Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

Ну что, друзья, наступила осень. закончились все эти денежные проекты и всё опять ударилось в обычную рутину. Бывшая уехала в свою церковную деревню раз и навсегда. Ещё раз приезжала вместе со своими родственниками, чтобы я им отдал все оставшиеся вещи что порой бывает находишь в разных углах. Теперь ВСЁ! Я её забыл. Даже все фотографии удалены с компа, а то что было в фотоальбомах - выброшено в печку и отдано родственникам когда они приезжали. Достойное окончание, теперь даже если захочу увидеть - элементарно не узнаю! Память то стирается постепенно всё замыливается, растворяется. Сын тоже не страдает! Не общается и она тоже никак ему не связывается, особливо после всего произошедшего! Хотя на 1е сентября в школе ему классная руководительница передала пакет со школьными принадлежностями (тетрадки, фломастеры, ручки, конфетки и тп). Вот так - мама то оказывается приезжала к нам в город и как-то передавала этот пакет. Ну да ладно, за тетрадки передаём ей спасибо.

С новыми знакомствами не заладилось и я уже понял почему. Я - РСП. Причём мужчина РСП это гораздо хуже чем женщина РСП. От таких бабы бегут - мама не горюй! А мне такого не надо, со мной сын живёт, это главное а не новая пассия. Поэтому все знакомства пришлось свернуть. Нет в них никакого смысла! У всех баб меркантильный подход - я им понимаешь там куда-то всё водить их должен, цветы дарить по курортам возить... да НАХРЕНА простите вы такие мне нужны??? Поэтому вот уже давно присматриваюсь ко всем этим антибабским движениям, Миша Борз, Михаил Н и другие подобные личности. Ведь на самом то деле, ну ЧТО МНЕ НУЖНО ОТ БАБЫ ТОГО ЧЕГО СЕЙЧАС НЕТ?

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

10 часов назад, ПростоКот сказал:

С новыми знакомствами не заладилось и я уже понял почему. Я - РСП. Причём мужчина РСП это гораздо хуже чем женщина РСП. От таких бабы бегут - мама не горюй! А мне такого не надо, со мной сын живёт, это главное а не новая пассия. Поэтому все знакомства пришлось свернуть. Нет в них никакого смысла! У всех баб меркантильный подход - я им понимаешь там куда-то всё водить их должен, цветы дарить по курортам возить... да НАХРЕНА простите вы такие мне нужны??? Поэтому вот уже давно присматриваюсь ко всем этим антибабским движениям, Миша Борз, Михаил Н и другие подобные личности. Ведь на самом то деле, ну ЧТО МНЕ НУЖНО ОТ БАБЫ ТОГО ЧЕГО СЕЙЧАС НЕТ?

Увился зеленым виноградом) (Эволюция)

10 часов назад, ПростоКот сказал:

У всех баб меркантильный подход - я им понимаешь там куда-то всё водить их должен, цветы дарить по курортам возить... да НАХРЕНА простите вы такие мне нужны??? П

а ведь 

24.06.2022 в 20:02, ПростоКот сказал:

уже почти 200к заработал,

а на кафешку и цветочек жмотишься? 

null

1 час назад, OlgaNa сказал:

Увился зеленым виноградом) (Эволюция)

а ведь 

а на кафешку и цветочек жмотишься? 

ЗАЧЕМ??? Какой смысл тратиться на совершенно чужого для тебя человека? СМЫСЛ КАКОЙ в этих действиях, у меня что, благотворительная лавочка по поддержанию чужиъ для меня людей? Она мне что-то даст взамен? ЧТО она мне может дать того чего у меня нет? ЧТО??? Ну вот смотрите, готовлю я очень хорошо сам, едой меня не заманишь. По дому справляемся, нам даже немного бабушка помогает по мелочам несмотря на её возраст, да хотя бы ворота в гараж открывать и закрывать и даже сотку картошки которая у нас растёт в огороде она сама выкопала постепенно (!), мне было некогда заниматься а она хоть чем-то занята была когда я работал, всё лето в огороде чёто делала.

Новых детей я совершенно не хочу, а то что несовершеннолетний ребёнок остался со мной а не с мамой, на самом то деле это редчайший случай! Можно сказать, произошло чудо. Но хотя если по мне так то оно было вполне закономерным. Но если вдруг, например, неожиданно вдруг появится ещё одня лялька, то вот тут то как раз на повторное чудо рассчитывать будет сложно, так что при втором разводе повиснут на мне алименты как пить дать! Тем более что я уже немолодой, и биологический материал в отличие от 20-30-летнего уже набрал в себя множество мутаций. Поэтому и решение такое принято мной однозначное - больше никаких новых детей. НИКАКИХ!

Единственная причина - это как-то там если что-то "подружить телами". Но это в том случае если мне это действительно особо нужно будет, но вот тут-то и выясняется, что 40-50-летнему это особо то и не надо в отличие от 20-30-летнего который стремится хотя бы детей заиметь. А у меня дети есть! Поэтому заказал выписал на Али силиконовую бабу. Дорогая зараза! Пришла. После пары раз убрал в шкаф, неудобно. Сын не знает.

Дело в том что те бабы, с которыми я общался, они все рассчитывали на тем самые "серьёзные отношения". А зачем они мне? Мне и так хорошо. Не хотите давать? ну и ладненько, без вас обойдёмся. А тех кто вот порой пишет в объявлениях о знакомствах "Познакомлюсь с женщиной, м/п" (ну материальная поддержка) - нназываю озабоченные алени. Нет, друзья, я не такой, всё-таки прав Михаил Н говоря о том что лучше оставаться одному чем связывать себя непонятными перспективами, именно связывать, слово то какое подобралось...

https://www.youtube.com/watch?v=2T-5GNSY4tE

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
1 час назад, ПростоКот сказал:

Поэтому заказал выписал на Али силиконовую бабу. Дорогая зараза! Пришла. После пары раз убрал в шкаф, неудобно.

А что так можно было? Ты гений. Никаких  тебе Т100Б, Т10д и прочей галиматьи. Ты наконец-то нашёл свою "не такую".

Держу пари, данная часть твоего поста соберет просто феерическое количество лайков:D

2 часа назад, Nullus сказал:

А что так можно было? Ты гений. Никаких  тебе Т100Б, Т10д и прочей галиматьи. Ты наконец-то нашёл свою "не такую".

Держу пари, данная часть твоего поста соберет просто феерическое количество лайков:D

А почему нет? Вполне себе неплохое решение, и не надо тратиться на все эти цветы и свидания, и самое главное, что отсутствует вероятность залёта. А это, как вы понимаете, САМОЕ ГЛАВНОЕ, не хватало ещё тут алиментами на 18 лет себя отягощать, это сколько там, 216 МРОТов вынь да положь! Да это куда дешевле выходит!

Вот обзор на Youtube. Это сейчас так делают. Самая обычная рядовая модель. ЧТО В НЕЙ НЕ ТАК???

И есчё друзья, после того как этот сервер снова подняли админы, сделаю добавку к своему сообщению. Уже МНОГОКРАТНО ДОКАЗАНО множеством людей, что как только баба узнаёт, что у мужика вместе с ним проживает ребёнок от предыдущего брака - она улетучивается прочь с такой скоростью что аж пятки сверкают! Я проделывал такой эксперимент всё лето. ДОКАЗАНО. Ещё не верите? Вот видос чувака из Питера, ему кстати проще удалось выборку составить, город всё-таки больше и можно буквально по районам составлять выборки а не так как у нас, ждать, ждать... ДОКАЗАНО.

Миша Борз об этом тоже говорит в каком-то видосе.
И вы всё думаете что существует какая-то там "любов" как написано в красивых книжках? ЗАБУДЬТЕ! В ходе моего эксперимента было установлено, что примерно 80% всех женщин стремятся познакомиться с 20% самых преуспевающих мужчин. А остальные 80% "не самых" преуспевающих мужчин вынуждены биться за оставшиеся 20% женщин. Создавая конкуренцию 1:4. Нет, друзья, на таких условиях водить аленьи хороводы я не согласен. Поэтому пока вот робот жена. Кстати, как я тоже смотрел, таких людей полным-полно в Японии.

Насмешил всё-таки автор с резиновой бабой)) ну а чё, тоже выход. Тем более жена особо тоже не давала, под порнушку наяривал в основном. Так что по сути это выход. Хорошо, что нет потребности в близости или она закрывается сыном и матерью, пока...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
14 часов назад, ПростоКот сказал:

Уже МНОГОКРАТНО ДОКАЗАНО множеством людей, что как только баба узнаёт, что у мужика вместе с ним проживает ребёнок от предыдущего брака - она улетучивается прочь с такой скоростью что аж пятки сверкают!

Я эту картину описывала еще в самом начале темы. И твои перспективы по знакомствам в связи с этим. Что есть, то есть

Про силиконовую куклу улыбнуло. Ну хоть понравилось?))

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
10 часов назад, Свободная личность сказал:

Хорошо, что нет потребности в близости

Для такого автора как наш, это самый лучший выход) 

Если не сильно вдумываться, а то печально очень, что такое приходится выбирать

50 минут назад, OlgaNa сказал:

Я эту картину описывала еще в самом начале темы. И твои перспективы по знакомствам в связи с этим. Что есть, то есть

Про силиконовую куклу улыбнуло. Ну хоть понравилось?))

Мне бы тоже не понравилось, хотя... если там довольно взрослый и самостоятельный ребёнок, почему нет? Главное, нравится ли настолько автор. Я думаю, не в ребёнке проблема всё-таки. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Мне бы тоже не понравилось, хотя... если там довольно взрослый и самостоятельный ребёнок, почему нет? Главное, нравится ли настолько автор. Я думаю, не в ребёнке проблема всё-таки. 

Ну понятно, что если мужик классный, но вдовец с ребенком (по мне, например, это лучше, чем с бывшими женами и алиментами - это постоянное состояние мужика "там и здесь"), можно попробовать.

Например, есть родственница, молодая красивая девушка, вышла замуж за вдовца с ребенком (мальчику было лет 7 тогда). Но мужик внешне интересный, мощный, с хорошей фигурой, на спорте был. Довольно харизматичный. Зарабатывает, правда, слабенько, но она бессеребреница и там уже спустя 10 лет свои проблемы пошли, но это к теме не относится. Так что однозначно, дело в мужике в основном. Если понравился, влюбилась, то наличие ребенка не столь критичный вопрос.   

24.06.2022 в 20:02, ПростоКот сказал:

(прокладка оптики по своим домам). Лучший способ забыть о прошлых проблемах - окунуться с головой в работу! Что я и сделал, и то, что обычно делается бригадой... делаю я... хехе ОДИН!

Автор ты серьёзно?

Я в курсе таких работ,проделывать подобное да ещё в частном секторе в одиночку это жопа.

Поаккуратней особенно на высоте,а то потом никаких денег не хватит на  лечение.

22 часа назад, ПростоКот сказал:

И есчё друзья, после того как этот сервер снова подняли админы, сделаю добавку к своему сообщению. Уже МНОГОКРАТНО ДОКАЗАНО множеством людей, что как только баба узнаёт, что у мужика вместе с ним проживает ребёнок от предыдущего брака - она улетучивается прочь с такой скоростью что аж пятки сверкают! Я проделывал такой эксперимент всё лето. ДОКАЗАНО. Ещё не верите? Вот видос чувака из Питера, ему кстати проще удалось выборку составить, город всё-таки больше и можно буквально по районам составлять выборки а не так как у нас, ждать, ждать... ДОКАЗАНО.

Миша Борз об этом тоже говорит в каком-то видосе.
И вы всё думаете что существует какая-то там "любов" как написано в красивых книжках? ЗАБУДЬТЕ! В ходе моего эксперимента было установлено, что примерно 80% всех женщин стремятся познакомиться с 20% самых преуспевающих мужчин. А остальные 80% "не самых" преуспевающих мужчин вынуждены биться за оставшиеся 20% женщин. Создавая конкуренцию 1:4. Нет, друзья, на таких условиях водить аленьи хороводы я не согласен. Поэтому пока вот робот жена. Кстати, как я тоже смотрел, таких людей полным-полно в Японии.

Автору, не дело в прицепе, а все дело в Вас - думаю Вам уже говорили об этом не раз.

Извините автор Вы очень нудный, да и к тому же ведете себя как бабки, 70-90 летние...

На счет матери друга сына, подумайте на хрена Вы сдались ей? Ей 34 в самом соку, там уже без Вас есть человек, с кем она проводит время, и скорее всего ее ровесник.. Очнитесь Вам 50 лет, о чем ей с Вами разговаривать, да и по всей теме видно кого Вы из себя представляете.

Просто постарайтесь немного быть на легке, общаться непринужденно, не считать фин издержки в общении с противоположным полом - жизнь все таки доется один раз, да и без них не куда... просто старайтесь проводить время так, чтобы это Вам тоже нравилось, походы по заведениям общепита должно приносить Вам больше радости, а женщина должна быть Вам интересным собеседником,  тарайтесь больше человека слушать, меньше говорить...

Только что, Алекс 91 сказал:

Автору, не дело в прицепе, а все дело в Вас - думаю Вам уже говорили об этом не раз.

Извините автор Вы очень нудный, да и к тому же ведете себя как бабки, 70-90 летние...

На счет матери друга сына, подумайте на хрена Вы сдались ей? Ей 34 в самом соку, там уже без Вас есть человек, с кем она проводит время, и скорее всего ее ровесник.. Очнитесь Вам 50 лет, о чем ей с Вами разговаривать, да и по всей теме видно кого Вы из себя представляете.

Просто постарайтесь немного быть на легке, общаться непринужденно, не считать фин издержки в общении с противоположным полом - жизнь все таки доется один раз, да и без них не куда... просто старайтесь проводить время так, чтобы это Вам тоже нравилось, походы по заведениям общепита должно приносить Вам больше радости, а женщина должна быть Вам интересным собеседником,  тарайтесь больше человека слушать, меньше говорить...

И все будет хорошо, смотрите на вещи другими глазами и примите тот факт, что Вам уже не 20, не 30 и не 40... Но в тоже время Вы можете вести себя так, чтобы общение с Вами должно проходить на легке, без обязательств каких то, потребуется достаточное время чтобы это понять..

32 минуты назад, ubnt сказал:

Автор ты серьёзно?

Я в курсе таких работ,проделывать подобное да ещё в частном секторе в одиночку это жопа.

Это был разовый одиночный заказ от организации по лету. Да, была жопа, зато хорошо заплатили. Больше таких заказов нет, жизнь вошла в привычное русло, в-общем началась обычная рутинная работа как и раньше. Кстати, "Мастера на час" я похоже забросил, да это всё бессмысленно. Лучше жить в своё удовольствие и не особо так напрягаться

51 минуту назад, Алекс 91 сказал:

Её я тоже заборосил. НАФИГА??? Лучше собой заняться, вот это я щас занимаюсь. Решил сделать зубы (~150k), они у меня корявенькие и кривые. Перестал жрать и бухать что было годом ранее, как оказалось если всегда ешь хорошую пищу из качественных ингредиентов, получается ешь меньше а пользы больше, плюс ко всему ещё принимаю таблетки для похудения, в общем результат начало уходить ожирение, годом ранее масса была под 80кг, летом стало 72кг (наверное из-за жопы-работы), сейчас немного поднялось до 74, видимо блин всё-таки надо периодически прыгать по столбам наверное полезно для здоровья. Это кстати к вашей теории 100 баллов что типа заброшена, нет не заброшена, надо просто привести себя в порядок и искать те самые, лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Надеяться на какой-то там случайный случай, будет - хорошо, не будет - ну и страдать особо не буду!

Вот здесь об этом правильно говорится!

3 часа назад, Алекс 91 сказал:

Вы очень нудный, да и к тому же ведете себя как бабки, 70-90 летние

Так он только с мамой под 90 лет и общается же по сути напостоянку.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так он только с мамой под 90 лет и общается же по сути напостоянку.

Максимум в огороде и на кухне, где, кстати, едим и готовим раздельно (как в коммуналке). Дом поделён на две части, в основе своей непересекающихся. Всё вам не так. Человек я по своей сути не общительный, хотя, наверное, даже не знаю, наверное, всё общение на работе где общаюсь ну очень много! ну и там на меня как на мастера смотрят, прямо в рот смотрят что скажу то истина в последней инстанции

8 минут назад, ПростоКот сказал:

Максимум в огороде и на кухне, где, кстати, едим и готовим раздельно (как в коммуналке). Дом поделён на две части, в основе своей непересекающихся. Всё вам не так. Человек я по своей сути не общительный, хотя, наверное, даже не знаю, наверное, всё общение на работе где общаюсь ну очень много! ну и там на меня как на мастера смотрят, прямо в рот смотрят что скажу то истина в последней инстанции

Надо бы начать просто общаться с людьми, может в чатах каких, в реале, чтобы научиться, уметь заслуживать авторитет. 

Рабочий авторитет не особо кому-то впился, тобой же пользуются.

Это как есть люди на работе из себя что-то представляют, приходят домой, думают, что тоже и упс, а там у них не получается, там другие сферы влияния и авторитет по-новой надо свой заслуживать. Так же и с друзьями. Разные сферы абсолютно. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Надо бы начать просто общаться с людьми, может в чатах каких, в реале, чтобы научиться, уметь заслуживать авторитет. 

А я хорошо общаюсь! С юмором кстати! Людям нравится меня слушать (по крайней мере как мне кажется). Ну в-общем проблемы, в ходе проведения эксперимента, были вскрыты. Основная проблема, конечно в бабах, которые в своих поисках заточены под поиск очередного аленя который им будет цветы дарить по кафешкам водить на курорты возить. Здесь нужно, пожалуй, какое-то просвещение проводить, направленное против повального аленизма некоторых товарищей. Жить свободно гораздо лучше! Вот вы знаете, даже окружающие говорят типа вот знаешь ты щас как-то помолодел а раньше какой-то всё угрюмый ходил а теперь позитивные волны так и хлещут через край ты чё влюбился чтоли? я говорю нет...

6 минут назад, ПростоКот сказал:

ты чё влюбился чтоли?

Ну да)) в новую подружку в шкафу ;-))

3 минуты назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Зачем авторитет в чатах и чем и как его залуживают?)))

Челу 49 лет. Заслуживать авторитет в чатах:lol:

А ты попробуй, думаю у тебя хреново получится. Там люди намного открытее, чем в реале, и пошлют тебя куда подальше на раз))

9 минут назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Да нах эти люди в чатиках, время тратить на анонимов и тролей. Лучше в реале жить и тебе советую.

Я тебя совета на спрашивала, заметь. Здесь тоже своего рода чат, кстати. И ты уже с авторитетом скоро скорее всего загнёшься, судя по тенденции ответов.

12 минут назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Да нах эти люди в чатиках, время тратить на анонимов и тролей. Лучше в реале жить и тебе советую.

Что привело (и удерживает) тебя в этот "чатик"?

1 минуту назад, Ефрейтор Иванов сказал:

В какой этот? Что тебя зацепило, авторитет заслужить решил?)) Флуд здесь запрещен.

А на вопрос ответишь? 

8 минут назад, Ефрейтор Иванов сказал:

В какой этот? Что тебя зацепило, авторитет заслужить решил?)) Флуд здесь запрещен.

Тебе задали вполне логичный вопрос по теме. Ты обесценил сейчас виртуальное общение, в том числе форумную платформу, за помощью на которую обратился автор и ему очень во многом помогли. Но есть ещё пара задач. Ему советуют наладить любое общение с живыми людьми, в том числе виртуальное. Так как переписываться с женщинами сейчас особенно поначалу и нужно уметь виртуально. Если ты тролль, то понятно, что с тобой не о чем говорить. А форум - это тот же чат и авторитет тут у людей есть, в отличии от тебя, к примеру, забаненого, скорее всего, мультиакка.

3 минуты назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Это не относится к теме. Форум и чат-разные формы общения. Авторитет анонимов в интернете заслуживать никому не рекомендую, тем более автору в 49 лет))

Абсолютно ничем не отличаются эти формы, в чатах это происходит в режиме онлайн только в основном, а здесь есть время ответить с задержкой, хотя и там есть, только формат не так удобен.

Мне надо объяснять такие элементарные вещи? Ты точно в курсе, что такое чат?

Только что, Ефрейтор Иванов сказал:

Прибей свой виртуальный авторитет на виртуальную стенку и радуйся.

Советовать мужчине в 49 зарабатывать авторитет в чатах, ну как бэ время терять. Пусть лучше на танцы идет))

Ты кто такой, чтобы давать мне советы и тем более оценивать мои, ещё раз спрашиваю? Я так понимаю не особо взрослый человек, для которого 49 лет - предел мечтаний? Ты сиди там в своей реальности и правда лучше, в виртуале у тебя не очень получается, а здесь как бы такое именно общение. Представляешь?

12 минут назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Прибей свой виртуальный авторитет на виртуальную стенку и радуйся

Он у меня, кстати, давно прибит, можешь посмотреть, полюбоваться. Это тоже результат, тебе вряд ли такого добиться, сдуешься, убежишь, не будешь таким убедительным и остроумным. Но я как бы и в жизни такая. Всё эти вещи взаимосвязаны. Опять объяснять элементарное мальчику? Странно откуда только такой пафос был изначально?

7 минут назад, Ефрейтор Иванов сказал:

А кто ты такая, чтобы здесь людям и мне советы давать? Наверное, без тебя люди разберутся, где сидеть и общаться. Тише вообще, будто пмс.

Я тебе никаких советов не даю как раз, это ты вмешался в разговор двух взрослых людей и сдулся. Сейчас совсем поплывёшь, смотрю. 

Ты в курсе зачем форум и что люди наверное не разобрались без таких, как я? Не ты, который только чужие советы приходит критиковать и троллить. Опыта не поднабрался на что-то другое что ли?

И да, людям я буду давать советы, потому что они их просят. 

А теперь можешь бомбить дальше, мне уже некогда с тобой разговаривать, потерпишь))

6 минут назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Где?)) Злесь только читал в других темах, как негативно оценивают твои умственные способности и манеру общения. Это и есть твой авторитет?))

Ну я ж говорю старенький забаненный тролль. Разберёмся. На репутацию смотри, где)) это всё не негативные, а позитивные как раз характеристики)) опять объяснять элементарное? Как неинтересно...

5 часов назад, Ефрейтор Иванов сказал:

Грамотное замечание! Кстати из-за этого я с сентября поудалял нафиг свои анкеты с сайтов знакомств. Оставил одну, с Love.ru, там были прогулки. Но теперь там написано так "Со мной после развода проживает сын. Теперь, когда почти все сразу сбежали, если кто остался, напишите сами. Первым никогда не пишу, на симпатии настроен игнор". И уведомление на электронку если кто напишет. Пожалуй, в таком состоянии этот сайт можно оставить и забыть.

Конечно в реале! Если вдруг что-то вдруг там случится. А мне и зубы как раз должны к зиме сделать (там много процедур!) чтобы была образно выражаясь голливудская улыбка. Вот то что заработал летом то и потралили с сыном, проапгрейдили телефоны, ему велик, мне бабу, ну и ЗУБЫ как самое дорогое.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Тебе задали вполне логичный вопрос по теме. Ты обесценил сейчас виртуальное общение, в том числе форумную платформу, за помощью на которую обратился автор и ему очень во многом помогли. Но есть ещё пара задач. Ему советуют наладить любое общение с живыми людьми, в том числе виртуальное. Так как переписываться с женщинами сейчас особенно поначалу и нужно уметь виртуально. Если ты тролль, то понятно, что с тобой не о чем говорить. А форум - это тот же чат и авторитет тут у людей есть, в отличии от тебя, к примеру, забаненого, скорее всего, мультиакка.

Абсолютно ничем не отличаются эти формы, в чатах это происходит в режиме онлайн только в основном, а здесь есть время ответить с задержкой, хотя и там есть, только формат не так удобен.

Мне тут неоднократно приходилось замечать, что вы даёте достаточно язвительные комментарии. Для чего? Какая в них польза? Тут и так от шайки троллей удалось избавиться несколькими страницами выше (там где было про корону и тележку с попкорном), вы хотите чтобы они опять сюда припёрлись и устроили срач? Что касаемо переписок, было уже около сотни, в-общем, надоело, везде всё одно и то же, одинаковое, именно так как пишет Михаил Н

Интересная тема) Автор такой весь в себе))

Младший совсем неучем растёт, только ещё кое-что в компах шарит пр верхам, да и то не ахти как)))

Вырастет безграмотность  с ограниченным кругозором) 

И папашау всё устраивает)

Жена автора тоже терпила ещё та))

3 минуты назад, Lula сказал:

Жена автора тоже терпила ещё та))

Автор НЕ ЖЕНАТ. Что касается бывшей, мы с весенних судов больше не виделись. Сын тоже не виделся.

Предполагаю, что в этом может быть какая-то проблема. Так, например, по телеграм каналам в августе пробегала новость, что где-то в ЕКБ в неполной семье из отца и сына (ну прямо как у меня), произошёл конфликт на почве того что сын засрал свою комнату срачем, после чего сын выпал из окна какого-то там этажа. Не сбросили его конечно, просто, психологическая атмосфера, когда никто не приласкает, знаете ли, угнетать может. НАВЕРНОЕ конечно, я точно не знаю. У нас не многоэтажка, но вместо выкинуться можно повеситься, в-общем, тогда я с сыном такую беседу проводил что надо убираться в комнате и слушать друг друга и если что какие-то проблемы - надо их ни в коем случае не замалчивать!

Только что, ПростоКот сказал:

Автор НЕ ЖЕНАТ. Что касается бывшей, мы с весенних судов больше не виделись. Сын тоже не виделся.

Про бывшую твою жену говорю) Это же очевидно) 

Только что, ПростоКот сказал:

Предполагаю, что в этом может быть какая-то проблема. Так, например, по телеграм каналам в августе пробегала новость, что где-то в ЕКБ в неполной семье из отца и сына (ну прямо как у меня), произошёл конфликт на почве того что сын засрал свою комнату срачем, после чего сын выпал из окна какого-то там этажа. Не сбросили его конечно, просто, психологическая атмосфера, когда никто не приласкает, знаете ли, угнетать может. НАВЕРНОЕ конечно, я точно не знаю. У нас не многоэтажка, но вместо выкинуться можно повеситься, в-общем, тогда я с сыном такую беседу проводил что надо убираться в комнате и слушать друг друга и если что какие-то проблемы - надо их ни в коем случае не замалчивать!

Я тебе больше скажу, сидение в онлайн стрелялках ломает и деформирует детскую психику) Она психами становятся)

А у тебя он ещё и не учится и весь его кругозор зто комп. 

Пусть книги читает, развивается. Уроки учить по РАЗНЫМ предметам ему тоже не помешает)

Ты из него ограниченного недоучку сам делаешь.

3 минуты назад, Lula сказал:

Про бывшую твою жену говорю) Это же очевидно) 

Я тебе больше скажу, сидение в онлайн стрелялках ломает и деформирует детскую психику) Она психами становятся)

А у тебя он ещё и не учится и весь его кругозор зто комп. 

Пусть книги читает, развивается. Уроки учить по РАЗНЫМ предметам ему тоже не помешает)

Ты из него ограниченного недоучку сам делаешь.

А зачем вы ставите лайки за троллинг от свободной личности? На форуме здесь троллинг приветствуется? Посмотрите как она хвалится своими медальками, вон сколько натроллила аж несколько тысяч. Может куда важнее и полезнее будет лайкать важную и полезную информацию? Тут люди много полезных советов давали, но почему-то именно за СРАЧ вручают медальки. Вам не кажется, что это несколько неправильно?

Это кстати всех остальных касается тоже

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
1 минуту назад, ПростоКот сказал:

А зачем вы ставите лайки за троллинг от свободной личности? На форуме здесь троллинг приветствуется? Посмотрите как она хвалится своими медальками, вон сколько натроллила аж несколько тысяч. Может куда важнее и полезнее будет лайкать важную и полезную информацию? Тут люди много полезных советов давали, но почему-то именно за СРАЧ вручают медальки. Вам не кажется, что это несколько неправильно?

Ну, ты мне ещё будешь указывать кому и за что мне лайки ставить?!))) Попустись давай, в себя приди))

Это вообще не твоё дело кому и за что я лайки ставлю, ясно тебе?))

Твоё дело сына воспитать хорошим человеком и разностороне развитым)) Вот и занимайся этим))) 

И хватит тут других людей обсуждать ))

Вообще уже)))

52 минуты назад, Lula сказал:

Это вообще не твоё дело кому и за что я лайки ставлю, ясно тебе?))

Да уже должно быть ясно понятно всем что если у кого хотя бы более тысячи плюсиков в репутации - к таким персоналиям лучше не прислушиваться, от них одно тролление идёт, впустую баламутят воду в стакане и наслаждаются этим. Наиболее ценные сообщения обычно происходят от тех у кого как раз мало плюсиков. Ещё бы фильтрацию такую настраивать на форуме, например если у пользователя больше N плюсиков в репутации - его сообщения отфильтровываются и не показываются. Значение N каждый пользователь может задать у себя в настройках, я бы где нибудь сотку выставил бы... Интересно движок форума это позволяет?

1 час назад, ПростоКот сказал:

Да уже должно быть ясно понятно всем что если у кого хотя бы более тысячи плюсиков в репутации - к таким персоналиям лучше не прислушиваться, от них одно тролление идёт, впустую баламутят воду в стакане и наслаждаются этим. Наиболее ценные сообщения обычно происходят от тех у кого как раз мало плюсиков. Ещё бы фильтрацию такую настраивать на форуме, например если у пользователя больше N плюсиков в репутации - его сообщения отфильтровываются и не показываются. Значение N каждый пользователь может задать у себя в настройках, я бы где нибудь сотку выставил бы... Интересно движок форума это позволяет?

Да хватит плакать уже, а)))

Ничего и никто тебе не должен))

Имей привычку говорить только и тооолько за себя))) Ты это не все, ты это всего лишь тыыы)))))

5 минут назад, White_ сказал:

Можно в аккаунте настроить и не видеть сообщения этих людей и всё 

И вообще на форуме имеется кнопка "выйти" :lol:

Только что, White_ сказал:

И кому ты писать будешь,  если все выйдут? ))

Так хоть с котом общаешься))

Он не все))) Он просто он))) Что за привычка такая обобщать ?))

Если кот выйдет, то останутся все остальные))) Вот им и буду, как всегда))) Кот что есть, что нет его, погоды не делает)))

15 часов назад, ubnt сказал:

12 часов назад, ПростоКот сказал:

Это был разовый одиночный заказ от организации по лету. Д

Автор, а у тебя есть корочка по пром.альпинизму? Как тебе вообще этот заказ упал, если ты компьютерщик

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Автор, а у тебя есть корочка по пром.альпинизму? Как тебе вообще этот заказ упал, если ты компьютерщик

Какой нафиг ещё альпинизм в частном секторе? Ах да, вы же из Москвы, всё с вами ясно. У нас тут достаточно обыкновенной лестницы и когти. Хорошо кстати вес скидывать, то же самое что в вашим московских фитнес центрах на тренажёрах. Только там вы платите, а тут вам платят в принципе за те же примерно упражнения ногами. Результат в виде скинутых килограммов примерно идентичен.

39 минут назад, White_ сказал:

Можно в аккаунте настроить и не видеть сообщения этих людей и всё 

Ладно забудьте я сказал хрень какую то

10 часов назад, White_ сказал:

Ну конечно, новые набегут  и ты будешь над ними упражняться))

Причём тут новички вообще?) Тут костяк форума есть) Есть с кем общаться, а не с разными новорегами - троллями))) 

Какую полезную смысловую нагрузку несёт твоё сообщение?)) Правильно -  Никакую)))

К теме вернись и вот  Автора обсуди, например,  его беспечность в воспитаниия сына )

Мне тут неоднократно приходилось замечать, что вы даёте достаточно язвительные комментарии. Для чего? Какая в них польза? Тут и так от шайки троллей удалось избавиться несколькими страницами выше (там где было про корону и тележку с попкорном), вы хотите чтобы они опять сюда припёрлись и устроили срач? Что касаемо переписок, было уже около сотни, в-общем, надоело, везде всё одно и то же, одинаковое, именно так как пишет Михаил Н

Оставим твой оценочный фрейм, ты им грешишь всегда и вряд ли перестанешь. А вот писала я не про общение с женщинами километрами. Там понятно, что полный провал. Читали. А про обычное общение с людьми на отвлечённые темы. Не простынями, не рассказами, а диалогами.  Ты диалог живой вести можешь незаунывный?

А где это ты троллинг увидел? Ты модератор что ли это определять? Я тебе говорю, где у тебя проблемы, а тебе кажется я троллю)) пришёл тролль мультакк, которого тут навечно забанили, ты его лайкаешь. Может это ты чего не допонимаешь, не думал в этом ключе? 

Написать, к примеру, этот треш на анкете с претензией королевской, мол вы там если одумаетесь старенькие и новенькие тоже читайте, и только при таких условиях пишите - это, конечно, атас... мог бы сразу удалять анкету, а не позориться так, выставляя весь свой характер во всей красе.

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Написать, к примеру, этот треш на анкете с претензией королевской, мол вы там если одумаетесь старенькие и новенькие тоже читайте, и только при таких условиях пишите - это, конечно, атас... 

Я прям в голос поржала с этого :lol: 

Ещё и учит, кому можно лайки ставить, кому нет)))  Упрекает, стращает, ножками топает)))  Лапочка такой ))))

Такая корона у Автора, ууу)))

Абсолютно не переносит никакой критики))

А жена с ним 22 года прожила)) Невероятно!)))

22 часа назад, Lula сказал:

Я прям в голос поржала с этого :lol: 

Ещё и учит, кому можно лайки ставить, кому нет)))  Упрекает, стращает, ножками топает)))  Лапочка такой ))))

Такая корона у Автора, ууу)))

Абсолютно не переносит никакой критики))

А жена с ним 22 года прожила)) Невероятно!)))

Это насколько она изучила его характер, что просто сбежала "в ночи"? Не намекнув перед этим, не поговорив, оставив ребёнка второго своего, считай пожертвовав им.. я читая тему вначале, ужаснулась.. 

По сути автор мог поучиться общаться даже здесь по-человечески с людьми, обычно, без пафоса, и он вроде старается, стиль изложения у него есть, конечно, но вот эта позиция сверху, осуждаюшая, оценивающая, как будто не он пришёл, а к нему пришли)) ну да, корона с дом просто.

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

позиция сверху, осуждаюшая, оценивающая, как будто не он пришёл, а к нему пришли)) ну да, корона с дом просто.

А знаешь что?) Я вот всю тему прочла и во многих сообщениях автор гордится тем, что у него корона, сам подчёркивает это,  восторгается этим и собой))) Пишет такой "Дааа, я крут,  у меня корооона, я цааарь!" и прям хвастается этим,  прям гордится  собой :lol:

Он не знает ЧТООО означает термин "корона"))) Наверное думает, что когда ему говорят, что у него корона, то считают его крутым Королём :lol: Бггг :lol:

40 минут назад, Свободная личность сказал:

Это насколько она изучила его характер, что просто сбежала "в ночи"? Не намекнув перед этим, не поговорив, оставив ребёнка второго своего, считай пожертвовав им.. я читая тему вначале, ужаснулась.. 

По сути автор мог поучиться общаться даже здесь по-человечески с людьми, обычно, без пафоса, и он вроде старается, стиль изложения у него есть, конечно, но вот эта позиция сверху, осуждаюшая, оценивающая, как будто не он пришёл, а к нему пришли)) ну да, корона с дом просто.

Вот именно что это ВЫ ко мне пришли а не Я к вам. Вы уже, кажется, раньше где-то обещали сюда более не заходить, но вот что-то, видать, держит. Наверное то что вам тут звёздочки ставят за троллинг. А корону мою прошу не трогать! Пусть растёт

12 минут назад, ПростоКот сказал:

Вот именно что это ВЫ ко мне пришли а не Я к вам. Вы уже, кажется, раньше где-то обещали сюда более не заходить, но вот что-то, видать, держит. Наверное то что вам тут звёздочки ставят за троллинг. А корону мою прошу не трогать! Пусть растёт

Нет, милый, это ТЫ пришёл на этот форум, а значит К НАМ. Сиди и слушай! Не дорос ещё советовать, хоть и растишь корону))

Мне звёздочки на самом деле никуда не впились, они легко собираются, когда по делу говоришь, а не воздух сотрясаешь, так что за меня не переживай и за мои звёздочки.

А то, что вернулась.  Захотела и вернулась, я делаю, что хочу обычно, так же как и ты, не правда ли? Только вот не жалуюсь потом безрезультатно месяцами, спирая всё на обстоятельства.

И ужаснула снова, конечно, позиция с куклой. Ты ведь и к людям так относишься, как к резиновым куклам, поэтому она тебе и подошла больше всего.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нет, милый, это ТЫ пришёл на этот форум, а значит К НАМ.

У вас подмена понятий. Я пришёл на форум а не к ВАМ.

2 минуты назад, ПростоКот сказал:

У вас подмена понятий. Я пришёл на форум а не к ВАМ.

Мы - это и есть форум. Или он сам по себе живёт по твоему, как твоя кукла? 

12 минут назад, White_ сказал:

Почитай про корону у Эволюции.  Корона тебе мешает в жизни.

Если она грохнется хоть на секунду будет тааак больно, что сразу нацепит назад, так что в принципе не факт, что нужно её трогать и правда. Хотя.... чем дальше в лес, тем толще партизаны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 2 158

Тема Насти

3. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 2 158

Тема Насти

5. 40

Что для вас есть секс?

• Создать...