Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Старый Лис сказал:

Спроси, пожалуйста, у жены - нашла ли она себе мужика? Тебе это, конечно, не поможет, но спор-то надо разрешить. 

Желательно уточнить, не спидозный ли он, а то он домой не пустит назад если что:lol:

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

Так, ну чё, други (ну и недруги) мои, ЗАЖДАЛИСЬ, правда? А вот он я, с суда и с работы приехал только что! Ещё так сказать пена не остыла!

Значит так. На суде она пришла одна, но её довёз один из родственников (ну из деревни). Было странно его там увидеть, но его за рамку в суд не пустили, ожидал при входе. Сегодня в суде - пятница, разводный день! Это в загсах сегодня мендельсона играют, а в суде мотолочки стучат и произносят "Именем". Две пары сидят в коридоре, переговариваются типа. Наверное, обсуждают там что кому делить или детей. Тихо-мирно в-общем все расселись. У нас же нет. Она - одна, фыркает и не смотрит, сидит. Я - хожу по коридору, тоже фыркаю, не смотрю. Разительный контраст между другими разводящимися! В зал суда вызывают по очереди. У одних рассмотрение было 10 минут, у других полчаса, потом после нас кто-то подошёл, тоже тихая мирная пара. Мда, разводятся много!

В зале суда судья перечитал её исковое, мои возражения, увидел что у нас несоответствие между показаниями, поэтому принял решение - ОТЛОЖИТЬ, предоставив срок для примирения. В принципе то что я и рассчитывал. Никаких новых мужиков у неё не оказалось. Страхи оказались беспочвенны. Ну а её родственник, сидевший на первом этаже в холле (его не пустили приставы) - дополнительное доказательство того что она находится именно с родственниками!

Ну поскольку я сразу с суда на работу, и так отпрашивался, то по приходу домой сейчас обнаруживаю - а сын то с ней по телефону разговаривает. Она ему оказывается позвонила (не он ей а она ему!) И долго причём! Уже минут 20! Я тихонько прихожу, шёпотом слушаю рядом с сыном. Он тоже пытается всеми способами меня не выдать что я пришёл. Переулыбаемся с ним и общаемся знаками. Вот они - переговоры! И она его спрашивает а что ты там а как ты там, может ты ко мне сходишь в гости? Сын такой куда в вашу дыру? Она говорит - на квартиру! У меня опять сомнения, значит квартиру снимает, но на какие шиши. Ладно, разговариваем дальше, она ему ласково так натирает вот мол ты скоро купим новую квартиру и туда переедем жить там всё будет новое. У меня сомнения, я ж рядом стою слушаю. И тут она начинает поливать наш дом, вот тут у него не сделано, там недоделано, ремонта 20 лет не было, забор валится, труба течёт, ванна ржавая... Пытаюсь сына расспросить где она живёт то, сын пытается спрашивать но палится, короче тут я ему шепчу, и она мой шёпот слышит и как скажет да я же слышу тебя! И ложит трубку. Вот. Разговор был почти час!

Да, и после работы заехал в хозтовары купил новый замок и установил. Ну его нафиг, теперь ясно понятно - она жить у нас не собирается! Однако существует вероятность и немаленькая, что она младшего себе переманит. Вопрос только КУДА... И на какие шиши у неё новая квартира...

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
23 минуты назад, ПростоКот сказал:

Так, ну чё, други (ну и недруги) мои, ЗАЖДАЛИСЬ, правда? А вот он я, с суда и с работы приехал только что! Ещё так сказать пена не остыла!

Значит так. На суде она пришла одна, но её довёз один из родственников (ну из деревни). Было странно его там увидеть, но его за рамку в суд не пустили, ожидал при входе. Сегодня в суде - пятница, разводный день! Это в загсах сегодня мендельсона играют, а в суде мотолочки стучат и произносят "Именем". Две пары сидят в коридоре, переговариваются типа. Наверное, обсуждают там что кому делить или детей. Тихо-мирно в-общем все расселись. У нас же нет. Она - одна, фыркает и не смотрит, сидит. Я - хожу по коридору, тоже фыркаю, не смотрю. Разительный контраст между другими разводящимися! В зал суда вызывают по очереди. У одних рассмотрение было 10 минут, у других полчаса, потом после нас кто-то подошёл, тоже тихая мирная пара. Мда, разводятся много!

В зале суда судья перечитал её исковое, мои возражения, увидел что у нас несоответствие между показаниями, поэтому принял решение - ОТЛОЖИТЬ, предоставив срок для примирения. В принципе то что я и рассчитывал. Никаких новых мужиков у неё не оказалось. Страхи оказались беспочвенны. Ну а её родственник, сидевший на первом этаже в холле (его не пустили приставы) - дополнительное доказательство того что она находится именно с родственниками!

Ну поскольку я сразу с суда на работу, и так отпрашивался, то по приходу домой сейчас обнаруживаю - а сын то с ней по телефону разговаривает. Она ему оказывается позвонила (не он ей а она ему!) И долго причём! Уже минут 20! Я тихонько прихожу, шёпотом слушаю рядом с сыном. Он тоже пытается всеми способами меня не выдать что я пришёл. Переулыбаемся с ним и общаемся знаками. Вот они - переговоры! И она его спрашивает а что ты там а как ты там, может ты ко мне сходишь в гости? Сын такой куда в вашу дыру? Она говорит - на квартиру! У меня опять сомнения, значит квартиру снимает, но на какие шиши. Ладно, разговариваем дальше, она ему ласково так натирает вот мол ты скоро купим новую квартиру и туда переедем жить там всё будет новое. У меня сомнения, я ж рядом стою слушаю. И тут она начинает поливать наш дом, вот тут у него не сделано, там недоделано, ремонта 20 лет не было, забор валится, труба течёт, ванна ржавая... Пытаюсь сына расспросить где она живёт то, сын пытается спрашивать но палится, короче тут я ему шепчу, и она мой шёпот слышит и как скажет да я же слышу тебя! И ложит трубку. Вот. Разговор был почти час!

Да, и после работы заехал в хозтовары купил новый замок и установил. Ну его нафиг, теперь ясно понятно - она жить у нас не собирается! Однако существует вероятность и немаленькая, что она младшего себе переманит. Вопрос только КУДА... И на какие шиши у неё новая квартира...

Сын твой молодец конечно. У меня в его возрасте тоже родители постоянно разводились и скажу что он всё понимает и решение уже принял жить с тобой. 

Мне столько же лет было и я всё прекрасно понимал и выбрал с кем жить. Не с матерью. 

Судя по всему всё что тебя может примирить с женой это если она тебя с другой бабой увидит, а её зажмет от этого, не сомневайся

2 часа назад, ПростоКот сказал:

Так, ну чё, други (ну и недруги) мои, ЗАЖДАЛИСЬ, правда

Ты много снова на себя берёшь, мы тебе никто, как и ты нам.

Разительный контраст между другими разводящимися!

Ну как впрочем и ваш брак разительно отличался от нормального обычного брака.

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Это Облака же))

Я потом поняла))

4 часа назад, ПростоКот сказал:

сын пытается спрашивать но палится, короче тут я ему шепчу, и она мой шёпот слышит и как скажет да я же слышу тебя! И ложит трубку. Вот. Разговор был почти час!

:lol:

Автор, не скучно описываешь)) лайк :lol:

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты много снова на себя берёшь, мы тебе никто, как и ты нам.

корона автора давит, конечно) Но он забавный все равно))

В зале суда судья перечитал её исковое, мои возражения, увидел что у нас несоответствие между показаниями, поэтому принял решение - ОТЛОЖИТЬ, предоставив срок для примирения.

Так в итоге все равно в Мировой надо повторно подавать? 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Она говорит - на квартиру! У меня опять сомнения, значит квартиру снимает, но на какие шиши. Ладно, разговариваем дальше, она ему ласково так натирает вот мол ты скоро купим новую квартиру и туда переедем жить там всё будет новое.

Конечно, очень странно про покупку новой квартиры. Если денег на это нет. Скорей всего блеф для того, чтобы сына приманить, чтобы он купился на это. 

Хотя кто знает, может деньги все же есть) Вдруг она скопила за 22 года жизни с тобой :lol:

Да, и после работы заехал в хозтовары купил новый замок и установил. Ну его нафиг, теперь ясно понятно - она жить у нас не собирается!

А зачем тогда замок устанавливал новый?)):lol:

Какой ужас. 

Если раньше еще и были сомнения, то сейчас своим ликованием по надуманному поводу ты сам себя выдал. Ты поставил вопрос отпускать или нет свою жену... Так вот, это была ложь. Такого вопроса перед тобой не стоит - ты уже все решил. Тут еще все удивились - а нахрена такая жена, если вы совершенно чужие люди?.. Ну, теперь понятно нахрена. Цель твоего существования - портить жизнь своей жене. Это единственное для чего она тебе нужна - упиваться ее страданиями и унижением. Ты объявил своей жене Джихад и привлек на эту войну даже ребенка. Какая печальная картина!

5 hours ago, ПростоКот said:

а сын то с ней по телефону разговаривает. Она ему оказывается позвонила (не он ей а она ему!) И долго причём! Уже минут 20! Я тихонько прихожу, шёпотом слушаю рядом с сыном

Втягивать сына в ваши странные разборки, со стороны, выглядит очень глупым решением.

13 минут назад, Старый Лис сказал:

Какой ужас. 

Если раньше еще и были сомнения, то сейчас своим ликованием по надуманному поводу ты сам себя выдал. Ты поставил вопрос отпускать или нет свою жену... Так вот, это была ложь. Такого вопроса перед тобой не стоит - ты уже все решил. Тут еще все удивились - а нахрена такая жена, если вы совершенно чужие люди?.. Ну, теперь понятно нахрена. Цель твоего существования - портить жизнь своей жене. Это единственное для чего она тебе нужна - упиваться ее страданиями и унижением. Ты объявил своей жене Джихад и привлек на эту войну даже ребенка. Какая печальная картина!

А такой тип мужчин не будут по мирному разводиться, ежу понятно. 

1 час назад, Старый Лис сказал:

Какой ужас. 

Нет, просто по мере развития ситуации моё мнение менялось - изменялись известные мне данные. Ну а уж то что как она умоляла судью нас развести поскорее - тут уже, что называется, без вариантов. Да и выяснилось что никого у неё нет. Ну а насчёт портить жизнь... нет, не заявил о всяких там тестах на вич. Считайте, что тут высказал, и мне легче стало. Изливал здесь свою ярость и свой негатив.

Теперь определённости стало больше. Теперь вопрос другого плана - я же теперь вот уже как месяц начинаю знакомиться. Да, поначалу ломал дров. Спасали фейк аккаунты с липовыми именами. Но тут попалась по переписке... интересный вариант РСП дочка немного младше. Обращаю особое внимание - город у нас ну очень небольшой, и оказалось что она... работает учителем в школе где мой учится, и она... в-общем она меня вычислила, так как мой в школе почти свободно на инглише треплется а я типа намекнул, в общем как она назвала его имя ... ну всё называется приехали. Произошёл деанон, с фейк аккаунта мы съехали на ватсап уже по телефонам. Всё как-то очень так тонко. Очень не хочется наломать дров! Она учительница в его же школе начальных классов (вот блин... попали) и дочка в этой же школе учится 2 класса младше. Называется, приехали в маленьком городе. Какие перспективы и стоит ли как то развивать?

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Дичь при разводе - лишь верхушка айсберга. 
автор - типичный не надёжный рассказчик. Его цель не в том, чтобы решить вопрос (которого в принципе нет). Его цель лишь в том, чтобы привлечь симпатии на свою сторону. Поэтому он открыто врет форуму. 

6 минут назад, Старый Лис сказал:

Дичь при разводе - лишь верхушка айсберга. 
автор - типичный не надёжный рассказчик. Его цель не в том, чтобы решить вопрос (которого в принципе нет). Его цель лишь в том, чтобы привлечь симпатии на свою сторону. Поэтому он открыто врет форуму. 

Ненависть по отношению к бывшей, которая по прошествии написания постепенно разгоралась (от желания вернуть до желания прогнать) - наверное, можно победить клином - знакомством с новой женщиной. Вы смотрите моё состояние в статике, когда я сначала пишу одно потом другое, надо смотреть на ДИНАМИКУ - я постепенно меняю своё мнение, причём это изменение не обязательно может быть линейно меняющимся. Я читаю все ваши высказывания, что-то думаю сам, что-то меняют случившиеся события. Например, решение о смене замка появилось раньше как какой-то смешок, но сегодня после суда оно актуализировалось.

5 часов назад, Старый Лис сказал:

Ты объявил своей жене Джихад и привлек на эту войну даже ребенка. Какая печальная картина!

4 часа назад, Слесарь сказал:

Втягивать сына в ваши странные разборки, со стороны, выглядит очень глупым решением

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Всем троим +100500, лайки кончились опять

Например, решение о смене замка появилось раньше как какой-то смешок, но сегодня после суда оно актуализировалось.

Что же его актуализировало? Если жена живет на квартире и не собирается домой

3 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Что же его актуализировало? Если жена живет на квартире и не собирается домой

Увидел ее на суде и еще больше забомбило)

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Увидел ее на суде и еще больше забомбило)

Да кого угодно бомбанет когда так подло кидают

Что насчёт нового знакомства которое перешло на телефонную переписку? Мы друг друга узнали. Как не наломать дров?

8 часов назад, ПростоКот сказал:

Она учительница в его же школе начальных классов (вот блин... попали) и дочка в этой же школе учится 2 класса младше. Называется, приехали в маленьком городе. Какие перспективы и стоит ли как то развивать?

Ну впринципе, особо криминального в этом нет, главное, что она не класс. рук-ль твоего сына :lol:

19 минут назад, Kot82 сказал:

когда так подло кидают

Замки меняют?

10 минут назад, ПростоКот сказал:

Что насчёт нового знакомства которое перешло на телефонную переписку? Мы друг друга узнали. Как не наломать дров?

Да вроде все ок, главное замуж не сразу зови, продержись больше 4 месяцев

8 минут назад, OlgaNa сказал:

что она не класс. рук-ль твоего сына

А что? Тройки надо исправлять!

9 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

А что? Тройки надо исправлять!

:lol:

30 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну впринципе, особо криминального в этом нет, главное, что она не класс. рук-ль твоего сына :lol:

Слава богу нет, она его в младших классах учила и хорошо помнит. Сейчас она его не учит. Я с ним на областные соревнования ездил по робототехнике в 3м классе, ну знаете может такие проводят кружки городские по лего. Мой занимал 2е место по области! А она со мной ездила! Ну я как родитель а она как от представителя школы была. Блин вот это попадос! Так что учительница его очень хорошо помнит, буквально вычислила, и меня очень хорошо помнит, я что называется встрял. Как бы не сломать ничего... У неё своя квартира где она с дочкой живёт. Двоём живут. С мужем разошлась 5 лет назад, получает алименты, муж уехал в другой регион за тыщи км, они не видятся вообще никак.

11 минут назад, ПростоКот сказал:

Слава богу нет, она его в младших классах учила и хорошо помнит. Сейчас она его не учит. Я с ним на областные соревнования ездил по робототехнике в 3м классе, ну знаете может такие проводят кружки городские по лего. Мой занимал 2е место по области! А она со мной ездила! Ну я как родитель а она как от представителя школы была. Блин вот это попадос! Так что учительница его очень хорошо помнит, буквально вычислила, и меня очень хорошо помнит, я что называется встрял. Как бы не сломать ничего... У неё своя квартира где она с дочкой живёт. Двоём живут. С мужем разошлась 5 лет назад, получает алименты, муж уехал в другой регион за тыщи км, они не видятся вообще никак.

ну так все неплохо звучит же, даже очень хорошо

35 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

ну так все неплохо звучит же, даже очень хорошо

Город - маленький! вероятность ошибки очень высока! Она не пользуется сайтами знакомств, потому что учитель и избегает чтобы там в школе на неё пальцами показывали. Познакомились через группу ВК знакомств по городу, она на моё объявление лайк поставила, ну а далее понеслось. Сама она никаких объявлений никогда не подавала (боже упаси узнают коллеги). Она пишет что пока переписка, на что-то другое она не согласна да и я не предлагаю, боюсь что называется спугнуть и наломать дров. Я же блин упёртый, немного нагловатый, да ещё и корона на голове как её прятать то...

26 минут назад, ПростоКот сказал:

Она пишет что пока переписка, на что-то другое она не согласна

хм... не айс. Как долго это продлится? Она о разводе знает, раз город маленький?

28 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

хм... не айс. Как долго это продлится? Она о разводе знает, раз город маленький?

Уже да. А ещё она меня хорошо помнит а маму неочень

9 минут назад, ПростоКот сказал:

Уже да. А ещё она меня хорошо помнит а маму неочень

Ну, может, она ждет окончания вопроса с разводом
Раз все всё знают - ей не комильфо показываться с тобой, вдруг увидят, подумают что (типа, разлучница)

1 час назад, ПростоКот сказал:

Город - маленький! вероятность ошибки очень высока! Она не пользуется сайтами знакомств, потому что учитель и избегает чтобы там в школе на неё пальцами показывали. Познакомились через группу ВК знакомств по городу, она на моё объявление лайк поставила, ну а далее понеслось. Сама она никаких объявлений никогда не подавала (боже упаси узнают коллеги)

Да это же идеальная новая жертва. Какое огромное поле для манипуляций и издевательств, раз уж жена нашла силы и самоуважение и  ускользнула 

Только что, Just a name сказал:

Да это же идеальная новая жертва. Какое огромное поле для манипуляций и издевательств, раз уж жена нашла силы и самоуважение и  ускользнула 

21.thumb.jpg.421ff6fbc6f65deb08f39ee9d6a4fec1.jpg

3 часа назад, ПростоКот сказал:

Как не наломать дров?

конечно нужно пойти к ней в школу с цветами

2 минуты назад, bаbuin сказал:

конечно нужно пойти к ней в школу с цветами

Тролли выходят из чата, ок?

Только что, ПростоКот сказал:

Тролли выходят из чата, ок?

и обязательно под всеми фотками поставить лайк и написать какая она красивая!

3 минуты назад, bаbuin сказал:

и обязательно под всеми фотками поставить лайк и написать какая она красивая!

Зеваю... скукотища

5 часов назад, ПростоКот сказал:

Зеваю... скукотища

ну тогда просто член в личку с сообщением "думаю о тебе"

Вредный совет

Изменено пользователем special (история изменений)

она на моё объявление лайк поставила, ну а далее понеслось.

даже сама инициативу проявила. Это большая удача

5 минут назад, OlgaNa сказал:

даже сама инициативу проявила. Это большая удача

С одной стороны по логике вещей она не может подать объяву из-за того что город маленький. Хотя могла бы фейк завести для подачи объявления - это если бы она на самом деле кого-то искала, но не делала это.

С другой стороны она написала что знакомств не ищет. Так просто типа пообщаться. НО. Поди пойми эту женскую логику!

С одной стороны по логике вещей она не может подать объяву из-за того что город маленький. Хотя могла бы фейк завести для подачи объявления - это если бы она на самом деле кого-то искала, но не делала это.

С другой стороны она написала что знакомств не ищет. Так просто типа пообщаться. НО. Поди пойми эту женскую логику!

Конечно лукавит, ей тоже нужен мужик. Налаживай раппорт на этот раз, который так и не смог наладить с женой за 22 года. Судьба даёт тебе шанс хотя бы поупражняться)

Ты не читай советы женские здесь, сам же видишь - что только задеть тебя пытаются.

Разведись наиболее выгодно и эффективно для себя  - главное, что тебя должно волновать. Сын сам выберет с кем жить. Начинай новую жизнь, она пусть живет как хочет.

Пожили 22 года и хватит. 

12 часов назад, Sиний сказал:

Ты не читай советы женские здесь, сам же видишь - что только задеть тебя пытаются.

Он и жену свою не слушал 22 года, видимо тоже думал, что задеть пыталась))

А тут оп и задела, когда не ждали. 

Да я уже и так прекрасно понял что тут. Никто ничё толкового не подскажет, так как это наталкивается на неизбежный деанон. Я напишу так - ответ будет один, напишу то же самое этак - другой. По сути дела я лишь подтвердил правильность своей позиции - необходимость дать срок на примирение и далее по обстоятельствам. Да, они изменилась после судебного заседания, и теперь вопрос из "вернуть или отпустить" сменился на "послать и найти новое знакомство". Мне её ещё выселить надо (после развода), затем сына оставить себе, ну и раздел имущества провести.

В личку пишет платный психолог и даёт выбор - либо здесь на всеобщее обозрение мальчик для битья где члены советуют показывать, либо так сказать приватно и за лавэ. Не то и не другое мне не надо. Да, я упёртый и всё равно гну свою линию.

16 минут назад, ПростоКот сказал:

Никто ничё толкового не подскажет, так как это наталкивается на неизбежный деанон

На какой ещё деанон?

Что тебе толкового надо подсказывать? Тебе перевели с её языка её действия, указали на твои косяки, корона мешает это всё принять. Это неизбежный деанон, да? Тебя только.

Тебе так же сказали, что её ты не вернёшь и сидеть себе спокойно со вторым сыном и жить дальше, так как другого выхода у тебя при вводных данных и нет. 

По училке тоже всё сказали, в том числе и я.

Приходят всякие умники в тему и начинается, никого не слушай, меня сюда слушай, да? Пипец.

17 минут назад, ПростоКот сказал:

Да, я упёртый и всё равно гну свою линию.

Тогда резонный вопрос. Ты зачем сюда пришёл? Если ты и сам самый умный и упёртый? Не так тебе и плохо видимо, раз столько пафоса в ответах.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
10 минут назад, Свободная личность сказал:

На какой ещё деанон?

Что тебе толкового надо подсказывать? Тебе перевели с её языка её действия, указали на твои косяки, корона мешает это всё принять. Это неизбежный деанон, да? Тебя только.

Тебе так же сказали, что её ты не вернёшь и сидеть себе спокойно со вторым сыном и жить дальше, так как другого выхода у тебя при вводных данных и нет. 

По училке тоже всё сказали, в том числе и я.

Приходят всякие умники в тему и начинается, никого не слушай, меня сюда слушай, да? Пипец.

Тогда резонный вопрос. Ты зачем сюда пришёл? Если ты и сам самый умный и упёртый? Не так тебе и плохо видимо, раз столько пафоса в ответах.

Во-первых, мне надо было снять или спрятать корону. Во-вторых, излиться (про тест на вич неплохо вышло). То что второй сын - всё было в зависимости от судебного заседания а не мнения форума. На суде выяснилось что никого у неё нет из "благодетелей", так что можно выдохнуть!

Да, и училкой, кажись, не вышло. Ей не нужны отношения, она и так неплохо живёт, была уже встреча сегодня, так как мы друг друга знаем. С ней пока отбой.

1 минуту назад, ПростоКот сказал:

Во-вторых, излиться (про тест на вич неплохо вышло

Вообще говняно. Только твои фантазии.

2 минуты назад, ПростоКот сказал:

Ей не нужны отношения, она и так неплохо живёт, была уже встреча сегодня

Не отношения, а ты ей не нужен оказался, иначе даже бы не встречалась. Снимаем снова корону. Назад не надеваем.

Только что, Свободная личность сказал:

Вообще говняно. Только твои фантазии.

Но мне от этого здорово так полегчало! Знали бы сколько моего негатива при этом сгорело...

Только что, ПростоКот сказал:

Но мне от этого здорово так полегчало! Знали бы сколько моего негатива при этом сгорело...

Тебе полегчало, когда ты увидел, что у неё никого нет. Не обманывай себя.

Чтобы женщина сбежала со всех ног, имея проблемного ребенка, это надо было превратить ее жизнь в сущий ад. А сейчас она живёт спокойно, ее никто не тиранит. Другой мужчина может появиться, но даже если нет, обратно в этот ад ее не затащить ни за какие коврижки. А если автор найдет новую кралю, жена будет только рада, потому что тогда появится шанс что от нее отстанут. 

5 часов назад, ПростоКот сказал:

Мне её ещё выселить надо (после развода), затем сына оставить себе, ну и раздел имущества провести.

Вот начал думать на самом деле о том, что тебя должно волновать.

Эмоционировать уже поздно, включи расчет и холодную голову. 

7 часов назад, ПростоКот сказал:

Да я уже и так прекрасно понял что тут. Никто ничё толкового не подскажет, так как это наталкивается на неизбежный деанон. Я напишу так - ответ будет один, напишу то же самое этак - другой. По сути дела я лишь подтвердил правильность своей позиции - необходимость дать срок на примирение и далее по обстоятельствам. Да, они изменилась после судебного заседания, и теперь вопрос из "вернуть или отпустить" сменился на "послать и найти новое знакомство". Мне её ещё выселить надо (после развода), затем сына оставить себе, ну и раздел имущества провести.

В личку пишет платный психолог и даёт выбор - либо здесь на всеобщее обозрение мальчик для битья где члены советуют показывать, либо так сказать приватно и за лавэ. Не то и не другое мне не надо. Да, я упёртый и всё равно гну свою линию.

Нашёл кого слушать. Психолога за лавэ. 

Была у меня одноклассница, тупая как пробка. Тоже психологом стала. 

А по поводу новой пассии губу не раскатывай) хотя может что то и выйдет если грамотно вести себя будешь

6 часов назад, ПростоКот сказал:

У тебя всё ещё впереди. Я тебе это говорю как человек который много раз расставался) 

Ты в глубине души всё ещё своей женой считаешь. 

И не осознал что у вас конец. Замки зачем то меняешь. Беспокоишься есть у неё кто то или нет

В личку пишет платный психолог и даёт выбор

Пхахаха, как он тебя))))

11 часов назад, ПростоКот сказал:

В личку пишет платный психолог и даёт выбор - либо здесь на всеобщее обозрение мальчик для битья где члены советуют показывать, либо так сказать приватно и за лавэ.

Пэ?B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...