Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщина постарше и с ребенком

Рекомендованные сообщения

Сходил в клуб. Познакомился с одной женщиной. Потанцевал с ней, оставила свой номер телефона. Во время танца узнал, что она живёт в епенях. Я ей сказал, что у меня квартира в центре, она мне ответила, что мечтает о квартире в центре, но цены стали очень высокие. Утром начал с ней переписку. Выяснилось, что она на 10 лет старше меня и у неё есть ребенок. Она спросила меня, сколько мне лет. Я ей ответил. Она сказала, что для неё молодой, а у неё ребенок, обязательства, поэтому пожелала мне удачи. Я ей предложил, что она может со мной общаться, а параллельно искать себе мужчину для серьёзных отношений. И если она себе такого найдёт, то я сразу прекращу с ней общение. Она написала, что не хочет меня обнадеживать. Потом ей начал писать, что хата у меня в центре без ипотеки, (о которой она мечтает :)), что мне одному в квартире скучно жить. Щас вот даже не знаю, заблокировала меня или нет. Если не заблокировала, чё дальше делать? Тут по ходу дела она ищет себе аленя, который возьмет её с ребенком, будет обеспечивать. В таком плане, наверное, реально ловить нечего. Честно говорю, офигеваю. Ну женщине за 40, живет в ипенях с ребенком, и она реально рассчитывает, что вдруг примчится какой-то принц и решит её проблемы?

9 минут назад, Антипикапер сказал:

Если не заблокировала, чё дальше делать? Тут по ходу дела она ищет себе аленя, который возьмет её с ребенком, будет обеспечивать. В таком плане, наверное, реально ловить нечего.

Ну а что делать, на самом деле...

Если ты задаёшь такой вопрос, то наверное делать что-то надо )))

Сделай бабу счастливой, сразу квартиру на неё перепиши...раз уже такую саморекламу запустил.

Видать тебе больше нечем девок соблазнять.

Кто-то свое достоинство в сантиметрах измеряет, а ты можешь в метрах...квадратных.

4 часа назад, Антипикапер сказал:

Ну женщине за 40, живет в ипенях с ребенком, и она реально рассчитывает, что вдруг примчится какой-то принц и решит её проблемы?

4 часа назад, Антипикапер сказал:

Потом ей начал писать, что хата у меня в центре без ипотеки, (о которой она мечтает :)), что мне одному в квартире скучно жить.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Опытная рспшка. Сразу поняла, что развести хочу) Ну пускай ищет реально мужика, который как-то её вытащит из ипиней и будет её с ребёнком обеспечивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...