Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра в одни ворота?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ну вот и я вернулся сюда спустя несколько лет 
Короче ребят, уже прошло 3 года, как расстался с БД, перестал плакаться о ней и тд.
В общем в течении трёх лет, было не мало девушек, но на всех меня хватало на месяц плюс-минус не больше...
Уже очень хочется спокойныйх, нормальных отношений и девушку, которую полюблю реально)))
Опыт в соблазнении имеется, но недавно произошло, то чего я не ожидал...

В общем. Мне 26, ОЖП - 22. Живёт она от меня в 40км. Девочка из состоятельной семьи, но без лишних заморочек и пафоса. Познакомились в инсте, переписывались 3 дня и тут на выходных (воскресенье) я решил поехать в ее город и погулять с ней (ей я сказал, что друзей надо закинуть в тот город). Общались в СС отвечала взаимно и иногда первая начинала диалог, переписка проходила на лайте и не много (не люблю смс дроч). Приехал, погуляли, пообщались, хотела вернуть мне деньги за кофе, который я купил ей в кафэшке (это меня прям убило xD). В общем я уехал, через пару часов спрашивает, как доехали и т.д. ответил, что все окей и всё. На следующий день (Понедельник) вечером, написал ей, перекинулись парой фраз, предложил на следующий день пойти посидеть в заведухе. Забыл уточнить, она каждый день ездит в мой город на работу. Ответила мне, что после работы буде готовить маме подарок на ДР, а потом домой поедет в свой город. Я написал,типа вообще без проблем, если понадобиться какая-то помощь - позвони. После этого еще день ей не писал\не звонил (как раз в ДР её мамы) и позвал еще раз в среду. Она сказала, что в среду в зал идёт, я опять это схавал и забил. Заметил за эти несколько дней, что меня начало бесить, что она мне не пишет вообще и может как-то на похер ответить, я прям расстроился, потому что только нашёл нормальную девчонку, от которой загорелся. Вчера решил последний раз позвать посидеть где-то, согласилась, я загорелся от радости. В общем встретились, пошли в хорошую кальянную, там покурили два кальяна, поиграли в PlayStation, пообщались, в принципе на лайте, на веселе. Уходя, сказал пошли-прогуляемся, она согласилась. В общем взяли горячий чай и еще минут 40 погуляли (прохладно было). Потом посадил ее в машину и отправил домой, сказав "Как доедешь, набери меня! Только не напиши в ВК, а набери на телефон", она сказала Хорошо))) . В общем обнял ее и разошлись.

Проанализировав всё это, понял, что сильно натупил.
1. Оооочень мало было кинестетики, за руку взял (ну такое в процессе общения).
2. При расставании даже в щёчку не поцеловал
3. Ни одного комплимента не сделал
4. Понимаю, что плыву очень сильно от неё, ну прям не соображаю, что делаю херню, раньше такого не было.

Конечно этот список можно еще пополнить. Может вы мне, как раз и подскажите.
После вчерашнего звонка, когда она доехала домой, больше с ней не связывался. Сейчас думаю пару дней вообще не контачить с ней, правильно будет? Первая не идет на контакт, помимо двух случаев, когда начинала диалог в СС, до встречи...
Девчонка очень понравилась, ребзя выручайте

Углубляйся, старайся не показывать уж сильную заинтересовать, вроде, все в норме проходит, на след свидании целуй, дальше видно будет от ОС

Я бы поехал, в бар какой-нибудь, зажёг с ней, ну или более интимная обстановка, чтоб распологала к близости.

Она далеко живёт, с предлогом "да чё домой тащиться, далеко ведь, я тут поблизости живу, переочуешь да уедешь, бла бла бла“

Можно совместить, на след свидании, рапорт настроить.

Под алко девченка более открытая, как раз посмотришь и скалибруешь в обществе себя как проявляет, ну и она тебя естественно. Там домой, ну и собсна "закрытие".

3 часа назад, Alexander 97 сказал:

Углубляйся, старайся не показывать уж сильную заинтересовать, вроде, все в норме проходит, на след свидании целуй, дальше видно будет от ОС

Я бы поехал, в бар какой-нибудь, зажёг с ней, ну или более интимная обстановка, чтоб распологала к близости.

Она далеко живёт, с предлогом "да чё домой тащиться, далеко ведь, я тут поблизости живу, переочуешь да уедешь, бла бла бла“

Можно совместить, на след свидании, рапорт настроить.

Под алко девченка более открытая, как раз посмотришь и скалибруешь в обществе себя как проявляет, ну и она тебя естественно. Там домой, ну и собсна "закрытие".

Привет. Да вот девчонка под контролем родительским и там отец весь мой город поднимет на уши, если она останется ночевать в моём городе. Уже думал об этом. Когда на связь лучше выйти?

43 минуты назад, grifons сказал:

Привет. Да вот девчонка под контролем родительским и там отец весь мой город поднимет на уши, если она останется ночевать в моём городе. Уже думал об этом. Когда на связь лучше выйти?

Да когда время будет свободное, тогда и пиши, не заморачивайся и не загоняй себя в рамки, раслабься, будь более естественный

Отец, это сильно, я не думаю, что там прям так жестко, не такая уж она и маленькая, просто рапорта нет, она не такая "пай", как кажется на первый взгляд. 

Так можешь к ней в город залететь, на тусу, бар тот же, хату снять и туда ее вести, ну лучше гостиницу, чтоб если облом был, не так досадно было. Бабос за хату сразу придется отдать, а за гостиницу по факту, но без рапорта никуда.

Считаю, что вариант в твоём городе и на твоей территории самый лучший, общайся, кайфуй, поцелуй и обозначь свои намерения этим, без.сопливой только херни и романтики вот этой ванильной. 

Дальше больше, качай связь, не заискивай перед ней, она девченка как понимаю эффектная, итак толпы еб@лаев бегают и в рот заглядывают, а у тебя чёт предпосылки нездоровые, расслабься и тем самым выделишься из остальных. 

10 минут назад, Alexander 97 сказал:

Да когда время будет свободное, тогда и пиши, не заморачивайся и не загоняй себя в рамки, раслабься, будь более естественный

Отец, это сильно, я не думаю, что там прям так жестко, не такая уж она и маленькая, просто рапорта нет, она не такая "пай", как кажется на первый взгляд. 

Так можешь к ней в город залететь, на тусу, бар тот же, хату снять и туда ее вести, ну лучше гостиницу, чтоб если облом был, не так досадно было. Бабос за хату сразу придется отдать, а за гостиницу по факту, но без рапорта никуда.

Считаю, что вариант в твоём городе и на твоей территории самый лучший, общайся, кайфуй, поцелуй и обозначь свои намерения этим, без.сопливой только херни и романтики вот этой ванильной. 

Дальше больше, качай связь, не заискивай перед ней, она девченка как понимаю эффектная, итак толпы еб@лаев бегают и в рот заглядывают, а у тебя чёт предпосылки нездоровые, расслабься и тем самым выделишься из остальных. 

Я в принципе понимаю о чем ты говоришь, но почему-то именно с этой девушкой косячу и причём глупо. Но возможно это из-за того, что меня смущает ее "интерес" ко мне. Давай объективно судить. Если бы у нее был интерес, то она бы проявляла активность, а тут - ни рыба, ни мясо... Поэтому я и думаю, выждать немного. Потому что, накосячил я не хило

Я бы для начала, попытался понизить ее ценность, в твоих глазах. Вообще сложно, ступор, ты блеешь перед ней, это слабость и неуверенность. Советую выпить немного, не раз помогало. Раскрепоститесь, дальше должно пойти хорошо.

48 минут назад, Manovar сказал:

Я бы для начала, попытался понизить ее ценность, в твоих глазах. Вообще сложно, ступор, ты блеешь перед ней, это слабость и неуверенность. Советую выпить немного, не раз помогало. Раскрепоститесь, дальше должно пойти хорошо.

Это хорошая идея, а вот вызванивать завтра вечером стоит?

3 часа назад, grifons сказал:

Вообще интересно почитать, кто и как бы сейчас действовал на моём месте?

Попроси её с папой познакомить - всё равно придётся. Там, глядишь, и будет он её к тебе на ночь отпускать.

Согласится знакомить - значит она уже твоя и надолго.

31 минуту назад, Винчестер сказал:

Попроси её с папой познакомить - всё равно придётся. Там, глядишь, и будет он её к тебе на ночь отпускать.

Согласится знакомить - значит она уже твоя и надолго.

Ахахаха, ну сейчас надо откалибровать, если пойдет на встречу завтра, то потом так и сделаю:D и кстати, сегодня она с родителями уехала, с ночевкой, так шо не факт, что завтра она не срежется, потому что еще не приехали, а в понедельник тренировка, после 18 часов. Если че во вторник тогда уже позову

Привет. Хорошо помню твою предыдущую тему. С такой значимостью, которая образовалась сейчас-это путь в никуда. Обязательно будешь косячить. Она и так не особо заинтересована в тебе, так ты ещё и не решительный. Хотя пора уже действовать) я бы сейчас пропал на пару дней, как минимум. Посмотрел бы, будет ли хоть что-то происходить с её стороны. А потом бы пробовал вытягивать на встречу и активно уже соблазнять. 

Зови домой и всё.

Можешь через бар этот этап сделать, это ничего не поменяет, кроме потраченного времени. Другой вопрос, если хочешь именно ты потусить в баре, потанцевать - то конечно. Ради бабы - бессмысленно.

Помню, как у меня было - еду уже на хату, девочку позвал одну. За ней еду.

И тут пишет вторая , которая в этот день перенесла встречу, что я готова приехать ) Она 100% была на каком-то вялом свидании, которое ничем не закончилось и я был как запас. Но я уже за другой ехал. Секс был естественно. Видел её первый раз.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Зови домой и всё.

Можешь через бар этот этап сделать, это ничего не поменяет, кроме потраченного времени. Другой вопрос, если хочешь именно ты потусить в баре, потанцевать - то конечно. Ради бабы - бессмысленно.

Помню, как у меня было - еду уже на хату, девочку позвал одну. За ней еду.

И тут пишет вторая , которая в этот день перенесла встречу, что я готова приехать ) Она 100% была на каком-то вялом свидании, которое ничем не закончилось и я был как запас. Но я уже за другой ехал. Секс был естественно. Видел её первый раз.

А третья?

@Alexander 97 @Insaider @Manovar @Винчестер

Ребят, короче сейчас вызвонил ее, была рада слышать меня, по голосу определил))) Поболтали пару минут, в итоге пригласил завтра на встречу.

Я: Завтра че по планам на вечер?

Она: Да вроде планов нет.

Я: А тренировка? 

Она: Ну завтра не было в планах тренировки.

Я: Отлично, тогда теперь у тебя есть планы на вечер.

Она: Хорошо, я тебя поняла

Ну и договорились о времени и всё

13 часов назад, grifons сказал:

Что значит абрис? 

План встречи?

есть мысли, как будешь проводить встречу, и вести себя с ней?

Тут много материала по свиданиям, именно как мужчины, себя ведут)

10 часов назад, Manovar сказал:

План встречи?

есть мысли, как будешь проводить встречу, и вести себя с ней?

Тут много материала по свиданиям, именно как мужчины, себя ведут)

Встретились, погуляли, постреляли в тире, она выиграла там мягкую игрушку)) потом пошли в кальянную, там посидели компанией, пообщались, поиграли в настолки. Пытался обнимать ее, не давала прижать к себе, зараза))) гладил волосы, спину.. Потом отправил домой, поцеловал, но только в щеку. Знаю, что вы скажите не серьёзно, ну вот так вышло... Постоянно соглашается со мной и говорит "как ты скажешь" или "как решишь ты"

4 часа назад, grifons сказал:

Встретились, погуляли, постреляли в тире, она выиграла там мягкую игрушку)) потом пошли в кальянную, там посидели компанией, пообщались, поиграли в настолки. Пытался обнимать ее, не давала прижать к себе, зараза))) гладил волосы, спину.. Потом отправил домой, поцеловал, но только в щеку. Знаю, что вы скажите не серьёзно, ну вот так вышло... Постоянно соглашается со мной и говорит "как ты скажешь" или "как решишь ты"

Динамика нулевая, шансов все меньше, начнёт сливаться сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...