Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю все помнят мою историю - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17995 , значит встретил я её недавно в метро , поговарили , по идеи договарились встретится в пятницу ( завтра ) я вот думаю что лучше зделать :- написать смс сегодьня " Прива , можеш мне ответить сразу ты сможеш завтра ? Ато мне нада завтрашний день планировать . " Или вызвонить завтра ( Как договаривались ) .

Вот думаю какой вариант выбрать , если предложите лучше то потскажите плизз .

Опубликовано:
А че вы еще не договорились?)

Мы договарились то что я ей позваню завтра , но я боюсь то что она апять проигнорит (хотя не должна )

Опубликовано:

Я бы пока не стал звонить/писать,завтра бы позванил и договорился бы нормально,а если ты сегодня её пробивать будешь,даже если она скажет что может с тобой встретися,не факт что она завтра тебя не кинет.ведь знаешь девушек,у них так часто появляются спонтанные неотложные дела,что они забывают обо всём

Опубликовано:
Я бы пока не стал звонить/писать,завтра бы позванил и договорился бы нормально,а если ты сегодня её пробивать будешь,даже если она скажет что может с тобой встретися,не факт что она завтра тебя не кинет.ведь знаешь девушек,у них так часто появляются спонтанные неотложные дела,что они забывают обо всём

Просто на завтра у мя есть тоже кое какие планы и если она меня кинет , тогда получетса очень плохо я и без пати ночью и сней не погуляю :unsure:

Опубликовано:
Wowka

ТФН обыкновенный...

Читать форум, сайт, факи

Совершенно точно... и куря-затягивайся глубже...

Опубликовано:

Wowka

Лучше звони. Диалог примерно такой:

-Прийдёшь сегодня на встречу со мной ты?

-Ну...Да

-В "место" во "время". Целую во все губки. Увидимся :D

...

-Ну...Не знаю.

-А кто знает? Мама, бабушка, сестра? Спроси у них...

-му-му...

-Сегодня в "место" во "время". Целую во все губки. Увидимся :D

...

-Ну...надо предварительно созвониться/я тебе перезвоню, если не смогу...-

-Нет, давай ты сейчас решишь. Мне просто тоже надо время распланировать...бла-бла...

-...-"-...

Посмотри здесь

http://forum.pickup.ru/t16935.html

П.С.

Lable, Baks :angry:

Опубликовано:

Народ как думаете она издеваеца надомной ? Она вечером мне пишет смс " Извини яже говарила то что у меня испанский = ) " на следущий день договарился что позваню с утра , опять не берёт трубку и пишит вечером смс " привет=) а мыже вроде на завтра договаривались "

Опубликовано:
Отправляй ее в игнор... Типа у тебя тоже "испанский". Не зацикливайся на ней, Т10Д!

Я вот щас думаю чтобы такое замутить чтобы её свести с ума , а вот низнаю что придумать , посоветуйте что мне зделать чтобы она вобще сохла по мне и сома звонила ??

Опубликовано:

Отправляй ее в игнор... Типа у тебя тоже "испанский". Не зацикливайся на ней, Т10Д!

Я вот щас думаю чтобы такое замутить чтобы её свести с ума , а вот низнаю что придумать , посоветуйте что мне зделать чтобы она вобще сохла по мне и сома звонила ??

На Испанском чтонить там напиши))

Если что я помогу ) знаю его

Опубликовано:

На Испанском чтонить там напиши))

Если что я помогу ) знаю его

Да я писал ей на испанском = )) Мы даже переписывались на испанском .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...