Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моложе на 14 лет

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Jannel сказал:

Чего? Зачем молодой, красивой, свободной девушке вкладываться в без пяти минут 40 летних дядь? Что за необходимость такая

да, конечно, тут возрастной мезальянс, автор и сам понимает, что это придется компенсировать другим чем-то (в том числе и финансовыми вложениями) и в дальнейшем будет много уступать своей юной красавице)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, yasher сказал:

Не нужно понимать буквально, потраченные деньги на такси до места свидания условно считаем её вложениями в совместный досуг.

Зачем? Просто непонятна ваша позиция.

у неё диапазон выбора от 20 лет до 40 точно (впрочем как и у нашего героя)

при такой разнице в возрасте мужчина может заинтересовать тем что будет играть на контрасте. Молодой парень пригласил в кино, наш герой в ресторан-она выбрала героя

молодой парень пригласил в парк она едет на метро, наш герой забирает ее сам на своём авто и это все даёт ему баллы

Плюс он умный, опытный, поддержит, поможет на него можно положиться, тогда да шансы велики, но если он займёт позицию «пусть сама побегает и я хочу посмотреть на ее вложения» тогда она его быстро сольет, шансов просто нет

ну либо влюбиться и вкладываться материально при таком раскладе должна совсем неадекватная девушка, с очень проблемной самооценкой 

Такая же разница в обратном, где женщина старше парня тоже подразумевает какие то компенсации (здесь кстати необязательно финансовые и даже лучше, чтоб не финансовые). 

27 минут назад, Jannel сказал:

Зачем? Просто непонятна ваша позиция.

у неё диапазон выбора от 20 лет до 40 точно (впрочем как и у нашего героя)

при такой разнице в возрасте мужчина может заинтересовать тем что будет играть на контрасте. Молодой парень пригласил в кино, наш герой в ресторан-она выбрала героя

молодой парень пригласил в парк она едет на метро, наш герой забирает ее сам на своём авто и это все даёт ему баллы

Плюс он умный, опытный, поддержит, поможет на него можно положиться, тогда да шансы велики, но если он займёт позицию «пусть сама побегает и я хочу посмотреть на ее вложения» тогда она его быстро сольет, шансов просто нет

ну либо влюбиться и вкладываться материально при таком раскладе должна совсем неадекватная девушка, с очень проблемной самооценкой 

Такая же разница в обратном, где женщина старше парня тоже подразумевает какие то компенсации (здесь кстати необязательно финансовые и даже лучше, чтоб не финансовые). 

Не вижу тут контраста, вижу желание продаться подороже) К счастью не всё ровесницы героини темы мыслят настолько прагматично))

19 минут назад, yasher сказал:

Не вижу тут контраста, вижу желание продаться подороже) К счастью не всё ровесницы героини темы мыслят настолько прагматично))

К счастью не все ровесницы героини как и она сама не готовы ноги раздвигать по щелчку пальцев, особенно после первого похода в ресторан и особенно в машине за еду. Таких полно в мужских салонах, и даже не надо ради поцелуя в тачке ездить за таблетками коту. Зашел, заплатил, услуги оказаны. 

27 минут назад, yasher сказал:

Я спрашивала чем продиктована ваша позиция

ответ ясен-ничем)

одни лозунги о продажных 

и какие то фантазии о мифических ровесницах 

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

К счастью не все ровесницы героини как и она сама не готовы ноги раздвигать по щелчку пальцев, особенно после первого похода в ресторан и особенно в машине за еду. Таких полно в мужских салонах, и даже не надо ради поцелуя в тачке ездить за таблетками коту. Зашел, заплатил, услуги оказаны. 

Во! Класс!)

Только что, Jannel сказал:

Я спрашивала чем продиктована ваша позиция

ответ ясен-ничем)

одни лозунги о продажных 

и какие то фантазии о мифических ровесницах 

Опытом и наблюдениями) Автору не обязательно вкладываться материально, демонстрации состоятельности вполне хватит, если рассуждать вашими категориями.. 

Не вижу смысла в этом споре, вы из другой команды)) и автору тоже советуют не прислушиваться к женскому мнению по этим вопросам. 

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

ой, а где твоя аватарка с ногами?)

Ты б ещё советскую власть вспомнил)) уже года два как нет её))

6 часов назад, yasher сказал:

автору тоже советуют не прислушиваться к женскому мнению по этим вопросам. 

Ну да, какая-то тупая идея слушать женщин при попытке построить отношения с женщиной :lol:

28.03.2022 в 16:10, Just a name сказал:

Ну да, какая-то тупая идея слушать женщин при попытке построить отношения с женщиной :lol:

За это мы вас и любим))

27.03.2022 в 18:33, bud1812 сказал:

Мысли дальше: Д на несколько дней, если будет писать сама и хотеть встретиться (попросить что-то) то гаситься (занят, уехал в командировку и тд) 

Всем привет! Так и сделал.

В понедельник ближе к вечеру пинганула в вк: 

Она: я нашла твою доверенность) (прикрепила фото)

я: хорошо, я же говорил что выписывал сам себе 

она: жулик (смайл)

Вторник: ноль контактов

Среда: написала в вк под вечер

«Все? Пропал?)»

Я пока ничего не ответил. 

Есть 2 варианта:

- занят по работе, в командировку пришлось уехать

- уехал отдыхать на дачу к другу/родственнику. Банька, шашлычок все дела:D 

Второй как мне кажется пожёстче для работающего на двух работах человека. Стоит ли?

30 минут назад, bud1812 сказал:

занят по работе, в командировку пришлось уехать

этот, конечно, лучше. 

Второй вообще не в тему)

42 минуты назад, bud1812 сказал:

Среда: написала в вк под вечер

«Все? Пропал?)»

Забеспокоилась уже))

38 минут назад, bud1812 сказал:

Есть 2 варианта:

- занят по работе, в командировку пришлось уехать

- уехал отдыхать на дачу к другу/родственнику. Банька, шашлычок все дела:D 

Второй как мне кажется пожёстче для работающего на двух работах человека. Стоит ли?

Опять твои игры)

а по факту? Дома сидел? Пиво пил?

13 минут назад, Jannel сказал:

Опять твои игры)

а по факту? Дома сидел? Пиво пил?

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

Второй вообще не в тему)

:D Реально из бани только пришёл нахожусь в 200 км от города. Только у родителей) Приехал по делам сюда

Ответил вариантом с работой и командировкой.

Она: Ну да) Ладно)

Я: реально уехал 

Она: Дак ладно, я верю тебе, не оправдывайся
========

Надо прекращать, пожалуй, на сегодня :ph34r: 

Только что, bud1812 сказал:

Я: реально уехал 

ну это лишнее было) Звучит и правда как соврал))

2 минуты назад, bud1812 сказал:

Она: Ну да) Ладно)

А может она на форуме?)) :ph34r::lol:

Следующая подача должна быть от тебя. 

33 минуты назад, bud1812 сказал:

:D Реально из бани только пришёл нахожусь в 200 км от города. Только у родителей) Приехал по делам сюда

Зачем тогда врать про командировку? Ответил бы правду и все:wacko:

вообще на ее « все , пропал ?» надо было не оправдываться , а просто перевести тему типа « привет, как дела малыш ?)» на позитиве. Палишься сильно короче

45 минут назад, Kit_cat сказал:

вообще на ее « все , пропал ?» надо было не оправдываться , а просто перевести тему типа « привет, как дела малыш ?)» на позитиве. Палишься сильно короче

2 часа назад, bud1812 сказал:

занят по работе,

Чет напомнило мне мультик про Винни Пуха, где кролик с балкона "Никого нет дома")) :lol:

Кролик.jpg

43 минуты назад, Kit_cat сказал:

Зачем тогда врать про командировку? Ответил бы правду и все:wacko:

Действую согласно намеченного плана и предупредить следующий вопрос: «а че не пишешь?» 

2 часа назад, bud1812 сказал:

Мысли дальше: Д на несколько дней, если будет писать сама и хотеть встретиться (попросить что-то) то гаситься (занят, уехал в командировку и тд) 

Про малыша ещё бы комментарий. Для чего?

45 минут назад, Kit_cat сказал:

вообще на ее « все , пропал ?» просто перевести тему типа « привет, как дела малыш ?)» на позитиве.

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Чет напомнило мне мультик про Винни Пуха, где кролик с балкона "Никого нет дома")) :lol:

Кролик.jpg

:lol: ой не могу)

4 минуты назад, bud1812 сказал:

Действую согласно намеченного плана и предупредить следующий вопрос: «а че не пишешь?» 

Про малыша ещё бы комментарий. Для чего?

Что для чего?

1 минуту назад, bud1812 сказал:

Для чего «сюсюкаться», если я планировал Д?

Хосподя 

если планировал Д, тогда надо было не отвечать или хотя бы не оправдываться!
Ты сам то понимаешь как работает б/д ?))

ну сделал ты Д, она включила обиженку и послала тебя нах например)дальше что? План какой?:lol:

я предложила на ее предъяву съехать с темы и шланговать , вот и все. Перевести ее пинг правильно в то русло которое нужно тебе)

23 минуты назад, Kit_cat сказал:

я предложила на ее предъяву съехать с темы и шланговать , вот и все. Перевести ее пинг правильно в то русло которое нужно тебе)

Достаточно было написать это. Спасибо.

25 минут назад, Kit_cat сказал:

Ты сам то понимаешь как работает б/д ?))

Пойду читать фак :D

28 минут назад, bud1812 сказал:

Для чего «сюсюкаться», если я планировал Д?

Как-то ты очень буквально понимаешь Д. У тебя вышло вообще ни рыба, ни мясо. Вроде как пропал, но когда она написала стал оправдываться. Тоже не поняла, почему правду про поездку за город нельзя было написать. Зачем врать на таком этапе там, где это даже и не нужно? 

«че не пишешь?» она могла спросить и если бы ты был в командировке, какая разница. 

Твоя цель сейчас это секс, а чтобы до него дойти нужно в любом случае наладить раппорт. 

9 минут назад, Just a name сказал:

«че не пишешь?» она могла спросить и если бы ты был в командировке, какая разница. 

Не знаю как у вас, моя логика: занят, работаю, в командировке ==> нет времени писать 

Отдыхаю за городом ==> есть время написать

12 минут назад, Just a name сказал:

в любом случае наладить раппорт. 

Как?

16 минут назад, bud1812 сказал:

Не знаю как у вас, моя логика: занят, работаю, в командировке ==> нет времени писать 

Ну ты же не в космос полетел в командировку)) 

Возможность написать есть всегда так-то, это вопрос пары минут 

Можно было её пинг вырулить в выгодное себе русло и всё 

31 minutes ago, Just a name said:

Ну ты же не в космос полетел в командировку)) 

Возможность написать есть всегда так-то, это вопрос пары минут 

Можно было её пинг вырулить в выгодное себе русло и всё 

Так мило, когда девушки рассказывают как склеить девушку)... Не хватает только:

Будь настоящим мужчиной!!!. Настоящий мужчина должен: бла-бла-бла

3 hours ago, OlgaNa said:

Забеспокоилась уже))

Именно. Но автор ее быстро успокоил "не волнуйся, я жду только тебя, сижу, скучаю, люблю."  своим ответом

Душит девочка немножк...

И накосячил с "реально уехал". Можно было правду сказать, эти всё "пропал", "че не пишешь" шлангуй. Можно фотку скинуть красивую, бани например или природы) 

Оправдываться не надо, если она тебя хочет к стене прижать и заставить почувствовать некомфортно просто не отвечаешь и всё, чтобы она думала что пишет.. У тебя всё хорошо, много дел и развлечений, а она где то там.. На орбите пока что

11 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Будь настоящим мужчиной!!!. Настоящий мужчина должен: бла-бла-бла

Чего? Оставь при себе свои фантазии, я даже примерно нигде такого не говорила 

Вернулся в город, решил выйти на связь. 

-Привет! Как дела, малышка?))

-Все супер. У тебя ?

-Всё хорошо, вернулся в город. Работаешь завтра?

-Да(

-Гоу на каток в 19ч  (знаю что до 18 работает, а в 19:15 последний сеанс на катке)

-Если успею , а так у меня коньки есть

-Это хорошо. У меня тоже

через пару часов написала:

«Блин 
Я вспомнила 
У меня завтра губы в 7»

Пока ничего не ответил. 

Только что, Леон 31 сказал:

она обычно без губ что ли?

Я хз. Подкачка, татуаж хз что там ещё у этих сосок? :D

Либо слиться, либо предложить другое время/дату. Она не предложила другое время это плохо. Вообщем если при ещё одной попытке сольётся, лучше некст пожалуй. А так видно что раппорта у вас нет.

1 час назад, Леон 31 сказал:

неа, надо предлагать анал, пока она не поняла, что общается не со взрослым мужиком, а просто с великовозрастным дрочером

Мысль конечно неплохая, но для начала надо губы проверить, как они. И не предлагать, а брать нахрапом))

27.03.2022 в 09:45, bud1812 сказал:

Так и есть. Мать лишена родительских прав (бухала), бабушка с дедом воспитывали, отец их кинул почти сразу, но вроде как жил в одной деревне. С отцом стала общаться только с 15 лет, когда (как я понял) умерла бабушка. Короче, в детстве видела всё, как кто кому изменял и пиздил. 
Хоть я и не спрашивал, но сама стала рассказывать про 2-и отношений что были. По 1,5-2 года длились. Последние закончились тем, что узнала что изменяет…

и 14 лет разницы.

Беги, брат. Беги! )

А то будет, как у меня, не дай бог.

4 часа назад, EgR сказал:

Беги, брат. Беги! )

ЛТР и не рассматриваю.

Вчера занимался своими делами, ночью в пару клубов заехали с другом, познакомился ещё с одной ОЖП.

Эта скинула вечером фотку с «губ». Кольнула ещё.
Шутканул по лайту, что для меня готовит губки. 
Ответ: «Началооось)))»

Не знаю, что-то начинает надоедать мне, всего скорее некст. Терять связь не буду, будут пинги - будут дальнейшие действия. Нет-нет…

31 минуту назад, bud1812 сказал:

будут пинги - будут дальнейшие действия. Нет-нет…

Каких пингов конкретно ты ждёшь я не пойму дядь?)она тебе и так сама уже который раз пишет. Если ты ждёшь что она сама тебе встречу назначит и трахнет , то это как бы смешно) по факту у вас было одно свидание и ты ушёл в позицию приза-ждуна с чего непонятно… уже давно трехсвиданку можно было сделать , и если не получилось перейти на др уровень общения тогда уже слиться^_^

ты сам себе голову делаешь)

41 минуту назад, Kit_cat сказал:

Каких пингов конкретно ты ждёшь я не пойму дядь?)она тебе и так сама уже который раз пишет. Если ты ждёшь что она сама тебе встречу назначит и трахнет , то это как бы смешно)

Почему жду? Вчера звал на каток, слилась. Как правильно выше написали, не предложила перенести на другой день, если не может в этот. Писал я вчера первый. 

1 минуту назад, bud1812 сказал:

Почему жду? Вчера звал на каток, слилась. Как правильно выше написали, не предложила перенести на другой день, если не может в этот. Писал я вчера первый. 

Пропустила это сообщение сори

Только что, Kit_cat сказал:

Пропустила это сообщение сори

Да ничего. И в целом не чувствую какой-то заинтересованности (даже по перепискам), которая по началу была. 

11 часов назад, bud1812 сказал:

Не знаю, что-то начинает надоедать мне, всего скорее некст. Терять связь не буду, будут пинги - будут дальнейшие действия. Нет-нет…

Молодца!

ЛТР и не рассматриваю.

Я тоже не рассматривал. Так, красивая прикольная девчонка на 15 лет моложе на полгода повстречаться, потрахаться без обязательств. А потом.. ) 

Да ничего. И в целом не чувствую какой-то заинтересованности (даже по перепискам), которая по началу была. 

Тогда о чем речь? Тебе не надо и на надо, ей тем более, бегать за возрастным дядей она не будет, ты не кино звезда)

03.04.2022 в 18:45, bud1812 сказал:

Эта скинула вечером фотку с «губ». Кольнула ещё.
Шутканул по лайту, что для меня готовит губки. 
Ответ: «Началооось)))»

Ну шутка ей не зашла, конечно)) Типа, еще один озабоченный. 

На самом деле она скидывала фотки как алиби, что на самом деле губы ходила колоть, а не наврала как прчину слиться с приглашения на каток. 

Так что зря морозишься. Пиши на лайте, как дела, но пока без приглашений куда-то. 

03.04.2022 в 19:56, bud1812 сказал:

Вчера звал на каток, слилась. Как правильно выше написали, не предложила перенести на другой день, если не может в этот. Писал я вчера первый. 

А она не будет сама предлагать другое время. 

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Так что зря морозишься. Пиши на лайте, как дела, но пока без приглашений куда-то. 

Начала пинговать сама спустя 4 дня. Спрашивала как дела, пробила по программе что едет очередная посылка на нашу компанию, предупредила что немного задерживается, поинтересовалась «ко мне в очередь встанешь на выдачу?)»… и всё в таком духе.

Я отвечал на лайте, написал что «если поеду забирать я, то увидимся»..

Шутил, что «повесим перерыв на пол часика»…  

Она: «Ах, если бы так можно было)»

Я: «Скажем шефу что налаживаешь связь с постоянным клиентом» и всё в таком духе.

На всё реагировала адекватно и чувствовалось, что флирт вернулся в её общении.

Зачем то спросила не собираюсь ли я в Сочи? Знает по моим фото, что я сноубордом серьезно увлекаюсь и езжу туда каждый год. Но я уже был там в феврале, сказал что не собираюсь. А летний отдых предпочитаю за границей. 

Как-то такB)

07.04.2022 в 01:27, bud1812 сказал:

Она: «Ах, если бы так можно было)»

Я: «Скажем шефу что налаживаешь связь с постоянным клиентом» и всё в таком духе.

На всё реагировала адекватно и чувствовалось, что флирт вернулся в её общении.

Как дела? Дальше флирта в переписках продвинулись?

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Как дела?

После этой переписки не общались больше, на свидание не приглашал. Что-то как то не до неё было. 
На днях она снова написала:

«Я идиотка. У тебя же день рождения было, боже, ну я и тупица... Прости пожалуйста

Но лучше поздно, чем никогда! Уже с прошедшим тебя твоим днем… (Далее поздравления)…

… чтобы ты встретил свою настоящую любовь, или пригляделся хорошо, мб она рядом)) Больше путешествий и процветания в бизнесе»

ну можно попробовать сделать легкое б на б. в удобное для тебя время в удобном для тебя месте.

3 часа назад, bud1812 сказал:

чтобы ты встретил свою настоящую любовь, или пригляделся хорошо, мб она рядом))

хорошее пожелание с крючком) Можно было бы тебе с ним поиграть, "отбить" красиво. Что ответил на поздравление? просто спасибо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...