Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Рибай сказал:

Ты озвучиваешь свои мысли и доводы. Их разбивают в прах, тыкают тебя конкретно в ошибки, что выставляет тебя в плохом свете. Ты снова продолжаешь. Тебя снова тыкают. Ты жалуешься, что вокруг тролли / неопытные / охотники за плюсиками. И снова им же пишешь))) Еще больше открываешь свои недостатки. Тебя снова спускают с небес. Ты начинаешь преподносить недостатки, как достоинства. Тебе указывают на упущенные возможности. Ты говоришь, что не так уж и хотелось. И снова провоцируешь и защищаешься.

Так зачем тогда ты здесь?

Я вам не ты и тыкать тут не надо. Девочке своей тыкайте. Вопрос также и к вам относится. На основании каких доводов вы делаете выводы что я беспросветно глуп? Вот давайте по вашему тексту. Недостатки. Перечисляйте. Первый, второй, третий... Упущенные возможности. Первая, вторая. третья...

p/s/ Вот давайте хотя бы один мой довод который "разбивают в прах". Ну... хотя бы один...

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
  • Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

• Советник
2 минуты назад, ПростоКот сказал:

Я вам не ты и тыкать тут не надо.

Надо, конечно. Так персональнее и глубже получается. Вы - это для формальности, когда она нужна. Уж точно не на этом форуме.

4 минуты назад, ПростоКот сказал:

Недостатки. Перечисляйте. Первый, второй, третий

Нет, не хочу, пролистай сам, найдешь.

6 минут назад, ПростоКот сказал:

На основании каких доводов вы делаете выводы что я беспросветно глуп?

Если бы ты был чуть менее буквален, то обратил бы внимание, что формулировку "беспросветно глуп" я в цитате опустил. Как ты думаешь, зачем? Не из вежливости, если что, по крайней мере не в первую очередь.

Пишу тебе еще раз, на основании чего я делаю выводы о тебе. На основании простых фактов, что ты продолжаешь одиночный пикет в своей ветке, когда только ленивый не усомнился в твоей правоте. 

15 страниц, ты лично, Кот, доказываешь, закрывая глаза на альтернативные мнения. Просто впуливаешь в пустоту. И впуливаешь, и впуливаешь, и снова, и снова. Одно по одному.

Вот из этого я и делаю вывод, что доказываешь ты именно себе, а не форуму. Ну.. такая терапия.

Это не беспросветная глупость, а бесперспективная тактика. Бесперспективная не в том смысле, что она не работает (она должна работать, иначе не было бы нарциссов). А в том смысле, что такой тактикой до лучшего будущего не добраться, можно лишь сделать настоящее более... съедобным чтоль.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Надо, конечно. Так персональнее и глубже получается. Вы - это для формальности, когда она нужна. Уж точно не на этом форуме.

Нет, не хочу, пролистай сам, найдешь.

Если бы ты был чуть менее буквален, то обратил бы внимание, что формулировку "беспросветно глуп" я в цитате опустил. Как ты думаешь, зачем? Не из вежливости, если что, по крайней мере не в первую очередь.

Пишу тебе еще раз, на основании чего я делаю выводы о тебе. На основании простых фактов, что ты продолжаешь одиночный пикет в своей ветке, когда только ленивый не усомнился в твоей правоте. 

15 страниц, ты лично, Кот, доказываешь, закрывая глаза на альтернативные мнения. Просто впуливаешь в пустоту. И впуливаешь, и впуливаешь, и снова, и снова. Одно по одному.

Вот из этого я и делаю вывод, что доказываешь ты именно себе, а не форуму. Ну.. такая терапия.

Это не беспросветная глупость, а бесперспективная тактика. Бесперспективная не в том смысле, что она не работает (она должна работать, иначе не было бы нарциссов). А в том смысле, что такой тактикой до лучшего будущего не добраться, можно лишь сделать настоящее более... съедобным чтоль.

Давайте без балабольства! Конкретные доводы приводите! Ошибки. Первая, вторая, третья. Ваши слова а не чужие. Упущенные возможности. Первая, вторя, третья. Всё так сказать чтоб было ясно понятно и кнкретно. А то прослыте БАЛАБОЛОМ! Вас же не хотят считать балаболом? Я уверен, у вас есть умные мысли и вы можете их выложить. Так уж постарайтесь, пожалуйста.

33 минуты назад, ПростоКот сказал:

Я вам не ты и тыкать тут не надо. Девочке своей тыкайте.

И тут Остапа понесло....

15 минут назад, ПростоКот сказал:

Давайте без балабольства! Конкретные доводы приводите! Ошибки. Первая, вторая, третья. Ваши слова а не чужие. Упущенные возможности. Первая, вторя, третья. Всё так сказать чтоб было ясно понятно и кнкретно. А то прослыте БАЛАБОЛОМ! Вас же не хотят считать балаболом? Я уверен, у вас есть умные мысли и вы можете их выложить. Так уж постарайтесь, пожалуйста.

Мда....

@Рибай А ты точно еще не пожалел вот об этом:

20 минут назад, Рибай сказал:

Если бы ты был чуть менее буквален, то обратил бы внимание, что формулировку "беспросветно глуп" я в цитате опустил.

• Советник
14 минут назад, ПростоКот сказал:

Ты правда думаешь, что вот этой нехитрой манипуляции достаточно, чтобы я вдруг бросил все и ломанулся 15 страниц темы на цитаты разбирать? Это очередная ошибка, Кот.

А то, что ты в очередной раз принялся спорить место того, чтобы задуматься - это очередная упущенная возможность.

Ожидаемо, как раз дальнейший спор с тобой будет большим поводом считать меня "ЗЛЫМ БАЛАБОЛОМ":ph34r:.

3 минуты назад, Nullus сказал:

@Рибай А ты точно еще не пожалел вот об этом:

Был бы он просто глупым, это была бы совсем другая тема, другие советы и все остальное. Он не глупый, в том-то и дело. Я ж вижу, что он прячет, да и все видят.

7 минут назад, Nullus сказал:

И тут Остапа понесло....

Ну надо было чела немного прижучить, ну чё такого то? Никто не пострадал вроде... с виду безобидное выражение с некоторым таким "подтекстом", который хорошо встаёт в такие места. Почему бы не воспользоваться? :P

6 минут назад, Рибай сказал:

Ты правда думаешь, что вот этой нехитрой манипуляции достаточно, чтобы я вдруг бросил все и ломанулся 15 страниц темы на цитаты разбирать? Это очередная ошибка, Кот.

Ну дак тогда не пишите о том что не знаете и в чём не разбираетесь! А то вот ей-богу, балаболом прослывёте, а я думаю, что вы умный и грамотный человек

7 минут назад, Рибай сказал:

Ожидаемо, как раз дальнейший спор с тобой будет большим поводом считать меня "ЗЛЫМ БАЛАБОЛОМ":ph34r:.

Я так не хочу считать! Поэтому не раскидывайтесь ненужными нравоучениями направо и налево. Как минимум это некрасиво смотрится.

9 минут назад, Рибай сказал:

Я ж вижу, что он прячет, да и все видят.

Что я прячу? Не тяните интригу!

• Советник
28 минут назад, ПростоКот сказал:

хорошо встаёт в такие места

Ой, лучше не поднимать снова тему у кого из нас в какие места встает.

Ну задело тебя, ничего особенного, бывает, так за дело же.

28 минут назад, ПростоКот сказал:

Что я прячу? Не тяните интригу!

Ну, ты прям мастер провокации. Еле сдерживаю злые шутки, но слишком уж очевидно.

Ты прячешь уязвимого себя, своего внутреннего ребенка, которого все бросили, который никому не нужен. На которого все махнули рукой. И все, что спасает - это обида и злость на мир вокруг, на маленький город, на правительство, троллей, женщин, их родителей - это то, что дает почувствовать себя живым. Не жертвой и не виноватым, а отважным мстителем и борцом за справедливость. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
4 минуты назад, Рибай сказал:

ты прячешь уязвимого себя, своего внутреннего ребенка, которого все бросили, который никому не нужен. На которого все махнули рукой. И все, что спасает - это обида и злость на мир вокруг, на маленький город, на правительство, троллей, женщин, их родителей - это то, что дает почувствовать себя живым. Не жертвой и не виноватым, а отважным мстителем и борцом за справедливость. 

Мне кажется что жизнь моя в основной части своей счастливая и весёлая. После расставания с бывшей вполне ожидаемо была депрессия, её остатки ещё остаются, но это вполне нормально, это показатель нормальной психики человека который имеет какие-то чувства.

Злость на мир я не испытываю. Мир такой какой есть. Однако если сравнивать с 90ми годами, когда я знакомился, и сейчас, то сейчас бабы стали намного меркантильнее, на первое место встали деньги и ресурсы. Это отмечается ну очень многими! Например во в этом видосе

Далее, маленький город. Это тоже, знаете ли, проблема в знакомствах с людьми. У нас даже Тиндер не работает - тупо нет пользователей!  Вот просто угарно выглядит, едем с сыном в областной центр, и тут Тиндер просыпается... Это вам не Москва и не Питер где можно закидывать удочки или даже проводить эксперименты по поиску! Это не от меня зависит что город маленький. Я его население не увеличу. Ещё раз, о переезде забудем.

Тролли. Их много было где-то странице на 5й, с тех пор у меня здесь некоторое недоверие к тому кто что пишет. Уж не обессудьте! Тролли есть, и с этим надо считаться. По большому счёту цель всей моей писанины здесь - во первых потроллить активных участников форума (ну есть у меня такая слабость причём не только здесь), а во вторых послушать советы от людей которые не избалованы регалиями.

Родители. Это тоже отрицательный фактор. Нам бы поидее надо было УЕЗЖАТЬ ДАЛЕКО в самом начале совместной семейной жизни. Моя ошибка! Оставил её со своей роднёй неподалёку, и сам остался со своей роднёй у себя. Ну что есть то есть, это всё прошло, ушло, теперь новый жизненный этап.

• Советник
5 минут назад, ПростоКот сказал:

Злость на мир я не испытываю.

Тут бы я поспорил... Я правильно тебя понимаю, что никакой несправедливости в произошедшем / происходящем с тобой ты не видишь? Все честно, как и должно было быть, винить некого? И даже в возросшей меркантильности?

Обрати внимание, в предыдущем посте я тебя ни о чем не спрашивал, но ты начал снова объяснять свою точку зрения? Зачем? Я это уже читал, ничего нового.

Кстати, все пункты из моего предложения ты обработал. А про злость и обиду на правительство промолчал. Есть такое?

11 минут назад, ПростоКот сказал:

цель всей моей писанины здесь - ...  ...послушать советы

Советы о чем? Разве у тебя остались какие-то вопросы? Какие-то выводы не сделаны? В чем сомнения?

1 минуту назад, Рибай сказал:

Тут бы я поспорил... Я правильно тебя понимаю, что никакой несправедливости в произошедшем / происходящем с тобой ты не видишь? Все честно, как и должно было быть, винить некого? И даже в возросшей меркантильности?

Обрати внимание, в предыдущем посте я тебя ни о чем не спрашивал, но ты начал снова объяснять свою точку зрения? Зачем? Я это уже читал, ничего нового.

Кстати, все пункты из моего предложения ты обработал. А про злость и обиду на правительство промолчал. Есть такое?

Советы о чем? Разве у тебя остались какие-то вопросы? Какие-то выводы не сделаны? В чем сомнения?

Злость на мир... Ну да, ну да, злость на мир есть какая-то. Ну дык... вот такой вот мир, его не изменить! Также как не изменить меня! Исходим из того что есть! А есть вот такой мир и вот такой я. Кого винить в возросшей меркантильности ОЖП? Ведь такого раньше не было! А теперь они наслушались, своих девочек блоггерш "девочки я вам сейчас расскажу какой тип мужчины вам не подходит для построения серьёзных отношений..." И траляля ляляфа...

Ведь это просто ТРЭШ, если послушать вот этих инстаграмщиц

У неё там пасётся алений хоровод... Да нахрена он сдался! Вот пусть своих аленей обрабатывает! Я на такую шаболду скажу - СРАМОТА

Злость и обида на правительство. Блин, я не понимаю чё тут к чему, какое правительство? Вообще тут о политике лучше не распространяться, наверное, за это можно схлопотать...

А советы... Они иногда тут пробегают! Я ими пользуюсь! Редко, но есть, за что их авторам большое спасибо передаю ещё раз.

• Советник
10 минут назад, ПростоКот сказал:

Злость и обида на правительство. Блин, я не понимаю чё тут к чему, какое правительство?

Ты раньше об этом писал, но тут вдруг сознательно упустил. Ни к чему особенному я не веду в данном случае, это лишь частность, пример.

12 минут назад, ПростоКот сказал:

есть вот такой мир и вот такой я

Ты себя противопоставляешь всему тому, на что злишься? Противопоставляешь себя миру? 

Честно, это риторический вопрос. Я веду к тому, что борьба и противопоставление себя миру, правительству, женщинам вообще и прочим "объемным большим вещам" - они бесполезны. Ты можешь быть несогласным, можешь в частном порядке продавливать свое видение в каждом конкретном случае, что-то исправлять, воздействовать. Но обижаться, и уж тем более считать такие большие группы людей своими личными врагами... - у этого обычно одна подоплека, просто почувствовать собственную значимость. Я опять вернусь к тому обиженному ребенку внутри, которого не замечают.

И на этом закончу, поскольку дальше копать не вижу смысла. Захочешь ради интереса - копай самостоятельно. Форум тебе для этого не нужен. Он только поддерживает твое ощущение значимости через эти святые войны с троллями. Заметь, именно ты в который раз поднимаешь заглохший топик. Мм?..

4 минуты назад, Рибай сказал:

Ты раньше об этом писал, но тут вдруг сознательно упустил. Ни к чему особенному я не веду в данном случае, это лишь частность, пример.

Ты себя противопоставляешь всему тому, на что злишься? Противопоставляешь себя миру? 

Честно, это риторический вопрос. Я веду к тому, что борьба и противопоставление себя миру, правительству, женщинам вообще и прочим "объемным большим вещам" - они бесполезны. Ты можешь быть несогласным, можешь в частном порядке продавливать свое видение в каждом конкретном случае, что-то исправлять, воздействовать. Но обижаться, и уж тем более считать такие большие группы людей своими личными врагами... - у этого обычно одна подоплека, просто почувствовать собственную значимость. Я опять вернусь к тому обиженному ребенку внутри, которого не замечают.

И на этом закончу, поскольку дальше копать не вижу смысла. Захочешь ради интереса - копай самостоятельно. Форум тебе для этого не нужен. Он только поддерживает твое ощущение значимости через эти святые войны с троллями. Заметь, именно ты в который раз поднимаешь заглохший топик. Мм?..

Ну вот такой у меня характер. Делать всё по-своему и противопоставлять себя миру. По психотипу ярко выраженная шизоидность, в школе ботаником был, у меня постоянно списывали по математике... Желание делать всё по-своему появилось тоже давно, наверное как следствие того что было мной увидено как много несправедливости существует. Стал, вот, мастером своего дела (по работе).

Топик опускается потому что я несколько раз его покидал и просил не писать, чтобы были паузы, чтобы было заметно развитие. По весне были одни условия, всё перетёрли, вопросы были исчерпаны. Потом лето, появились новые условия. Обнаружились недостатки! (зубы). Опять пауза. Недостаток устранён, обсуждаем тему когда недостаток устранили.

Может пора очередную паузу устроить? Тут блин должны все СУДЫ пройти, а в это время надо как бы сохранять секретность. А то я тут пишу а там "противник читает"... нехорошо! Я как бы не настаиваю и не навязываюсь, я просто отвечаю на появляющиеся здесь вопросы.

Рибай, это разговор ни о чем. Мужику за 50, вы хором зацепили его самооценку и обосрали его действия.  Не удивительно, что он упирается и спорит. Я, конечно, понимаю, что здесь не на приеме у психолога и сиську никто не даст, но все таки необязательно же прям разносить человека вхлам.

Можно, конечно, сказать, что он такой сякой, не слушает советы и т.д. Но точно также можно сказать, что и вы его провоцируете и все превращается в срач. Мне не понятно нафига это делать, кроме как постебаться над новичком.

8 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

но все таки необязательно же прям разносить человека вхлам.

Можно, конечно, сказать, что он такой сякой, не слушает советы и т.д. Но точно также можно сказать, что и вы его провоцируете и все превращается в срач. Мне не понятно нафига это делать, кроме как постебаться над новичком.

А тут кого-то в хлам разносят? :D Ну вы блин даёте! Я тут уже писал, что если вижу что чел начинает давать нравоучения, я стараюсь приводить это к троллингу, то есть соглашаться с его идеями и доводить их до идиотизма. По-моему это выглядит немного юморно. Одна из целей всего написания - потроллить завсегдатаев форума что лезут по всем темам и дают свои глупые советы. Оставляя конечно тех кто не избалован регалиями и пишет что-нибудь толковое, такие люди всегда в почёте

Мораль сей басни: товарищи, со своими нравоучениями никому вы тут не нужны! А вот если есть какой-то дельный совет, это всегда приветствуется!

8 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

здесь не на приеме у психолога и сиську никто не даст

Может сойти за повод записаться к психологу...

2 минуты назад, Aesir сказал:

Может сойти за повод записаться к психологу...

Да нет, приём психолога мне, кажись, пока не требуется. Стараюсь разбираться самостоятельно, много ещё неясного, но тема в принципе интересна для самообразования.

12 минут назад, ПростоКот сказал:

товарищи, со своими нравоучениями никому вы тут не нужны!

Только что, ПростоКот сказал:

Да нет, приём психолога мне, кажись, пока не требуется. Стараюсь разбираться самостоятельно, много ещё неясного, но тема в принципе интересна для самообразования.

Интересно, мой шуточный, без привязки к Вашей персоне, комментарий, Вы приняли на свой счет. А свой, в той цитате сверху, в сути нравоучения участников форума, к себе не применили. Удачи Вам, автор.

5 минут назад, Aesir сказал:

Интересно, мой шуточный, без привязки к Вашей персоне, комментарий, Вы приняли на свой счет. А свой, в той цитате сверху, в сути нравоучения участников форума, к себе не применили. Удачи Вам, автор.

Тут нет злого умысла! Извините!

Только что, Зефир сказал:

Что значит правота, относительного того, как строить жизнь автору? У него своя жизнь, свой опыт и взгляд на мир и тд. Свои ошибки. Так как у вас(или вы идеал?) и каждого из здесь присутствующих и у большинства анонимов(у которых вообще, может, швах в реале), желающего самоутвердиться в инете. 

Ему 50 лет!!! Куда вы его заставляеие переезжать, даже если сделаны ошибки, в этом возрасте остается по большинству ошибок голову пеплом посыпать, что вы его все пинаете, как мальчишку 20 летнего.

Тема просто изжила себя.

Я всё-таки его пытаюсь поставить на место чтобы он не давал нравоучений, думаю он человек неглупый. Да, может ошибаться в своих выводах и наездах на других, не надо брать это в голову и принимать близко к сердцу! Конечно никто меня не заставит переезжать, это было бы высшей глупостью.

Причина, думаю, тут в том, что среднестатистический возраст пишущих здесь - 20 лет, а тех кто даёт советы - 30 лет. Тему же особо не читают! Мне даже пришлось попросить админов её переименовать! А то читают первое сообщение и последнее. Естественно, какой совет даст 30-летний эксперт 20-летнему новичку? Перееезжай в мегаполис там много девчёнок, запишись на курсы устройся на нормальную работу. Этим обычно всё и ограничивается.

Ну тем не менее основная масса троллей тут всё-таки уже сбежала.

А я не принимаю всё близко к сердцу! Поддерживаю активность темы, так как тут иногда пробегают дельные советы!

21 минуту назад, Зефир сказал:

А вы бы применили нравоучения незнакомцев из сети в своей жизни?

Вы применяете стиральный порошок для стирки вещей? Кто Вам его посоветовал? Или мой пример не слишком хорошо относится к учению пресловутых нравов?

В любом случае Вас никто не заставляет это делать, если это противно Вашему нраву. Но если Ваш нрав требует, сводить советы к идиотизму и это основная цель происходящего, наверное это не проблема незнакомцев.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 минуту назад, Aesir сказал:

Вы применяете стиральный порошок для стирки вещей? Кто Вам его посоветовал? Или мой пример не слишком хорошо относится к учению пресловутых нравов?

В любом случае Вас никто не заставляет это делать, если это противно Вашему нраву. Но если Ваш нрав требует, сводить советы к идиотизму, наверное это не проблема незнакомцев.

Неуместная аналогия. Ключевое слово - "незнакомцев". Если перефразировать со стиркой, можно попробовать придумать такую аналогию. Вы стираете бельё стиральным порошком. И тут вам незнакомец (ключевое слово!) предлагает некую секретную жидкость которая в 100 раз лучше отстирает пятна. При этом образцы и примеры предоставляются только этим незнакомцем.

Только что, Зефир сказал:

Слепо не куплю.

То что Вы прочтете на упаковке написано незнакомцами.

Только что, Aesir сказал:

То что Вы прочтете на упаковке написано незнакомцами.

Он скорее поверит своему собственному опыту, что порошок - отстирывает. А в надписи вдаваться не будет. На первом месте будет стоять собственный опыт.

Только что, ПростоКот сказал:

На первом месте будет стоять собственный опыт.

Я уже заметил, что Вы родились с собственным опытом в выборе порошка.

16 минут назад, Зефир сказал:

Оно написано специалистами и профессионалами. А не анонимами из сети, в этом разница.

ВООТ! Золотые слова! А то тут на форуме анонимы, обвешавшись регалиями в виде репутации over9000, считая только что из-за этого их можно считать "специалистами и профессионалами" - начинают раскидывать свои советы направо и налево!

1 час назад, Зефир сказал:

Оно написано специалистами и профессионалами.

Ну тогда можно спать спокойно.

1 минуту назад, Зефир сказал:

Нет, потому что они тоже гадостей могут положить токсичных. Только изучив самостоятельно информацию(в школе по химии, в книгах, в инете и тд) и потом прочитав этикетку, ты сам делаешь осознанный выбор.

что за нравоучения, откуда Вам знать

11 минут назад, Зефир сказал:

В итоге меня втянули в травлю, которая продлилась год, с газлайтингами, буллингами, когда кто-то проводил эксперимент(предполагаю один из советников), захотев поиграть в вершителя судеб, повлиять на мою жизнь и навязав свое видение жизни. Много всего было, вплоть до того, что каким-то образом(видимо, через модераторов) по айпи узнали данные, ну и вынесли даже личное сюда, всего не опишешь. Поэтому здесь очень токсично, опасно и чаще всего вредно.

У меня приватный (личный) прокси расположенный где-то в Сибири. Хороший знакомый предоставляет, знакомы лично. Но если чо там такое будет - поменяю незамедлительно! Он мою ситуацию знает, очень сожалеет, говорит, была образцовая семья у нас...

1 минуту назад, Зефир сказал:

Здесь вообще нельзя информацию о себе оставлять личную. Ты прав и заходить через впн или иначе шифроваться.

Он мне прокси предоставляет (по дружбе), я свечу его айпишник, он, в принципе, даёт, просит только чтоб ничё противозаконного не делал. Хороший человек.

3 минуты назад, Зефир сказал:

Ну если Вы перешли на личности и здесь немного пофлудить можно напишу.

Ваша личность скрыта под ником Зефир, поэтому я не считаю, что я инициировал данный переход, более того не являюсь автором темы, и не могу разрешить или запретить Вам это сделать. Тем не менее считаю, что было бы неуважительно по отношению к Вам, если бы я проигнорировал Ваш вопрос ко мне, не смотря на то, что инициатива вклиниться в мой диалог с автором, который инициировал данный диалог, исходила от Вас.

36 минут назад, Зефир сказал:

Поэтому здесь очень токсично, опасно и чаще всего вредно.

30 минут назад, Зефир сказал:

для меня форум не является надежным источником советов

Ваша оценка безусловно истинна для Вас, я так же как и Вы делюсь своими оценками и опытом.

На счет механизмов работы форума, я от этого очень далек. Но оставлять личную информацию, где бы то ни было достаточно рискованно, в прочем делать это или нет право субъекта этих отношений. Оценку этого риска проводит каждый сам для себя.

1 минуту назад, pekan сказал:

Казалось, это форум и поэтому формулировка вклиниться в ваш диалог с автором, как минимум странна. Но если что, извините))

нет-нет-нет, очень интересно, я читаю

8 минут назад, pekan сказал:

Казалось, это форум и поэтому формулировка вклиниться в ваш диалог с автором, как минимум странна

Ну форум это все лишь площадка, где общаются люди вне зависимости от значения ников, аватарок и частоты их смены.

Пробежался по последним страницам, могу сказать одно - автор очень душный, читать тяжело его посты.

Автор, хочешь понять как сейчас устроен рынок отношений и вообще что тебе делать, то смотри не только Колыбель кошмаров, а читай темы здесь, поизучай другие ресурсы, а самое главное фильтруй всю инфу, что получаешь.

Абсолютных истин не существует, поэтому нельзя искать себе какого-то мессию и воспринимать всё что он говорит за истину в последней инстанции.

Приведу яркий пример, самый известный и популярный блогер в сфере отношений - Максим Вердикт.

Причем неслучайно про него написал, у него огромное количество последователей, при этом в интернете практически нет каких-то его разоблачений и критики в его адрес.

Я сам его смотрел очень много и уже начал стараться притянуть всё что меня окружает под его парадигму.

Потом спустя какое-то время я уже стал понимать, что Максимка создал очень удобную теорию, в которой действительно есть куча полезного и здравого, но во многом он всё же не прав.

Самая главная проблема, он не будет тебе преподносить неудобную для тебя информацию, иначе останется без потенциального покупателя курсов и вебинаров.

По сути вся его инфа ценна только для людей, уже имеющих некую ценность на брачном рынке и полезна именно для того чтобы не залипнуть на проблемной бабе.

Да, и если следовать его методикам, то придётся использовать разные манипуляции (например тотальный игнор) и прочие грязные методы, т.е. надо быть ещё довольно безжалостным и не церемониться с женщинами.

Но всё так подается красиво и убедительно, что до этого допереть реально надо прилично времени.

К чему я написал такую простыню?

Учись думать сам, никто тебе никогда не преподнесёт инфу как тебе жить и что делать на блюдечке.

Да будет что-то перекликаться с твоим мироощущением, но нельзя всё принимать за истины безусловные.

37 минут назад, bamb00k сказал:

Пробежался по последним страницам, могу сказать одно - автор очень душный, читать тяжело его посты.

Автор, хочешь понять как сейчас устроен рынок отношений и вообще что тебе делать, то смотри не только Колыбель кошмаров, а читай темы здесь, поизучай другие ресурсы, а самое главное фильтруй всю инфу, что получаешь.

Абсолютных истин не существует, поэтому нельзя искать себе какого-то мессию и воспринимать всё что он говорит за истину в последней инстанции.

Приведу яркий пример, самый известный и популярный блогер в сфере отношений - Максим Вердикт.

Причем неслучайно про него написал, у него огромное количество последователей, при этом в интернете практически нет каких-то его разоблачений и критики в его адрес.

Я сам его смотрел очень много и уже начал стараться притянуть всё что меня окружает под его парадигму.

Потом спустя какое-то время я уже стал понимать, что Максимка создал очень удобную теорию, в которой действительно есть куча полезного и здравого, но во многом он всё же не прав.

Самая главная проблема, он не будет тебе преподносить неудобную для тебя информацию, иначе останется без потенциального покупателя курсов и вебинаров.

По сути вся его инфа ценна только для людей, уже имеющих некую ценность на брачном рынке и полезна именно для того чтобы не залипнуть на проблемной бабе.

Да, и если следовать его методикам, то придётся использовать разные манипуляции (например тотальный игнор) и прочие грязные методы, т.е. надо быть ещё довольно безжалостным и не церемониться с женщинами.

Но всё так подается красиво и убедительно, что до этого допереть реально надо прилично времени.

К чему я написал такую простыню?

Учись думать сам, никто тебе никогда не преподнесёт инфу как тебе жить и что делать на блюдечке.

Да будет что-то перекликаться с твоим мироощущением, но нельзя всё принимать за истины безусловные.

Максим Вердикт уже был где-то по лету. Вместе с Дивертито. Его теория не работает в малых городах. У него один совет будет - переезжай в мегаполис. И уже десятый раз повторяю везде - ЗАЧЕЕЕМ ради какой-то бабы с непонятными перспективами менять насиженное место с работой, клиентурой и тп тем более у меня сын после развода остался.

Конечно я думаю сам, в данный момент я избрал тактику вообще никого не искать, жизнь соло так сказать.

Вот такой вам вопрос: ЧТО мне может баба из того чего у меня нет? (ответ: ничего). Ну и как говорится зачем козе баян

7 минут назад, ПростоКот сказал:

такой вам вопрос: ЧТО мне может баба из того чего у меня нет? (ответ: ничего). Ну и как говорится зачем козе баян

Ну и успокойся, не надо так не надо. Живут люди и так.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
19 часов назад, ПростоКот сказал:

Вот такой вам вопрос: ЧТО мне может баба из того чего у меня нет? (ответ: ничего). Ну и как говорится зачем козе баян

Когда в следующий раз захочется пипирку передернуть, подумай что может дать баба. Это так, из банального. А если нет желания передернуть в 40 с небольшим, тогда вероятно проблемы со здоровьем и нужно обращаться к специалистам.

16.11.2022 в 15:24, Aesir сказал:

Я уже заметил, что Вы родились с собственным опытом в выборе порошка.

Причем абсолютно не стирального:D

3 часа назад, Alexo20 сказал:

Когда в следующий раз захочется пипирку передернуть, подумай что может дать баба. Это так, из банального. А если нет желания передернуть в 40 с небольшим, тогда вероятно проблемы со здоровьем и нужно обращаться к специалистам.

У вас пипирки на уме? Ну ЧТО может дать баба? Не тяните уж резину, пишите

Пипирки у тнбя кот не на уме, ясно дело. Но резиновую ты купил еще и дорого. Кого ты пытаешься нае..ть этой подменой? Кроме себя

5 hours ago, ПростоКот said:

У вас пипирки на уме? Ну ЧТО может дать баба? Не тяните уж резину, пишите

Изменено пользователем Al Facino (история изменений)
14.11.2022 в 19:00, Al Facino сказал:

На основании того, что ты абсолютно ригиден.

Интеллект — это не "начитанность", это в первую очередь способность обрабатывать и усваивать информацию. Чтобы адаптироваться, жить дальше и действовать учитывая полученные новые данные.

А ты полностью отвергаешь неудобную для тебя объективную реальность, пытаешься прогибать её под себя — бьёшься головой об стену, терпишь неудачу за неудачей. Но вместо того чтобы задуматься о своих действиях, об их правильности/ошибочности — ты продолжаешь вновь и вновь биться об стену.

Вы давайте не отвлекайтесь от темы абсолютной ригидности. Какая неудобная объективная реальность? Какой прогиб под себя? Кто бьётся головой об стену?

Или вы тоже хотите прослыть тут БАЛАБОЛОМ?

1 час назад, LeshaDodo сказал:

Пипирки у тнбя кот не на уме, ясно дело. Но резиновую ты купил еще и дорого. Кого ты пытаешься нае..ть этой подменой? Кроме себя

Там есть и подороже, с подогревом и вибрацией. Технологии на месте не стоят, и, думаю, рынок секс-роботов в ближайшие десятилетия разовьётся. Смотрели шедевральное кино "Искусственный интеллект" про мальчика-робота которого семья взяла чтобы заменить смертельно больного ребёнка? Эх, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ставит это кино во взаимоотношениях людей и машин. А ведь это самое ближайшее будущее. Мне там был интересен ещё один робот. Секс-робот альфонс для наслаждения женщин (в исполнении Джуда Лоу). Помните такого? Он ещё пальцем щёлкает и музыка появляется.

1 час назад, LeshaDodo сказал:

Общение раппорт внимание заботу поддержку секс любовь. Мало? 

Не с кем общаться? Сатья говорит типа посетите кружок по интересам, пообщаетесь ВДОВОЛЬ. Вы чё упали какие общие интересы? Покажите мне такую бабу которая общается по вопросам электроники, компьютеров и ремонта. Ах да, где-то на зарубежном Ютубе пробегала мимо. Спуститесь на землю! Я живу в провинциальном городе в средней полосе России. Общение баб тут только между бабами на темы деток рукоделия кулинарии. Туда же Раппорт идёт.

Внимание, да. Пока не попадались. Точнее говоря с такой маловероятностью скорее всего не попадутся вовсе. То же самое и с Заботой и Поддержкой. Если баб тупо нет, то и заботящихся среди них тоже не будет. Из нуля может выйти только ноль.

Любовь. Вот это, пожалуй, и ищу. Как вижу, не было у меня любви. Был секас по молодости и глупости, приведший вот к такому нехорошему результату. Но здесь всё то же. Из нулевого количества потенциально пригодных баб можно выбрать только ноль тех которые тебя любить будут.

Ну что, друзья, соскучились? А я только что с первого судебного заседания! Ну что, интересно?

А вот такой сюрприз, вместо бывшей на суд заявилась какая-то толстая бабища лет 50ти. Представитель! И сразу заявила о том, что в моём доме установлен газовый баллон, вследствие чего проживание у меня небезопасно! Привела душераздирающий пример недавнего взрыва газового баллона на Сахалине, где погибло несколько человек. Ух блин как зашла то, ярко! Неожиданно!

Я отвечаю, что баллон есть, но он недавно был вынесен и установлен на улице за стенкой. Она не унимается, мол всё это надо проверять и согласовывать. Блин, нашла мою слабину... Я говорю у меня частный дом а не многоквартирный, тут не надо согласований! И тут суд достаёт заключение опеки. А в заключении газового баллона то НЕТ - я ведь тогда звонил им и говорил что всё вынесено. Так что суд, как я понял, этот довод во внимание не принял! Опека, держи пядь! Хаха хихи!!!

Я заявляю ходатайство о том, чтобы суд установил в отделе миграционного учёта перечень лиц, проживающих по адресу в домике в деревне! Также заявляю ходатайство чтобы опросили моего несовершеннолетнего сына. И я так грозно заявляю - КТО у неё там живёт третьим человеком? Вам там тесно не будет?

Оба ходатайства приняты судом, следующее заседание в декабре, когда придёт ответ из МВД.

3 часа назад, ПростоКот сказал:

Ну что, друзья, соскучились? А я только что с первого судебного заседания! Ну что, интересно?

А вот такой сюрприз, вместо бывшей на суд заявилась какая-то толстая бабища лет 50ти. Представитель! И сразу заявила о том, что в моём доме установлен газовый баллон, вследствие чего проживание у меня небезопасно! Привела душераздирающий пример недавнего взрыва газового баллона на Сахалине, где погибло несколько человек. Ух блин как зашла то, ярко! Неожиданно!

Я отвечаю, что баллон есть, но он недавно был вынесен и установлен на улице за стенкой. Она не унимается, мол всё это надо проверять и согласовывать. Блин, нашла мою слабину... Я говорю у меня частный дом а не многоквартирный, тут не надо согласований! И тут суд достаёт заключение опеки. А в заключении газового баллона то НЕТ - я ведь тогда звонил им и говорил что всё вынесено. Так что суд, как я понял, этот довод во внимание не принял! Опека, держи пядь! Хаха хихи!!!

Я заявляю ходатайство о том, чтобы суд установил в отделе миграционного учёта перечень лиц, проживающих по адресу в домике в деревне! Также заявляю ходатайство чтобы опросили моего несовершеннолетнего сына. И я так грозно заявляю - КТО у неё там живёт третьим человеком? Вам там тесно не будет?

Оба ходатайства приняты судом, следующее заседание в декабре, когда придёт ответ из МВД.

Ну ты молодец, баллон вынес.

При определении места жительства детей опека должна домой приходить. У неё опека в итоге была?

16 минут назад, White_ сказал:

При определении места жительства детей опека должна домой приходить. У неё опека в итоге была?

НЕТ! Она к ним не ездила и ограничилась опросом по телефону! Я звонил перед судом опеке и сказал что либо они едут к ней туда в деревню хоть пешком топают, либо убирают все упоминания о баллоне. Как видим, баллон пропал! Иначе опеке бы прилетело, ох бы им прилетело....

6 минут назад, ПростоКот сказал:

НЕТ! Она к ним не ездила и ограничилась опросом по телефону! Я звонил перед судом опеке и сказал что либо они едут к ней туда в деревню хоть пешком топают, либо убирают все упоминания о баллоне. Как видим, баллон пропал! Иначе опеке бы прилетело, ох бы им прилетело....

Как они могут убрать информацию в суде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...