Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше поступить ( не смог дожать )

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 32, девочке 23. 
Ситуация следущая, давно не выходил в поле и тут на работе предложили сходить на концерт, думаю ну вот)) поехал купил себе шматья немного, перед этим сходил в зал, ВС просто космическое ) Пришёл, встретил много знакомых, выпил пару коктейлей, хорошо посидели с коллективом все закончилось, а время только 23:00 думаю, субботний вечер не должен так заканчивается. Позвонил знакомому админу в бар, спросил можно ли заглянуть на пару шотов, говорит приезжай, но тут почти все занято, ну пофиг думаю, недолго потусуюсь за баром, да уеду. Приезжаю а там рассадник одни девчонки… выпил пару егерей, разговорится с 1 взял номер, после 2-ух белых русских, я уже в танце с 2-мя девочками, мне было все рано, я отдыхал чисто для себя, большого акцента на знакомство не делал, все получилось само собой. Время 5 утра, собираемся домой, на одном такси с этими 2-мя, говорю сначала вас закинем потом и яуеду. В итоге подъехали к дому одной, проводили ее и вот я остался с ней… назовём ее «Веснушка» говорит мне пошли от менявызовешь такси, холодно, я говорю хорошо, до ее дома идти было 5 минут. Зашёл к ней и понимаю, что домой я скорее всего не поеду )) слово за слово, я пошёл в душ, выходу без майки, К+. Говорю давай фильм посмотрим, а у неё что то с HDMI комп не видит телек, начинаю что то тыкать на пульте, сажусь рядом с ней, смотрю на ее плече, начинаю нюхать шею и понеслось, страстные поцелую, руками трогать дает, только через одежду, заводится по щелчку, стонет, извивается. Потом отстраняется говорит не могу так, ну я окей, начинаю опять телик колупать, начинает сама приставать, все в том же духе, только уже руки побывали под одеждой, поднял на руки, хочу отнести в спальню, опять стопорит… Узнаю, что 3 дня назад рассталась с парнем, она инициатор, его вещи ещё у нее и он ушёл в армию. Думаю ну все, тараканы там нормальные… Ещё немного такой игры я говорю, что мне нужно домой и что через 3 часа нужно на работу, говорит ложись у меня спать, я в зале она в комнате, утром встал немного похозяйничал, сделал кофе, разбудил ее и уехал на работу, поцеловав в щечку. Через час сообщение в вацап, что нашла меня, прислала скрин из «Гетконтакт» где у меня от бывшей статусы «Мужа» и «любимый» написала вопрос, ты точно не женат?)) Говорю, что женат не был, а как я записан у бывшей девушке, это уж не мои проблемы )). Работаю к вечеру пишет, так кем ты в итоге работаешь я забыла, хотя она уже спрашивала, но видимобыли очень в хорошем состояние, что забыла. Присылаю ей фотки в рубашке с работы, говорю 3 варианта ответов: 1. Охранник, 2. Администратор, 3. Стриптизер, К++ говорит : Рррр, стриптизер ) немного пообщались узнаю, что она опять отдыхает и что в отпуске, я ей пожелал хорошо отдохнуть и что у меня выходные тогда то тогда то, вроде договорились, чуть позже зовёт в тожезаведение, я говорю что не на долго заеду. Приезжаю там 5 девушек, одна вообщезнакомая моей бывшей, со всеми знакомлюсь все супер, меня сразу пустили к «Веснушке» бла бла, она обнимает все супер, девчонки куда то ушли, мы немного поцеловались, были вопросы почему расстались от знакомой, сразу слил, сказал что так бывает. После опять поехали к ней, под предлогом, что мне дает покоя твой HDMI, спортивный интерес, нужно починить К+++ ) снова в душ, я поле работы, сказал сделать мне кофе К++, пока делал HDMI, 3 раза приставала сама, в этот раз все довольно веселее, целую грудь, руки в трусиках, но опять отталкивает «я так не могу» Забил на комп, разложили кровать, включили сериал, она в обнимку, ласкаю она возбуждается, предлагаю массаж К+++ делаю, снимаю штаны, везде ласкаю, гудим и стонет, как чайник… снимаю штаны, трусь об неё,опять отталкивает…. Уже легли уже в обнимку, начали смотреть сериал, перешёл на ее тату на груди, потом опять рука в трусиках, ещё больше возбуждаю, беру уже немного силой, переверчиваю на бок, начинаю водить им там, остаётся только войти, он она опять резко говорит «Дим хватит» а меня зовут Максим, не стал ничего говорить, убрал агрегат и легли спать в обнимку, утром поцеловал и уехал на работу. Хочу сейчас слиться со встречи и если напишет, сказать, что мне было не очень приятно, что ты назвала меня другим именем и что тебе нужно разобраться в себе и уйти в ДДД, что скажите на это или кайфовать ипрожимать дальше. Сорри за много Воды,старался в кратце.

5 часов назад, Maksim89 сказал:

она опять резко говорит «Дим хватит» а меня зовут Максим

Вот это способ слить парня, надо взять на заметку :lol:

6 часов назад, Maksim89 сказал:

пока делал HDMI, 3 раза приставала сама, в этот раз все довольно веселее, целую грудь, руки в трусиках

Не надо было от HDMI отвлекаться на сиськи и трусы...

Тогда неизвестно кто первый из вас бы кончил.

Встреться и дожми, если хочешь. Здесь нет какой-то проблемы вообще.

Откажется встретиться - ну и фиг с ней.

7 минут назад, evilzlo сказал:

Не хотела она тебя вот и всё.

Так, что аж 2 раза к себе звала на ночь.

Просто он не взял.

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Так, что аж 2 раза к себе звала на ночь.

Просто он не взял.

самка не захочет кабелёк не вскочит

3 минуты назад, evilzlo сказал:

самка не захочет кабелёк не вскочит

Вот у автора надо спросить, почему не вскочил. Она просто ломалась.

Тут нет ничего смертельного. Такие женщины бывают. Не все готовы переть, как танк, на бабу.

Только что, Царь Леонид сказал:

Тут нет ничего смертельного. Такие женщины бывают. Не все готовы переть, как танк, на бабу.

если бы баба хотела и переть бы не пришлось - а так не хотела она его просто динамщица обыкновенная, она не ломалась а не хотела автора. хотела бы сама бы его трахнула! а нафиг баб вообще уговаривать не хочет так и не нада - некст, другая даст и захочет и трахнет тебя

Да она ломалась, по ней видно было, что игралась и что ее перло от этого, не прожал скорее всего из за того, что сноровку растерял после 3 -лет отношений, думаю сегодня вызвонить и пригласить покурить кальянчик 

1 минуту назад, evilzlo сказал:

если бы баба хотела и переть бы не пришлось - а так не хотела она его просто динамщица обыкновенная, она не ломалась а не хотела автора. хотела бы сама бы его трахнула! а нафиг баб вообще уговаривать не хочет так и не нада - некст, другая даст и захочет и трахнет тебя

Не надо никого уговаривать) надо брать)

Затри мат.

Вот ты перец, тебя не смутило, что она 3 дня назад рассталась с парнем и что назвала меня другим именем, я думаю это тараканы 

Только что, Maksim89 сказал:

Да она ломалась, по ней видно было, что игралась и что ее перло от этого, не прожал скорее всего из за того, что сноровку растерял после 3 -лет отношений, думаю сегодня вызвонить и пригласить покурить кальянчик 

да не даст она тебе а ты алень ещё и на кальян хочешь потратиться, и ещё какая нафиг сноровка это как велосипед - один раз научился и всё, ты просто и не умел да и тебя не хотели

1 минуту назад, Maksim89 сказал:

Вот ты перец, тебя не смутило, что она 3 дня назад рассталась с парнем и что назвала меня другим именем, я думаю это тараканы 

Да не обращай внимания на него) Ещё один "пикапер" , у которого нет денег на кальян )

1 минуту назад, Maksim89 сказал:

ну видишь она даже не помнит как тебя зовут а ты трахнуть её хочешь - не даст она тебе, потому что не хочет тебя

Да не обращай внимания на него) Ещё один "пикапер" , у которого нет денег на кальян )

дают не за кальян а ему не дадут ни с кальяном ни без

да не даст она тебе а ты алень ещё и на кальян хочешь потратиться, и ещё какая нафиг сноровка это как велосипед - один раз научился и всё, ты просто и не умел да и тебя не хотели

Ты откуда такой взялся веселый )) если даже и не даст, то я и сам неплохо кайфану, или ты думаешь я еду ее удивить ?)) Да мне похер, сольётся, будет другая посговорчивей )

3 минуты назад, evilzlo сказал:

ну видишь она даже не помнит как тебя зовут а ты трахнуть её хочешь - не даст она тебе, потому что не хочет тебя

дают не за кальян а ему не дадут ни с кальяном ни без

А за что дают, кстати?)

И почему тебе дают?) А не ты берёшь?)

Ты случайно не заднеприводный? Если хочешь, чтобы баба тебя трахн*ла )

4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Не надо никого уговаривать) надо брать)

Затри мат.

надо не брать потому что это граничит с насилием а что бы баба хотела тебя и сама трахала

4 минуты назад, Maksim89 сказал:

Ты откуда такой взялся веселый )) если даже и не даст, то я и сам неплохо кайфану, или ты думаешь я еду ее удивить ?)) Да мне похер, сольётся, будет другая посговорчивей )

Он этого не понимает) Он всё ради женщины делает, а не ради себя)

Ресурса нет поделиться с женщиной у него - ни эмоционального. ни финансового )

А за что дают, кстати?)

И почему тебе дают?) А не ты берёшь?)

Ты случайно не заднеприводный? Если хочешь, чтобы баба тебя трахн*ла )

за красоту дают за хорошее качественное тело а ты покупай баб дальше кальянщик)))

22.03.2022 в 11:42, evilzlo сказал:

надо не брать потому что это граничит с насилием а что бы баба хотела тебя и сама трахала

ахахах , всё вопросов к тебе нет) ты из этих, хорошо) - такая к тебе приедет ахахаха:?))

Фото удалено. Варн.

всё, вы мне надоели задроты которым не дают бабы и не хотят, я ухожу с форума навсегда. пойду в поля полячить лучше общатся с бабами живыми а вы дальше тут радуйтесь как вам почти дали но не дали лол

Варн.

Только что, evilzlo сказал:

всё, вы мне надоели задроты которым не дают бабы и не хотят, я ухожу с форума навсегда. пойду в поля полячить лучше общатся с бабами живыми а вы дальше тут радуйтесь как вам почти дали но не дали лол

Давай иди) Я так-то женат 10 лет) хахаха , клоун ты плюшевый )

21 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Давай иди) Я так-то женат 10 лет) хахаха , клоун ты плюшевый )

Короче отпишусь, как все пройдёт )

Позвонил, по голосу был рада слышать, предложил пойти покурить кальян, говорит блин сегодня много дел и мама приезжает… сразу обозначила, что дома будет Мама ) переиграли я говорю, что субботу выходной и можно пойти в клуб, говорит, что в субботу и так хотят туда пойти и что хорошо если ты тоже там будешь. Занимаю своими делами, посмотрим, что будет ближе к субботе.

1 час назад, Maksim89 сказал:

А ты чего от неё хочешь? Надеюсь, не лтр? А если со, то в целом пофиг как она там назвала, перепутала, бывает. Не обижаться же из-за этого на бабу, которую просто трахать надо. 

Только что, Just a name сказал:

А ты чего от неё хочешь? Надеюсь, не лтр? А если со, то в целом пофиг как она там назвала, перепутала, бывает. Не обижаться же из-за этого на бабу, которую просто трахать надо. 

Так я по этому и ничего ей за это не сказал, просто лёг спать, че мне обижаться на девчонку которую я знаю 2 дня. СО было бы не плохо, просто отдыхаю и кайфую, вышел в поле, для меня это начало, после длительных отношений.

Только что, Maksim89 сказал:

Так я по этому и ничего ей за это не сказал, просто лёг спать, че мне обижаться на девчонку которую я знаю 2 дня. СО было бы не плохо

Правильный настрой, в принципе у вас всё вроде ок идёт

6 минут назад, Just a name сказал:

Правильный настрой, в принципе у вас всё вроде ок идёт

Эффект легкости, не загоняюсь, сольётся и ладно, в субботу, если будет как в прошлый раз, думаю, буду действовать решительней, вплоть до «Голого Короля» ))

18 минут назад, Maksim89 сказал:

вплоть до «Голого Короля» ))

Ну тут хз на самом деле, со мной голый король наоборот никогда не работал. В том плане, что если я не хотела, то и это не работало. :lol: 

Но тебе виднее, тут как бы индивидуально для каждой женщины. Мне вообще смешно, когда девушка допускает петинг, практически полный доступ к телу, а вот член в вагину «ни ни я ни такая»))

Только что, Just a name сказал:

Ну тут хз на самом деле, со мной голый король наоборот никогда не работал. В том плане, что если я не хотела, то и это не работало. :lol: 

Но тебе виднее, тут как бы индивидуально для каждой женщины. Мне вообще смешно, когда девушка допускает петинг, практически полный доступ к телу, а вот член в вагину «ни ни я ни такая»))

Ну про Голого Короля, это я уже так - поржать )) на самом дели, все чувствуется, где можно борщить, а где нет, я отстранился когда она уже практически с выключенным мозгом и моими руками в трусах, назвала меня другим именем и сказала «стоп» не обиделся, а удивился и немного прих… даже смешно было )) и лёг спать. Тараканы меня ее совсем не интересуют, в субботу буду действовать так же, если Динамо, то сворачиваю удочки ))

Если только рассталась, да возможно сложно переключиться раз пару дней всего прошло

что Именем бывшего назвала тоже понятно

Может и переспит с тобой, и даже норм будет, но вряд ли что то получится

мало времени прошло после расставания. Она откаты будет ловить все время. Но если цель разовый секс то не пофиг ли тебе 

1 час назад, Jannel сказал:

Если только рассталась, да возможно сложно переключиться раз пару дней всего прошло

что Именем бывшего назвала тоже понятно

Может и переспит с тобой, и даже норм будет, но вряд ли что то получится

мало времени прошло после расставания. Она откаты будет ловить все время. Но если цель разовый секс то не пофиг ли тебе 

Полностью согласен, на серьезное не нацелен, а так девочка хорошая 

В общем ситуация следущая, после того как позвонил и договорился с ней на субботу, написал в пятницу уточнить все ли в силе и во сколько они с подружкой приедут в клуб, ответила, что к 9, я сославшись на дела сказал, что приеду не раньше 23:00 - 00:00, так сказать приехать на готовенькое. Пятничным вечером, пошёл встретился с друзьями, поиграл в покер, после пошли в другой клуб, там подпил нормально, танцевал с девочками, у одной номерок взял, что бы если вдруг в субботу с той будет тухло, не печалится, так напился, что домой попал на автопилоте… Вообщем суббота, приезжаю к 00:00, она с подружкой пьяненькая, при встречи поцелуй в губы, обнял ну прям К+++. Взял себе коктельчик, танцевали, выпивали, обжимались, целовались, сразу обозначил, что мы едем к ней домой, сначала вроде я устала бла бла, сказал ничего не знаю, согласилась вопрос закрыли. Дома практически сразу оказались в кровати, были попытки опять нет-нет, но уже не так, прожал… Я был довольна таки выпевший, минут 20 в 3-х позах, я не кончил, так еще и он упал, минут 10 руками и пальцами работал, ну как по мне было криво… Без презика… Ночная болтовня не о чем , легли спать, ей на работу, до 19:00, я выходной. Оставила мне ключи сегодня, я выспался, немного похозяйничал, починил ей гардину которая на неё упала, немного прибрался после вчерашнего, предложил заказать роллы, посмотреть фильм, она согласилась  сходил взял винца. Думаю, мб сегодня закончу начатое. Пришла К+++ от гардины, как ты это сделал бла бла, от вина отказалась, начали смотреть фильм, сразу сказала, что сегодня без ночёвой, я говорю и сам не планировал, завтра работать и кошока кормить. Вообщем, опять я ее трогаю ласкаю, а она нет, не нужно делаю Д, остываю сама начинает потихоньку, я отвечаю опять нет-нет, досмотрели фильм, вызываю такси, начинает заигрывать, я пристаю опять таже шарманка, начинает провожать, у стены засасываю, руки под одеждой в трусах, чуть ли не рву майку, кое как опять останавливает, я попрощался и уехал, сказал наберу, как будет свободное время. Я хз че с ней не так, такое ощущение, что играется и набивает цену, плюс пытается привязать, сейчас хочу пропасть до ее Б, а пока заниматься своим делами и позвонить другой девочке, у которой взял номер. Че за хрень ?) 

42 минуты назад, Maksim89 сказал:

Без презика

Ауч 

42 минуты назад, Maksim89 сказал:

Я был довольна таки выпевший, минут 20 в 3-х позах, я не кончил, так еще и он упал, минут 10 руками и пальцами работал, ну как по мне было криво…

Если планировал секс, не нужно было так накидываться. Неудивительно, что было криво. 

8 часов назад, Just a name сказал:

Ауч 

Если планировал секс, не нужно было так накидываться. Неудивительно, что было криво. 

Без презика конечно косяк. Ну да я набросимся, как волк на овечку ) хотя, сейчас вспоминаю, не прям с порога, а предложил в одной кровати спать, она окей, сказал, что хочу в обнимку спать и мне холодно )) ну а потом уже приступил ) Ее вот эти вот «Нет» очень бьют по ЧСВ, только начинаешь заводится, бац и уже ничего не хочется и тяжело возбудится… Займусь делами, ничего писать не буду, надо будет сама напишет. 

Ну да я набросимся, как волк на овечку )

Я имею ввиду бухать столько не надо было. Нормальный секс бы был со стоящим членом и оргазмом. Я вообще не очень понимаю в чем смысл по пьяни в первый раз кого-то трахать, реально ведь херня получается какая-то 

Ахаха)) да да, секс пьяным, это мучение и для омп, и для ожп)) Был опыт, когда девушка раза три воды просила)) а потом просто заплакала))

Немного вина, самое то))

5 минут назад, Manovar сказал:

Ахаха)) да да, секс пьяным, это мучение и для омп, и для ожп)) Был опыт, когда девушка раза три воды просила)) а потом просто заплакала))

Немного вина, самое то))

Согласен, вот вчера и нацелен был вина и ролов покушать, но по трезвому общение тяжелее шло )) как будто заново познакомились )) коре опять включила недотрогу, заводится все дела, но останавливает… Действовать даже хз, как дальше, либо не загоняться и вызванивать либо забить болт.

1 час назад, Just a name сказал:

Я имею ввиду бухать столько не надо было. Нормальный секс бы был со стоящим членом и оргазмом. Я вообще не очень понимаю в чем смысл по пьяни в первый раз кого-то трахать, реально ведь херня получается какая-то 

Все не буду больше пить )) если только винишко немного ) самому не понравилось, на полуспущенном )) Как дальше быть с этой недотрогой я хз )) чёт дальше навязываться нет желания. 

Привет, автор. Интересно пишешь. Если честно, то так и не понял, после клуба ( 3 встреча вроде) был секс всё таки?

Забегая вперёд скажу,что мог прожимать на первой/второй встречи, не хватило опыта дожать. А так, молодец. Видно что парень не глупый и сообразительный. Немного расторопности и будешь забирать своё)

как будто заново познакомились )) коре опять включила недотрогу, заводится все дела, но останавливает…

Ахахахах 

Охренеть недотрога, конечно 

Может, она забыла/не поняла, что у вас секс вообще был?:lol: Че ломаться теперь-то уже?

1 час назад, Just a name сказал:

Ахахахах 

Охренеть недотрога, конечно 

Может, она забыла/не поняла, что у вас секс вообще был?:lol: Че ломаться теперь-то уже?

Так вот и ответь мне на этот вопрос… Какого лешего ))) И почему я уехал, с елд…. на перевес,  ахаха )) 

6 минут назад, Maksim89 сказал:

Так вот и ответь мне на этот вопрос… Какого лешего ))) И почему я уехал, с елд

Может по пьяни типа не считается. Пьяная баба, сам знаешь чему не хозяйка, так что вроде как и не шлюха 

А вот если трезвой, то уже давалка и блядь, конечно :D

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет, автор. Интересно пишешь. Если честно, то так и не понял, после клуба ( 3 встреча вроде) был секс всё таки?

Забегая вперёд скажу,что мог прожимать на первой/второй встречи, не хватило опыта дожать. А так, молодец. Видно что парень не глупый и сообразительный. Немного расторопности и будешь забирать своё)

Привет дружище, да секс был, она точно получила удовольствие, а вот я не пойми что ) первый раз встречаю такую, обычно все было намного проще ) Ещё я заметил, что она любит, погрубее и настойчивее, видно как глаза горят, но все ровно останавливает, что посоветуешь ? Вызванивать как ни в чем не бывало или пока пропасть? 

3 минуты назад, Maksim89 сказал:

Привет дружище, да секс был, она точно получила удовольствие, а вот я не пойми что ) первый раз встречаю такую, обычно все было намного проще ) Ещё я заметил, что она любит, погрубее и настойчивее, видно как глаза горят, но все ровно останавливает, что посоветуешь ? Вызванивать как ни в чем не бывало или пока пропасть? 

Я бы пропал сейчас на несколько дней. Ты по итогу сделал своё дело ( соблазнил), значимость твоя однозначно подросла. Сейчас шаг за нею, да и пусть она немного повкладывается, это первое. Второе, ты всё равно ничего не теряешь, поскольку она ещё головою в прошлых отношениях. А одни лишь твои шаги-это утопия. Да, возможно она будет себя накручивать себя почему же ты пропал, но пинганет. Даже не сомневаюсь. А если нет, то выйдешь на связь сам. Ты ничего не теряешь, наоборот. 

P.s. если что, было много работы.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я бы пропал сейчас на несколько дней. Ты по итогу сделал своё дело ( соблазнил), значимость твоя однозначно подросла. Сейчас шаг за нею, да и пусть она немного повкладывается, это первое. Второе, ты всё равно ничего не теряешь, поскольку она ещё головою в прошлых отношениях. А одни лишь твои шаги-это утопия. Да, возможно она будет себя накручивать себя почему же ты пропал, но пинганет. Даже не сомневаюсь. А если нет, то выйдешь на связь сам. Ты ничего не теряешь, наоборот. 

P.s. если что, было много работы.

Полностью с тобой солидарен, так и хотел поступить, по итогу вижу, что от неё вложения 0 и точно она ещё головой в прошлых отношения, это 100% у меня сейчас и так неделя загружена, 2 дня работаю 1 выходной и 3 дня опять работаю, в выходной свой спорт зал и встреча с друзьями. После зачета, пускай и кривого состояние пришло в норму, посмотрим что дальше будет, к концу недели будет видно, если тишина то забиваю хер ) 

3 часа назад, Just a name сказал:

Может по пьяни типа не считается. Пьяная баба, сам знаешь чему не хозяйка, так что вроде как и не шлюха 

А вот если трезвой, то уже давалка и блядь, конечно :D

Пускай разбирается со своими букашками ) а то я начал, роллы, гардина, а мне вареником помахали и домой отправили )))) 

Всем привет, прошло 3 дня от неё тишина ) решил написать: 

Я - Привет, как там гардина, ещё не упала?)) и я так и не понял когда у тебя выходной ?

Она - Привет) гардина пока держится)

Она - На счёт выходного 5 сек

Она - Пока не уверена когда сможем встретиться, но возможно пятого

Я - Хорошо, у меня сегодня незапланированный выходной получился, пошли в кино, если вечером не занята

Она - У меня мама сегодня)

Я - А мама кино любит? )) Можно и маму позвать за компанию ))

Она - ))))

Она - Она не оценит

Я - Я бы тоже ахренел )) вообщем ближе к 5 числу, созвонимся и я как раз гляну что у меня по графику, хорошего дня )

Вроде, как и слив, а вроде как и нет, что скажите ? 

На нормально пока все идёт, она и не должна  сейчас инициативу проявлять, учитывая, что переспали вы по пьяне, кто знает какие у нее тараканы в голове. Вытягивай на свиданку и там уже калибруй, особого значения перепискам не придавай, это все дроч. Надеюсь у тебя кроме нее есть варианты, вот и потуси с другими девочками, чтобы на этой не залипать сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...