Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Про статистику - это шутка была)

Нужно было вообще его не писать. Куда ты торопишься, у тебя что, очередь? Зачем ставить ультиматум - или сейчас или никогда.

Ну просто соблюдаю некоторую цикличность. Примерно неделю, чтобы за год успеть встретить примерно несколько десятков человек. Как я думаю, секс тут не главное, тут, пожалуй, надо искать что-то такое общее, что нравится обоим. То что ранее из ВК вытаскивал на встречу - проходило в течение одного дня, а тут, вот, видимо, затягивается! Так и хочется сказать, ай, ну и фиг с тобой, что за сетевая френдзона, но, блин, впервые такая молодая кандидатура. Вот и решился тут озвучить вводные. Как с ней поступать. Бросить искать следующую? Или... Ну пока следующие пока не пишут, сосредотачиваюсь на ней. Подвезти после магазина домой - отказывается, едет на автобусе. типа она так всегда ездила.

Да, у неё мама моя ровесница. Мама замужем за папой который старше меня на 3 года. Ох, не нравится мне большая разница в возрасте! Выглядит подозрительно!

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
  • Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

27 минут назад, ПростоКот сказал:

Ох, не нравится мне большая разница в возрасте! Выглядит подозрительно!

Не переживай, кроме переписки у вас вряд ли что-то будет..

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Не переживай, кроме переписки у вас вряд ли что-то будет..

Ждать в принципе недолго, обычно скоро должен новый контакт нарисоваться. Но - этот пока не сбрасываю. А что если как говорится?

Тема ад) автор точно не тролль??? <_<

Изменено пользователем UltraM
так лучше (история изменений)
4 часа назад, UltraM сказал:

Ребят, тема ад) автор точно не тролль??? <_<

Я поражаюсь вашему терпению))

Тролль да ещё какой! Затроллить я могу и троллить люблю! А также пранки по телефону.

А то что ситуация, скажем так, не рядовая... Если бы она была рядовой то я бы не писал и советов бы не искал. Ещё раз замечу - я не помощи ищу, а советов!

4 часа назад, UltraM сказал:

автор точно не тролль??? 

хз. кадр

19 минут назад, ПростоКот сказал:

я не помощи ищу, а советов!

Иди работай. 

Изменено пользователем автор_темы (история изменений)
7 часов назад, ПростоКот сказал:

Светлана! Ещё раз напишу вам то что я нахожусь в активном поиске! По статистике 50% людей находит себе половину уже в первый год после развода. Люди которые что-то ищут - обязательно находят, тем более если проводишь активные действия. Мы начали переписываться но далее переписки дело не идёт. Меня это очень беспокоит - так как я трачу своё время, вы тоже отвлекаетесь, возможно с кем-то переписываетесь а я мешаю. Надо всётаки решиться, или мы как-то продолжим взаимное общение, или скажем друг другу извините мы не подходим. Чтобы не тешить себя ненужными иллюзиями и не тратить драгоценное время. Поэтому я предлагаю - давайте где-то встретимся на улице, какие-то свидание. Там и определимся, есть ли смысл дальнейшего общения. Больше не пишу и жду вашего ответа!

Ты тупой. 

Надо так:

"Я свободный мужчина, после развода и у меня мало свободного времени. Ищу любовницу для регулярных встреч 2 раза в неделю. Материально 20 тыс в месяц, секс только со мной, общение при симпатии. Ничего серьёзного меня не интересует. Оставь номер, если устраивает мой вариант. "

Ради интереса отправь сообщение 100 девушкам до 30 лет. И посмотри кто ответит и с теми общайся. Но ты же скажешь, а где мне взять 20 тыс на женщину и почему такая сумма? 

Ответ простой: я живу один и 20 тыс. это сумма на еду в месяц. По сути, женщина будет с тобой спать за еду ))) Не думаю, что ради секса с молодой женщиной нельзя пойти и заработать эти дополнительные деньги. Зато ты решишь проблему с сексом и будет некоторый выбор. 

Это самый простой вариант. 

Всё. Дело в том, что никому ты не нужен со своими проблемами, ты скучный и если нет супер внешки и денег, то перспектив у тебя мало.

Когда девушка, тем более рсп ищет общения со взрослым мужчиной, то тема для общения - это детство и себя нужно показывать как заботливого, спокойного мужчину, а её воспринимать как девочку, у которой нет отца. Второй вариант, что ей нужны деньги и её молодое тело легко "продать" взрослому аленю. Она считывает, что ты л"х. Ей деньги нужны, а за бесплатно там очередь целая из однокурсников, соседей и ашотов. На кассе думаешь с ней никто не знакомится? Каждый день сотни мужчин. 

...

Из молодых у меня в этом году были такие, кому нужен был опытный секс-партнёр. Либо девушка работает вахтой и ей нужно общение на вахте, а через месяц секс-партнёр в городе, где живём. 

Были такие кто сразу предлагали секс за подарки и деньги, либо ищут постоянного любовника на материальной основе. 

Кто хотел общения и узнавать меня ближе, то им нужны были отношения в принципе, но опять же, это взаимообмен благ, опыта и денег на молодое тело. Но если эмоции не можешь создавать, то ловить нечего с молодыми. 

...

Не будь тупым, ты со своими проблемами никому не нужен. Нужны ресурсы: деньги, эмоции, связи, твои навыки и т.д.

9 часов назад, ПростоКот сказал:

Чтобы не тешить себя ненужными иллюзиями и не тратить драгоценное время

Ты лучше не пиши как ты обычно пишешь. 

Поэтому я предлагаю - давайте где-то встретимся на улице, какие-то свидание. Там и определимся, есть ли смысл дальнейшего общения. Больше не пишу и жду вашего ответа!

Общение на позитиве, рассмешил, взял номер и  сразу приглашать в кафе, кальянную, погулять. Когда встретились, то создаёшь эмоции веселья и лёгкости, кормишь и предлагаешь поехать с тобой. А куда? Сюрприз. 

Правило одно и тоже:

Рассмешил - накормил - трахнул. 

Она уже и так определилась. Ей не нужно встречаться, чтобы понять, что ты из себя представляешь. Ты с таким общением можешь только бабку беззубую закадрить из дома престарелых и то она устанет ждать, пока ты ей своё нытьё расскажешь про бывшую и детей. Она уже сама начнёт минет делать, а ты всё её будешь останавливать.

Полное непонимание жизни, мотивов женщин в знакомствах и откровенная тупость автора к восприятию информации. 

1 час назад, автор_темы сказал:

Общение на позитиве, рассмешил, взял номер и  сразу приглашать в кафе, кальянную, погулять. Когда встретились, то создаёшь эмоции веселья и лёгкости, кормишь и предлагаешь поехать с тобой. А куда? Сюрприз. 

Правило одно и тоже:

Рассмешил - накормил - трахнул. 

Она уже и так определилась. Ей не нужно встречаться, чтобы понять, что ты из себя представляешь. Ты с таким общением можешь только бабку беззубую закадрить из дома престарелых и то она устанет ждать, пока ты ей своё нытьё расскажешь про бывшую и детей. Она уже сама начнёт минет делать, а ты всё её будешь останавливать.

Полное непонимание жизни, мотивов женщин в знакомствам и откровенная тупость автора к восприятию информации. 

Вот теперь я на 100% верю, что у тебя большой выбор среди женщин. Ты отлично изучил их психологию, принимаешь ее и используешь себе во благо.

Вы двое как на контрасте) У одного стратегия провальная, у другого беспроигрышная)

Казалось бы, Коту повезло - нашелся человек, который также ищет себе девушек и готов поделится советами и личным опытом, но...

"Мы пойдем своим путем...":rolleyes:

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)

Ещё раз напишу вам то что я нахожусь в активном поиске!

На Вы обращаться лучше не надо, особенно, к малолетке. Ты себя принижаешь. На ты и только на ты общайся и старайся с высока и опыта заходить.

По статистике 50% людей находит себе половину уже в первый год после развода. Люди которые что-то ищут - обязательно находят, тем более если проводишь активные действия. Мы начали переписываться но далее переписки дело не идёт.

Выпрашиваешь, пытаешься ей объяснить, что раз ты ей написал, то она должна тебе ответить взаимностью. Ничего никто не должен. У меня из 100 телефонов за год от женщин было около 40 встреч. Остальные мне вообще не нужны были, не интересны или им нужен не я, а мои ресурсы.

Рассказывай что-то весёлое и интересное. Например, что знаешь способ влюбить любую женщину в себя. Расскажи про 36 вопросов чтобы влюбиться из лекции с TED и типо я много чего ещё знаю и умею. Я предлагаю со мной поиграть, у меня есть туба с вопросами из секс-шопа. Фотаешь ей и предлагаешь вытащить  билетик? Никто не отказывался от вопроса, а ты уже сам можешь нужный тебе вопрос подобрать. Я обычно брал вопрос, типо случайно достал, а там было про секс на первом свидании или что-то подобное. И я у неё спрашивал прямо, классный вопрос, а то может и без секса нет смысла встречаться нам и уводил общение с юмором в нужное мне русло. 

Общение и эмоции это игра и тут надо быть очень интересным.

20220520_140021.jpg

Ответит, что не было ничего. Так а что мы время теряем? И за год 15 первых встреч были сразу с сексом. Потому что женщина ещё по переписке хотела этого и "летела" на встречу. А потом как обычно, что хотят отношений со мной. Да, это поднимает самооценку, но у меня не было таких целей вообще. Лёгкость, позитив, накормить и трахнуть )))))) Я даже стал учиться готовить, но потом забил и просто покупал лучшую еду ,которую мог позволить, хороший алкоголь и куча коктейлей. Как предлог "поехали ко мне пробовать мороженое с голубым джином и ликером блю кюрасао". Я деньги трачу на эмоции, на предметы которыми сам пользуюсь и изучаю что-то новое, чтобы удивлять. 

Потом одну систему создал и у тебя вообще нет проблем, ходишь и выбираешь с этой спать или общаться или с этой. 

Ты просто не понимаешь уровень замороченности. Даже запах от благовоний, когда ко мне приходили в гости, мягкость постельного белья, чистота и вкуснейшая еда. При этом у меня квартира с офигенным видом, она сама работает на соблазнение, т.к. они даже стесняются потом, меня к себе приглашать. И я понимаю, что эти затраты повышают и мой комфорт от жизни и облегчают мне всё связанное с женщинами в разы. 

Просто сравни это с диалогом своим и кучей действий, которые сами за тебя работают. Я могу просто молчать, а женщина сама всё сделает. 

Да это тебя будет мотивировать работать для себя, для достижения определённого уровня комфорта. В такой жизни, женщина просто деталь. Её можно заменить на любую другую. 

10 часов назад, ПростоКот сказал:

Меня это очень беспокоит - так как я трачу своё время, вы тоже отвлекаетесь, возможно с кем-то переписываетесь а я мешаю. Надо всётаки решиться, или мы как-то продолжим взаимное общение, или скажем друг другу извините мы не подходим.

Ты как жалкий неудачник, что-то выпрашиваешь. Даже не секс, а какое-то общение. Ты понимаешь, что у какой-то "зачуханки" с кассы в магазине выпрашиваешь внимание. Я когда в магазин постоянно хожу, то продавщицы видят, что я покупаю и на какие суммы, я вежлив и хорошо одет. Они смотрят на меня снизу вверх. 

А ты выглядишь в таком диалоге как-будто пришёл на кассу, встал на колени и просишь подать тебе крошек, чтобы поесть. 

Поэтому я предлагаю - давайте где-то встретимся на улице, какие-то свидание. Там и определимся, есть ли смысл дальнейшего общения. Больше не пишу и жду вашего ответа!

Предлагаешь в свой выходной, что у тебя поездка туда-то туда-то. Составишь компанию или в кино позвал на фильм, но заранее, чтобы часик с ней пообщаться. Если понравилась в кино за руку взял, по ножке поводил или я с руки попкорном кормил. Фильм только надо легкий. А если не понравилась, то посадил её и под предлогом надо позвонить пересел или вышел в туалет и "улетел" по делам срочным. Грубо, но что поделать. Так её это ещё и заденет и будет сама тебе в рот заглядывать. 

или скажем друг другу извините мы не подходим

Тебе надо плакат принести на встречу "ПНХ" что ли? Ты пойми, что ты так душно общаешься, тебе надо пробовать общаться на лёгкие темы. 

Но вообще у меня вопросы, ты вообще чем занят, что у тебя время есть на это всё и большие диалоги?

Я удаляю приложения знакомств, т.к. они мою энергию и фантазию тратят не на работу, а на общение. Как начинают писать сразу 5-7 женщин, то меня это начинает раздражать. Лучше общаться в баду или сразу в васап и голосовыми. Если ты конечно умеешь шутить и голос приятный.

Картинки смешные и пошлые заготовил, пару видосиков. И ей кидаешь, чтобы настроение создать, что ты не зануда. Надо расмешить и тогда звать на встречу и то, как-будто ты едешь куда-то без неё, но можешь и её взять. 

Тур купил туристический на двоих по своему заводу или области и её с собой. Природа часто хорошо работает на женщин, особенно, если накормить на природе. Это сразу 100 очков тебе даст. 

53 минуты назад, автор_темы сказал:

Рассказывай что-то весёлое и интересное. Например, что знаешь способ влюбить любую женщину в себя. Расскажи про 36 вопросов чтобы влюбиться из лекции с TED и типо я много чего ещё знаю и умею. Я предлагаю со мной поиграть, у меня есть туба с вопросами из секс-шопа. Фотаешь ей и предлагаешь вытащить  билетик? Никто не отказывался от вопроса, а ты уже сам можешь нужный тебе вопрос подобрать. Я обычно брал вопрос, типо случайно достал, а там было про секс на первом свидании или что-то подобное.

Тебе блог свой вести на эту тему)))

Продолжаю с ней общаться. Очень осторожная! Как вижу, ей уже предлагали 20 тыс давай займёмся. Диалог продолжается, неспешно

- Вы какой-то очень не обычный мужчина, по общению по крайней мере.
- а что вы понимаете под необычным мужчиной
- Необычный-интересный в хорошем смысле слова.
- а какие обычные мужчины, я так понимаю вы сравниваете
- Ну, либо очень скучные и не о чем поговорить, либо извращенцы
- а вы какие темы для беседы любите? чем интересуетесь? а насчёт извращенцев сразу секс предлагают? ну я сразу не предлагаю но считаю что секс это гармоничное сочетание отношений мужчины и женщины если они друг друга любят
- Ну, когда люди мало знакомы не порядочно говорить об интиме. А так на любые темы могу говорить.
- А вам уже много людей вот так в переписке предагали типа давай (в интимном плане), и ну там начинают типа я буду тебе давать 20тыс? Я вот вас не знаю поэтому считаю такие разговоры неуместными. Что вам интересно?
- Интересно много чего...
- Например...

Вот пока на этом остановились. Дальнейшие действия?

14 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Тебе блог свой вести на эту тему)))

На пасху отличная шутка. Берёшь металлическую анальную пробку и типо как кастет между пальцев вставляешь. Скидываешь фото подруге, типо сейчас придёшь яйцами биться. Если она проиграет, то применишь  по назначению илои пусть выполняет твоё сексуальное желание. Может пошло, но в тему. 

В секспош заходишь и покупаешь сосатку на полочке в виде члена. Рублей 200-300 стоит. На первое свидание приходишь, общаетесь, шутишь и говоришь, типо конфетой хочешь угостить. Даёшь и телефон достаёшь, что типо это будет твой компромат на неё. Пусть в шутку ко рту прислонит. И типо дома пусть досоёт, думая о тебе )))) И таких приколов целая куча. 

61bbf33b78a861639707451700 (37) (1)-800x800.jpg

3 минуты назад, ПростоКот сказал:

- Вы какой-то очень не обычный мужчина, по общению по крайней мере.

А мы тебе что говорим? Такого додика ещё поискать. 

Ты только пойми, что она над тобой угорает вместе с подругами на работе. А если она мышь зажатая, то тогда ясно, что самоценка у неё ещё ниже, чем у тебя.

Секс там если и будет, то не с тобой. 

8 минут назад, ПростоКот сказал:

- А вам уже много людей вот так в переписке предагали типа давай (в интимном плане), и ну там начинают типа я буду тебе давать 20тыс? Я вот вас не знаю поэтому считаю такие разговоры неуместными. Что вам интересно?
- Интересно много чего...

Про 20 она не ответила.

Узнаёшь название магазина, заходишь на сайт поиска работы и смотришь ваканции кассира в этой сети. Понимаешь, что зп у неё 25-30 в месяц и если ей 20 предложить за секс и общение в месяц, то она будет рада.

Ты ей не просто переспать предлагаешь за 20, идиот. Потому что кассирша не стоит 20 за ночь или пару часов секса. Ей хватит и похода в кино  и гостиницы с ролами.

Ты предлагаешь общение и встречи с тобой на материальной основе. типо она секс, ты ей общение, своё нытьё и денег 80% от её зарплаты. типо не в значай, что у тебя деньги ляжку жгут, а подруги постоянной нет.

А не то что ты тут выдал. 20 тратить за секс с кассиршей. Одежды себе лучше купи на эти деньги, а вечером п"дрочишь. 

3 минуты назад, автор_темы сказал:

Про 20 она не ответила.

Узнаёшь название магазина, заходишь на сайт поиска работы и смотришь ваканции кассира в этой сети. Понимаешь, что зп у неё 25-30 в месяц и если ей 20 предложить за секс и общение в месяц, то она будет рада.

Ты ей не просто переспать предлагаешь за 20, идиот. Потому что кассирша не стоит 20 за ночь или пару часов секса. Ей хватит и похода в кино  и гостиницы с ролами.

Ты предлагаешь общение и встречи с тобой на материальной основе. типо она секс, ты ей общение, своё нытьё и денег 80% от её зарплаты. типо не в значай, что у тебя деньги ляжку жгут, а подруги постоянной нет.

А не то что ты тут выдал. 20 тратить за секс с кассиршей. Одежды себе лучше купи на эти деньги, а вечером п"дрочишь. 

Ну это вы уже сами тут додумали что я ей хотел предлагать 20т за разовый секс. Секс я тут не ставлю на первое место - ей наверняка его предлагали, те кто помоложе и покрасивше меня. Тут надо завлечь разговорами... найти общие темы. Кейс интересен тем что общение продолжается третий день! Конечно, я его результат буду использовать как пример того, нужно ли вести длительные беседы по неск дней. Наверное, не нужно, но пока новых кандидатурок нет, общаюсь с тем что есть, да и она продолжает. В какой-то мере это идёт исследование сетевой френдзоны собственным опытом, что это такое и как её едят.

14 минут назад, ПростоКот сказал:

Ну, когда люди мало знакомы не порядочно говорить об интиме. А так на любые темы могу говорить.

Если что, то ты про секс и заговорил. Типо я вот такой вот хороший и секс мне не нужен. Готов аленить за обещания.

Чувак не нужны эти переписки, нужна встреча и общение личное с эмоциями от отдыха. 

15 минут назад, ПростоКот сказал:

Дальнейшие действия?

Не общайся с ней. Иди читай  ФАКи по общению и переписке.

на ютубе:

- Дивертито про общение и переписку в соц. сетях

- Миша Borz про хороших парней и кому дают женщины

- Антон Сорвачов о последствиях аленей и потерях от женщин, особенно РСП

- Ислам психология отношений по вопросам детей и бывших жён

- если у тебя есть деньги или норм внешка, то Алекс Лесли

- Вердикта не советую вообще, только поверхностно

- Арсен Маркарян про мужчин и мотивацию, природу поведения женщин и мужчин

- Мила Рубинчик лёгкость в общении с женщинами

- Сатья не смотри вообще

Вот если потратишь годик на изучение, то будешь лучше понимать вопрос

1 минуту назад, ПростоКот сказал:

Тут надо завлечь разговорами... найти общие темы

Ты даже не понимаешь, что кандидатка тухляк, а ты даже её не можешь на реальную встречу вытянуть. У тебя что времени вагон?

2 минуты назад, ПростоКот сказал:

В какой-то мере это идёт исследование сетевой френдзоны собственным опытом, что это такое и как её едят.

Зачем тебе на это тратить время, если люди кучу информации уже изучили и самые сливки дают. А ты в дерьмо какое-то лезешь. 

24 минуты назад, ПростоКот сказал:

общаюсь с тем что есть, да и она продолжает

телефон узнаешь и пробиваешь в getcontact, если там есть имя и фамилия, то в поиске инсту.  инста нужна чтобы узнать её интересы, если открытый профиль. раз ты собрался с ней общаться, то можно подчеркнуть для себя темы чтобы ей самой было интересно. 

дальше типо разговоры о том, кто у тебя родители. спроси имя её родителей. так узнаешь отчество.

далее задача узнать дату рождения. после этого на сайт приставов и смотришь её долги. и если она в долгах, то тут можно ей и 10 предложить за секс ))))))

хотя её там может и не быть, тогда можно продолжать общаться. 

заморочек много, чтобы узнать реальное положение дел у женщины. помню как мне одна девочка хвасталась, что у неё зп 60 тыс. и это типо для девочки хорошо, прям гордилась этим. говорю в кино меня пригласи, сказала, что пусть мужчина платит. важно быть уверенным в себе и понимать, что ты круче даже по бабкам.

А я смотрю пока что в основном Вердикта и Сатью. Но в принципе для развития посмотрю и остальных. Спасибо. Общение с ней не прекращаю, пока новых контактов нет. Не забываем - у нас город населением 60тыс а не 600, это приход новых контактов в 10 раз слабее. Те 4 первых свидания что были - они равносильны 40 которые вы бы провели в первый месяц

33 минуты назад, ПростоКот сказал:

у нас город населением 60тыс а не 600, это приход новых контактов в 10 раз слабее. Те 4 первых свидания что были - они равносильны 40 которые вы бы провели в первый месяц

40 это 40, а 4 это 4. 

А я смотрю пока что в основном Вердикта и Сатью.

Не смотри их. Особенно, не надо смотреть Ссатью. Я тебе список указал и примерно, что стоит смотреть. Вруби Милу Рубинчик и с лёгкого начни )

Общение с ней не прекращаю, пока новых контактов нет

Тебе надо встречу, либо васап или позвонить. Чтобы голос слышала. Общение каждый день - это перебор. 

Если нравится, то приглашай на встречу, не посмотреть друг на друга, а отдохнуть. Веди туда, где будет вкусная еда и корми ее и общайся на разные темы, но не про отношения. Типо привёл её чтобы она поела, а то ты так любишь готовить и очень заботливый. Сначала надо женщину накормить и потом можно общаться. 

В таком ключе, что ты всегда готов её выслушать и заботливый. Но только с женщиной, с которой у тебя полноценные отношения. 

На встречу ей шоколадку принеси хорошую. Скажи это тебе, очень люблю швейцарский шоколад. Хотел тебя угостить. Зашли в кафе, чая закажи и пироженных и тут достаёшь вторую такую же шоколадку. Одна ей домой, а сейчас с чаем попробуете вкус. Это будет мило, с заботой (раз ты у нас заботливый) и хоть что-то оригинальное.

Все мои женщины мне всегда говорили, что я такой внимательный и всегда сладкое им приносил при встрече. Они это всегда запоминали. 

20 часов назад, ПростоКот сказал:

Ждать в принципе недолго, обычно скоро должен новый контакт нарисоваться. Но - этот пока не сбрасываю. А что если как говорится?

Можешь объяснить свою схему знакомств?

Как и где тебе пишут и вообще что ты для этого делаешь?

Ты сходил на 4 встречи, но снова в поиске контактов. А что там на встречах было, что ты не продолжаешь или с тобой не продолжают общение?

Зачем ты вообще знакомишься и тем более так активно? Цель краткосрочная и более глобальная? Как ты это видишь и чего хочешь?

Твои основные преимущества как личности и мужчины, которые нравятся в женщинах? А что не нравится женщинам в тебе?

Ты куда женщин приглашаешь обычно и сколько длятся твои встречи?

Разве у тебя нет женщин в кругу работы, друзей, которые свободны и ты с ними знаком? 

20.05.2022 в 05:53, Малифисента-1 сказал:

Вот теперь я на 100% верю, что у тебя большой выбор среди женщин. Ты отлично изучил их психологию, принимаешь ее и используешь себе во благо.

Вы двое как на контрасте) У одного стратегия провальная, у другого беспроигрышная)

Казалось бы, Коту повезло - нашелся человек, который также ищет себе девушек и готов поделится советами и личным опытом, но...

"Мы пойдем своим путем...":rolleyes:

Мы никого не слушаем же и сделаем по-своему :))

20.05.2022 в 06:05, автор_темы сказал:

На Вы обращаться лучше не надо, особенно, к малолетке. Ты себя принижаешь. На ты и только на ты общайся и старайся с высока и опыта заходить.

Выпрашиваешь, пытаешься ей объяснить, что раз ты ей написал, то она должна тебе ответить взаимностью. Ничего никто не должен. У меня из 100 телефонов за год от женщин было около 40 встреч. Остальные мне вообще не нужны были, не интересны или им нужен не я, а мои ресурсы.

Рассказывай что-то весёлое и интересное. Например, что знаешь способ влюбить любую женщину в себя. Расскажи про 36 вопросов чтобы влюбиться из лекции с TED и типо я много чего ещё знаю и умею. Я предлагаю со мной поиграть, у меня есть туба с вопросами из секс-шопа. Фотаешь ей и предлагаешь вытащить  билетик? Никто не отказывался от вопроса, а ты уже сам можешь нужный тебе вопрос подобрать. Я обычно брал вопрос, типо случайно достал, а там было про секс на первом свидании или что-то подобное. И я у неё спрашивал прямо, классный вопрос, а то может и без секса нет смысла встречаться нам и уводил общение с юмором в нужное мне русло. 

Общение и эмоции это игра и тут надо быть очень интересным.

20220520_140021.jpg

Ответит, что не было ничего. Так а что мы время теряем? И за год 15 первых встреч были сразу с сексом. Потому что женщина ещё по переписке хотела этого и "летела" на встречу. А потом как обычно, что хотят отношений со мной. Да, это поднимает самооценку, но у меня не было таких целей вообще. Лёгкость, позитив, накормить и трахнуть )))))) Я даже стал учиться готовить, но потом забил и просто покупал лучшую еду ,которую мог позволить, хороший алкоголь и куча коктейлей. Как предлог "поехали ко мне пробовать мороженое с голубым джином и ликером блю кюрасао". Я деньги трачу на эмоции, на предметы которыми сам пользуюсь и изучаю что-то новое, чтобы удивлять. 

Потом одну систему создал и у тебя вообще нет проблем, ходишь и выбираешь с этой спать или общаться или с этой. 

Ты просто не понимаешь уровень замороченности. Даже запах от благовоний, когда ко мне приходили в гости, мягкость постельного белья, чистота и вкуснейшая еда. При этом у меня квартира с офигенным видом, она сама работает на соблазнение, т.к. они даже стесняются потом, меня к себе приглашать. И я понимаю, что эти затраты повышают и мой комфорт от жизни и облегчают мне всё связанное с женщинами в разы. 

Просто сравни это с диалогом своим и кучей действий, которые сами за тебя работают. Я могу просто молчать, а женщина сама всё сделает. 

Да это тебя будет мотивировать работать для себя, для достижения определённого уровня комфорта. В такой жизни, женщина просто деталь. Её можно заменить на любую другую. 

Я думаю, если бы он хоть на 10% мыслил как ты и вёл, то жена не сбежала бы от него,  увы это высшая математика для некоторых, они слишком сосредоточены на себе и своей жизни.

20.05.2022 в 07:34, автор_темы сказал:

Зачем тебе на это тратить время, если люди кучу информации уже изучили и самые сливки дают. А ты в дерьмо какое-то лезешь. 

Зато он сааам))) ты не понимаешь что ли??))

20.05.2022 в 23:43, автор_темы сказал:

Можешь объяснить свою схему знакомств?

Как и где тебе пишут и вообще что ты для этого делаешь?

Ты сходил на 4 встречи, но снова в поиске контактов. А что там на встречах было, что ты не продолжаешь или с тобой не продолжают общение?

Зачем ты вообще знакомишься и тем более так активно? Цель краткосрочная и более глобальная? Как ты это видишь и чего хочешь?

Твои основные преимущества как личности и мужчины, которые нравятся в женщинах? А что не нравится женщинам в тебе?

Ты куда женщин приглашаешь обычно и сколько длятся твои встречи?

Разве у тебя нет женщин в кругу работы, друзей, которые свободны и ты с ними знаком? 

Всё-таки то, что вы предлагаете - годится для банального ПИКАПА но никак не для выстраивания отношений. У вас красной нитью идёт "накормил-рассмешил-трахнул". Я не страдаю сперматоксикозом, и бабу для секса не ищу. Посмотрел я Дивертито. Совершенно не подходит, у него идут правила съёма 19-25 девчонок 25-30 летними пацанами. То есть всё то же самое - банальный пикап, рассмешил и трахнул. Для 40 летних и старше это уже не надо, у них жизненного опыта уже поболее чем у самого дивертито. Бирюков в этом стриме об этом чётко говорит

Не подходят правила пикапа для тех кто ищет серьёзные отношения. На пикапе снимается ДРУГАЯ целевая аудитория! Кстати ещё раз спасибо тем кто Бирюкова порекомендовал. Блин у него далеко идущие мысли а не просто там "трах-трах". Ещё раз - НАХРЕНА мне баба только для секса? Чё, порнухи что ли мало в интернете? Я не собираюсь её там ублажать угождать чтобы назавтра о ней забыть и больше не видеться и не встречаться. Ещё и венерическое чёто подхватить чёто нехватало чтоб так сказать её запомнить но под другой части. Нет, я ищу близкого себе человека (женского пола), с которым интересно жить.

По методике предыдущих 4х знакомств. Два вышли из доски объявлений ВК, куда я примерно раз в одну-две недели подаю объявления типа ищу женщину 30-50 для встреч или отношений. Одной был нужен только секс без обязательств. Ну что, я как бы не против, но была проблема - она проживает в той же деревне где у моей бывшей родственники (там большое село "золотое кольцо россии"), работает в администрации, вдова, 2е детей. Если бы она жила в городе - ну просто супер вариант, но ездить к ней за 50км для секса без обязательств - нефонтан, к тому же ну что, приглашать её жить ко мне - это у неё потеря работы, плюс повторение ситуации того что было с бывшей. Поэтому отбой.  Второе свидание из ВК, тоже разведёнка 40 лет с дочкой 6 лет. Однако я, наверное, сморозил фигню. После свидания мы списались:
я: ну чё?
она: мне да так ничё
- ну ты же понимаешь о чём я?
она:  о чём это интересно
я: ну тебе же не 20 лет! мы зачем-то же встречались
она: и зачем же мы встречались?
я: ну ты типа не догадываешься...
она: нет, не догадываюсь
я: встречу хочешь?
она: какую?
я: интимную
<блокировка меня в ЧС>
На свидании с ней наломал дров, да и она не была особо заинтересована мной, вся в себе, гуляли с её девочкой, она постоянно куда-то лезла чё-то подбирала "смотри мама чего я нашла" "Выбрось блин ты чё подбираешь" ну и в том же духе, получилось немного скомканно, но ведь и у меня опыта тоже не особо было, и как "вести свидание", как быть с лидерских позиций, получилось не особо. Видимо, я ей не подошёл в физическом плане. Ну да ладно, проехали.

На свидании из Дайвинчика пришла какая-то алкашка. Я ей купил пивасика, чипсы, поехали кататься на машине с музыкой. Она блин несмотря на то что была моложе меня - выглядит старше! Она нагуляла пятеро детей, всех от разных. Короче маргинал блин, не мой типаж, не алкашей я ищу. Покатались до вечера, побазарили о своих бывших, а ей было ЧТО рассказать о своих многочисленных браках, нашли общие темы разговора, но это всё не то, не моего она склада

Интересный был вариант из Тиндера. Списались, оба отметили что срабатывания Тиндера в наших краях крайне редки, поэтому нужно встретиться обязательно! Невзирая ни на что! Но там блин произошёл косяк - она меня оказалась ВЫШЕ НА 15 СМ! Блин я ей в плечо смотрю, мне было так... ну в-общем как бы неудобно. Высшее образование, работает юристом в администрации. Сыну 20 лет дочери 15, развелась полгода назад и находится в активном поиске. Но тем не менее у нас, наверное, прошёл самый продуктивный диалог. О бывших много не вспоминали зато пошли вопросы, а что если блин взять да уехать из этого мухосранска. Но, блин, работа держит, да. Я, конечно, музыку включаю, ей понравилось, но тоже потом как-то пришли к мнению что если нужно найти человека близкого то ему не только музыка должна нравиться. А вообще она юрист, она мне тоже как бы подсказывала по всяким юридическим делам, например типа ты давай не затягивай с местом жительства несовершеннолетнего, а то твоя бывшая подсуетится, квартиту купит и скажет что у неё есть жилищные условия. В-общем пообщались интересно, но, блин, РОСТ это просто копец.

Пока ничё нового нет. Веду вялотекущую переписку по дайвинчику и ВК, особо не активизирую.

Только что, автор_темы сказал:

А малолетка с кассы? )))

На её примере я хочу на своём опыте изучить что такое френдзона. Собираюсь с ней неспешно переписываться, давать ей понять что я очень хочу с ней встретиться. О том что я переписываюсь или встречаюсь с другими - говорить ни в коем случае не буду! Пусть думает что держит меня во френдзоне, я уже понял что там глухо, но как бы надо потренировать выходы из неё так как писал Бирюков. Личная практика гораздо ценнее того что читаешь чужой опыт, я, может, пытаюсь привнести что-то своё, уникальное.

23 минуты назад, автор_темы сказал:

- ты определился для каких целей и желаний ты хочешь встретить женщину?

- если твоя цель адекватные взрослые отношения, то зачем ты общаешься с молодыми или с женщинами с 5 детьми? Это надо сразу узнавать в переписке, чтобы понимать нужна ли встреча. 

- ты сам себе противоречить, считая, что секс тебе не нужен, а сам общаешься примитивно. Зачем ты пошёл на встречу с бичихой и ещё угощал и катал её? Думал тебе дадут? Вот от такой как раз и можно подцепить ЗППП.

- определи параметры, которые тебе для дальнейших отношений с женщиной не подходят и даже не ходи на эти встречи

Да, цели похоже определился. Совместные полноценные серьёзные отношения (общие интересы, секс, совместное времяпровождение).

Зачем я общаюсь с малолеткой и той у которой пятеро детей? Потому как круг общения крайне мал, обусловленный малым населением города. Тут в соседней ветке (как знакомиться в маленьком городе) пишут что вообще за три года всего один выхлоп состоялся, но когда съездили в питер то за три дня уже одно чёто было. Наверное у нас не настолько маленький город, чтобы по одному свиданию за год, но и не настолько большой чтобы был вот прямо широкий выбор!!!

Зачем я пошёл на встречу с бичихой? Да не бичиха она особо, просто из малообеспеченных трудных семей. Да и дети уже половина взрослых, и только двое школьники, причём очень самостоятельные даже. На фотке Дайвинчика она выложила свою старую фотку, где она была существенно моложе. То что у неё пятеро детей - я узнал непосредственно на встрече во время разговоров. Живёт в общаге, подрабатывает мелкими разовыми работами. Я об этом обо всём не знал! Да и потом, это была первая и пока единственная встреча через Дайвинчик, нужно было  приобретать опыт! Секса я с ней не хотел. Но общение было полезно и, наверное, продуктивно, все эти моменты, которых у меня раньше просто не было ВООБЩЕ. Поехали на нашу засраную заводами речку, где кстати было с десяток других подобных машин. Блин, ну и достопримечательности мухосранские... Скоро там ещё купаться будут! (вода пока холодная бррр!)

Определить параметры... Если бы у меня был такой же входящий трафик как у городов миллионников... А пока приходится тщательно подходить к КАЖДОЙ входящей кандидатуре. Нормально так обрабатывать, чтобы потом, например, слушок не пошёл, типа он кидала каких мало. Нет, я пытаюсь показать то, что я вполне себе серьёзный человек который ищет серьёзные отношения, не жмот, не лапает, не пристаёт, но и вместе с тем не спонсор и не папик.

12 минут назад, автор_темы сказал:

Узнай, где она работает.

Нет денег, они наломай сирени у соседей в деревни, купи оберточную бумагу и принеси ей большой букет в магазин. 

Скажи "я сам тебя нашёл, это тебе, а то ждал встречи, они уже завянут скоро"

И уходишь в закат. Не отвечаешь ей ничего, пока сама не предложит встречу. 

Не предложит, удаляй её.

Да ну её, не хочу активных действий совершать. Сетевая френдзона, да это даже и не френдзона вовсе если даже не виделись. Не буду же я по всем магазинам ходить и искать кто же там на кассе сидит, а может она и не на кассе вовсе сидит а где-то в другом месте работает, она же не сказала! Я только график работы знаю который соответствует тому что на кассах работают. Зачем мне все эти старания? Не хотет - не надо! Сетевую френдзону я буду поддерживать, только тут ещё вопрос кто у кого во френдзоне сидит.

1 минуту назад, автор_темы сказал:

Так продолжи общение с женщиной юристом. В чём сложность?

Да ну блин она такая каланча за 1.80! У неё в роду все высокие были, и бывший муж у неё был 1.90 баскетболист блин... Не, это неестественно, буду искать тех кто пониже!

10 минут назад, автор_темы сказал:

Какая разница с этим ростом, если тебе с ней было приятно общаться. 

Ты её себе в любовницы запишешь и будешь встречаться в гостинице. Ты такой вариант не рассматривал? 

Бывает, что для отношений не подходят женщины, но для секса вполне. Но не как ты написал "ну чё?".

Это оскорбительный тон общения. Так не надо общаться вообще с женщинами. 

Я просто представляю и угораю от того как окружающие говорят а вот знаете, она променяла своего баскетболиста, спортивного, подтянутого, на какого-то толстого шибздика. :D Нет, не вариант это, не вариант. Надо просто больше срок, ведь прошёл всего лишь МЕСЯЦ!!! Ну два, это вообще ни о чём

Насчёт оскорбительного тона общения где меня в ЧС отправили. Вот тут подробнее пожалуйста что я делал не так? Надо было ещё раз встречаться без предложения о сексе? Сатья вообще говорит надо раза 4 встретиться и только потом предлагать. Однако мне так кажется, терять время на 4 встречи чтобы узнать то что этого не будет... очень жалко! Это и Бирюков упоминает, что надо поскорее закончить со всеми этими недомолвками, поскорее узнавать, подходит ли женщина для выстраивания отношений или нет. Если подходит - общаемся дальше, если нет - всё досвидания переходим к следующей и не цепляемся за неё!

14 минут назад, ПростоКот сказал:

Я просто представляю и угораю от того как окружающие говорят а вот знаете, она променяла своего баскетболиста, спортивного, подтянутого, на какого-то толстого шибздика

Вовсе ты не угараешь, а тупо комплексуешь)

1 минуту назад, автор_темы сказал:

У тебя всё в одну корзину сложено.

Если ты настроен для ухаживаний, общения, встречи, чтобы узнать женщину ближе, так и общайся с интересом к человеку. 

Как твоё "ну чё? хочешь интимную встречу?" с этими желаниями сочетается?

Нужно поблагодарить за встречу, поделиться эмоциями и узнать, что она почувствовала. Понимаешь, чтобы был секс женщине важно чувствовать безопасность и какое-то доверие, типо что ты ей свой чувак. 

В личном общении ты сам должен транслироваться, что тебе важны полноценные отношения. Общение, свидания и секс. Прямо так и спроси, а для тебя на каком свидании допустим секс?

Да, я понимаю, что это всё немного занудно, но я объясняю с точки зрения автора. Если женщина ответила тебе симпатией после переписки, то приглашай на следующую встречу. Отношения без материальных затрат не бывает. Надо приглашать куда-то и можно ей самой сказать в переписке, что мы поедем поужинаем, а потом заниматься сексом, в гостинице. Быть прямолинейным в этом плане. 

И после секса, также продолжать общаться. Выбрать формат 1-2 встречи в неделю, общение по интернету.

Как-то так. 

Спасибо! Обязательно возьму на вооружение! Правда сейчас мне хочется взять какую-то паузу в поисках, не особо так активничать. Надо собой заняться, устранять свои недоделки. Дома ремонт делать и всё такое... Опять же надо сейчас суд провести где получить бумагу решение суда где сын проживает.

23.05.2022 в 09:59, ПростоКот сказал:

я: ну чё?
<блокировка меня в ЧС>

Нда и это ты назвал ... "наверное сморозил фигню")) 

Пиши такое и дальше)) :lol:

23.05.2022 в 11:36, ПростоКот сказал:

Я просто представляю и угораю от того как окружающие говорят а вот знаете, она променяла своего баскетболиста, спортивного, подтянутого, на какого-то толстого шибздика. :D

А чего ты не думаешь, что окружающие будут говорить: ну ни фига себе он МУЖИК!!! Раз она от  красавца баскетболиста к нему переметнулась

?) 

23.05.2022 в 08:59, ПростоКот сказал:

Для 40 летних и старше это уже не надо, у них жизненного опыта уже поболее чем у самого дивертито

Угу, особенно у тебя :)

Ещё раз - НАХРЕНА мне баба только для секса? Чё, порнухи что ли мало в интернете?

Для тебя уже порнуха стала равна секс при живой-то жене в течении 22-х лет и вам не по 70 ещё было..

Если бы она жила в городе - ну просто супер вариант, но ездить к ней за 50км для секса без обязательств - нефонтан

А так вообще не получишь. Кстати дрочеры от секса потом не кончают и не могут даже. Я думаю тебе реально ни секса нормального, ни бабы уже не надо.

Жена не была тебе близким человеком. Что ты рассказываешь, что близкого человека ищешь? Тебе просто нужна баба для антуража. 

ну чё?

Боже............. 

• 4 недели спустя...

Снова здрасти! Я тут отсутствовал по причине того что мне в конце мая удалось урвать очень большой и денежный заказ (прокладка оптики по своим домам). Лучший способ забыть о прошлых проблемах - окунуться с головой в работу. Что я и сделал, и то, что обычно делается бригадой... делаю я... ОДИН! Но и получаю доход получается уже тоже как за бригаду (уже 200к вышло). Заказчик негодует чего это там не бригада а один работает это же медленнее, а я весь в мыле блин. В общем с утра до вечера одни прокладки, столбы, сарайки, лающие собаки, дырки в стенах и чердаках, дома оборудование монтажи и настройки. Не до знакомств блин! Муж на час давно забыт. Такого БОЛЬШОГО заказа я ещё не делал!!! Правда он скоро кончится, уже большинство домов подключено. Благо что у сына как раз кончилась учёба, так как из жрачки теперь даю ему бабосы пускай по кафешкам ходит шавуху кушает как я.

Тут один такой момент. У сына есть друг одноклассник. У друга - мама РСП2П (у друга есть сестрёнка). Ну и как бы так, почему бы и нет? Решил заходить так сказать издалека, пока там время если есть, а от такой работы времени НЕТ. Позвонил ей и предложил типа а у нас дома место спальное есть, осталось у нас после моего развода, ваш сын может у нас ночевать, я только за, так как мой сын остался без мамы, и ему очень нужен друг в такой ситуации. Она в ответ - не против, пусть ночует. Чуете как я тут построил разговор? Намекнул на то чтобы она узнала что я в разводе и в поиске и сын у меня друг вашего сына. Поговорили только насчёт её сына! Она разрешила ему у нас на ночь периодически оставаться. Ладно, ок, моему сыну это оказалось в большой плюс, он с другом ночует и теперь вообще о маме даже и не вспоминает! Они там то гуляют на великах катаются по городу то в комнате бесятся подушками дерутся. Ночью постоянно ржут не спят. Сверстники! Сын просто расцвёл! Бывшая моя кстати больше не звонит, наверное уже уехала, в-общем, забывать я начал свою бывшую, чую, забываю, суды то давно прошли... Ну и вот, друг моего сына начал так частить у нас ночевать - три ночи у себя дома там переночует, а одну ночь у нас. Я конечно тоже не отстаю, если приезжаю (в полночь) - привожу им или шавуху или там картошку пожарю им перед сном. В-общем, они не сидят голодные! Диалоги с мамой друга перевели в Viber, она пишет очень редко и разговоры эти касаются исключительно её сына. Как там мол Андрей? Пишу что у нас остался, я картошку пожарил с тушёнкой они поели лежат с полными пузами. Она мне - пусть завтра домой идёт! Я отвечаю хорошо отправлю его домой. Ну и так уже неоднократно.

Есть желание перевести это общение с исключительно детского (подросткового пардон) направления - на непосредственное знакомство. Я конечно вооружился поисками и установил, что она младше меня на 15 лет. Ей 34, разведёнка уже много лет. Мне 49, с развода ещё вот-вот года нет. Но - все говорят что я выгляжу моложе, одни дают 38 лет другие 45 но никак не полтинник! Я объясняю это тем что я - позднерождённый, мама меня родила в 42 года! У позднерождённых людей все жизненные процессы протекают как бы медленнее, они медленнее взрослеют, медленнее стареют, но и дольше кстати живут. Мать моя ей 90 но она тоже поздерождённая, моя бабушка 1888 г.р. родила её в 44 года, прожила 99 лет! 19й век блин я её живую помню! Так что это гены такие. В-общем, несмотря на 49 лет, такого возраста мне никто не даёт. Вроде бы плюс.

Возвращаемся к нашей РСП2П, 34 года. Нашёл её фото в соцсетях, в принципе вполне себе ничего, спортивного даже такого телосложения. И тут у нас в городе намечается... ДЕНЬ ГОРОДА! Летние выступления, днём там всякие национальные выступления народных ансамблей со всей области понаедут культур-мултур программу проводить, а вечером вроде как московский DJ (все его знают) даёт вечерне-ночную нон-стоп дискотеку на открытом воздухе, сцену уже вроде как монтировать начали. Лето, жара, тусовка! Я ей пишу - хотите сходить на день города? Вот пока ответа не получил. Как не испортить? Она - разведёнка, уже много лет. Лично мы - не виделись, и то что я это я - она, наверное, не знает. Но - мы уже как весь июнь переписываемся периодически "Как андрей? - сним всё впорядке! - Пусть завтра домой идёт! - Хорошо!" Я не знаю, есть ли у неё отношения с кем-либо ещё. На сайтах знакомств её нет. Возможно, она никого и не ищет. Очень много неизвестности. Какие действия предпринять?

26.05.2022 в 10:42, OlgaNa сказал:

Нда и это ты назвал ... "наверное сморозил фигню")) 

Пиши такое и дальше)) :lol:

Это была своего рода проверка. Тестирование. Для лучшего усвоения материала я иногда предпочитаю специально умышленно ошибаться. Позволяет увидеть свои, а не чужие, ошибки, а это гораздо ценнее чем смотреть чужих психологов

26.05.2022 в 12:21, LeshaDodo сказал:

А чего ты не думаешь, что окружающие будут говорить: ну ни фига себе он МУЖИК!!! Раз она от  красавца баскетболиста к нему переметнулась

Стандартная тупая отписка типичного теоретика без практического опыта. Обычно даже говорят "Тиаретик" - чтобы ошибкой подчеркнуть то, что писавший сообщение не только нифига не разбирается в теме вопроса, а просто тупо штампует чужие мемы

26.05.2022 в 15:03, Королева Марго сказал:

Угу, особенно у тебя :)

Для тебя уже порнуха стала равна секс при живой-то жене в течении 22-х лет и вам не по 70 ещё было..

И что с того? Я не секаса ищу, а нормальных отношений. С секасом даже сейчас, в разводе, я не вижу особых проблем.

26.05.2022 в 15:09, Королева Марго сказал:

А так вообще не получишь. Кстати дрочеры от секса потом не кончают и не могут даже. Я думаю тебе реально ни секса нормального, ни бабы уже не надо.

Жена не была тебе близким человеком. Что ты рассказываешь, что близкого человека ищешь? Тебе просто нужна баба для антуража. 

Боже............. 

Что значит "баба для антуража"?

28 минут назад, ПростоКот сказал:

Я объясняю это тем что я - позднерождённый, мама меня родила в 42 года! У позднерождённых людей все жизненные процессы протекают как бы медленнее, они медленнее взрослеют, медленнее стареют, но и дольше кстати живут.

Вообще никак не связано. Поздно или ранне рожденные. Чем позже, наоборот, тем больше проблем со здоровьем у детей. 

Только гены моложавые от предков и правильный образ жизни без ВП. 

23.05.2022 в 12:59, ПростоКот сказал:

У вас красной нитью идёт "накормил-рассмешил-трахнул"

Автор ты пойми что в начале отношений это только и нужно ) чтобы зацепить 

Поменьше романтики и разговоров а побольше действий.
  Одинокая баба тоже хочет секса не меньше чем мужик ) а ты своими разговорами да занудство хочешь бабу найти ….. не текут они от этого, с такими как ты они готовы пиздеть часами а вот жарить их будет более доминантный.

В тебе доминантность мало, не с чего бабе хотеть тебя .

8 часов назад, ПростоКот сказал:

И что с того? Я не секаса ищу, а нормальных отношений. С секасом даже сейчас, в разводе, я не вижу особых проблем.

Баб не понимаешь, не нужен им мужик который не хочет бабу, не желает ее трахнуть везде где только можно) тащатся они от того кто хочет их и это они чувствуют при общении а вот от тебя чувствуют занудство, которого тут вагон.

Начни хотеть баб и им передастся это чувство и общение само пойдёт, только не тупи в нужный момент )

8 часов назад, Sиний сказал:

ну что казанова, как дела у тебя?

Видимо не прочитали то что ранее было написано. Продублирую, немного поменяю.

Я отсутствовал по причине того что мне в конце мая удалось урвать очень большой и денежный заказ (прокладка оптики по своим домам). Лучший способ забыть о прошлых проблемах - окунуться с головой в работу! Что я и сделал, и то, что обычно делается бригадой... делаю я... хехе ОДИН! Но и получаю доход получается уже тоже как за бригаду, уже почти 200к заработал, оплата по факту подключения абонента + я оказываю людям допуслуги. Заказчик негодует чего это там не бригада а один работает это же медленнее, а я весь в мыле блин. Я это понимаю! Краснею и держусь пока! На этой неделе сдача района и окончание работ, а у меня ещё более 10 домов не подключено, не успеваю! Также некоторые клиенты попадались вредные типа а чё так долго а почему вы один... но это всегда так что на 97% нормальных людей обязательно три прыща воняющих попадётся. Но я стараюсь, работаю до полуночи! С утра до вечера одни прокладки, столбы, сарайки, лающие собаки, дырки в стенах и чердаках, а дома оборудование монтажи и настройки телеприставок. Также поднабрал несколько сломаных телевизоров (подсветка), люди обычно сразу новый телек берут а старый в ремонт не хотят возить ставят рядом на пол, а тут ещё и ой да мы вас знаем вы хороший мастер возьмите как сделаете позвоните! Во как, и даже сроки на ремонт не устанавливают. Не до знакомств блин! Муж на час - да блин он воще давно забыт!

Тут один такой момент появился неожиданно. У сына есть друг одноклассник. У друга - мама РСП2П (у друга есть сестрёнка). Ну и как бы так, почему бы и нет? Решил заходить так сказать издалека, пока там время если есть, а от такой работы времени НЕТ. Сын с другом часто гуляют, друг его часто у нас в гостях сидит. Позвонил ей и предложил типа а у нас дома место спальное есть, осталось у нас после моего развода, ваш сын может у нас заночевать, я только за, так как мой сын остался без мамы, и ему очень нужен друг в такой ситуации. Она в ответ - не против, пусть ночует. Чуете как я тут построил разговор? Намекнул на то чтобы она узнала что я в разводе и в поиске и сын у меня друг вашего сына. Поговорили только насчёт её сына! Она разрешила ему у нас на ночь периодически оставаться. Бывшая моя кстати больше не звонит, наверное уже уехала, в-общем, забывать я начал свою бывшую, чую, что забываю, суды то давно прошли...

Ну вот, друг моего сына начал так иногда у нас ночевать - недельку у себя дома там переночует, а одну ночь у нас. Мама его не против! Я конечно тоже не отстаю, если приезжаю (в полночь) - привожу им или шавуху или там картошку пожарю им перед сном. В-общем, они не сидят голодные! Диалоги с мамой друга перевели в Viber, она пишет очень редко и разговоры эти касаются исключительно её сына. Как там мол Андрей? Пишу что у нас остался, я картошку пожарил с тушёнкой они поели. Она мне - пусть завтра утром домой идёт! Я отвечаю хорошо отправлю его домой. Ну и так уже неоднократно.

Есть желание перевести это общение с детского (подросткового) направления - на непосредственное знакомство. Я конечно вооружился поисками и установил, что она младше меня на 15 лет. Ей 34, разведёнка уже много лет. Мне 49, с развода ещё вот-вот года нет. Но - все говорят что я выгляжу моложе, одни дают 38 лет другие 45 но никак не полтинник! Это гены такие. Нашёл её фото в соцсетях, в принципе вполне себе ничего, спортивного даже такого телосложения. Разница в возрасте конечно минус... И тут у нас в городе намечается... ДЕНЬ ГОРОДА! Я ей пишу - хотите сходить на день города? Пока ответа не получил. Однако - после моего сообщения приглашения, её сын у нас ещё раз ночевал и она опять спрашивала Андрей у вас, я отвечаю, да у нас остался, я их покормил.

Как не испортить? Лично мы - не виделись, и то что я это я - она, наверное, не знает. Но - мы уже как весь июнь переписываемся периодически. Я не знаю, есть ли у неё отношения с кем-либо ещё. На сайтах знакомств её нет. Возможно, она никого и не ищет. Очень много неизвестности. Какие действия предпринять?

21.06.2022 в 05:23, ~Алекс~ сказал:

Начни хотеть баб и им передастся это чувство и общение само пойдёт, только не тупи в нужный момент

Да он руку свою хочет давно, ему фригидная нужна какая-нибудь после климакса.

22 hours ago, ПростоКот said:

Видимо не прочитали то что ранее было написано. Продублирую, немного поменяю.

Я отсутствовал по причине того что мне в конце мая удалось урвать очень большой и денежный заказ (прокладка оптики по своим домам). Лучший способ забыть о прошлых проблемах - окунуться с головой в работу! Что я и сделал, и то, что обычно делается бригадой... делаю я... хехе ОДИН! Но и получаю доход получается уже тоже как за бригаду, уже почти 200к заработал, оплата по факту подключения абонента + я оказываю людям допуслуги. Заказчик негодует чего это там не бригада а один работает это же медленнее, а я весь в мыле блин. Я это понимаю! Краснею и держусь пока! На этой неделе сдача района и окончание работ, а у меня ещё более 10 домов не подключено, не успеваю! Также некоторые клиенты попадались вредные типа а чё так долго а почему вы один... но это всегда так что на 97% нормальных людей обязательно три прыща воняющих попадётся. Но я стараюсь, работаю до полуночи! С утра до вечера одни прокладки, столбы, сарайки, лающие собаки, дырки в стенах и чердаках, а дома оборудование монтажи и настройки телеприставок. Также поднабрал несколько сломаных телевизоров (подсветка), люди обычно сразу новый телек берут а старый в ремонт не хотят возить ставят рядом на пол, а тут ещё и ой да мы вас знаем вы хороший мастер возьмите как сделаете позвоните! Во как, и даже сроки на ремонт не устанавливают. Не до знакомств блин! Муж на час - да блин он воще давно забыт!

Вот это другое дело. Автор молодец, делом занят. И грустить некогда, и работа в гору пошла, и деньги, и новый опыт решения вопросов с заказчиками… В общем, одни плюсы!

• 1 месяц спустя...

Жене бывшей лучше не говори, что у тебя работа в гору пошла и тд.

Без шуток, это опытные разведуны знают, лучше скажи, что бухаешь и вообще все плохо.

• 2 недели спустя...
02.08.2022 в 01:09, Sиний сказал:

Жене бывшей лучше не говори, что у тебя работа в гору пошла и тд.

Без шуток, это опытные разведуны знают, лучше скажи, что бухаешь и вообще все плохо.

ты пруфы своих бывших можешь скинуть?

Ну да, сейчас тебе все кинутся что-то доказывать. Бесполезное сообщение.

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 2 158

Тема Насти

3. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 2 158

Тема Насти

5. 40

Что для вас есть секс?

• Создать...