Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше поступить ( не смог дожать )

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Alexo20 сказал:

На нормально пока все идёт, она и не должна  сейчас инициативу проявлять, учитывая, что переспали вы по пьяне, кто знает какие у нее тараканы в голове. Вытягивай на свиданку и там уже калибруй, особого значения перепискам не придавай, это все дроч. Надеюсь у тебя кроме нее есть варианты, вот и потуси с другими девочками, чтобы на этой не залипать сильно.

После этой переписки написал ещё одной знакомой, жалко улетела в МСК, так бы сегодня уже пошёл с ней гулять,  ещё одна девушка зовёт пиво пить, плюс не теряю возможности знакомится, а с этой барышней хочу качественный секс, а не по пьяне ) по смс мы с ней и не общаемся, я его использую только для инфы, когда выходные и т.д. ближе к 5 числу буду вызванивать.

2 часа назад, Maksim89 сказал:

После этой переписки написал ещё одной знакомой, жалко улетела в МСК, так бы сегодня уже пошёл с ней гулять,  ещё одна девушка зовёт пиво пить, плюс не теряю возможности знакомится, а с этой барышней хочу качественный секс, а не по пьяне ) по смс мы с ней и не общаемся, я его использую только для инфы, когда выходные и т.д. ближе к 5 числу буду вызванивать.

Ну тогда все отлично, не загоняйся лишний раз по поводу слила она тебя или нет. Если по живому общению будет комфортно, на секс продавишь, если и дальше будет мозго*бка с ней, лучше переключаться на других, а на эту забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...