Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моложе на 14 лет

Рекомендованные сообщения

Мое личное мнение после прочтения темы-девица себе ищет "папика" с деньгами. Есть такие категории которые специально идут в обслуживание-фитнесс центры и т.д. администраторами или вот хотя бы так-на почту. что бы там найти себе кавалера по багаче. Поэтому можно особо не заморачиваться по поводу поведения и не париться, что написать, а вести себя естественно. В пользу этого аргумента говорит и то,что спустя столько времени она все же написала сама первая. Про день рождения -элементарно забыла, может отрабатывала другой вариант, а тут залезла в сс и увидела что он прошел. Для нее судя по всему это не есть проблема. Отсюда и мотивация- не давать сразу. Только ЗАГС, только хардкор:)  

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
11 часов назад, OlgaNa сказал:

Что ответил на поздравление? просто спасибо?

Да

14 часов назад, Лось что стряслось сказал:

ну можно попробовать сделать легкое б на б. в удобное для тебя время в удобном для тебя месте.

Думаешь свидание организовать? Вернуться с идеей с катком?

7 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Поэтому можно особо не заморачиваться по поводу поведения и не париться, что написать, а вести себя естественно.

Согласен, честно говоря я вообще подостыл к ней. Остался только «спортивный интерес»

7 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Про день рождения -элементарно забыла, может отрабатывала другой вариант, а тут залезла в сс и увидела что он прошел.

У меня скрыт др во всех соцсетях. На первом свидании говорил ей дату, у неё кстати ДР через неделю.

9 минут назад, Василий Лановой сказал:

Возможно ее парить разница в соц. статусе вот и сидит цену набивает..

Я бы рекомендовал демонстрировать искреннее отношение на равных, если удасться

Девка поломанная и этот барьер надо снять

Каких равных? Между ними 14 лет разницы ему че в пацана играть теперь? 
один в соседней теме тоже на пятом десятке хотел пониже спуститься, очень удачно получилось. 

47 минут назад, bud1812 сказал:

Да

Да уж. 

48 минут назад, bud1812 сказал:

Согласен, честно говоря я вообще подостыл к ней.

Ну на нет и суда нет

9 minutes ago, Jannel said:

Каких равных? Между ними 14 лет разницы ему че в пацана играть теперь? 
один в соседней теме тоже на пятом десятке хотел пониже спуститься, очень удачно получилось. 

Это вы про ту тему где ему 44 а ей 22? не судите его строго:) как сказали в Матрице-"every one falls for the first time":) все падают в первый раз..то есть надо иметь опыт по общению с подобными,хотя на первый раз все кажется просто:)

2 hours ago, bud1812 said:

Думаешь свидание организовать? Вернуться с идеей с катком?

Ну почему нет. Свиданку можно провести. Не понятно почему, но у нее к тебе достаточно высокий интерес. То, что ты косячишь не по детски, это уже другой вопрос.

2 часа назад, bud1812 сказал:

Да

А что так скучно и без фантазии?) она вроде шар тебе отправила в этом поздравлении, а ты как-то и не вернул...

2 часа назад, bud1812 сказал:

у неё кстати ДР через неделю.

давай хоть тут повод не пропусти. Если интерес спортивный остался) А то, че-то ты сдулся, мужик))

2 hours ago, bud1812 said:

Да

на поздравление ответил нормально.

6 minutes ago, OlgaNa said:

давай хоть тут повод не пропусти.

Угу. Сто одну розу подари. 

PS. Cарказм. 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

на поздравление ответил нормально.

Угу. Сто одну розу подари. 

PS. Cарказм. 

А я про букет ни слова не писала)

В общем, сегодня немного пообщались в вк:

Я: Привет, малышка) Как дела?

Она: Привет, потихоньку, как твои?

Я: Всё в порядке, работаю

Она: Что так вспомнил обо мне ?

Я: А я и не забывал) Думал вернуться к вопросу о катке

Она: Когда ?)

Я: Суббота 18ч  

(каток крытый  работает на неделе днём, когда я и она не может, а на выходных буквально по часу за вечер, всё другое время тренировки хоккеистов и тд)

Она:  Я же работаю в это время(

Я: Тогда в кино

Она (голосовое): (Моё имя в полном варианте), а Вы ко мне приставать не будете?  

Я: :D Возьму билеты на последний ряд и свяжу тебя там 

Она (голосовое): Ну так-то ты ко мне целоваться полез даже в первую встречу… я хоть и молодая девочка, но мне это неприемлемо

Она (голосовое): Поэтому у меня тогда впечатление сложилось, что ты со мной просто потрахаться хочешь!

Я: Ха, это всё твои фантазии )

Она (голос): Да нет (слегка смеясь) это не мои фантазии по-моему. Ты конечно прости если тебе неприятно, но у меня такое мнение сложилось, но надеюсь что оно ошибочное. 

:wacko:

Что думаем господа?
Был у меня план на этом втором свидании сблизится побольше, раппорт навести. И если всё гуд, то на её др на следующей неделе увезти в аквапарк, он находится в отдалении от города, при нем много других развлекух (зоопарк, ресторан, природа, отель) Там и заночевать. Но че то меня терзают смутные сомнения :D 

1 hour ago, bud1812 said:

Что думаем господа?

Думаем, что ты абсолютно не умеешь общаться с девушками (даже при весьма благоприятной обстановке). Ты допускаешь все возможные косяки. Смысла комментировать нет.. их очень много. читай факи.. все очень банально.

Она (голосовое): Поэтому у меня тогда впечатление сложилось, что ты со мной просто потрахаться хочешь!

Ожпешки могут говорить все что угодно.... Как сам то думаешь, нужен ли ей ОМП который ее не трахает? Никогда, никогда мужчина не должен оправдываться за желание секса с девушкой.

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Никогда, никогда мужчина не должен оправдываться за желание секса с девушкой.

Может быть меня не правильно поняли (или я сложно выразился что меня не поняли), но в эту фразу я заключал мысль:

«Это ты хочешь трахаться с мной в своих фантазиях»

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Ты допускаешь все возможные косяки

И все её предупреждения «у нас ниче не будет пока не побегаешь» я сливал в юмор с лёгкой долей пошлости. Не знаю, что тут не так?

4 часа назад, bud1812 сказал:

Она (голосовое): Ну так-то ты ко мне целоваться полез даже в первую встречу… я хоть и молодая девочка, но мне это неприемлемо

Она (голос): Да нет (слегка смеясь) это не мои фантазии по-моему. Ты конечно прости если тебе неприятно, но у меня такое мнение сложилось, но надеюсь что оно ошибочное. 

Автор, она просто притомаживает тебя. Видит, что ты в стойке уже давно и все твои шуточки около сексуальные ее отмораживают. "Губки для меня готовишь", "Возьму билеты на последний ряд и свяжут тебя там" и пр. Сейчас она уже аккуратно тебе говорит - не торопи события, я не готова быстро отдаваться. 

Ну и еще раз хочу напомнить скинутый скрин переписки с ее папашей о том, что все только и хотят ее ахнуть. и сливаются, когда не получают быстро. Все в одну картину собери и подумай. 

Трехсвиданки тут не получится. Она тебе даст, но не быстро. 

1 час назад, bud1812 сказал:

Ну это еще глупее звучит)) Как оправдание)

1 час назад, OlgaNa сказал:

Губки для меня готовишь", "Возьму билеты на последний ряд и свяжут тебя там"

Согласна, Звучит пошло, конечно, и дёшево. 

4 часа назад, Лось что стряслось сказал:
6 часов назад, bud1812 сказал:

Думаем, что ты абсолютно не умеешь общаться с девушками (даже при весьма благоприятной обстановке).

Это точно, другая бы тебя уже давно послала.

Нет в тебе мужика, которому и в кино готовы отдаться. 

зачем предлагать каток точно зная, что она не сможет и вообще зачем этот каток, какая то опять подростковая тема, и опять переписка ничем заканчивается. Цель какая была? 

вялотекущая фигня ей надоест скоро и она сольёт тебя, ну может в рестик сходит, движения нет, встреч нет, игры нет, возбуждения нет. 

2 hours ago, Jannel said:

Согласна, Звучит пошло, конечно, и дёшево. 

Это точно, другая бы тебя автора уже давно послала.

Нет в тебе   в авторе мужика, которому и в кино готовы отдаться. 

зачем предлагать каток точно зная, что она не сможет и вообще зачем этот каток, какая то опять подростковая тема, и опять переписка ничем заканчивается. Цель какая была? 

вялотекущая фигня ей надоест скоро и она сольёт тебя автора, ну может в рестик сходит, движения нет, встреч нет, игры нет, возбуждения нет. 

Вот так лучше) это был мой комментарий)

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Трехсвиданки тут не получится. Она тебе даст, но не быстро. 

Согласен.

7 часов назад, Jannel сказал:

Это точно, другая бы тебя уже давно послала.

Нет в тебе мужика, которому и в кино готовы отдаться. 

Ты ещё неделю назад писала, что ей нах не нужен «возрастной дядя». И что по факту? пинги

Проблема не в том, как я чего ответил, а в том что я не готов на её условия, а она на мои. 

ЛТР с ней мне неинтересны. Некст

49 минут назад, bud1812 сказал:

Ты ещё неделю назад писала, что ей нах не нужен «возрастной дядя». И что по факту? пинги

Хаха) 

Ну ты прям переиграл ее, это почти колени)

шутка если что, а то ты буквальный такой.

1 час назад, bud1812 сказал:

Тут тоже хаха

16 часов назад, bud1812 сказал:

В общем, сегодня немного пообщались в вк:

Я: Привет, малышка) Как дела?

Она: Привет, потихоньку, как твои?

Я: Всё в порядке, работаю

Она: Что так вспомнил обо мне ?

Я: А я и не забывал) Думал вернуться к вопросу о катке

Она: Когда ?)

Я: Суббота 18ч  

(каток крытый  работает на неделе днём, когда я и она не может, а на выходных буквально по часу за вечер, всё другое время тренировки хоккеистов и тд)

Она:  Я же работаю в это время(

Я: Тогда в кино

:wacko:

Что думаем господа?
Был у меня план на этом втором свидании сблизится побольше, раппорт навести. И если всё гуд, то на её др на следующей неделе увезти в аквапарк, он находится в отдалении от города, при нем много других развлекух (зоопарк, ресторан, природа, отель) Там и заночевать. Но че то меня терзают смутные сомнения :D 

девочка раскручивает на ухаживания и вложения ну тут прям черным по белому же ааа))

на каток или в киношку она и  с нищим студентом сходит ,а взрослый мущщино ..тут как бы другого ждет она подхода:unsure:  ум,опыт,харизма,характер, статус,деньги это все и привлекает когда такая разница в  возрасте,а спермотоксикозные шуточки опускают тебя на уровень ровесников) 

Согласен.

Проблема не в том, как я чего ответил, а в том что я не готов на её условия, а она на мои. 

Я тоже думаю что твой план, Ромео - взятия крепости Измаил кавалерийским наскоком не удался, замыслы агента Ее Величества службами охраны ее "непорочности" были раскрыты, и ее это сообщение про "вспомнил меня" надо было истрактовать так: "что зачесалось? так меня решил вспомнить?" как мы давно поняли девушка тянет на обеспеченный брак (как Ольга правильно заметила, да и я тоже -ранее) а ЛТР ты с ней не хотишь, не говоря про ЗАГС,  соответственно дальше если сейчас примешь ее правила игры на условиях-"я не такая.я жду транвая", то тебе это в итоге и самому надоест и ей-увидя что ты не предлагаешь ей руку и сердце полетишь в ДОД   

4 hours ago, bud1812 said:

Да и ей с тобой похоже тоже. Женские проверки ты валишь умело. Гордо говорить некст, когда ты ее даже на свиданку не можешь вытянуть.... так себе...

И да, трехсвиданка.... которая с ней не получится.:) Наверное потому, что она "особенная".... :) и случай уникальный)

PS. Трехсвиданка - это не три свидания. Это - три этапа соблазнения и условные 6-8 часов которых сумарно достаточно что бы убедить ожп, что ты тот самый. А ты не прошел пока даже первый. 

Прикол в этой ситуации, что она то может тебе и даст.... но не отдастся. 

3 часа назад, Kit_cat сказал:

на каток или в киношку она и  с нищим студентом сходит ,а взрослый мущщино ..тут как бы другого ждет она подхода:unsure:  ум,опыт,харизма,характер, статус,деньги это все и привлекает когда такая разница в  возрасте

Мда… то вам (форуму) неправильно что в ресторан притащил, веди на каток «кинестеть» там, то каток - «дёшево» :D 

То расслабься и будь собой, юмори/шлангуй на её глупые вопросы. То 

3 часа назад, Kit_cat сказал:

спермотоксикозные шуточки опускают тебя на уровень ровесников) 

55 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да и ей с тобой похоже тоже. Женские проверки ты валишь умело. Гордо говорить некст, когда ты ее даже на свиданку не можешь вытянуть.... так себе...

Критикуешь, предлагай. Как я должен был отреагировать на её фразы ? Хотя бы на будущее учту.

20 часов назад, bud1812 сказал:

Может быть меня не правильно поняли (или я сложно выразился что меня не поняли), но в эту фразу я заключал мысль:

Очень извиняюсь, но это не звучит так как ты написал, аа примерно так: «что ты, я приличный мужчина, и в мыслях не было секса». Чисто оправдание 

Но девочка тупая, конечно. Что значит «хоть и молодая, но для меня это неприемлемо»? Очевидно, что взрослый мужик не только за ручку ходить с девочкой хочет

А если в качестве сексуального партнера ни на каких условиях не рассматривает, то просто сливать его и всё. Чего ходить вокруг да около, время зря тратить 

19 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, она просто притомаживает тебя. Видит, что ты в стойке уже давно и все твои шуточки около сексуальные ее отмораживают. "Губки для меня готовишь", "Возьму билеты на последний ряд и свяжут тебя там" и пр.

Но вот эти фразочки и правда зашквар, уровень юмора как у школьника. Точно не это ожидаешь от взрослого мужика

11.04.2022 в 16:28, bud1812 сказал:

у неё кстати ДР через неделю.

Еще не наступило?

16.04.2022 в 22:04, OlgaNa сказал:

Еще не наступило?

Завтра. Но я не планирую ничего делать :P

В субботу написал (раз вроде как приглашал в кино в предыдущей беседе):

- Привет! Как дела? Работаешь сегодня?
- Привет, да

- Что по вечеру насчёт кино?

- Не сегодня. Я ещё не ложилась   (гуляла в клубе судя по сторис, с утра на работу)

- Понятно 

Больше ничего не писал. На планы насчёт приглашения в аквапарк с продолжением забил.

Сегодня сама опять написала днём:

- Привет, как твои дела?

- Привет, дела отлично 

Так и поговорили :D

3 часа назад, bud1812 сказал:

Сегодня сама опять написала днём:

- Привет, как твои дела?

- Привет, дела отлично 

Так и поговорили 

Вот у нее уже не первый раз такое. Как будто побаивается, что ты подумаешь, что она Д сделала. И пишет первой, но как бы незначимо, ни о чем. 

Но все же можно было не так лаконично ответить, что-нибудь детально ввернуть "дела отлично, вот сейчас там-то там-то" или "делаю то-то и то-то" Как у тебя?

А то, вышло, обрывочно. В ответ не спросил ничего, и ей и ответить нечего. На том и поговорили. 

12 часов назад, bud1812 сказал:

- Привет, как твои дела?

- Привет, дела отлично 

А что ты из себя девочку строишь? 

Позови её на вино домой или в клуб и закрой сексом.

Не идёт на встречу- некст, не прожимается - некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...