Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Королева Марго сказал:

На вопрос ты так и не ответил, конечно, прямой) а летом был уже климакс, перед тем, как она сбежала из дома?

Откуда ж я знаю! Мы вместе не спали более года! А прошлой весной она так, периодически у нас дома появлялась, так как уже жила на два адреса, у мамы и у нас.

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

Только что, ПростоКот сказал:

Откуда ж я знаю! Мы вместе не спали более года! А прошлой весной она так, периодически у нас дома появлялась, так как уже жила на два адреса, у мамы и у нас.

Слушай,  какое дело тебе может она родить или нет.

Ничто не может остановить женщину, если она хочет родить ребёнка.

О себе и сыне думай! Скоро сынок уедет и всё! Будешь тут с нами куковать))

8 минут назад, White_ сказал:

Слушай,  какое дело тебе может она родить или нет.

Ничто не может остановить женщину, если она хочет родить ребёнка.

О себе и сыне думай! Скоро сынок уедет и всё! Будешь тут с нами куковать))

Я просто почему тогда так быстро на развод соглашался. А вдруг типа она забеременеет, ну вот блин ну вот чувствовал что кто-то там есть почему не спит вместе. После развода 300 дней если она родила - считается что ребёнок будет моим. Развод и так только летом вступил в законную силу! Считай если там у неё лялька появится, они могут её на меня повесить, ну это в теории конечно, я так думаю, они сейчас осекутся что-то делать "такого"

А тот с кем она живёт - у него даже паспорта нет! Формально они просто сожители, чужие люди

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
1 минуту назад, ПростоКот сказал:

Я просто почему тогда так быстро на развод соглашался. А вдруг типа она забеременеет, ну вот блин ну вот чувствовал что кто-то там есть почему не спит вместе. После развода 300 дней если она родила - считается что ребёнок будет моим. Развод и так только летом вступил в законную силу! Считай если там у неё лялька появится, они могут её на меня повесить, ну это в теории конечно, я так думаю, они сейчас осекутся что-то делать "такого"

А тот с кем она живёт - у него даже паспорта нет! Формально они просто сожители, чужие люди

Тебя никто не спрашивает про развод. Она просто сбежала от тебя.))

Устраивай свою счастливую жизнь.))

Теоретически может повесить. Но сейчас есть тесты.

Забудь ее . Этот эпат в жизни пройден.

У тебя всё есть. Фактически. 

7 минут назад, White_ сказал:

Тебя никто не спрашивает про развод. Она просто сбежала от тебя.))

Устраивай свою счастливую жизнь.))

Теоретически может повесить. Но сейчас есть тесты.

Забудь ее . Этот эпат в жизни пройден.

У тебя всё есть. Фактически. 

Ага, всё. Ближайшие 5 лет точно проведу в одиночестве. А там куда сын отправится, может вообще в Европу поедет, с такими замашками... А мне если оставаться одному отшельнику... то продавать дом и уезжать вслед за ним... наверное... Так что будущее теперь стало очень неопределённое!

35 минут назад, ПростоКот сказал:

Ага, всё. Ближайшие 5 лет точно проведу в одиночестве. А там куда сын отправится, может вообще в Европу поедет, с такими замашками... А мне если оставаться одному отшельнику... то продавать дом и уезжать вслед за ним... наверное... Так что будущее теперь стало очень неопределённое!

Отцепись от сына и бывшей.  Ты сам есть личность.  Отдельная личность. 

1 минуту назад, White_ сказал:

Отцепись от сына и бывшей.  Ты сам есть личность.  Отдельная личность. 

Вот от сына отцепляться пока нельзя, мы же вместе живём. Конечно ему потом придётся дать самостоятельный выбор. Пока ещё нет.

4 часа назад, ПростоКот сказал:

Вот от сына отцепляться пока нельзя, мы же вместе живём. Конечно ему потом придётся дать самостоятельный выбор. Пока ещё нет.

Ты только написал, что с ним может! Быть поедешь.

Живи своей счастливой жизнью.  Точка. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 2 158

Тема Насти

3. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 2 158

Тема Насти

5. 40

Что для вас есть секс?

• Создать...