Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега, старше, плыву.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. 

Я омп 28 лет. Без детей, не женат. Высшее образование, со средним доходом и двумя работами. Компанейский, вообще не составляет труда с кем либо общаться (со средним классом особенно) . Из увлечений зал (но форма далека от идеала). Оценю себя балов на 5.

Ожп 35. Не замужем, без детей. Образование среднее, работает на закупках, то есть очень много общается с разными людьми, соответственно коммуникационный навык очень развит. Доход чуть ниже моего (хотя не факт). Оценю её балов на 5.

Познакомились на работе в 21г. Изначально приглянулась. Постепенно к лету стали больше проводить с ней время, общаясь на разные темы.

Потом в один из вечеров договорились прогуляться. Далее вторая встреча, накидались в баре, все это в дружеском фрейме, кинестетика на уровне дружбанов. Скажу сразу, общаться нравилось, но не строил планов. Как говорится не сри там, где ешь. На работе эти встречи не афишировали.  Тогда наверное и стал подзалипать. 

Третия встреча. Погулять по парку, выпить пивка в один из летних деньков. Погуляли, попили, поговорили. Проводил до дому, приглашает зайти, ну я и зашёл. Тогда то и надо было зачетить, но я как болван покушал, выпил вина и ретировался. 

По дороге понял что окончательно прилип. 

После этого она уходит в игнор. Только рабочие вопросы и все. Ну раз так, бегать не стал. Рабочие вопросы свёл к минимуму. Это продлилось пол года.  За это время купил машину, потянул физ. форму. 

Постепенно, стала улыбаться и я потихоньку наладил рапорт. Опять общение, в курилку вместе и т. д.  Но от встреч вне работы сливается. Ну я 2 раза предложил и забил.  Спустя время активировалась и предложила вечером сгонять в барчик. Я согласился. 

Встреча 4. Сидим баре, я ее трогаю, обнимаю, сама садится на колени. Ей нравится, глаза горят. Но в тоже время рассказывает, что у неё есть друг в Москве, к которому она гоняет в отпуск, но это просто друг (да да, так я поверил) Но поцеловать не даётся раз, два, она уворачивается.  Я психанул, вызвал такси довёз её до дому, в такси держит и гладит мою руку.  Доехали до неё, она говорит, чтобы я отказался от такси типо машина плохая и на ней небезопасно (то есть она меня второй раз прямым текстом тащит в хату, а я торможу). Я сказал чтоб не выдумывала и уехал. 

Потом я ещё пару раз приглашал вечером посидеть, она отказывалась.  Что тоже не хорошо сказывается на моем ментальном здоровье. На работе так же общаемся минут 30 в день, за чаем или в курилке.

Тут у меня др, она дарит мне подарок. И уходит в отпуск на недельку(улетает к Васе)

А ещё одно уточнение, что в месседжерах никогда не общались. 

В итоге. Я конкретно залип бз в её сторону 70 на 30. Штормит пздц, башкой понимаю, что не моё и ничего не выйдет. Всегда знал, что лтр с ней не построить, но СО было бы здорово. 

Понял, что нужно смещать фокус с неё. И что не лезь б#ть она сожрёт тебя)) 

Сейчас сижу строю протокол, чтобы привести себя в нормальную форму. Параллельно ввожу новые ритуалы, чтобы быть занятым и не было времени о ней думать (книги, пробежки в обеденный перерыв. Общение с 5-10 девушками, будь то кассирша или фитнес тренер) . Сокращаю общее времяпровождение, до рабочих вопросов. Углубляюсь во вторую работу, т. к там есть очень хорошие проекты на лето.

Но тут у неё др и как бы, славный парень во мне говорит, что я должен сделать ей тоже подарочек. Дак вот делать или нет? 

И вообще какие у меня шансы её отзачетить и держать в со? Что для этого пнужно делать? И какие могут быть последствия? 

Изначально простыня должна быть длиннее, попытался убрать все лишнее. 

Автор, простите, но Вы просто тормоз какой то((  Два раза Вас пытались затащить в хату, а Вы , оттопырив губу до пола, гордо отказывались..К чему? 

15 минут назад, Просто Парнишка сказал:

Но тут у неё др и как бы, славный парень во мне говорит, что я должен сделать ей тоже подарочек. Дак вот делать или нет? 

Конечно, ибо 

15 минут назад, Просто Парнишка сказал:

Тут у меня др, она дарит мне подарок.

17 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, простите, но Вы просто тормоз какой то((  Два раза Вас пытались затащить в хату, а Вы , оттопырив губу до пола, гордо отказывались..К чему? 

Конечно, ибо 

То что тормоз понимаю прекрасно. Понимаю, что она почувствовала себя шлюхой, я ему и так и так намекнула, а он просто меня не хочет)

Что касается подарка, понимаю что фокус внимания опять будет прикован к ней (ожидание как она отреагирует на него). А ещё вопрос стоит ли сильно заморачиватся с ним? Ну типо найти книгу по её интересам, или тупо бутылочка вина, конфеты и открыточка со скетчем (сияй ярче чем звезды) 

20 минут назад, Просто Парнишка сказал:

А ещё вопрос стоит ли сильно заморачиватся с ним?

Прежде всего надо научиться ставить цель...зачем ты это делаешь, это касается всего по жизни.

А потом уже уверенно эту цель выполнять и без сомнений.

Вот это все у тебя хромает.

Начни хотя бы с целей, которых хочешь достичь в зале.

ПС

Долго держать в СО ты её не сможешь, у неё часики и серьёзные цели.

28 минут назад, мерзик сказал:

Прежде всего надо научиться ставить цель...зачем ты это делаешь, это касается всего по жизни.

Согласен, проблемы с этим есть. И значально цель была общение. Реализовал, сексить не стал, установка не сри там где ешь, стопорила

А потом уже уверенно эту цель выполнять и без сомнений.

Вот это все у тебя хромает. 

В точку. Ленивеца тут не хватает

Начни хотя бы с целей, которых хочешь достичь в зале.

На этом сейчас и хочу сконцентрировать внимание. Они реалезуемые, тут результат зависит от меня

ПС

Долго держать в СО ты её не сможешь, у неё часики и серьёзные цели.

Вот этого тоже боюсь, и боюсь не столько зажатых яиц, сколько проблем на работе и ребятенка, алики. 

Чувак, ты получил ярлык тормоза один раз, потом ты кое-как вырулил в нужное русло. Я прям аплодировал, когда дочитал до места, где она позвала тебя домой второй раз. И что? С разбегу на те же грабли. Если ты мазохист, пробуй ещё один пизd0страдальческий цикл, а лучше забей. Ты сам всё просрал.

Автор, так чё бабу то во второй раз не трахнул, если тебе это так нужно?

Сколько раз у тебя был секс с другими за время общения с ней? Только не говори, что с сексом проблем нет, иначе не залипал бы так на обычную 5ку. 

41 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, так чё бабу то во второй раз не трахнул, если тебе это так нужно?

Сколько раз у тебя был секс с другими за время общения с ней? Только не говори, что с сексом проблем нет, иначе не залипал бы так на обычную 5ку. 

Да тормоз потому.  Несколько раз. С сексом проблемы есть, в данный момент есть другая ОЖП, тут баланс завален на меня, все время пишет, звонит, предлагает встречи. Но она не втыкает, хотя объективно она симпотичнее и моя сверстница

7 минут назад, Просто Парнишка сказал:

Да тормоз потому.  Несколько раз. С сексом проблемы есть, в данный момент есть другая ОЖП, тут баланс завален на меня, все время пишет, звонит, предлагает встречи. Но она не втыкает, хотя объективно она симпотичнее и моя сверстница

Вам надо в себе разобраться, я серьезно... Одному ли, с помощью мозгоправов ли..   А то получается как в анекдоте "кого хочу-не знаю. Кого знаю-не хочу". 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Вам надо в себе разобраться, я серьезно... Одному ли, с помощью мозгоправов ли..   А то получается как в анекдоте "кого хочу-не знаю. Кого знаю-не хочу". 

Нет, тут дело в том, что они обе не пригодны для лтр. А с этой ещё и не закрытый гельштат. Возможно нужно их оставить в покое и искать пригодную для лтр.  В данный момент если не понижу значимость первой ожп, о сексе нечего думать

6 минут назад, Просто Парнишка сказал:

Нет, тут дело в том, что они обе не пригодны для лтр. А с этой ещё и не закрытый гельштат. Возможно нужно их оставить в покое и искать пригодную для лтр.  В данный момент если не понижу значимость первой ожп, о сексе нечего думать

Вы сперва хоть кого то трахните, начните с СО. Какой смысл через ступеньку прыгать? 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вы сперва хоть кого то трахните, начните с СО. Какой смысл через ступеньку прыгать? 

Ок. Чтобы с первой что то вышло, надо понизить значимость. Это значит надо влить больше ресурса во вторую? Параллельно занять себя делами. И продолжать общаться так же, во фрейме друга, так же легко с шутейками. А потом при возможности не тормозить, а сразу прожимать? И в это время искать нормальную ожп, которая будет в карту? 

12 часов назад, Просто Парнишка сказал:

выйдет. Всегда знал, что лтр с ней не построить, но СО было бы здорово. 

Чтобы безопасно (назовем это так) строить СО, нужны еще параллельные связи. 

И какие могут быть последствия? 

жопа на работе. 

12 часов назад, MANNNN сказал:

Два раза Вас пытались затащить в хату, а Вы , оттопырив губу до пола, гордо отказывались..К чему? 

Вот это я тоже немного не поняла. Он постоянно пишет, как залип на ней... но ничего при этом не делает)))

14 минут назад, Grâce сказал:

Чтобы безопасно (назовем это так) строить СО, нужны еще параллельные связи. 

жопа на работе. 

Вот это я тоже немного не поняла. Он постоянно пишет, как залип на ней... но ничего при этом не делает)))

Иницирую встречи на работе, всегда рада видит. Но когда зову за забор, она сливается. То есть все те встречи вне работы, были предложены ей. 

А что я могу сделать? Раз позвал отказалась, второй раз опять отказалась. Каждый день зазывать и выпрашивать встречу? Кольцо с медведем? 

не, я немного о другом. Тут кажется, недобор шагов. Особенно учитывая что звала везде она))

Попробую выделить

в один из вечеров договорились прогуляться. Далее вторая встреча, накидались в баре, все это в дружеском фрейме, кинестетика на уровне дружбанов. Скажу сразу, общаться нравилось, но не строил планов. Как говорится не сри там, где ешь. На работе эти встречи не афишировали.  Тогда наверное и стал подзалипать. 

- Договорились погулять

- Кинестетики 0, все на уровне дружбы

- Стал подзалипать

13 часов назад, Просто Парнишка сказал:

Третия встреча. Погулять по парку, выпить пивка в один из летних деньков. Погуляли, попили, поговорили. Проводил до дому, приглашает зайти, ну я и зашёл. Тогда то и надо было зачетить, но я как болван покушал, выпил вина и ретировался. 

По дороге понял что окончательно прилип. 

- Встретились

- Пришел к ней домой, попил, поел, ушел

- Окончательно прилип

:D

3 минуты назад, Grâce сказал:

не, я немного о другом. Тут кажется, недобор шагов. Особенно учитывая что звала везде она))

Попробую выделить

- Договорились погулять

- Кинестетики 0, все на уровне дружбы

- Стал подзалипать

- Встретились

- Пришел к ней домой, попил, поел, ушел

- Окончательно прилип

:D

Хах. Прилип чисто эмоционально, из за того что много времени проводили вместе

11 минут назад, Просто Парнишка сказал:

А что я могу сделать? Раз позвал отказалась, второй раз опять отказалась. Каждый день зазывать и выпрашивать встречу? Кольцо с медведем? 

Просто не тупить, когда зовет она)

Кольцо не надо

2 минуты назад, Grâce сказал:

Просто не тупить, когда зовет она)

Кольцо не надо

Дак, зовет она раз в 2 месяца.  Понимаю, что эмоционально она более зрелая, поэтому границы держит чётко, а меня штормит как лодку в море. 

Не могу скалибровать свою значимость. И не могу понять, что она хочет (хотя попробую на кофейной гуще погадать) 

Тс, а ты куда и как звал то? Некоторые так зовут, что даже если хочешь - не согласишься))

тут точно недобор шагов от тебя, не вижу смысла ждать от неё чего-то. 

39 минут назад, Bestия сказал:

Тс, а ты куда и как звал то? Некоторые так зовут, что даже если хочешь - не согласишься))

тут точно недобор шагов от тебя, не вижу смысла ждать от неё чего-то. 

Звал в барчик, звал в рестик покушать. Ссылалась на усталость, на подругу и т. д

Дак, а какие я могу сделать шаги?  На работе общение 90%, инициирую я. Невербальные (взгляд, интонация, улыбки) и вербальные (прикосновения) сигналы тоже думаю заметны. 

Я и так думаю, что валю все и липну сильно. А вы мне, что я наоборот не добираю. В нужный момент не сделал шаг и не перевёл в горизонтальное положение. 

17 часов назад, Просто Парнишка сказал:

Я и так думаю, что валю все и липну сильно. А вы мне, что я наоборот не добираю. В нужный момент не сделал шаг и не перевёл в горизонтальное положение. 

Сейчас отлипни, не инициируйте общение и начинай сначала через пару месяцев. Только делай всё нормально 

1 час назад, Just a name сказал:

Сейчас отлипни, не инициируйте общение и начинай сначала через пару месяцев. Только делай всё нормально 

Понял, но если она сама будет инициировать общение? Общаться без обид, без негатива, с юмором. В обычном ключе, но реже. Все верно? Ей должно меня не хватать?

Но т. к она приедет от Василия на*бана, то ей пока меня хотеться и не будет. Пока не заскучает. 

Сегодня у неё др. Поздравил в месседжере. Дальше беседу развивать не стал.

Подарок по приезду вручить все равно надо, чтобы не выглядеть не адекватом. Она же мне перед отпуском подарила. С подарком замарачиваться не буду, бутылочка вина и конфеты (чисто символически). 

Ничего не жду, работаю над ОЗ и внешним видом. 

А зачем тебе эта дама-то? Особого влечения нет ( раз два раза не воспользовался шансом), подарком лень заморачиваться, у неё кто-то есть и к тебе если и был интерес, то явно прошёл..

8 минут назад, Bestия сказал:

А зачем тебе эта дама-то? Особого влечения нет ( раз два раза не воспользовался шансом), подарком лень заморачиваться, у неё кто-то есть и к тебе если и был интерес, то явно прошёл..

В том то и дело, что влечение есть. Но т. к. Тфн, то тормозил и катал вату. Хочется ненапряжных встреч вне работы. 

После той встречи общались нормально, она даже чаще стала организовывать встречи, то позвонит на чай позовёт, то на обед сходить, то сама в гости зайдёт. 

А что с ним заморачиваться, она мне сделала символически подарок, сказала что ценит наше общение. 

Я сделаю такой же, то же задвину коротенькую речь) 

Вот и я так думаю. Поэтому надежды хоть и есть, но не так много) Но уходить в ти и отлипать не экологично. Общались общались и я такой херакс и пропал. 

12 минут назад, Просто Парнишка сказал:

Но уходить в ти

Это бессмысленно 

12 минут назад, Просто Парнишка сказал:

отлипать

А это нужно в первую очередь тебе, не для неё 

поздравить конечно нужно, если планируешь дальнейшее общение, вино конфеты норм в такой ситуации, и все отлипай, не жди, сама может после напишет 

58 минут назад, Просто Парнишка сказал:

В том то и дело, что влечение есть. Но т. к. Тфн, то тормозил и катал вату. Хочется ненапряжных встреч вне работы. 

После той встречи общались нормально, она даже чаще стала организовывать встречи, то позвонит на чай позовёт, то на обед сходить, то сама в гости зайдёт. 

А что с ним заморачиваться, она мне сделала символически подарок, сказала что ценит наше общение. 

Я сделаю такой же, то же задвину коротенькую речь) 

Вот и я так думаю. Поэтому надежды хоть и есть, но не так много) Но уходить в ти и отлипать не экологично. Общались общались и я такой херакс и пропал. 

Лучше вместо речи задвинь кое что другое, она это оценит

2 часа назад, Просто Парнишка сказал:

Понял, но если она сама будет инициировать общение? Общаться без обид, без негатива, с юмором. В обычном ключе, но реже. Все верно? Ей должно меня не хватать?

Да просто общайся легко, не грузи, не проси, никуда не пробуй звать пока. 

Тем более вы коллеги и ТИ это как-то совсем глупо

27.03.2022 в 20:52, Просто Парнишка сказал:

То что тормоз понимаю прекрасно. Понимаю, что она почувствовала себя шлюхой, я ему и так и так намекнула, а он просто меня не хочет)

Что касается подарка, понимаю что фокус внимания опять будет прикован к ней (ожидание как она отреагирует на него). А ещё вопрос стоит ли сильно заморачиватся с ним? Ну типо найти книгу по её интересам, или тупо бутылочка вина, конфеты и открыточка со скетчем (сияй ярче чем звезды) 

Подарок еще больше привяжет к ней, так как все вложения ваши это еще больший залип. Если она так сильно нравится, то СО лучше не начинай - тем более на работе, у нее друг где то, а потом возможно еще кто то на работе у нее появится.Тебя это все окончательно добьет.СО лучше начинать когда она больше заинтересовпна, а ты уже поплыл.Попробуй свернуть общение на уровень просто коллеги.

28.03.2022 в 09:39, Просто Парнишка сказал:

Дак, зовет она раз в 2 месяца.  Понимаю, что эмоционально она более зрелая, поэтому границы держит чётко, а меня штормит как лодку в море. 

Не могу скалибровать свою значимость. И не могу понять, что она хочет (хотя попробую на кофейной гуще погадать) 

Значимость твоя низкая, поэтому и штормит.Дело в ее психотипе, зрелые тоже залипают, у нее просто тип привязанности избегающий, а ты больше привязываешься.Вообще раз она так редко соглашается, значит у нее полно вариантов и тябя она держит на скамейке запасных на самый крайний случай.Попробуй завершить все, тут ловить нечего.У вас ничего не было, а она уже тебя раскачала

1 час назад, Agatakris сказал:

Значимость твоя низкая, поэтому и штормит.Дело в ее психотипе, зрелые тоже залипают, у нее просто тип привязанности избегающий, а ты больше привязываешься.Вообще раз она так редко соглашается, значит у нее полно вариантов и тябя она держит на скамейке запасных на самый крайний случай.Попробуй завершить все, тут ловить нечего.У вас ничего не было, а она уже тебя раскачала

После первого раза когда я затупил. Она включила игнор, то есть стоим с коллегами она идёт мимо, желает всем хороших выходных, я желаю ей тоже, а она демонстративно отворачивается, разговор со мной не выстраевает, даже если ей нужна моя помощь она обращается через своего руководителя и таких выходок было много. Я уже все не помню, т. к пол года прошло, то есть на тот момент она тоже была привязана. Но в процессе игнора отлипла (нашла себе со), я же в свою очередь залип ещё сильнее. 

Хотя по значимости соглашусь. Т. К если бы она была высока, она на встрече не рассказывала бы про Васю из мск "просто друга" . Ну или у нас рапорт глубокий (оленье оправдание) 

В данный момент, отлипаю. Убрал инсту, чтобы не мониторить, вк тоже мимо. Хожу в зал, по работе взял новый проект, от которого доход, на полгода вырастает на 1/3. Убрал алкашку. По ожп 2 не могу общаться через силу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...