Перейти к публикации
пикап.Форум

Участники сказали что я жирный, дайте плиз совет как выпилить кости ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ибо последний раз, когда был на консультации у пластического хирурга, не только за лицо (хотя было потрачено куча у косметологов, на ботокс, био, мезо) но и за тело, она сказала что я не помогу вам с телом, ибо мне не откуда жир вырезать, вы астеник. У меня просто конституция объёмная, в спортзал хожу, умеренно, порой даже голодаю специально. И получается я все равно ракло ?

Дайте тогда совет, по реконструкции костей тела.

Что бы не было бла бла, могу показать тело, где кости торчат 

Опубликовано:
38 минут назад, dba сказал:

Ибо последний раз, когда был на консультации у пластического хирурга, не только за лицо (хотя было потрачено куча у косметологов, на ботокс, био, мезо) но и за тело, она сказала что я не помогу вам с телом, ибо мне не откуда жир вырезать, вы астеник. У меня просто конституция объёмная, в спортзал хожу, умеренно, порой даже голодаю специально. И получается я все равно ракло ?

Покажи

Опубликовано:
23 часа назад, dba сказал:

Пииипэээц парень ты реал парень? Мезо, ботокс, био.... Я ржамбико... 

Уверенность разве во внешке проявляется? Внешка всего лишь следствие

Опубликовано:
23 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Пииипэээц парень ты реал парень? Мезо, ботокс, био.... Я ржамбико... 

Так если у тебя внешность инвалида уродливого, терпишь каждый день только хамство и насмешки от незнакомых людей, и при этом не можешь узнать какие недостатки и изъяны  больше всего видны. Вот вам, в чем проблема сказать эти недостатки ? Что бы попытаться их исправить хирургически 

Опубликовано:
On 3/20/2022 at 4:23 PM, LisavasiliSa said:

Ахаха. Смешно, внешность очень сильно влияет. Картинка конечно сильно утрирована, но суть передаёт.

On 3/21/2022 at 3:24 PM, dba said:

Так если у тебя внешность инвалида уродливого, терпишь каждый день только хамство и насмешки от незнакомых людей, и при этом не можешь узнать какие недостатки и изъяны  больше всего видны. Вот вам, в чем проблема сказать эти недостатки ? Что бы попытаться их исправить хирургически 

Я бы не сказал что твоя внешность провоцирует такое отношение, тут что-то другое.

16391789174370.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...