Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я работаю в одном учебном заведении, там же учусь на 4-ом курсе(работающих студентов на заведение-2 человека). Вообщем понравилась девушка, 2 курс, архитектор. Немного снесло крышу. Думал вклиниться для начала в их компанию, но эта затея провальная. Компания довольно большая и очень сплоченная. Вообщем подбили меня(=), я взял управление её компом удаленно(через Radmin). Два дня весьма мило пообщались(в Excel'e=)), телефончик не давала, знает кто я, немного поболтали и без компа(я очень загружен на этой неделе по работе). Сегодня, о боже, я зашел к ней домой(причем она адрес не давала). Подарил шоколадку, извинился за свою наглость. Она сказала что не наглость, а просто очень уверенный. Вообщем дала номер сотового, вроде как согласилась завтра сходить "куда-нибудь". Я так думаю это будет киношка. Для того чтобы дать свой номер, написал еще одно извинение за излишнюю наглость=). Ответила:"Да чего уж там". Я ответил "Ну ладно, уговорила". Послал еще одну смс, пожелал спокойной ночи. Не ответила

Сижу тут и думаю-поведение для меня немного нестандартное. И кажется девушку я напугал. Кто посоветует, что делать дальше?

Опубликовано:
Кажется, ты слишком много извинялся за свои желания. Если пришел к ней домой, что мешало остаться?

Мешало то что она уходила в художественную школу. Ей надо было поесть и идти. Я было ххотел поднажать чтобы проводить её, но сил у меня уже не было(я 5 часов пахал как черт перед этим, дома сразу уснул, но там был довольно бодр). Я уже понял, извиняться нафиг не буду. Просто завтра возьму её и поведу в кино. Советы будут?

Кстати про номер. Она не хотела его давать. Я замолчал на 30 секунд. Она сказала-скажи чтонибудь. Я достал кпк, показал что там открыты заметки и поводил над экраном. Она секунд 5-8 думала и сказала-записывай. Думаю это может быть важно

P.S-помойму то что она немного в шоке, это даже не плохо.

Правка:вспомнил деталь. У меня появилась фотка, где она целуется с подругой. Она попросила убрать её отовсюду. Я удалил её у парня, который её сделал(он потом вопил=)), но про себя сказал, что я удалить немогу. Найди меня и сама удалишь. Поспорили, на то что найдет(она меня уже знала)

Ну и совсем банальшина. Сказал что у неё очень красивые глаза, что это я не просто так говорю, просто очень мало человек с кариеми глазами. Поболтали на эту тему, сказала что с подругой они тоже немного думали об этом. Плюс взял ее руку, чтобы посмотреть(прикоснуться на самом деле=)) её колечко, сделал небольшой комплимент на этот счет

Опубликовано:
Сейчас ты альфа... не дай ей разочароваться...продолжай в том же стиле...

Я не сильно разбираюсь в терминологии, хотя кой чего у Вас уже почитал. Что такое альфа?

А тут подумал, в этой самоуверенности нет ничего плохого. Поступаю весьма не стандартно, она несколько шокирована. Эта добавляет мне плюсов и развязывает руки. Я правильно думаю?

Правка: я вот думаю что завтра сказать. Знаю что придумаю на ходу и отброшу то что заранее думал. Привычка(надо отучаться).

Мой примерный план:встретить без друзей(выцепить). Сделать комплимент по поводу внешности и сказать что теперь я её точно никуда не отпущу, после занятий идет ...(нужное вставить). Скорей всего немножко потусуемся у меня в кабинете. Думаю дать ей КПК, пусть порисует. А я в это время ненавязчиво буду раздвигать границы прикосновений(взять за руку и ее рукой показать как это делается, придвинуть поближе за талию, руку можно и оставить тамже и т.д)

Комментарии?

Опубликовано:

А тут подумал, в этой самоуверенности нет ничего плохого. Поступаю весьма не стандартно, она несколько шокирована. Эта добавляет мне плюсов и развязывает руки. Я правильно думаю?

в самоуверенности нет ничего плохого. поступать надо всегда нестандартно - поэтому она и обратила на тебя внимание. вот пока она шокирована ты двигайся в том же направлении. руки у тебя в принципе не завязаны, тебе их кто завязал? :) думаеь правильно, но только много слишком думать не надо - действий побольше.

Опубликовано:
в самоуверенности нет ничего плохого. поступать надо всегда нестандартно - поэтому она и обратила на тебя внимание. вот пока она шокирована ты двигайся в том же направлении. руки у тебя в принципе не завязаны, тебе их кто завязал? :) думаеь правильно, но только много слишком думать не надо - действий побольше.

Да уж, думать и вправду меньше надо. Просто это поведение для меня в новинку, прорвало. Все, я спать. Завтра отпишусь. Заодно сделаю кой-какой финт ушами по поводу своей внешности(большинство людей

это шокирует, причем приятно. Просто очень неожиданно)

Опубликовано:

Что такое альфа?

Ты лидер в отношениях.Ты не спрашиваешь, чего хочет она, ты принимаеш решение за обоих.Ты прямо говоршь что тебе надо, ты не юлишь. По крайней мере я так понимаю.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;hl=альфа - начни с 6ого поста

Правильно. Ты ей крышу сносишь таким поведением

Правка: я вот думаю что завтра сказать. Знаю что придумаю на ходу и отброшу то что заранее думал. Привычка(надо отучаться).

Шаблоны - это тоже хорошо.

Мой примерный план:встретить без друзей(выцепить). Сделать комплимент по поводу внешности и сказать что теперь я её точно никуда не отпущу, после занятий идет ...(нужное вставить).

Хорошо

Скорей всего немножко потусуемся у меня в кабинете.

Очень хорошо :P

Думаю дать ей КПК, пусть порисует. А я в это время ненавязчиво буду раздвигать границы прикосновений(взять за руку и ее рукой показать как это делается, придвинуть поближе за талию, руку можно и оставить тамже и т.д)

Мне не нравится. Это что то типо медленого дрейфа. Садишься далеко потихоньку придвгаешься к девушке. Лучше бы это время занять беседой, чем КПК.А кинестетику при разговоре никто не отменял. Возьми заруку, гладь,сжимай, следи за реакцией... а ещё у ней есть коленки, бёдра, талия ...)))

Опубликовано:

Получилось несколько иначе, чем хотел.

Вообщем позвонил ей с утра, когда она должна была быть в колледже. Пожелал доброго утра, сказал чтобы зашла в кабинет. В отказ, типа на практику. Я сказал что до ее практики еще 15 минут. Вообщем как-то разговор на этом закончился.

Потом вижу через 10 минут в колледже. 2 подруги. Сказал просто "привет Наташ" и пошел дальше, оесть я её игнорил.

Что подметил-была в юбке, что для неё не очень то и свойственно=)

Вообщем потом увидел в окно своего кабинета что они куда-то уходят вместо практики.

Сейчас не вижу, думаю что делать. Есть вариант заехать домой и вытащить на свиданку. Есть вариант поигнорить несколько дней. Кто что думает?

Правка: она в колледже, игнорю потихоньку. Посмотрим на её поведение=)

Опубликовано:

Позвонил сейчас. Сказал что заеду вечером, сейчас немогу(юбилей колледжа). Вот примерно что она сказала:я неуспела толком тебя узнать, меня шокирует то что ты делаешь. То ты залез в управление моего компа, то приехал домой. Теперь тащишь меня куда-то. Давай просто останемся знакомыми.

Я немного поднажал, типа давай попробуем,я тоже хочу узнать тебя поближе.

Короче, закончу работать и Т10Д. Помойму в этом есть смысл

Опубликовано:
Вообщем подбили меня(=), я взял управление её компом удаленно(через Radmin). Два дня весьма мило пообщались(в Excel'e=)), телефончик не давала, знает кто я, немного поболтали и без компа
Давай просто останемся знакомыми

да реально альфовый чувак! :)

Опубликовано:

Я думаю пока все нормально.

Она оценивала тебя за этот период. И где то поняла, что не совсем тебе доверяет, иными словами, что от тебя ждать дальше, и адекватный ли ты человек. Свидетельство тому ее слова: - "я ведь еще толком не успела тебя узнать" . Единственное что тебе не достает -это то что ты не внушил ей полного доверения со своей стороны, во время своих действий. Она должна энергитически от тебя почувствовать исходящую благонамеренность, спокойствие и т.п.

Опубликовано:

ты молодец, а она неверенная в себе девочка. Знавал таких. Сперва с радостью идут на контакт, в шоке от твоего внимания и тд. А затем, ой, ты знаешь мы так мало знакомы, давай не будем спешить. Я в таких случаях забиваю. У меня нет времени играть в их игры. Может я и не прав

Опубликовано:

Народ, всем спасибо. Сейчас мне после работы требуется отдых, но на четверг(думаю смогу расслабиться(как растение) за это время) запланирован уже поход в кино(с другой=) ). Будем пробовать. Кажется я понял все свои ошибки, с интересом читаю форум. Хотя некоторые вещи все равно не очень понимаю, хотя это скорей всего от того что такая наглость(уверенность) во мне только просыпается=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...