Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моложе на 14 лет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ранее обращался за помощью к форуму по другой ОЖП.

Итог: забил на неё, не тянет к ней. 

Ближе к новому знакомству:

Периодически забираю посылки по работе в курьерской службе. Недавно у них появилась новая девочка, красивая (по мне на 7+), сразу понравилась. 

Пошла мне на встречу и выдала заказы, хотя у меня просрочилась доверенность. Пока я таскал 3 коробки пересекались взглядами и улыбалась.

Через 3 дня снова должен был ехать в эту курьерскую службу. На всякий случай зацепил с собой шоколадку. Ситуация сложилась идеально и попал на выдачу к ней. Узнала меня, поулыбалась, спросила, что снова я с просроченным доверенностью… Но всё выдала и я сунул ей шоколадку. Очень была рада.

Через час мне в вк приходит сообщение: «Спасибо)». Нашла сама меня в вк. Стали общаться, выяснилось что ей 21 год (мне 35), из основных моментов, что вещает:

- вниманием мужчин не обделена, но «всё не то» или она такая «бесчувственная» (Она реально эффектная и красивая)

- 2 года не встречается ни с кем, но хочет встретить «своего человека и построить семью»

- насчёт моего возраста не смущена, шутит что папа говорит «ищи мужа лет на 10 старше себя, задолбали твои малолетки»

- если я правильно её понял, то воспитывалась в приемной семье

- в какой-то день написала: «а мне на работе конфетки подарили, у тебя появился конкурент»)) Я ответил, что «у меня нет конкурентов» и не стал развивать тему.

В общем активно общаемся несколько дней через вк, пишет первой в большинстве случаев. Приглашал встретится, сходить куда-нибудь. Сначала поломалась «с малознакомыми людьми так-то не хожу» :D Но со мной пойдёт… После работы на неделе не захотела, предложила на выходных.

Вчера был последний рабочий день на неделе у неё, была пассивна в общении вечером. Ну и я не стал особо писать. 

С утра вк показывал, что была онлайн в 4 утра. В 11:30 написала «доброе утро», «я проспала все дела». Я подколол, что не удивительно если не спать до 4-х. ))). Зря наверное?

Больше не писал, спустя несколько часов отправила сама несколько голосовых: «я уснула в 12, но просыпалась в 4 и заходила в телефон» … «сегодня наверное не получится встретиться, тк поеду с «папой» до дачи» … «давай может быть завтра встретимся» Говорит игривым голосом.

Договорились на завтра на вечер.

Опять сама сейчас (22:00) написала, что «только вернулась в город» Хотя я не спрашивал. При этом через 15 минут выложила сторис с тачки, сидит справа в какой-то премиум тачке (вроде Q8) в центре города. Сто пудов катается с хмырем.

Короче, не понимаю как себя с ней вести. С одной стороны: ОЖП очень понравилась и отзачетить очень хотелось бы, а может и что-то более… с другой - понимаю что всего скорее там очередь из таких как я. 
Никак не реагировать на её провокации или показывать что меня такое общение не устраивает? Понимаю только то, что надо убирать все мысли о ней из головы, чтобы не улететь :wacko:. Давно с такими юными не общался, потерял нюх.

В общем жду советы и мысли.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Скорее всего она думает о тебе гораздо меньше, чем ты о ней. Судя по общению, наверняка повышает свою самооценку через тебя, но в целом ей это не сильно важно. 

Наверное лучше не реагировать на провокации и снизить интенсивность общения, заниматься своей жизнью, делать интересные вещи - она, скорее всего, об этом узнает и ее любопытство не заставит себя ждать. Хотя вообще делать свою жизнь интереснее надо для себя, а не для ОЖП.

+ повышай свою самооценку, ты пишешь "очередь из таких как я" - признак неуверенности

13 минут назад, Kris Kelvin сказал:

снизить интенсивность общения

Редко отвечать или долго не отвечать? Дело в том, что она сама пишет в большинстве случаев первой с «добрыми утрами» и «как прошёл день? Чем занимаешься?»…

Поменьше переписки веди, у тебя дела поважнее чем смотреть во сколько она у сети и на чем катается. на встречу вытягивай, если ещё пару раз сольётся - некст.

3 минуты назад, yasher сказал:

Поменьше переписки веди, у тебя дела поважнее чем смотреть во сколько она у сети и на чем катается. на встречу вытягивай, если ещё пару раз сольётся - некст.

Дело говоришь. Спасибо

На провокации никак не отвечать?

2 минуты назад, bud1812 сказал:

Дело говоришь. Спасибо

Внимание их не сильно цепляет, цепляет наоборот когда динамишь. Не показывай ей что она такая офигенная, старайся относиться к ней как к обычной девушке, ничем не примечательной. На позитиве и без нуждаемости. Это ей с тобой быть интересно... Ты взрослый, самодостаточный, в отличии от её сверстников которые за ней бегают. Вайб такой примерно от тебя идти должен.

1 минуту назад, bud1812 сказал:

Усвоил ;) 

Только я на истину не претендую))) главное не завышай значимость короч. Вы друг другу пока никто, даже на свидании не были.

Тебе точно 35? 

Ты - классный парень у которого активная и интересная жизнь. Ты не дрочишь в соц. сетях когда и кто там сидит. 

Когда приглашаешь, называешь сам дату и место. Ты принимаешь решение, а не она. Если приглашение на событие, концерт т тд., то посыл должен быть, что ты идешь туда для себя, я не для нее, и пойдешь в любом случае, с ней или с другой. 

Ну и банальное ближе - дальше. Ты уже лажаешь судя по твоему посту.

Все ее фотки, с тачной и хмырем игноришь. Смотри на факты. Она делает б или д. Твои действий должны базироваться на этом.

18 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Тебе точно 35? 

Через неделю 36, ей через 3 - 22

18 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ты уже лажаешь судя по твоему посту.

Сам почувствовал это и пошёл сюда вправить мозги.

Пропади на 1-2 недели. Будет пинговать - отвечай сухо и с задержкой. Да-нет-сорри, сейчас очень занят, чуть позже напишу, очень много интересного сейчас происходит и тд. 

Потом приглашаешь на свиданку, конкретно место и время. Если нет, то - некст

Замечания:

1 hour ago, bud1812 said:

- вниманием мужчин не обделена, но «всё не то» или она такая «бесчувственная» (Она реально эффектная и красивая)

Да это понятно. Любая задрипанная ожп будет рассказывать что за ней стоит очередь высоко бальных самцов.

- 2 года не встречается ни с кем, но хочет встретить «своего человека и построить семью»

- насчёт моего возраста не смущена, шутит что папа говорит «ищи мужа лет на 10 старше себя, задолбали твои малолетки»

Вопрос вообще не должен был подниматься. Это ее должно было смущать, достаточно ли она интересна не малолетка ли она для такого мужчины как ты. 

- в какой-то день написала: «а мне на работе конфетки подарили, у тебя появился конкурент»)) Я ответил, что «у меня нет конкурентов» и не стал развивать тему.

Все по учебнику. Читай про оленьи бои. 

3 часа назад, bud1812 сказал:

если я правильно её понял, то воспитывалась в приемной семье

а что у нее за история? Родителей нет в живых или лишены были род. прав? 

папа говорит «ищи мужа лет на 10 старше себя, задолбали твои малолетки»

Перевожу "Тебе бы уже пора замуж выходить, не затягивай, мы свою миссию выполнили"

Если ей 22 уже скоро, она понимает, что ей пора освобождать приемных родителей от опекунства. 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

а что у нее за история? Родителей нет в живых или лишены были род. прав? 

Точно не понял, упомянула об этом вскользь когда про детей речь зашла (спрашивала есть ли у меня). Назвала себя «сиротой». И «с 13 лет живет одна по факту». Я не стал в переписке развивать эту тему своими дальнейшими вопросами. 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Перевожу "Тебе бы уже пора замуж выходить, не затягивай, мы свою миссию выполнили"

Зачем-то ещё скидывала мне переписку её и «папы»:

она: Ухажёры все испарились 

П: значит не твои, вот и испарились

она: да вообще насрать

П: и правильно

П: большинству знаешь что от тебя надо?

Она: Пап, со мной перестают общаться, говоря, что я бесчувственная и мне на все похер

Она: Так и есть. Вообще похер (смайл)

Она: чтобы я ещё раз убивалась, да нахер пошли

П: да большинству переспать с тобой надо

Она: удачи им в их фантазиях и все
=========

Любопытная переписка... Будто не папа это, а какой-то приятель ровесник. "похер", насрать", "переспать с тобой надо" ...

1 час назад, bud1812 сказал:

Зачем-то ещё скидывала мне переписку её и «папы»:

А еще любопытнее то, что она тебе это скинула) Некая демонстрация своих ожиданий и позиции. 

Назвала себя «сиротой». И «с 13 лет живет одна по факту»

Хм... А может имелось ввиду, что сирота не фактически, а как бы предоставлена была самой себе с 13 лет?

Она папу нового ищет, судя по всему. Тебе будет сложно... Хотя... Животные у тебя есть? Кошка, собака, да хоть хомячек? Вот примерно такие отношения и надо строить. Ты главный, ты решаешь, что ей хорошо, а что плохо. Вплоть до одень шапку и застегни куртку. Малолеткам это нравится. И её надо информировать о том, что она хочет.

Обрати внимание. Она хочет замуж. И тебе надо поставить условия, реальные условия, при которых ты сделаешь ей предложение

Она существует, чтобы за тобой ухаживать. Ей надо предоставлять такую возможность. Ну там посуду помыть, мусор вынести.

А твоя забота - накормить, одеть, отправить на маникюр. И выполнять все обещания.

12 hours ago, OlgaNa said:

Любопытная переписка... Будто не папа это, а какой-то приятель ровесник. 

У меня такая же мысль была. Она неумело пытается набить себе цену и показать востребованность.

25.03.2022 в 23:17, bud1812 сказал:

Договорились на завтра на вечер.

В общем сегодня должны были встретиться в 20:00, целый день не писал. Около 17 ч сама вышла на связь: «что-то мы сегодня не переписывались, у нас всё в силе по вечеру?» Ответил сухо: «Да в 8 заеду»

Забрал, опоздал минут на 5. Прокатились, поехали покушать в ресторане. Выглядела отлично, в коротком обтягивающем платье. 
Общались много и непринужденно, вел себя уверенно, немного про бизнес свой рассказал. Сидела с открытым ртом внимательно слушала…

Но конечно приохуел с её рассказов))

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Хм... А может имелось ввиду, что сирота не фактически, а как бы предоставлена была самой себе с 13 лет?

Так и есть. Мать лишена родительских прав (бухала), бабушка с дедом воспитывали, отец их кинул почти сразу, но вроде как жил в одной деревне. С отцом стала общаться только с 15 лет, когда (как я понял) умерла бабушка. Короче, в детстве видела всё, как кто кому изменял и пиздил. 
Хоть я и не спрашивал, но сама стала рассказывать про 2-и отношений что были. По 1,5-2 года длились. Последние закончились тем, что узнала что изменяет…

Настолько сильно переживала, что слегла в больницу (не ела, не пила, стал организм сбоить). Долго лежала в больнице, еле выкарабкалась (с её слов) и сейчас до сих пор восстанавливает здоровье. Короче ппц.

Особо ничего не заказывала (бокал вина, салат) , предлагал ещё вина - отказалась, после ресторана ещё посидели в машине. Взял за руку (под предлогом «сейчас такой маникюр в моде?») Не противилась, не убирала. Предложил поехать домой, что я там ей составлю компанию по вину, посмотрим фильм. Отказалась, под предлогом, что завтра на работу и как-нибудь в следующий раз. 
Спросила, что буду делать после свидания? Я ответил, что раз планов дальше посидеть у неё нет, то поеду с друзьями в кальянную и потом заедем в клуб. Вроде слегка напрягалась)) 

Отвез домой в 11ч, обняла в машине при прощании, поцеловала в щеку, попытался поцеловать в губы - не дала, сказав: «я хорошая девочка, на первом свидании ни-ни»)). Уехал

Около часу ночи написала : «Гуляешь?». Я не заходил в вк и не читал сообщение (не видел). Домой в 3 приехал, ответил: «Да погуляли немного»

Как-то так…

Как по мне, так она клеит тебя не меньше чем ты ее. Без явных косяков, ты все получишь на 3-ей свиданке (после пришествия определённого ее ритуала). 

PS. Свиданку провел так себе.

2 часа назад, bud1812 сказал:

Но конечно приохуел с её рассказов))

Так и есть. Мать лишена родительских прав (бухала), бабушка с дедом воспитывали, отец их кинул почти сразу, но вроде как жил в одной деревне. С отцом стала общаться только с 15 лет, когда (как я понял) умерла бабушка. Короче, в детстве видела всё, как кто кому изменял и пиздил. 

Да... как все сложно и неблагополучно... А бил кто кого и изменял, если отец сразу бросил? 

Смотри-ка, не боялась это все выложить, не стала скрывать, и про мать маргиналку с лишенными правами, и отца бросившего. Инфа-то не красящая, может и отпугнуть потенциального бойфренда. Делаю вывод, что это тоже вариант проверки, соскочит или нет. Плюс прощупывание на предмет готовности опекать и заботится о такой несчастной девушке)) Так многие делают, даже истории придумывают, где они жертвы родителей или МЧ абъюзера. А тут, видимо, и придумывать не надо. 

Тогда оправдан тот диалог с ненормативной лексикой с отцом. Такой значит "отец".

Не знаю уж что сказать тебе, братишка. Я бы с таким анамнезом у девушки и наследственностью поостереглась бы строить отношения. Уж тем более замуж брать... 

Предложил поехать домой, что я там ей составлю компанию по вину, посмотрим фильм. Отказалась, под предлогом, что завтра на работу и как-нибудь в следующий раз. 

Зря торопишь события. Ты как будто не читал диалог с ее отцом, который она спецом тебе скинула. 

Секса быстро тут не жди. 

Ответил сухо: «Да в 8 заеду»

А чего сушишь?))

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

PS. Свиданку провел так себе.

Поподробнее? Чисто в образовательных целях интересуюсь) Работа над ошибками

4 часа назад, OlgaNa сказал:

А бил кто кого и изменял, если отец сразу бросил? 

Честно говоря уже не вникал) Мать-отцу, отец матери, дед - бабке, бабка - дедке :D На её глазах дед ножом пырнул кого-то, короче треш полный.

Не знаю уж что сказать тебе, братишка. Я бы с таким анамнезом у девушки и наследственностью поостереглась бы строить отношения. Уж тем более замуж брать... 

Да это понятно…

Девочка конечно выглядит огонь. Вчера, когда завалились в рестик и шли к столу, почувствовал взгляды вслед. 

Секса быстро тут не жди. 

Честно говоря, наоборот после свидания сложилось мнение что: 

5 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Без явных косяков, ты все получишь на 3-ей свиданке (после пришествия определённого ее ритуала). 

Вообще никакого позитива от неё не прозвучало про прошлое.  Все в тёмных тонах. Хотя не сказать, что депрессует, улыбается активно. Про бывших какую-то дичь втирала (помогала ему машину покупать, алименты платить за ребёнка от прошлых отношений :wacko:). В свои почти 22 девочка даже на самолёте не летала и почти нигде не была… раз на поезде в Украину ездила, вроде хохол какой то был.

Сегодня написала первой «с добрым утром».. Работает. 
Сейчас в вк написала: «а ты сегодня случайно не будешь проезжать мимо моей работы?»

Я пока не открывал сообщение. Как думаете, что хочет? И как ответить?

Предполагаю, что хочет чтобы что-то привез покушать или кофе :D Может что-то другое…

В целом живу минут в 15 езды, но куда-то ехать желания пока нет:ph34r: 

В целом неплохо, хотя рестик на первое свидание такое себе, но норм. Домой зря позвал с таким бекграундом, рановато. В мутные негативно окрашенные диалоги старайся сильно не влезать. Активно переписываться и вести кушать я бы не стал, а на второе свидание позвал бы не завтра-послезавтра например на каток. Там позитивно и потрогать можно и т.д.

Предполагаю, что хочет чтобы что-то привез покушать или кофе :D Может что-то другое…

В общем через час открыл в вк сообщение и ответил:

Я: «Дома и пока не планировал никуда ехать. А что хотела?»

Она: «ну если не планировал , то ладно»

Я: «Ну скажи, что хотела? Вдруг соберусь»

Она: «Там (называет улицу у меня на районе) таблетки в ветеринарке для кота забронированы. Можешь забрать? А то мне придётся после работы ехать.  Только они не оплачены, там 200р где то выйдет»

Я: «Ок, заберу»

Она: «Ты же не собирался»

Я: «Мне не сложно помочь»

Она: «Только напиши заранее) мне надо будет сходить разменять денюжку, чтоб тебе отдать»

Я: «:D Не смеши»

Она: «что не смеши то) это же коту, а не мне»

Я: «Я думаю в 6 приеду, заодно домой отвезу»

========
Я косячу? Чувствую что да… Как нужно было поступить?

Решил, если везти, то не просто на работу подать и уехать, а под закрытие, чтобы забрать её. Может засосать хотя бы в машине? Всё-таки уже вторая встреча :D Можно шуткануть на эту тему, раз на первом отказала…

Честно говоря, сегодня не готов что-то большее мутить, дела вечером есть, не до неё будет. 

Являются ли мои действия игрой БД

вчера свидание в рестике - Б

ушел гулять после свидания, она писала, но ответил спустя 2 часа ночью - Д

выполнил просьбу, подвез до дома - Б

21 минуту назад, bud1812 сказал:

Я не вижу каких то косяков с твоей стороны, ее тоже

единственное что бросается в глаза твоя суета) как будто ты боишься ошибиться и сделать неверный шаг и прям так взвешивает что ответить и главное когда. 
а зачем?

что изменит если ты накосячишь или ошибёшься? Или прочитаешь сразу смс как увидел, а не будешь делать вид что занят и не видишь. Как будто в игру пытаешься играть, в маске какой то

естественней надо быть от этого и легкость будет  

38 минут назад, bud1812 сказал:

Она: «Там (называет улицу у меня на районе) таблетки в ветеринарке для кота забронированы. Можешь забрать? А то мне придётся после работы ехать.  Только они не оплачены, там 200р где то выйдет»

Она: «Только напиши заранее) мне надо будет сходить разменять денюжку, чтоб тебе отдать»

========

Решил, если везти, то не просто на работу подать и уехать, а под закрытие, чтобы забрать её. Может засосать хотя бы в машине? Всё-таки уже вторая встреча :D Можно шуткануть на эту тему, раз на первом отказала…

Честно говоря, сегодня не готов что-то большее мутить, дела вечером есть, не до неё будет. 

Автор, тебе пошаговая инструкция нужна что ли? Что за детсад. Ты шнурки сам завязываешь хотя бы? Я понимаю есть конечно люди которые сомневаются в некоторых отношениях с девушками, но не до такой же степени. Будь проще как выше написали, что за игры на счет прочитанных и не прочитанных сообщений. 

Ты на МКС попал и хочешь инструкций от ЦУП а не отношений с девушкой. 35 лет человеку. 

На самом деле я не парюсь:D Хотел в конкретном случае сразу выявлять свои ошибки, благодаря форуму. Так сказать теорию с практикой пытаюсь совместить. Поэтому пишу так подробно. Репортаж онлайн чтоли. 

14 минут назад, bud1812 сказал:

На самом деле я не парюсь:D 

Так а что тут париться, чем естественней ты себя ведешь тем лучше. А так складывается ощущение что ты вперед забегаешь и слишком много взвешиваешь, за и против, отвечать или не отвечать, а если отвечать то что )

========

Мне кажется автор звоночек так себе, в принципе из прошлых переписок тоже они были. Сразу закидывает тебе проверку на сервис зону, плюс что-то купить просит. Думаю это не очень этично по отношению к человеку которого знаешь один день. Прогноз на лтр неблагоприятный, но вдуть мне кажется сможешь)

Хотя в принципе ты сам к этому подвёл, поэтому хз пока))

Судя по переписке, она тебя просто хочет использовать. Ты её сразу же сводил в ресторан на халяву, щас прогибаешься под неё и услуги ей оказываешь. В её глазах ты уже омега. Мне кажется, что ты зря тратишь на неё время.

30 минут назад, Антипикапер сказал:

Судя по переписке, она тебя просто хочет использовать. Ты её сразу же сводил в ресторан на халяву, щас прогибаешься под неё и услуги ей оказываешь. В её глазах ты уже омега. Мне кажется, что ты зря тратишь на неё время.

Возможно ты прав. 
В общем забрал её таблы кошаку за 180рэ, забрал её. Какая-то вялая была, говорит в 19 ч на вторую работу ещё на 3 часа (подрабатывает рядом с домом). Игривости 0, обняла, руку дала «покинестетить», засосать не дала. «Рано ещё»… Высадил у дома. Короче, хуйня какая-то :wacko:  
Мысли дальше: Д на несколько дней, если будет писать сама и хотеть встретиться (попросить что-то) то гаситься (занят, уехал в командировку и тд) где-то в четверг-пятницу у неё выходной. Пробовать свидание, если не але (хоть какого-то прогресса) - некст.

Возможно ты прав. 
В общем забрал её таблы кошаку за 180рэ, забрал её. Какая-то вялая была, говорит в 19 ч на вторую работу ещё на 3 часа (подрабатывает рядом с домом). Игривости 0, обняла, руку дала «покинестетить», засосать не дала. «Рано ещё»… Высадил у дома. Короче, хуйня какая-то :wacko:  
Мысли дальше: Д на несколько дней, если будет писать сама и хотеть встретиться (попросить что-то) то гаситься (занят, уехал в командировку и тд) где-то в четверг-пятницу у неё выходной. Пробовать свидание, если не але (хоть какого-то прогресса) - некст.

Зря поехал. Было бы плохо если б ты на свидание позвал её сегодня, а тут такое. 

Ты ей даёшь посыл такой этим поведением: "смотри, у меня никого и ничего нет, я готов прыгать ради тебя как зайчик, ведь ты такая клёвая". Понятно что мотивы у тебя хорошие, но отчасти они из-за того что хочешь понравиться, эт не очень сексуально и не особо ей интересно. Она ведь хочет поохотиться, лёгкая добыча не очень интересна.

Играй по своим правилам, не по её.

5 hours ago, bud1812 said:

Мда. Ответ должен был быть: "сорри, сегодня очень занят". Ты ей не парень для мелких поручений. У тебя много важных дел. Пусть она сама нафантазирует, "как этот КАЗЕЛ занят с какой то ОВЦОЙ из клуба"

Just now, Лось что стряслось said:

Мда. Ответ должен был быть: "сорри, сегодня очень занят". Ты ей не парень для мелких поручений. У тебя много важных дел. Пусть она сама нафантазирует, "как этот КАЗЕЛ занят с какой то ОВЦОЙ из клуба"

дочитал весь топик. Ты косячишь...

5 hours ago, bud1812 said:

нет. не является. 

Правила БД.

На ее Б, делаешь чуть меньшее Б,

На ее Д делаешь чуть меньшее Д. 

По другому не работает

А то что ты делаешь, это вообще генератор случайных чисел

11 hours ago, bud1812 said:

Поподробнее? Чисто в образовательных целях интересуюсь) Работа над ошибками

незначительное: 

Заехал. Пусть она сама чуть прогуляется. До места свидания должна быть небольшой прогулка. Ее можно сразу брать за руку и вести как "собачку на поводке". Сразу задается фрейм, ты - ведущий, она - ведомая. 

Рестик - так себе место для первой свиданке. Тебе уже сказали выше.

Косяк с поцелуем. Я понимаю, ты вообще к ней мало прикасался. Не калибровал ССС. Если К+ на прикосновения, разрешает трогать лицо, волосы, живот, шею, то можно смело целовать. Фразу "хорошие девочки на первом свидании не целуются", утилизируешь "а мне нравятся плохие".

Приглашение домой было зря. Ты не гонишься за сексом. У альфы секс есть. Ты ее оцениваешь, достаточно ли она хороша для секса с тобой.

Огромный косяк ты сделал потом, став парнем для карманных поручений на коротком поводке.

4 hours ago, yasher said:

но вдуть мне кажется сможешь)

уже сложнее. только как "благодарность" за сервис. что бы песик не убежал.

@Лось что стряслось спасибо за развёрнутый ответ. 

38 минут назад, Лось что стряслось сказал:

До места свидания должна быть небольшой прогулка.

Хотел, но погода сильно испортилась (ураганный ветер, снег).

Косяк с поцелуем. Я понимаю, ты вообще к ней мало прикасался. Не калибровал ССС. Если К+ на прикосновения, разрешает трогать лицо, волосы, живот, шею, то можно смело целовать.

Да, только руку поглаживал, подержал скрестя пальцы. Реагировала хорошо. На шею, волосы не переходил.

Фразу "хорошие девочки на первом свидании не целуются", утилизируешь "а мне нравятся плохие"

Супер!

Приглашение домой было зря.

Получилось примерно так: нужно было как-то продолжать вечер или заканчивать, начинался тупняк в машине, спросила «ты вообще не пьёшь»? Пью, но не за рулем. Поэтому, могу тебе составить компанию и употребить дома. Вино есть, посмотрим кинчик, пообщаемся… 

уже сложнее.

Что дальше делать? Как мой план?

Лось что стряслось хорошо всё описал, с присущей ему ноткой скептицизма, но по делу)

Я бы отморозился на недельку. Минимум переписок, на встречу если даже сама позовёт, можно слиться под предлогом очень важных дел. Пусть подумает пока где ты там шляешься.. И каких её просьб не выполнять 

@yasher спасибо. Единственное, вроде завтра надо было в эту курьерскую службу ехать. Пожалуй, отправлю кого-то из коллег

@Лось что стряслось спасибо за развёрнутый ответ. 

Хотел, но погода сильно испортилась (ураганный ветер, снег).

Да, только руку поглаживал, подержал скрестя пальцы. Реагировала хорошо. На шею, волосы не переходил.

Супер!

Получилось примерно так: нужно было как-то продолжать вечер или заканчивать, начинался тупняк в машине, спросила «ты вообще не пьёшь»? Пью, но не за рулем. Поэтому, могу тебе составить компанию и употребить дома. Вино есть, посмотрим кинчик, пообщаемся… 

Что дальше делать? Как мой план?

пропусти ее выходные. сведи общение к минимумы. Затем можешь попробовать пригласить опять. Выше говорили про каток. Тема отличная ( не знаю, как сейчас весной). (ну или что то другое, что может дарить эмоции... аэро труба, картинг) Но каток лучше, он дает возможность легко и естественно прикасаться. Затем (в тот же день), рестик заменяется на кафешку. Хорошо, что бы там были диваны с высокими спинками. Это даст определенный интим) Заказ делает не она, а ты заказываешь ей. "Тут отличное тирамису, ты просто обязана его попробовать. Два тирамису и зеленый чай". Что-нибудь съедаешь/забираешь (играя) из ее еды. Это важно. Сам можешь покормить из рук, если сможешь создать обстановку. Короче, почитай здесь. Твой случай не уникальный.  Трогай. много трогай и целуй. Меняй фрейм. Ты ее оцениваешь, а не уговариваешь.

Как мне кажется, у нее изначально был достаточно высокий интерес к тебе. Тебе просто надо было быть "средним". 

8 часов назад, bud1812 сказал:

В принципе в помощи ничего плохого нет, но если говоришь, что не планировал никуда ехать, то ехать не нужно было. А так ты максимально показываешь, что готов сорваться в любую минуту, как только она попросит 

13 часов назад, bud1812 сказал:

Проверка на готовность к сервис зоне и не жмотству по мелочи. 

10 часов назад, yasher сказал:

хочешь понравиться, эт не очень сексуально и не особо ей интересно. Она ведь хочет поохотиться, лёгкая добыча не очень интересна.

Ну да, что мы и видим далее по ее поведению:

11 часов назад, bud1812 сказал:

забрал её. Какая-то вялая была, говорит в 19 ч на вторую работу ещё на 3 часа (подрабатывает рядом с домом). Игривости 0, обняла, руку дала «покинестетить», засосать не дала. «Рано ещё»… Высадил у дома. Короче, хуйня какая-то :wacko:  

И мыслишки у нее в голове такие: "Еще один, думает за мелкую услугу я сосаться с ним буду."

6 часов назад, yasher сказал:

Я бы отморозился на недельку. Минимум переписок, на встречу если даже сама позовёт, можно слиться под предлогом очень важных дел. Пусть подумает пока где ты там шляешься.. И каких её просьб не выполнять 

да

4 часа назад, Just a name сказал:

В принципе в помощи ничего плохого нет, но если говоришь, что не планировал никуда ехать, то ехать не нужно было. А так ты максимально показываешь, что готов сорваться в любую минуту, как только она попросит 

да 

13 часов назад, bud1812 сказал:

Нет, не является. Одни Б

8 часов назад, Лось что стряслось сказал:

На ее Д делаешь чуть меньшее Д. 

Чуть большее тогда ужB)

55 minutes ago, Свободная личность said:

Чуть большее тогда ужB)

ой, а где твоя аватарка с ногами?)

Узнаю себя в авторе, мы и ровестники почти и разница в возрасте с "объектами вожделения" схожа :D

Тоже бегал с печеньками раньше, а после этого хавал корм похлеще кошачьего.  Методом проб и ошибок модель поведения сама пришла, называется "похую". 

Я думаю главный ресурс это не тачки, рестораны и цветы, это ты сам, твоё мировосприятие. Тот мир в который ты можешь погрузить собеседника, угол зрения через который играет красками мир. Это они очень любят.. И занять там место хочется, иначе как же так... :"Я же достойна!". Пусть поборется.  Это фрейм, выглядеть всё должно легко и непринуждённо.

Тяжело устоять перед красотой, но надо, она обманчива и очень часто бывает что за ней ничего не стоит. Просто надо взять установку что на красоту внимания не обращаем, этот фактор вообще не имеет никакого значения. Я специально искал недостатки чтобы на это не залипать. Помогает. Когда отзачетишь будешь тайком вытирать слезы радости, завидуя самому себе, но она видеть этот эффект своего влияния не должна. 

Вкладываться не надо, лучше сделать чтобы сама вкладывалась. Пусть тратит время, деньги. Мы не благотворительный фонд, мы интересные, а всё что интересно требует вложений - моральных и финансовых. Галантность никто не отменял, но она не имеет ничего общего с желанием услужить или купить расположение.

Какой то циничный пост вышел, не хотел его отправлять, но пусть будет.

17 минут назад, yasher сказал:

Вкладываться не надо, лучше сделать чтобы сама вкладывалась. Пусть тратит время, деньги

Чего? Зачем молодой, красивой, свободной девушке вкладываться в без пяти минут 40 летних дядь? Что за необходимость такая

16 минут назад, Jannel сказал:

Чего? Зачем молодой, красивой, свободной девушке вкладываться в без пяти минут 40 летних дядь? Что за необходимость такая

Необходимость прямая, людям свойственно вкладываться в то что им нравится - доставляет удовольствие. Хотя кому то нравится исключительно потреблять, но нам с такими не по пути, чего и вам желаю.

4 минуты назад, yasher сказал:

Необходимость прямая, людям свойственно вкладываться в то что им нравится - доставляет удовольствие. 

Вложения в других сферах это нормально, а вот ждать финансовых вложений 35-летнему мужику от 20-летней девки странно 

Только что, Just a name сказал:

Вложения в других сферах это нормально, а вот ждать финансовых вложений 35-летнему мужику от 20-летней девки странно 

Не нужно понимать буквально, потраченные деньги на такси до места свидания условно считаем её вложениями в совместный досуг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...