Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла после 22 лет брака. Судимся! Живём дальше!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, автор_темы сказал:

Хочешь получать регулярный секс, ты должен решить несколько задач:

1. Всё организовать. Чтобы женщина если захотела секса, то знает, что ты "решала". Она будет накормлена, у неё будет хорошее настроение, будет хорошее место для секса и её хорошенько тр"хнут.

2. Ты должен создавать радостные эмоции. То есть заехал за ней, вкусно пахнешь, хорошо одет, ей взял кофе и везёшь её в какое-то место. Пусть это будет парк аттракционов. Говоришь ей, что сегодня вам опять 18 лет и вы кушаете мороженое, сладкую вату и катаетесь на колесе обозрения. Ты ей рассказываешь как ты студентом любил там целоваться на самой высокой точке колеса. Берешь её за руку и за собой на колесо. В самой высокой точке взял за руку и поцеловал. Фоточки сделал, как ты с ней дурачишься. Никакого занудства, делишься с ней впечатлением и радостью. Фото ей потом прислал на васап, чтобы вспоминала тебя. 

3. Немного прогулялись и говоришь, что проголодался. Везёшь её в гостиницу, где уже есть суши, мясо и алкоголь. Не захочет ехать, значит сам едешь и отдыхаешь, либо вызваниваешь "дежурную" и сразу приглашаешь в гостиницу (еда, алкоголь есть). 

Развеселил - накормил - трахнул 

Наверное всё-таки, регулярный секс не является главной целью. Хочу найти близкого и понимающего человека. Для секаса вон интернет есть. Всегда кстати хотел ролевые игры всякие попробовать, с бывшей это было невозможно и пресекалось на корню (её мама была против)

Кофе я не люблю. Из красивых мест... засранная заводами речка, у нас же там завод пыхтит дымит стройматериалы выпускает, на всю россию блин. Парка аттракционов у нас НЕТ - город размером не вышел. Колеса обозрения НЕТ. Дурачиться... ну не знаю, я наверное слишком серьёзный, я больше рассказывать люблю, всякие истории. Вариант с гостиницей слишком затратный, надо проще, у меня ж машина есть

• Ответы 807
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я тебе вообще предлагаю печатать днём на компе, а ночью читать свои простыни. А на форуме появляться не обязательно. 

Я тебе 5 месяцев назад писал, что ты [возможно] однажды встретишь ту, в которой сможешь разглядеть себя, как в зеркале. И почти угадал, ты купил резиновую бабу. Неживую, бесчувственную. Очень про

автор писец занудный ты тип. баба сбежала от твоего характера как пить дать. как она 22 года то выдержала не понятно, копила на свой дом по тихому что ли ) есть такие типы деды, злые, живут без старух

10 минут назад, ПростоКот сказал:

Хочу найти близкого и понимающего человека.

Ты это определись, чего ты хочешь. Чтобы тебя выслушали, то иди к психологу, а если дорого, то звони в службу помощи и бесплатно общайся. Наверни, что думаешь о самоубийстве, а потом свою байду вываливай. 

НЕЛЬЗЯ чужому человеку вываливать всё свою дерьмо и мысли свои тупые в голове и жизнь свою рассказывать. Ты перед свиданием спроси, милая женщина, у меня вот накопилась куча х"рни в голове, можно я вместо приятного отдыха тебе его всё выволю? Хотя бы честно будет и посмотри, какой процент женщин останется. Даже меня мужчину это дико бесит, какой ты тупой, не понимаешь, что своё держи при себе и встречи с женщинами не для того, чтобы тебя жалели, а для того, чтобы было хорошо. 

Для секаса вон интернет есть.

Ясно понятно, что ты др"чишь как дышишь.

с бывшей это было невозможно и пресекалось на корню (её мама была против)

Надо разрешение было письменно попросить. Что за детский сад, я хз. 

Парка аттракционов у нас НЕТ - город размером не вышел. Колеса обозрения НЕТ

Найди места, просто ты нигде не был и ленивая жопа. Даже не хочешь поискать, а если мест нет, то найдя ты всегда сможешь удивлять женщину и это уже хороший вариант заинтересовать. 

Вариант с гостиницей слишком затратный

Слишком???? Есть гостиницы по 500-1000 руб. 

Тогда тут тебе другой совет - если ты без денег в 40 лет, что 1000 руб. на гостиницу, чтобы тебя ублажала женщина СЛИШКОМ затратный, то иди работой и стань более успешным в жизни. А не страдай идей об общении и встречах с женщинами. Иди делом займись. 

Изменено пользователем автор_темы (история изменений)
31 минуту назад, автор_темы сказал:

Слишком???? Есть гостиницы по 500-1000 руб. 

Тогда тут тебе другой совет - если ты без денег в 40 лет, что 1000 руб. на гостиницу, чтобы тебя ублажала женщина СЛИШКОМ затратный, то иди работой и стань более успешным в жизни. А не страдай идей об общении и встречах с женщинами. Иди делом займись. 

Ну а я о чем говорила?

Не будет с ним адекватная ОЖП связываться, а неликвид он не хочет...

Запросы превышают возможности и этот пункт он менять не хочет.

14.05.2022 в 22:14, ПростоКот сказал:

Через сына происходит общение с бывшей женой. Это ЕДИНСТВЕННАЯ работающая связь. Напомню, что изначально на меня добавила в свой ЧС и удалила мои контакты. Я ей не звонил и встречи не искал. Однако, недавний дозвон с её стороны как бы намекает... На что он намекает? На попытку наладить отношения? Может восстановить? Но как быть со всем что было ДО? Нужно ли пытаться восстановить отношения? Или всё-таки это мёртвый случай? С сыном обсудил и предложил такой способ решения проблемы. Или её родственники или мы. Нужно выбрать одно и полностью отказаться от другого.

Ты реально сумасшедший, если в твоей голове вообще возникает мысль о запрете общения с родственниками. Если бы тебе какая-то баба, пусть это и твоя жена сказала, не общайся со своей матерью, выкинь её из своей жизнь ПОЛНОСТЬЮ, что бы ты ответил и почувствовал, а? И не надо сейчас юлить и проводить параллели, а она, а они, просто вот такой голый факт. А?

14.05.2022 в 22:35, OlgaNa сказал:

Ты предлагаешь сыну полностью вычеркнуть из своей жизни свою мать и ту родню??

А чего ты удивляешься? И сыну предлагает и жене, ему вообще насрать на родственные узы. Пусть на вопрос о своей матери ответит, что он почувствует. Интересно..

В принципе лично я ВООБЩЕ не удивляюсь, что жена свинтила и именно таким образом, это насколько её тошнит, насколько... это же просто кошмар.....

А он сидит и думает, а что делать, если она захочет вернуться?))) Пошли пинги, приём)))

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Но что меня восхищает - несгибаемый энтузиазм героя при нулевом результате))

Овен :)))

2 часа назад, автор_темы сказал:

Ты ей рассказываешь как ты студентом любил там целоваться на самой высокой точке колеса.

Не, это бы я не говорила. Не целовал, а мечтал поцеловаться. А то конвейер какой-то получается и в тему вступает левая баба.

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Ну а я о чем говорила?

Не будет с ним адекватная ОЖП связываться, а неликвид он не хочет...

Запросы превышают возможности и этот пункт он менять не хочет.

К сожалению да, приёмщики стеклотары понизили цены, а может народ стал меньше пить в стекле, вот доходы и уменьшились. Я то здесь причём?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты реально сумасшедший, если в твоей голове вообще возникает мысль о запрете общения с родственниками. Если бы тебе какая-то баба, пусть это и твоя жена сказала, не общайся со своей матерью, выкинь её из своей жизнь ПОЛНОСТЬЮ, что бы ты ответил и почувствовал, а? И не надо сейчас юлить и проводить параллели, а она, а они, просто вот такой голый факт. А?

А чего ты удивляешься? И сыну предлагает и жене, ему вообще насрать на родственные узы. Пусть на вопрос о своей матери ответит, что он почувствует. Интересно..

Вам надо сначала прочитать тему. Там не сильно много. Никто сыну не запрещал общаться с матерью. Я сказал сыну, чтобы он передал матери, чтобы она выбирала с кем ей лучше - с нами или с её родственниками. На мой взгляд, ей ближе второй вариант, так как если был бы близок первый, она бы давно как-то искала способов общения с сыном. Но вот какая закавыка - сын чего-то сам ей не звонит, нет у него с ней общих интересов, никаких!

В принципе лично я ВООБЩЕ не удивляюсь, что жена свинтила и именно таким образом, это насколько её тошнит, насколько... это же просто кошмар.....

А он сидит и думает, а что делать, если она захочет вернуться?))) Пошли пинги, приём)))

Я не знаю, был ли это пинг вообще. Сын опять переговорщик! Пока что она ему не особо то и пишет. Нужно время.

Just now, ПростоКот said:

Я не знаю, был ли это пинг вообще. Сын опять переговорщик! Пока что она ему не особо то и пишет. Нужно время.

Возьми и поговори. Но разговор должен касаться только детей, имущества и всё. Остальное всё в топку.

Овен :)))

Не, это бы я не говорила. Не целовал, а мечтал поцеловаться. А то конвейер какой-то получается и в тему вступает левая баба.

Ещё и Вол по китайскому. Случай тяжёлый. Я всегда иду своим путём и разрабатываю свои способы решения проблемы. Вот вы злитесь на то что я постоянно о разводах общаюсь при новых знакомствах. Ну дак ведь тема то людей - сближает! Что бы вы там не говорили, я всё равно по своему делаю. Но, ну да ладно, не всё так запущено конечно, к мудрым советам я прислушиваюсь!

6 минут назад, ПростоКот сказал:

Вам надо сначала прочитать тему. Там не сильно много. Никто сыну не запрещал общаться с матерью. Я сказал сыну, чтобы он передал матери, чтобы она выбирала с кем ей лучше - с нами или с её родственниками. На мой взгляд, ей ближе второй вариант, так как если был бы близок первый, она бы давно как-то искала способов общения с сыном. Но вот какая закавыка - сын чего-то сам ей не звонит, нет у него с ней общих интересов, никаких

Ты на вопрос ответь про мать, а не юли. Ты чётко написал, они или мы. И полное забвение во втором варианте.

Так и знала будет сейчас вода литься...

1 минуту назад, ПростоКот сказал:

! Что бы вы там не говорили, я всё равно по своему делаю.

А зачем ты на форум пришёл, жилетку нашёл?))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты на вопрос ответь про мать, а не юли. Ты чётко написал, они или мы. И полное забвение во втором варианте.

Я же написал, через сына было передано - или её родственники или мы. Одно исключает другое. Если она выбирает нас - о её родственничках, много лет отравлявших нам жизнь, придётся забыть. Совсем забыть. Возможно, ей придётся даже в храмы перестать ходить, так как такие "приходы" в очередной раз будут ей напоминать о своей деревенской жизни в "золотом кольце россии". Конечно, идеалом было бы, например, ВООБЩЕ УЕХАТЬ совершенно в другой регион или даже страну, учитывая мою оппозиционную направленность и то что уже миллионы россиян выехали. Но... дом, работа...

4 минуты назад, ПростоКот сказал:

Я же написал, через сына было передано - или её родственники или мы. Одно исключает другое. Если она выбирает нас - о её родственничках, много лет отравлявших нам жизнь, придётся забыть. Совсем забыть. Возможно, ей придётся даже в храмы перестать ходить, так как такие "приходы" в очередной раз будут ей напоминать о своей деревенской жизни в "золотом кольце россии". Конечно, идеалом было бы, например, ВООБЩЕ УЕХАТЬ совершенно в другой регион или даже страну, учитывая мою оппозиционную направленность и то что уже миллионы россиян выехали. Но... дом, работа...

Ты так и не ответил про мать свою. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем ты на форум пришёл, жилетку нашёл?))

Чтобы все удивились : "Парень-то хоть куда, и чего ей, дуре, не хватало??"))

• Советник
7 минут назад, ПростоКот сказал:

Но, ну да ладно, не всё так запущено конечно

Хмм:D

Ты же не веришь, что мы за твоим искрометным юмором не видим тебя настоящего. Ты как голый перед нами стоишь, не спрячешься.

9 минут назад, ПростоКот сказал:

к мудрым советам я прислушиваюсь

Вопрос не в том, прислушиваешься ты или нет, или правильно ли фильтруешь советы.

Ты просто несерьезно к ним относишься.

10 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем ты на форум пришёл

Себе доказать свою правоту, видимо, сомнения есть.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты так и не ответил про мать свою. 

Мать моя особо в мою жизнь не лезет. Сейчас на кухне когда готовлю - она никому не мешает. Обычные отношения. У меня своя семья (2чел) у неё своя (1чел). Готовим раздельно. Никто никому не мешает. Так что, думаю, её возможные мысли о том, что моя мать отравляла ей жизнь - не более чем выдуманная история, выдуманная её родственничками. Она им докладывала ВСЁ, понимаете, ВСЁ что у нас было!!! Вы ЭТО можете себе вообразить???

6 минут назад, ПростоКот сказал:

Мать моя особо в мою жизнь не лезет. Сейчас на кухне когда готовлю - она никому не мешает. Обычные отношения. У меня своя семья (2чел) у неё своя (1чел). Готовим раздельно. Никто никому не мешает. Так что, думаю, её возможные мысли о том, что моя мать отравляла ей жизнь - не более чем выдуманная история, выдуманная её родственничками. Она им докладывала ВСЁ, понимаете, ВСЁ что у нас было!!! Вы ЭТО можете себе вообразить???

Ты можешь вообще в свою очередь сообразить, что я спрашиваю и ответить??? Без а она, а они... я же предупреждала. Просто голый факт - тебе говорят не общаться с матерью, навсегда. Всё. 

20 минут назад, ПростоКот сказал:

или даже страну, учитывая мою оппозиционную направленность и то что уже миллионы россиян выехали. Но... дом, работа...

Мне это напомнило: Останавливает меня гаишник где-то между Кабардино-Балкарией и Северной Осетией. Места глухие, машин мало, ему скучно. И началось ля-ля... И вот он говорит в своем монологе, вот мечтаю Путина или Кадырова увидеть. И тут я вклиниваюсь в его монолог и вставляю: так в чем проблема, если задаться целью, нет ничего невозможного. Тут он впадает в ступор секунд на 10 и после выдает: Не, мне некогда!

20 минут назад, ПростоКот сказал:

Она им докладывала ВСЁ, понимаете, ВСЁ что у нас было!!! Вы ЭТО можете себе вообразить???

Так главная проблема в том, что у вас много лет НИЧЕГО не было...

Что ей рассказывать-то?? 

7 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Так главная проблема в том, что у вас много лет НИЧЕГО не было...

Что ей рассказывать-то?? 

Интересно, откуда он ЭТО внезапно узнал)))

48 минут назад, Свободная личность сказал:

Тема просто расцвела, переносить её не будем и новых открывать тоже. Тут вон как всё перемешалось, кони люди, старые-новые, ещё и сын

Изменено пользователем ПростоКот (история изменений)
18 минут назад, ПростоКот сказал:

Тема просто расцвела, переносить её не будем и новых открывать тоже. Тут вон как всё перемешалось, кони люди, старые-новые, ещё и сын

А что, если вам со стендапом выступать?)

6 часов назад, Свободная личность сказал:

У нас три заседания получилось по разводу а не два, за период моего отсутствия, там ещё свидетеля допросили (с их стороны, их родственника), в принципе для развода оно бесполезно было, но детали всплыли да ещё какие! Бывшая сказала (и свидетель подтвердил) - мол, ваша честь, он конченый извращенец, не понимает истинные семейные ценности передаваемые из поколения в поколение, предлагал мне какие немыслимые позы (а-ля влияние тлетворного запада), но когда я разговаривала об этом с мамой, она сказала что в их роду такого издавна не было и постоянно мне советовала воздерживаться и сторониться его как она меня учила и говорила что они ищут нормального мужа но не могут найти... Больше мол я терпеть этого извращенца не хочу разведите нас пожалуйста! Также выяснилось что она все 20 лет передавала родственничкам денежные суммы небольшие, а те их откладывали на счёт в банк, и теперь у неё примерно полтора миллиона на покупку своей квартиры. Второй ребёнок для её родственничков был типа как бы "нежеланный", они хотели чтобы от меня один ребёнок был, так как постоянно искали ей мужа из своего круга, но, наверное, безуспешно. Наверное этим и объясняется то, что мой сын не особо к ним хотел туда ездить, они его не любили, он их не любил, да с мамой у него отношения тоже особо не сложились. Судья была в шоке от таких подробностей, зачем вы свидетеля пригласили спрашивала. Удивилась что зачем тогда срок для примирения просили, но это я же просил, значит вроде как можно. Дело закрыли от доступа (не опубликуют). Мать моя кстати поговаривала тайком что мой старший ребёнок - не от меня а от них, что это типа не я залетел а родственники еёные подстроили, а я добрая душа поверил. А то что он дурачок оказался в коррекционной школе это от имбридинга (кровосмешение), на меня он совершенно не похож!

Да, она, как выяснилось, теперь может квартиру купить в городе. Накопила! Стала городской. Я же был для неё - просто предметом, местом для проживания. По-моему это полный отшиб мозга. Меня, блин, просто использовали. Сам вспоминаю, как они (её родня) постоянно надо мной насмехалась мол во дурачок же простофиля! Я то особо как бы не знал отчего они на меня так лыбились. А вон оно как то было! Абидно! Это полный треш!

Так что, блин, ну КАКИЕ ПИНГИ вы в самом деле тут алёкаете? Ей предложено два варианта развития событий - она остаётся со своими родственниками, ЛИБО - она полностью о них забывает (но это наверное невозможно, просто как вариант просто предложил). Иных способов решения ситуации тут НЕТ и быть не может! Так что, учитывая маловероятность такого события, я основной упор всё-таки на новых знакомствах делаю. У меня есть прекрасный сын (младший, от меня)!

6 minutes ago, ПростоКот said:

Да, она, как выяснилось, теперь может квартиру купить в городе. Накопила! Стала городской. Я же был для неё - просто предметом, местом для проживания. По-моему это полный отшиб мозга. Меня, блин, просто использовали. Сам вспоминаю, как они (её родня) постоянно надо мной насмехалась мол во дурачок же простофиля! Я то особо как бы не знал отчего они на меня так лыбились. А вон оно как то было! Абидно! Это полный треш!

В самом начале темы об этом примерно вам и писали кажется ... Только под соусом что вам терпели

7 часов назад, ПростоКот сказал:

ЛИБО - она полностью о них забывает

Очнись, женщина не пригодна для отношений. Живи своей жизнью дальше без неё и каких-то рингов, возвратов. 

Очнись, женщина не пригодна для отношений. Живи своей жизнью дальше без неё и каких-то рингов, возвратов. 

Ну это тут предлагали, типа алё приём пинги пошли. Не было пингов! Предполагаю, её родителям что-то надо было от меня, никакой это не пинг. Был бы пинг - написала б сообщение. Конечно непригодна! Прослушал аудиокнигу А. Бирюкова "Женские манипуляции" - совпало. Она пингует сына, типа давай я подойду пройдёмся погулять в парке, но он чёто тоже не особо на общение идёт. У него теперь постоянно друзья, да ещё и погода отличная, они теперь постоянно на великах гоняют или в гостях друг у друга. Сын изменился! Взрослее стал чтоли, самостоятельнее... Под "переговорщиком" я имею в виду то что он показывает что она ему пишет. Я ему общаться не запрещаю, мол, ну сам подумай напиши что думаешь

10 часов назад, ПростоКот сказал:

У нас три заседания получилось по разводу а не два, за период моего отсутствия, там ещё свидетеля допросили (с их стороны, их родственника), в принципе для развода оно бесполезно было, но детали всплыли да ещё какие! Бывшая сказала (и свидетель подтвердил) - мол, ваша честь, он конченый извращенец, не понимает истинные семейные ценности передаваемые из поколения в поколение, предлагал мне какие немыслимые позы (а-ля влияние тлетворного запада), но когда я разговаривала об этом с мамой, она сказала что в их роду такого издавна не было и постоянно мне советовала воздерживаться и сторониться его как она меня учила и говорила что они ищут нормального мужа но не могут найти... Больше мол я терпеть этого извращенца не хочу разведите нас пожалуйста! Также выяснилось что она все 20 лет передавала родственничкам денежные суммы небольшие, а те их откладывали на счёт в банк, и теперь у неё примерно полтора миллиона на покупку своей квартиры. Второй ребёнок для её родственничков был типа как бы "нежеланный", они хотели чтобы от меня один ребёнок был, так как постоянно искали ей мужа из своего круга, но, наверное, безуспешно. Наверное этим и объясняется то, что мой сын не особо к ним хотел туда ездить, они его не любили, он их не любил, да с мамой у него отношения тоже особо не сложились. Судья была в шоке от таких подробностей, зачем вы свидетеля пригласили спрашивала. Удивилась что зачем тогда срок для примирения просили, но это я же просил, значит вроде как можно. Дело закрыли от доступа (не опубликуют). Мать моя кстати поговаривала тайком что мой старший ребёнок - не от меня а от них, что это типа не я залетел а родственники еёные подстроили, а я добрая душа поверил. А то что он дурачок оказался в коррекционной школе это от имбридинга (кровосмешение), на меня он совершенно не похож!

Так что, блин, ну КАКИЕ ПИНГИ вы в самом деле тут алёкаете? Ей предложено два варианта развития событий - она остаётся со своими родственниками, ЛИБО - она полностью о них забывает (но это наверное невозможно, просто как вариант просто предложил). Иных способов решения ситуации тут НЕТ и быть не может! Так что, учитывая маловероятность такого события, я основной упор всё-таки на новых знакомствах делаю. У меня есть прекрасный сын (младший, от меня)!

Читаю и как будто старый советский фильм смотрю... Неужели в наше время возможна вся вот эта дичь?? Я не верю.

Думаю, что эта ситуация ТАК выглядит за счет полной неадекватности автора и и его безумного видения всего произошедшего...

А мы-то слышим только с его подачи..

Что-то мне подсказывает, что жена намного лучше, чем ее описывают, и чудом угодила во весь этот треш, из которого благополучно выбралась...:ninja:

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
13 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Читаю и как будто старый советский фильм смотрю... Неужели в наше время возможна вся вот эта дичь?? Я не верю.

Думаю, что эта ситуация ТАК выглядит за счет полной неадекватности автора и и его безумного видения всего произошедшего...

А мы-то слышим только с его подачи..

Что-то мне подсказывает, что жена намного лучше, чем ее описывают, и чудом угодила во весь этот треш, из которого благополучно выбралась...:ninja:

А вам нравятся старые советские фильмы? Насчёт дичи, наверное я попал под влияние. Даже самые известные исторические личности попадали "под влияние", вспомним генералиссимуса Суворова и его отношения с женой. Где-то у меня "тогда" был некий пробив, какая-то неопытность. Но всё это было давно и в далёком прошлом. Сейчас, мне так кажется, надо провести за предстоящий год несколько десятков свиданий, должны пойти вторые свидания, в-общем, надо опыта набираться.

2 часа назад, ПростоКот сказал:

Сейчас, мне так кажется, надо провести за предстоящий год несколько десятков свиданий, должны пойти вторые свидания, в-общем, надо опыта набираться.

Держу кулачки за ваших потенциальных партнерш :

Девчонки, ноги-в-руки и...B)

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Ну о "позах" там речи на суде, естественно, не велось, но то что её мама выставила меня отмороженным извращенцем, то это да... Ну а мне то чё, мне пофиг, судье тоже на это было пофиг, точнее она сильно так удивилась что такие подробности вот так вываливаются. Типа, ЗАЧЕМ вы всё это здесь рассказываете, держите при себе, и это ника не характеризует ответчика с отрицательной стороны... На решение, продолжение дела, оно никак не сказалось, зачем вобще было маму звать, непонятно, но порядок есть порядок - свидетель должен быть допрошен.

Ах да, это, возможно, было поводом показать что со мной сына оставлять нельзя, но их старания вылетели в трубу. Да и нелогично как-то выглядит, в-общем, вопросов конечно много остаётся, буду распутывать сей ребус, ну и искать НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА. Кстати, этот ребус - тоже такая себе неплохая тема для разговоров с разведёнками, тема то такая как бы очень интересная! Уши можно завалить...

34 минуты назад, ПростоКот сказал:

Ну о "позах" там речи на суде, естественно, не велось,

Ну, то есть признаете, что приукрашиваете...

2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну, то есть признаете, что приукрашиваете...

Ну да :D

36 минут назад, ПростоКот сказал:

неплохая тема для разговоров с разведёнками, тема то такая как бы очень интересная! Уши можно завалить...

Уши можно залить только совсем колхозной Дусе, которая половину слов просто и не разберет. Нормальная ОЖП, на которую вы претендуете, увидит в этом красный сигнал и под благовидным предлогом уйдет в закат...

4 минуты назад, ПростоКот сказал:

Ну да :D

Обвиняемый признал вину полностью)

5 часов назад, ПростоКот сказал:

Ну это тут предлагали, типа алё приём пинги пошли

Не ври, это ты прибежал и кричишь пинги пошли и включил фантазию абьюзерскую свою, как она ото всех отказывается))) 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Не ври, это ты прибежал и кричишь пинги пошли и включил фантазию абьюзерскую свою, как она ото всех отказывается))) 

Я не кричал, я предположил. Так как одновременно рассматриваю множество вариантов, в т.ч. и возвращение бывшей. Вы тут целые этажи выстраиваете, а хотя достаточно просто не придираться к словам.

3 минуты назад, ПростоКот сказал:

хотя достаточно просто не придираться к словам

Ты не на том ресурсе и давно под микроскопом уже))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты не на том ресурсе и давно под микроскопом уже))

Как вы понимаете, чхать я хотел на ваш микроскоп. Я сам определяю свою линию поведения, что бы тут ни писали

12 минут назад, ПростоКот сказал:

Как вы понимаете, чхать я хотел на ваш микроскоп. Я сам определяю свою линию поведения, что бы тут ни писали

Нахрен ты тогда припёрся? И ещё так надолго?))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нахрен ты тогда припёрся? И ещё так надолго?))

А вы здесь что, уже порядки устанавливаете? Сначала корону дорастите хотя бы до моего уровня, а потом уже рассуждайте о том кто тут и за чем припёрся

А вы здесь что, уже порядки устанавливаете? Сначала корону дорастите хотя бы до моего уровня, а потом уже рассуждайте о том кто тут и за чем припёрся

Между прочим корона - это полнейшее гавно, которую никому не советуют ни иметь, ни носить. Если ты пришёл на форум и тебе насрать, что тебе пишут, то что ты ещё здесь делаешь? Вопрос резонный вообще-то.

На тебя тратят ресурс, время, ты сидишь читаешь умные мысли, которых отродясь у тебя не было, потом пишешь, мне насрать на то, что вы пишите?? Твой абьюз видится за километр. Ты обесцениваешь усилия людей, растаптываешь их. И сидишь кичишься какой-то сранной короной. А король-то голый!))) Смешно, грустно и противно с тобой общаться.

Ладно, я пошла. Надеюсь и другие подтянутся. От тебя бегут все уже, а ты сидишь дальше вы€бываешься, да кому ты нужен?? 

"Дорасти корону хотя бы до моей"))) А что в тебе такого особенного? Я и короны-то никакой не вижу, надел ведро на голову и постукиваешь по нему, самого себя пугая периодически и вокруг всех распугивая)) боже-боже...... попинать разве что можно, чисто развлечься, звук пустого ведра, не более. 

Я не кричал, я предположил.

А ты сам, кстати, не придираешься к словам? Двойные стандарты? Ну-ну. Ожидаемо, кстати. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, Свободная личность сказал:

Между прочим корона - это полнейшей гавно, которую никому не советуют ни иметь, ни носить. Если ты пришёл на форум и тебе насрать, что тебе пишут, то что ты ещё здесь делаешь? Вопрос резонный вообще-то.

На тебя тратят ресурс, время, ты сидишь читаешь умные мысли, которых отродясь у тебя не было, потом пишешь, мне насрать на то, что вы пишите?? Твой абьюз видится за километр. Ты обесцениваешь усилия людей, растаптываешь их. И сидишь кичишься какой-то сранной короной. А король-то голый!))) Смешно, грустно и противно с тобой общаться.

Ладно, я пошла. Надеюсь и другие подтянутся. От тебя бегут все уже, а ты сидишь дальше вы€бываешься, да кому ты нужен?? 

"Дорасти корону хотя бы до моей"))) А что в тебе такого особенного? Я и короны-то никакой не вижу, надел ведро на голову и постукиваешь по нему, самого себя пугая периодически и вокруг всех распугивая)) боже-боже...... попинать разве что можно, чисто развлечься, звук пустого ведра, не более. 

Если вы внимательно следите за темой, к действительно ценным и полезным советам я прислушиваюсь. Как к мнениям. Это не значит, что я делаю всё так как там всё пишут, я не пришёл брать информацию и принимать её за истину в последней инстанции. Тут много чего полезного пробегало. Начиная от ссылок на книги до намёков на направления. А вот к советам "делай так как я сказал" - я отношусь с юмором и большой долей скептицизма. Как говорится, кто ты такой чтобы давать советы. Человек сам приходит к какому-то мнению, решению. Да, послушав других, взвесив их доводы.

Умные мысли. Откуда вы взяли что у меня их отродясь не было? Мне что, 15 лет? Жизненного опыта то у меня поболее будет, в 49 лет то. Так что давайте перестать все эти ваши абьюз видится за километр. Это вам видится, ну может ещё там кому-то кто с вами взглядами совпадает. Другие увидят другое.

Вы, уже, кажется, ранее уходили, да вот, наверное, не сдержались. Я вас, кстати, никак не гоню, нет, оставайтесь, пишите, если хотите я могу применить методику тролинга собеседника когда ты изображаешь согласие с доводами собеседника чтобы его как можно дольше удержать на связи. Это если вам так будет удобно, но если нет, я не буду настаивать.

7 минут назад, ПростоКот сказал:

Вы, уже, кажется, ранее уходили,

У тебя паранойа уже, я не объявляю обычно, что куда-то ухожу. Уходили тут многие просто. Хватит тут бравадой прикрываться, никому она не нужна.

1 час назад, ПростоКот сказал:

Я не кричал, я предположил. Так как одновременно рассматриваю множество вариантов, в т.ч. и возвращение бывшей.

Мой тебе совет, забудь. Ты же простой в душе мужчина и тебя легко смогут обмануть, поиметь и уже оставят не то что без денег, а без сына или вообще здоровья.

Думаешь о себе как о герое боевика, а тебя в первой же сцене шальной пулей убивают. Лежишь такой в куче крови, грязи и обтекаешь, думая, что ты герой боевика, а реальная картинка другая. 

Мой тебе совет, забудь. Ты же простой в душе мужчина и тебя легко смогут обмануть, поиметь и уже оставят не то что без денег, а без сына или вообще здоровья.

Думаешь о себе как о герое боевика, а тебя в первой же сцене шальной пулей убивают. Лежишь такой в куче крови, грязи и обтекаешь, думая, что ты герой боевика, а реальная картинка другая. 

В точку. Если честно, мне нашего героя жалко... Он, в общем-то не особо плохой человек (похоже) и хочет всего лишь любви и ласки. 

Другое дело, что он упертый и Эго раздуто до невозможности. Ну и совершенно оторван от женской психологии..

Только помочь ему никак нельзя. Он относится к тому типу людей после которых психологам приходится самим обращаться к психологу:excl:

14 часов назад, Свободная личность сказал:

У тебя какая-то ненависть к автору. Другие темы не читал, может просто мужененавистничество.

Конечно, он не идеален, но человек в 50 лет, вдруг получает внезапный слив от жены. Когда тебе 50, думаю какой бы не была жена - он считал ее своим родным человеком и своей семьей.

Там мамаша поехавшая на суде, которая про секс их рассказывает, а ты катишь только на автора без конца.

4 часа назад, Sиний сказал:

Там мамаша поехавшая на суде, которая про секс их рассказывает, а ты катишь только на автора без конца.

Судья там целый монолог излила после рассказа. ЗАЧЕМ вы всё это в зале суда рассказываете? Вы в своём уме? ЗАЧЕМ вы вообще пришли? У вас по существу рассматриваемого вопроса есть возражения? Что вы его пытаетесь выставить как недостойного родителя? Ребёнок с кем остался? Где материалы? (ну там ну незнаю судья имела в виду наверное материалы из органов опеки, характеристики и тп) У вас - НЕТ таких материалов, тогда ЗАЧЕМ вы всё это здесь излагаете? Я не буду определять место проживания несовершеннолетнего, для этого не мировой суд предназначен а городской, и что-то мне кажется, судя по поведению супруга и то что ребёнок у него остался проживать - у вас никаких шансов.

Кстати, с марта мать ни разу с ребёнком не виделась (ну если на считать его убегание от неё). Но - общались по телефону!

Так, граждане читатели и писатели, давайте всё-таки оставим могилы на кладбищах и вернёмся в основной тренд обсуждения. Это как знакомиться с новыми людьми. Пытаюсь из ВК вытащить на свидание пятого человека. Учитывая периодичность (примерно раз в неделю), не особо активничаю, так как и так своих дел хватает по горло. РСП 25 лет, полгода после развода с 53-летним мужиком (ей нравятся мужчины в годах), дочка 5 лет, переписка подзатягивается. Работает в гипермаркете, судя по графику на кассе, т.к. через сутки по 12 часов. Не могу вытащить в реал, а это самый молодой вариант из тех что был, очень хочется вытащить на первое свидание. Переписка затянулась, пошёл третий день. Перетёрли еёного быавшего и мою бывшую. Но надо всё-таки двигаться дальше и как-то в будущее смотреть. Вот моё последнее сообщение. Это переписка в ВК группа знакомств

Светлана! Ещё раз напишу вам то что я нахожусь в активном поиске! По статистике 50% людей находит себе половину уже в первый год после развода. Люди которые что-то ищут - обязательно находят, тем более если проводишь активные действия. Мы начали переписываться но далее переписки дело не идёт. Меня это очень беспокоит - так как я трачу своё время, вы тоже отвлекаетесь, возможно с кем-то переписываетесь а я мешаю. Надо всётаки решиться, или мы как-то продолжим взаимное общение, или скажем друг другу извините мы не подходим. Чтобы не тешить себя ненужными иллюзиями и не тратить драгоценное время. Поэтому я предлагаю - давайте где-то встретимся на улице, какие-то свидание. Там и определимся, есть ли смысл дальнейшего общения. Больше не пишу и жду вашего ответа!

Я тут ничего не напортачил? Сообщение не слишком длинное или нормальное? я бы мог и больше написать, но она заходит с телефона ей наверное неудобно пролистывать... пытаюсь разбивать на части... я как могу сокращаю свои диалоги!

33 минуты назад, ПростоКот сказал:

По статистике 50% людей находит себе половину уже в первый год после развода

По-моему, статистики маловато...

Нужно было еще какими,то данными поиграть)

35 минут назад, ПростоКот сказал:

Я тут ничего не напортачил?

А, если серьезно, напортачил много, как обычно. Но большой роли это не сыграет, в данном случае..

21 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

По-моему, статистики маловато...

Нужно было еще какими,то данными поиграть)

А, если серьезно, напортачил много, как обычно. Но большой роли это не сыграет, в данном случае..

Да, маловато, это я после сокращения исправил сообщение, там было ещё что 20% находят во второй год и 10% в третий, а 20% так и остаются одинокими на всю жизнь что очень печально. Этот фрагмент я удалил, так как из-за него сообщение тяжело читать на экране мобильного телефона. Оно не влазит! Ну и там в конце тоже тупо отрезал. Если ответит, я обязательно добавлю в следующем сообщении то что не влезло.

Что ещё было напортачено? Надо было больше сократить сообщение? Я правильно думаю?

Да, маловато, это я после сокращения исправил сообщение, там было ещё что 20% находят во второй год и 10% в третий, а 20% так и остаются одинокими на всю жизнь что очень печально. Этот фрагмент я удалил, так как из-за него сообщение тяжело читать на экране мобильного телефона. Оно не влазит! Ну и там в конце тоже тупо отрезал. Если ответит, я обязательно добавлю в следующем сообщении то что не влезло.

Что ещё было напортачено? Надо было больше сократить сообщение? Я правильно думаю?

Про статистику - это шутка была)

Нужно было вообще его не писать. Куда ты торопишься, у тебя что, очередь? Зачем ставить ультиматум - или сейчас или никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...