Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениям 3 года, пошел раскол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем читающим доброго времени суток. Даже не знаю  с чего и начать, но попробую. Слежу за форумом в той или иной степени лет 5. В подростков возрасте подчерпнул не мало важных советов, какие книги чиатать, как строить отношения с ожп и тд. Другими словами не сказать что профан, но и тоже не вчера родился. В данную ветку меня заставило прибегнуть моя проблема с ожп и я надеюсь услышать адекватное мнение со стороны. Постараюсь максимально подробно  изложить всю суть

Мне 25, ей 23. С данной ожп в отношениях три года. Познакомились в социальной сети, в то время когда я был в командировке. в связи с работой нахожусь в них часто и долго. она с моего города и ей с момента знакомства пришлось меня ждать порядка 5 месяцев. во всяком случае говорит что ждала)) все было банально, я написал какую то открывашку уже даже не помню, завязался диалог и пошло поехало, сначала были просто переписки, потом пошли созвоны в ватсапе и инсте и как то по тихоньку и по маленьку общение началось налаживаться.  Сейчас по прошествии времени анализируя некоторые моменты меня начали  настораживать. Но об этом позже
в общем постараюсь все по порядку. В начале общения как назло я застрял с ковидом фиг знает где и мы старались созваниваться при первой возможности. общение было легким и как мне казалось всем по кайфу. Она не редко упоминала о своем бывшем, что я благополучно игнорировал первое время. со времене0м, такие  высказвания и темы меня начали напрягать и я начал ее тролить не по жести конечно, но так как мне казалось дать понять что не ты одна у кого есть бывшие . ее видимо все  это цепляло и со временем посыпались не то чтобы притензии, а упреки насчет бывших. Знаете по типу не удачных подъебов. Вот что то вроде этого. На что я просто закрывал глаза дурак, думал что это все шутки. А выносы мозга все росли и не собирались заканчиваться. Были конечно скандала по этому поводу хоть это и смешно ,мы не виделись ни разу а уже какой то экшен. Ладно в общем я вернулся домой. мы встретились и все было красиво, отношения, взаимопонимание. в общем придраться не к чему. уехал во вторую командировку, в принципе тоже все сносно "жду не могу" и тд. вернулся и так совпало что вернулся в один день с другом детства (схожие специальности). и началось. вот представьте себе вы вернулись домой. позади 3е суток перелета, вы вошли в родную квартиру рано утром, сходили в душ, завалились спать. а потом проснулись, более менее в себя придя и думаете бля а почему бы не увидеть свою не на глядну. те самые альфачи которые готовы щас скзать мол та не это бред я бы отходил неделею то мой вам низкий поклон). в общем так совпало что и она была еще на работе и собрав себя до кучи, наведя марафет поехал на работу к ней и да тебя были рады ведить,все по кайфу, после была запланирована встреча с другом детсва , а вот тут господа и пошла пизда так сказать. Она его возненавидела уже заочно. в тот момент когда я на релксе попивал пивко с корешом мой ватсап бомбили гневными сообщенями по типу Как же так, я думала что мы будем общаться весь вечер, ч так по тебе скучала. но даже это не суть. Сейчас самое время скзать по поводу значимости, скажу честно, не буду корчить дохуя альфача первый год значимость была на мне, когда нчаались ссоры и тд я понял что она любит когда ей устраивают распиздона, со временем я устал и пустил все на самотек. так вот  вернемся к нашим баранам. Практически весь мой отпуск меня ебали, да да не я, а меня. за этого друга детсва, за всякие косяки которых и не было на мой взгляд. в общем вот оно, ангел спустился с небес))). уехал в еще одну коммандировку. общение вроде на уровне. все спокойно но по приезду я совершил опять ошибку. я поперся в тот же день как приехал к ней. да щас я уже понимаю что это косяк. и ладно хрен с ним но блять 3й или 4й вопрос от нее был " А где цветы?". Знаете я никогда не скупился на подарки,цветы,кафе и тд. этого всегда бло в меру но в тот момент я даже и не подумал если честно, как  то не до того было. И начались со временем куча доебов, то ты не так ешь( реально иногда хрустит челюсть когда жую), то не так переходишь дорогу. я стал задумываться что я делаю не так. Начала беседовать, ставить точки над и. но это все до пизды. В общем я выговорился и не питаю иллюзий по возращению данных отношений в свое русло. но возможно советы более опытных мужчин не заставят меня упарывать косяки. А щас мне даже полегчало как это все напечатала, реально ибо эти отношения были только гнев и хамство в мой адрес 

Опубликовано:
1 час назад, Pitbuiiy сказал:

Всем читающим доброго времени суток. Даже не знаю  с чего и начать, но попробую. Слежу за форумом в той или иной степени лет 5. В подростков возрасте подчерпнул не мало важных советов, какие книги чиатать, как строить отношения с ожп и тд. Другими словами не сказать что профан, но и тоже не вчера родился. В данную ветку меня заставило прибегнуть моя проблема с ожп и я надеюсь услышать адекватное мнение со стороны. Постараюсь максимально подробно  изложить всю суть

Мне 25, ей 23. С данной ожп в отношениях три года. Познакомились в социальной сети, в то время когда я был в командировке. в связи с работой нахожусь в них часто и долго. она с моего города и ей с момента знакомства пришлось меня ждать порядка 5 месяцев. во всяком случае говорит что ждала)) все было банально, я написал какую то открывашку уже даже не помню, завязался диалог и пошло поехало, сначала были просто переписки, потом пошли созвоны в ватсапе и инсте и как то по тихоньку и по маленьку общение началось налаживаться.  Сейчас по прошествии времени анализируя некоторые моменты меня начали  настораживать. Но об этом позже
в общем постараюсь все по порядку. В начале общения как назло я застрял с ковидом фиг знает где и мы старались созваниваться при первой возможности. общение было легким и как мне казалось всем по кайфу. Она не редко упоминала о своем бывшем, что я благополучно игнорировал первое время. со времене0м, такие  высказвания и темы меня начали напрягать и я начал ее тролить не по жести конечно, но так как мне казалось дать понять что не ты одна у кого есть бывшие . ее видимо все  это цепляло и со временем посыпались не то чтобы притензии, а упреки насчет бывших. Знаете по типу не удачных подъебов. Вот что то вроде этого. На что я просто закрывал глаза дурак, думал что это все шутки. А выносы мозга все росли и не собирались заканчиваться. Были конечно скандала по этому поводу хоть это и смешно ,мы не виделись ни разу а уже какой то экшен. Ладно в общем я вернулся домой. мы встретились и все было красиво, отношения, взаимопонимание. в общем придраться не к чему. уехал во вторую командировку, в принципе тоже все сносно "жду не могу" и тд. вернулся и так совпало что вернулся в один день с другом детства (схожие специальности). и началось. вот представьте себе вы вернулись домой. позади 3е суток перелета, вы вошли в родную квартиру рано утром, сходили в душ, завалились спать. а потом проснулись, более менее в себя придя и думаете бля а почему бы не увидеть свою не на глядну. те самые альфачи которые готовы щас скзать мол та не это бред я бы отходил неделею то мой вам низкий поклон). в общем так совпало что и она была еще на работе и собрав себя до кучи, наведя марафет поехал на работу к ней и да тебя были рады ведить,все по кайфу, после была запланирована встреча с другом детсва , а вот тут господа и пошла пизда так сказать. Она его возненавидела уже заочно. в тот момент когда я на релксе попивал пивко с корешом мой ватсап бомбили гневными сообщенями по типу Как же так, я думала что мы будем общаться весь вечер, ч так по тебе скучала. но даже это не суть. Сейчас самое время скзать по поводу значимости, скажу честно, не буду корчить дохуя альфача первый год значимость была на мне, когда нчаались ссоры и тд я понял что она любит когда ей устраивают распиздона, со временем я устал и пустил все на самотек. так вот  вернемся к нашим баранам. Практически весь мой отпуск меня ебали, да да не я, а меня. за этого друга детсва, за всякие косяки которых и не было на мой взгляд. в общем вот оно, ангел спустился с небес))). уехал в еще одну коммандировку. общение вроде на уровне. все спокойно но по приезду я совершил опять ошибку. я поперся в тот же день как приехал к ней. да щас я уже понимаю что это косяк. и ладно хрен с ним но блять 3й или 4й вопрос от нее был " А где цветы?". Знаете я никогда не скупился на подарки,цветы,кафе и тд. этого всегда бло в меру но в тот момент я даже и не подумал если честно, как  то не до того было. И начались со временем куча доебов, то ты не так ешь( реально иногда хрустит челюсть когда жую), то не так переходишь дорогу. я стал задумываться что я делаю не так. Начала беседовать, ставить точки над и. но это все до пизды. В общем я выговорился и не питаю иллюзий по возращению данных отношений в свое русло. но возможно советы более опытных мужчин не заставят меня упарывать косяки. А щас мне даже полегчало как это все напечатала, реально ибо эти отношения были только гнев и хамство в мой адрес 

Да всё бабы такие после демо версии. Не парься и подари ей эти цветы. 

Опубликовано:
19 часов назад, Kot82 сказал:

Да всё бабы такие после демо версии. Не парься и подари ей эти цветы. 

Дружище, хватит уже чушь всякую нести в каждой теме. Ты всех с собой на днище утащить решил? Реально, успокойся. Со своей темой разберись, а то у тебя фляга свистит, а ты другим в помощники набиваешься. Ты в своей скоро опять написывать будешь, там и увидмся)) 

По теме. Да гнет она тебя, не понятно каким образом читал форум, видимо очень невнимательно. Раздражаешь ты ее, не герой ты ее романа, не любит она тебя. Вася у нее возможно. В любом случае тебе нахера этот головняк, когда за друга высказывают и прочее фуфло в твою сторону? Делай сильное дальше, либо сама сольется, либо через время пинговать будет, дальше посмотришь по ситуации.

Опубликовано:

Fuck3r, последнее время так сказать было время у меня на подумать и сел и начал анализировать вообще что происходило и происходит, а ситуация следующая. Что по сути она человек на которого нужно все время гавкать. вот например она что то тебе сказала такое то что задевает и нужно обязательно реагировать и как правило это все выливается в ссору но несколько дней как шёлковая и вот так по кругу и в один момент уже просто надоело заниматься этим и пустил на самотек. потом та ситуация с товарищем и вот оттуда можно сказать и пошла точка невозврата. вечные упреки, вечные доебы, уже даже каким то образом бывших приплела, ну бред в общем. А на данный момент мы имеем конфликт, хотя вот как это понять, вы не виделись очень долго, скучали друг по другу а тебе вместо нежных слов говорят где цветы блять. ну бред же, а на любое спор об этой ситуации тебе указывают на то что тебе пофиг все время на меня, ты весь в делах, ноль внимания , что не чувствует любви и поэтому она ведет себя как сука. с ее слов. Ладно даже если все это представить и допустить что якобы это действительно так то как блять можно делать какой то романтик, какие то шаги на ближе когда тебя утюжат по поводу и без. вот я не могу через себя переступить и делаю еще дальше, еще и еще. и вот сейчас конечно я склоняюсь что это уже не спасти и смысла просто нет, такой человек который будет пилить по поводу и без. возможно мое мнение ошибочно и кто то по моим рассказам может это опровергнуть 

• Советник
Опубликовано:
28.03.2022 в 01:54, Pitbuiiy сказал:

Познакомились в социальной сети, в то время когда я был в командировке. в связи с работой нахожусь в них часто и долго. она с моего города и ей с момента знакомства пришлось меня ждать порядка 5 месяцев. во всяком случае говорит что ждала)) все было банально, я написал какую то открывашку уже даже не помню

Вся суть вот здесь сконцентрирована. 

Бабам трудно себе найти мужика, который не алкаш, на наркоман, не гипер-агрессивный м*дак который ей по лицу стучит, который работает, который не в долгах, не в кредитах, который не ребёнок тупой инфантильный под юбкой у мамы, и не прочее всякое л*шье )

И она водит жалом по сторонам. Но таких нет. И вот она видит вахтовика - вроде норм. Приличный парень. На какие-то мелкие шереховатости характера по типу нарциссического расстройства личности она по началу не обращает внимание. Но потом её конечно это начинает долбать. 

Но с бабой конечно нельзя так знакомиться и так к ней относится, и говорить про неё грубо - б*яяяяя, чё та ей там в соц сетях кинул дешевое как собаке кость, она ответила, так и познакомились ) Ну другое отношение должно быть к женщине и она это отношение должна чувствовать и ты мыслить должен иначе - помнить как вы познакомились, радоваться тому что это случилось, уважать и любить свою женщину которую ты выбрал а не отзываться о ней так мол она конечно говорит что честна со мной но я этой п*здаболке не верю  ) Не имея ни доказательств, ничего о том что она врёт ) 

Потом эти ситуации, когда друг какой то там оказывается значимее бабы с которой живешь и жить жизнь собираешься и ты в приоритет ставишь друга - это тоже финиш ) Она не зря в этой ситуации скандал делает.

Ну и вообще когда ты по 5 месяцев дома отсутствуешь и то что при этом какая то баба оказывается согласна тебя терпеть - ты её на руках носить должен и в ноги ей кланяться, ты что ) Надож реально на вещи смотреть ) 

А не в*ё*ываться ) 

Потому что тут каким бы ты ни был, ты всё равно для бабы максимум - не мужчина, а половина мужчины ) И для бабы быть с таким половинчатым - это многим, очень многим жертвовать. 

Не зря же на этих командировочных вахтовых работах много платят - надо же как то дураков туда заманивать  ) Которые просто не ведают что со своими жизнями и психикой и всем прочим на таких работах делают. 

Ну а тебе автор надо ещё над своим нарциссизмом работать. Прям уши торчат у него

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не зря же на этих командировочных вахтовых работах много платят - надо же как то дураков туда заманивать  ) Которые просто не ведают что со своими жизнями и психикой и всем прочим на таких работах делают.

Не понял, про психику и жизнь 

Можешь пожалуйста объяснить, что ты имел в виду.

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Alexander 97 сказал:

Не понял, про психику и жизнь 

Можешь пожалуйста объяснить, что ты имел в виду.

Тут на форум часто заглядывают такие вахтовые ребята - морячки, нефтяники и т.д 

Оно и понятно - что делать где то в глуши или в море - втыкать в интернет ) 

И у таких ребят всегда будут проблемы в отношениях - это их сюда и ведёт огромными косяками рыб ) 

В том числе ведёт к индивидуальным личным консультациям со мной.

И там я всегда сразу и прямо говорю - что угодно делай, лижи жопы, мути бизнесы на заработанные бабки, в землю вгырзайся - но ищи возможность получить должность на берегу. 

Потому что те вопросы которые они ставят - как наладить отношения, как вернуть бабу которая от них отказалась, как создать здоровые качественные отношения - они не имеют решения в таких условиях. Это практически невозможно, недостижимо. 

И вот на форуме у нас сколько лет его помню, а это где-то с 2007 года - всегда был базовый постулат - отношений на расстоянии не бывает.

У Ширина вот тоже была инфа - но тоже он там говорил что это всё невозможно.. Просто есть какие то методы смягчить негатив. Но надолго такие методы тоже не помогут.

Ну и вот.

Естественно когда личность оказывается оторванной от возможности строить отношения - она и не развивается толком. Это важный психический и духовный опыт - строительство отношений с противоположным полом. Мужчине это помогает взрослеть, развивать эмпатию, лечиться от нарциссизма, развивать разные нужные для формирования крепкого и здорового духа качества. Без этого - ничего такого не происходит. И человек начинает болеть умом, хиреть. С каждым годом всё сильнее и сильнее. Всё и несчастнее и несчастнее становясь. Всё более одиноким, замороченным и т.д. Это существенные потери которые конечно не стоят тех х3 зарплат что им платят. Тоже не шибко больших, к слову. И что тоже важно - это потолок уже. Ты будешь получать чуть больше денег, будешь их в пустую транжирить. А они часто тратят бабки на всякую дичь - в какие то онлайн игрушки сотни тысяч сливают и т.д. Какие то бирюльки чисто мужские себе покупают типа мотоциклов и т.д.. Но в целом ты упрёшься в потолок тоже без нормальной бабы и без мотивации. Там где мог бы браться за дело серьёзно, и развивать скажем бизнес - ты будешь довольствоваться тем многим немногим что получаешь, кичиться тем что ты чуть лучше и богаче других и застрянешь на этом уровне материально тоже. 

Потом ты потеряешь возможность связываться с какими то качественными и крепкими женщинами. Ибо нафига оно им надо? Когда у бабы широкий выбор из претендентов, когда она из себя такая вся, что может многое дать своему мужчине - она конечно выберет того кто будет 365 дней в году рядом с ней. Кто может её защитить, поддержать, кто её будет её ласкать и обнимать и трахать. Кто там если на неё наедет кто то - п*зды им навалит. А не будет там буйствовать посреди океана в бессилии кулаками размахивая. Ну и вот это всё. 

Опять же это лишает тебя интересного опыта, с интересными женщинами. Которые будут от тебя подальше держаться. 

Вот как то так, кратко )

• Советник
Опубликовано:
28.03.2022 в 07:20, Kot82 сказал:

Да всё бабы такие после демо версии.

Не могу пройти мимо)

Постоянно читаю обидки по поводу демо версий, которыми коварно заманили бедняжек, а потом нагло обманули.

"демо версия" это по сути что-то вроде первоначальных инвестиций в будущие отношения, которые человек готов делать просто так, на собственной мотивации. А через какое-то время после начала отношений любой человек прикидывает, стоит ли вкладываться в это предприятие дальше или нет. И если демо версия сворачивается - значит вас просто посчитали убыточным, вы не смогли понравиться человеку настолько, чтобы хотеть и дальше вкладываться в вас. Кайф от общения с вами не превышает стресса и обид. 

Короче, это не бабы/мужики сволочи - это вы не умеете нравиться людям.

Опубликовано:
6 минут назад, Grâce сказал:

Не могу пройти мимо)

Постоянно читаю обидки по поводу демо версий, которыми коварно заманили бедняжек, а потом нагло обманули.

"демо версия" это по сути что-то вроде первоначальных инвестиций в будущие отношения, которые человек готов делать просто так, на собственной мотивации. А через какое-то время после начала отношений любой человек прикидывает, стоит ли вкладываться в это предприятие дальше или нет. И если демо версия сворачивается - значит вас просто посчитали убыточным, вы не смогли понравиться человеку настолько, чтобы хотеть и дальше вкладываться в вас. Кайф от общения с вами не превышает стресса и обид. 

Короче, это не бабы/мужики сволочи - это вы не умеете нравиться людям.

Есть такой период в отношениях, называется - отторжение, или пресыщение.

Как раз 3 года у них прошло

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Kot82 сказал:

Есть такой период в отношениях, называется - отторжение, или пресыщение.

Как раз 3 года у них прошло

Ну это да.

3 года прошло, а она все сидит и ждет, пока он месяцами мотается по командировкам)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Ну это да.

3 года прошло, а она все сидит и ждет, пока он месяцами мотается по командировкам)))

Ну мож баба такая стремная что никому не нужна, или темперамент тихий домашний. А мож и не ждет уже

Опубликовано:

Спасибо @Пэ^, все достаточно ёмко и информативно.

Да тоже думаю, надо валить с вахты, ничего хорошего "тут" нет.

Ну получаешь ты эти 150к, а толку то. 

да и с девченками затык, нашел достойную, вроде трахаетесь все гуд, а тут бац и надо уезжать, отношения херееют на том же расстояние. 

Видишь профиля специфические достаточно, та же геодезия, вахта "сладкие" условия предлагает. 

Вообщем увидел много своих мыслей в твоих словах, есть над чем подумать.

сорри за офтоп.

Опубликовано:

Спасибо @Пэ^, каждое  мнение уместно на то это и форум. Возможно вы и  правы насчет нарциссического поведения хотя лично я его таковым не считаю. Но я бы хотел прокомментировать  ваши высказывания по порядку "говорить про неё грубо - б*яяяяя, чё та ей там в соц сетях кинул дешевое как собаке кость, она ответила, так и познакомились )"  я помню что я ей написал и как познакомились, это не играло роли описывать.  "Потом эти ситуации, когда друг какой то там оказывается значимее бабы с которой живешь и жить жизнь собираешься и ты в приоритет ставишь друга - это тоже финиш ) "  - скажу на это так что я не ушел там в недельный запой с другом, не уехал с ним в другой город по блядям или что то такое, нет, нет и еще раз нет. то что мы с ним встретились с моим товарищем с которым не виделись 3 года в то время когда моя девушка на работе, не думаю что я совершил что то ужасное этим поступком, это было сделано не в ущерб отношениям или времяпрепровождению с дамой сердца. "Ну и вообще когда ты по 5 месяцев дома отсутствуешь и то что при этом какая то баба оказывается согласна тебя терпеть - ты её на руках носить должен и в ноги ей кланяться, ты что ) Надож реально на вещи смотреть ) " - если смотреть на вещи реально то ты в этой фразе понес полный бред. Т.е другими словами если ты матаешься, не сидишь с 9 до 18 в офисе и получаешь нормальные деньги то ты должен бегать на задних лапках перед любой девушкой которая на тебя обратила внимание ибо она готова ждать? эммм.. что? Да ждать сейчас это почти как подвиг спору нет но не нужно превозносить это как что то сверхмагическое. Могу вам привести массу примеров из жизни товарищей, знакомых, коллег где мужчина грубо говоря выходит в магазин за хлебом, а ему ставят рога и это люди которые ВГРЫЗЛИСЬ в работу возле дома. Так что не все так однозначно и шаблонно как в ваши видосиках с ютуба.

Вишенка на торте будет это "Естественно когда личность оказывается оторванной от возможности строить отношения - она и не развивается толком." Значит другими словами вы без женщины никто? вот вы рассказываете на форуме умные вещи, помогаете людям на сайте, косультации  и это все заслуга вашей жены?) значит вы без нее никто и ничто ибо вы добились такого крутого роста благодаря ей. А что если я вам скажу что развитие может быть не только в отношениях, что мужчина это личность которая может развиваться всесторонне и для этого ему не обязательно быть в отношениях, быть женатым и тдю Надеюсь свой посыл я до вас донес. 
Да я согласен с вами что отношения на расстоянии это все такое, сложное что ли и массу проблем можно избегать если ты находишься рядом, но это тоже не панацея. и да за 150 т.р нет смысла в такой вахте и таких командировках. 

• Советник
Опубликовано:

Это ты всё конечно очень умно и интересно пишешь.. Но это только потому что баба была не очень значимая, не очень интересная. Потому ты достаточно легко перенёс разрыв. 

Но не ты первый, не ты последний, и ты ещё появишься здесь на форуме потом, и будешь "наши видосики" :lol: на ютубе жадно поглощать, как рыба которую выдернули из воды, цепляясь за каждую каплю кислорода. Задыхаясь без информации которая могла бы облегчить положение. )

А до тех пор с тобой говорить особо не о чем ) Оставайся со своим мощным интеллектом, получай обратную связь от жизни и т.д ) Жизнь научит этому всему потом. Никуда от этого не деться. 

Опубликовано:

@Пэ^, да я временами и так появляюсь на форуме, почитать ветки других людей, что уж скрывать.

"Это ты всё конечно очень умно и интересно пишешь.. Но это только потому что баба была не очень значимая, не очень интересная. Потому ты достаточно легко перенёс разрыв."- не баба , а девушка, ведь нужно любить и уважать свою спутницу, ведь так?) да и кто сказал о легком переживании о разрыве? то что не бьешься головой об стену из за ссоры с девушкой не значит же что пофиг на отношения. Раз создал тему тут то как минимум не все равно, я думаю логично да

"А до тех пор с тобой говорить особо не о чем ) Оставайся со своим мощным интеллектом, получай обратную связь от жизни и т.д ) Жизнь научит этому всему потом. Никуда от этого не деться. " - да жизнь и так учит чему надо и чему не надо, просто судя из ваших слов у кого еще инфантильное поведение

Я описал свою жизненную ситуацию, вы на нее отреагировали и мы вступили в дискуссию, ибо мнение со стороны тоже имеет место быть, поэтому ни в коем случае не хотел затронуть вашу ранимую натуру моим как выразились интеллектом, пишу без сарказма и прочего. Пошел поглащать видосики с ютуба, а то без них мы с вами чувствую не поговорим :rolleyes:

Опубликовано:
28.03.2022 в 01:54, Pitbuiiy сказал:

И начались со временем куча доебов, то ты не так ешь( реально иногда хрустит челюсть когда жую), то не так переходишь дорогу. я стал задумываться что я делаю не так

Ну че, 3 года, девчонка устала от отношений. Если бы вы съехались и не было бы твоих этих вахт, вся эта гниль ещё раньше бы обнаружилась. Так что тебе, если уж не хочешь менять работу, лучше после встречи с действительно нормальной, подходящей для брака девушкой съезжаться сразу, так хоть сразу поймёшь что к чему. Ну и в перспективе конечно перебирайся в офис, желательно на руководящую позицию. Если ты не дурак, и в командировках нормально себя зарекомендовал, рано или поздно тебе ее предложат 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...