Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, ПростоКот сказал:

Друзья иногда приходят в гости, и он не стесняется старшего как раньше,

У меня больше нет слов. 

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

16 минут назад, Just a name сказал:

У меня больше нет слов. 

Я имею в виду не мои а ЕГО друзья в гости приходят. Раньше он как-то стеснялся, чтоли. Сейчас нет.

У меня и друзей то нет. Сплошь одни клиенты по работе.

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
50 минут назад, ПростоКот сказал:

То есть он СПЕЦИАЛЬНО так издевался над мамой чтоли? Если честно сказать, как его иногда мама материла, чтоб ты сдох сволочуга такая и тп... Иногда даже лупила или хотела лупить, так как он за меня обычно прятался. Я ему объяснял что ты просто над мамой издеваешься а теперь плоды пожинаешь, так что не ропщи, не надо было доставать её. Ну что, наблюдение ваше достаточно интересно со стороны!

Делать то что?

Всё встало на свои места. Воспитывай сына, не делай  лишних движений. Звонит ему и хорошо. Думаю, надо тебе привыкать жить так, как сейчас, ничего уже не вернёшь ни на прежние, ни на новые рельсы не поставишь. 

12 часов назад, ПростоКот сказал:

Вы там вчера на концерт в Лужники не ходили случайно? Славу великому кормчему не кричали под газманова и тимати?

7 часов назад, ПростоКот сказал:

Про Украину не я тут написал. А те кому наверное с телевизоров о "спецоперации" мозги промывают каждый день. Слава богу, мы дома избавлены от этого. Евроновости на кухне как шли так и идут. У вас также заблокировано как у всех российских операторов? Ну да, каналы же все бойкоты пообъявляли после закона о фейках и дружно поуходили, да и из-за токсичности России в других странах. У нас своё телевидение, через IP. Конечно много говна в сети, но лучше ребёнка не ограждать внешними запретами, а научить его самостоятельно определять это самое говно. ПОЧЕМУ за то что мне нельзя смотреть - это должен кто-то там решать? Сами разберёмся!

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на нарушение автором правил форума. 

Хотел что-то написать, пока читал тему, но автор непробиваем

Зачем форум непонятно, в голове есть картинка от которой он отказываться не собирается

Максимум, чтобы кто-то пробил и скинул адрес жены

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Хотел что-то написать, пока читал тему, но автор непробиваем

Зачем форум непонятно, в голове есть картинка от которой он отказываться не собирается

Максимум, чтобы кто-то пробил и скинул адрес жены

Ну дак напишите, кто ж держит? О какой картинке вы имеете в виду? Ну и об изменении вводных данных чтобы не допускать разглашений я в курсе. А просить кого-то чтобы он обнаружил мой адрес или ФИО, или адрес/ФИО жены - ох нехорошо же это! Сами на себя посмотрите?

3 минуты назад, ПростоКот сказал:

А просить кого-то чтобы он обнаружил мой адрес или ФИО - ох нехорошо же это!

))) Почему Ваш то? 

3 минуты назад, ПростоКот сказал:

Сами на себя посмотрите?

Странный вопрос

4 минуты назад, ПростоКот сказал:

Ну дак напишите, кто ж держит?

А смысл? Уже несколько человек тебе написали, ты свое гнешь

Блин ну жены, каа

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

))) Почему Ваш то? 

Странный вопрос

А смысл? Уже несколько человек тебе написали, ты свое гнешь

Блин ну жены, какая разница то? В том то и дело что странно такое спрашивать. ЗАЧЕМ вам адрес жены? Или вы хотите её сюда пригласить? Гарантирую тогда что тема будет переполнена дерьмом. И из психологической помощи тем превратится как в том анекдоте (звонит самоубийца последний раз в психологическую помощь а там ему а вы пробовали снотворное и в ванну лечь обязательно попробуйте)

Это нужно? Может вернёмся к решению проблемы? Насколько тактика с отпусканием жены на пару месяцев оправдана? Вернётся ли? Если развод будет затянут? Конечно, это всё будет ясно на суде, куда она, надеюсь, придёт. Суд на этой неделе. Нужно ли начать заниматься поиском другой женщины? Учитывая нахождение у меня младшего сына и как он на это отреагирует (отрицательно же!) Или ждать пока сын сам скажет, мол, давай, папа, иди ищи...

23 минуты назад, ПростоКот сказал:

Или вы хотите её сюда пригласить?

Ахах, нет, конечно. Я имел в виду, что сейчас ты зациклен на ее поиске

24 минуты назад, ПростоКот сказал:

Вернётся ли?

Вот это я имею в виду. Нет, не вернется. И тебе об этом разными словами написали

Нужно ли начать заниматься поиском другой женщины?

Можно. Сам решай для себя. В целом, рекомендуется

25 минут назад, ПростоКот сказал:

и как он на это отреагирует (отрицательно же!)

Для него это все (и развод) стресс так или иначе. И об этом тоже писали

26 минут назад, ПростоКот сказал:

сын сам скажет, мол, давай, папа, иди ищи...

Не скажет, ему 12

19.03.2022 в 22:52, ПростоКот сказал:

Не нуачё, возможно, у того адвоката была своя логика. Через 6 лет, например, малой становится совершеннолетним. Тогда для развода вообще необязательно в суд ходить, пошли в загс бумажку сдали расписались. Тоже вариант! И не факт что у них не было личных отношений! Очевидно, были, НО - у мужа были отношения с другой Ж, а у жены - с другим М, а не разводились потому что не хотели, например, портить психологический комфорт ребёнка. Так что очень может быть! Что такой способ разрешения конфликта наиболее приемлем. ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ что он крови пил бывшей жене? Может там по взаимной договорённости всё было?

Ну я же знаю. Что человек специально затягивал развод. Когда бывшую жену от него тошнило и она настаивала на разводе. Там сам адвокат, так вот он и не давал развестись своей жене с Ним.

По взаимной договоренности люди тихо погуливпют на стороне и не разводятся вовсе. Ибо в нашей стране развод стоит от 50 000 уе.

Наверное если я описываю конкретный случай, то я знаю о чем пишу.

Как можно отпустить того, кого уже и след простыл?

Ты в отрыве от реальности. Займись своей жизнью. Эта женщина живет своей.

16 часов назад, MRSSinna сказал:

Как можно отпустить того, кого уже и след простыл?

Ты в отрыве от реальности. Займись своей жизнью. Эта женщина живет своей.

Хорошо, пробую начинать знакомиться. С нуля так сказать. Но вот проблема то какая - город у меня маленький. Всего то 60тыс население. Да и переезжать - не вариант, у меня тут своё жильё хорошее. Для людей 45+ уже не пристало ходить по барам и дискотекам, там либо малолетки либо уже "конченая" аудитория. Остаётся интернет. Ну выложил анкеты на СЗ, а также в тиндере бесплатно завёл, ну и по ВК в тематических группах. За почти месяц поисков - отдача нулевая. На СЗ мне поставили несколько лайков из областного центра. Тиндер вообще глухо - "в вашем радиусе нет подходящих пар" постоянно. По ВК - откликаются только сутенёры предлагающие секс с девками (их постоянно банят).

Складывается впечатление, что мужчина 45+ просто никому не нужен из женского пола. Так как 40+ женщины - это уже либо разведёнки с прицепами, либо королевы от которых надо бежать, либо содержанки. Либо опять же откликаются сутенёры под видом молоденьких девушек, за пару фраз это уже можно определить чего они хотят (деньги/данные карточки/ и тп). Неужели всё так тяжко с поисками?

Против знакомства с РСП я не против - если у неё ребёнок примерно возраста как мой. Была переписка с одной, у неё двое 4 и 7 лет, бросил муж. Это мне не подходит. А вообще не пора ли тему знакомства отпочковать в другой радел? Или может тут продолжим?

21.03.2022 в 06:15, ПростоКот сказал:

Учитывая нахождение у меня младшего сына и как он на это отреагирует (отрицательно же!) Или ждать пока сын сам скажет, мол, давай, папа, иди ищи...

Ты зачем вообще спрашиваешь и тут же отвечаешь сам?)) И почему ты все эти глупые вопросы задаёшь нам, а не сыну? Это раз.

Во-вторых, ты ещё найди пойди, а то на это тоже 22 года уйдёт, тебе же время не жалко в принципе и понять ты сразу ничего не можешь... так что..

32 минуты назад, ПростоКот сказал:

. А вообще не пора ли тему знакомства отпочковать в другой радел? Или может тут продолжим

Мы же тут не сайт знакомств, что ты имеешь ввиду?

Или ты думаешь, все начнут рассказывать, где тебе знакомиться и что делать? Максимум скажут пару мест и то они их не ведают в твоём селе..

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Так как 40+ женщины -

...

под видом молоденьких девушек

А ты себе какой возраст ищешь то?)))

27 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты зачем вообще спрашиваешь и тут же отвечаешь сам?)) И почему ты все эти глупые вопросы задаёшь нам, а не сыну? Это раз.

Во-вторых, ты ещё найди пойди, а то на это тоже 22 года уйдёт, тебе же время не жалко в принципе и понять ты сразу ничего не можешь... так что..

Ну во-первых я набираю некоторую статистику мнений. Один скажет то, другой это. Также и у меня своё мнение какое-то складывается, а оно тоже огого какое, учитывая мою упрямость и упёртость. Согласен с тем, что прошло слишком мало времени. Месяц. Ещё и суд то разводный не прошёл. Но и сидеть сложа руки тоже не вариант, надо уже сейчас набираться опыта. Все 22 года я этим не занимался. Другие так мужики, уже при отсутствии секса от жены уже давно бы искали себе на стороне. Я вот не искал, наверное за брак и детей больше волнений было. Ну да ладно.

27 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

40+ женщины
...

А ты себе какой возраст ищешь то?)))

Дак вот 40+ и ищу. А под видом молоденьких девушек лезут в знакомства СУТЕНЁРЫ, по крайней мене сейчас ни одной реальной девушки из молодых до сих пор не писало. Да оно и понятно - зачем 20 летней девке мужик под 50. Там даже не девки пишут а мужики парни обычно администраторы ну или там группы у них какие-то, я особо не внимал. Стиль общения идентичный, фотки фейки, распознаётся на раз-два. Я таких называю - "поисковый мусор".

Да, и про ту у которой двое мальчиков было 4 и 7 лет - она однозначно не подходила под мои возрастные планки, так как ей было менее 30 лет и на общение она какая-то ветреная оказалась, как я понял она любил через интернет знакомиться, а мне было не совсем понятно, в разводе она или не в разводе. А я не хочу чужую семью рушить. Или она живёт у какого-то мужика а ушла от мужа и страдает от недостатка общения, в общем мне такая ветреность не понравилась, я ей написал это - она меня после этого заблочила. Это даже не разведёнка кажется была!

Специально зарегистрировался чтобы ответить в этой теме, хотя читаю форум больше 6 лет...

Автор, ты редкостный мудак, что это такое?????

"А я не хочу чужую семью рушить. Или она живёт у какого-то мужика а ушла от мужа и страдает от недостатка общения, в общем мне такая ветреность не понравилась, я ей написал это - она меня после этого заблочила."

Да тебя любая бы заблочила после такого. Если знакомиться и ходит на встречи значит свободна, ну или немного свободна. Всёравно всё вскрылось бы рано или поздно, как так в лоб то. Темболее ты сам то не уверен свободен ли ты, может у неё такая же ситуация?

Ну а по теме, честно это трэш причем полный, в связи с вышесказанным, предпологаю что автор не умеет общаться с женщинами и боиться остаться один, т.к. его нынешняя пассия "куда то свалила". Но с этим тебе дружок уже прийдётся смириться, странно что она так на младшего забила... Но мне кажется она еще за ним прийдёт. А тебе автор нужно готовиться к бракоразводному процессу и быть "помягче" чтоль с общением с женским полом. Ответ на твой вопрос отпустить или нет, я думаю ты сам себе можешь дать с учетом того что уже всё решено за тебя и от тебя нечего не зависит. Дальнейшие действия в сторону ожп приведут к ужастным последствиям для обоих сторон, не говоря уже о детях. Тебе нужно полностью изменить свою жизнь и развернуться на 180градусов. Посмотри на это с другой стороны теперь ты свободен, ты можешь посещать всё то, что тебе нравилось, приодеться и не слушать всякую ересь, в роде "мне тут не интересно и т.п. в этом стиле" живи для себя и ребёнка. И зря ты так про детей, я думаю какая-нить мадама с ним еще очень хорошо подружиться, и будет тебе пассией. Удачи, тебе бы еще посетить какие-то места для общего развития и научиться разговаривать с людьми не на эмоциях а корректно. Ну если честно я искрене верю что ты найдёшь себе хорошую пассию. А этот весь словестный мусор про прицепы и т.д.( не знаю к чему вообще размышление куда она пошла, её уже не должно для тебя существовать, она мешает) спишу на нервы, много всё же прожили.

41 минуту назад, Diklus сказал:

Да тебя любая бы заблочила после такого. Если знакомиться и ходит на встречи значит свободна, ну или немного свободна. Всёравно всё вскрылось бы рано или поздно, как так в лоб то. Темболее ты сам то не уверен свободен ли ты, может у неё такая же ситуация?

Она вступила со мной в переписку а не я. Это после того как 8 сутенёров отшить пришлось и вот реальный чел попался, конечно я решил развить разговор. НО После выяснения подробностей что у неё двое детей малых, ей меньше 30 лет, что она вроде как в отношениях с одним а замужем за другим, я понял - это не моё. Слишком много несовпадений. Так ей и написал, мол, извини, но я не для этого тут пишу. Тем более оказалось что мы находимся оч далеко. На моё предложение просто переписки - она меня забанила. На этом вобщем-то всё и закончилось, не хочу навязываться, неприлично как-то.

Зачем оправдываешься, жизнь то твоя решай сам как поступать, и форум тебе не враг, люди помочь хотят. Только вот если за ожп за этой потянешься ты разрушить свою жизнь, развивайся иди дальше. И по меньше в этом разводе потеряй, не жалей, как бы ты к ней не относился она ушла, на диалог не выходит я бы расценил как предательство, а о предателей не думают и нечего им хорошего не делают, лучше думай как без бабы жить будешь, другую искать нужно срочно бо хреново тебе на душе будет

21.03.2022 в 16:43, MRSSinna сказал:

По взаимной договоренности люди тихо погуливпют на стороне и не разводятся вовсе. Ибо в нашей стране развод стоит от 50 000 уе.

Это зависит от очень многих факторов. Если есть дети до 18, то да, сложно. Если нет, то вообще по сути госпошлина и брачный договор в районе десятки всего

Но в случае автора будет сложно и через суд, скорее всего 

Изменено пользователем Just a name (история изменений)
2 часа назад, Just a name сказал:

Это зависит от очень многих факторов. Если есть дети до 18, то да, сложно. Если нет, то вообще по сути госпошлина и брачный договор в районе десятки всего

Но в случае автора будет сложно и через суд, скорее всего 

Оспидя, я то описываю кейс из другой страны, как пример.

История треш полный. Чел, отпусти жену, твой младший прекрасно видит все эти натянутые отношения, за ширмой их не спрячешь. Если продолжите жить вместе это потом на нем в будущем может сказаться, если уже не сказалось.

Бедная женщина (жена), как ей повезло, что смогла ноги унести.

Автор, оставь других женщин России в покое, пожалей. Порнхаб же не блокируют, живи с ним. Не порть больше никому жизнь. И ребёнку младшему тоже, отдай его жене. Ты асоциален.

1 час назад, UserN3 сказал:

История треш полный. Чел, отпусти жену, твой младший прекрасно видит все эти натянутые отношения, за ширмой их не спрячешь. Если продолжите жить вместе это потом на нем в будущем может сказаться, если уже не сказалось.

А я не собираюсь жить вместе с ней, по крайней мере пока. Пускай живёт где хочет. Более того, может на суде заявлю что перед тем как вернуться домой пусть сдаст тест на вич. Иначе пускай шляется где хочет. Зачем она такая? Я остаюсь спокоен как слон - малой живёт со мной, ему это нравится. А вот давать сразу ей развод - это идти на её поводу. Она же хочет поскорее! А вот хрен ишь куда разбежалась! Сломаю её планы, пускай немного репу почешет. Брачные же отношения фактически прекращены? прекращены, пусть и не де-юре. Надо тут поскорее найти другую особу женского пола, чтобы ещё и конкуренцию устроить. Хочешь вернуться - ДОКАЖИ что достойна или вали нафиг к своей маме. Развод дам тогда когда сочту нужным. Сочту Я а не она. Пускай выпрашивает развод, идёт на контакты и тп.

16 минут назад, Chinese сказал:

Бедная женщина (жена), как ей повезло, что смогла ноги унести.

Автор, оставь других женщин России в покое, пожалей. Порнхаб же не блокируют, живи с ним. Не порть больше никому жизнь. И ребёнку младшему тоже, отдай его жене. Ты асоциален.

Свечку в храм сходите поставьте

11 минут назад, ЫЫЫ сказал:

не знаю, как твоя жена протянула с мужем, от которого дебилы рождаются, целых 22 года

Что значит "дебилы"? Во множественном числе? Мой младший дебил? Который в 12 лет выносит игровые сервера что его даже там банят и чтобы обойти он с других IP заходит? Много 12 летних знают о виндах, линуксах, сами ставят софт, разбираются в плагинах, самостоятельно регятся на сайтах заводят фейк аккаунты чтобы обойти ограничение по возрасту? треплются на инглише с иностранцами (правда он часто в гугл переводчик смотрит) Ну да, это конечно только дебилы делают. И тут ещё предлагают его в деревню отдать, пускай "русские традиции соблюдает", так чтоли? Тьфу на вас советодатели! С камушком за пазухой и пикой за спиной и на всех с одной извилиной.

1 минуту назад, ЫЫЫ сказал:

50% дебилов по статистике. если бы еще парочку заделал, то еще бы дебил был

твой младший занимается какой-то херней. ты бы направил его на путь истинный. приучил бы задачки, например, по матану решать, а то лет через 5 не в мгу пойдет, а плагины в винду устанавливать в какой-нибудь конторе за копейки

У вас как я смотрю советская установка "школьник-студент-аспирант-профэссор". Не работает она больше. Сейчас на главное место вышли партнёрские отношения. Кем он будет через 5 лет - мне неизвестно. Даже уроки у них пока идут самые обычные (математика/русский/физра/и тп), нет ни химии ни физики ни информатики даже.

ЗАЧЕМ ему матан? написали лишь бы возразить чёто когда возразить нечем

5 минут назад, ЫЫЫ сказал:

матан, то есть математика для того, чтобы в приличный вуз поступить, получить диплом и найти нормальную работу на западе. очевидно же

РАНО ему это. А ещё у него с математикой нелады, постоянные троечки. Он говорит училка дура, он плохо учился со 2го класса. Может сменится когда с 7го класса пойдёт разделение на алгебру и геометрию. Он когда маленький был (садичного возраста) - я ему всегда перед сном аудиокниги включал Станислава Лема - сказки роботов, а потом кибериаду. Может останутся намётки ещё потом, там же постоянные зацепки на физику и математику (Кот Каверзник Коварный...)

а говоришь не дебил. тоже дебил, но без диагноза

Дебилизм (также как имбицел или идиот) - это понятие МЕДИЦИНСКОЕ, определяется тестами. Дебилы обучаются в коррекционной школе, там же могут обучаться имбицелы (до младших классов), идиоты необучаемы и сидят по домам. Склонность к дебилизму определяется оценками по четвертям, собирается комиссия и решает - перевести ли двоечника в коррекционку или нет. Вместе с психиатром кстати. По старшему у нас такое как раз было, в 1м классе его "забраковали", ну и потом и инвалидность поставили. Деньги как бы не лишние.

Младший учится средне, с троечек на четвёрочки прыгает, кое-где пятёрки и двойки. В классе у него конечно есть отличники, есть отстающие. Он такой как бы середнячок. Но лентяй! А ещё эгоистом растёт. Ну есть как бы немного деструктивности, но в целом он держится в серединке относительно остальных. Учителя да и все говорят если бы не его ЛЕНЬ... но дети есть дети. У него мозги половина мозга в сети находится половина в голове остаётся. Несобран как бы. Ну в общем обычный ученик

деньги - это да, нормально. могу подсказать, как еще больше с государства иметь. отпили себе ногу. не полностью, а чуть-чуть снизу. компьютерщик же, бегать особо не надо. еще со своей инвалидности поимеешь

Давай давай защищай государство и олигархов. Что там следующее?

2 часа назад, ПростоКот сказал:

Он говорит училка дура, он плохо учился со 2го класса.

Не училка дура, а родители, которым глубоко нас*ать на учебу и развитие своего ребенка. Мать, опустила руки еще давно, когда поняла, что с твоим "воспитанием" бороться невозможно, ты непрошибаем.

У сына твоего давно сформировался избегающий тип поведения: уход от неблагополучной обстановки в семье, где нет ни теплоты, ни взаимопонимания в виртуальный мир. Учится херово, мотивации ни к чему нет, кроме как скорей включить тлф. и херней там заниматься.

В конечном счете вырастит еще один бестолковый мужик инфантил с интернетзависимостью и пустотой в голове и неразвитыми социальными навыками.  

Но больше всего удивляет одно - взрослому дядьке не понимать простых вещей. Отец продолжает восторгаться (!!!) тем, что ребенок подсажен на всю эту херню, продолжать гладить его за это по головке, вместо того, чтобы заставить его учиться и вылезти из двоек. 

Что ты как отец ему за эти 12 лет еще смог дать? Что смог развить, какие навыки? Спортом занимался с ним? В футбол гонял? Рыбалка, ручной труд мужской? Или так и жили все каждый сам по себе?? Обычно такие дети вырастают у родителей с гипоопекой, которым некогда и не охота время тратить на ребенка, легче гаджет в руки и вперед, чтоб не отвлекал. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
12 часов назад, Diklus сказал:

Специально зарегистрировался чтобы ответить в этой теме, хотя читаю форум больше 6 лет...

Даже ридонли с 6-ти летним стажем не выдержали)))

4 часа назад, ПростоКот сказал:

Хочешь вернуться

Ааааааа!!!

Броня автора сильна!)))

Ты все еще думаешь, что она хочет к тебе вернуться и будет ДОКАЗЫВАТЬ, что достойна.

Нет слов

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Что ты как отец ему за эти 12 лет еще смог дать? Что смог развить, какие навыки? Спортом занимался с ним? В футбол гонял? Рыбалка, ручной труд мужской? Или так и жили все каждый сам по себе?? Обычно такие дети вырастают у родителей с гипоопекой, которым некогда и не охота время тратить на ребенка, легче гаджет в руки и вперед, чтоб не отвлекал. 

Какой блин футбол я вам чё футболист? Рыбалка вы упали я туда НИКОГДА не ходил вообще чё там делать. Я компьютерщик и всегда им был. А навыки у него есть, другого плана. Он может сам установить Windows и весь необходимый софт. Знает команду SUDO (в линуксе) и работает в терминале. Есть конечно ещё моменты где я помогаю, он пока не умеет загрузочные флешки делать, и разметку диска я ему конечно пока ещё не доверяю! нехватало чтобы свои данные запорол. Маловат ещё, всё таки 12 лет.

А насчёт гипоопеки - я его да, особо не опекаю. Предпочитаю "свободное воспитание". Ребёнок должен сам во всём разобраться и у родителей спрашивать советы а не нотации/указания слушать. Например, знает о существовании ЛГБТ, причём я ему объяснил не так что это ОЙ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЗНАТЬ - а так объяснил что ну ты  см пойми у них детей не будут и они на следующем поколении просто вымрут. То есть совершенно не зациклен на этой теме как Милонов и прочие деятели. Да и от иностранцев и не такого услышишь, у него друг с Тайваня, ему 15 лет. С той же Украиной давно уже разобрался что Россия проиграет, так как давно играет в стратегии (класса со 2го) и знает что если противнику постоянно поставлять ресурсы он выиграет (там есть такие сценарии в Age Of Empires - он кстати так и не смог пройти, усидчивости не хватило, я проходил). Объясняю ему про Тайвань, что туда китайцы напасть могут что у него сходная с Украиной обстановка, а он уже слыхал про TSMC и говорит нет не нападут тогда ни один айфон не смогут выпустить китайцы не такие дураки как наши... Я ему объясняю про китайскую специфику, что да, китайцы предпочитают играть "в долгую", когда ситуация созреет сама до того момента когда они мирно объединятся и ждать они готовы долго. Рассказал что тайваньцы когда-то бомбили Шеньчшень, но потом китайцы создали свою ПВО и не пускают никого в своё воздушное пространство, но бомбёжку помнят и поэтому зуб на тайваньцев точат. Игру малому показывал тоже стратегию, Rise Of Nations, там тоже можно развиваться от древних веков до современных армий строить ПВО и запускать крылатые ракеты, он тоже переигрывал её много раз

Какой блин футбол я вам чё футболист? Рыбалка вы упали я туда НИКОГДА не ходил вообще чё там делать. Я компьютерщик и всегда им был. А навыки у него есть, другого плана. Он может сам установить Windows и весь необходимый софт. Знает команду SUDO (в линуксе) и работает в терминале. Есть конечно ещё моменты где я помогаю, он пока не умеет загрузочные флешки делать, и разметку диска я ему конечно пока ещё не доверяю! нехватало чтобы свои данные запорол. Маловат ещё, всё таки 12 лет.

А насчёт гипоопеки - я его да, особо не опекаю. Предпочитаю "свободное воспитание". Ребёнок должен сам во всём разобраться и у родителей спрашивать советы а не нотации/указания слушать. Например, знает о существовании ЛГБТ, причём я ему объяснил не так что это ОЙ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЗНАТЬ - а так объяснил что ну ты  см пойми у них детей не будут и они на следующем поколении просто вымрут. То есть совершенно не зациклен на этой теме как Милонов и прочие деятели. Да и от иностранцев и не такого услышишь, у него друг с Тайваня, ему 15 лет. С той же Украиной давно уже разобрался что Россия проиграет, так как давно играет в стратегии (класса со 2го) и знает что если противнику постоянно поставлять ресурсы он выиграет (там есть такие сценарии в Age Of Empires - он кстати так и не смог пройти, усидчивости не хватило, я проходил). Объясняю ему про Тайвань, что туда китайцы напасть могут что у него сходная с Украиной обстановка, а он уже слыхал про TSMC и говорит нет не нападут тогда ни один айфон не смогут выпустить китайцы не такие дураки как наши... Я ему объясняю про китайскую специфику, что да, китайцы предпочитают играть "в долгую", когда ситуация созреет сама до того момента когда они мирно объединятся и ждать они готовы долго. Рассказал что тайваньцы когда-то бомбили Шеньчшень, но потом китайцы создали свою ПВО и не пускают никого в своё воздушное пространство, но бомбёжку помнят и поэтому зуб на тайваньцев точат. Игру малому показывал тоже стратегию, Rise Of Nations, там тоже можно развиваться от древних веков до современных армий строить ПВО и запускать крылатые ракеты, он тоже переигрывал её много раз

Вот это да!

14 минут назад, ЫЫЫ сказал:

нахуа оно нужно? для чего человеку корявый линукс дома?

Ну я сижу на линуксе, у меня дома ещё и сервер стоит в домене .ru, рабочий. И вообще у нас дома информационная система небольшая, ну не суть. Важно то что такого у мамы в деревне никогда не будет и он туда не хочет. А ещё - мама за месяц звонила всего лишь... ну как, через день наверное звонит и это максимум! Ни одного вопроса как ты живёшь без меня и тп, а только сплошной официоз - ты сделал домашку и какие оценки получил, коротенькие звоночки меньше минуты. НИ РАЗУ за всё время не изъявила желания с ним увидеться. Сын ей не звонит - формально получается мама ему и не нужна чтоли? С психологической точки зрения мне кажется ему стало комфортнее, но я вот как бы интуитивно чуствую что как-то это не то, чтоли, как бы не привело к какой-то катастрофе, может конечно мои страхи беспочвенны...

7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Вот это да!

В-общем запросики у него я вам скажу мама-негорюй. Скачал вчера Sony Vegas Pro и достаёт теперь помоги установить она не ставится там надо таблетку. А там целый мануал! Он читать не хочет просит чтоб папа сделал. А ему надо видосик для своего ютуб канала. Я ему у тебя же OBS Studio чем она не удовлетворяет там ты и стримы свои гоняешь а он заладил нет хочу Sony Vegas Pro. А я никогда её не ставил да и вообще с видеоредакторами не особо дружу

6 минут назад, ПростоКот сказал:

А ещё - мама за месяц звонила всего лишь... ну как, через день наверное звонит и это максимум! Ни одного вопроса как ты живёшь без меня и тп, а только сплошной официоз - ты сделал домашку и какие оценки получил, коротенькие звоночки меньше минуты.

Он давно предпочел компьютер маме. С тобой дружен, потому что у вас схожий сдвиг на этом. Мать давно поняла, что сына она потеряла и не обретет уже никогда. Близких доверительных отношений никогда не было и с чего бы вдруг она начала сюсюкать по телефону ему сейчас "как ты живешь без меня?" Если прекрасно знает, что ему пох дома она или нет.   

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Он давно предпочел компьютер маме. С тобой дружен, потому что у вас схожий сдвиг на этом. Мать давно поняла, что сына она потеряла и не обретет уже никогда. Близких доверительных отношений никогда не было и с чего бы вдруг она начала сюсюкать по телефону ему сейчас "как ты живешь без меня?" Если прекрасно знает, что ему пох дома она или нет.   

Блин, вы угадываете на 100% как в воду глядите.

НО. Мать мая (90лет) - говорит что типа как наблюдает со стороны и что видела проблему в отношениях уже лет 5. "Я же тебе говорила а ты не слушал и рукой махал, типа Аа (махать рукой при произношении). Вот теперь сам видишь что она никогда не была нашего склада"

21.03.2022 в 13:15, ПростоКот сказал:

Это нужно? Может вернёмся к решению проблемы? Насколько тактика с отпусканием жены на пару месяцев оправдана? Вернётся ли? Если развод будет затянут? Конечно, это всё будет ясно на суде, куда она, надеюсь, придёт. Суд на этой неделе. Нужно ли начать заниматься поиском другой женщины? Учитывая нахождение у меня младшего сына и как он на это отреагирует (отрицательно же!) Или ждать пока сын сам скажет, мол, давай, папа, иди ищи...

Она на съемной квартире наверно, что у нее с финансами? Она вообще работает или что делает

Затягивай суд и с другими знакомься. Мож и вернется, никто не знает.

Но у вас характеры как небо и земля

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
1 час назад, Kot82 сказал:

Она на съемной квартире наверно, что у нее с финансами? Она вообще работает или что делает

Затягивай суд и с другими знакомься. Мож и вернется, никто не знает.

Но у вас характеры как небо и земля

Она НЕ работает, так как получает пособие по уходу за старшим инвалидом. Если его потерять, по потом уже не восстановить в прежнем объёме. Им на двоих получается 31тыс. Для съёма квартиры маловато будет - есть будет нечего. Или же она к кому-то подселилась временно (к подруге? или другу?) Но в любом случае она скрывается и никак себя не проявляет. Ждёт, очевидно, суда. После суда, возможно, как-то себя проявит. Пока на данный момент - редкие короткие звонки сыну (менее минуты) с типично официальными вопросами как учишься какие оценки сделал ли домашку. Звонила сегодня например, спрашивала сделал ли домашку и какие уроки, а он ей как начал рассказывать как вчера скачал Sony Vegas - она сказала хорошо и трубку положила, видимо ей это совсем неинтересно.

Успеваемость, кстати, у него стала лучше. Пошли пятёрки. Исключая этот период начальный расставания, когда и он и я были в стрессе. Не знаю насколько долго продлится, у меня всегда сомнения гложат, что вдруг скатится.

7 минут назад, ПростоКот сказал:

Она НЕ работает, так как получает пособие по уходу за старшим инвалидом. Если его потерять, по потом уже не восстановить в прежнем объёме. Им на двоих получается 31тыс. Для съёма квартиры маловато будет - есть будет нечего. Или же она к кому-то подселилась временно (к подруге? или другу?) Но в любом случае она скрывается и никак себя не проявляет. Ждёт, очевидно, суда. После суда, возможно, как-то себя проявит. Пока на данный момент - редкие короткие звонки сыну (менее минуты) с типично официальными вопросами как учишься какие оценки сделал ли домашку. Звонила сегодня например, спрашивала сделал ли домашку и какие уроки, а он ей как начал рассказывать как вчера скачал Sony Vegas - она сказала хорошо и трубку положила, видимо ей это совсем неинтересно.

Че она у тебя как муха после дихлофоса... Даже не знаешь кто там у неё друзья подруги есть. Или никого нет кроме родни старообрядцев каких то. Жили у нас в деревне такие... Люди такие неприветливые и закрытые

Тебе то надо ворачивать её? 

50/50? Ты вроде и не паришься совсем. 

21 минуту назад, Kot82 сказал:

Че она у тебя как муха после дихлофоса... Даже не знаешь кто там у неё друзья подруги есть. Или никого нет кроме родни старообрядцев каких то. Жили у нас в деревне такие... Люди такие неприветливые и закрытые

Тебе то надо ворачивать её? 

50/50? Ты вроде и не паришься совсем. 

Вот вот, такая у неё и родня! Совершенно неприветливые и совершенно закрытые! Свой круг общения! За все 22 года они только пару раз у нас дома бывали (помимо свадьбы), ни разу не ночевали. Я и мои родственники аналогично. Дома у её мамы шёпотом разговаривают, типа не гневить боженьку. Мой младший туда ездил говорил да они на голову прибитые спать ложатся вечером молятся перед сном. Он хотел подшутить они сказали строго ему так делать нельзя, а я всё вспоминаю старый советский фильм (чёрнобелый) где там дед молится, а малой из-за печки в момент когда он кланяется чуркой стучит по полу. Ржачный момент был, потом дедуля этого малого брал и стегал а он орёт ААА. Ну если впомните кино, я уж не знаю как называется.

Какие у неё друзья есть - я не знаю. Но знаю что они есть, так как они там ходили с старшим на восстановительную гимнастику для инвалидов и кружки по рукоделию для инвалидов, я даже не знаю где они проходят и что они там делают. Как говорится, полнейшее несовпадение интересов. Если она живёт в городе, то очевидно у знакомых со своих кружков. Однако так долго жить нельзя. Максимум месяц а потом хозяева будут сами выгонять неожиданно появившегося постояльца. Даже ДВУХ постояльцев! Поэтому это ненадолго. Есть ещё вариант, что она на своих там инвалидных кружках нашла свою любовь и переехала жить к нему. Тоже как вариант возможен.

p.s. Нашёл фрагмент цитатный
Нахалёнок

13 часов назад, ЫЫЫ сказал:

матан, то есть математика для того, чтобы в приличный вуз поступить, получить диплом и найти нормальную работу на западе. очевидно же

На каком ещё западе?:blink:

Матан - это матанализ. Вообще-то. Он при поступлении не нужен))

1 час назад, ПростоКот сказал:

Вот вот, такая у неё и родня! Совершенно неприветливые и совершенно закрытые! Свой круг общения! За все 22 года они только пару раз у нас дома бывали (помимо свадьбы), ни разу не ночевали. Я и мои родственники аналогично. Дома у её мамы шёпотом разговаривают, типа не гневить боженьку. Мой младший туда ездил говорил да они на голову прибитые спать ложатся вечером молятся перед сном. Он хотел подшутить они сказали строго ему так делать нельзя, а я всё вспоминаю старый советский фильм (чёрнобелый) где там дед молится, а малой из-за печки в момент когда он кланяется чуркой стучит по полу. Ржачный момент был, потом дедуля этого малого брал и стегал а он орёт ААА. Ну если впомните кино, я уж не знаю как называется.

Какие у неё друзья есть - я не знаю. Но знаю что они есть, так как они там ходили с старшим на восстановительную гимнастику для инвалидов и кружки по рукоделию для инвалидов, я даже не знаю где они проходят и что они там делают. Как говорится, полнейшее несовпадение интересов. Если она живёт в городе, то очевидно у знакомых со своих кружков. Однако так долго жить нельзя. Максимум месяц а потом хозяева будут сами выгонять неожиданно появившегося постояльца. Даже ДВУХ постояльцев! Поэтому это ненадолго. Есть ещё вариант, что она на своих там инвалидных кружках нашла свою любовь и переехала жить к нему. Тоже как вариант возможен.

p.s. Нашёл фрагмент цитатный
Нахалёнок

Ну младшего тебе надо конечно спасать от них. Эти маньяки фанатики напрочь на голову отбитые. У особо чувствительных или темпераментных натур от такого воспитания острый психоз появляется который потом экзорцизмом "лечат". Даже фильм на эту тему снят по реальным событиям. 

Но и ты на жену забил и не внушал ей правильные мысли..... Хотя, обнимал говоришь, целовал. Она ж тебе жена, а не пациент у тебя как на психотерапии. 

С другой стороны жена в эту атмосферу погружена с головой и всё одобряет. 

Да и поздно тебе уже в свою семью её интегрировать. У неё годы. Не перевоспитаешь, всё так и останется, если не хуже. 

Ну а бабу есть проблема найти? После 20+ лет совместной жизни с женой найдешь себе жену и мать сыну? 

Мне кажется ты сам в ахуе и у тебя какая то защитная реакция, бодрячок такой. А сам в сильном стрессе

16 часов назад, ПростоКот сказал:

Хочешь вернуться - ДОКАЖИ что достойна или вали нафиг к своей маме.

Она не вернется. Это предельно ясно. Прими это.

Ее бегство совершенно не похоже на случайную акцию. Уехала она к другому мужику и этот уход она обдумывала давно. 

Хочешь попить ее крови, затягивая развод, - дело твое. Этот перфоманс ее не вернет и сгодится лишь в качестве мелкой мести.

Мне во всей этой ситуации не понятно только одно - нахрена тебе вообще ее возврат? Все члены вашей семьи в сплошном выигрыше от такого разрыва, все могут вздохнуть спокойно и дальше жить лучше, чем раньше. 

Изменено пользователем Старый Лис (история изменений)
1 минуту назад, blblbl сказал:

ага, к принцу во дворец. сынка-дауна прихватила, чтобы веселее было. престарелая баба с дебильным прицепом - мечта любого мужика

Принц вряд ли, а вот какой-нибудь сердобольный тфн там точно есть. Возможно, с таким же проблемным ребенком. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 2 158

Тема Насти

3. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 2 158

Тема Насти

5. 40

Что для вас есть секс?

• Создать...