Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните что она хочет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошу помочь советом и объяснить загоны девушки.

Познакомились на СЗ, встретились, классическая трех-свиданка, потом секс. Ну и встречались по выходным, один раз ночевала у меня, классно провели 2 выходных, смотрели фильмы, готовили еду вместе. В прошлое воскресенье встретились, К+, объятия, поцелуи, говорит что соскучилась. Потом отвез ее на маникюр. Уехал, она какая-то была не своя в этот день. Решил в телеге спросить что случилось?

Д: Ну у меня не однозначные мысли и ощущения. Ты очень легкий, добрый, жизнерадостный, с отличным чувством юмора, заботливый и нежный. Но, в то же время, нет глубоких чувств, серьёзности и так такого развития

Д: Ты классный, но я всегда ставлю на чувства и любовь

Либо они есть, либо их нет

Что-то между быть не может

Д: Чувства есть, любви нет. Так как я не доверяю тебе на 100 процентов и не могу позволить ей появиться без взаимности

Я не чувствую, что ты мой мужчина

Мне кажется это все какая-то несерьезная игра

Д: Меня тревожит, что нет развития. Тревожит, что я не чувствую себя нужной тебе и значимой. И все вытекающие. Недоотношения не для меня. Я за глубину

Я: Тоесть ты хочешь сказать я тебе не уделяю внимание?

Д: Нет, это я не хочу сказать.

Внимание ты уделяешь. Но внимание же бывает разное

Я хочу более наполненных отношений

Такая вот канитель. Вот не могу понять ее логику. Вроде и встречаемся и ходим в разные места и дома время проводим и сексом говорит все очень нравится.

Вы ей не очень. Ну то есть, рыгать от Вас не тянет, но и бабочек нет. Вот и начались разговоры/торг  на предмет "удиви меня". Может, Вы поведетесь, за кольцом метнетесь кабанчиком, 101 роза, цыгане с медведями и балалайкой. Ну а нет, значит, Вы не достойны её, тем более, она Вас завиноватила. 

Ну или(и) кто то ещё появился, сливает Вас

7 минут назад, MANNNN сказал:

Вы ей не очень. Ну то есть, рыгать от Вас не тянет, но и бабочек нет. Вот и начались разговоры/торг  на предмет "удиви меня". Может, Вы поведетесь, за кольцом метнетесь кабанчиком, 101 роза, цыгане с медведями и балалайкой. Ну а нет, значит, Вы не достойны её, тем более, она Вас завиноватила. 

Ну или(и) кто то ещё появился, сливает Вас

но ок, я тоже подумал об этом. Вчера дел было много, весь день ей не писал, думал и она не напишет, но она в обед сама написала. Спросила как дела и тд. Если сливает, какой смысл тогда писать вообще? И то, что она пишет, что не чувствует что она мне нужна и значима - это бред? Типо виноватит?

1 минуту назад, Quarantine сказал:

но ок, я тоже подумал об этом. Вчера дел было много, весь день ей не писал, думал и она не напишет, но она в обед сама написала. Спросила как дела и тд. Если сливает, какой смысл тогда писать вообще? И то, что она пишет, что не чувствует что она мне нужна и значима - это бред? Типо виноватит?

Простите, объяснить, что у неё в голове -я за это не возьмусь) Но раз пошли претензии, Вам стоит подумать. Но ни в коем случае не завалмвать подарками, кабаками и так далее. 

Она тебя прогибает на подарки как минимум, на кольцо как максимум. Хочет всё и сразу. 

Я бы слил не раздумывая. 

Тупо бы заигнорил. И скорее всего вышла бы на связь потом, но ничего серьезного не строил бы с ней. Максимум СО и то непродолжительные.

4 минуты назад, Quarantine сказал:

это бред? Типо виноватит?

Это не бред и не виноватит, это то что в голове у нее. Такой загон, я мол любви к тебе не чувствую

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Максимум СО и то непродолжительные.

Пропасть и не писать? и на ее сообщения тоже не отвечать? ну так видишь, СО ей тоже я так понял не нужно, раз как она говорит это несерьезно. А развитие - это я так понял подарки?)

Только что, Quarantine сказал:

А развитие - это я так понял подарки?)

Да, вложения твои в неё. 

Пропасть и не писать?

Да

и на ее сообщения тоже не отвечать?

Конкретно на вот эти её высеры-нет. Если что то другое, то нужно смотреть.

31 минуту назад, Quarantine сказал:

Д: Меня тревожит, что нет развития. Тревожит, что я не чувствую себя нужной тебе и значимой. И все вытекающие. Недоотношения не для меня. Я за глубину

тогда нахрена вот эти слова, что она не чувствует себя нужной мне?

2 минуты назад, Quarantine сказал:

тогда нахрена вот эти слова, что она не чувствует себя нужной мне?

Перевожу на наш-докажи мне, что ты меня достоин. Принеси к ногам мамонта, ипхон13 про, кольцо с булыжником... Тогда я подумаю... 

Да и она в принципе неплохо зарабатывает сама и может себе позволить купить подарки (она мне очень неплохой подарок подарила на 23 февраля, мне тоже в ответочку на 8 марта пришлось ей подарить) Но она далеко не бедная девочка. Но блин я не думал, что развитие отношений - это лишь вложения со стороны мужчины, я думал это обоюдное.

Ну нет так нет. Не хочешь срать, не мучай жопу. Вот прям так, слово в слово, можешь ей написать.

18 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, баба не хочет с тобой отношений. Это всё, что тебе нужно знать. 

ок, хорошо. Но я в принципе тоже особо не планировал, но я так понимаю она и только СО не хочет, по ее словам. Но нахера она тогда пингует каждый день?

7 минут назад, Quarantine сказал:

ок, хорошо. Но я в принципе тоже особо не планировал, но я так понимаю она и только СО не хочет, по ее словам. Но нахера она тогда пингует каждый день?

Посмотреть, как Вы трепыхаетесь, поддомкратить свое ОЧСЗ... 

1 час назад, Quarantine сказал:

Решил в телеге спросить что случилось?

Ты зря поднял этот разговор, показал слабость и зависимость. Это женский вопрос, а не мужской.

Тут нет никакой проблемы, встречайся , трах*й её. Не е*и мозг ни себе ни ей.

Только что, Царь Леонид сказал:

Ты зря поднял этот разговор, показал слабость и зависимость. Это женский вопрос, а не мужской.

Тут нет никакой проблемы, встречайся , трах*й её. Не е*и мозг ни себе ни ей.

а вот тут уже начались проблемки, я ее зову второй день к себе, у нее пошли отмазки, то английский с утра и надо домашку сделать, то она думала что у нее в субботу не было дел, а появились и тд

7 минут назад, Quarantine сказал:

а вот тут уже начались проблемки, я ее зову второй день к себе, у нее пошли отмазки, то английский с утра и надо домашку сделать, то она думала что у нее в субботу не было дел, а появились и тд

Сам всё понимаешь. Ну потихоньку заглохнет всё это - ну и х*й с ней. Главное - не бегать за ней.

Любые дела от бабы - это отмаз ) В пределах разумного конечно )

Помню одну, драл всю ночь, ей на работу надо было с утра ) Драл, так что все ганд*ны потратил ) Она мне - а что ты меня не траха*шь ) Я говорю ганд*нов нет, ночь на дворе )  Рукой дорабатывал )

Другую с температурой 38 драл )

И т.д. и т.п.

Упала твоя значимость в глазах конкретно этой женщины, вот и всё.

Еще такие мысли у нее появились после просмотра моей натальной карты:) как она сказала. Да, она из тех, кто занимается этой ху*ней. Я же считаю, что это бред, но навязывать свое мнение не стал.

Пишет чтобы себя обелить, чтобы не было чувства вины за то что тебя сливает. Не зашел ты ей особо, ну либо слегка зашел и пытается продавливать на ништяки, хочет чтобы ты вкладывался в нее. 

1 минуту назад, Fuck3r сказал:

Пишет чтобы себя обелить, чтобы не было чувства вины за то что тебя сливает. Не зашел ты ей особо, ну либо слегка зашел и пытается продавливать на ништяки, хочет чтобы ты вкладывался в нее. 

я просто очень давно не был в отношениях, но по-моему отношения это не только вкладывание ништяков со стороны мужчины? Я ведь правильно понимаю?

6 минут назад, Quarantine сказал:

я просто очень давно не был в отношениях, но по-моему отношения это не только вкладывание ништяков со стороны мужчины? Я ведь правильно понимаю?

Вкладывается нуждающийся, тот кто тормозит отношения ими управляет. Не зря говорят чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Вкладывания и чувства, между собой ничего общего не имеют. Грубо говоря, ты как мужик ей не очень, но ресурс с тебя поддоить можно. Она тебе говорит, хочешь быть со мной, это будет стоить столько. А тип который ей будет в карту, он там будет бесплатно ошиваться, еще и она в него вложится. Понимаешь? 

Единственное верное решение когда партнер тебе говорит что ты его не устраиваешь, отвечать, ок, понял, принял, удачи, пока. И на этом все, иначе для чего она разводит эту тягомотину про то что она не чувствует развития отношений, их ценность для тебя, ну вот кому это нужно? 

она мне очень неплохой подарок подарила на 23 февраля, мне тоже в ответочку на 8 марта пришлось ей подарить

Не хотелось, но нужно было.

пришлось не хуже дарить, что накладно. 
Пришлось подтянуться. Кто-то из вас не честен сам с собой и как следствие друг с другом, кто-то пытается казаться лучше и успешнее чем есть на самом деле. То есть не принимает себя таким какой/ая есть, «не живет по средствам»

8 минут назад, Quarantine сказал:

Опять же, смотря с какой стороны посмотреть, львиная доля женской половины человечества убеждены и свято верят в то, что вкладывание ништяков со стороны мужчины - это основа, по факту обязан и не обсуждается, ну опять же, смотря какого мужчины, доброго, щедрого, семейного, послушного, удобного. И много парней у кого мозг с детства этим дерьмом промыт, они и пытаются угодить всю жизнь, и купить к себе хорошее отношение, но так не бывает. 

Отвез на маникюр и не дал на него денег - "НЕ МУЖИК". На вид как будто из-за этого всё и началось. Если хочешь с ней дальше продолжать "отношения" - надо будет вкладываться. Иначе некст

2 часа назад, Quarantine сказал:

Еще такие мысли у нее появились после просмотра моей натальной карты:) как она сказала. Да, она из тех, кто занимается этой ху*ней. Я же считаю, что это бред, но навязывать свое мнение не стал.

Зря не стал. Для неё твоя натальная карта может определяющий фактор. 

Были кучи исследований с тысячами человек где не нашли никакой связи между судьбой, характером, совместимостью. 

Другое дело что она себе в голову вобьет самосбывающееся пророчество о том что вы не пара. 

Тебе пофиг а ей это может очень важно. Мне лет 20 назад одна баба отказала потому что по гороскопу себе парня искала а я не подошёл. Уже 20 лет прошло а я до сих пор не сомневаюсь что это было серьёзно, а не просто предлог для слива

По ходу -да,идет если еще не слив, то некое преддверие его. Хотела бы слить-слила бы сразу. Считает, видимо что больно много она вкладывается в тебя, а ты в ее понимании - слишком мало. Но, вот чего именно ей мало-тут больше наши девицы красавицы помогут - переведут с женского на русский:)

4 часа назад, Quarantine сказал:

А почему ты дальше не продолжил диалог? Что она вкладывает в это понятие только ей известно 

ну ,конечно, не из позиции «снизу», но откровенно же можно поговорить и при встрече желательно 

если бы она хотела слить тебя-могла просто начать пропадать

если ты считаешь, что деньги, так и спроси: «ты сейчас о финансах?» 

просто если юлить начнёт-это детская позиция, она все время будет как ребёнок своего пытаться добиться

про возраст не нашла инфу 

2 часа назад, Quarantine сказал:

Ну вот видишь, всё намного проще))

а может она хочет перейти на другой этап отношений где не только секс, хотя мы общаемся каждый день, в принципе и время без секса проводим, правда только по выходным, но и я ей тоже даю отдыхать от себя, чтоб не каждый день видеться. Может она хочет чаще видеться, но почему об этом нельзя мне прямо сказать? Но из всех наших встреч, она лишь только один раз позвала сама меня погулять, все остальное время только я делал первые шаги всегда. 

1 час назад, Jannel сказал:

про возраст не нашла инфу

ей 26, мне 33

• Советник
5 часов назад, Quarantine сказал:

Такая вот канитель. Вот не могу понять ее логику. Вроде и встречаемся и ходим в разные места и дома время проводим и сексом говорит все очень нравится.

Вот тут про ее логику: 

https://evo-lutio.livejournal.com/282728.html

11 минут назад, Quarantine сказал:

Может она хочет чаще видеться, но почему об этом нельзя мне прямо сказать? Но из всех наших встреч, она лишь только один раз позвала сама меня погулять, все остальное время только я делал первые шаги всегда. 

Если бы она так хотела видеться почаще, наверное она бы предложила именно это. Логично?)

А она начала историю про то, что вы не принц... и натальная карта у вас нитакая))

6 часов назад, Quarantine сказал:

Всем привет. Прошу помочь советом и объяснить загоны девушки.

Познакомились на СЗ, встретились, классическая трех-свиданка, потом секс. Ну и встречались по выходным, один раз ночевала у меня, классно провели 2 выходных, смотрели фильмы, готовили еду вместе. В прошлое воскресенье встретились, К+, объятия, поцелуи, говорит что соскучилась. Потом отвез ее на маникюр. Уехал, она какая-то была не своя в этот день. Решил в телеге спросить что случилось?

Д: Ну у меня не однозначные мысли и ощущения. Ты очень легкий, добрый, жизнерадостный, с отличным чувством юмора, заботливый и нежный. Но, в то же время, нет глубоких чувств, серьёзности и так такого развития

Д: Ты классный, но я всегда ставлю на чувства и любовь

Либо они есть, либо их нет

Что-то между быть не может

Д: Чувства есть, любви нет. Так как я не доверяю тебе на 100 процентов и не могу позволить ей появиться без взаимности

Я не чувствую, что ты мой мужчина

Мне кажется это все какая-то несерьезная игра

Я: Тоесть ты хочешь сказать я тебе не уделяю внимание?

Д: Нет, это я не хочу сказать.

Денег не дал на ноготочки, вот и все.

• Советник
8 часов назад, Quarantine сказал:

Она права, только ошиблась с тем что начала трахаться с тобой сначала, а потом озаботилась этими всеми вопросами ) 

Бабам правильно действовать иначе - сначала установить чувственные и наполненные этим отношения с созревшим и умеющим такое делать мужчиной, потом только ноги раздвигать.

То же что она делает сейчас - это сначала подцепить на крючек, а потом заставить тебя как циркового песика прыгать выше головы ) 

Но откуда тебе вообще знать - как стать тем мужчиной который ей нужен? ) Это не простая наука, к такому легко и по капризу одной тёлки - не приходят ) 

Это нужные мощные сдвиги в структуре твоей личности, твоей души. Качественные скачки на другие уровни.

А тёлка конечно простая слишком. 

Автор не тупи!

Говоришь ок и  делаешь Д....когда она пишет,пишешь на позитиве и на  бодрякке,но встреч не предлагаешь....ею не интересуешься...у тебя отныне интересная насыщенная жизнь. И когда она прдложит увидеться...ломаешься со словами...зачем тебе это...не надо типа....ты же вроде не   разобралась. Поиграй в модель приза малость

25.03.2022 в 10:52, The Haunter of the Dark сказал:

Я бы слил не раздумывая

Зачем? И другая девушка тоже будет ждать подарочки.(разве что только замужней  от любовников они не нужны, за всех не говорю ,но такое  возможно)

До 40 лет автору скакать предлагаешь в поисках той которой не нужны подарки, левел ап и ухаживания?) 

25.03.2022 в 10:26, Quarantine сказал:

У вас отношения начались по тому сценарию,который приятен только тебе- на 3 встрече уже секс. Без конфетно-букетного периода. Без ухаживаний. А она хотела,чтобы он так быстро случился? Или это решал только ты? 

Вы никуда не ездили, ухаживаний ноль, подарков нет, уже готовит тебе. Ты еще склони ее к тому что она начала чистить туалет у тебя в квартире и мыть посуду)

Далее , она с трудом от тебя получила подарок на 8 марта,который ты очень не хотя ей подарил и то только в ответ на ее подарок на 23 февраля...

Такое себе...

25.03.2022 в 10:26, Quarantine сказал:

Она деликатно тебе сообщает что нужны выгуливания, интересное времяпровождение и подарки с ухаживаниями. И это норма.

Не знаю с чего ты взял,что девушка должна радоваться тому как вы время проводите - приготовление еды для тебя и секс с тобой  и все это без кофетно-букетного периода и ухаживаний и интересного времяпровождения вне твоего дома. 

25.03.2022 в 11:03, Quarantine сказал:

Да и она в принципе неплохо зарабатывает сама и может себе позволить купить подарки (она мне очень неплохой подарок подарила на 23 февраля, мне тоже в ответочку на 8 марта пришлось ей подарить) Но она далеко не бедная девочка. Но блин я не думал, что развитие отношений - это лишь вложения со стороны мужчины, я думал это обоюдное.

У вас отношения складываются исключительно только так как нравится ,удобно и выгодно только тебе. 

И что что она неплохо зарабатывает,это что причина не ухаживать за девушкой и не дарить подарки девушке с которой встречаешься?)

25.03.2022 в 11:56, Quarantine сказал:

Понятно что она не хочет ехать к тебе -  готовить тебе ,потом опять секс)

Зови ее в какое-то интересное место, в ювелирный магазин ,например) Или на природу, или на концерт, или в ресторан ,куда угодно кроме твоего дома,готовки тебе и  секса с тобой.

Вот увидишь, сразу же все дела неожиданно исчезнут у нее ) 

Я по-моему писал, что мы часто только по моей инициативе куда-то выходим, в ресторанах мы каждые выходные, да, к сожалению только в ювелирные магазины не заезжали (но какой ювелирный магазин, я знаю ее месяц) Цветы пару раз перед встречей ей дарил. И вообще про какие подарки идет речь? Айфон, кольцо? Она этих хочет? С ее стороны инициативы вообще ноль, она заняла выжидающую позицию.

13 минут назад, Аптон сказал:

Понятно что она не хочет ехать к тебе -  готовить тебе ,потом опять секс)

не она готовила, а я нам. Но это особо ничего не меняет.

• Советник

И вообще про какие подарки идет речь? Айфон, кольцо? Она этих хочет? С ее стороны инициативы вообще ноль, она заняла выжидающую позицию.

Ага. Она просто отморозилась)

"Нет, «прощай» - это всегда новый ярус башни, то есть заморозка, как бы она это ни объясняла себе и вам. Она может говорить «мне мало внимания, поэтому хочу расстаться», но подумайте сами, ведь если она расстанется с вами, внимания вашего будет еще меньше, не так ли? Поэтому либо ваша рапунцель блефует и хочет вас встряхнуть, чтобы вы развивали отношения живей, либо вы ей надоели, а она придумала, что вы недостаточно внимательны. В любом случае она не получает желаемого удовольствия, ей кажется, что она тратит на вас время зря, поэтому она закрывается от вас в своей башне."

3 часа назад, Аптон сказал:

Зачем? И другая девушка тоже будет ждать подарочки.(разве что только замужней  от любовников они не нужны, за всех не говорю ,но такое  возможно)

До 40 лет автору скакать предлагаешь в поисках той которой не нужны подарки, левел ап и ухаживания?) 

Ждать и требовать. Разница всё же есть, и не малая. Подарочки, ухаживание и прочее-это неотъемлемая часть отношений. Это должно быть, спору нет. Но когда женщина об этом говорит в лицо и уж тем более манипулирует отношениями из за этого, то у меня например лично, отсутствует вообще какое либо желание это делать. Тем более знакомы они совсем немного. 

5 часов назад, Аптон сказал:

А вот не всегда, я же баба, и я всегда говорю ничего не надо, и когда дарят люто отказываюсь потому что неудобно :lol:

Кстати, девушка так и ничего не написала, не объявилась после того как я ей неделю назад перестал звонить и писать, но удалила меня отовсюду). Так что инициативы просто по нулям с ее стороны. 

9 минут назад, Quarantine сказал:

Так что инициативы просто по нулям с ее стороны

Инициатива на разрыв, почему по нулям, то...

А ты ждёшь инициативу на сближение.

Почему ты ждёшь от неё инициативу?

зачем тебе инициатива от неё?

Чем больше/дольше ждёшь, тем больше/дольше обижаешься.

Хорошо, что отписался.

Теперь подумай, а оно тебе надо? Переживать дуться тратить время на девушку, котороя непонятно себя ведёт по отношению к тебе?

Винить себя не вздумай..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...