Перейти к публикации
пикап.Форум

Перевесить баланс или расстаться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа. 
Впервые пришлось обратиться за помощью извне. В целом, для меня ситуация очень сложная и это такой первый опыт у меня, для вас это очередная история, я понимаю. 
Ближе к делу: на работе познакомился с девушкой, которая уже состояла в отношениях с другим нашим коллегой, но в отношениях у них было все плохо - ругались при всех и т.п. Пока они были в этих отношениях, она постоянно кидала на меня взгляды, в общем я ей понравился. В итоге они расстались и мы сразу начали встречаться(понимаю, что такое себе). Я поставил единственное условие - никаких друзей мужского пола, иначе расход. Идёт третий месяц и я встретился с такими проблемами, которых у меня раньше не было - я начал сомневаться в ее чувствах( писать много- буду добавлять по необходимости); я начал ревновать ее почти ко всем, кто свободен. Одна из проблем в ее общении с моими другими коллегами противоположного пола, у неё горят глаза и улыбается и смеётся. Когда находимся в компании она чаще смотрит на других парней, в то время когда я что-то говорю, она иногда закатывает глаза( очень похоже на то, как было с ее бывшим). Есть ещё много нюансов, где мне кажется, что я перестал ей быть интересен. 
Получилось довольно сжато, может показаться, что я ревнивец или неуверенный в себе человек. Хз. Как-то так. 

Есть смысл что-то пробовать менять или не имеет смысла?

Смысла не имеет. А ты думал ты такой особенный и с тобой будет по другому?) Чем думал когда углублялся с ней, видя как она имея парня на тот момент флиртует с тобой и сразу соскочила с одного буя на другой, никаких мыслей не возникло? Максимум ее надо было пару раз чирикнуть и слить, а ты зачем то в лтр полез, условия там еще ставил, забавный малый)) И да, не сри там где ешь, даже если бы женщина была нормальная, заводить отношения на работе идея плохая. 

2 часа назад, TheMauler сказал:

Я поставил единственное условие - никаких друзей мужского пола, иначе расход.

А друг, это кто в твоём понимании? Если она просто общается с мужиками, то это норм типа?

я начал сомневаться в ее чувствах( писать много- буду добавлять по необходимости); я начал ревновать ее почти ко всем, кто свободен.

Короче ты боишься, что баба сольётся. А  боишься ты из за неуверенности в себе. 

может показаться, что я ревнивец или неуверенный в себе человек.

Не кажется, а так и есть. 

А ты хочешь? 

4 часа назад, TheMauler сказал:

Доброго времени суток, господа. 
Впервые пришлось обратиться за помощью извне. В целом, для меня ситуация очень сложная и это такой первый опыт у меня, для вас это очередная история, я понимаю. 
Ближе к делу: на работе познакомился с девушкой, которая уже состояла в отношениях с другим нашим коллегой, но в отношениях у них было все плохо - ругались при всех и т.п. Пока они были в этих отношениях, она постоянно кидала на меня взгляды, в общем я ей понравился. В итоге они расстались и мы сразу начали встречаться(понимаю, что такое себе). Я поставил единственное условие - никаких друзей мужского пола, иначе расход. Идёт третий месяц и я встретился с такими проблемами, которых у меня раньше не было - я начал сомневаться в ее чувствах( писать много- буду добавлять по необходимости); я начал ревновать ее почти ко всем, кто свободен. Одна из проблем в ее общении с моими другими коллегами противоположного пола, у неё горят глаза и улыбается и смеётся. Когда находимся в компании она чаще смотрит на других парней, в то время когда я что-то говорю, она иногда закатывает глаза( очень похоже на то, как было с ее бывшим). Есть ещё много нюансов, где мне кажется, что я перестал ей быть интересен. 
Получилось довольно сжато, может показаться, что я ревнивец или неуверенный в себе человек. Хз. Как-то так. 

Ты действительно неуверенный в себе молодой человек. И значимость твоя низкая. А ещё она сомнительный вариант для серьёзных отношений. 

Твоя первая девушка?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

А друг, это кто в твоём понимании? Если она просто общается с мужиками, то это норм типа?

Короче ты боишься, что баба сольётся. А  боишься ты из за неуверенности в себе. 

Не кажется, а так и есть. 

А ты хочешь? 

Нет, в целом общение с другими мужчинами неприемлемо. 
Принял. 
Желание есть. 

38 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты действительно неуверенный в себе молодой человек. И значимость твоя низкая. А ещё она сомнительный вариант для серьёзных отношений. 

Твоя первая девушка?

Нет, не первая. Я постоянно знакомился с целью переспать и количество девушек перевалило за 50 точно(никогда не считал себя пикапером или что-то в этом роде) захотел каких-то более серьезных отношений и понял, что дальше то не все так просто)

Есть смысл повышать свою значимость? Или лучше расстаться и искать другую ожп и там снова въебаться от незнания и отсутствия опыта?

4 часа назад, Fuck3r сказал:

Смысла не имеет. А ты думал ты такой особенный и с тобой будет по другому?) Чем думал когда углублялся с ней, видя как она имея парня на тот момент флиртует с тобой и сразу соскочила с одного буя на другой, никаких мыслей не возникло? Максимум ее надо было пару раз чирикнуть и слить, а ты зачем то в лтр полез, условия там еще ставил, забавный малый)) И да, не сри там где ешь, даже если бы женщина была нормальная, заводить отношения на работе идея плохая. 

С ее стороны флирт как таковой отсутствовал. В целом с ответом согласен, но она мне понравилась и я заебался уже просто трахаться без отношений, поэтому полез в лтр.  Заиметь отношения на работе не проблема, но у меня был принцип не заводить отношения на работе, ради неё пошёл против этого. В итоге получил, что имею. Вопрос стоит есть ли смысл, находясь в отношениях что-то поменять, переиграть или ничего уже не имеет смысла.

8 минут назад, TheMauler сказал:

Есть смысл повышать свою значимость? Или лучше расстаться и искать другую ожп и там снова въебаться от незнания и отсутствия опыта?

А что мешает спать с этой, пока даёт? Паралельно впитывать информацию, а заодно знакомиться с другими?

32 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что мешает спать с этой, пока даёт? Паралельно впитывать информацию, а заодно знакомиться с другими?

Моя цель не просто секс, хочется настоящей любви

25 минут назад, TheMauler сказал:

Давай без этих розовых фантазий. Ты вон налюбил её,что продохнуть не даёшь ей.

1 час назад, TheMauler сказал:

С ее стороны флирт как таковой отсутствовал. В целом с ответом согласен, но она мне понравилась и я заебался уже просто трахаться без отношений, поэтому полез в лтр.  Заиметь отношения на работе не проблема, но у меня был принцип не заводить отношения на работе, ради неё пошёл против этого. В итоге получил, что имею. Вопрос стоит есть ли смысл, находясь в отношениях что-то поменять, переиграть или ничего уже не имеет смысла.

Не имеет смысла я же уже сказал. Не нужно было вообще на работе ничего мутить, тем более таким образом. А если замутил, то мутить нужно было СО без обязательств. А сейчас ты СО не вывезешь, ибо уже подкинулся. А дальше будет только хуже, по этому пока срок не большой, сливайся. Ну или можешь попробовать дальше «строить любовь»)) только отписаться не забудь потом, вангую будет что-то типа «у меня горит, она флиртует, она мне изменила и бросила, ищу новую работу» 

4 часа назад, TheMauler сказал:

И тут понеслось !!! Беги просто беги !!! Пока твои Яйца ещё не всмятку 

ничего ты поменять не можешь и не сможешь , будешь ревновать и что то требовать быстрее дод услышишь , я думаю он уже не за горами …

а ты не думал почему у них скандалы были ?) теперь знаешь , так же глазами стреляла , она не остановится , это ББ баба беда ахаха) пока альфача не встретит. И прикинь он ей даже говорить не будет и ревновать , она по его взгляду правила игры поймёт ) но боюсь альфач это пока не ты , но все в твоих руках , стимул есть учи факи 

19.03.2022 в 16:26, TheMauler сказал:

Я поставил единственное условие - никаких друзей мужского пола, иначе расход. 

Штаааа???? Автор, ты неадекват

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Штаааа???? Автор, ты неадекват

Не ну вы видели ?) где то БАД для роста яиц достал ))) Харош!!! 
с позиции слабого условия не ставят , можно просьбу если только , которую проигнорируют 

1 час назад, LisavasiliSa сказал:

Почему она тебя сразу не слила я не понимаю с такими предъявами... 

Хочу прояснить- я ничего ей не высказывал по поводу своей ревности…  Начал бороться со своим маниакальным собственничеством. 

1 минуту назад, Stalker031 сказал:

Не ну вы видели ?) где то БАД для роста яиц достал ))) Харош!!! 
с позиции слабого условия не ставят , можно просьбу если только , которую проигнорируют 

Вся проблема в том, что отношения начинались, где я был в позиции сильного

32 минуты назад, TheMauler сказал:

Хочу прояснить- я ничего ей не высказывал по поводу своей ревности…  Начал бороться со своим маниакальным собственничеством. 

Вся проблема в том, что отношения начинались, где я был в позиции сильного

Допустим , хотелось бы узнать, как вы это поняли ? Как это проявлялось  ?

6 минут назад, Stalker031 сказал:

Допустим , хотелось бы узнать, как вы это поняли ? Как это проявлялось  ?

Все решения принимаю я, она меня слушает, понимает с полувзгляда и все в таком роде. Ей эти отношения были нужнее чем мне, теперь мне кажется все перевернулось. Чувствую хуево без неё, в общем поплыл как сучка. Писал уже выше, у меня нет проблем с девушками, если моя цель переспать, сейчас я устал от такого образа жизни, решил вписаться в со и терплю крушение, потому что нет достаточного опыта и исходя из комментов выше неадекват, неуверенный в себе и тп. 
Думаю, что понимаю свои проблемы, но как их решить-пришёл за советом сюда. Уже посоветовали почитать факи. Жду ещё советов или вопросов. Спасибо 

4 минуты назад, TheMauler сказал:

Все решения принимаю я, она меня слушает, понимает с полувзгляда и все в таком роде. Ей эти отношения были нужнее чем мне, теперь мне кажется все перевернулось. Чувствую хуево без неё, в общем поплыл как сучка. Писал уже выше, у меня нет проблем с девушками, если моя цель переспать, сейчас я устал от такого образа жизни, решил вписаться в со и терплю крушение, потому что нет достаточного опыта и исходя из комментов выше неадекват, неуверенный в себе и тп. 
Думаю, что понимаю свои проблемы, но как их решить-пришёл за советом сюда. Уже посоветовали почитать факи. Жду ещё советов или вопросов. Спасибо 

Первое , ты молодец , на мою провокацию ответил достойно ( про яйца) респект , я тебя тестил без обид 

второе , мне тоже недавно яйца защемило , оказалась все легко и просто ,ну не совсем но возможно это победить , нужно вкладывать в себя как можно больше ! Спорт , книги , общение , дорогие покупки для себя , поднимай ЧСВ и СЗ , будешь Мега уверен в себе, это в двух словах ,найди Арсен маркарян , послушай его видео ролики , подача не привычная , но потом поймёшь , если есть вопросы пиши в лс чем смогу помогу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...