Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Ситуация на работе. 

Есть девушка, коллеги 8 месяцев. 

Общение было хорошее всегда, не сказать что друзья, только на работе, после окончания дня как незнакомые. Недавно пришла мысль, попробовать построить с ней ЛТР, начал потихоньку кинистетить, несколько дней так, ну тут она сама начала что мол вот фильм выходит новый, надо бы по смотреть и т.д.

Я сразу же предложил ей попить кофе после работы и заодно фильм по смотреть, все окнули, девочка ушла довольная домой. 

В день нашего запланированного совместного времяпровождение, ее отправили по работе куда то конец города, все ок без проблем в след раз пусть так. 

Наступает день сидим на работе, и тут она с другой девушкой болтает о каких то парнях, не этот не очень этот классный, этот мне писал этот еще что то, честно сказать не приятно было, 

Я по смотрел на нее такая довольная сидела, ну я так внутри подумал что за  гонево, или я такой отсталый? 

Значится не всрался я ей, хорошо. 

После я перестал кормить вниманием, без тотального, чисто разговор по работе, так, как дела и т.д.

Проходит день, Теперь она сама провцирует на разговоры, я с людми разговариваю шучу, она начинает смеется, немного фальшивый смех, лезет в мои разговоры с другими. 

Ребята это что? 

Еще раз попробовать? 

Ей внимание не хватает? 

Чё как обиженка себя ведёшь, она тебе никто, о чем хочет, о том и говорит. 

Мини калибровка, на невербальном уровне, которую ты заваливаешь.

Еще и разговоры слушаешь, не комильфо. 

Забей болт, общайся дальше, зови куда там хотел, только не надо вот этой всей херни наваливать, про отношения и подобную душную х@йню. 

Будь нормальным чуваком, с которым можно посмеяться без напряга, подьеб@ть по доброму. 

По жопе там шлёпнуть, типо разбойница, если фрейм позволяет. 

Автор, она Вам никто, а Вы уже губы от обиды дуете. Тащите в кино, кабак, трахайте, тогда и обижаться будете... Может, она специально Вас провоцирует на более смелые действия, обсуждая мужиков в Вашем присутствии... 

3 часа назад, Takebomba сказал:

Ребята это что? 

Еще раз попробовать? 

Ей внимание не хватает? 

скажу по своему опыту :

90% тех с кем у меня были отношения, говорили после приглашения на первое свидание что у них есть парень.

я всегда отвечал " ну естественно, ты слишком классная чтобы быть одной".

Главное сказать это в естественной манере, без претензий и обид.

Так что обсуждение других парней, пока вы никто друг другу это хороший знак )))

И поступал также как и ты  просто отлипал.

А спустя недельку от них начиналось "ближе"...

Твоя начинает делать "ближе"...действуй!

Так что МАNNN правильно все написал.

У вас даже первого свидания не было, а ты уже ожидаешь от нее эксклюзивность. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...