Перейти к публикации
пикап.Форум

Не однозначная ситуация, помогите!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Решил написать-таки сюда, ибо до конца не понимаю, а что собственно делать.

Давайте с начала, попытаюсь подробно, что бы вы максимально были «в теме» 

Начали встречаться с девушкой 3 месяца назад, до этого знали друг друга 2 месяца (работаем вместе) когда пришла к нам работать от красоты выпал в осадок, влюбился можно и так сказать. Потом знаки внимания с её стороны(да-да, не с моей) в итоге вылилось в то, что я признался, что она мне сильно нравится, а в итоге получил взаимность(неожиданную) думал я ей не сильно интересен в плане «мужика» ну или «парня» если хотите.

Все как по маслу, поцелуи, ночные прогулки, разговоры, не сколько мечты, сколько какие-то очень серьёзные обсуждения и всё такое, ну давайте начало опустим, ибо оно у всех всегда мега-поездатое.  Договорились о том, что с появлением сексу, начнёт пить противозачаточные и всё окей будет - начала пить и после этого начался ад, жуткие перепады настроения, в плоть до того, что обнять в кровати нельзя, к слову говоря, это важно, начали жить вместе через месяц, знаю, что рано, можете даже не говорить, читаем дальше, то есть руку просто положить на неё нельзя, думаю, ну значит накосячил, ибо вдруг с бухты-барахты такого не возникает. Начал интересоваться, а что собственно не так, в ответ или молчание или, что все хорошо, думаю ну гусь с тобой, поживём увидим. Через 3 недели раздумий, что не так, прихожу к выводу, что таблетки ей выписанные попросту не подходят, я говорю, детка, мне очень плохо видеть тебя в таком настроение, что случилось, в ответ получил, «я чувствую себя очень плохо и не понимаю почему» ну спасибо, что через 3 недели вы мне это плять сказали. Говорю, это могут оказаться твои таблетки, на что получаю положительный ответ и через 2 дня после отказа от таблеток, не могу не сказать фразу из моего детства из мультика, «моя детка поправилась» кто знает тот поймёт, я снова увидел того человека с кем начал встречаться, господи, 2 недели это продолжалось и всё действительно как и было от А до Я.

Ну а теперь к сути, собственно 2 недели да, все круто и бла бла бла. После этого начинает, что-то происходить, человек ходит грустный, не охотно отвечает, начинается охлаждение в отношениях (как я думал) притирка и тому подобное, думаю мол, ну такой период, чего дёргаться и думать, что что-то не так, наоборот решил дать ещё больше внимания и дал понять, что чуть что, она может на меня рассчитывать, может доверять на, что получал вполне положительную реакцию, тем не менее, так длится месяц и я начинаю не вольно думать, «Что плять за ухня происходит???» начинаю задалбывать вопросами все ли хорошо, ответ всегда положительный, что-то где-то помочь, работа или дом, ответ положительный, но вот как только пытаюсь заговорить, на серьёзные темы, лицо в стенку молчим не дёргаемся, вот такая у неё реакция (По гороскопу Рак) молчуньи я худею какие…

Еще ближе к сути…2 недели назад уезжает к друзьям в другой говод, не виделись они 5 лет, уехала на 5 дней, что бы сразу понимали, какой-то жёсткий контроль я ей никогда не устраивал, простое обычное «Как доберёшься, напиши, что у тебя всё хорошо» ну как вы понимаете не ответа не привета в этот день не было, как собственно и на следующий день, пока она не написала уже ночью второго дня о том, что нам стоит пожить отдельно ибо ей нужно больше времени на себя, ну другими словами я ее чуток подзаепал. И кто бы спорил тут, я пораскинув мозгами написал, «Я уважаю твоё решение, и если тебе так будет лучше то хорошо, давай поживём отдельно» При этом не забыв спросить о том, вместе ли мы или нет на, что получил жёсткий ответ в стиле, «Ты дурак? - Я расставаться с тобой не собираюсь»  Думаю ладно, ок, собираю манатки в тот же день и сваливаю к маме. Тухлые переписки с банальными вопросами как дела и т.д. Ну а меня ведь дальше мучает вопрос, а не скрывается ли за вот этим «Давай разъедемся» что-то ещё?! 

Если по поводу того, что мы не живём больше вместе, мне всё понятно, то по поводу нас, даже после её слов, мне нехера не понятно. И вот день, она приезжает, увиделись первый раз, на работе, я делаю вид, что всё хорошо, у неё вроде как всё тоже, заканчиваем вместе работу, я предлагаю прогуляться и задаю вопрос который меня интересовал последние 2 дня (нет, не то, что вы сейчас могли подумать) я спросил, а где её «красные дни» на, что получил ответ, а я чёт хз. В итоге тараканим в магазин за тестом, всё положительное, беременна, тест на срок показал 4 неделю. Начинаем решать, что да как, можем ли потянуть, а не рано ли и т.д и т.п. Приходим у вывожу, что будем делать медикаментозный аборт, люди не глупые, понимаем, что нужно сделать…

Суть - на данный момент дела обстоят так, мы кое как общаемся, мы вместе вроде все окей, НО у меня все равно чувство, что она не сильно хочет меня видеть или со мной общаться, со вторника, я ей не пишу ( ну даю время побыть одной, как просила же) на работе лицо попроще, улыбаюсь все хорошо. К слову когда она вернулась, со слезами на глазах говорила, что не в коем случае не хочет расставаться или что-то в этом духе. Поверьте, она не врала, я вижу когда человек врёт, это не такой человек тем более, знатоки с предложениями «Вы встречаетесь 3 месяца, что ты знаешь?» Ребят, вы мимо, я сам по себе такой, мне нужно не много времени, что бы понять, что представляет из себя человек и, что можно ожидать от него, а чего нет. Так вот, сейчас второй день моего игнора, вернее не игнора, а не желания проявлять инициативу для начала переписки, 99% инициатором чего-либо, был я, и если в первый день человек даже в Вотсапе не был по несколько часов, то сейчас, в это самое время пока я пишу, человек за 2 часа зашёл в WatsApp уже 20+ раз, ждёт сообщения от меня, но я устал всегда начинать и давать ей понимать, что я по ней постоянно скучаю, давай ка дорогая и ты прояви инициативу, соскучься и напиши, плять решись уже на это, господи это не сложно. 

Я извиняюсь, букв много. Сам вопрос - стоит ли её перепады настроения в данном случае скидывать на беременность и то, что она сама просто не понимает чего хочет? Честно, у меня с позопрошлой пятницы, кукуха уехала и я столько всего думал, что уже просто устал, искал проблему в себе - нашёл, искал в ней - нашёл и тем не менее как теперь понять, сцука, она хочет или нет, это беременность и гармоны вжарили ей по голове? Что это? Сначала динамо включает, потом вроде уже лежим в кроватке (днём) подримать просто легли, а она так обнимает, как я не знаю, так сильно, что пипец, то снова настроения нету. Я честно, в ахуе. Много и одновременно мало информации, понимаю. Ей 23 года, Рак, на работе 24/7 улыбка, что-то куда-то, кому-то помочь, тьфу не вопрос ща буду. Серьёзные разговоры на любые темы в начала были обыденностью, сейчас же, что не спроси - молчание. Ну вот, что мне думать? Это такой период? Скидывать ТЕПЕРЬ уже на беременность? Все началось, РОВНО с того момента когда она забеременела +- день, это для справки. Ребят, помогите, вот вы умные, я похоже далбаёб. Ждать и хавать? Или что? (И попрошу если будете советовать, что-то про будущие действия в отношении её, учитывайте побочные эффекты после аборта, если думаете, что таблетку схавал и ок, то нет, там тоже своей жести хватает…почитайте)

Очень сложно ей не писать сейчас,  просто каждые 10 минут человек заходит и выходит, ждёт сообщения и я ведь знаю в каком она положении, только вот что в голове не знаю…

1 час назад, Jackson1337 сказал:

ну как вы понимаете не ответа не привета в этот день не было, как собственно и на следующий день, пока она не написала уже ночью второго дня о том, что нам стоит пожить отдельно ибо ей нужно больше времени на себя, ну другими словами я ее чуток подзаепал.

Ваши "отношения" закончены женщиной в этот момент.

Сейчас у тебя какой вопрос?

2 часа назад, Jackson1337 сказал:

Очень сложно ей не писать сейчас,  просто каждые 10 минут человек заходит и выходит, ждёт сообщения и я ведь знаю в каком она положении, только вот что в голове не знаю…

Не думал ли ты о том,что она вовсе не ждёт никакого сообщения от тебя, а просто с кем то давно общается?

Не представляю как можно продолжать встречаться с парнем от которого пришлось бы делать аборт

сколько лет то, если так глупо залетела

причем тут гороскоп и ее перепады настроения, ты не показал ей что ты мужик и не хочет она рядом такого 

не знаю какой отмороженной надо быть, чтобы хотеть 

56 минут назад, Jannel сказал:

причем тут гороскоп и ее перепады настроения, ты не показал ей что ты мужик и не хочет она рядом такого 

А как ему надо было показать?

Когда человек говорит, что хочет пожить отдельно, это значит что он не хочет отношений, имхо.

4 часа назад, Jackson1337 сказал:

Поверьте, она не врала, я вижу когда человек врёт, это не такой человек тем более, знатоки с предложениями «Вы встречаетесь 3 месяца, что ты знаешь?» Ребят, вы мимо, я сам по себе такой, мне нужно не много времени, что бы понять, что представляет из себя человек и, что можно ожидать от него,

Тогда с какой целью ты на форум написал? Ты уверен, что всё норм и она такой стала из за беременности. Но нахрена тогда тебе чужое мнение? Только чтобы подтвердить твои мысли?

Ну и вот эта поездка в другой город и то что она даже банально не отписалась что приехала. Это даже беременностью уже не оправдаешь. И опять же, какое совпадение, что о "пожить отдельно" она заговорила именно в этом момент. А не Вася ли там случаем...

4 часа назад, Jackson1337 сказал:

простое обычное «Как доберёшься, напиши, что у тебя всё хорошо» ...............написала уже ночью второго дня о том, что нам стоит пожить отдельно

Помоему все понятно

Противоречия у нее, вроде ты и не герой ее романа и не любит тебя, но уже плять дала и даже аборт сделала

5 часов назад, Jackson1337 сказал:

В итоге тараканим в магазин за тестом, всё положительное, беременна

Таблетки надо чтобы врач подбирал, по итогам сдачи анализов, а не просто купить в аптеке первые попавшиеся. Вы после отмены таблеток совсем чтоли не предохранялись? Какая-то полная безграмотность в вопросах контрацепции, сколько лет тебе? 

20 минут назад, someone_special сказал:

Таблетки надо чтобы врач подбирал, по итогам сдачи анализов, а не просто купить в аптеке первые попавшиеся. Вы после отмены таблеток совсем чтоли не предохранялись? Какая-то полная безграмотность в вопросах контрацепции, сколько лет тебе? 

В стране где я живу нельзя купить противозачаточные в аптеке, только по рецепту врача. Выписаны были не те таблетки, а после того когда она закончила принимать таблетки, не было контрацепции, ибо таблетки сохраняют эффект ещё 2 недели, но как выяснилось - нет. Опустим мой возраст, первые отношения по факту у меня, я про половую жизнь. Не было времени всего этого познать лет в 17-19. Василия там 100% нету

34 минуты назад, Jackson1337 сказал:

не было контрацепции

Я бы на твоем месте уже вчера ее записал ко врачу, и если вы решили прерывать беременность, то не тяните с этим. Судя по стилю изложения и подходу к жизни, таких родителей, как вы двое, я бы ребёнку не пожелал. Минимизация последствий нежелательной беременности - вот основная проблема сейчас. Тем более вы живете не в России. Вы оба не готовы к отношениям, после аборта помучаете друг друга месяц-другой и разбежитесь. 

17 минут назад, someone_special сказал:

Я бы на твоем месте уже вчера ее записал ко врачу, и если вы решили прерывать беременность, то не тяните с этим. Судя по стилю изложения и подходу к жизни, таких родителей, как вы двое, я бы ребёнку не пожелал. Минимизация последствий нежелательной беременности - вот основная проблема сейчас. Тем более вы живете не в России. Вы оба не готовы к отношениям, после аборта помучаете друг друга месяц-другой и разбежитесь. 

Возможно ты и прав, очень не хочется такого расклада конечно, но…по поводу ребёнка, ну так мы головой думали когда обсуждали, нужен он нам сейчас или нет, про какой подход к жизни ты говоришь? Суть вопроса была не в том, «что делать ибо мы беременны??» Вопрос был, могу ли я рассчитывать на,что-то и возможно ли, что у неё гормоны поехали по писте и она вообще не соображает, что делает и от сюда все проблемы.  Не зря про период после таблеток написал, было все как в начале, человек вернулся такой какой я её знаю. 

возможно ли, что у неё гормоны

Ты ищешь в каких-то гормонах оправдание ее неадекватному поведению. Нет, иногда люди неадекватны просто потому что неадекватны, и не надо все сваливать на гормоны. Вы встречались 3 месяца, сколько из них она была в адеквате, а сколько нет? Девушка проблемная, после аборта лучше оставить ее в покое вообще. В идеале, тебе - сменить работу, чтобы с ней не пересекаться, или перевестись куда-то подальше 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ты ищешь в каких-то гормонах оправдание ее неадекватному поведению. Нет, иногда люди неадекватны просто потому что неадекватны, и не надо все сваливать на гормоны. Вы встречались 3 месяца, сколько из них она была в адеквате, а сколько нет? Девушка проблемная, после аборта лучше оставить ее в покое вообще. В идеале, тебе - сменить работу, чтобы с ней не пересекаться, или перевестись куда-то подальше 

Моей первой мыслью было именно сменить работу, тут ты прав. План у меня предельно простой на данный момент, тупа сидеть не писать, ждать инициативы и того когда уже человек решиться написать мне хоть, что-то. Заметил, что знаки уже есть, вчера на работе заметил, что скучает и, что беспокоится, но виду пыталась не подавать, ну а у меня как уже выше писал, лицо попроще и улыбаюсь, мол всё хорошо. Сколько за 3 месяца была в адеквате и нет? - скажем так, ровно 50 на 50. Понимаешь, если бы я на 100% понимал, что вот она просто такая, то я бы принял (А может и нет) её такой какая она есть, а тут очень двоякое поведение, что сильно бесит. Моя проблема в том, что я не сколько не понимаю, как решить вопрос, сколько не понимаю какой именно вопрос нужно решать и нужно ли вообще. Единственное, что я не упомянул, это то, что когда-то в начале, всплыл вопрос за бывших, никакой конкретики не было, мне не интересно, но она сказала, что все её отношения заканчивались тем, что ей изменяли. Честно? - Я начинаю понимать почему. Ну а если никто не смог справиться с ней и парни бежали понимая, что им "не дают" и это действительно просто такой период, то может стоить сцепить зубы и подождать? А может и нет, но хочется верить, что "Просто такой период". Конечно парни бежали искать кому пихнуть ибо не выдерживали, может я буду взрослее и просто подожду, может она этого и хочет, а может и нет. Видишь сколько вопросов у меня не однозначных?!

У моей нынешней на гормонах и в первую беременность голова слктала на хрен. Вообще. Это были тяжелейшие времена, для меня. Это был просто писец. И я точно знаю - моя не одна такая. Тебе не повезло. Переживёшь, всего 8 месяцев осталось. В ЗАГС надо вести.

13 минут назад, Винчестер сказал:

У моей нынешней на гормонах и в первую беременность голова слктала на хрен. Вообще. Это были тяжелейшие времена, для меня. Это был просто писец. И я точно знаю - моя не одна такая. Тебе не повезло. Переживёшь, всего 8 месяцев осталось. В ЗАГС надо вести.

Я искренне хочу верить, что это просто блядская беременность и, что всё наладится, просто её действия заставляют меня думать иначе...Я держусь, я не пишу ей и стараюсь не напоминать о себе (Именно то, чего она хотела) Но блять, она беременна понимаешь, двоякое чувство, что сказал сначала, буду рядом(буду стараться), а по итогу не пишу, но как по другому человека еще научить вести себя по другому ?? Заставить тоже скучать, ну вот вроде заставил, а все никак не напишет мне ...

но как по другому человека еще научить вести себя по другому ?? Заставить тоже скучать, ну вот вроде заставил, а все никак не напишет мне ...

Никак не заставишь.  Сейчас. Беременные - они из параллельной вселенной. Тут только собрать свою волю в кулак и ждать. Ей хуже, чем тебе.

9 hours ago, Jackson1337 said:

В стране где я живу нельзя купить противозачаточные в аптеке, только по рецепту врача. Выписаны были не те таблетки, а после того когда она закончила принимать таблетки, не было контрацепции, ибо таблетки сохраняют эффект ещё 2 недели, но как выяснилось - нет. Опустим мой возраст, первые отношения по факту у меня, я про половую жизнь. Не было времени всего этого познать лет в 17-19. Василия там 100% нету

Презервативы тоже не продают без рецепта?

Я считаю что таким как автор нужно давать уголовку лет 5 и чтобы всю жизнь часть дохода бабе отдавал - ничтожество.

7 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Я считаю что таким как автор нужно давать уголовку лет 5 и чтобы всю жизнь часть дохода бабе отдавал - ничтожество.

СмИшно

18 часов назад, Jackson1337 сказал:

Начал интересоваться, а что собственно не так, в ответ или молчание или, что все хорошо, думаю ну гусь с тобой, поживём увидим.

По факту у вас рапорта ноль на самом деле. Ни глубокого доверия, ни взаимопонимания, несмотря на твои ощущения во время конфетно-букетного периода. 
Уходить тебе или ждать никто тебе здесь не скажет, это только тебе решать. 
Я правильно понимаю, что сейчас ты не общаешься с беременной твоим ребёнком девушкой и хочешь её этим сподвигнуть к тому, чтобы изменился БЗ и она тебе стала писать? 

1 час назад, Just a name сказал:

По факту у вас рапорта ноль на самом деле. Ни глубокого доверия, ни взаимопонимания, несмотря на твои ощущения во время конфетно-букетного периода. 
Уходить тебе или ждать никто тебе здесь не скажет, это только тебе решать. 
Я правильно понимаю, что сейчас ты не общаешься с беременной твоим ребёнком девушкой и хочешь её этим сподвигнуть к тому, чтобы изменился БЗ и она тебе стала писать? 

Ты все так понимаешь, только не так изощренно пожалуйста, ибо от ребёнка было принято решение избавиться. Может и не удачный период, но а когда тогда? Лезть к ней сейчас, пинговать - значит нагнетать обстановку. Если у тебя есть другой способ как сейчас себя вести, озвучь пожалуйста, я только за. К слову мы видимся на работе и я даю ей понять, что все хорошо, на что вчера получил соответствующую реакцию

Только что, Jackson1337 сказал:

Ты все так понимаешь, только не так изощренно пожалуйста, ибо от ребёнка было принято решение избавиться. Может и не удачный период, но а когда тогда? Лезть к ней сейчас, пинговать - значит нагнетать обстановку. Если у тебя есть другой способ как сейчас себя вести, озвучь пожалуйста, я только за. К слову мы видимся на работе и я даю ей понять, что все хорошо, на что вчера получил соответствующую реакцию

То бишь я не пропал тотально

9 часов назад, Jackson1337 сказал:

что это просто блядская беременность и, что всё наладится, просто её действия заставляют меня думать иначе...Я держусь, я не пишу ей и стараюсь не напоминать о себе (Именно то, чего она хотела)

Что значит просто беременность?

Попробуй прочувствовать, то что я напишу.

Весь твой текст сквозит неуверенностью в себе и низкой самооценкой.

1. Ты думал, что красивые девчонки на тебя не ведутся  - низкая самооценка.

2. Ты хочешь все контролировать, но не уверен в той инфе, которую получаешь. Не уверен - дальше просто контролируешь, что бы не стало хуже. Но контроля не достаточно, проблема в том что ты нихера не делаешь. Ты просто наблюдаешь во все глаза и нервничаешь. Не делаешь - потому что не уверен. Если вы решили, что не хотите этого ребёнка, будь добр, сделать, что в твоих силах чтобы баба не потеряла здоровье, ты приложил как бы к этому «руку». Если она не хочет помощи, то не отсвечивай лишний раз своей улыбкой напоминая ей о пиз8еце.

3. Закидываешь на форум текст с фразами-триггерами, по которым  хочешь проконтролировать так ли хорошо тебя поняли, на одной ли волне с комментаторами.
4. ты ждёшь, что все само рассосётся и будешь действовать только тогда когда поймёшь, что для тебя все понятно и безопасно. 
Чувак ты заделал малого/ю ты взрослый дядька. Пора нести ответственность и эмоционально взрослеть. Не ссы проявлять эмоции, не бойся быть уязвимым. Не ссы, что баба сольется. 
Это не просто беременность. А она не просто телка, которая решила потрахаться. На природном уровне вы уже родители, на эмоциональном - подростки... Но 6ля, реальность такова и только тебе жить свою жизнь или наблюдать как она проходит, боясь сделать хуже, тогда и лучше не сделаешь.

Баба твоя на измене сейчас, она сама боится и в шоке от ситуации, а ты игноришь ее, с напускным видом что все под контролем. Отдышись. Не ссы.

5 часов назад, Jackson1337 сказал:

ибо от ребёнка было принято решение избавиться. Может и не удачный период, но а когда тогда? Лезть к ней сей

Если избавиться от ребёнка, тогда зачем дальше быть вместе?

11 часов назад, Jackson1337 сказал:

Ты все так понимаешь, только не так изощренно пожалуйста, ибо от ребёнка было принято решение избавиться.

Я написала не изощренно. То что она сейчас беременна - это просто факт. 
Смотри, дело в том, что у неё сейчас есть гораздо более важная проблема, чем ваши отношения, о которой она думает круглосуточно -аборт. Это очень сложно, но постарайся поставить себя на её место: ей нужно сделать рискованные манипуляции со своим организмом(вопреки распространённому заблуждению медикаментозный аборт тоже может быть опасен и делать это нужно в присутствии врача), обратной дороги нет, ей тупо страшно, потому что это так или иначе легло на ее плечи, потому что это её организм пострадает. А человек, который к этой ситуации причастен ходит и улыбается, делает вид, что всё ок. 
По-моему мнению, тебе нужно донести до неё, что готов оказать реальную поддержку и помощь, поехать на аборт с ней вместе, дальше вместе мониторить её состояние(иногда требуется срочная операция после медикаментозного аборта, если всё идёт не так как нужно), что берёшь на себя ответственность за произошедшее и проходишь это вместе с ней. 
Что будет дальше с вашими отношениями неизвестно, чтобы это понять, нужно преодолеть эту ситуацию и время. 
Действительно непонятны причины, почему она до этого так себя вела и прямо в данный момент узнать всё равно невозможно. Но я считаю, что оказать ей поддержку сейчас это твой мужской долг. 

3 часа назад, Just a name сказал:

Я написала не изощренно. То что она сейчас беременна - это просто факт. 
Смотри, дело в том, что у неё сейчас есть гораздо более важная проблема, чем ваши отношения, о которой она думает круглосуточно -аборт. Это очень сложно, но постарайся поставить себя на её место: ей нужно сделать рискованные манипуляции со своим организмом(вопреки распространённому заблуждению медикаментозный аборт тоже может быть опасен и делать это нужно в присутствии врача), обратной дороги нет, ей тупо страшно, потому что это так или иначе легло на ее плечи, потому что это её организм пострадает. А человек, который к этой ситуации причастен ходит и улыбается, делает вид, что всё ок. 
По-моему мнению, тебе нужно донести до неё, что готов оказать реальную поддержку и помощь, поехать на аборт с ней вместе, дальше вместе мониторить её состояние(иногда требуется срочная операция после медикаментозного аборта, если всё идёт не так как нужно), что берёшь на себя ответственность за произошедшее и проходишь это вместе с ней. 
Что будет дальше с вашими отношениями неизвестно, чтобы это понять, нужно преодолеть эту ситуацию и время. 
Действительно непонятны причины, почему она до этого так себя вела и прямо в данный момент узнать всё равно невозможно. Но я считаю, что оказать ей поддержку сейчас это твой мужской долг. 

Я это уже делаю и делал, тему можно закрывать, мы разобрались во всём.

• 2 недели спустя...

А если она всегда такая будет отстраненная и в своем мире, сможете с ней жить? 

Я бы подумала, а нужно ли мне такое в отношениях. Постоянно думать, что у человека в голове - так сойти с ума можно. 

24.03.2022 в 04:32, Jackson1337 сказал:

Ты придумал,  что ждёт.Она или с кем кем-то общается парень... подруги.. все равно.

Ждала бы тебя.... намёками или словами сказала бы...эй ты , почему не пишешь. 

Если любишь человека,  ни таблы, ни гормоны, ни беременность -не помеха. Скорее ее бы пробрало на секс и или типа " ты меня не любишь,  не хочешь,  я толстая". А не это" отвянь от меня". Наоборот просила бы больше внимания.  

Тебе чётко говорят отстань.Не придумывай того что нет.

06.04.2022 в 23:40, Katmancha сказал:

Ты придумал,  что ждёт.Она или с кем кем-то общается парень... подруги.. все равно.

Если любишь человека,  ни таблы, ни гормоны, ни беременность -не помеха. Скорее ее бы пробрало на секс и или типа " ты меня не любишь,  не хочешь,  я толстая". А не это" отвянь от меня". Наоборот просила бы больше внимания.  

Ну, я все понимаю, но она вот такая, тут вся история дальше продолжается и аборт никакой по итогу не сделан. 2 недели назад мы снова поговорили и стало всё лучше. Но сейчас она кормит меня завтраками и говорит, что скучает по мне и, что она мол думает всё еще про нас, хотя очень странно, ибо 99% тому, что ребёнку быть. 3 недели она не вставала тогда когда нужно было звонить врачу и перестала курить совсем, вот такая ситуация...повторюсь, мне нечего не говорит вообще.

1 минуту назад, Jackson1337 сказал:

Ну, я все понимаю, но она вот такая, тут вся история дальше продолжается и аборт никакой по итогу не сделан. 2 недели назад мы снова поговорили и стало всё лучше. Но сейчас она кормит меня завтраками и говорит, что скучает по мне и, что она мол думает всё еще про нас, хотя очень странно, ибо 99% тому, что ребёнку быть. 3 недели она не вставала тогда когда нужно было звонить врачу и перестала купить совсем, вот такая ситуация...повторюсь, мне нечего не говорит вообще.

Мол дай мне больше времени, ну что же, хорошо.

Но сейчас она кормит меня завтраками и говорит, что скучает по мне и, что она мол думает всё еще про нас, хотя очень странно, ибо 99% тому, что ребёнку быть.

Жесть 

В каких вы сейчас отношениях ? 
Какой срок сейчас?

08.04.2022 в 20:17, Just a name сказал:

Жесть 

В каких вы сейчас отношениях ? 
Какой срок сейчас?

Привет, по факту ни в каких, от неё полный игнор на мои последние сообщения и писала только, что скучает дня 4-5 назад и мол, что напишет мне когда мы сможем увидеться, а ещё она обратно к родителям переехала(узнал случайно) она мне даже об этом не сказала))) Мы работаем вместе и если 3-4 недели назад я ещё мог видом показывать, что всё хорошо, то сейчас я хочу узнать за ребёнка и просто её послать, слишком много я прыгал вокруг, я устал морально и физически! Я уверен на 99% что она решила рожать, что для меня странно, ты такая вся, меня ты знать не хочешь, говорить не хочешь, а вчера прикол был, вчера мы вместе работали и закрывали магазин вместе, по итогу в начала когда начали работать, то она ещё веселилась и всем улыбалась, но когда поняла, что я с ней не разговариваю, у неё знатно подгорела жопа и она ходила бесилась, после работы на стоянке на машине буксовала будь здоров и летела с такой скоростью по ней, что не рассказать, ушла и даже «Пока» не сказала. Чего она ожидала интересно, что я буду в хорошо настроение после выноса мозга каждый день в течение последнего месяца?? Что у неё на уме?? Я просто расцениваю это как издевательство надо мной и всё. Срок  9 недель…что она себе думает-я не понимаю. Молчание,игнор, а на работе мол злимся. Я в шоке, такое чувство, что у неё раздвоение личности(я не шучу) Ибо все вот это «Люблю скучаю, я тебе напишу» это чисто выглядет как издевательство и наводит на мысль шизофрении.

наводит на мысль шизофрении.

А ты то можешь отлепиться от этой шизы? Такое чувство, что у тебя 9-я неделя пошла...

Найди другую работу, уже..

3 часа назад, Jackson1337 сказал:

Я уверен на 99% что она решила рожать, что для меня странно, ты такая вся, меня ты знать не хочешь, говорить не хочешь, а вчера прикол был, вчера мы вместе работали и закрывали магазин вместе, по итогу в начала когда начали работать, то она ещё веселилась и всем улыбалась, но когда поняла, что я с ней не разговариваю, у неё знатно подгорела жопа и она ходила бесилась, после работы на стоянке на машине буксовала будь здоров и летела с такой скоростью по ней, что не рассказать, ушла и даже «Пока» не сказала.

Печаль, конечно…

У вас ребёнок заведомо будет безотцовщиной расти, потому что вы сами ещё дети, конечно. Не сможете ничего вырулить адекватное 

24.03.2022 в 04:04, Jackson1337 сказал:

это беременность и гармоны вжарили ей по голове? Что это?

Да. По сколько вам лет? Почему не хотите родить? Ведь после аборта вы скорее всего расстанетесь. 

24.03.2022 в 09:33, Jackson1337 сказал:

ибо таблетки сохраняют эффект ещё 2 недели, но как выяснилось - нет.

Полнейшая херня, кто тебе сказал подобную дичь, господи???))))) Я просто в шоке от такой и правда безграмотности!!! После отмены таблеток беременность зачастую наступает мгновенно! Это в век интернета... напоминает, что если кормишь грудью и не идут месячные, то забеременеть нельзя. Ты тоже в это веришь или поверишь? Тогда и второй ребёнок не за горами!

24.03.2022 в 10:34, Jackson1337 сказал:

Возможно ты и прав, очень не хочется такого расклада конечно, но…по поводу ребёнка, ну так мы головой думали когда обсуждали, нужен он нам сейчас или нет, про какой подход к жизни ты говоришь? Суть вопроса была не в том, «что делать ибо мы беременны??» Вопрос был, могу ли я рассчитывать на,что-то и возможно ли, что у неё гормоны поехали по писте и она вообще не соображает, что делает и от сюда все проблемы.  Не зря про период после таблеток написал, было все как в начале, человек вернулся такой какой я её знаю. 

Возможно это гормоны, но скорее всего башка её встала на место и она поняла, что не хочет на самом деле ни жить с тобой, ни пока ничего серьёзного. Рано ей. Не любит.....

07.04.2022 в 00:40, Katmancha сказал:

А ты была беременной?

Автор, моё предложение, меняй работу и правда. Не маячь у неё перед глазами. Иногда спрашивай раз в неделю как дела, как здоровье и всё. Такие эмоциональные дуры могут только трахать мозг, если у них заход, а тем более сейчас. Остынет, сама напишет. Рак говоришь)) шаг вперёд, два шага назад, вот тебе и рак. Вода стихия, там правда преобладают эмоции. Ты должен их уметь давать, управлять ими. Но они вредные неимоверно существа, однако расчётливые. А ты тогда уж кто? И какие у вас года? Прикину тогда уж на этом уровне, что у вас творится между собой за хрень)))

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Автор, моё предложение, меняй работу и правда. Не маячь у неё перед глазами. Иногда спрашивай раз в неделю как дела, как здоровье и всё. Такие эмоциональные дуры могут только трахать мозг, если у них заход, а тем более сейчас. Остынет, сама напишет. Рак говоришь)) шаг вперёд, два шага назад, вот тебе и рак. Вода стихия, там правда преобладают эмоции. Ты должен их уметь давать, управлять ими. Но они вредные неимоверно существа, однако расчётливые. А ты тогда уж кто? И какие у вас года? Прикину тогда уж на этом уровне, что у вас творится между собой за хрень)))

Я Дева, мне 28, ей 23. К слову, она аборт в итоге сделала 

Расстались, без объяснения причин с её стороны, больше не беременна, во всяком случае так сказала. Расстались так - она просто написала смс, шок контент человеку 23 года, я ауел))) Выводы сделал, сделал правильные, всем спасибо.

24.03.2022 в 14:04, Jackson1337 сказал:

Поверьте, она не врала, я вижу когда человек врёт, это не такой человек

Она НИТАКАЯЯЯ)))

Ребят, вы мимо, я сам по себе такой, мне нужно не много времени, что бы понять, что представляет из себя человек

В таком случае, еще до начала отношений, тебе было бы достаточно времени, чтоб понять: она любит мозгоипать..

за 2 часа зашёл в WatsApp уже 20+ раз, ждёт сообщения от меня

Эх, святая наивность. Мне бы такую веру в себя. Потрасяющая логика- автор..

Исходя, из твоего описания ситуации, она и так была не в восторге от этих отношений. А при поездке "на деревню к бабушке", высилив тебя, она ясно дала понять, что интереса к этим отношениям у неё толком нет. 

Но это все мой взгляд, Я бы рекомендовал бежать, сбивая колени и решить вопрос с абортом. Детей она, от тебя видимо не очень хочет, оно и понятно...

Учитывая довольно таки скользкий момент с предохранением, я смутно подозреваю что девушка представляла на что идет (ну не могла она не догадываться, что когда в нее кончают,то можно забеременеть) а все эти истории про таблетки и пролонгацию с их действием-"сказки в пользу бедных"..тем более, что она сама проявила изначально инициативу при знакомстве и при их использовании. При участии в половых сношениях презервативов- шансов залететь - ноль.  Мадемуазель явно была настроена на брак, привязать мужика ребенком - стародавняя женская традиция, залетела, потом ждала что за ней будут бегать, потому что уже без 5 минут как "жона". Автор же отморозился, в отличие от ожидаемой беготни и преклонений колена с кольцом,  в итоге она подождала подождала, да и сделала "аборт производимой операции", а затем обьявила автору что он "свободен аки ветер в поле", потому как не оправдал возложенных на него "високих ожиданий партии и правительства" как говаривал Иосиф Виссарионович..а растить в юном возрасте одной ребенка - не комильфо:) так что это урок скорее ей, а не автору - что не спеши с выбором, не все то золото что блестит.  А ТС можно сказать легко отделался..легким испугом:)) 

18 часов назад, Jackson1337 сказал:

Расстались, без объяснения причин с её стороны, больше не беременна, во всяком случае так сказала. Расстались так - она просто написала смс, шок контент человеку 23 года, я ауел))) Выводы сделал, сделал правильные, всем спасибо.

Хорошо, что семьи у вас не получилось и считай легко отделался. 

Кстати надеюсь, что действительно аборт сделала. Был у знакомого такой случай: встречался он с девушкой, она забеременела. Он был не против ребёнка, даже наоборот обрадовался. А она как-то так раз и слилась от него. Рассталась примерно также по смске без объяснения причин. Он пытался выйти с ней на контакт, помогать ей, хотел с дочкой видеться, но она его жестко отшивала и блокировала везде. Такие дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...