Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, blblbl сказал:

про запад вопрос совсем глупый. подумай над ответом сама. часть ответа у тебя в графе откуда написана

Естественно глупый,  кому он тут нужен? И кто его сюда пустит, тем более сейчас. И ты ведь совсем не знаешь, как я сюда попала и какие имею права, в отличии от) это точно с учёбой никак не связано))

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

11 минут назад, blblbl сказал:

ну да, ну да, одного такого ему мало, второй нужен. наверное, кошка повадилась мимо лотка срать, ему убирать лень, а дебилы сожрут, главное, чтобы кидаться друг в друга не стали

нахер эта бабенка никому не нужна. просто задолбал мудак-муж, решила передохнуть

увидим, когда автор ее  выследит :D

59 минут назад, blblbl сказал:

Не знаю на каком ты западе, вполне возможно в польшу по клубнику поехала, сезонный вариант слишком

На самом что ни на есть настоящем, поэтому знаю, о чём говорю))

24 минуты назад, Старый Лис сказал:

Она не вернется. Это предельно ясно. Прими это.

Ее бегство совершенно не похоже на случайную акцию. Уехала она к другому мужику и этот уход она обдумывала давно. 

Хочешь попить ее крови, затягивая развод, - дело твое. Этот перфоманс ее не вернет и сгодится лишь в качестве мелкой мести.

Мне во всей этой ситуации не понятно только одно - нахрена тебе вообще ее возврат? Все члены вашей семьи в сплошном выигрыше от такого разрыва, все могут вздохнуть спокойно и дальше жить лучше, чем раньше. 

А как же чсв? Которое сейчас бьётся в предсмертных конвульсиях?)

14 минут назад, blblbl сказал:

ну да, ну да, одного такого ему мало, второй нужен. наверное, кошка повадилась мимо лотка срать, ему убирать лень, а дебилы сожрут, главное, чтобы кидаться друг в друга не стали

нахер эта бабенка никому не нужна. просто задолбал мудак-муж, решила передохнуть

Какой ты грубый комментатор, я тебя знаю. Сейчас засрёшь своим гавном всю тему.

1 час назад, Kot82 сказал:

Ну младшего тебе надо конечно спасать от них. Эти маньяки фанатики напрочь на голову отбитые. У особо чувствительных или темпераментных натур от такого воспитания острый психоз появляется который потом экзорцизмом "лечат". Даже фильм на эту тему снят по реальным событиям. 

Но и ты на жену забил и не внушал ей правильные мысли..... Хотя, обнимал говоришь, целовал. Она ж тебе жена, а не пациент у тебя как на психотерапии. 

С другой стороны жена в эту атмосферу погружена с головой и всё одобряет. 

Да и поздно тебе уже в свою семью её интегрировать. У неё годы. Не перевоспитаешь, всё так и останется, если не хуже. 

Ну а бабу есть проблема найти? После 20+ лет совместной жизни с женой найдешь себе жену и мать сыну? 

Мне кажется ты сам в ахуе и у тебя какая то защитная реакция, бодрячок такой. А сам в сильном стрессе

Жена там жила с детства в такой обстановке видимо. Тут как в пословице - можно вывезти человека из деревни, но нельзя вывезти деревню из человека. Эти постоянные поездки к маме, и всегда с ночевой. ЗАЧЕМ ей туда ездить без мужа? Ну да, у неё ответ, я ж не поеду. Поэтому она едет одна, точнее со старшим. Иногда ездила с обоими, но в последнее время мой младший сказал категорическое НЕТ таким поездкам, поэтому жена ездила со старшим.

Бабу есть проблема найти! Мне 45+, город маленький, до областного центра почти 200км, переезд туда не вариант, у меня здесь свой дом, работа и тп.

То что в ахуе не то слово! Это был просто песец!!! Насчёт защитной реакции даже не знаю себя, может оно и так. Посмотрим придёт ли она на суд и чё скажет. Будет конечно большой сюрприз если она заявит что действительно нашла себе, как тут писали выше, любимого человека с таким же особенным ребёнком. Тогда я в заднице. Впрочем, за младшего конечно бороться надо.

32 минуты назад, ПростоКот сказал:

Жена там жила с детства в такой обстановке видимо. Тут как в пословице - можно вывезти человека из деревни, но нельзя вывезти деревню из человека. Эти постоянные поездки к маме, и всегда с ночевой. ЗАЧЕМ ей туда ездить без мужа? Ну да, у неё ответ, я ж не поеду. Поэтому она едет одна, точнее со старшим. Иногда ездила с обоими, но в последнее время мой младший сказал категорическое НЕТ таким поездкам, поэтому жена ездила со старшим.

Бабу есть проблема найти! Мне 45+, город маленький, до областного центра почти 200км, переезд туда не вариант, у меня здесь свой дом, работа и тп.

То что в ахуе не то слово! Это был просто песец!!! Насчёт защитной реакции даже не знаю себя, может оно и так. Посмотрим придёт ли она на суд и чё скажет. Будет конечно большой сюрприз если она заявит что действительно нашла себе, как тут писали выше, любимого человека с таким же особенным ребёнком. Тогда я в заднице. Впрочем, за младшего конечно бороться надо.

Да никого не нашла она. Но баба писец конечно с мозгами повернутыми. 

Да и по тебе видно ничего сделать не можешь и только лыбу тянешь и отстранился. Ей священник нужен а не мирской человек. Судя по твоему описанию вы вобще чужие люди. Разные ценности и понятия. 

У вас кризис очень серьёзный и развод. Если тебе женщину проблемно найти в твоём регионе то пробуй с этой найти общий язык. 

Судя по всему ты её презираешь "секстанку" эту, на фоне заботливой матери она проигрывает. 

Через сына попробуй с ней поговорить. И суд затягивай. А лучше не жди суда. 

Я исхожу из того что сложно тебе замену найти будет. Попробуй с этой найти общий язык.

Хоть ты и обижен на неё что мать 90 летняя а не она о тебе заботится

Мне одно не понятно. Как вы вообще начали отношения. Диаметрально противоположные друг другу люди. Еще и второго зачем-то родили.

19.03.2022 в 12:30, ПростоКот сказал:

Поженились быстро, буквально через 4 месяца,

:wacko: я б еще поняла, если бы по залету... Но нет.. 

Прогноз здесь только один. После развода ты с младшим, она со старшим. Даже делить не придется, у вас с рождения уже так завелось. После развода она поедет в деревню будет там жить с сыном, сейчас она туда не едет, чтобы ты ее там не застал и разборки не начал, которые она хочет избежать. 

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Мне одно не понятно. Как вы вообще начали отношения. Диаметрально противоположные друг другу люди. Еще и второго зачем-то родили.

:wacko: я б еще поняла, если бы по залету... Но нет.. 

"Боже как давноооо это было" (кто автор?), в общем уже неважно. А вот второй то получился куда надо, так что пожалуйста без всяких этих "ещё".

Только что, ПростоКот сказал:

"Боже как давноооо это было" (кто автор?), в общем уже неважно

Почему не важно? Это как раз первопричина того, к чему все привело. 

1 минуту назад, ПростоКот сказал:

А вот второй то получился куда надо, так что пожалуйста без всяких этих "ещё".

Ну когда первый ребенок "особенный", то понятно, что хочется после него родить здорового. Но в вашем случае получилось так, что родился он для тебя. 

А чтобы женщина у тебя появилась в ЛТР... учитывая то, что ты будешь РСП + пожилая мама под боком... Желающих фиг найдешь. Только СО в лучшем случае

1 час назад, OlgaNa сказал:

А чтобы женщина у тебя появилась в ЛТР... учитывая то, что ты будешь РСП + пожилая мама под боком... Желающих фиг найдешь. Только СО в лучшем случае

А с чего вы вдруг решили что это прямо таки истина? Выдумки какие то стрёмные! "Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног! Главное - точно попасть в челюсть...") А что не так с пожилой мамой?

Найдёт такую же РСП и всё, делов то... ТС смотри по сторонам, теребонькай СЗ, вариантов полно, наверняка найдёшь, я в тебя верю! Я уверен что и в вашем городе полно вариантов, выбирай) Сопли только не пускай, это новый виток в твоей жизни, единственный минус - почти бывшая пое**т тебе мозги ещё... Не принимай близко к сердцу негативный чёс, я не знаю зачем некоторые люди это делают, похоже сами прошли через подобное и исходя из своего опыта вешают это на других, жизнь твоя и только тебе решать как и что делать!

59 минут назад, loo сказал:

А с чего вы вдруг решили что это прямо таки истина? Выдумки какие то стрёмные! "Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног! Главное - точно попасть в челюсть...") А что не так с пожилой мамой?

Найдёт такую же РСП и всё, делов то... ТС смотри по сторонам, теребонькай СЗ, вариантов полно, наверняка найдёшь, я в тебя верю! Я уверен что и в вашем городе полно вариантов, выбирай) Сопли только не пускай, это новый виток в твоей жизни, единственный минус - почти бывшая пое**т тебе мозги ещё... Не принимай близко к сердцу негативный чёс, я не знаю зачем некоторые люди это делают, похоже сами прошли через подобное и исходя из своего опыта вешают это на других, жизнь твоя и только тебе решать как и что делать!

А у тебя есть опыт РСП мужского пола?

не найдет автор никого. Если мог бы - уже давно нашел. С браком тоже ниче поделать не сможет, все уже решено за него. Если его жена додумается провести инет в деревню, то и сын съедет. Пора тебе автор принять реальность, и думать че делать дальше. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

1 час назад, loo сказал:

Найдёт такую же РСП и всё, делов то..

Ладно бы еще вдовец был бы, но мужик под полтинник РСП, ребенок подросток, плюс алименты на первого, второй прицеп в виде пожилой мамы, проживание с которой не будет сахаром, плюс еще и уход потом за ней нужен будет, ей 90 лет. И автор живет в какой-то глубинке, об этом он сам писал, выбор невелик. 

Ты на полном серьезе считаешь, что "делов-то"? Взгляните реальности в глаза. А то автор топил за то, что его жене не светит никого найти, так у него положение не легче.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ладно бы еще вдовец был бы, но мужик под полтинник РСП, ребенок подросток, плюс алименты на первого, второй прицеп в виде пожилой мамы, проживание с которой не будет сахаром, плюс еще и уход потом за ней нужен будет, ей 90 лет. И автор живет в какой-то глубинке, об этом он сам писал, выбор невелик. 

На совершеннолетних алименты не назначаются.

Только что, ПростоКот сказал:

На совершеннолетних алименты не назначаются.

А ну тогда хоть тут легче. 

9 минут назад, bаbuin сказал:

не найдет автор никого. Если мог бы - уже давно нашел. С браком тоже ниче поделать не сможет, все уже решено за него. Если его жена додумается провести инет в деревню, то и сын съедет. Пора тебе автор принять реальность, и думать че делать дальше. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

ага, оптику в деревню, туда где образа висят и молятся. Угараете чтоли

А вот как в суде будут решать вопрос дележки младшего, я даже не представляю. У матери, всегда приоритет, но у твоей жены нет своего жилья, прописка-то у нее в деревне? Сына в 12 лет уже могут спрашивать с кем он хочет остаться? Я просто не очень в курсе бракоразводных нюансов. 

заходишь в вк, вбиваешь в поиск свою область, делаешь фильтр по женщинам и возрасту, и пишешь в личку)

НО

скорее всего ты проиграешь конкуренцию с другими мужчинами

Плюс нет работы, я так поняла. Получается она не способна обеспечить второго. Не будет же она предоставлять доки по инвалидности старшего, мол на его деньги будем все второем жить. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Плюс нет работы, я так поняла. Получается она не способна обеспечить второго. Не будет же она предоставлять доки по инвалидности старшего, мол на его деньги будем все второем жить. 

Вот именно! Детей старше 10 лет опрашивает судья - с кем ты хочешь остаться. Также органы опеки в обязательном порядке обследуют место проживания каждого из родителей. Есть ли отдельная комната и место для учёбы. Чистота, спальное место своё, туалет, ванна-душ, кухня-продукты. Опрос школы (уже проходит). Запрещается проживание несовершеннолетнего на съёмной квартире без прописки, его надо ПРОПИСЫВАТЬ, причём если прописали то хрен потом выпишешь до совершеннолетия.

6 минут назад, ПростоКот сказал:

Вот именно! Детей старше 10 лет опрашивает судья - с кем ты хочешь остаться. Также органы опеки в обязательном порядке обследуют место проживания каждого из родителей. Есть ли отдельная комната и место для учёбы. Чистота, спальное место своё, туалет, ванна-душ, кухня-продукты. Опрос школы (уже проходит). Запрещается проживание несовершеннолетнего на съёмной квартире без прописки, его надо ПРОПИСЫВАТЬ, причём если прописали то хрен потом выпишешь до совершеннолетия.

Думаю, развода в итоге не получится. Потому что она вряд ли будет опу рвать (по жилью), не так она к сыну привязана, чтобы так бороться за него.  Много нюансов в вашей ситуации.

26 минут назад, OlgaNa сказал:

Думаю, развода в итоге не получится. Потому что она вряд ли будет опу рвать (по жилью), не так она к сыну привязана, чтобы так бороться за него.  Много нюансов в вашей ситуации.

Она уверена что младший останется с ней - она так и написала в своём исковом о разводе мол мы типа обсудили и я типо согласился что младший остаётся проживать у неё. Враньё и бред полнейший! Наверное теперь понимаете - ПЕРЕД КАКИМ фактом я был поставлен когда читал её исковое дома. Это было откровение... Это она так втихаря подала на развод! Конечно ПОСЛЕ ТАКОГО - скандалище случился ещё какой, и она собрала манатки и смоталась. Да и большой БОЛТ на неё положим.

Естественно, я в суд уже возражения направил что это всё полнейшее враньё что мы ни о чём не договаривались и что она меня просто перед фактом поставила совершенно неожиданно. И о том что младший привязан именно ко мне и что у него именно у меня есть все условия для полноценного развития - большой дом, отдельная комната, высокоскоростной интернет, школа, друзья и тд и тп. А что там в деревне? Сельская школа? Корова в стайке и навоз в огороде? На суде всё-таки надо заявить, мол, пока не принесёт тест на вич инфекцию - домой не пустим. Пускай б**дует дальше, нам и без неё хорошо! За ТАКОЕ надо МСТИТЬ, причём по полной программе! Я ей сказал - пе%дуй к маме - вот пускай и пе%дует в свою секту и лоб там расшибает об иконы

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
1 час назад, ПростоКот сказал:

На суде всё-таки надо заявить, мол, пока не принесёт

Какой колхоз, если честно...

1 час назад, Свободная личность сказал:

Какой колхоз, если честно...

Надеюсь, до такого стыда не дойдет и ко дню суда его ярость поутихнет. 

Развод случится, как ни затягивай. 

Она сбежала и все устроила именно ради развода, это не жест

Морально к этому будь готов

6 часов назад, ПростоКот сказал:

домой не пустим

Ты все еще веришь, что это какой-то бзик и временное явление, что она колени сделает. И я не очень понимаю тех, кто это поддерживает. Не так сцены устраивают, чтобы потом мириться. Они отрубила все концы

8 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Развод случится, как ни затягивай. 

Она сбежала и все устроила именно ради развода, это не жест

Морально к этому будь готов

Ты все еще веришь, что это какой-то бзик и временное явление, что она колени сделает. И я не очень понимаю тех, кто это поддерживает. Не так сцены устраивают, чтобы потом мириться. Они отрубила все концы

Как-то не доходит да, что странно... видимо в себя прийти не может. Самомнения всегда было вагон, ни на кого не оглядывался, громко ржал, приходил среди ночи, в общем-то жил в своё удовольствие без оглядки на желания жены, она поняла, что это лучший способ избавиться от всего и свалила.. если он даже сейчас не понимает, представляю, что бы устроил, если бы знал её адрес)) ну и она, конечно, представляет))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

ну и она, конечно, представляет

Поддерживаю

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Как-то не доходит да, что странно... видимо в себя прийти не может. Самомнения всегда было вагон, ни на кого не оглядывался, громко ржал, приходил среди ночи, в общем-то жил в своё удовольствие без оглядки на желания жены, она поняла, что это лучший способ избавиться от всего и свалила.. если он даже сейчас не понимает, представляю, что бы устроил, если бы знал её адрес)) ну и она, конечно, представляет))

Не равняйте людей по себе! Люди разные бывают!

И вот "ну что бы устроил", ну давайте, продолжайте мысль! Чё остановились? А остановились потому что сами понимаете что чухню написали здесь. Ничего бы не было устроено, сами прекрасно понимаете.

2 часа назад, ПростоКот сказал:

Не равняйте людей по себе! Люди разные бывают!

И вот "ну что бы устроил", ну давайте, продолжайте мысль! Чё остановились? А остановились потому что сами понимаете что чухню написали здесь. Ничего бы не было устроено, сами прекрасно понимаете.

Ну как? Ты бы нашёл и стал устраивать разборки, ясное же дело. Что-то спрашивать, что-то требовать, обвинять. Разве нет?

Оппа, интересный момент, сейчас пересмотрел видосы по разводам. Жена неправильно подала разводный иск, она его в мировой суд подала а нужно в городской. Мировой суд рассматривает если оба супруга согласны и нет спора относительно детей. А тут как раз есть спор относительно детей и что надо опеку привлекать. Это только через более вышестоящую судебную инстанцию! Ну и результат то какой - в таком иске ей просто тупо откажут. Делов будет на 10 минут. Надеюсь конечно, и никаких таких выступлений там не надо даже типа иди на спид проверяйся. Суд закончится ничем. Если "сюрпризов" не будет конечно.

И вот тут у неё косячок получается. Это надо переподавать иск по новой! Это я, уже в судебных делах поднаторевший, могу без адвоката вплоть до апелляций ходить. У неё то юридический опыт нулевой. Да, она ходила к адвокату, он ей бумажки подготовил, за бабло естественно. Ну чё, опять ей к адвокату переться за новой порцией бумажонок в обмен на лавэ.

Я вот думаю, а не поменять ли на двери замок? Чтобы она НЕ СМОГЛА вот так вот просто вернуться? Не нуачё, пускай звонит договаривается. Или пе%дует к маме жить и больше не появляется у нас. И не надо меня успокаивать, я ей во время скандала заявил, да ты бл&^ь змея натуральная я ЗМЕЮ пригрел пе%дуй на*уй чтоб тебя здесь больше не видели.

p.s.

Тогда вы скажете, что она на таких условиях не вернётся никогда. И уже как-то попросит развести её, сама будет просить. И мне придётся согласиться и дать ей развод. Отпустить так сказать. И уедет она к маме (со старшим). А я останусь с младшим, на которого она уже претендовать не будет и даже пытаться рыпаться не будет.

1 час назад, ПростоКот сказал:

Оппа, интересный момент, сейчас пересмотрел видосы по разводам. Жена неправильно подала разводный иск, она его в мировой суд подала а нужно в городской. Мировой суд рассматривает если оба супруга согласны и нет спора относительно детей. А тут как раз есть спор относительно детей и что надо опеку привлекать. Это только через более вышестоящую судебную инстанцию! Ну и результат то какой - в таком иске ей просто тупо откажут. Делов будет на 10 минут. Надеюсь конечно, и никаких таких выступлений там не надо даже типа иди на спид проверяйся. Суд закончится ничем. Если "сюрпризов" не будет конечно.

И вот тут у неё косячок получается. Это надо переподавать иск по новой! Это я, уже в судебных делах поднаторевший, могу без адвоката вплоть до апелляций ходить. У неё то юридический опыт нулевой. Да, она ходила к адвокату, он ей бумажки подготовил, за бабло естественно. Ну чё, опять ей к адвокату переться за новой порцией бумажонок в обмен на лавэ.

Я вот думаю, а не поменять ли на двери замок? Чтобы она НЕ СМОГЛА вот так вот просто вернуться? Не нуачё, пускай звонит договаривается. Или пе%дует к маме жить и больше не появляется у нас. И не надо меня успокаивать, я ей во время скандала заявил, да ты бл&^ь змея натуральная я ЗМЕЮ пригрел пе%дуй на*уй чтоб тебя здесь больше не видели.

p.s.

Тогда вы скажете, что она на таких условиях не вернётся никогда. И уже как-то попросит развести её, сама будет просить. И мне придётся согласиться и дать ей развод. Отпустить так сказать. И уедет она к маме (со старшим). А я останусь с младшим, на которого она уже претендовать не будет и даже пытаться рыпаться не будет.

https://evo-lutio.livejournal.com/662392.html

А что у тебя за маничка такая? С тобой баба 22 года прожила и даже тебе не давала и ты теперь на заболевания её подозреваешь? И бл@дью называешь? Ты считаешь это адекватным? Может ты вообще болен психически? От тебя просто сбежали, кто к тебе ломиться будет? Замки какие-то менять собрался)) кому ты нужен-то?

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

https://evo-lutio.livejournal.com/662392.html

А что у тебя за маничка такая? С тобой баба 22 года прожила и даже тебе не давала и ты теперь на заболевания её подозреваешь? И бл@дью называешь? Ты считаешь это адекватным? Может ты вообще болен психически? От тебя просто сбежали, кто к тебе ломиться будет? Замки какие-то менять собрался)) кому ты нужен-то?

Я не знаю почему она не давала. Может божественное воспитание, не спорю. Там же блин - ни-ни! До свадьбы увидеть обнажённую девушку - грех! Может ей там "свои" внушили что типа мы тебе тут найдём "своего" парня, работяшчего. Из-за этого и назвал, что мужа своего она никогда не любила, не нужен он ей был совсем. Так, кошелёк и владелец недвижки где дети растут. То есть по сути как неодушевлённый предмет. Вот спасибо за такое откровение, а мы и не знали и искренне любили. Говорят, любовь слепит и скрывает недостатки партнёра. Любить надо в меру, осознанно, размеренно, не поддаваясь эмоциям, теперь то я это понял.

Просто у неё сейчас возможен такой вариант - ну раз не получилось, надо возвращаться обратно. А вот тут её и поджидает обломиссимо. Сказать ей - понравилось жить отдельно - живи дальше, тебя здесь не ждут!

23.03.2022 в 23:14, ПростоКот сказал:

Она уверена что младший останется с ней - она так и написала в своём исковом о разводе мол мы типа обсудили и я типо согласился что младший остаётся проживать у неё. Враньё и бред полнейший! Наверное теперь понимаете - ПЕРЕД КАКИМ фактом я был поставлен когда читал её исковое дома. Это было откровение.

Мне прямо очень хотелось бы услышать версию жены о происходящем. Чувствую, что версия автора очень через призму его домыслов изложена на форуме.

1 час назад, Just a name сказал:

Мне прямо очень хотелось бы услышать версию жены о происходящем. Чувствую, что версия автора очень через призму его домыслов изложена на форуме.

Да всё он правильно говорит. Просидела его жена дома пол жизни на шее у мужа и на пенсии от ребёнка инвалида а тут решила самостоятельной стать. Ещё и родня её может против настраивает что в их секту не входит

Вообще насколько я понял мужикам лучше доверять в рассказах, они более адекватные и обьективные

2 часа назад, Just a name сказал:

Была у меня знакомая парочка, у жены голова разбита и вопит какой ее муж абьюзер. А если разобраться, мужик работает с утра до вечера чтоб семья ни в чем не нуждалась, а эта дура дома с детьми сидит, и голова у нее разбита потому что на мужа с ножом кинулась, и версии мужа я больше верю что она сама скандал закатила.

У меня тоже подруга была, тема тут есть, полюбой меня с ее слов все считают абьюзером и тираном, нарциссом и еще куча диагнозов. А мы с этой дурой 2 года прожили, дома сидит и с ума сходит, проработала от силы месяцев 5 на 2х работах и отовсюду уходила со скандалом. Авито есть, все есть работу найти - нет надо дома сидеть тупить и меня обвинять в своих проблемах. Наверное все ждет что ей позвонят и скажут, Танечка - приходи к нам пожалуйста на работу, получать будешь 30 тысяч раз в неделю, график у тебя свободный будет и работа не пыльная.

Так что я больше автору верю что змею на груди пригрел.

Два кота (автор и 82) упорно ждут камбэка сбежавшей жены

Тема скоро иванцова переплюнет ( и не дай бог гедониста)

2 часа назад, Kot82 сказал:

Так что я больше автору верю что змею на груди пригрел

lrg-3.thumb.jpg.c86b36989548b70d72882566f18c033c.jpg

20 минут назад, Kot82 сказал:

Красивая жопа есть ума не надо

Ахахаха

Хорошо когда и то, и то

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)

Не понимаю зачем что-то возвращать. Секса нет, нормальных отношений тоже. Живут как соседи и бесят друг друга. Автор мазохист что ли? Зачем ему вообще женщина? Ну в смысле, он там пишет «я не встречу женщину больше» и тд. Одному жить для себя (впервые за 22 года) не охото? Хочется себя наказать? Хочется чтобы человек вернулся, которого от тебя тошнит? Пусть только вернётся, хоть даже из под кого-то другого . Автору надо собой заниматься, у него с самодостаточностью проблемы. У тебя прекрасный сын и одной дурой меньше в жизни. Почему все так навязчиво хотят обратно залезть под каблук?! Меня поражают люди. Запомните, мужик в паре или одинокий, ещё не понятно кто из них счастливее и успешнее. Это я вам как человек в паре говорю. Удивительно конечно что пятидесяти летний мужик рассуждает как какой-то восемнадцатилетний. Ты должен совсем другую тему открывать под названием «свалила наконец эта пизд@, улетаю в Таиланд». Так что давай, прекращай писать этот мрак и займись собой 

9 часов назад, ПростоКот сказал:

Я не знаю почему она не давала. Может божественное воспитание, не спорю. Там же блин - ни-ни! До свадьбы увидеть обнажённую девушку - грех!

Вот чего вы так рано женились-то!) Она до свадьбы ни ни, все по церковным законам) Ну а ты и ускорился в загс спустя 4 месяца, уж невтерпеж было)) :lol:

11 часов назад, ПростоКот сказал:

Делов будет на 10 минут. Надеюсь конечно, и никаких таких выступлений там не надо даже типа иди на спид проверяйся. Суд закончится ничем.

На какое число суд запланирован?

5 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Два кота (автор и 82)

Котов на форуме развелось много)) Еще МокрыйКот в Иванцовской теме) 

40 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот чего вы так рано женились-то!) Она до свадьбы ни ни, все по церковным законам) Ну а ты и ускорился в загс спустя 4 месяца, уж невтерпеж было)) :lol:

На какое число суд запланирован?

Да, женились ОЧЕНЬ РАНО. Она глубоко верующая, настаивала на венчании, но когда узнала что я неверующий раздолбай, обошлись обычным загсом. ЗА ЭТО меня еёная родня и невзлюбила (наверное).

Суд сегодня до обеда, скоро еду, уже собираюсь.

7 часов назад, Kot82 сказал:

Была у меня знакомая парочка, у жены голова разбита и вопит какой ее муж абьюзер. А если разобраться, мужик работает с утра до вечера чтоб семья ни в чем не нуждалась, а эта дура дома с детьми сидит, и голова у нее разбита потому что на мужа с ножом кинулась, и версии мужа я больше верю что она сама скандал закатила.

У меня тоже подруга была, тема тут есть, полюбой меня с ее слов все считают абьюзером и тираном, нарциссом и еще куча диагнозов. А мы с этой дурой 2 года прожили, дома сидит и с ума сходит, проработала от силы месяцев 5 на 2х работах и отовсюду уходила со скандалом. Авито есть, все есть работу найти - нет надо дома сидеть тупить и меня обвинять в своих проблемах. Наверное все ждет что ей позвонят и скажут, Танечка - приходи к нам пожалуйста на работу, получать будешь 30 тысяч раз в неделю, график у тебя свободный будет и работа не пыльная.

Так что я больше автору верю что змею на груди пригрел.

Да полюбасу это так. Таких баб навалом. Вообще есть нормальные женщины, которые спокойные и делают свои дела, и требуют с себя, не с других. А есть дуры, у которых мужик должен, которым не хватает эмоций, и тд и тп. 

27 минут назад, ПростоКот сказал:

Уже сегодня?? 

Ну ждем отчет.

48 минут назад, ПростоКот сказал:

Оу, ну так многое и прояснится, отпишись потом плиз

2 minutes ago, Серега не стой у порога said:

Оу, ну так многое и прояснится, отпишись потом плиз

Да ничего там не прояснится, он держится за этот "брак" как за зеницу ока, хотя человек давно ушёл. Он просто не понимает что вся эта юридическая мутота женщину ничем не обязывает, максимум только его. Если человек хочет уйти и строить отношения с другим, он уйдёт и штампик в паспорте это не помеха.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Да ничего там не прояснится, он держится за этот "брак" как за зеницу ока, хотя человек давно ушёл. Он просто не понимает что вся эта юридическая мутота женщину ничем не обязывает, максимум только его. Если человек хочет уйти и строить отношения с другим, он уйдёт и штампик в паспорте это не помеха.

Спасибо, что написал это мне

Обязательно учту :P

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Котов на форуме развелось много)) Еще МокрыйКот в Иванцовской теме) 

Это Облака же))

4 часа назад, ПростоКот сказал:

Спроси, пожалуйста, у жены - нашла ли она себе мужика? Тебе это, конечно, не поможет, но спор-то надо разрешить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...