dba 12 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 Ибо последний раз, когда был на консультации у пластического хирурга, не только за лицо (хотя было потрачено куча у косметологов, на ботокс, био, мезо) но и за тело, она сказала что я не помогу вам с телом, ибо мне не откуда жир вырезать, вы астеник. У меня просто конституция объёмная, в спортзал хожу, умеренно, порой даже голодаю специально. И получается я все равно ракло ? Дайте тогда совет, по реконструкции костей тела. Что бы не было бла бла, могу показать тело, где кости торчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 19 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2022 38 минут назад, dba сказал: Ибо последний раз, когда был на консультации у пластического хирурга, не только за лицо (хотя было потрачено куча у косметологов, на ботокс, био, мезо) но и за тело, она сказала что я не помогу вам с телом, ибо мне не откуда жир вырезать, вы астеник. У меня просто конституция объёмная, в спортзал хожу, умеренно, порой даже голодаю специально. И получается я все равно ракло ? Дайте тогда совет, по реконструкции костей тела. Что бы не было бла бла, могу показать тело, где кости торчат Покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisavasiliSa 118 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 23 часа назад, dba сказал: Ибо последний раз, когда был на консультации у пластического хирурга, не только за лицо (хотя было потрачено куча у косметологов, на ботокс, био, мезо) но и за тело, она сказала что я не помогу вам с телом, ибо мне не откуда жир вырезать, вы астеник. У меня просто конституция объёмная, в спортзал хожу, умеренно, порой даже голодаю специально. И получается я все равно ракло ? Дайте тогда совет, по реконструкции костей тела. Что бы не было бла бла, могу показать тело, где кости торчат Пииипэээц парень ты реал парень? Мезо, ботокс, био.... Я ржамбико... Уверенность разве во внешке проявляется? Внешка всего лишь следствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dba 12 Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2022 23 часа назад, LisavasiliSa сказал: Пииипэээц парень ты реал парень? Мезо, ботокс, био.... Я ржамбико... Уверенность разве во внешке проявляется? Внешка всего лишь следствие Так если у тебя внешность инвалида уродливого, терпишь каждый день только хамство и насмешки от незнакомых людей, и при этом не можешь узнать какие недостатки и изъяны больше всего видны. Вот вам, в чем проблема сказать эти недостатки ? Что бы попытаться их исправить хирургически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 780 Опубликовано: 22 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2022 On 3/20/2022 at 4:23 PM, LisavasiliSa said: Уверенность разве во внешке проявляется? Внешка всего лишь следствие Ахаха. Смешно, внешность очень сильно влияет. Картинка конечно сильно утрирована, но суть передаёт. On 3/21/2022 at 3:24 PM, dba said: Так если у тебя внешность инвалида уродливого, терпишь каждый день только хамство и насмешки от незнакомых людей, и при этом не можешь узнать какие недостатки и изъяны больше всего видны. Вот вам, в чем проблема сказать эти недостатки ? Что бы попытаться их исправить хирургически Я бы не сказал что твоя внешность провоцирует такое отношение, тут что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.