Перейти к публикации
пикап.Форум

На меня странно смотрят на работе

AlekZ93

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть такая проблема. На меня странно смотрят девушки на работе. С опаской и недоверием. Мне кажется, что они меня считают странным. НА работу я прихожу сонным и заторможенным. Возможно, сказывается снотворное и утренние таблетки. И возможно у меня взгляд странный. Но не только это. Я огромный бугай. Сто восемьдесят шесть сантиметров роста, и очень толстый. Может  они боятся меня из-за этого? Или это сочетание тех факторов, которые я перечислил в тексте?

9 минут назад, AlekZ93 сказал:

Всем привет. Есть такая проблема. На меня странно смотрят девушки на работе. С опаской и недоверием. Мне кажется, что они меня считают странным. НА работу я прихожу сонным и заторможенным. Возможно, сказывается снотворное и утренние таблетки. И возможно у меня взгляд странный. Но не только это. Я огромный бугай. Сто восемьдесят шесть сантиметров роста, и очень толстый. Может  они боятся меня из-за этого? Или это сочетание тех факторов, которые я перечислил в тексте?

Огромный 186 роста? Смотря для кого ))) может они смотрят что у вас как раз нормальный рост, а то сейчас одни низкорослики среди мужчин. Эх

4 часа назад, AlekZ93 сказал:

Есть такая проблема. На меня странно смотрят девушки на работе. С опаской и недоверием.

Ну в общем, не обладаешь привлекательностью для противоположного пола. Если в рамках сексуального поведения проблему рассматривать. 

12 часов назад, AlekZ93 сказал:

На меня странно смотрят девушки на работе. С опаской и недоверием

mcdonalds.png

Сохранилось фото

13 часов назад, AlekZ93 сказал:

Ты тролль походу, огромный 8)

А по ка им признакам ты определил что странно смотрят? Про меня тоже многие девушки думают что я странный тип, некоторые даже ненавидят заочно, но во взгляде не чего нет.

Что ты видишь , призрение, отвращение, вожделение. Может это все в твоей голове?

• 3 недели спустя...

Автор, а как себя внешние оцениваешь? Как разговариваешь - ты открытый или ни с кем не общаешься? Очень часто к человеку тянутся просто потому, что он  привлекателен интеллектом/поведением/тем, каким себя показывает окружающим.

31.03.2022 в 09:28, Vasilii сказал:

А по ка им признакам ты определил что странно смотрят? Про меня тоже многие девушки думают что я странный тип, некоторые даже ненавидят заочно, но во взгляде не чего нет.

Что ты видишь , призрение, отвращение, вожделение. Может это все в твоей голове?

Вижу игнорирование меня как мужчины. И пожалуй даже не игнор вижу, а страх и неприятие.

1 час назад, alexceu сказал:

Автор, а как себя внешние оцениваешь? Как разговариваешь - ты открытый или ни с кем не общаешься? Очень часто к человеку тянутся просто потому, что он  привлекателен интеллектом/поведением/тем, каким себя показывает окружающим.

С коллегами общаюсь в своем отделе.С девушками мало общаюсь. Они в другом отделе. Я очень толстый, в очках, сильно потею. На лице у меня себорейный дерматит. На волосах перхоть.

9 минут назад, AlekZ93 сказал:

С коллегами общаюсь в своем отделе.С девушками мало общаюсь. Они в другом отделе. Я очень толстый, в очках, сильно потею. На лице у меня себорейный дерматит. На волосах перхоть.

Нууу, мажся драй-драй, перхоть тоже можно полечить

4 часа назад, AlekZ93 сказал:

Я очень толстый, в очках, сильно потею. На лице у меня себорейный дерматит. На волосах перхоть.

Да, действительно странно, почему на тебя так смотрят, ведь всё в порядке?))

Автор, ты как бомж выглядишь. Ты неопрятный, нечистоплотный. Странно, что тебя вообще взяли на работу!

Если ты не тролль - забудь о девушках. Такой, каким ты себя описал - ты не нужен никому!

Ты стрёмный мужик(по описанию) - на что ты надеешься?

22.04.2022 в 03:54, Nord Stream сказал:

Да, действительно странно, почему на тебя так смотрят, ведь всё в порядке?))

Автор, ты как бомж выглядишь. Ты неопрятный, нечистоплотный. Странно, что тебя вообще взяли на работу!

Если ты не тролль - забудь о девушках. Такой, каким ты себя описал - ты не нужен никому!

Ты стрёмный мужик(по описанию) - на что ты надеешься?

"Автор, ты как бомж выглядишь. Ты неопрятный, нечистоплотный." Я слежу за собой. Но выгляжу так себе. "Ты стрёмный мужик(по описанию) - на что ты надеешься?"На что-нибудь.

1 час назад, AlekZ93 сказал:

Я слежу за собой.

Ты даже перхоть не можешь убрать! Это ты следишь за собой?

Лишний вес, это ладно - сложно. Но, бл*дь, перхоть на башке убрать разве сложно?
Дерматит - почему ничего не делаешь? Это всё можно убрать, если обратиться к специалистам.

У тебя тема называется "На меня странно смотрят" - так ты и выглядишь странно.
Если у тебя проблемы с внешним видом - как на тебя должны смотреть?

21.04.2022 в 21:05, AlekZ93 сказал:

Так, вместо очков есть линзы, сам ношу попеременно. От перхоти хед энд шолдерс наше все. Если борода есть - оставь короткую, она будет опрятнее и шматков кожи не будет под ней. Потеешь наверно от веса, как вариант, в качалку попробуй походить - поначалу тяжко заставлять, потом втянет. И начинай с девчонками общаться, шуткани пару раз, покажи, что ты не странный и у тебя есть чувство юмора, помоги с чем-нибудь

28.04.2022 в 17:59, alexceu сказал:

Так, вместо очков есть линзы, сам ношу попеременно. От перхоти хед энд шолдерс наше все. Если борода есть - оставь короткую, она будет опрятнее и шматков кожи не будет под ней. Потеешь наверно от веса, как вариант, в качалку попробуй походить - поначалу тяжко заставлять, потом втянет. И начинай с девчонками общаться, шуткани пару раз, покажи, что ты не странный и у тебя есть чувство юмора, помоги с чем-нибудь

Линзы мне носить нельзя. Шампуни от перхоти не помогают. Бороды нет. Бреюсь наголо. В качалку ходить не вариант. Работаю 5 на 2 с 10:00 до 19:00. Выходные все заняты. В пятницу с одной пообщался несколько минут, вроде все нормально прошло.

23 часа назад, AlekZ93 сказал:

Линзы мне носить нельзя. Шампуни от перхоти не помогают. Бороды нет. Бреюсь наголо. В качалку ходить не вариант. Работаю 5 на 2 с 10:00 до 19:00. Выходные все заняты. В пятницу с одной пообщался несколько минут, вроде все нормально прошло.

По моему, у Баски появился конкурент по отмазкам :D

я тоже высокий и со мной хотят секса) женщина считывает насколько ты востребован среди других отсюда и ее отношение) если ты не трахался сто лет,  ты фильтруешься в днище) даже среди сверстников института тот кто потрахался 2 раза в десятки раз круче девственника ) а тот кто сессию сдал, тот в разы круче чем первак) 

такая тупая примитивная лесенка) встань на место тех, кто крутой для них, зайди с легенды какого нибудь интересной викторины про отношения выясни их потребности) я так выяснил что девочка девственница например с которой хотел общаться) она мне поведала все подробности своей половой жизни) ну и когда ты побываешь в их узких не бритых дырках или растраханных бритых, ты еще обнаружишь кучу тараканов в голове и тебя перестанет беспокоить в принципе о чем думает очередная барышня)) 

а творится там лютый ппц начиная от размера сисек и родинки на жопе до курса валют и комаров кусающих жопу по ночам) просто чтобы скрыть эту неуверенность в себе ищется жертва, которую начинают стебать и поднимать свою уверенность) а раз ты ведешь себя как жертва под ответственностью социальных рамок что жирным быть плохо, они тебя так и считывают и соответственно принимают решение) 

я вот ходил лысый и высокий и отлично спал с девчатами, даже на хату припер, в которой был полнейший срач и трахнул) ну ты бы вылизал хату ради нее а я всегда предупреждаю что я тут кого то трахал ранее и там срач) некоторые даже убираются) 

26.03.2022 в 08:11, AlekZ93 сказал:

186 - это совсем не высокий, а вот вес может отпугивать, да. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

186 - это совсем не высокий, а вот вес может отпугивать, да. 

Среди шведов да по Рашке 176 средний рост.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...