Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня меня жестко слили!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Cit22 сказал:

Ольга, а если бы я ее в то утро послал или на место поставил, а потом ушел и через недли две объявился,сам мой возврат считался бы слабостью? Ну типа послал потом сам же ближе сделал

нет, возвращаться без ее шагов - это самослив был бы. Но ты почему-то не рассматриваешь вариант, в котором она после этого конфликта сделала бы Б. А она бы сделала, потому что твоя жесткая реакция (защищающая свои границы) ее бы зацепила и не давала покоя. 

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, проблема твоя в том,что ты трясешься как осиновый листик, боясь обидеть королеву. Женщина, которая предъявляет сперва за кислое лицо, потом за деньги-это полное неуважение к тебе. Дальше будет больше. Аппетит приходит во время еды,как говорится. Все твои эти прогибы лишь подкрепляют её мнение, что мужиками можно и нужно вертеть как захочет она. По сути ты уже в её ловушке. Что будет дальше? Попробуешь сам сообразить? Или для тебя итог не очевиден? Тебе даже женский пол со стороны говорит как это ужасно выглядит. Задумайся.

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, проблема твоя в том,что ты трясешься как осиновый листик, боясь обидеть королеву. Женщина, которая предъявляет сперва за кислое лицо, потом за деньги-это полное неуважение к тебе. Дальше будет больше. Аппетит приходит во время еды,как говорится. Все твои эти прогибы лишь подкрепляют её мнение, что мужиками можно и нужно вертеть как захочет она. По сути ты уже в её ловушке. Что будет дальше? Попробуешь сам сообразить? Или для тебя итог не очевиден? Тебе даже женский пол со стороны говорит как это ужасно выглядит. Задумайся.

Смотри вчера сам знатно накосячил. Обещал в гости к ней приехать после тренировки( я на бокс ходил), сказал можно к тебе в 9 вечера,она сказал конечно, я мясо нам пожарю,покушаем. И я поздно закончил, и не поехал к ней, ничего не написал, утром пишу доброе утро,на меня куча говна.

"Че можно забивать куй на встречи со мной,да? Можно забить на встречу? думаешь это тебе накидыывает очки? у че молодец, а это значит что забивать на встречи  теперь ьуду и я!

Я сказал ей что поздно закончили, в итоге говорит красава че,зиювай хрен дальше, и я буду типа забивать на тебе хрень. 

Вот и поговорили

22 часа назад, OlgaNa сказал:

нет, возвращаться без ее шагов - это самослив был бы. Но ты почему-то не рассматриваешь вариант, в котором она после этого конфликта сделала бы Б. А она бы сделала, потому что твоя жесткая реакция (защищающая свои границы) ее бы зацепила и не давала покоя. 

а если бы не сделал Б,то что тогда? как эт меня к цели приблежает?

1 минуту назад, Cit22 сказал:

Смотри вчера сам знатно накосячил. Обещал в гости к ней приехать после тренировки( я на бокс ходил), сказал можно к тебе в 9 вечера,она сказал конечно, я мясо нам пожарю,покушаем. И я поздно закончил, и не поехал к ней, ничего не написал, утром пишу доброе утро,на меня куча говна.

"Че можно забивать куй на встречи со мной,да? Можно забить на встречу? думаешь это тебе накидыывает очки? у че молодец, а это значит что забивать на встречи  теперь ьуду и я!

Я сказал ей что поздно закончили, в итоге говорит красава че,зиювай хрен дальше, и я буду типа забивать на тебе хрень. 

Вот и поговорили

Тут ты сам неадекват полный. Человек приготовил покушать, ждала, а ты не соизволил даже смс написать. А сегодня ведёшь словно так, будто ничего и не было. Конечно тут ты и отхватил негатив.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тут ты сам неадекват полный. Человек приготовил покушать, ждала, а ты не соизволил даже смс написать. А сегодня ведёшь словно так, будто ничего и не было. Конечно тут ты и отхватил негатив.

она только что написала что подогревала мясо по второму разу чтобы  к моему приходу я покушал горячее, а я тупо забил. 

Сейчас послала меня накуй открыто.,когда я спросил ее к какой цели меня что приближает?

И получил посыл накуй,и пишет я так и знала что ты стремной,еще тогда когда ты с кислой миной у меня сидел я поняла что ты неадекват и с тобой что-то не то, и вот убедилась. А теперь типа иди накуй. 

Вот и всеь диалог

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Согласна. Че хотел че добился. Полный треш. На Б нормальное сделать такое Д. Или в Самца решил поиграть)

ща будет опять пол темы ныть, что она его будет или игнорить или в чс кинет.

1 минуту назад, Cit22 сказал:

она только что написала что подогревала мясо по второму разу чтобы  к моему приходу я покушал горячее, а я тупо забил. 

Где она ведёт себя неплохо-ты косячишь. Где она ведёт себя как сука-там ты наоборот мягкотело. Всё делаешь наоборот и неправильно. 

Только что, Cit22 сказал:

Сейчас послала меня накуй открыто.,когда я спросил ее к какой цели меня что приближает?

И получил посыл накуй,и пишет я так и знала что ты стремной,еще тогда когда ты с кислой миной у меня сидел я поняла что ты неадекват и с тобой что-то не то, и вот убедилась. А теперь типа иди накуй. 

Вот и всеь диалог

Молодец девочка) 

Только что, Jannel сказал:

Молодец девочка) 

ну да от вас от баб именн поддержки и дождешься. Так и знал что на ее сторону встанете

Где она ведёт себя неплохо-ты косячишь. Где она ведёт себя как сука-там ты наоборот мягкотело. Всё делаешь наоборот и неправильно. 

а накуй посылать зачем,это пипец как по мне оскорбление

Сейчас ей написал вот что:

Покушать ты вчера приготовила себе, а меня могла просто угостить. Да и тебе почти все равно приеду я или нет, ты же сама сказала, что если захочешь, то позовешь сама, а так лучше не видеться

На что получил ответ,типа достал ныть и иди в чс теперь

3 минуты назад, Cit22 сказал:

ну да от вас от баб именн поддержки и дождешься. Так и знал что на ее сторону встанете

а накуй посылать зачем,это пипец как по мне оскорбление

Сейчас ей написал вот что:

Покушать ты вчера приготовила себе, а меня могла просто угостить. Да и тебе почти все равно приеду я или нет, ты же сама сказала, что если захочешь, то позовешь сама, а так лучше не видеться

На что получил ответ,типа достал ныть и иди в чс теперь

Всё ожидаемо. И итог ваш ожидаем. Что я прогнозировал с самого начала темы.

18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё ожидаемо. И итог ваш ожидаем. Что я прогнозировал с самого начала темы.

Все? Больше не лезть к ней? Ждать пока разблокирует и напишет первая?

7 минут назад, Cit22 сказал:

А зачем лезть,если ты послан? 

Ждать или не ждать-дело твоё. Лично я бы порекомендовал искать новую девушку. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А зачем лезть,если ты послан? 

Ждать или не ждать-дело твоё. Лично я бы порекомендовал искать новую девушку. 

И ты считаешь что я послан справедливо и за дело? То есть вот прям за этом можно вот атк в чс кинуть чела? Мне каежтся баба неадекват. Тебе так не кажется?

13 минут назад, Cit22 сказал:

И ты считаешь что я послан справедливо и за дело? То есть вот прям за этом можно вот атк в чс кинуть чела? Мне каежтся баба неадекват. Тебе так не кажется?

Баба неадекват, я это тебе сразу сказал. Но мы разбираем крайний ваш случай, где уже именно ты повёл себя как неадекват. 

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Баба неадекват, я это тебе сразу сказал. Но мы разбираем крайний ваш случай, где уже именно ты повёл себя как неадекват. 

ты про мой косяк со вчерашним ужином где я обещал приехать и не приехал?

Только что, Cit22 сказал:

ты про мой косяк со вчерашним ужином где я обещал приехать и не приехал?

Да

Все, суши весла 

Ребята выше все тебе правильно отписали. 

Короче, тут с самого начала все через Ж шло, и по другому закончится не могло, собственно. 

45 минут назад, OlgaNa сказал:

Все, суши весла 

Ребята выше все тебе правильно отписали. 

Короче, тут с самого начала все через Ж шло, и по другому закончится не могло, собственно. 

Ну да еще вчера днм писала что не против увидеться и мы можем у нее кино дома глянуть. Сегодня утром я и уепок и пшлнах

1 час назад, Cit22 сказал:

О боже мой! Неделя знакомства, а такая драма, хоть фильм снимай! А что бы с тобой было, если бы это произошло после секса и нескольких месяцев знакомства!?? Думаю треш бы ты ей устроил..

Ты не готов к отношениям, ни СО, ни ЛТР..  Как тут говорят: кури форум, читай факи. Занимайся саморазвитием в т.ч. по отношениям с ОЖП, и умением отсеивать ОЖП, которые тебе не подойдут по характеру, темпераменту, эмоциональности и пр. Чтоб потом не кусать локти, и не сохнуть по тем кому ты не нужен.

По итогу: Оставь ее в покое. Не пиши, не звони, собери волю в кулак и занимайся своими делами. Она сама выйдет на связь, ей станет интересно куда пропал.

Не вздумай лезть к этой ОЖП во френдзону! Просто и ясно, так и скажи -"дружить не будем"

Не ищи и не создавай "драму" в общении с ней. Только простота, легкость, юмор и пр. Ни каких претензий, дай ей расслабиться. Злится на тебя, что не трахнул ее в тот вечер, не прожал ее, на ее отмазки, не показал себя мужчиной, оказался мягкотелым.

На ее Б по типу домой пригласила прожимай на кекс и потом опять оставь в покое. Закроешь свой "гештальт". :D

И все же не пойму, как ты так успел у ней привязаться то за неделю бла-бла  и даже без секоса?

2 минуты назад, Kaliostro сказал:

О боже мой! Неделя знакомства, а такая драма, хоть фильм снимай! А что бы с тобой было, если бы это произошло после секса и нескольких месяцев знакомства!?? Думаю треш бы ты ей устроил..

Ты не готов к отношениям, ни СО, ни ЛТР..  Как тут говорят: кури форум, читай факи. Занимайся саморазвитием в т.ч. по отношениям с ОЖП, и умением отсеивать ОЖП, которые тебе не подойдут по характеру, темпераменту, эмоциональности и пр. Чтоб потом не кусать локти, и не сохнуть по тем кому ты не нужен.

По итогу: Оставь ее в покое. Не пиши, не звони, собери волю в кулак и занимайся своими делами. Она сама выйдет на связь, ей станет интересно куда пропал.

Не вздумай лезть к этой ОЖП во френдзону! Просто и ясно, так и скажи -"дружить не будем"

Не ищи и не создавай "драму" в общении с ней. Только простота, легкость, юмор и пр. Ни каких претензий, дай ей расслабиться. Злится на тебя, что не трахнул ее в тот вечер, не прожал ее, на ее отмазки, не показал себя мужчиной, оказался мягкотелым.

На ее Б по типу домой пригласила прожимай на кекс и потом опять оставь в покое. Закроешь свой "гештальт". :D

И все же не пойму, как ты так успел у ней привязаться то за неделю бла-бла  и даже без секоса?

Драмы создает на ровном месте она. ВПРка тупая и малолетка к тому. Я спокоен как танк.

С чего бы мне устраивать ей треш через после секса и месяцев знакомств? Она не выйдет на связь. Я у нее в чс.

Ты читал вчера че было,она позвала я поздно освободился, не приехал написал ей доброе утро и в итоге я говно

Про какой гештальт ты гворишь вообще?

Касаесом как успел привязаться. Не было секса с НГ, с ней бл полусекс и я пополыл. С голодухи короче

12 минут назад, Cit22 сказал:

Про какой гештальт ты гворишь вообще?

Про то, что ты в этих условиях создал эту тему, значит тебя это не отпускает.

Я, да и многие другие, на такое поведение ОЖП, просто вежливо с ней бы перестали общаться. 

Когда на первых этапах знакомства ОЖП проявляет проблемность и неадекватность, продолжать с ней общение и терять время - нет смысла!

Прекратив с такими общение, как минимум 3 из 5 снова выходят на связь, чтоб реанимировать общение. Вежливо и экологично сливать их все равно надо.

17 минут назад, Cit22 сказал:

Драмы создает на ровном месте она.

А чего вдруг у тебя настроение утром упало? А если бы она не уснула и у вас случился ночной секс? Тоже утром бы кислый был? Не криви душой, потому настроения с утра и не было, что произошло "обманутое ожидание". Как в той притче: "Купили два брата лотерейные билеты, один просто так, другой желая выиграть машину. Выиграли оба по холодильнику! Так вот первый радовался, а второй расстроился" 

ОЖП интуитивно хорошие психологи и ты оказался для нее предсказуем. Для нее ты оказался в моменте такой же как все, а бывший может потому и пробыл с ней 2 года и она к нему неровно дышит, что он ее в свое время "прожал" и показал себя настоящим ОМП.

5 минут назад, Kaliostro сказал:

Про то, что ты в этих условиях создал эту тему, значит тебя это не отпускает.

Я, да и многие другие, на такое поведение ОЖП, просто вежливо с ней бы перестали общаться. 

Когда на первых этапах знакомства ОЖП проявляет проблемность и неадекватность, продолжать с ней общение и терять время - нет смысла!

Прекратив с такими общение, как минимум 3 из 5 снова выходят на связь, чтоб реанимировать общение. Вежливо и экологично сливать их все равно надо.

А чего вдруг у тебя настроение утром упало? А если бы она не уснула и у вас случился ночной секс? Тоже утром бы кислый был? Не криви душой, потому настроения с утра и не было, что произошло "обманутое ожидание". Как в той притче: "Купили два брата лотерейные билеты, один просто так, другой желая выиграть машину. Выиграли оба по холодильнику! Так вот первый радовался, а второй расстроился" 

ОЖП интуитивно хорошие психологи и ты оказался для нее предсказуем. Для нее ты оказался в моменте такой же как все, а бывший может потому и пробыл с ней 2 года и она к нему неровно дышит, что он ее в свое время "прожал" и показал себя настоящим ОМП.

еще скажи что я раскис тогда потому что ожп мне не дала. И ты туда же? Я же сказал что не выспался,оттого и сооный и проснулся и недовольный. Никак я ее не оскорблял и не оюижал в то утро

27.03.2022 в 11:35, The Haunter of the Dark сказал:

Да

Привет. Из ЧС вытащила. Сегодня написал ей привет,ответила на позитиве и вообще в начале очень позитивно общались. Потом наше общение сошло в негатив.

Спросил я у к нее с бывшим и ее трригернуло,пошли маты-перематы,а тебя это мол епет? Ты мол жалуешься  я тебе про бывшего говорю все время, а ты сам ща начал и не удивляйся теперь. Вспомнила моим косяки с ужином. Снова я плохой и как я мог ее не предупредить.Спросил хочет ли она отношений?

Она сказала пооговори с бывшим,скажи ему что ты хочешь с мной отношений

На что я ответил,что говорить с ним не буду но буду смотреть как он себя поведет.

Меня назвали очкуном и сказали что со мной все ясно. Воти  идалог

16 минут назад, Cit22 сказал:

Спросил я у к нее с бывшим

Зачем?

Она сказала пооговори с бывшим,скажи ему что ты хочешь с мной отношений

Перевожу: Отношений с тобой не хочу.

На что я ответил,что говорить с ним не буду но буду смотреть как он себя поведет.

Это фейл полный. Снова показываешь себя низко. Смотреть как поведёт себя бывший-это лютая жесть.

18 минут назад, Cit22 сказал:

Меня назвали очкуном и сказали что со мной все ясно. Воти  идалог

Снова вытерла ноги. Всё закономерно.

Зачем?

Перевожу: Отношений с тобой не хочу.

Это фейл полный. Снова показываешь себя низко. Смотреть как поведёт себя бывший-это лютая жесть.

ок раз ты такой умный,рассказал бы как надо было ответить "королеве"

2 минуты назад, Cit22 сказал:

ок раз ты такой умный,рассказал бы как надо было ответить "королеве"

Во-первых, ответить на что? 

Во-вторых, ни одна из рекомендаций форума практически не была выполнена. Возникает вопрос: Есть ли смысл тебе что то советовать?

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Во-первых, ответить на что? 

Во-вторых, ни одна из рекомендаций форума практически не была выполнена. Возникает вопрос: Есть ли смысл тебе что то советовать?

Мне кажется это всё таки тролль. Ну нельзя же быть таким бесхребетным...

1 минуту назад, Insaider сказал:

Мне кажется это всё таки тролль. Ну нельзя же быть таким бесхребетным...

К сожалению можно. Сейчас не мало наподобие таких, кто теряет голову и творит необъяснимые пируэты ради непонятно чего, забывая о самоуважении. Одно дело, если человек понимает,что потерял голову и на эмоциях всё это исполняет, а другое дело, когда бьётся головою об стену и считает,что это нормально. Вот тут уже клиника. К какой категории относится автор, уже думаю становится понятно. 

16 минут назад, yasher сказал:

Автор, а в чем профит темы? Ты громко смеешься когда читаешь ответы?

Пока смеются лишь другие с этой темы)

27.03.2022 в 10:42, Jannel сказал:

Че то прям ржу. 

22 часа назад, Jannel сказал:

Че т я опять ржу в этой теме)

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор столько косячит, что как будто специально провоцирует на это 

Спросил я у к нее с бывшим и ее трригернуло,пошли маты-перематы,а тебя это мол епет?

Ты специально это делаешь? Тебе здесь 100 раз написали, что тему с бывшим нужно тупо закрыть, а ты сам у неё спрашиваешь 

2 минуты назад, Just a name сказал:

Согласен. Причём указали тут многие на его ошибки, но нет же, нужно лоб расшибить конкретно. 

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Согласен. Причём указали тут многие на его ошибки, но нет же, нужно лоб расшибить конкретно. 

Привет! Есть новости. Был в гостях. Пригласила на ужин. Накормила от пуза. В жизни была не такой агрессивной как в переписке,спокойна и грустняа я бы сказал.

Но это уже хорошо,что я у нее побывал. Готовила для меня,старалась.

Затронули тему отношений. Попросила не давить на нее. И ей очень жаль,что ее бывший вклинился именно тогда когда они позанкомились. И она сама не понимает что у нее с ним будет. По факту,они перестали общаться месяц назад. Тупо месяц не звонил не писал ни он ей ни она ему. Сейчас типа общаются как будто и не расходились. Спали ли? Я не знаю,и она ничего не говорит. Но он ппишет каждый день ей и звонит и помогает деньгами. Я правильно понял что они встречаются или что?

4 часа назад, Just a name сказал:

Ты специально это делаешь? Тебе здесь 100 раз написали, что тему с бывшим нужно тупо закрыть, а ты сам у неё спрашиваешь 

Тем не менее я побывал у нее в гостях сегодня и она меня кормила вкусным ужином. да, не удалось прожать на секс,но она просила дать ей время, в ее жизни снова замаячил бывший. А это значит что она с ее слов запуталась

27.03.2022 в 14:38, Cit22 сказал:

Покушать ты вчера приготовила себе, а меня могла просто угостить.

8 минут назад, Cit22 сказал:

сегодня и она меня кормила вкусным ужином.

С 27го разогрела

9 минут назад, Cit22 сказал:

не удалось прожать на секс

Удивительно

Затронули тему отношений. Попросила не давить на нее. И ей очень жаль,что ее бывший вклинился именно тогда когда они позанкомились. И она сама не понимает что у нее с ним будет. По факту,они перестали общаться месяц назад. Тупо месяц не звонил не писал ни он ей ни она ему. Сейчас типа общаются как будто и не расходились. Спали ли? Я не знаю,и она ничего не говорит. Но он ппишет каждый день ей и звонит и помогает деньгами. Я правильно понял что они встречаются или что?

Нужно было ответить: Я вижу у Вас незавершённые отношения. Я в этом участвовать не хочу. Разберёшься, звони. 

И уехал бы. А ты как чукотский юноша уши развесил и жрешь это дерьмо.

Тем не менее я побывал у нее в гостях сегодня и она меня кормила вкусным ужином. да, не удалось прожать на секс,но она просила дать ей время, в ее жизни снова замаячил бывший. А это значит что она с ее слов запуталась

Рукалицо

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нужно было ответить: Я вижу у Вас незавершённые отношения. Я в этом участвовать не хочу. Разберёшься, звони. 

И уехал бы. А ты как чукотский юноша уши развесил и жрешь это дерьмо.

Рукалицо

Незавершенные отношения это что? Я просто впервые слышу этот термин. То есть ты полагаешь у них есть будущее и они могут сойтись заново?

26 минут назад, Cit22 сказал:

Незавершенные отношения это что? Я просто впервые слышу этот термин. То есть ты полагаешь у них есть будущее и они могут сойтись заново?

Незавершённые отношения-это когда они сами не знают к чему это общение приведёт. Нет логической точки завершения. Конечно могут сойтись, почему нет? А ты будешь у разбитого корыта. Поэтому наилучший вариант-это выйти из этого треугольника и не участвовать в потенциальной битве баранов. 

Привет! Есть новости. Был в гостях. Пригласила на ужин. Накормила от пуза. В жизни была не такой агрессивной как в переписке,спокойна и грустняа я бы сказал.

Но это уже хорошо,что я у нее побывал. Готовила для меня,старалась.

Какой то треш... походу реально тролль.

27.03.2022 в 10:26, Cit22 сказал:

она сказал конечно, я мясо нам пожарю,покушаем. И я поздно закончил, и не поехал к ней, ничего не написал,

11_32_09.thumb.jpeg.5c7dc189842fcad954dc1e1afdd8929e.jpeg

28.03.2022 в 22:10, The Haunter of the Dark сказал:

Незавершённые отношения-это когда они сами не знают к чему это общение приведёт. Нет логической точки завершения. Конечно могут сойтись, почему нет? А ты будешь у разбитого корыта. Поэтому наилучший вариант-это выйти из этого треугольника и не участвовать в потенциальной битве баранов. 

Хаунтер,скажи,я не конкретно по этой бабе, а по бабам в целом. Как с их сменами настроения справляться?

Еще вчера она делала комплименты,сама ближевала,писала. Сегодня пишет мне ты скучный и достал меня своими вопросами привет как дела и заипалась развлекать вас и что-то вам все время рассказывать.То есть за один настроение ее из плюса переключилось в минус.

И это не только у нее. Или мне такие попадаются. сегодня норм общаемся, а завтра ты скучный и меня твои вопросы привет как дела достали

2 минуты назад, Cit22 сказал:

Хаунтер,скажи,я не конкретно по этой бабе, а по бабам в целом. Как с их сменами настроения справляться?

Поверь, никогда у тебя не должна стоять такая задача. Ты не клоун и не аниматор,что бы её плохое настроение превращать в хорошее. Да и она тебе не жена, что бы ты лежал рядом на кровати и терпел это. 

- У меня плохое настроение.

- Что то случилось?

-Да не, просто нет настроения. 

-Ну ладно, будешь в духе, поговорим. Хорошего дня тебе. 

Не нужно изобретать велосипед и пытаться лезть из кожи вон, лишь бы ей угодить.

8 минут назад, Cit22 сказал:

Еще вчера она делала комплименты,сама ближевала,писала. Сегодня пишет мне ты скучный и достал меня своими вопросами привет как дела и заипалась развлекать вас и что-то вам все время рассказывать.То есть за один настроение ее из плюса переключилось в минус.

Так может сказать лишь та, для которой ты пустое место. Она не следит за своими словами и не отдаёт отчёт происходящему. Ей плевать заденет тебя сказанное, либо нет. Потому что похйу на тебя. И скорее всего она бесится потому что с бывшим не всё идёт по её плану;)

Ты лишь пешка в этой игре.

Автор, ты мальчик для битья, когда не ладится с бывшим - отыгрывается на тебе. И видит, что ты слабовольный и без уважения к себе - хаваешь всю агрессию и негатив и дальше наяриваешь к ней. Естественно, это вызывает еще большее желание об тебя вытирать ноги. Неужели это не понятно??

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

Автор, ты мальчик для битья, когда не ладится с бывшим - отыгрывается на тебе. И видит, что ты слабовольный и без уважения к себе - хаваешь всю агрессию и негатив и дальше наяриваешь к ней. Естественно, это вызывает еще большее желание об тебя вытирать ноги. Неужели это не понятно??

а может она права? я и вправду ничего интересного ей не рассказываю,только спрашиваю приветк ак дела

12 минут назад, Cit22 сказал:

а может она права? я и вправду ничего интересного ей не рассказываю,только спрашиваю приветк ак дела

А может правы человек 10, которые видят ,что у вас творится и тебе об этом говорят? Не, не думал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...