Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли брать любимую бывшую девушку на проект?

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Вероятно, из-за того же чувства вины ты хочешь ее взять в проект. 

Нет)

16 минут назад, willett сказал:

Нет)

Нет - не из-за чувства вины или нет - уже не хочешь?))))

22.03.2022 в 13:10, willett сказал:

Ну тогда вообще не нужно людям доверять, не нужно никому в любви признаваться, подарки делать, дружить - этим всем ведь могут воспользоваться.

К сожалению, или к счастью, в жизни в определенные моменты надо выбирать, доверять или нет. Доверять одному или доверять другому. Жене ты тоже не будешь доверять?

Логичным надо быть и логично мир воспринимать. Если человек своими поступками доказал, что он надежный. Даже в наше время еще есть люди, у которых воспитанием зашиты хорошие принципы, например, что обманывать, терять доверие и репутацию - плохо. Такие есть и среди женщин. Твоя задача фильтровать таких. А то у тебя две крайности. Довериться обманщику - не доверять никому.

3 минуты назад, john-doe сказал:

Даже в наше время еще есть люди, у которых воспитанием зашиты хорошие принципы, например, что обманывать, терять доверие и репутацию - плохо. Такие есть и среди женщин

Ты про ОЖП, которая изменила?

6 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Нет - не из-за чувства вины или нет - уже не хочешь?))))

Я хотел ее взять уж точно не из чувства вины.

22 часа назад, willett сказал:

Что-то поговорил с вами, так ее увидеть захотелось

Тема же не про проект. Тема про твоё душевное состояние, заглушенное антидепрессантами и психологом. 

Нет. В проект её не бери. Однозначно нет. 

В таком состоянии ты только обосрешься перед ней. Развивай проект без нее

9 часов назад, Kot82 сказал:

Тема же не про проект. Тема про твоё душевное состояние, заглушенное антидепрессантами и психологом. 

Нет. В проект её не бери. Однозначно нет. 

В таком состоянии ты только обосрешься перед ней. Развивай проект без нее

Тема о том, как мое душевное состояние скажется на проекте. Было бы странно, если б я захотел обсудить свое душевное состояние, когда прошел уже почти год и все, что можно было сделать, чтоб это душевное состояние улучшить, уже сделано.

9 часов назад, Kot82 сказал:

В таком состоянии ты только обосрешься перед ней

Я уже писал, что мне абсолютно все равно, как я выгляжу в ее глазах.

3 часа назад, willett сказал:

Я уже писал, что мне абсолютно все равно, как я выгляжу в ее глазах.

Не ври сам себе и нам. 

Прими как данность что тема о бабе, а не о проекте. 

Написал про проект в раздел "развитие и удержание отношений"

Смести лучше здесь фокус на бабу. Антидепрессантов что ли обпился

21.03.2022 в 01:43, willett сказал:

Доброго времени суток. Я не буду много писать, все возможные разборы уже сделаны и на форуме и в кабинете с психологом и наедине с собой, я поделюсь результатом.

Мне - 21. Ей 20. Разошлись почти как десять месяц назад, был огромный спад в моей жизни, я был не просто убит, я был размазан. Лишился работы, перспектив, а позже - измена. Тяжелая депрессия, психотерапевты и горсти антидепрессантов.

Получается, что только 5 месяцев назад я смог что-либо делать, нашел в себе силы работать. За эти 5 месяцев вышел на уровень, о котором и не мечтал: работа о которой я мечтал, доход, которого у меня никогда не было, наконец открылись огромнейшие перспективы. Об одной из этих перспектив и поговорим.
Около года назад я, задействовав нескольких людей, начал разработку перспективного серьезного проекта и моя бывшая девушка была одним из участников такового, не наемным работником, а партнером. Конечно, после измены и речи ни о чем не шло, а она, повторюсь, была скорее добивкой, чем первопричиной состояния, описанного выше. Тогда проект продвигался медленно от недостатка финансирования, был плохо скоординирован и организован, все эти нюансы на данный момент учтены и проработаны пути их устранения. С момента расставания почти все мои контакты с бывшей были курированы психотерапевтом, все шло так, как должно было. Если говорить о ее отношении ко мне - глубоко безразличное, мое же противоложно - я очень люблю ее, очень люблю. Нет, у меня нет желания заходить на ее страницу, нет желания встречаться с ней, видеть ее, контактировать с ней, но его нет, потому что я не могу себе этого позволить после того, что произошло. И, все же, мне очень ее не хватает.

Не то, что б я не простил ее, я даже прорабатывал этот вопрос, мол: "А почему же, простив ее, я все равно не хочу с ней видеться?" и даже находил ответ, вроде бы приходил к тому, что причин нет, но не могу и все на этом, просто не могу. Не смогу ее видеть, не смогу обнять, хоть и безумно хочу. Но это все так, лирика.

О чем же речь? Дело в том, что она прекрасный специалист, которого я знаю, который начинал этот проект и который сможет его успешно продолжить. Мне было бы очень просто обратиться к ней, а не искать кого-то нового, рискуя потерять деньги на ком-то неудачном. Безусловно, на данный момент все в рамках договора и оплаты за труд, никакого партнерства. Но в итоге, принесет ли мне это что-то хорошее? Возможно, помимо проекта что-либо? (Личностного развития)

P.S. Нет, Т10Д не делал и не собираюсь. Не социофоб, прекрасные отношения с окружающими, тем не менее друзей нет. Близких нет. Из депрессии не знаю вышел ли, так и не перестал хотеть смерти, но боюсь. Человеческого тепла очень нехватает.

Молодец что честно признался. Нужно думать в первую очередь о выгоде, а не о чувствах. Помни ещё что ты поднялся после того как с ней расстался. Часто ли ты с ней виделся после расставания. Если виделся то зачем? Я бы принял ее в проект, если бы мне были с этого бабки. Но то я. Я немного по другому устроен. Обнаружил в себе что не могу женщину сильно любить. В принципе пришёл к тому что мне это качество в себе нравится, потому что я более собран что ли и меньше страдаю чем другие. Но все равно какие-то чувства питаю. Я бы наверное смог с ней работать «стричь капусту», трахать шлюх, налаживать личную жизнь с другими бабами, а после достижения поставленной цели отправить на все 4 стороны. Ты врядли сможешь, поэтому если есть вариант справиться без неё, используй этот вариант, иначе рискуешь снова оказаться на дне. Но во второй раз может не повезти. Судьба, знаешь, лопухов не прощает. Такой вот мой совет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Как строят отношения на работе?

2. 6

Как строят отношения на работе?

3. 215

Мои "подвиги"

4. 70

Разрешения

5. 70

Разрешения

• Создать...