Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

22 часа назад, OlgaNa сказал:

уже все ушли, а ты все думаешь, что тема в топе)

18 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

судя по количеству лайков к твоему посту, я была не права))

17 часов назад, ПростоКот сказал:

Если младший остаётся у меня, и если выяснится, что бывшая всё-таки ушла к Ашоту - надо будет МНЕ подавать алименты. Пусть Ашот платит, у них же там совместный бюджет типа...

ах вот она в чем, стратегия-то. Мстя она да, такая...

On 4/9/2022 at 6:08 PM, ПростоКот said:

Соскучились? Тема ушла в помойку? А вот он я нарисовался!

мы практически ровестники так что поделюсь своимопытом

многое зависит от внешности, если есть проблемы с весом то стоит заняться спортом, можно начать с ходьбы 10+ км в день и гири, видимый результат ьудет через три месяца

придеться купить нормальную одежду для фоток и свиданий

я сижу на сайте знакомст но вам он не подойдет, тк в РФ он не работает

раньше ходил на встречи любителей наглийском литературы (библиотекарши кстате очень раскованны в постели), в походы через meetup, обедать в соседнию больницу, и на встречу сайта пикапру

надо пытаться хнакомиться везед, не хнаете что сказать спросите сколько время или как пройти в библиотеку

Попытка похищения ребёнка номер ДВА! Опять эксцесс. БЖ возле школы караулила с шоколадками, мол, поехали с нами. Сын молодец, не поддался на уговоры, сказал что включил турбо режим и убежал! Она за ним гналась (как он рассказывал). Сейчас он весь в переживаниях рассказывает как всё было! Мол какой это гон приманивать шоколадками он чё лялька чтоли. Причём прямо возле школы, когда все школьники вываливаются на школьный двор из школы. Посмотрите как дети после школы самовыпинываются из дверей школы и себя школьниками вспомните - двери нараспашку все выбегают орут ура домой! И тут мама с шоколадками... Одноклассники, надо сказать, были явно в недоумении увидеть такое. Блин, завтра сыну в школе объясняться опять перед друзьями... Говорит теперь фиг к ней куда-то пойдёт раз такие фокусы происходят. Раньше, месяцем ранее, напомню, они встречались в игровых автоматах. Теперь он говорит ну нафиг больше никогда с ней не пойду! Говорит, она просто спалилась таким поступком.

Только думаешь а не закрыть ли нафиг эту тему и не перейти ли в соседнюю ветку по знакомствам а тут такие события...

54 минуты назад, ПростоКот сказал:

Только думаешь а не закрыть ли нафиг эту тему и не перейти ли в соседнюю ветку по знакомствам а тут такие события...

Учись писать сериалы по примерам из соседних тем, а то по немного скучный артхаус с небольшими экшн вставками

Одни из моих любимых добавок в тему, бери на вооружение:

•  ГГ писает в кактус
  • У нее дядя ФСБшник
  • Что-то случилось с селезенкой
  • У спортсмена маленький член

Ну или сам что придумай поинтереснее

17.04.2022 в 19:05, Johnny_F сказал:

А если серьезно.

Родители не вечны, друзей нет, жена ушла, дети - прицепы. Я повторюсь, сходи к мозгоправу, иначе ты плохо кончишь. Не сейчас. Позже.

Можешь даже не стараться читать эти простыни автора и советовать что-то адекватное. Просто, к сожалению, зря своё время потратишь. 
Тут уже на 6 страниц понаписали, бесполезно абсолютно. Автор оторван от реальности, живет в иллюзорном мире розовых пони и свободных красивых 30-летних женщин, сидящих вечерами в своих квартирах после работы, без детей, которые только и ждут 50-летнего мужика, просравшего брак, детей и живущего с мамой и кучей ментальных проблем.

Уважаемые недоброжелатели, возможно стоящие на стороне того платного психолога от помощи которого я отказался. Я - повторяю - НЕ НУЖДАЮСЬ в ваших глупых советах показывать члены, писать простыни, обозначать прицепов и тп. Уже давно должны были заметить, что в ответных выражениях я выставляю вас идиотами, а все ваши нападки на меня - они как горох об стену. В том числе и ваши мнения обо мне. Мне просто весело вам отвечать.

Те же кто действительно пишет что-то полезное - вы те сообщения просто проматывайте, не задерживайтесь, это просто как доска объявлений где половина спама. Надо понять что общество делится на половину тех кто помогает и половину тех кто мешает. Тут было действительно уже не одно полезное направление подсказанное некоторыми людьми.

Засим я хочу всё-таки поднять вопрос, на который так и не удалось получить ответа. Справедливо ли следующая мысль? Имеется гендерное несоответствие по населённым пунктам. Там где расположены преимущественно всякие предприятия, производства - там будет проживать больше мужчин, в том числе вахтовиков. Ну а там где преимущественно развита сфера услуг - там наоборот, будет женское преобладание. Но - любое отклонение от 50% будет приводить к тому, что куча мужиков в промышленных городах, как и куча женщин в мегаполисах (с развитыми услугами) - начинают ИНТЕНСИВНО искать себе пару. Даже если отщёлкнуть от них 20% однополых поисков (по самому максимуму) - всё равно 80% оставшихся создают такую обстановку, что находящийся в дефиците пол интенсивно разбирается. Применительно к нашему случаю - мигрант работающий в нашем городе будет стремиться вступить В БРАК с местной женщиной, дабы получить гражданство. На это он готов пойти на всё, например построить целый дом! ну или квартиру купить. Девушка, живя на съёмной квартире или у мамы, много раз подумает, а может этот Джафар не такой уж и плохой человек, раз такую кучу подарков задаривает и в свою квартиру приглашает? Более того, такие мигранты будут даже более активно себя вести в реальной жизни, ходить на всякие такие кафешки-бары, заманивая к себе одиноких дам. Что приведёт к тому, что ситуация у меня оказывается более сложная, нежели была бы она в крупном городе (где как раз гендерное распределение было бы в мою пользу). Давайте не рассматривать переезд! Действительно ли такое гендерное несоответствие имеет место быть? Как ему противодействовать?

4 часа назад, ПростоКот сказал:

Действительно ли такое гендерное несоответствие имеет место быть? Как ему противодействовать?

Дегендерировать

• Советник
6 часов назад, ПростоКот сказал:

Уважаемые

Кот, ну ты же сам себе яму роешь. Ок, ты уверен в своей "праведности". Но ты попробуй реально подумай, почему люди к таким выводам о тебе приходят. Не эти оправдалки, что тут все злые тролли. А другой вариант, просто для разнообразия.

Даже если в твоей картине мира жена - абсолютное зло, то у нее все равно есть какая-то логика, алгоритмы, ценности, ресурсы, потребности. Как-то же она рассуждает, а не просто скачет назло тебе.

Ты просто зол на ситуацию, обижен, разгневан. От этого теряешь связь с реальностью, строишь себе фантазию и яростно ее защищаешь. Тебя настолько задело. Вернись на землю, очнись. Ну хоть попробуй в качестве эксперимента. 

Пойми, желающих добровольно, последовательно и методично разрушать логикой твои иллюзии на форуме нет. Поэтому пробуй сам, это больно, но полезно. Скорее всего, не получится, но попробовать стоит.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Тебе мама сказала,

Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь. Даже не охота сниспускаться до споров неизвестно с кем. Идите себе сначала корону отрастите а потом приходите меряться у кого из нас больше выросло ЧСВ.

1 час назад, Рибай сказал:

Ты просто зол на ситуацию, обижен, разгневан. От этого теряешь связь с реальностью, строишь себе фантазию и яростно ее защищаешь. Тебя настолько задело. Вернись на землю, очнись. Ну хоть попробуй в качестве эксперимента. 

Пойми, желающих добровольно, последовательно и методично разрушать логикой твои иллюзии на форуме нет. Поэтому пробуй сам, это больно, но полезно. Скорее всего, не получится, но попробовать стоит.

Ну да, есть немного. Но, пожалуй, это уже в прошлом. Надо двигаться дальше. Тема явно уже глазами смотрит в перенос в соседнюю ветку где обсуждают новые знакомства. Старое восстанавливать нет никакого смысла. Я просто хочу сказать, что как бы немного прогрессирую, двигаюсь в своём развитии. Сначала было так, потом постепенно позиция меняется по чуть-чуть... Динамика! Теперь меня больше интересуют новые знакомства.

Кот, ну ты же сам себе яму роешь. Ок, ты уверен в своей "праведности". Но ты попробуй реально подумай, почему люди к таким выводам о тебе приходят. Не эти оправдалки, что тут все злые тролли. А другой вариант, просто для разнообразия.

Даже если в твоей картине мира жена - абсолютное зло, то у нее все равно есть какая-то логика, алгоритмы, ценности, ресурсы, потребности. Как-то же она рассуждает, а не просто скачет назло тебе.

Как всегда, от тебя самый мудрый совет..)

Вот только что это даст? Допустим, автор почувствует,что в чем-то не прав.. Разве возможно кардинально поменяться в таком возрасте?

Что конкретно ты изменил бы в себе, будь на его месте?

Может лучше пусть продолжает бодриться и не винит себя ни в чем...

• Советник
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Вот только что это даст? Допустим, автор почувствует,что в чем-то не прав.. Разве возможно кардинально поменяться в таком возрасте?

Это лишь первый шаг на пути, без которого он застрянет в нарциссических иллюзиях. И дело тут не возрасте, либо вшторит однажды, либо...

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

продолжает бодриться и не винит себя ни в чем...

Первый вариант - здоровый. Второй - на любителя)

---

34 минуты назад, ПростоКот сказал:

Я просто хочу сказать, что как бы немного прогрессирую, двигаюсь в своём развитии. Сначала было так, потом постепенно позиция меняется по чуть-чуть... Динамика!

Это не динамика. Ты никуда не движешься качественно, а лишь количественно, наблюдаешь сменяющиеся картинки в кино. Хотя, может, очередная картинка окажется зеркалом, в котором ты сможешь разглядеть себя получше.

42 минуты назад, ПростоКот сказал:

Идите себе сначала корону отрастите

Шедеврально

Это не динамика. Ты никуда не движешься качественно, а лишь количественно, наблюдаешь сменяющиеся картинки в кино. Хотя, может, очередная картинка окажется зеркалом, в котором ты сможешь разглядеть себя получше.

Ну давайте всё таки как то ближе к ним, к знакомствам. Тут мне уже как бы доложили, что слух про меня что "вот он развёлся" - всё таки уже пошёл по городу, сообщили тут мне намедни, чему я был немало удивлён. Думал как-то это немного в привате держать, чтоли. Но всё равно, хоть и город маленький, но наше общество предельно атомизировано, и порой один сосед не знает что у другого соседа происходит! Поэтому вот езжу я по работе, никто особо ничё не знает, да и знать никто интересоваться не будет. НО - надо быть готовым к тому что при каком нибудь очередном визите может что-то и выстрелит.

Сайты знакомств. На Таборе как смотрю, аудитория примерно стабильно-статичная. После ряда переписок всё зашло в статичное состояние, вроде понятно из тех 50 женщин кто что и зачем. Переключаюсь на Теамо, вот пошла уже неделя как туда каждый день, какие-то монетки сыплятся немножко. Были 4 взаимные симпатии Теамо, но никто не ответил, а поиск по фото обнаружил 2 реальных человека и 2 фейка. Вообще за неделю из местных женщин примерно только 5 (ПЯТЬ!) заходили в течение недели в возрасте 25-50 лет. Вот тех кто за 50 их там уже 10 (бабушек) сидит, но это не моя целевая аудитория. Мамба платная, а "ваше фото понравилось" относится к дамам которым 52,54 и тп лет. Никому другому помоложе "ваше фото" не нравится, ну если не брать во внимание живущих далеко. Смысла поднятия анкеты там, как видимо, никакого. Итог по сайтам знакомств - местная аудитория статична, одинакова, и одинаково сидит на всех сайтах одни и те же рожи (за редкими исключениями). Чтобы такого что туда приходят новые люди - видел только единственный раз как одна женщина удаляет анкеты и заводит новые с новыми фотками, писал ей но я не в её вкусе, она ищет тех кто помоложе (до 40). Да, анкету не удаляю, держу, мониторю ежедневно.

Баду похоже всё, последняя женская активность 2 недели назад, когда там их блочили? Тиндер как обычно, одна фотка через день которой ставлю лайк а остальное время "в вашем радиусе нет доступных пар", радиус 50км.

Возвращаясь к вопросу о том что в "рабочих" городах имеется избыток мужского населения при дефиците женского. Вот на странице ВК где я периодически кидаю свои объявы, сегодня кинула объяву милая такая РСП 30 лет примерно, судя по фото у ней лялька 6 лет. За сегодня на это еёное объявление было поставлено более 20 лайков от мужиков! Ладно, отсеим наших мигрантов и неадекватов всяких, но вот остаётся примерно 10 мужиков примерно такого нормального среднего положения - тоже разведённых ну или не женившихся ещё те что 30 летние например. Это к вопросу о конкуренции!

5 минут назад, ПростоКот сказал:

Возвращаясь к вопросу о том что в "рабочих" городах имеется избыток мужского населения при дефиците женского. Вот на странице ВК где я периодически кидаю свои объявы, сегодня кинула объяву милая такая РСП 30 лет примерно, судя по фото у ней лялька 6 лет. За сегодня на это еёное объявление было поставлено более 20 лайков от мужиков! Ладно, отсеим наших мигрантов и неадекватов всяких, но вот остаётся примерно 10 мужиков примерно такого нормального среднего положения - тоже разведённых ну или не женившихся ещё те что 30 летние например. Это к вопросу о конкуренции!

Мне кажется, ваше призвание - аналитика. 

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Мне кажется, ваше призвание - аналитика. 

Мне кажется, подобные выводы до меня делало много людей. А вот давайте дальше двинемся! Вот интересно а можно ли как-то посмотреть например результаты переписи населения по городам, узнать енто самое гендерное распределение?

12 минут назад, ПростоКот сказал:

Вот интересно а можно ли как-то посмотреть например результаты переписи населения по городам, узнать енто самое гендерное распределение?

Не знаю, есть ли смысл так технично подходить к столь романтичной теме как знакомство) Я бы на вашем месте подумала о реальных местах, где кучкуются дамы и потусить там, найти удобный повод позитивно пообщаться)

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Не знаю, есть ли смысл так технично подходить к столь романтичной теме как знакомство) Я бы на вашем месте подумала о реальных местах, где кучкуются дамы и потусить там, найти удобный повод позитивно пообщаться)

Ну это просто мы (я и вы) немного отличаемся наверное. У меня, скорее, такой, математический склад ума, у меня на вооружении логика ну и всякоетакое нувыпоняли. А у вас, ну да, женщины-чувства. Ладно, не берите в голову!

В каких же местах тусуются дамы? Ну у меня на уме стоят почему-то парикмахерские. Как ни зайду убрать свои лохмы - СИДЯТТТ, волосы там красят, всякие там пенки накладывают, ноготочки красят и так и этак. Блин ну я вам не стилист!

Неужели человек под 50 пойдёт искать в разные подобные места? Тут в подобных темах уже писали, что в тех же кабаках, например, одни малолетки 18-, либо гулящие. А где их ещё искать то?

В продолжении аналитики, почему на сайтах знакомств меня постоянно лайкают дамы за 50. К тому возрасту уже гендерное соотношение стремится чуть ли не к 1:2, это когда на 2 бабули остаётся один дедуля, других уж нет на этом свете... Пичалько, но я не такой старый!

10 часов назад, ПростоКот сказал:

А где их ещё искать то?

Дайте объявление типа "Мелкие работы по дому" и укажите цену, дешевле остальных. Только на месте действовать нужно без особого напора, чтобы это выглядело так, как будто и не думали знакомится, а тут раз - и не устояли перед красотой хозяйки))

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Дайте объявление типа "Мелкие работы по дому"

Тем более. что он в компах шарит. Объявление "Ремонт компьютеров на дому"))

Дайте объявление типа "Мелкие работы по дому" и укажите цену, дешевле остальных. Только на месте действовать нужно без особого напора, чтобы это выглядело так, как будто и не думали знакомится, а тут раз - и не устояли перед красотой хозяйки))

Очень хороший совет, который я как раз уже и реализую. Специфика моей работы как раз связана с выездами по адресам на квартиры. Тут кто-то писали типа я программист, нет, работа связана с выездами по квартирам и офисам. Наверное тут стоит расширить спектр услуг до "муж на час" - то есть например повесить гардины отремонтировать шкаф (ну это уже типо как моя халтурка доп.заработок). Тем более что со мной обычно огромная куча инструмента, добавить туда всяких саморезов-дюбелей - вот и получился из меня заправский мастер по ремонту квартир. Впринципе я могу и раковину отремонтировать даже - дома я сам все ремонты делаю и никого не вызываю. Аж блин конкурентов из соседних фирм можно поприжать. На работе это прекрасно понимают, и дают не один, а аж целых два зелёных света, шеф прекрасно понимает в какой я ситуации и оказывает максимальное содействие, так как без меня фирма просто развалится, я, можно сказать, ведущий мастер (только не сглазьте тьфу-тьфу). Хотя мне кажется, что он хочет меня просто удержать на рабочем месте, так как при таких событиях часто происходят смены работы, да и я тут в таком состоянии что мог бы и "отпочковаться" и создать свой собственный сервис, уже по ремонту. Клиентура то вся у меня! Так что возможно что у шефа уже подгорает...Выезды обычно во второй половине дня или вечером, когда народ обычно с работы приходит. Тут можно подзадерживаться до вечера, который плавно может перетекать в поздний вечер. Для успешного пикапа в стиле "мастер на дому" надо 2 условия: вызывающий чел должен быть женского пола без мужа, и вызывающий чел должен знать что я в разводе и ищу подругу. Теперь нужно время и постоянные переборы. Вот, блин, только пока что за неделю с начала реализации плана вызовы пока что идут либо по офисам либо по полным семьям (муж-жена-дети).

p.s. Судя по статье: https://chel.aif.ru/society/otkroveniya_muzhey_na_chas_chem_na_samom_dele_zanimayutsya_mastera_po_vyzovu

основная клиентура вызывающих "мужа на час" - одинокие женщины которым как раз нужна мужская сила для всяких там работ по дому. Как раз та самая целевая аудитория которую я ищу! Попробую её поразрабатывать, тем более что, если заметили по моим сообщениям на форуме как я троллей коронованных отшивал, язык и текст у меня подвязан что надо

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Тем более. что он в компах шарит. Объявление "Ремонт компьютеров на дому"))

Ну компы больше мужики ремонтируют, а менять ему ориентацию - это уже крайний вариант, пусть еще поборется..;)

Приветик, Оль):rolleyes:

5 часов назад, ПростоКот сказал:

тем более что, если заметили по моим сообщениям на форуме как я троллей коронованных отшивал, язык и текст у меня подвязан что надо

:D:D Ху из ю по гороскопу, стесняюсь спросить?)))

Стрелец? Весы?))

:D:D Ху из ю по гороскопу, стесняюсь спросить?)))

Стрелец? Весы?))

Овен, и вол по восточному. Короче максимально упёртый тип. А у вас как с этим обстоит?

9 минут назад, ПростоКот сказал:

А у вас как с этим обстоит?

+

8 часов назад, Малифисента-1 сказал:

действовать нужно без особого напора, чтобы это выглядело так, как будто и не думали знакомится

@Малифисента-1, аккуратнее :D

Аккуратнее как? И так понятно что навязываться на выезде на дом явно не стоит.

Хотя судя вот по этому видео

мастера на час оказываются чуть ли не в малине. Не знаю насколько это правдоподобно. А вообще эта идея мне начинает нравиться всё больше и больше. ПОЧЕМУ? В отличие от тупых объявлений и сайтов знакомств с фотографиями и метриками, которые я однозначно проигрываю более молодым самцам - клиентка видит во мне прежде всего мои СИЛЬНЫЕ стороны (мастерство и тп). Которые могут перевесить те СЛАБЫЕ (возраст, ростом я невысок, есть жирок после 40) - от которых отворачиваются не видя человека воочию. А ещё окружающие говорят что у меня есть харизма и искусство убеждать

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Малифисента-1, аккуратнее :D

А в чем, собственно, риск?))

1 час назад, ПростоКот сказал:

А у вас как с этим обстоит?

Я-то Рак, но не думаю, что эта информация вам о чем-то скажет))

Овны действительно упертые товарищи, но это как их плюс, так и минус..

А как вы можете  описать женщину, которой бы понравились? Что она получит вступив с вами в отношения? Я не про материальные вещи говорю.

8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А как вы можете  описать женщину, которой бы понравились? Что она получит вступив с вами в отношения? Я не про материальные вещи говорю.

Относительно своей бывшей, с которой у меня так и не сложилось общих интересов, причём нигде абсолютно (работа, музыка, кино, религия и тд и тп) - думаю, хотел бы видеть такую которая бы показала больше общих интересов. Я так понимаю вы мне предлагаете составить некую таблицу, список того, что же именно Я ХОЧУ. Верно? Я пытаюсь поймать вашу мысленную волну и додумываю на ходу.

Да, и кстати Овны и Раки совместимы на интеллектуальном уровне, мы можем поддерживать интересную беседу

56 минут назад, ПростоКот сказал:

Относительно своей бывшей, с которой у меня так и не сложилось общих интересов, причём нигде абсолютно (работа, музыка, кино, религия и тд и тп) - думаю, хотел бы видеть такую которая бы показала больше общих интересов. Я так понимаю вы мне предлагаете составить некую таблицу, список того, что же именно Я ХОЧУ. Верно? Я пытаюсь поймать вашу мысленную волну и додумываю на ходу.

Да, и кстати Овны и Раки совместимы на интеллектуальном уровне, мы можем поддерживать интересную беседу

Я так и знала, что вы поймете мой вопрос не совсем правильно))

Я спросила, КАКОЙ именно женщине будете интересны вы?

Что она должна ценить в мужчинах, чтобы ваши качества характера ее заинтересовали?

Это намного сложнее, чем сказать, какую женщину вы хотите...

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Я так и знала, что вы поймете мой вопрос не совсем правильно))

Я спросила, КАКОЙ именно женщине будете интересны вы?

Что она должна ценить в мужчинах, чтобы ваши качества характера ее заинтересовали?

Это намного сложнее, чем сказать, какую женщину вы хотите...

Вы задали мне слишком сложный вопрос! Найду ответ на него по мере продвижения так сказать. А между тем - опубликовал, вот, на Авито, объявление "Муж на час". Как, наверное, уже догадались, оно не обычное рядовое, а, как это сказать, что-то типа простыни, короткого рассказа. Объявление должно заинтересовать, оставить след в памяти. Так и у меня - прямо в объявлении сетую на то что сколько можно мириться с мелкими недоделками, искрящими розетками, отваливающимися дверцами. Давайте, типа, всё это устраним, сделаем чики-пуки, и избавим себя от нервных страданий. Что типа вот если не пригласите - так и будете терпеть, ну кому это нужно, давайте исправим! Не буду его здесь цитировать, иначе вы его быстро вычислите, ну а толпа недоброжелателями со своими коронами набросится демонстрировать своё остроумие. В-общем, объявления на Авито я подаю несколько необычные. Посмотрим, что получится.

Вы задали мне слишком сложный вопрос! Найду ответ на него по мере продвижения так сказать. А между тем - опубликовал, вот, на Авито, объявление "Муж на час". Как, наверное, уже догадались, оно не обычное рядовое, а, как это сказать, что-то типа простыни, короткого рассказа. Объявление должно заинтересовать, оставить след в памяти. Так и у меня - прямо в объявлении сетую на то что сколько можно мириться с мелкими недоделками, искрящими розетками, отваливающимися дверцами. Давайте, типа, всё это устраним, сделаем чики-пуки, и избавим себя от нервных страданий. Что типа вот если не пригласите - так и будете терпеть, ну кому это нужно, давайте исправим! Не буду его здесь цитировать, иначе вы его быстро вычислите, ну а толпа недоброжелателями со своими коронами набросится демонстрировать своё остроумие. В-общем, объявления на Авито я подаю несколько необычные. Посмотрим, что получится.

Своеобразный вы человек, на своей волне. Много энтузиазма, увлеченности, сосредоточенности на самом себе, но мало эмпатии...

Вам бы упасть в ванну с феном, чтобы понять "Чего хотят женщины", было бы попроще)

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Своеобразный вы человек, на своей волне. Много энтузиазма, увлеченности, сосредоточенности на самом себе, но мало эмпатии...

Вам бы упасть в ванну с феном, чтобы понять "Чего хотят женщины", было бы попроще)

Током стукнет от фена! Если конечно его не заизолироать или если использовать изолирующий низковольтный трансформатор. Уже сколько случаев было поражения эл.током от того что например телефон с зарядкой в розетке и лежит в ванной. Хотя гальваническая развязки через трансформатор имеется, но там же всего лишь один слой бумаги, стоит ему намокнуть и жди беды. Нехороший ваш совет!

А то что у меня своя волна - это да, есть такое.

35 минут назад, Малифисента-1 сказал:

:D.  Он фильм не смотрел, потому подошёл к вопросу фена в ванне со всей ответственностью электромонтера.

10 часов назад, ПростоКот сказал:

Нехороший ваш совет!

Дорогой Кот, не воспринимайте близко к сердцу, я к вам со всей душой!)) 

Я не в буквальном смысле имела в виду...

Но вывод сделала - надо фильтровать базар, а то, не дай Бог, кто-то еще воспримет мой юмор буквально..):rolleyes:

10 часов назад, LokiRu сказал:

:D.  Он фильм не смотрел, потому подошёл к вопросу фена в ванне со всей ответственностью электромонтера.

Неужели остались есть еще те, кто не смотрел этот фильм?))

Копец, я теперь выгляжу садисткой и подстрекательницей к самоубийству...:ph34r:

А ведь хотела бобра...

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)

Неужели остались есть еще те, кто не смотрел этот фильм?

Автор тебя троллит

12 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор тебя троллит

Не перетроллит));)

Как с разводом дела?

Кстати по поводу знакомств на улице. Как раз таки намного чаще вижу, как мужички под 50 подходят запросто к девушкам лет 25.  Мужички - в смысле простые вполне.

У нас даже мем есть, про ДЯДЮ КОЛЮ. Думаю будет в тему.

Год 2017й мы видим с напарником милейшую девушку лет 25. Идем в ее сторону и как-то поплыли, ой да чето лень подойти, слушай у меня голова уже не думает, я пас, да мне тоже не охото, бла бла бла, но все-таки давай уже кто-то, ну надо да...

Вдруг перед нами появляется мужик лет 50.

Открывает ее. 

Мы опаньки. Идем слушаем.

И вот он сказал пару фраз и дальше была та самая мемная - А вас как девушка зовут? Меня вот ДЯДЯ КОЛЯ!

Дядя Коля закончил номером, не знаю, взяла ли она трубку. Но это стало на долгие годы нашим мемом. Когда сомневались подходить или нет и прочий бред в голову, мы говорили "Просто подумай, что бы сейчас сделал ДЯДЯ КОЛЯ"

Дальше больше, мы даже иногда шутили с девушками: Не знаю, как тебя зовут, я вот лично ДЯДЯ КОЛЯ.
Особенно когда вдвоем подходили.

Жаль легендарного ДЯДЮ КОЛЮ мы больше никогда не видели... (

Дядя КОЛЯ стало нарицательным. Кто вдруг делал классное знакомство, мы сразу говорю - СТИЛЬ ДЯДИ КОЛИ.

Так что про в 50 никак на улице... нуу... нет. Вопрос в том, что это не будет знакомство 20 летнего с 18 летней. Это будет общение взрослого, но при этом ВЕСЕЛОГО МУЖЧИНЫ с девушкой.

ДЯДЯ КОЛЯ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ НАС  , МЫ ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ПОМНИМ И КУЛЬТИВИРУЕМ, ПРОСТО НАПИШИ В ЛИЧКУ :)

7 часов назад, Sиний сказал:

Как с разводом дела?

Кстати по поводу знакомств на улице. Как раз таки намного чаще вижу, как мужички под 50 подходят запросто к девушкам лет 25.  Мужички - в смысле простые вполне.

У нас даже мем есть, про ДЯДЮ КОЛЮ. Думаю будет в тему.

Год 2017й мы видим с напарником милейшую девушку лет 25. Идем в ее сторону и как-то поплыли, ой да чето лень подойти, слушай у меня голова уже не думает, я пас, да мне тоже не охото, бла бла бла, но все-таки давай уже кто-то, ну надо да...

Вдруг перед нами появляется мужик лет 50.

Открывает ее. 

Мы опаньки. Идем слушаем.

И вот он сказал пару фраз и дальше была та самая мемная - А вас как девушка зовут? Меня вот ДЯДЯ КОЛЯ!

Дядя Коля закончил номером, не знаю, взяла ли она трубку. Но это стало на долгие годы нашим мемом. Когда сомневались подходить или нет и прочий бред в голову, мы говорили "Просто подумай, что бы сейчас сделал ДЯДЯ КОЛЯ"

Дальше больше, мы даже иногда шутили с девушками: Не знаю, как тебя зовут, я вот лично ДЯДЯ КОЛЯ.
Особенно когда вдвоем подходили.

Жаль легендарного ДЯДЮ КОЛЮ мы больше никогда не видели... (

Дядя КОЛЯ стало нарицательным. Кто вдруг делал классное знакомство, мы сразу говорю - СТИЛЬ ДЯДИ КОЛИ.

Так что про в 50 никак на улице... нуу... нет. Вопрос в том, что это не будет знакомство 20 летнего с 18 летней. Это будет общение взрослого, но при этом ВЕСЕЛОГО МУЖЧИНЫ с девушкой.

ДЯДЯ КОЛЯ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ НАС  , МЫ ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ПОМНИМ И КУЛЬТИВИРУЕМ, ПРОСТО НАПИШИ В ЛИЧКУ :)

С разводом всё в постепенно штатном режиме. Скоро уже второе заседание, на котором развод автоматически даётся вне зависимости от моего желания, даже если я, например, буду всячески препятствовать. Так как причина не устранена, и уже не устранится. Теперь это уже прошлое, а предстоящий суд лишь поставит точку в отношениях которые давно умерли.

Тут проблема другого плана неожиданно объявилась. Из моей головы. Она мне приснилась. Причём не та которая была последние годы, а та, которая была вначале. Мы сидим и ведём милые разговоры. О чём - особенность сна в том что это забывается но остаётся то ЧУСТВО когда ты чувствуешь как бы единение душ. Это не секс и не оргазм, это нечто другое. Если знаете, то гормональный фон у любви и у секса отличается. Как ещё сказать то? Сон был такой яркий! Я проснулся и вспомнил какая она была последние годы. И наступил натуральный пи%^ец, как обухом по голове, я зарыдал. Теперь когда вспоминаю этот сон - наступает просто психологический песец. Вечером глушил алкоголем. Читаю сонник, но не этот астрологический, а по Фрейду который. Психоанализ. Получается меня держит её образ. Старый образ. Тот, который сохранился в памяти и тот который не могу отпустить. Вот тут я даже не знаю что с этим поделать. Думаю, это серьёзная проблема. По советам психологов - об этом надо выговариваться другим людям, вот я и выговариваюсь! Через это надо пройти и перешагнуть!

Что касается ДЯДИ КОЛИ. Думаю он просто прикалывался угорал. Среди своих клиентов (а у меня их тысячи) - знавал подобных людей. Один мужик, примерно моего возраста, семьянин, дети квартира машина и всётакое, постоянно девок молодых вот так вот подкалывал. Чисто ради шутки, ради прикола. Сам по себе он был такой шутник по жизни, хохмач и живчик. Какое мнение об этом имелось у его жены - ну наверное она с этим смирилась так как понимала что всё это ради прикола.

Нет, всё-таки наиболее приемлемый вариант, как я вижу - идти через те области где у меня есть сильные стороны (мастерство). Муж на час - наверное это и есть наиболее приемлемый вариант. На сайтах знакомств или ВК знакомятся именно что САМЦЫ - то есть по своему внешнему виду, а то что они, например, будут тупые как пробки или постоянно по бабам бегают - это ими умалчивается. Какие-то животные инстинкты.

Варианты с неожиданно появившимся психологическим образом

1. Он не отпустит, будут ремиссии и обострения на всю жизнь.
2. Со временем всё успокоится, причём чем большему числу человек рассказать - тем быстрее произойдёт. Искать кого-то на замену пока не стоит, нужно чтобы всё успокоилось.
3. Надо поскорее искать кого-то другого по принципу выбивания клином, причём секс тут не поможет - нужна психологическая близость, настоящие отношения

Какие предложения?

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)

Муж на час это прикольно. Попробуй и расскажи.

Далее я не с Луны свалился, мужчине в 50 после развода, взять и стать вдруг полевым открывателем - это очень сложно. Так не работает.

Кто по старше своим, я обычно советую, для начала, просто поставить цель увеличить свою открытость с женщинами.

Условно говоря, где-то в жизни видишь девушку-женщину, которая привлекательна, не ставь цель взять ее номер или ее. Просто хотя-бы попробой для начала быть улыбчивым, спросить "как настроение" она - "что-то вроде хорошее" и ты - "отличного дня"

Открывать себя по чуть-чуть. Основной целью иметь поднять себе настроение. Как-то вот надо начинать двигаться, ты разводишься - либо ты будешь двигаться и быть открытым, либо посмотри на примеры в 50 после развода большей части мужиков - сгинуть под пиво и танки онлайн.

Тут уже сам выбирай! 

12 часов назад, Sиний сказал:

Далее я не с Луны свалился, мужчине в 50 после развода, взять и стать вдруг полевым открывателем - это очень сложно. Так не работает.

Кто по старше своим, я обычно советую, для начала, просто поставить цель увеличить свою открытость с женщинами.

Условно говоря, где-то в жизни видишь девушку-женщину, которая привлекательна, не ставь цель взять ее номер или ее. Просто хотя-бы попробой для начала быть улыбчивым, спросить "как настроение" она - "что-то вроде хорошее" и ты - "отличного дня"

Открывать себя по чуть-чуть. Основной целью иметь поднять себе настроение. Как-то вот надо начинать двигаться, ты разводишься - либо ты будешь двигаться и быть открытым, либо посмотри на примеры в 50 после развода большей части мужиков - сгинуть под пиво и танки онлайн.

Тут уже сам выбирай! 

У Авито какие-то косяки творятся. Они скрыли телефоны подающих объявления, и с этого года пошёл резкий спад по звонкам. Говорю по своей работе, где упало количество вызовов и заявок. Ну хотя может это общая тенденция такая, связанная с общим обнищанием нашего общества. Люди начали страшно экономить! За вот несколько дней присутствия объявления вместе с четырьмя конкурентами - у него всего лишь 9 просмотров. Мало! Никто пока не вызывал... Ещё вот какой момент - посещая многоэтажки, на двери каждого подъезда просто вереница подобных объяв "муж на час". Видать, популярная всё-таки услуга". Форсировать как-то не буду её, что-то я склоняюсь к тому, что сейчас надо спокойно так развестись без спешки, потом выписать БЖ из дома, потом определить место жительства несовершеннолетнего. Его, кстати, уже опека опрашивает. Тесты какие-то сдаёт, причём таких визитов к "опековскому" психологу оказывается не один а несколько. Опека составляет психологический портрет семьи, наверное, с целью наиболее полно понять взаимоотношения в семье. Мне аж самому интересно, что они там выудили, какие выводы делают?

А что вы скажете насчёт мужской-женской конкуренции в поиске партнёра? Действительно ли число свободных ищущих мужиков в "рабочих городах" больше чем "ищущих женщин"? И у меня оказываются гораздо более худшие условия в поиске партнёра, чем у бывшей жены?

30 минут назад, ПростоКот сказал:

А что вы скажете насчёт мужской-женской конкуренции в поиске партнёра?

Решение лежит не в области математики. Ты все пытаешься просчитать

4 часа назад, ПростоКот сказал:

А что вы скажете насчёт мужской-женской конкуренции в поиске партнёра? Действительно ли число свободных ищущих мужиков в "рабочих городах" больше чем "ищущих женщин"? И у меня оказываются гораздо более худшие условия в поиске партнёра, чем у бывшей жены?

кажется он начал что-то подозревать)))

25 минут назад, bаbuin сказал:

кажется он начал что-то подозревать)))

ага, аж член показался

18 часов назад, Sиний сказал:

Тут уже сам выбирай! 

Ладно, вариант с Авито и мужем на час - это как одно из направлений. Самих же направлений - может быть несколько. И действовать эти направления пусть будут одновременно и параллельно. Авось что-то и выстрелит.

Давайте рассмотрим направление знакомств через ВК и сайты знакомств. Итак, что делаю не так? (ЧЯДНТ). Создал на ВК специальную типа как "приветственную страницу" где разместил свой профиль - одну фотографию, не самого лучшего качества, такую, как бы смазанную. Это чтобы не заподозрили в нарциссизме, а также, поскольку внешний вид у меня явно будет хуже чем у 30-летних, тут же не внешка главное. Поэтому просто фотка за рулём на машине еду. На страничке размещено: то что у меня двое детей, что я в активном поиске, возраст. Указал какая музыка нравится, какие фильмы предпочитаю, любимый автор литературы. Образование высшее и вуз указал. В закреплённом комментарии написал "Здравствуйте! С недавних пор я - в разводе, и нахожусь в активном поиске подруги которая бы разделила мои интересы... блабла бла. Со мной проживает 12 летний сын... блаблабла... Уже вышел из возраста когда спрашивают привет как дела - кому есть дело то того как ваши дела. Поэтому давайте заниматься тем для чего знакомства и предназначены - давайте знакомиться! Бла-бла-бла. Поскольку переписки в интернете лишены всякого смысла - давайте поскорее встречаться, хотя бы хоть где-то, чтобы увидеться лично."

В объявлении группы ВК указываю что мол познакомлюсь с женщиной, подробности на моей страничке ВК. Думаю, что это более разумно чем писать с фейка - потенциальный читатель прочтёт мой профиль, снимет кучу вопросов, и 90% ненужных знакомств отсеятся сами собой. Однако остающиеся 10% это можно сказать полная пустота. Пока именно по теме знакомства никто не написал. Думаю, это срабатывает фильтр из-за подробно оставленного профиля. Раньше профиль был не заполнен, были переписки с женщинами, в-основном ни к чему не приводящие (не сходились во взглядах, а это очень важно). Пусть уж лучше фильтр срабатывает нежели своё внимание уделять. Верно? Или неверно?

На сайтах знакомств (Табор и Теамо) лежит анкета, по возможности заполненная максимально, в переписке стараюсь вывести собеседника посетить свою "приветственную страницу ВК", чтобы также снять все ненужности. Вот пример сегодняшней беседы

(Я) - Кого вы тут собираетесь найти? Щас вас приветами завалят, а смысл? Откройте мою страничку ВК я там написал про себя, если интересно
(Ж) - Да я уже вижу. Знакомиться тут бесполезно
(Я) - Тогда зачем же вы тут всё равно заходите
(Ж) - Наверное просто делать нечего, так, общаюсь
(Ж) - А вот вы тогда сами то чего здесь делаете раз так пишете
(Я) - А я просто тут анкету свою держу и гостей мониторю. Если вы гость я вам вот написал
(Я) - Я на всех сайтах знакомств эту анкету выложил, для увеличения охвата. Людям как бы пишу
(Я) - И предлагаю посетить свою страничку ВК idXXXXXX, вы откройте, почитайте, вопросы сразу снимете
(Я) - И решите, нужно ли знакомиться
(Ж) - Но ведь тут знакомятся и находят себе и дружбу и любовь
(Я) - Никого вы здесь не найдёте без личной встречи. В интернете переписываться бессмысленно
(Я) - Я на своей ВК выложил всю необходимую инфу о себе, вы прочитайте и уже можно определиться
(Ж) - А вы всегда только о себе пишете?
(Ж) - Если человек меня цепляет я иду на встречу
(Я) - Как можно зацепить человека через переписку? Нужно же увидеться
(Я) - Когда ты видишь человека у тебя снимается масса вопросов. Вы себе тут строите образ которого нет
(Ж) - У меня ВК чёто не открывается
(Я) - Ну попробуйте открыть свою страничку и потом idXXXXXXX наберите
(Ж) - Я не буду набирать, мне неинтересна ваша ссылка

Делаю вывод, очередная неподходящая кандидатура. Или я ошибаюсь?

Делаю вывод, очередная неподходящая кандидатура. Или я ошибаюсь?

Ты ошибся.  Твои тексты - образец занудства и надменности . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

2. 2 158

Тема Насти

3. 1 035

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 2 158

Тема Насти

5. 40

Что для вас есть секс?

• Создать...