ПростоКот 23 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 05:36, Королева Марго сказал: На вопрос ты так и не ответил, конечно, прямой) а летом был уже климакс, перед тем, как она сбежала из дома? Расширить Откуда ж я знаю! Мы вместе не спали более года! А прошлой весной она так, периодически у нас дома появлялась, так как уже жила на два адреса, у мамы и у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 06:19, ПростоКот сказал: Откуда ж я знаю! Мы вместе не спали более года! А прошлой весной она так, периодически у нас дома появлялась, так как уже жила на два адреса, у мамы и у нас. Расширить Слушай, какое дело тебе может она родить или нет. Ничто не может остановить женщину, если она хочет родить ребёнка. О себе и сыне думай! Скоро сынок уедет и всё! Будешь тут с нами куковать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПростоКот 23 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 22.12.2022 в 06:21, White_ сказал: Слушай, какое дело тебе может она родить или нет. Ничто не может остановить женщину, если она хочет родить ребёнка. О себе и сыне думай! Скоро сынок уедет и всё! Будешь тут с нами куковать)) Расширить Я просто почему тогда так быстро на развод соглашался. А вдруг типа она забеременеет, ну вот блин ну вот чувствовал что кто-то там есть почему не спит вместе. После развода 300 дней если она родила - считается что ребёнок будет моим. Развод и так только летом вступил в законную силу! Считай если там у неё лялька появится, они могут её на меня повесить, ну это в теории конечно, я так думаю, они сейчас осекутся что-то делать "такого" А тот с кем она живёт - у него даже паспорта нет! Формально они просто сожители, чужие люди Изменено 22 декабря 2022 пользователем ПростоКот (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 06:29, ПростоКот сказал: Я просто почему тогда так быстро на развод соглашался. А вдруг типа она забеременеет, ну вот блин ну вот чувствовал что кто-то там есть почему не спит вместе. После развода 300 дней если она родила - считается что ребёнок будет моим. Развод и так только летом вступил в законную силу! Считай если там у неё лялька появится, они могут её на меня повесить, ну это в теории конечно, я так думаю, они сейчас осекутся что-то делать "такого" А тот с кем она живёт - у него даже паспорта нет! Формально они просто сожители, чужие люди Расширить Тебя никто не спрашивает про развод. Она просто сбежала от тебя.)) Устраивай свою счастливую жизнь.)) Теоретически может повесить. Но сейчас есть тесты. Забудь ее . Этот эпат в жизни пройден. У тебя всё есть. Фактически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПростоКот 23 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 06:33, White_ сказал: Тебя никто не спрашивает про развод. Она просто сбежала от тебя.)) Устраивай свою счастливую жизнь.)) Теоретически может повесить. Но сейчас есть тесты. Забудь ее . Этот эпат в жизни пройден. У тебя всё есть. Фактически. Расширить Ага, всё. Ближайшие 5 лет точно проведу в одиночестве. А там куда сын отправится, может вообще в Европу поедет, с такими замашками... А мне если оставаться одному отшельнику... то продавать дом и уезжать вслед за ним... наверное... Так что будущее теперь стало очень неопределённое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 06:43, ПростоКот сказал: Ага, всё. Ближайшие 5 лет точно проведу в одиночестве. А там куда сын отправится, может вообще в Европу поедет, с такими замашками... А мне если оставаться одному отшельнику... то продавать дом и уезжать вслед за ним... наверное... Так что будущее теперь стало очень неопределённое! Расширить Отцепись от сына и бывшей. Ты сам есть личность. Отдельная личность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПростоКот 23 Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 07:21, White_ сказал: Отцепись от сына и бывшей. Ты сам есть личность. Отдельная личность. Расширить Вот от сына отцепляться пока нельзя, мы же вместе живём. Конечно ему потом придётся дать самостоятельный выбор. Пока ещё нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 169 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 22.12.2022 в 07:23, ПростоКот сказал: Вот от сына отцепляться пока нельзя, мы же вместе живём. Конечно ему потом придётся дать самостоятельный выбор. Пока ещё нет. Расширить Ты только написал, что с ним может! Быть поедешь. Живи своей счастливой жизнью. Точка. Изменено 22 декабря 2022 пользователем White_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.