Перейти к публикации
пикап.Форум

Выяснение отношений,прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,собственно перейду сразу к делу.Мне 26,ей 27.У меня лтр раньше не было,в основном дальше 3-4 месяцев не заходило)Работаю,занимаюсь спортом,есть своя квартира и машина.Девушка 27 лет,работает,живет с сестрой и мужем сестры.Встречаемся 9 месяцев,по началу было все хорошо,потом начали проскакивать ссоры и обиды,крайний всегда я,свою вину она неи признает.ОЖП периодически остается у меня дома,сейчас все чаще и чаще,уже лежат кое-какие из ее вещей у меня.

Конфликты практически каждую неделю,мол я пассивный,она не чувствует себя нужной,разговариваем на разных языках и прочая ерунда.Я постоянно сглаживаю эти ссоры и всегда иду на примерение(благо девушка сама охотно мирится).До меня у нее был парень,с которым она жила практически 5 лет,по итогу расставание(отношения были больные,знаю что там было все вплоть до пускания кулаков в дело).Знаю и уверен что эти отношения подорвали ей нервы,и говорю ей об этом теперь каждый раз когда доходит до ссоры,девушка соглашается со мной.

Когда ссоримся ОЖП постоянно повышает голос и переключается на мат и на оскробление личности,что для меня не приемлимо,в такие моменты я тоже начинаю показывать свое внутреннее я,по итогу жеская ссора,вчера дошло до того что она начала собирать вещи,и подошла ко мне со словами -Тебе есть что сказать? Я сказал что нет,но по итогу опять же взял и остановил ее,сели поговорили,сказала что знает что проблемы с головой,что не может контролировать себя,просит меня помочь ей,только вот я не знаю как быть..

Оба любим друг друга,не раз говорили друг другу эти слова,не хочется терять ее,осознавать что 9 месяцев пролетели в пустую,как быть в данной ситуации?Как научится сглаживать углы и находить примирение?Если честно надоели уже эти ссоры,как будто детский сад:unsure:

8 минут назад, Deepb сказал:

До меня у нее был парень,с которым она жила практически 5 лет,по итогу расставание(отношения были больные,знаю что там было все вплоть до пускания кулаков в дело)

Ну ты же понимаешь, что проблема не только в парне была. Иначе бы она не терпела эти 5 лет.

12 минут назад, Deepb сказал:

Когда ссоримся ОЖП постоянно повышает голос и переключается на мат и на оскробление личности,что для меня не приемлимо

Раз терпишь, значит приемлимо.

14 минут назад, Deepb сказал:

сказала что знает что проблемы с головой,что не может контролировать себя,просит меня помочь ей,только вот я не знаю как быть..

А почему ты должен её голову лечить? 

15 минут назад, Deepb сказал:

Оба любим друг друга,не раз говорили друг другу эти слова,

Вот именно, что это только слова. А по факту в чём эта любовь проявляется?

18 минут назад, Deepb сказал:

не хочется терять ее,осознавать что 9 месяцев пролетели в пустую

Ну ок, тогда продолжай дальше. Только в итоге потеряешь ещё больше.

21 минуту назад, Deepb сказал:

Как научится сглаживать углы и находить примирение?Если честно надоели уже эти ссоры,как будто детский сад

Вопрос в том, хочет ли она эти углы сглаживать. 

• Советник
49 минут назад, Deepb сказал:

она не чувствует себя нужной, разговариваем на разных языках и прочая ерунда.Я постоянно сглаживаю эти ссоры

50 минут назад, Deepb сказал:

не может контролировать себя,просит меня помочь ей

49 минут назад, Deepb сказал:

Когда ссоримся ОЖП постоянно повышает голос и переключается на мат и на оскробление личности,что для меня не приемлимо

Автор, посмотри на эти цитаты выше.

Она не чувствует себя принятой, не чувствует рапорта, нет связи между вами. Почему? Вы говорите на разных языках. Она говорит кулаками, матом и оскорблениями, а ты сглаживаешь. Ты не принимаешь ее манеру общения, отталкиваешься от такой искренности и открытости. А для нее именно это и есть настоящее доверие - показать свою худшую сторону, сделать максимально больно, чтобы она знала, что хуже уже не будет.

Бредово звучит, да? А так и есть, ведь это больная тема, в которую ты пока еще не втянулся. Чем дольше ты с ней будешь, тем более нормальным тебе начнет это казаться и тем более жесткие способы всковырнуть тебя она будет применять. 

Оставаться в таких отношениях, пытаться ее "наладить" и "обучить" - это путь в такие дебри тьмы и такие глубины кроличьей норы, что я бы не советовал даже думать об этом. Для тебя будет лучше все это прекратить и забыть, как страшный сон.

4 часа назад, Deepb сказал:

ОЖП периодически остается у меня дома,сейчас все чаще и чаще,уже лежат кое-какие из ее вещей у меня.

Ее сестре и мужу, не нужен третий лишний в их семье, даже если это родственник.

Почва для конфликта между семьей сестры  и ней.

Дальше.

ей 27, ее заработок не позволяет ей снимать жильё, с чем это связано и как она решает этот вопрос? Через поиск мч, или через увеличение заработка.

Почва для конфликта между потенциальным мч и ней.

не хочется терять ее,осознавать что 9 месяцев пролетели в пустую

Конечно, ведь лучше осознавать, что в пустую ушли 10 лет и 25% зарплаты на 18 лет в виде алиментов. Выводы просто огонь.

Т10Д. Набирайся опыта. Ты будешь готов к отношениям тогда, когда при таких закидонах сможешь собрать бабе вещи и отправить ее с ними к ней домой. Либо, в идеале, когда по твоему уверенному поведению, девушка сама поймет, что жрать это говно ты не будешь.

сказала что знает что проблемы с головой,что не может контролировать себя

Нет. Не не может, а как раз МОЖЕТ вести себя так именно с тобой. С другим, кто будет себя ценить и понимать, что жрать ее говно с лопаты не вариант, она так себя вести не будет.

4 hours ago, Deepb said:

Всем привет,собственно перейду сразу к делу.Мне 26,ей 27.У меня лтр раньше не было,в основном дальше 3-4 месяцев не заходило)Работаю,занимаюсь спортом,есть своя квартира и машина.Девушка 27 лет,работает,живет с сестрой и мужем сестры.Встречаемся 9 месяцев,по началу было все хорошо,потом начали проскакивать ссоры и обиды,крайний всегда я,свою вину она неи признает.ОЖП периодически остается у меня дома,сейчас все чаще и чаще,уже лежат кое-какие из ее вещей у меня.

Конфликты практически каждую неделю,мол я пассивный,она не чувствует себя нужной,разговариваем на разных языках и прочая ерунда.Я постоянно сглаживаю эти ссоры и всегда иду на примерение(благо девушка сама охотно мирится).До меня у нее был парень,с которым она жила практически 5 лет,по итогу расставание(отношения были больные,знаю что там было все вплоть до пускания кулаков в дело).Знаю и уверен что эти отношения подорвали ей нервы,и говорю ей об этом теперь каждый раз когда доходит до ссоры,девушка соглашается со мной.

Когда ссоримся ОЖП постоянно повышает голос и переключается на мат и на оскробление личности,что для меня не приемлимо,в такие моменты я тоже начинаю показывать свое внутреннее я,по итогу жеская ссора,вчера дошло до того что она начала собирать вещи,и подошла ко мне со словами -Тебе есть что сказать? Я сказал что нет,но по итогу опять же взял и остановил ее,сели поговорили,сказала что знает что проблемы с головой,что не может контролировать себя,просит меня помочь ей,только вот я не знаю как быть..

Оба любим друг друга,не раз говорили друг другу эти слова,не хочется терять ее,осознавать что 9 месяцев пролетели в пустую,как быть в данной ситуации?Как научится сглаживать углы и находить примирение?Если честно надоели уже эти ссоры,как будто детский сад:unsure:

У вас у обоих проблемы с головой.

Ты ей все прощаешь и допускаешь неуважительное отношение к себе, а причина проста - другую женщину, получше ты не можешь сам найти вот и все.

У нее проблемы с психикой - ок, пусть нанимает психолога и работает над собой. Других способов тут нет, или пусть ищет себе такого же - больного абьюзера еще лет на 5 и так по кругу.

4 hours ago, Deepb said:

Оба любим друг друга

Судя по описанным ситуациям любви у вас нет или она какая-то извращенная.

Рекомендации:

1. Тебе нужно работать над собой и непозволять женщине так себя вести, у тебя должны быть развиты навыки соблазнения - тогда найти новую женщину будет просто вопрос времени и ты не будешь хвататься за эту.

2. Бабе своей предложи психолога, либо вместе сходите - да это стоит денег (прикинь) и еще хорошего надо найти - других способов починить мозги нету. Если вам жалко на это денег - просто не забудьте о моем сообщении тогда и живите в своем аду дальше.

Удобненько, беды с башкой у нее, а миришься и все прощаешь ты. Мы то чем помочь должны ей, или ты? Пусть к психотерапевту сходит, может он поможет, глядишь и углы сгладятся.

11 часов назад, Deepb сказал:

До меня у нее был парень,с которым она жила практически 5 лет,по итогу расставание(отношения были больные,знаю что там было все вплоть до пускания кулаков в дело).Знаю и уверен что эти отношения подорвали ей нервы,и говорю ей об этом теперь каждый раз когда доходит до ссоры,девушка соглашается со мной.

"Эти отношения подорвали ей нервы..."

И считаешь очевидно виновным парня.

И конечно она соглашается ))))

11 часов назад, Deepb сказал:

Оба любим друг друга,не раз говорили друг другу эти слова,не хочется терять ее,осознавать что 9 месяцев пролетели в пустую,как быть в данной ситуации?

И тут то же самое...

Принимаешь за истину то, что вылетает из чужого рта (((

Тебе нужно признаться самому себе всего лишь в одном:

ты ни хрена не умеешь общаться с людьми, опираешься исключительно на слова которые слышишь.

В мужской компании/коллективе это прокатит...

Тебе надо развивать :

1. Эмоциональный интеллект

2. Навыки эмпатии.

Они сейчас у тебя на нуле. Гугли сам.

Сможешь  над этим поработать и изменения произойдут во всех областях жизни.

Конкретно в данном случае считаю что тебе очень повезло :

более коварная и умная бабенка  смогла бы какое-то более длительное время держать свои эмоции под контролем.

А эта сдала сама себя с потрохами. 

Так что 9 потерянных месяцев это пустяк, просто поверь...если вовремя возмешься за ум. Очень многие живут в тумане долгие годы. А некоторые потом прыгают с моста, ну или просто получают инфаркт.

Удачи.

21 час назад, john-doe сказал:

Нет. Не не может, а как раз МОЖЕТ вести себя так именно с тобой. С другим, кто будет себя ценить и понимать, что жрать ее говно с лопаты не вариант, она так себя вести не будет.

100%. При этом скорее всего если даже ты перестанешь это терпеть, она угомониться на какое то время, а потом снова продолжит. Это не годная баба изначально. Паренёк должен быть благодарен, за то, что она так скоро открыла все карты

21.03.2022 в 13:50, Deepb сказал:

знаю что там было все вплоть до пускания кулаков в дело

И ты конечно думаешь, что все дело в парне, а она тут не при чем? Адекватных женщин не бьют. Значит, она была такой с самого начала. Вышвыривай ее из дома и из своей жизни, пока ты не дошёл до такой ручки, что сам ее изобьешь, а все к тому и идёт 

Спасибо всем кто ответил.

Вчера окончательно поругались,поднимались домой,она что-то рассказывала,я ее слушал но ничего не ответил,она сказала''Почему ты ничего не отвечаешь?Тебе все равно что я говорю?"

Я сказал что если я ничего не ответил,это не значит что мне все равно,просто слушал тебя.По итогу зашкнила,сделала покерфейс и легла на диван залипать в телефон,я пошел за стол ужинать,она подошла налила чай и села с таким же лицом за стол,я говорю "И долго так будет продолжаться?" Она пизданула что-то обидное в мою сторону,мы поругались,я сказал что раз у нас все так,может тебе стоит пожить одной?Ты этого хочешь?Давай расстанемся.

Она собрала вещи,выгонять  как она мне говорит я не выгонял ее,в слезах на прощанье сказала что никогда мне не простит этого

Потом стояли еще час на улице,вызывал такси ей,слезы сопли какой я хуевый и какая я сука,уехала

Сегодня приехал к ней,загнал цветы и рафаело,сказал что много лишнего вчера наговорил,психанул.Говорит что она это не забудет,что я вышвырнул ее в час ночи из дома и не остановил,что я равнодушный.

Говорю я тебе не нужен?Ты хочешь прекратить эти отношения?В ответ -нет,мне вчера было плохо,ревела всю ночь,пусть теперь тебе будет плохо

Бла,бла бла,давай возьмем паузу,может тебе нужен отдых от меня?Может у нас найдутся какие-то другие слова,я сказал что все понятно и ушел.

22 часа назад, Deepb сказал:

Она пизданула что-то обидное в мою сторону,мы поругались,я сказал что раз у нас все так,может тебе стоит пожить одной?Ты этого хочешь?Давай расстанемся.

поступил как мужчина

22 часа назад, Deepb сказал:

Сегодня приехал к ней,загнал цветы и рафаело

и обо*рался

Зачем внизу с ней стоял? 

Тупо кабзда, ещё этот жест с цветами и коленями от тебя. 

Дичь, так и будешь перед ней присмыкаться?

От этого, отношения лучше не станут, ты так 9 месяцев делал, может пора что-то менять? 

Раз твоя "схема" не работает. 

Послушать форум и забить хер на эту мадам. 

Либо поменять кардинально свою линию, ну это придется менять себя, а ради кого? Другой вопрос. 

Выбор за тобой. 

3 часа назад, Paspartoo сказал:

поступил как мужчина

и обо*рался

Улыбнуло!) И ведь это реально правда!
ТС заканчивай это, не трать время в пустую! Работай над собой и вкладывайся в себя! Ищи другую параллельно, эту игнорь по лайту, хотя я не совсем уверен что ты сможешь... Сейчас начнёшь бегать с цветами за ней аля - "вернись, я не прав!", а потом она ножки свесит и ты ваще куколдом станешь))) Клади на неё, не надо никакой беготни за ней, у следующей будет аналогичная п**да (я больше половины жизни надеялся встретить ту у которой поперёк, но увы, похоже что их нет), а сиськи может и получше, а возможно будет какое то зачатие ума)))

21.03.2022 в 18:50, Deepb сказал:

Как все знакомо, а потом она скажет что ты абьюзер и убил в ней всю ее любовь к тебе.

Ты уже подзалип на ней, она накосячила а извиняешься ты. Пробудила древние инстинкты когда еще люди загоняли мамонта и гнали его до конца, ибо сдаваться на пол пути значит голодная смерть, либо впустую потраченные силы.

Дальше будет хуже и она не изменится, параллельно с другими общайся, правда если спалишься твои яйца стекут в ботинки. Вот тут у нее все основания будут говорить матом и собирать вещи )

21.03.2022 в 19:47, Рибай сказал:

Автор, посмотри на эти цитаты выше.

Она не чувствует себя принятой, не чувствует рапорта, нет связи между вами. Почему? Вы говорите на разных языках. Она говорит кулаками, матом и оскорблениями, а ты сглаживаешь. Ты не принимаешь ее манеру общения, отталкиваешься от такой искренности и открытости. А для нее именно это и есть настоящее доверие - показать свою худшую сторону, сделать максимально больно, чтобы она знала, что хуже уже не будет.

Бредово звучит, да? А так и есть, ведь это больная тема, в которую ты пока еще не втянулся. Чем дольше ты с ней будешь, тем более нормальным тебе начнет это казаться и тем более жесткие способы всковырнуть тебя она будет применять. 

Оставаться в таких отношениях, пытаться ее "наладить" и "обучить" - это путь в такие дебри тьмы и такие глубины кроличьей норы, что я бы не советовал даже думать об этом. Для тебя будет лучше все это прекратить и забыть, как страшный сон.

Интересное мнение )))))))) Она говорит матом, а ты не принимаешь этой ее искренности )))) то есть ему тоже матом начнать говорить?

• Советник
2 часа назад, Kot82 сказал:

Она говорит матом, а ты не принимаешь этой ее искренности )))) то есть ему тоже матом начнать говорить?

В том-то и дело, что для нее это такая искренность извращенная. И она, конечно, хотела бы такого же к себе отношения, чтобы ей "вправили мозги". 

Ну вот такая она. Если для автора это дико, как и для всех нормальных людей, то не надо извращаться под ее кривые настройки. Речь именно об этом.

• Советник

Конфликты практически каждую неделю,мол я пассивный,она не чувствует себя нужной,разговариваем на разных языках и прочая ерунда.

Это не ерунда и скорее всего ты действительно такой и есть.  )

Расслабился, забил на бабу, вот она и бесится. 

• 2 недели спустя...

автор она прямым действием говорит о том, чтобы ты включил мужика и поставил ее не место, не важно словами или отпиздил, нечего ловить с такими женщинами рядом , у самого друга жена каждый день выводила на ссоры дабы проверить на мужика ...

Когда ссоримся ОЖП постоянно повышает голос и переключается на мат и на оскробление личности

Может в этом причина того что 

там было все вплоть до пускания кулаков в дело

Автор, не надо играть в спасателя , если у бабы подрывает кукуху обычно если она сама с собой ничего не делает со временем этот процесс набирает обороты.. 9 месяцев Госпади у вас должны быть постоянные целовашки обнимашки и секс , а не это вот все .. 

Как научится сглаживать углы и находить примирение?Если честно надоели уже эти ссоры,как будто детский сад:unsure:

Сглаживать не получится, если будете сглаживать, таких ссор будет еще больше. Попробуйте парную терапию. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Джои(33) и его милфа(44)

2. 13

Как строят отношения на работе?

3. 13

4. 13

5. 13

• Создать...