Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

12 hours ago, Черепашка ниндзя said:

Ты у нас информатик, вон приложения всякие есть. И через друзей- знакомых можно тоже найти.

Это всё не помогает, он на другом форуме фотками своими делился, там внешность не та чтобы женщинам нравится. Плюс всякую фигну в описании анкеты пишет

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

3 часа назад, UserN3 сказал:

Это всё не помогает, он на другом форуме фотками своими делился, там внешность не та чтобы женщинам нравится. Плюс всякую фигну в описании анкеты пишет

Сбрось ссылку. 

17 minutes ago, Черепашка ниндзя said:

Сбрось ссылку. 

Захочет поделится тут

Его там сильно обосрали проехавшись по внешности заодно

04.11.2022 в 21:48, UserN3 сказал:

Захочет поделится тут

Его там сильно обосрали проехавшись по внешности заодно

Я только на этом форуме участвовал в обсуждении. У вас нет доказательств. Знаете ли, люди попадаются похожие, не правда ли? хехе

8 minutes ago, ПростоКот said:

Я только на этом форуме участвовал в обсуждении. У вас нет доказательств. Знаете ли, люди попадаются похожие, не правда ли? хехе

Вопрос не в том где и что обсуждалось. У вас есть косяки которые стоит исправить. Ладно там что женщины говорят, но мужчины говорят о том же

После исправленных зубов главный косяк - малое население города. Всё то что проделывается в крупном многомиллионнике за пару дней - тут занимает наверное год если не больше. Но тут у меня работа клиентура и жильё, было бы глупо это менять на бабу в другом городе миллионнике с непонятными перспективами которые могут закончиться точно так же! Плашку с СЗ убрал, просто указал что серьёзных отношений не ищу и не против познакомиться с женщиной которая не выносит мозг для взаимного времяпрепровождения, указал что я редкий случай РСП мужского пола. Вместе со старыми фото где были плохие фото, поменял на новые, с зубами. Всё равно СЗ днища в малых городах, но пусть висят фотки, пусть знают так сказать что РСПхи мужского пола существуют.

Решил сделать газопровод, баллон на веранде и линия газовая до кухни. Так что проблему с газом решили, если только опека заикнётся про баллон - я тут как тут типа ну всё, вы же замечание сделали - а я не дурак, проблема была РЕШЕНА, работы были проведены, опасность устранена, в чём проблемс?

Эх блин скоро Новый Год, встречать в одиночестве... пичалько

5 minutes ago, ПростоКот said:

указал что серьёзных отношений не ищу

Так тоже не пиши, это как цитрус для кошек

6 minutes ago, ПростоКот said:

с женщиной которая не выносит мозг

А вот этим ты показываешь обиду на женский пол, тоже убери

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Так тоже не пиши, это как цитрус для кошек

А вот этим ты показываешь обиду на женский пол, тоже убери

Нене, серьёзные отноошения нафиг-нафиг! Я тут пообщался с мужиками разведённиками. Блин, вот ей богу как магниты мы теперь тянемся подобное к подобному, раньше как-то особо не замечалось а теперь блин как внимание обратил - ЁПРСТ сколько мужиков то разведённых!!! Сегодня ещё с одним общался челом. У него случай по классике - он ушёл от бывшей как говорится с чумоданом, а дети у неё остались, двое. Он платит алименты и является воскресным папой и всячески сожалеет о том что когда-то там попёрся в ЗАГС. Тоже говорит ну уж нафиг такое счастье, и давай приводить примеры своих двоих знакомых которые живут в своё удовольствие, периодически там встречаются если захотят, один вроде как постоянно длительно живёт более 10 лет с бабой и ни о каком браке не подумывает! Ставит его в пример, себе и мне.

43 minutes ago, ПростоКот said:

Нене, серьёзные отноошения нафиг-нафиг!

Можешь слать такие отношения нафиг, но в анкете про это писать не надо. Это делается без слов действиями

45 minutes ago, ПростоКот said:

лин, вот ей богу как магниты мы теперь тянемся подобное к подобному,

Скорее ищем тех кто поймёт ту ситуацию в котрой оказались

1 час назад, ПростоКот сказал:

Эх блин скоро Новый Год, встречать в одиночестве... пичалько

Не встречай, ложись просто спать, это такая же обычная ночь, как и все остальные, тогда и печально не будет. :wub:

04.11.2022 в 00:07, Al Facino сказал:

Чел с зажатыми яйчишками вдруг поверил в себя и понёсся по темам, давать советы и читать морали.

Решил покататься на гормональных качелях: сегодня качнулся наверх, завтра будет выть от зажима. 

А ты, смотрю, специалист по зажатым яйцам и гормональным качелям. Тебе бы самому тестостерона попить :)))

04.11.2022 в 13:33, UserN3 сказал:

Ты же понимаешь,  что внешность это не главная его проблема. 

И в это возрасте и с разной внешностью живут .

Тут 100 раз по разному ему объяснили. А он всё равно стоит на своём.)))

Автор , не кучкуйся с такими же , как ты. Иначе, так и будешь КаждыЙ новый год без женщины встречать.  ))

1 hour ago, White_ said:

Ты же понимаешь,  что внешность это не главная его проблема.

Пока что да, не внешность

15 часов назад, ПростоКот сказал:

указал что я редкий случай РСП мужского пола

Надеюсь, другими словами)). Потому что для женщин это вроде как оскорбление. Выражается в: как можно назвать ребенка прицепом? И дальше тонна яда.

• Советник

В анкете на сз надо писать - "Люблю детей, живу с одним ребенком в большом доме. Хочу большую и шумную семью под одной крышей. Не против детей будущей супруги". Потом сиди да перебирай баб ) Жениться то на них не обязательно. 

Хотя в маленьком городе, как ты говоришь, все вокруг всё знают, может не прокатить если ты не такой.

21 час назад, Vened сказал:

Надеюсь, другими словами)). Потому что для женщин это вроде как оскорбление. Выражается в: как можно назвать ребенка прицепом? И дальше тонна яда.

Именно так и указано. Не нуачё, идёт срыв шаблонов. Даже здесь под словом РСП идёт "женщина у которой есть ребёнок не от вас". Пока ещё не удалось вживую встретить того у кого ребёнок остался проживать, хотя многие типа говаривали типа "ааа, я знаю такого чела он в другом городе живёт у него тоже ребёнок как у тебя остался". В комментах у Миши Борза порой такие челы иногда тоже пишут, один себе двоих оставил а у другого даже не сын а дочка живёт, а это куда сложнее растить разнополого ребёнка с тобой. Так что у меня ещё лайтовый случай, но всё равно - все знают но никто вживую не видел а я как музейный экспонат вживую у нас. Ещё раз напоминаю, что вдовцы тут не рассматриваются, речь только о разведённиках! Мужик разведённик с прицепом это РСП! Я - РСП! Админы поправьте свою глупую сноску!

22 часа назад, Инглишмэн сказал:

Но он не станет другим, что ты пристал к автору, который тебе в отцы годится и прожил столько лет семейной жизнью, а у тебя в анамнезе 5 с половиной шлюх и молоко на губах.

Да, верно, другим я не стану. В моём возрасте глупо по бабам шляться. И весь этот пикаперский набор уже не работает. Какая тренажёрка нахрена оно сдалось? ДЛЯ КОГО??? Гораздо проще жить в своё удовольствие. Просто жить и наслаждаться, сёдня опять троллил баб продавщиц  в магазине хозтоваров когда части всякие покупал. Иногда мои шуточки могут быть тупыми и плоскими ну да ладно пускай глаза разувают.

21 час назад, haword сказал:

В анкете на сз надо писать - "Люблю детей, живу с одним ребенком в большом доме. Хочу большую и шумную семью под одной крышей. Не против детей будущей супруги". Потом сиди да перебирай баб ) Жениться то на них не обязательно. 

Хотя в маленьком городе, как ты говоришь, все вокруг всё знают, может не прокатить если ты не такой.

Конечно не прокатит, в малых городах контингент СЗ статичный и не меняется. По крайней мере все те тожи что там были весной когда начиналось это обсуждение на 1й странице - так и висят там по прежнему в своём прежнем составе. Ужо попереписывались с ними, эхх, не моё там всё эти РС3П РС4П и тп

10 часов назад, ПростоКот сказал:

Мужик разведённик с прицепом это РСП! Я - РСП! Админы поправьте свою глупую сноску!

У тебя семья!

10 часов назад, ПростоКот сказал:

В моём возрасте глупо по бабам шляться. И весь этот пикаперский набор уже не работает. Какая тренажёрка нахрена оно сдалось? ДЛЯ КОГО??? Гораздо проще жить в своё удовольствие.

Всего то 49.

08.11.2022 в 02:47, White_ сказал:

У тебя семья!

Всего то 49.

Ага. если у женщины остался "ребёнок не от вас" то это РСП, а если у мужчины "ребёнок не от вас" то это уже семья. Тоже дискриминация, знаете ли, но уже женского пола, потому что их РСП шками все называют. А вот чтобы РСП шники - такие случаи относительно редки. Мне надо держать марку! Под баб не кидаться! Случай мой редкий! Впрочем, свойства у РСП что женского что мужского пола одинаковы - противоположный пол обычно от них убегает и не хочет с такими связываться

• Советник
07.11.2022 в 12:31, ПростоКот сказал:

Конечно не прокатит, в малых городах контингент СЗ статичный и не меняется. По крайней мере все те тожи что там были весной когда начиналось это обсуждение на 1й странице - так и висят там по прежнему в своём прежнем составе. Ужо попереписывались с ними, эхх, не моё там всё эти РС3П РС4П и тп

переезжай в город крупнее.

4 минуты назад, haword сказал:

переезжай в город крупнее.

ЗАЧЕМ??? Мне и так хорошо! Тем более здесь дом, работа, клиентура. ЗАЧЕМ это всё менять на какую-то бабу с непонятными перспективами?

Да и уже ДОКАЗАНО многими людьми, что бабы от мужиков шарахаются, когда узнают что с ними проживает чужой ребёнок не от неё. А у меня ещё усложнение - ещё и мать 90 летняя "Ich Liebe Parteigenosse Stalin" (у них во время войны все учили немецкий, было популярно типа разведчиками стать)

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
13 минут назад, ПростоКот сказал:

А у меня ещё усложнение - ещё и мать 90 летняя

Это намного бОльшая проблема для "шарахивания" на самом деле 

Здесь оба фактора действуют деструктивно для новых знакомств. Точнее вообще их тут целая куча:

- малое население просто физически уменьшает количество потенциальных кандидатов
- ребёнок, тем более подросток, с которым ещё фиг уладишь, он сам кого куда пошлёт, он уже не ребёнок
- мать из сталинского периода "а вот в наше время такого не было!"
- мой эгоистичный характер и зацикленность прежде всего на себе, но разве это плохо?
- не директор, не начальник, а вполне такой обычный средний работяга который звёзд не хватает и по 200к в месяц не получает

17 минут назад, ПростоКот сказал:

мой эгоистичный характер и зацикленность прежде всего на себе, но разве это плохо?

Да. Нахер ты кому-то нужен? Каждому нужен он сам больше тебя.

ЗАЧЕМ здесь констатировать масло масляное? Я не изменюсь, мне не 20 лет. Впрочем, учитывая ваше предубеждение к таким как я, это немудрено. Вы же здесь за лайками сидите, просто чтоб потроллить?

• Советник
9 минут назад, ПростоКот сказал:

ЗАЧЕМ здесь констатировать масло масляное? Я не изменюсь, мне не 20 лет. Впрочем, учитывая ваше предубеждение к таким как я, это немудрено

Кстати. Твоему сыну 14 (вроде). Думаю. ты уже допускал, что он может попасть на этот форум уже со своими вопросами. И я искренне надеюсь, что ты дашь ему самому сделать выводы. Понятно, что папа есть папа, но все же.

И кстати №2. Твоем у сыну 14 (вроде). Ты думаешь, он так и останется в вашем маленьком городе со всеми вытекающим проблемами или уедет?

Это для размышлений тебе. Мне отвечать не нужно.

2 часа назад, Рибай сказал:

Кстати. Твоему сыну 14 (вроде). Думаю. ты уже допускал, что он может попасть на этот форум уже со своими вопросами. И я искренне надеюсь, что ты дашь ему самому сделать выводы. Понятно, что папа есть папа, но все же.

И кстати №2. Твоем у сыну 14 (вроде). Ты думаешь, он так и останется в вашем маленьком городе со всеми вытекающим проблемами или уедет?

Это для размышлений тебе. Мне отвечать не нужно.

Наверное, уедет. Ему проще, не прирос корнями. Чтобы не было понятно откуда я - в профиле постоянно меняю по возможности города (вон уже сколько переездов тут было!), условия, возрасты, чтобы было как можно меньше совпадений. Давайте так и оставим, и поэтому давайте без фото, внешних ссылок и прочего всего. Нужно оставаться анонимно!

Что касается сына - тут вы верно подметили. У него начинается тот самый период - любовь морковь и все дела! Молодёжь сейчас ходит по впискам. Главное чтоб наркоты и куряки не было. Ну а так - вижу и у него наведённую от меня модель поведения, он ни с кем так и не познакомился, хотя некоторые его одноклассники уже с дефками гуляют. Наблюдаю, как бы не было проблемы!

Только что, Инглишмэн сказал:

Думаешь, кому-то нужны твои данные настоящие?

Да. Чтоб пальцами показывать. Поэтому изменены все ФИО, города, возраста и прочее. Чтобы можно было спокойно обсудить без привязки к местности. Тут вон оно сколько тролоты пробегало!

1 час назад, ПростоКот сказал:

Что касается сына - тут вы верно подметили. У него начинается тот самый период - любовь морковь и все дела! Молодёжь сейчас ходит по впискам. Главное чтоб наркоты и куряки не было. Ну а так - вижу и у него наведённую от меня модель поведения, он ни с кем так и не познакомился, хотя некоторые его одноклассники уже с дефками гуляют. Наблюдаю, как бы не было проблемы!

усложняешь ты все, лучше проще быть

5 часов назад, ПростоКот сказал:

ЗАЧЕМ здесь констатировать масло масляное? Я не изменюсь, мне не 20 лет. Впрочем, учитывая ваше предубеждение к таким как я, это немудрено. Вы же здесь за лайками сидите, просто чтоб потроллить?

Не тебе судить, зачем я здесь сижу. Ты не помог здесь ни одному человеку, как я вижу и даже себе. Так что разбирайся с собой для начала.

13 часов назад, ПростоКот сказал:

Ага. если у женщины остался "ребёнок не от вас" то это РСП, а если у мужчины "ребёнок не от вас" то это уже семья. Тоже дискриминация, знаете ли, но уже женского пола, потому что их РСП шками все называют. А вот чтобы РСП шники - такие случаи относительно редки. Мне надо держать марку! Под баб не кидаться! Случай мой редкий! Впрочем, свойства у РСП что женского что мужского пола одинаковы - противоположный пол обычно от них убегает и не хочет с такими связываться

У тебя семья Ты Сын и твоя Мама.

10.11.2022 в 03:34, White_ сказал:

У тебя семья Ты Сын и твоя Мама.

Я вижу к чему вы клоните. К тому же к чему клонят все эти психологи - коучи и прочее типа живите отдельно. Это легко сделать когда у вас квартиры меняются как перчатки в питерских многоэтажках. Эххх, слушайте вы, москвичи и питерцы а также жители городов населением свыше 1млн, никогда, ещё раз повторяю, НИКОГДА вы не поймёте тех людей что проживают в малых городах и сёлах, и все ваши советы, или от таких же ваших друзей психологов-коучей, проживающих во всё тех же питерах-москвах и подобных мегаполисах - они в массе своей совершенно БЕСПОЛЕЗНЫ - так как подходят для той аудитории людей которые проживают в крупных городах. Здесь же ваши советы в основной своей массе - неприменимы!

1 минуту назад, LeshaDodo сказал:

Если ты с жильем не порешал в своем малом городе, в мск и спб тем более не вывезешь 

Ещё один нашёлся такой же советник. ЗАЧЕЕЕЕМ???

2 минуты назад, LeshaDodo сказал:

Чтоб жены не сбегали

Они что из-за этого сбегают? посмотрите как живут в больших домах. Не в квартирах! Моя клиентура как раз преимущественно проживает в больших своих домах 2хэтажных. У меня таких клиентов много! Живут с мамами бабушками и в ус не дуют! Если вы проживаете в очередном стопитцотквартирном человейнике расположенном в пригороде Питера или Москвы то там то да, конечно на 60 квадратах ужиться тяжко будет с тёщей или свекровью. У нас два этажа! Она в своей комнате на первом этаже смотрит свой телевизор! Питаемся мы раздельно. Особо не контактируем, так как проживаем на втором этаже. Комнат у нас много. Это ДОМ а не квартира.

Хотя да, по весне было желание сделать отдельный ВХОД на второй этаж и совсем отгородиться. Ну да ладно, тогда были метания и поиски... А мать то у меня, как бы давно уже "чувствовала" что ли, что не в порядке было с этими поездками моей бывшей к своим родственникам, Что она когда приезжала оттуда - вся была не своя и её постоянно туда, в деревню свою тянуло. Что ей было тяжело у нас жить... Ну не знаю, женское чутьё какое-то у моей матери... внимание к мельчайшим деталям. Конечно, бывшая тогда всегда привозила от своих там и картошечку и мясо и молоко и яйца типа "от тёщи с тестем". Типа вооон как огого там у нас хозяйство то! Уххх. А мне вся эта дерёвня (через Ё), ну так, не особо. Хавчик конечно брали и кушали с удовольствием. Опять же по магазам меньше траты. Сейчас то у нас траты возросли так как надо всё это покупать!

Насчёт "жёны сбегают" - у меня причина немного другая выяснилась. Несовпадение характеров и интересов. Причём полное и абсолютное. Когда дети были маленькие - всё внимание детям было уделено, а как детки подросли и стали меньше внимания требовать... тут то и выяснилось что общего то на самом деле ничего и нет! Кстати блин стандартная причина для разводов после 40. Люди деток вырастили и хотят пожить в своё удовольствие

20 минут назад, Al Facino сказал:

Тут прям сборник отборного трэша и кринжанины. 

Тем не менее! Сын то проживает у меня! Что само по себе редкий случай. Даже если в ихнюю комаровку провели оптоволокно прямо ей в её новый дом (блин на какие шиши она его купила), то сын категорически против. Они с матерью не общаются в смысле ВООБЩЕ НИКАК АБСОЛЮТНО. Сын кстати за все эти месяцы и годы заметно вырос пока она там устраивала себе в деревне присматривала наверное жильё. Насчёт мужика не думаю что нашла, он был бы тогда собственником, моё мнение неизменно. Опека ехать туда не хочет - типа гор.администрация не выделяет транспорт для поездки в другой населённый пункт. Копец какой-то, опека бывшей просто позвонила и просто опросила её по телефону... вот это кринж... я тоже так хочу чтоб меня опека опросила вместо личного визита. А так разве можно? Суд на носу...

2 часа назад, LeshaDodo сказал:

Чтоб жены не сбегали

Ну и чтоб закрыть этот довод, что из-за тёщи-свекрови уходит жена... что там старуха пилит постоянно молодую жену то не так это не этак... Такие уходы конечно будут и они есть! Вот только уходят от жён-мужей в этих случаях в первые год-два-три совместного проживания или сразу же а не через 22 цуко лет!!! Если она не ушла в первые годы такого брака, то моя мать ну никоим образом потом не сможет стать причиной ухода! Да, это, конечно, деструктивный фактор и он вносит свои 5 копеек в конечное решение. Но не он является определяющим фактором! Не это главное!

Тут выясняется что дома в деревнях стоят очень дёшево. На Авито объявы о продаже домов в той деревне куда бывшая уехала, с той улицы, по 500-800к усадьбы предлагают полные со всеми удобствами, надворными постройками и насаждениями. А ещё у них улица асфальтирована, а блин даже у меня до дома грунтовка, и это в городе! Так что у них там тихо и спокойно! Фактор такой напрягающий меня... Сын туда ясно понятно не хочет в эти е6*еня, опасаюсь как бы там они его не начали уговаривать, выглядит конечно бредятина, но всё же как вариант надо рассматривать!

12 минут назад, LeshaDodo сказал:

Прчем тут мать твоя 

Притом что совместное проживание с родителем несёт деструктивный вклад в молодую семью. Молодые семьи очень часто разваливаются из-за тёщи или свекровки. Такой фактор есть, и он, действительно, мешает при поиске нового человека. Есличо, могу этот фактор сглаживать, во-первых это большой дом где люди редко пересекаются, во-вторых, на любой вопрос матери "а кто это" я могу цыкнуть "не твоё дело", это если там пересекутся например в сортире который у нас общий

2 минуты назад, ПростоКот сказал:

Притом что совместное проживание с родителем несёт деструктивный вклад в молодую семью. Молодые семьи очень часто разваливаются из-за тёщи или свекровки.

Может и твоя из-за этого развалилась, кстати.

Только что, Свободная личность сказал:

Может и твоя из-за этого развалилась, кстати.

Ещё раз читаем ВНИМАТЕЛЬНО то что написано выше. Совместное проживание с родителем несёт деструктивный вклад в молодую семью. Молодые семьи очень часто разваливаются из-за тёщи или свекровки. Ключевое слово - МОЛОДАЯ СЕМЬЯ.

Определение "Молодая семья" - это семья, состоящая из молодожёнов или уже имеющая первого ребёнка, не достигшего школьного возраста.

Так ты ж час назад в простынях расписывал что более чем норм в маминой хате жить. А тут деструктив вносит

2 часа назад, ПростоКот сказал:

Но не он является определяющим фактором! Не это главное!

Автор, если Вы найдете определяющий фактор, обязательно поделитесь здесь. Многие действительно не понимают, что есть определяющий фактор, но они принимают другие малозначимые факторы за определяющий. Это безусловно ошибочно. Я думаю у Вас это получится, учитывая Ваш навык скурпулезного поиска информации и нужных определений, а также внимание к деталям. Которому, безусловно, могут позавидовать большинство участников форума. К тому же та ценность информации, к которой мы так безаалаберно относимся, а за частую просто обесцениваем в какие-то моменты, станет как раз той мерой счастья, которую Вы испытываете, когда объявляете ее нам. 

1 час назад, LeshaDodo сказал:

Так ты ж час назад в простынях расписывал что более чем норм в маминой хате жить. А тут деструктив вносит

Во-первых, хата не мамина а моя. Во-вторых, перестаньте смотреть на всё в двоичном виде 0/1, типа если этот фактор присутствует - значит условие не удовлетворяется. Влияние тёщи и свекрови имеется, в основном для молодых семей. По мере продвижения возраста этот фактор играет всё меньшую роль, а вот общность и взаимодополнение по мере улетучивания гормонов привязанности наоборот, растут.

17 минут назад, Aesir сказал:

Автор, если Вы найдете определяющий фактор, обязательно поделитесь здесь. Многие действительно не понимают, что есть определяющий фактор, но они принимают другие малозначимые факторы за определяющий. Это безусловно ошибочно. Я думаю у Вас это получится, учитывая Ваш навык скурпулезного поиска информации и нужных определений, а также внимание к деталям. Которому, безусловно, могут позавидовать большинство участников форума. К тому же та ценность информации, к которой мы так безаалаберно относимся, а за частую просто обесцениваем в какие-то моменты, станет как раз той мерой счастья, которую Вы испытываете, когда объявляете ее нам. 

Кто ж вам его подскажет, енту самую "формулу семейного счастья"... В каждом конкретном случае карты раскидываются так, в другом случае эдак. У одних тёща мегера, у других муж бабник, у третьих жена связалась с подругой РСП которая ей мозги моет. Кстати, как вы относитесь к РСП мужского пола? Вот мой ребёнок для других дам - однозначно прицеп. Тем более он уже подросток и уже знаете какие финты ... ну в общем если с подростком живёте это вам не хухры мухры! Тут блин любая баба сбежит! Эхх, кажется мне ещё лет 5 жить в одиночестве... а может и поболее

20 минут назад, ПростоКот сказал:

Кстати, как вы относитесь к РСП мужского пола?

Мне не нравится применение таких аббревиатуры

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 часа назад, ПростоКот сказал:

Во-первых, хата не мамина а моя.

А где ты ее взял? Хату, не маму

4 часа назад, ПростоКот сказал:

вот общность и взаимодополнение по мере улетучивания гормонов привязанности наоборот, растут

А если этого нет, как мы поняли из темы, что происходит?

4 часа назад, LeshaDodo сказал:

А где ты ее взял? Хату, не маму

Ой, перечитывайте тему чтоли, с самого начала. Задолбался повторять для новоприбывших которые не читая всего сразу лезут с советами. Долевое у меня.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

А если этого нет, как мы поняли из темы, что происходит?

А если общности между людями нет, то это и является ОСНОВНОЙ причиной разводов после 40. Мой развод - вполне ожидаемый и классический случай который происходит у большиства. Необычным является то что ребёнок со мной остался, вот это редкость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...