Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запорол отношения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мне 27 девушке 20, подскажите что делать познакомился с девушкой в интернете она рассталась с парнем мой друг которого она любила он её не любил у них не было практически не каких отношений он тупо использовал её для прикола заставлял проявлять эмоции тупо просто гуляли. Я не много скучноватый но удалось пойти с ней на свидание сходили на свидании девушка бедная и и считает себя немного не некрасивой я ей говорил обратное сделал подарки купил цветы показывал что она мне нравится она радовалась обнималась но как только она вернулась дамой она стала очень не доброжелательной. Дома она сказала что не хочет отношений а на следующий день сказала что не хочет общаться вообще стоит ли попытаться пригласить её ? мне нравится эта девушка меня беспокоит что проблема во мне или я что то запорол или что то не сделал но почему она не показала этого на свидании и вела себя по другому

Фейс средний подкаченный высокий хорошо надетый айфон духи но моя проблема я слишком часто писал что она мне нравится что она красивая из-за своей не опытность из-за работы очень мало провожу на свиданиях и общении с девушками.

Девушка простая не чсв понимающая из-за этого мне понравилась понимает цену деньгам

Она подписана на мой инстаграмм и смотрит мои истории на свидании она сказала что манипулировала мной что бы позвал её на свидание учится на психолога

Единственное в чём ещё может быть проблема девушка выпивает и иногда курит я спортсмен не курю не пью вообще и не пробовал. но я ей сказал что я не против

айфон последний

Если будет вопрос по поводу какого хрена я написал девушке после того как она рассталась у них не было отношений при встрече она сказала что её ни кто не дарил цветов что ни кто к ней там романтично не относился что ни кто не говорил ей то что говорил я хз честно что за реакция ?

мой друг тупой баран который не понял что общался с хорошей девушкой которая понимает больше чем многие.

Сегодня по идеи должны были пойти погулять как она говорила на улице стоит ли её позвать написать или уже не получится ? мне кажется что она мной манипулирует ну не поверяю я что я мог так сильно накосячить тупо написав что мне нравится она и т.д

Девушка наивная думая по детски но с ней приятно общаться она не ебёт мозг не напрягает много говорит я люблю таких девушек у нас есть общее

12 минут назад, reraxe сказал:

айфон последний

Если будет вопрос по поводу какого хрена я написал девушке после того как она рассталась у них не было отношений при встрече она сказала что её ни кто не дарил цветов что ни кто к ней там романтично не относился что ни кто не говорил ей то что говорил я хз честно что за реакция ?

мой друг тупой баран который не понял что общался с хорошей девушкой которая понимает больше чем многие.

Блин, ну если последний айфон у тебя то фиг его знает че ей не хватает, может она просто любит мудаков?

спасибо за подьёб про айфон ;) ну то что девушка любит мудаков это да потому что мой друг вёл с ней как с дерьмом мне тупо стало жалко её что ей пользуются но когда я встретился я понял что она хорошая девушка и с ней можно построить отношения.

Интересует что делать дальше ? забить можно но очень жалко написать что то актуальное пригласить на свидание не будет ли тупо после получения сообщения что девушка не хочет общаться ?

11 минут назад, reraxe сказал:

спасибо за подьёб про айфон ;) ну то что девушка любит мудаков это да потому что мой друг вёл с ней как с дерьмом мне тупо стало жалко её что ей пользуются но когда я встретился я понял что она хорошая девушка и с ней можно построить отношения.

Интересует что делать дальше ? забить можно но очень жалко написать что то актуальное пригласить на свидание не будет ли тупо после получения сообщения что девушка не хочет общаться ?

Для начала подумай, а настолько ли она хороша и чиста как ты представляешь. Частенько бывает так что эти милые и хорошие девочки спустя несколько лет как тебя отшили, написывают тебе имея пару детей от какого-то мудака.

она не чистая у неё был 1 секс по пьянке в 18 лет это по факту детей у неё нет но я вижу что её можно изменить у неё друзья конченные я думаю я смог бы научить нормальным ценностям адекватной девушки.

даже посещали мысли что она могла отдаться мне на 1 свидании будь я более смелее потому что баба не против объятий поцелуев держаний за руку но у меня не было планов переспать с ней в 1 день

в ней присутствует адекватность + грязь

да просто тупо для начала общение свидание тупо прогулки деньги нашёл бы не проблема обидно что она так резко сказала  нет или же играет что бы я унижался ?

Может что то почитать книгу уроки статьи ? что бы начать понимать что хотят девушки примерно ну и самое главное как поступить в данном случаи ? 

12 минут назад, reraxe сказал:

да просто тупо для начала общение свидание тупо прогулки деньги нашёл бы не проблема обидно что она так резко сказала  нет или же играет что бы я унижался ?

Никого ты не изменишь. Что у нее на уме не ясно. Как бы тебе тут посоветовали, отстань от бабы, сама напишет, зови на свиданку и трахай. И нефиг думать про нее как про особенную и не такую, возможно она ещё хуже тех которых ты считаешь кончеными

Я просто не понимаю почему за романтическое отношение как к нормальной девушки такая ебанутая реакция ? негатив агрессия и отказ от дальнейшего общения

1 минуту назад, reraxe сказал:

Я просто не понимаю почему за романтическое отношение как к нормальной девушки такая ебанутая реакция ? негатив агрессия и отказ от дальнейшего общения

Устроены некоторые особи так, читай, там где-то темы по малалеткам есть

Только что, reraxe сказал:

из-за её ебанутого поступка у меня началась паранойя что я что то не тот сделал или переборщил

Та забей. Будь мудаком и такие телки как она к тебе потянутся

я не могу быть мудаком не то воспитание я и так всю жизнь живу пытаюсь быть тем кем не являюсь зал айфон  дешёвые понты дорогие вещи просто нашёл адекватную бабу возможно из-за не хватки опыта так думаю на первый взгляд и вот такая жопа и практически не знаю как правильно делать

1 минуту назад, reraxe сказал:

я не могу быть мудаком не то воспитание я и так всю жизнь живу пытаюсь быть тем кем не являюсь зал айфон  дешёвые понты дорогие вещи просто нашёл адекватную бабу возможно из-за не хватки опыта так думаю на первый взгляд и вот такая жопа и практически не знаю как правильно делать

Ну ты прикалываешься? Где она адекватная?

Я просто обычно общался с девушками которые сразу же требовали завышенные потребности квартира машина что меня напрягает и  т.д а эта дура не стала сразу требовать выше перечисленного возможно это её детское мышление и не осознание жизни в целом. Значит получается пытаться наладить контакт бесполезно ? выход 1 ждать её выхода на связь либо забить ?

Работаю с клиентами получаю 80-100 тысяч рублей не имею опыта с девушками потому что всё время тратил на работу. Живу не в РФ

Капец... Невозможно читать текст с полным отсутствием пунктуации  :blink:. одна несчастная запятая в этом бесконечном потоке слов)) 

19.03.2022 в 22:42, reraxe сказал:

Здравствуйте мне 27 девушке 20, подскажите что делать познакомился с девушкой в интернете она рассталась с парнем мой друг которого она любила он её не любил у них не было практически не каких отношений он тупо использовал её для прикола заставлял проявлять эмоции тупо просто гуляли. Я не много скучноватый но удалось пойти с ней на свидание сходили на свидании девушка бедная и и считает себя немного не некрасивой я ей говорил обратное сделал подарки купил цветы показывал что она мне нравится она радовалась обнималась но как только она вернулась дамой она стала очень не доброжелательной. Дома она сказала что не хочет отношений а на следующий день сказала что не хочет общаться вообще стоит ли попытаться пригласить её ? мне нравится эта девушка меня беспокоит что проблема во мне или я что то запорол или что то не сделал но почему она не показала этого на свидании и вела себя по другому

Фейс средний подкаченный высокий хорошо надетый айфон духи но моя проблема я слишком часто писал что она мне нравится что она красивая из-за своей не опытность из-за работы очень мало провожу на свиданиях и общении с девушками.

Девушка простая не чсв понимающая из-за этого мне понравилась понимает цену деньгам

Она подписана на мой инстаграмм и смотрит мои истории на свидании она сказала что манипулировала мной что бы позвал её на свидание учится на психолога

Господи,  если ты такой безграмотный, то ни одной приличной женщины тебе не светит никогда. Ты не уважаешь ни себя, ни других. То, как ты подаёшь себя, в том числе в письме, говорит о тебе всё. Задумайся над этим.

19.03.2022 в 23:26, reraxe сказал:

у неё друзья конченные

Скажи мне кто твой друг...

19.03.2022 в 23:26, reraxe сказал:

В ней присутствует адекватность + грязь

Супер

19.03.2022 в 23:53, reraxe сказал:

Ты просто ей нафиг не нужен такой правильный)

20.03.2022 в 00:00, reraxe сказал:

Правильно писать для начала.

Затем стать самим собой, а не тем, кем хочет видеть тебя общество и родители.

4 часа назад, reraxe сказал:

Работаю с клиентами получаю 80-100 тысяч рублей не имею опыта с девушками потому что всё время тратил на работу. Живу не в РФ

А где? Где ещё требуют сразу мат. ценности?

да это  нормально что просят деньги но как бы если просишь соответствуй а то что я пишу без грамотно тут не значит что я так же пишу и с девушками )

Я написал сюда что бы понять что мне начать изменять что бы стать лучше и интереснее

Мои друзья не лучше это факт, но услышав от неё про её окружение я был немного в шоке, ну не должна девушка в 20 лет заниматься такими вещами мы не из РФ у нас другой менталитет. Я понимаю что в РФ возможно будет нормально когда девушка доступная ну либо я такой наивный.

Узнал подробности у друга что девушка тренировалась делать минет на своём брате ну это я не интересный наверное :D

19 часов назад, reraxe сказал:

да это  нормально что просят деньги но как бы если просишь соответствуй а то что я пишу без грамотно тут не значит что я так же пишу и с девушками )

Я написал сюда что бы понять что мне начать изменять что бы стать лучше и интереснее

Значит нас ты не уважаешь? Снять нельзя, да?

8 часов назад, reraxe сказал:

Узнал подробности у друга что девушка тренировалась делать минет на своём брате ну это я не интересный наверное :D

Ты неинтересный тролль, да.

20.03.2022 в 01:26, reraxe сказал:

но я вижу что её можно изменить у неё друзья конченные я думаю я смог бы научить нормальным ценностям адекватной девушки.

Вот эту дурь выкинь из головы. Раз и навсегда запомни, что не нужно никого спасать, тем более того, кто об этом не просит

Да я согласен с Вами что это ошибка спасать когда не просят 

я не троль реально беспокоила данная проблема хотел просто узнать что менять в себе.

Просто занимаясь собой, развиваясь, зарабатывая деньги я потерял навык общения с девушками.

Я даже не мог представить себе, что девушкам так сильно не приятно когда молодой человек пишет не грамотно или делает ошибки.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Значит нас ты не уважаешь? Снять нельзя, да?

Ты неинтересный тролль, да.

Вот я вижу что вы грамотный человек, что посоветуете поменять в себе что бы стать интереснее? какие книги прочитать ? чем интересоваться ?

33 минуты назад, reraxe сказал:

я не троль реально беспокоила данная проблема хотел просто узнать что менять в себе.

А откуда ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...