоже сидит втираешь какое дно этот сайт и его посетители. Ты какую реакцию ждёшь от собеседницы? Задумайся над этим.

Только что, LokiRu сказал:

Для начала пойми что именно ты написал 

Сидя на сайте знакомств ты человеку, который там тоже сидит втираешь какое дно этот сайт и его посетители. Ты какую реакцию ждёшь от собеседницы? Задумайся над этим.

Хехе... Не ну разве сайты знакомств не дно? Да это же просто ДНИЩЕ! Сборище, ну я не знаю, ну судя по той аудитории что там собралась, что я выше писал... самовлюблённые особы повышающие своё ЧСВ, тролли вперемешку с фейками, ну и конечно наши свинки over100kg с оравой ребятишек. Та, которой я написал - была совершенно новая, не входящая в список "завсегдатаев сайтов знакомств". Хотя, если продлить вашу мысль, предположу то, а что если эта особа, а что  если она только ВПЕРВЫЕ регистрируется на сайте знакомств - об этом ещё не знает! Я так понимаю, надо просто тщательнее запоминать всех тех кто ранее там появлялся - пишем одно. А если там совершенно новый человек появляется - пишем другое.

1 минуту назад, ПростоКот сказал:

ну разве сайты знакомств не дно? Да это же просто ДНИЩЕ!

Тогда ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?  :blink:

ну разве сайты знакомств не дно? Да это же просто ДНИЩЕ!

Ты не понял о чем я тебе пишу. Перечитай мой предыдущий пост и ещё подумай.

Как я и написал женщине - держу анкеты и мониторю гостей которые посещают страницу. Ничего собственно не скрыл и был максимально честным с ней. Ведь мы же не знаем, с какой целью она там оказалась? Возможно просто потрепаться с подругами или ей подруги завели страницу и пишут от её имени. В большинстве случаев - анкеты там заводятся просто так. Вот образец другой моей беседы с другой гостьей.

(Я) - Привет, тут редко кого можно встретить вообщето, сплошь одни тролли и фейки
(Ж) - Да, я уже поняла это
(Я) - На самом деле кого-то ищешь? Или так, просто так?
(Ж) - Честно говоря, просто так завела от скуки
(Я) - Ну тогда извини за беспокойство. Если чё, пиши, я тут

Какой делаем вывод. Наверное, сидит на работе, типичная секретарша, и от нечего делать завела страничку. Какие тут шансы на встречу? Да никакие в-общем-то, о чём она честно и написала. Если бы были какие-то намёки на интерес, разговор пошёл бы по другому пути. В-общем, я стараюсь вести РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ беседы, и длительно занудные, и упрощённые

2 минуты назад, ПростоКот сказал:

Как я и написал женщине - держу анкеты и мониторю гостей

Ещё раз - если сайт дно и посетители отстой , то что ты там делаешь?   Ты тоже отстой и дно?

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ещё раз - если майь дно и посетители отстой , то что ты там дел?   Ты тоже отстой и дно?

майч это сайт, вроде догадался? Тогда я вижу что надо РАЗДЕЛЯТЬ посетителей этих сайтов на две большие группы: завсегдатаев и новичков. Основной упор делать именно на новичков, а завсегдатаев как-то помечать, чтоли, впрочем, мы уже с ними со всеми попереписывались. Остаются новички.

Что я там делаю. Как понимаете, ранее я эту тему совершенно не изучал. Теперь прошло немного времени, начал разбираться помаленьку. Отсеил мошеннические сайты от настоящих. Увидел мужской дисбаланс что мужиков там больше сидит - хотя думал что все эти сайты они в-основном для женщин. Очень странно конечно, а как же гендерное распределение говорящее что у нас женщин больше? Ладно, попереписывался вроде с основными завсегдатаями, понял так сказать расположение или диспозицию, в таких, общих чертах. Понял то что туда знакомиться идут в самых последних случаях, когда уже через друзей-родственников-знакомых познакомиться не получается. Или нет? Впрочем да, надо как то помягше быть с дамами, чтоли. Но это видите ли, просто профессиональная привычка, наверное по работе связанная. Если я что-то кому-то делаю - меня обычно просто слушают и млеют, так как относятся как к квалифицированному специалисту. Через интернет этого всего нет, собеседник не видит ни навыков ни опыта...

42 минуты назад, ПростоКот сказал:

майч это сайт, вроде догадался? Тогда я вижу что надо РАЗДЕЛЯТЬ посетителей этих сайтов на две большие группы: завсегдатаев и новичков. Основной упор делать именно на новичков, а завсегдатаев как-то помечать, чтоли, впрочем, мы уже с ними со всеми попереписывались. Остаются новички.

Что я там делаю. Как понимаете, ранее я эту тему совершенно не изучал. Теперь прошло немного времени, начал разбираться помаленьку. Отсеил мошеннические сайты от настоящих. Увидел мужской дисбаланс что мужиков там больше сидит - хотя думал что все эти сайты они в-основном для женщин. Очень странно конечно, а как же гендерное распределение говорящее что у нас женщин больше? Ладно, попереписывался вроде с основными завсегдатаями, понял так сказать расположение или диспозицию, в таких, общих чертах. Понял то что туда знакомиться идут в самых последних случаях, когда уже через друзей-родственников-знакомых познакомиться не получается. Или нет? Впрочем да, надо как то помягше быть с дамами, чтоли. Но это видите ли, просто профессиональная привычка, наверное по работе связанная. Если я что-то кому-то делаю - меня обычно просто слушают и млеют, так как относятся как к квалифицированному специалисту. Через интернет этого всего нет, собеседник не видит ни навыков ни опыта...

Даже не вчитывался в твою простыню.

Попробуй взглянуть на свои тексты со стороны. И представь какое впечатление ты производишь на собеседника. 

На мой взгляд- ужасное. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Даже не вситывался в твою простыню.

Попробуй взглянуть на свои тексты со стороны. И представь какое впечатление ты производишь на собеседника. 

На мой взгляд- ужасное. 

Сначала доставали прицепами. Теперь простынями. Что вам не нравится в длинных текстах? Вы их читаете на трёхдюймовом мониторчике смартфона и он у вас не влазит на экран? Я считаю, что полные и законченные тексты - образец для подражания! Я раскрываю свою мысль максимально полно! Не оставляю не нужных недосказанностей и двойных толкований. По-моему, именно такая подача материала - большой плюс.

2 минуты назад, ПростоКот сказал:

Сначала доставали прицепами. Теперь простынями. Что вам не нравится в длинных текстах? Вы их читаете на трёхдюймовом мониторчике смартфона и он у вас не влазит на экран? Я считаю, что полные и законченные тексты - образец для подражания! Я раскрываю свою мысль максимально полно! Не оставляю не нужных недосказанностей и двойных толкований. По-моему, именно такая подача материала - большой плюс.

Пэ на тебя нет :D

Ты нарцис конченый. (Это не оскорбление , А констатация факта)

Пэ на тебя нет :D

Ты нарцис конченый. (Это не оскорбление , А констатация факта)

Он уже был... ушёл. Давайте к теме ближе. Обсуждать меня не надо! Тут уже три страницы наобсуждали и в тележку с попкорном сажали, а толку то? всё как об стенку горох отскакивает. Надо не обсуждением персоналий заниматься а находить практические способы решения. Напомню, а то так уже подзабыли, у меня не Москва с питером и не областной центр. Небольшой такой рабочий городок с населением под 60тыс. Микрорайоны, частный сектор, заводы на которых народ трудится. Среди развлечений рабочего люда - пивнушки на каждом углу, есть 3х-зальный современный кинотеатр (но сейчас санкции!!!), ночной клуб большой и ряд клубиков и забегаловок поменьше. Ну и там всякие гос учреждения типа дом культуры "железнодорожник" (даже 3 дома культуры, пусть будут "машиностроитель" и "шахтёр"), приезжают к город всякие заезжие звёзды, очевидно в пьяном виде дать концерты бабло срубить с железнодорожников-нефтяников

12 минут назад, ПростоКот сказал:

Давайте к теме ближе

Давай.

Проблема в тебе, а не в ожп, маленьком городке или отстойных сайтах знакомств.

Когда ты это осознаешь и признаешь, тогда у тебя появится шанс улучшить свою жизнь  .  На этом у меня всё. 

7 минут назад, LokiRu сказал:

Проблема в тебе, а не в ожп, маленьком городке или отстойных сайтах знакомств.

Когда ты это осознаешь и признаешь, тогда у тебя появится шанс улучшить свою жизнь  .  На этом у меня всё. 

Это не ответ. Вы уподобляетесь этому дружному коллективу с одной извилиной что тут налетал, покружил, пожужжал немного, покусал за нос да ужужжал восвояси. В этой теме здесь вам не тут! Если есть что сказать в практическом плане - говорите! Вот, например, ранее была очень хорошая мысль с мужем на час. Совет был дан такой, обтекаемый, но я его быстро развил, подвёл так сказать логическое обоснование, и вуаля - одно из решений уже готово.

Что такое "проблема в тебе"? Так можно любому сказать. Беспроблемных людей не бывает! Что ожидается услышать (прочитать) вместо проблемы в тебе? Например, сделать вот то то и то-то, обратить внимание на вот это, а вон там лучше не заостряться.

Ещё одна проблема с сайтами знакомств. Я там иду в два потока - завожу и мужской, и женский аккаунты. Женская сторона позволяет контролировать активность мужской части, а также того, как я смотрюсь относительно других. Есть проблема. У меня небольшой рост. Сегодня на женский аккаунт написало 9 мужиков. Все они - ВЫШЕ меня, в среднем на 10 см. Ну такая метрика у меня. То есть относительно их, если судить чисто по метрикам, а это чисто животное сравнение а-ля самцы - я неизбежно им проигрываю. Да и внешность у меня, прямо так сказать, не голливудская. Да, язык подвязан давно, я привык за счёт этого вылезать, ну и харизма, уверенность наверное. Опять же громкий голос. Синдром наполеона в-общем.

Ладно, надоело, отписка.
Так себе сюжет

2 часа назад, ПростоКот сказал:

(Я) - Кого вы тут собираетесь найти? Щас вас приветами завалят, а смысл? Откройте мою страничку ВК я там написал про себя, если интересно
Учишь тут, осуждаешь, навязываешь. Люди такое чувствуют и скорей всего адекватные быстро сольются. Ну как в твоём случае. Лучше просто написать "Привет! Что тут ищешь?". Хорошо бы ещё добавить внимание к какой то детали в анкете из личной инфы или внешности. В целом твоя задача узнать проходит ли ожп по твоему фильтру (то что ты хочешь). Как я понял, ты ищешь девушку для отношений. А значит нужно узнать её цель "Привет, ИМЯ! Скажи, пожалуйста, с какой тут целью?"

(Ж) - Да я уже вижу. Знакомиться тут бесполезно
(Я) - Тогда зачем же вы тут всё равно заходите
Принуждаешь к ответу

(Ж) - Наверное просто делать нечего, так, общаюсь

ВСЁ! Здесь ВСЁ! Она здесь за общением, тебе не подходит по условиям твоего фильтра (то, что ты хочешь). На этом говоришь пока и желаешь удачи. Конечно, есть вероятность, что она тут всё таки ищет мужчину, но это надо много ресурса потратить, чтобы точно выяснить и соблазнить. Хз, мне кажется таких лучше фильтровать

(Ж) - А вот вы тогда сами то чего здесь делаете раз так пишете
(Я) - А я просто тут анкету свою держу и гостей мониторю. Если вы гость я вам вот написал
(Я) - Я на всех сайтах знакомств эту анкету выложил, для увеличения охвата. Людям как бы пишу
Несёшь какую то дичь, друг, зачем ей эта инфа? Как эта инфа поможет для соблазнения и для интереса встречи, скорее отпугивает, тут ещё показываешь нужду "я на всех сайтах знакомств эту анкету выложил", "для увеличения охвата", веет прям неадекватностью

(Я) - И предлагаю посетить свою страничку ВК idXXXXXX, вы откройте, почитайте, вопросы сразу снимете
Осторожно, просьба, которую повторяют больше 3 раз, очень похоже на принуждение или требование, здесь ты уже делаешь это во второй раз.

(Я) - И решите, нужно ли знакомиться
(Ж) - Но ведь тут знакомятся и находят себе и дружбу и любовь

(Я) - Никого вы здесь не найдёте без личной встречи. В интернете переписываться бессмысленно
Опять решаешь за других людей. Она сама разберётся, что ей делать, здесь обычно у людей ответной реакцией будет злость. Ты наезжаешь на границы другого человека

(Я) - Я на своей ВК выложил всю необходимую инфу о себе, вы прочитайте и уже можно определиться
Всё, это принуждение и требование "Смотри мою анкету"

(Ж) - А вы всегда только о себе пишете?
А это твоя заслуженная порция агрессии в ответ "А ты чё такой умный?"

(Ж) - Если человек меня цепляет я иду на встречу
И этот человек явно не ты.

(Я) - Как можно зацепить человека через переписку? Нужно же увидеться
(Я) - Когда ты видишь человека у тебя снимается масса вопросов. Вы себе тут строите образ которого нет
(Ж) - У меня ВК чёто не открывается
Сливает, вероятно думает "Ну и неадекват"

(Я) - Ну попробуйте открыть свою страничку и потом idXXXXXXX наберите
Это провал. Почему думаешь, что она должна это делать? Напиши в диалоге о себе увлекательно при знакомстве. Сделай шаблон себе, пробуй разные варианты

(Ж) - Я не буду набирать, мне неинтересна ваша ссылка
Ты слит, здесь ещё и агрессия ответная, она нормальна, реакция на твою неадекватность

Общаешься душно, через общение вербально и невербально показываешь то, что у тебя жопа полная в душе, обиды, злость и нужда ожп. Пытаешься манипулировать. Лучше общаться деликатно, доброжелательно и искренне, без ожиданий. Но это должно изнутри идти, получается, что тебя ждёт огромная работа над собой

Изменено пользователем cвитер (история изменений)
10 минут назад, cвитер сказал:

Общаешься душно, через общение вербально и невербально показываешь то, что у тебя жопа полная в душе, обиды, злость и нужда ожп. Пытаешься манипулировать. Лучше общаться деликатно, доброжелательно и искренне, без ожиданий. Но это должно изнутри идти, получается, что тебя ждёт огромная работа над собой

Блин, ОГРОМНОЕ вам спасибо! Обязательно попробую! Значит что-то у меня получается, что-то надо подкачать. Агамсь, ладно, бум что называется ещё пробовать. Фильтрация значит работает, хорошо. Ну блин моя простынность и желание очень много написать, она наверное неистребима...

p.s. Второй диалог зацените? Он там покороче и был чуть ниже. Это предыдущая переписка (до этой)

11 минут назад, ПростоКот сказал:

Ну блин моя простынность и желание очень много написать, она наверное неистребима...

Используй во благо, а именно дозировано и для определенной цели, например, вызывать эмоции у ожп. А по сути это бредогенератор, почитай в инете, что это такое в пикапе

Это кажется про меня написано! В личном общении я иногда такие перлы выдаю! Да и в принципе и в текстовом тоже. Ну то есть базис как бы присутствует. За важные замечания ещё раз спасибо, ну как говорится даже на эту же самую дамочку можно попробовать зайти с другого аккаунта - она же не открывала ВК :D,

но, думаю, это вы правильно подметили, что и я подметил - она не прошла фильтрацию (...ВСЁ, ВСЁ...) и для отношений была непригодна.

Предыдущий диалог у меня получше был (ну из 5 строк который), так?

p.s. Насколько серьёзна проблема с ростом? В конкурирующей со мной категории у всех мужиков рост 175-190, у меня 170... выяснилось через женский аккаунт, кстати там у меня жен фотка сгенерированная ИИ нейросетью - чтобы не нашли реал оригинал ни у кого

15 минут назад, ПростоКот сказал:

Это кажется про меня написано! В личном общении я иногда такие перлы выдаю! Да и в принципе и в текстовом тоже. Ну то есть базис как бы присутствует. За важные замечания ещё раз спасибо, ну как говорится даже на эту же самую дамочку можно попробовать зайти с другого аккаунта - она же не открывала ВК :D,

но, думаю, это вы правильно подметили, что и я подметил - она не прошла фильтрацию (...ВСЁ, ВСЁ...) и для отношений была непригодна.

Предыдущий диалог у меня получше был (ну из 5 строк который), так?

Лучше всего это в личном общении и использовать. Как видишь пользователям на форуме это неудобно читать. Тексты в интернете, как правило, поэтому и короткие часто

Получше да
"Ну тогда извини за беспокойство. Если чё, пиши, я тут"
Извиняться не за что) И напишет, если захочет. Можно просто "Понятно, я ищу отношения, счастливо". Можно даже вообще ничего не писать, сразу некст

1 минуту назад, cвитер сказал:

Лучше всего это в личном общении и использовать. Как видишь пользователям на форуме это неудобно читать. Тексты в интернете, как правило, поэтому и короткие часто

Получше да
"Ну тогда извини за беспокойство. Если чё, пиши, я тут"
Извиняться не за что) И напишет, если захочет. Можно просто "Понятно, я ищу отношения, счастливо". Можно даже вообще ничего не писать, сразу некст

Да, пожалуй, тут есть 2 ошибки у меня, уже вижу: в первом сообщении обязательно должно быть имя. А в последнем да, можно было добавить что я ищу отношений. Совсем ничего не писать это не про меня. Надо давать возможность как бы если чего - пусть напишет. Или, там, подругу пригласить.

То, что диалоги разные - да, я пробую разные вариации и по объёму и по содержанию. Но всё-таки стремиться надо к кратким диалогам! Ведь каждое последующее высказывание всё более и более обесценивает собеседников, отдаляет возможность встречи. Зачем встречаться если можно так вот, в диалогах обсудить?

Тогда другой вопрос. Опять же, выходящий из женского аккаунта. Я сравниваю профили написавших 9 мужиков - со своим профилем. Мой профиль заполнен, можно сказать, полно, аккуратно, всецело. Прямо как таблица какая-то. У них - только общие сведения. Ну да, фотки в полный рост, которые я как раз не выкладываю. Насколько оправдано выкладывать НЕ ВСЕ сведения о себе? Может и мне стоит, поудалять нафиг часть сведений, создать некую интригу, чтоли... Если хотите узнать - спрашивайте!

4 часа назад, ПростоКот сказал:

Создал на ВК специальную типа как "приветственную страницу" где разместил свой профиль - одну фотографию, не самого лучшего качества, такую, как бы смазанную.

Автор, у тебя всё в порядке с головой? Очень похоже, что нет))

Чтобы знакомиться в Интернете - нужны качественные фото. Самые лучшие твои фотки, которые есть.

Чего толку от одной размазанной фотографии, где тебя толком не разглядеть!?
Интернет знакомства чисто на фотках строятся. Понравился/не понравился.
Рассчитывать на успех с какой-то хреновой размазанной фоткой - невозможно.

Со мной проживает 12 летний сын... 

Зачем об этом писать? Эта информация отпугнет 99% баб.
Если ты указываешь возраст под полтинник и так наверняка понятно всем, что у тебя есть дети.
Зачем на этом акцентировать внимание? И уж тем более писать, что ты живешь с 12-летним сыном...

Твоя задача вытащить в реал, пообщаться, трахнуть(если ты ещё в состоянии трахнуть, конечно))

Небольшой такой рабочий городок с населением под 60тыс.

Слишком маленький городок для сз. И чего на сз там кто-то есть? Много народу?

язык подвязан давно, я привык за счёт этого вылезать, ну и харизма, уверенность наверное.

О какой харизме речь? Люди, которые харизматичны по природе своей - они здесь никогда не будут создавать тему о своих
проблемах, в надежде что кто-то даст волшебную пилюлю.
Ты себя неадекватно оцениваешь. Ты вряд ли харизматичный. Не преувеличивай.

P.S

Я всю тему не осилил. А ты чего конкретно хочешь? Найти женщину и снова жениться или разовые потрахушки ищешь? Цель-то какая?

Я бы в твоём возрасте больше задумывался о воспитание ребенка, а не хождение по бабам.
Маленький рост, внешка не особо, возраст приличный. На молодую симпатичную девушку - шансы около нуля.
А бегемотик 90+кг - зачем нужен?

Занимайся воспитанием сына, съездите куда-нибудь летом. 
Покажи ребенку Москву, Питер, Сочи, если по деньгам нормально - зарубеж.
У тебя есть чем заняться кроме поиска какой-то мифической бабы, которая не факт, что тебе нужна вовсе.

Со мной проживает 12 летний сын

а я проживаю с мамой

3 минуты назад, Лобстер-пицца сказал:

Автор, у тебя всё в порядке с головой? Очень похоже, что нет))

Чтобы знакомиться в Интернете - нужны качественные фото. Самые лучшие твои фотки, которые есть.

Чего толку от одной размазанной фотографии, где тебя толком не разглядеть!?
Интернет знакомства чисто на фотках строятся. Понравился/не понравился.
Рассчитывать на успех с какой-то хреновой размазанной фоткой - невозможно.

Зачем об этом писать? Эта информация отпугнет 99% баб.
Если ты указываешь возраст под полтинник и так наверняка понятно всем, что у тебя есть дети.
Зачем на этом акцентировать внимание? И уж тем более писать, что ты живешь с 12-летним сыном...

Твоя задача вытащить в реал, пообщаться, трахнуть(если ты ещё в состоянии трахнуть, конечно))

Слишком маленький городок для сз. И чего на сз там кто-то есть? Много народу?

О какой харизме речь? Люди, которые харизматичны по природе своей - они здесь никогда не будут создавать тему о своих
проблемах, в надежде что кто-то даст волшебную пилюлю.
Ты себя неадекватно оцениваешь. Ты вряд ли харизматичный. Не преувеличивай.

P.S

Я всю тему не осилил. А ты чего конкретно хочешь? Найти женщину и снова жениться или разовые потрахушки ищешь? Цель-то какая?

Да, не осилили вы всю тему, ну и в принципе это не возбраняется. Я повыуживал из ваших слов кой чего интересного. Это в крупных городах 1млн интернет знакомства по фоткам строятся. А в малых городах зачем оно надо? Все друг друга и так знают, и так слушки пойдут нехорошие.

Далее, почему вы решили что наличие ребёнка проживающего с отцом, причём не ляльки которой нянька нужна - а школьника - будет отпугивать 99% баб? Вот мне так кажется, что это будет неким магнитом, который наоборот, притянет, например, разведёнок. Они видят - ага, мужик типа хозяйственный, детей воспитует, не то что некоторые у которых ветер в голове.

Задача вытащить в реал да, она номер один. И насчёт трахнуть не бескокойтесь. Вот читаю вас и представляю 25 летнего пацана с МСК. Нет, опыта вам маловато.

О категории сайтом знакомств нашего города уже писалось. Пропустили. А харизма в том что я в своей сфере могу убеждать, по крайней мере меня слушают когда я говорю что вот вам надо сделать ИМЕННО ТАК а не по другому. И это у меня уже вошло в многолетнюю привычку.

7 минут назад, bаbuin сказал:

а я проживаю с мамой

Кстати, а вы знаете, что самые длинные члены у представителей африканских народностей? У некоторых они могут достигать 25 см длины! Тут даже случай был, по телеку или ютубу показывали, приехал с Африки негр, ну к нам в командировку, пошёл мыться в баню, потом идёт обратно и ржёт говорит а чё у ваших мужиков такие пипирки маленькие:D

Блин, ОГРОМНОЕ вам спасибо! Обязательно попробую! Значит что-то у меня получается, что-то надо подкачать. Агамсь, ладно, бум что называется ещё пробовать. Фильтрация значит работает, хорошо. Ну блин моя простынность и желание очень много написать, она наверное неистребима...

p.s. Второй диалог зацените? Он там покороче и был чуть ниже. Это предыдущая переписка (до этой)

Твои простыни отобьют всю охоту. Ты смотришься маньяком.  

1 час назад, ПростоКот сказал:

Может и мне стоит, поудалять нафиг часть сведений, создать некую интригу, чтоли...

Однозначно!

36 минут назад, ПростоКот сказал:

Это в крупных городах 1млн интернет знакомства по фоткам строятся. А в малых городах зачем оно надо?

В любых городах. Интернет знакомства - это чисто твои фотки. Если по фоткам не понравился - сразу мимо.

Вот, представь, написал тебе бегемотик - два живота, два подбородка. Ты будешь с ней общаться? Наверняка сразу пролистаешь анкету.

В Интернете решают чисто фотки. Ну очевидно же. 

39 минут назад, ПростоКот сказал:

Вот мне так кажется, что это будет неким магнитом, который наоборот, притянет, например, разведёнок. Они видят - ага, мужик типа хозяйственный, детей воспитует, не то что некоторые у которых ветер в голове.

А зачем они тебе нужны!? Ты слишком богат, что бы ещё чужого ребенка обеспечивать?

39 минут назад, ПростоКот сказал:

Вот читаю вас и представляю 25 летнего пацана с МСК. Нет, опыта вам маловато.

Автор, это интернет. Тебе под полтинник, но ты надеешься на помощь анонимов. Не странно?

41 минуту назад, ПростоКот сказал:

А харизма в том что я в своей сфере могу убеждать, по крайней мере меня слушают когда я говорю что вот вам надо сделать ИМЕННО ТАК а не по другому.

Что за сфера твоя?

Если ты профессионал своего дела - неудивительно, что ты можешь уговорить человека сделать ИМЕННО ТАК, а не по-другому. Потому что ты разбираешь и знаешь КАК именно нужно делать. Но это к харизме никакого отношения не имеет.

4 часа назад, LokiRu сказал:

Ты нарцис конченый.

Рандомная женщина с СЗ это тоже сразу заметила

5 часов назад, ПростоКот сказал:

(Ж) - А вы всегда только о себе пишете?

23 минуты назад, Лобстер-пицца сказал:

А зачем они тебе нужны!? Ты слишком богат, что бы ещё чужого ребенка обеспечивать?

прости, а кому Он нужен? Такой же РСП через месяц. Под полтос и с мамой. Давайте объективнее смотреть на вещи.

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Рандомная женщина с СЗ это тоже сразу заметила

Чего она заметила? Что он нарцисс?

Нарцисс с хреновенькой внешностью - слабо верится что-то)

Жалко фоток Автора нет. Но я думаю там вообще всё печально.

11 минут назад, OlgaNa сказал:

прости, а кому Он нужен? Такой же РСП через месяц. Под полтос и с мамой. Давайте объективнее смотреть на вещи.

Ну так-то, я тоже самоё пишу по сути. Естественно, он большинству баб не нужен. Был бы нужен - уже давно нашел бы. Тема от 19 марта - уж месяц прошел!

40 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

Жалко фоток Автора нет. Но я думаю там вообще всё печально.

Да кто знает. Может и не совсем уж печально. Но фотки он не выложит ни за что и даже в личку)

43 минуты назад, Лобстер-пицца сказал:

Чего она заметила? Что он нарцисс?

Заметила, что у человека раздутое ЭГО и минимум эмпатии. Заинтересованности нормальной не проявляет в переписке, и как попугай повторяет неоднократно, чтобы зашли в его профиль ВК и почитали там про него всю инфу. Кому это все нужно вообще? 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Да кто знает. Может и не совсем уж печально. Но фотки он не выложит ни за что и даже в личку)

Заметила, что у человека раздутое ЭГО и минимум эмпатии. Заинтересованности нормальной не проявляет в переписке, и как попугай повторяет неоднократно, чтобы зашли в его профиль ВК и почитали там про него всю инфу. Кому это все нужно вообще? 

Я бы бежала от такого подхода сразу! Чувствуешь себя на прилавке.

6 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

В любых городах. Интернет знакомства - это чисто твои фотки. Если по фоткам не понравился - сразу мимо.

Вот, представь, написал тебе бегемотик - два живота, два подбородка. Ты будешь с ней общаться? Наверняка сразу пролистаешь анкету.

В Интернете решают чисто фотки. Ну очевидно же. 

Автор, это интернет. Тебе под полтинник, но ты надеешься на помощь анонимов. Не странно?

Что за сфера твоя?

Если ты профессионал своего дела - неудивительно, что ты можешь уговорить человека сделать ИМЕННО ТАК, а не по-другому. Потому что ты разбираешь и знаешь КАК именно нужно делать. Но это к харизме никакого отношения не имеет.

Под словом "Города" любой психолог понимает хотя бы миллионник. Потому как "сразу мимо". Вы Тиндер запускаете? Сколько у вас девушек в радиусе 50км пролетает чтобы вы их направо и налево раскидывали? Ну вот ответьте, ответ число штук примерно в день

В малых городах есть и бегемотики. Потому как выбор невелик. Опять же, учитывая специфику малых городов, свои анкеты там выкладывают в самых крайних, запущенных случаях, когда уже ну никак, ни через родственников, ни друзей, познакомиться невозможно. Поэтому имеем ограниченный список озабоченных особ. Список статичен и плавает от одного сайта знакомств к другому. Я уже указывал, что ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ сайтов знакомств там у нас регистрировалось 55 человек. За 10 лет (ДЕСЯТЬ!!! ЛЕТ!!!). Из которых сейчас активными являются примерно 15. Отражает ли это число действительно число женских вакансий? Конечно нет, и местное сообщество ВК этому подтверждение - там регулярно появляются совершенно новые люди

Разведёнку с прицепом обеспечивает плательщик алиментов. У неё, как правило, уже есть своё жильё где она живёт. Ей не требуется переезжать жить ко мне, поэтому влияние моего ребёнка на неё, как и моей мамы, минимально. Встречи разовые, что-то совместное - это всегда пожалуйста. Оба человека остаются при своих интересах. Селить у себя ещё одну женщину, вот так сразу - опасаюсь рецидива произошедшего со своей бывшей. Хаха, она кстати до сих пор не выселена, формально прописана у меня пока что.

Если вы заметили, или перечитайте где я занимаюсь срачем, вот последнее что я тут жду - это помощи. Уж сам как нибудь разберусь, а все эти "помогатели" шли одной дорогой - кто на дополнительное отращивание короны, а кто на отращивание пипирки. Здесь пробегают порой очень полезные советы, которые я принимаю к действию. Конечно, после разумного взвешивания со своей стороны. Например, последним советом было примерное построение диалога.

Что за сфера - уже надоело повторяться, там вначале много писалось об этом. Сейчас сфера расширена, до "мужа на час". Это ещё одно, так сказать, параллельное направление, нацеленное именно что на личное общение в квартире потенциальных целей. И да, фотки тут не будет, как и адреса и города. Чёто меня сёдня на Кемерово потянуло. Там есть города под 50-70 тыс?

p.s. Утрешнее объявление на нашей страничке знакомств ВК "36 лет, солидный, адекватный. Приехал к вам в командировку по работе на месяц. Девчата, кто со мной. Поддержу". Опять командировошный вахтовик. Я подаю свои объявы туда раз в неделю. Уже было 4 объявы. Встреча с училкой в самом начале можно не считать

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Однозначно!

На Таборе было 5 фоток, стало 2. Или одну оставить? Оставлено описания:
ищу: девушку 35-49
цель: любовь и отношения, встречи
семейное положение: разведён
статус отношений: в активном поиске
ориентация: традиционная
(удалено: дети, что для вас важно)
Типаж: телосложение полное, цвет глаз серый, внешность обыкновенная
(удалено: рост, вес, кратко обо мне)
Прочие данные: образование высшее, свой дом, есть авто, не курю
(удалено: сфера деятельности, профессия, интересы, мат.положение и прочая мура)
Заполненность анкеты с зелёненькой стала красненькой.

Да, и с первым вызовом "муж на час". Пока впустую, мудохался шкаф собирал, хозяйка сохранила телефон.

29 минут назад, ПростоКот сказал:

Да, и с первым вызовом "муж на час". Пока впустую, мудохался шкаф собирал, хозяйка сохранила телефон.

искал девушку - нашел халтурку

Переписки, невербалика - дно. Неудивительно , относительно темы.  Твоя ценность на рынке соблазнений - нулевая.

Создай отдельную тему по соблазнению и оформи её как положено.

Но лучше, если не хочешь закончить жизнь на порносайтах и с проститутками, обратись к психиатру. У тебя крайне запущенный случай.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Ну-ка, зацените очередной вечерний диалог в Таборе. Мою страничку посетила женщина без фото. Ещё раз напомню москвичам и питерцам и прочим миллионникам, что знакомства по качественным фотографиям работают только в городах миллионниках и более, где имеется большой выбор на любой вкус и цвет и где люди соревнуются у кого фотка краше. В малых городах половина анкет без фото вообще. Так и здесь. Бесфотная Наталья засветилась в гостях сегодня
(Я) Наталья! Я вижу ваш гостевой визит! Ну тут так устроен сайт, что поделать... вы посетили, мне пришло уведомление, и вот я пишу. Ну что вам сказать? Наверное, сидеть на этих всяких сайтах можно бесконечно если не будете встречаться, если не принимать никаких активных действий. Я вот - ищу женщину для отношений или встреч, ну и соответственно постарался чтобы охватить как можно большую аудиторию, я даже на всех сайтах свою анкету разместил
(Я) А ещё на страничке ВК выложил более полную инфу о себе idXXXXXXX ну это если вы конечно тут кого-то ищете а не просто так сидите как некоторые. Вот чего-то как раз забыл вас и спросить, может вы тут тоже кого-то ищете
(Ж) - Я ищу мужчину для встреч
(Ж) - Проживаю в посёлке NNNNNNТТТ, ищу мужчину
(Ж) - А вы кого ищете?
(Я) - Ну а я ищу женщину для встреч. Или отношений. Проблемка только в том что до вас ехать 120 км по грунтовой дороге и ещё паром
(Ж) - Ну раз для вас это проблема то извините, не буду больше вас беспокоить

В первом сообщении я наплёл немного много, тоже вроде как выложил много инфы. Начал диалог с Имени! Во втором предоставил опять таки максимум инфы о себе, если будет заинтересованность - прочитает, и тут же как бы невзначай - вопросик. Однако в ответе неожиданно сработал фильтр. Далеко ехать, БЛИН!!! О чём я ей сообщил, и, как вижу, вызвал у неё разочарование. Понимаю, она страдает у себя в посёлке одна. Но это перебор ехать туда неизвестно к кому. Фото же нет и метрик тоже. Пускай ищет кого-то поближе из соседнего села.

Автор, ты либо тролль, либо реально слабоумный.
Я не верю, что взрослый мужик почти в 50 лет такую х*йню пишет.
Неужели ты настолько глупый?

Знакомиться без фоток в Интернете - это п*здец. Идиотизм.

9 часов назад, ПростоКот сказал:

Мою страничку посетила женщина без фото.

Может и не женщина! Откуда ты знаешь?

9 часов назад, ПростоКот сказал:

Ну-ка, зацените очередной вечерний диалог в Таборе. Мою страничку посетила женщина без фото. Ещё раз напомню москвичам и питерцам и прочим миллионникам, что знакомства по качественным фотографиям работают только в городах миллионниках и более, где имеется большой выбор на любой вкус и цвет и где люди соревнуются у кого фотка краше. В малых городах половина анкет без фото вообще. Так и здесь. Бесфотная Наталья засветилась в гостях сегодня
(Я) Наталья! Я вижу ваш гостевой визит! Ну тут так устроен сайт, что поделать... вы посетили, мне пришло уведомление, и вот я пишу. Ну что вам сказать? Наверное, сидеть на этих всяких сайтах можно бесконечно если не будете встречаться, если не принимать никаких активных действий. Я вот - ищу женщину для отношений или встреч, ну и соответственно постарался чтобы охватить как можно большую аудиторию, я даже на всех сайтах свою анкету разместил
(Я) А ещё на страничке ВК выложил более полную инфу о себе idXXXXXXX ну это если вы конечно тут кого-то ищете а не просто так сидите как некоторые. Вот чего-то как раз забыл вас и спросить, может вы тут тоже кого-то ищете
(Ж) - Я ищу мужчину для встреч
(Ж) - Проживаю в посёлке NNNNNNТТТ, ищу мужчину
(Ж) - А вы кого ищете?
(Я) - Ну а я ищу женщину для встреч. Или отношений. Проблемка только в том что до вас ехать 120 км по грунтовой дороге и ещё паром
(Ж) - Ну раз для вас это проблема то извините, не буду больше вас беспокоить

В первом сообщении я наплёл немного много, тоже вроде как выложил много инфы. Начал диалог с Имени! Во втором предоставил опять таки максимум инфы о себе, если будет заинтересованность - прочитает, и тут же как бы невзначай - вопросик. Однако в ответе неожиданно сработал фильтр. Далеко ехать, БЛИН!!! О чём я ей сообщил, и, как вижу, вызвал у неё разочарование. Понимаю, она страдает у себя в посёлке одна. Но это перебор ехать туда неизвестно к кому. Фото же нет и метрик тоже. Пускай ищет кого-то поближе из соседнего села.

Поэтому знакомиться нужно в реале!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёкарный бабай - какие нахрен знакомвства в интернете да ещё и без фоток!!!!!!!!

2 часа назад, Лобстер-пицца сказал:

Автор, ты либо тролль, либо реально слабоумный.
Я не верю, что взрослый мужик почти в 50 лет такую х*йню пишет.
Неужели ты настолько глупый?

Знакомиться без фоток в Интернете - это п*здец. Идиотизм.

Может и не женщина! Откуда ты знаешь?

Вы так и не ответили на вопросы которые я вам где-то задавал. У вас Тиндер стоит? Сколько фоток в день там у вас появляется, давайте с простого

2 часа назад, The Witcher сказал:

Поэтому знакомиться нужно в реале!!!!!!!!!!!!!!!!!! ёкарный бабай - какие нахрен знакомвства в интернете да ещё и без фоток!!!!!!!!

Хаха, а как раньше люди знакомились по газетам и перепискам? Вы помните как знакомились 20 лет назад? Или вы тогда, извиняюсь, в садик ходили? (не примите за оскорбление). Я то помню прекрасно, как знакомились в 90е. Был такой раздел в газетах после "Недвижимость", "Продам", "Куплю", были такие "Знакомства". Поищите в сети какую нибудь старую газетёнку того периода скан. "Мужчина 25 лет, познакомится с девушкой для серьёзных отношений. Писать предъявителю того-то". Ну там или женщина пишет примерно то же. И, собственно, всё. Сейчас именно такие примерно объявления и публикуются, кстати, в группе знакомств ВК. Вот, то же объява командировочного что я выше писал. Там НЕТ ФОТКИ. Ну да, ну да, он же женат, жена увидит по головке не погладит. Но вот есть и другие. Например, пишет женщина с фейка, на аве - цветы. "Познакомлюсь с адекватным мужчиной до 45 лет, выберу по лайкам, в личку не писать".

КАКИЕ ЕЩЁ НАФИГ ФОТО? Забудьте про рекомендации психологов проживающих в Москве. У них у всех один ответ - переезжайте в мегаполис, ставьте красивую фотку и знакомьтесь как все. Тут меня вобще добил ответ ещё одного горе-психолога, давал ответ как знакомиться в малых городах. "Если вы проживаете в маленьком городе, например в Ростове, вам действительно будет труднее познакомиться чем в Москве". Блин, я уже подстолом. Население Ростова более 1млн человек. Он чё совсем кукухой поехал? Хотя нет, просто он за пределами третьего транспортного никогда не бывал. Ну или бывал, типа там в Берлин летал или Париж.

• Советник
25.04.2022 в 03:36, ПростоКот сказал:

что и я подметил - она не прошла фильтрацию

Ground control to Major Tom...(с)

Очнись, какие там женщины у тебя фильтры проходят? На СС выбирают женщины, а не наоборот. Тебе не пишут после просмотров анкеты, так ты их вытаскиваешь прямыми сообщениями, как цыганка. Але, тебя уже отмели, а ты догоняешь и навязываешься. 

Ну да ладно.

Ставь какие угодно фильтры, но у второй стороны точно такие же. В первую очередь на адекватность. Фотки понравились - общение - адекватный - встреча. На этапе проверки на неадекватность ты завалишься однозначно. Ну кто в здравом уме вместо ответов на прямые вопросы отправляет почитать какую-то бесконечную писанину на левом ресурсе. Представь, что официант на вопросы будет отвечать "все написано в меню между 17 и 25 страницой".

---

Продолжай в том же духе считать себя охренительным, но в тебе моментально считывается злость, обида, пренебрежение и нужда. Прям прет наружу. Ни одну, ни одну нормальную женщину это не сможет не отпугнуть. И создай отельную тему в соблазнении или философии полов, в этих закончившихся отношениях обсуждать нечего.

1 час назад, Рибай сказал:

Ground control to Major Tom...(с)

Очнись, какие там женщины у тебя фильтры проходят? На СС выбирают женщины, а не наоборот. Тебе не пишут после просмотров анкеты, так ты их вытаскиваешь прямыми сообщениями, как цыганка. Але, тебя уже отмели, а ты догоняешь и навязываешься. 

Ну да ладно.

Ставь какие угодно фильтры, но у второй стороны точно такие же. В первую очередь на адекватность. Фотки понравились - общение - адекватный - встреча. На этапе проверки на неадекватность ты завалишься однозначно. Ну кто в здравом уме вместо ответов на прямые вопросы отправляет почитать какую-то бесконечную писанину на левом ресурсе. Представь, что официант на вопросы будет отвечать "все написано в меню между 17 и 25 страницой".

---

Продолжай в том же духе считать себя охренительным, но в тебе моментально считывается злость, обида, пренебрежение и нужда. Прям прет наружу. Ни одну, ни одну нормальную женщину это не сможет не отпугнуть. И создай отельную тему в соблазнении или философии полов, в этих закончившихся отношениях обсуждать нечего.

Вот мне ещё одной деревенской не хватало. Ещё и живущей за 120 км, у бывшей хоть 50км было. Если бы она проживала в городе, диалог был бы продолжен! Фильтр необходим, и он сработал. Да, и, кстати, после удаления половины инфы на Таборе пошли гостевые визиты. Наверное есть смысл не поддаваться уговорам сайта выкладывать максимум инфы. Надо создавать интригу, вовлекать женщину во встречный активный поиск! Кто хочет тот будет искать. Это тоже фильтр! По отсеву тех кто ищет от тех кто "просто так", от тех кто "ты мне сделай то а я подумаю". Естественно самодовольное ЧСВ никогда не пойдёт по ссылке. На это и расчёт! Их нужно отсекать! Ссылку даю ОДИН РАЗ, хотя можно продолжить общение и без её открывания. Главное тут - не навязываться и понять что хочет собеседник "на той стороне".

p.s. Оставил на СЗ одну фотографию, смазанную. Это разумный компромисс между отсутствием фотографии вовсе и хоть чем-то. То что я УДАЛИЛ оттуда рост и вес, это нормально?

p.p.s. Ещё раз будьте повнимательнее, наверное попутали сайт знакомств и соцсети. Естественно в соцсети мне пишут первыми а я отвечаю. На сайтах знакомств я первым пишу тем кто открывал мою анкету - поскольку НИКТО там мне первым не пишет. Наверное, это и есть неразвитость сайтов знакомств в малых городах, они там просто не работают? Как тот же Тиндер где за месяц установленного приложения мне поставили только один лайк?

Ну что, эту тему надо реально закрывать и перейти в другой раздел по знакомствам? Вроде бы действительно уже о бывшей тут никаких обсуждений не проводится... Если народ реально не против, давайте закроем эту тему и перейдём в другую ветку. Я уже давно этого хотел

Создам новую тему в том разделе после официального получения свидетельства о расторжении брака. Ждать осталось буквально чуть-чуть!

У автора плохо с знакомствами, потому что у него тяжёлый душный характер.

Ибо внешность мужика играет не самую первую роль, если он не пропитый, вонючий и жирный с мамоном.

А автор заботливый, рукастый + аналитик вон, мозговитый, башковитый. Если спортом занимается и более-менее в форме, то такой мужичок с руками отрывался бы.

НО:

Из переписок автора я сделала вывод, что он нудный, читающий нравоучения незнакомым бабам, указывающий, что им делать, а что нет, а это не понравится абсолютно никому. Вместо лёгкого непринуждённого диалога дама получает какие-то лекции душные.

Так же автор считает, что он всегда во всём прав, он лучше других людей знает, что им надо, упирается рогом, спорит всё время.

Убрать это и со знакомствами станет гораздо лучше.

Автор, погугли "Баг Училка Эволюция" и "Баг Штурман Эволюция" и прочти, если осилишь. Там могут быть незнакомые тебе термины, но общий смысл, думаю, будет понятен.

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
23.03.2022 в 03:11, OlgaNa сказал:

Что ты как отец ему за эти 12 лет еще смог дать? Что смог развить, какие навыки? Спортом занимался с ним? В футбол гонял? Рыбалка, ручной труд мужской? Или так и жили все каждый сам по себе?? Обычно такие дети вырастают у родителей с гипоопекой, которым некогда и не охота время тратить на ребенка, легче гаджет в руки и вперед, чтоб не отвлекал. 

В 12 лет воспитанием мальчика должен заниматься уже отец, а не мать. Чтобы сопливый ещё один ТФН на свет не появился. 

Есть минус, что отец контент на устройствах не ограничивает, а то что мальчик интересуется многим в наш информационный век это хорошо. 

1 час назад, Ksussha сказал:

У автора плохо с знакомствами, потому что у него тяжёлый душный характер.

Ибо внешность мужика играет не самую первую роль, если он не пропитый, вонючий и жирный с мамоном.

А автор заботливый, рукастый + аналитик вон, мозговитый, башковитый. Если спортом занимается и более-менее в форме, то такой мужичок с руками отрывался бы.

НО:

Из переписок автора я сделала вывод, что он нудный, читающий нравоучения незнакомым бабам, указывающий, что им делать, а что нет, а это не понравится абсолютно никому. Вместо лёгкого непринуждённого диалога дама получает какие-то лекции душные.

Так же автор считает, что он всегда во всём прав, он лучше других людей знает, что им надо, упирается рогом, спорит всё время.

Убрать это и со знакомствами станет гораздо лучше.

Автор, погугли "Баг Училка Эволюция" и "Баг Штурман Эволюция" и прочти, если осилишь. Там могут быть незнакомые тебе термины, но общий смысл, думаю, будет понятен.

Видители, ну привык я что все мне в рот смотрят. И воздыхают когда я чёто объясняю. Да и вы одну переписку там не смотрите! Там и другие были.

Далее, насчёт прав или неправ. Я привык излагать свою позицию полно, ясно, однозначно. Беда тому кто не может сделать так же - будет раздавлен аргументами. Тут сказали, что я пишу простыни. Говорят в основном те кто сам не может ничего толкового предложить, кто пришёл лишь бы потрепаться и утолить жажду повышения ЧСВ. Нормальные люди, которые давали советы здесь - давали их развёрнутыми и полными. Считай, тоже простыни писали.

Насчёт переноса темы - есть опасность что повествование продолжится и там и здесь. Давайте пока здесь, до официального развода. А с мая можно уже и там. Тогда как-то надо будет эту тему закрывать. В-общем, давайте не торопить события, дадим разрушенным отношениям самый-самый так сказать последний шанс! А ещё и ребёнок. Блин да тут целый ворох! Куда его распределять то? бывшую жену в эту тему, знакомства в ту, а ещё создать чё-то по педагогике и как общаться с сыном.

Кстати, халтурки "муж на час" уже второй визит. Настраивал телевизор смарт. Ну хоть если знакомства впустую - зато не бесплатно!

42 минуты назад, 12_U сказал:

В 12 лет воспитанием мальчика должен заниматься уже отец, а не мать. Чтобы сопливый ещё один ТФН на свет не появился. 

Есть минус, что отец контент на устройствах не ограничивает, а то что мальчик интересуется многим в наш информационный век это хорошо. 

Золотые слова, уважаемый! Из старшего у нас как раз ТФН и получился. И когда мама была, она и из младшего начала такого же делать инфантильного... Мама подай мама принеси... Это же просто песец был!

Ну а насчёт контента... попробуй ограничь, ага

Видители, ну привык я что все мне в рот смотрят.

Отвыкай.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Отвыкай.

КАК? Сегодня опять смотрели, и на работе до обеда, и после обеда вот, настраивал телек. Ах какой вы мастер ах как вы всё знаете ах как вы всё умеете... А ещё я хорошо объясняю, и немного с юмором. Опять же ещё и политику приплетаю, когда телевизор настраивали, с меня прямо лекция пошла про мировую геополитику. Здесь не будем, а то штрафчик 30тыс заработаем.

• Советник
6 часов назад, ПростоКот сказал:

Наверное, это и есть неразвитость сайтов знакомств в малых городах, они там просто не работают?

С каких пор Новокузнецк - маленький город? Дело не в сайтах, еще раз.

3 минуты назад, Рибай сказал:

С каких пор Новокузнецк - маленький город? Дело не в сайтах, еще раз.

Вы меня спалили :D. Поехал в Орловскую губернию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...