Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказала, что не готова к отношениям

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в общем, суть такая, около месяца назад познакомился с девушкой, как бы это смешно не звучало в "друг вокруг", представить я конечно не мог себе, что это закрутится вообще во что-то, но однако закрутилось, мы с ней погуляли, и она мне очень понравилась, мы стали видеться с ней чуть ли не каждый день, и я понял, что она та, которую я очень давно искал, ну просто ёкнуло и всё. Но проблема в том, что она пару месяцев назад рассталась с человеком, с которым встречалась лет 5, он изменил, предал, врал там в общем целый букет был, я понимаю, что всё это быстро не отступит, но я старался поднимать ей настроение, старался делать так, что бы она скорее всё забыла, и тут, в один вечер, перед уходом домой, она задаёт мне вопрос, "чего ты хочешь? ", на что не долго думая, я ответил что хочу отношения с ней, и считаю её своей девушкой, она меня поцеловала и ушла домой, на следующий день замечаю, что она начала как-то не так общаться, более холодно, реже писать, я её спросил, что не так, на что она отвечает мол " Всё идёт очень быстро, и она не готова к новым отношениям", я ей говорю, что я и не спешу, в общем, вечером у неё вообще падает настроение, загоны начинаются, я поехал и подарил ей цветы, т.к не задолго до этого она говорила, что хочет скорее настоящей весны, и цветов, она была такая счастливая, я её никогда такой не видел, в общем после того, как-то всё наладилось так же резко, как и разладилось,  и какое-то время всё было шикарно, был секс у неё дома, тут я уже вообще успокоился, и думал что всё начало налаживаться, и тут на следующий день после секса, она как-то начинает меньше уделять внимания мне, ну я думаю устала, не выспалась, думаю, не буду её трогать, а завтра посмотрим что будет, но и завтра ничего не меняется, спрашиваю её, что опять не так, ну она и говорит, мол в голове у неё полный капец, она ещё не отошла от прошлых отношений, всё это её гложет, а тут ещё я, с отношениями, типа для неё это серьёзный шаг, и что она не готова сейчас к нему, говорит что каждый день у неё меняется настроение, она не хочет больше боли, э и никому тоже не хочет причинить боль, в том числе мне, что-то на поддалась эмоциям, а один раз это сыграло с ней злую шутку и повторять она этого не хочет, типа эйфория прошла, голова заработала, я ей ответил, что не давлю на неё отношениями, я просто обозначил факт, что отношусь к ней серьёзно, и это не просто интрижка, что она мне не безразлична и я хочу ей помочь со всей этой хе.ней, говорю, не важно сейчас, кем мы являемся друг-другу, главное что нам хорошо вместе, и что бы она знала, что я рядом и помогу, в общем ни к чему конкретному мы не пришли, мы с ней общались в течение дня, ну и я понимаю, что настроения у неё совсем нет, я поехал, взял цветы и рафаэлки, позвонил, она вышла, вручил ей, а на ней ну вообще просто лица нет, она обняла меня, поблагодарила, я там чуть пошутил, она пару раз улыбнулась, чуть поговорили и разошлись, в общем сейчас немного общаемся, но я не знаю как быть дальше, поэтому и решил спросить, я понимаю что уже дров наломал, поддавшись чувствам, но не хочу их наломать ещё больше, может как-то можно из этого выгрести? Не знаю, она ну прям очень мне запала, не хочется её потерять, заранее спасибо. 

Чем больше будешь липнуть, тем меньше она будет хотеть отношений с тобой. И да, скорее всего у неё ещё кто то на примете есть. 

Не стоит лезть в отношения с девушкой, которая только недавно вышла из пятилетних отношений, в которых причём присутствовала подобная грязь 

16 минут назад, xeleys сказал:

он изменил, предал, врал там в общем целый букет был

Не бегай за ней, не сливай ресурсы, не дари конфетки с цветами той, которая тебя отшивает. Если даже тебе и удастся её на отношения "уговорить", в итоге уйдёт к тому же бывшему. 

14 минут назад, xeleys сказал:

вручил ей, а на ней ну вообще просто лица нет, она обняла меня, поблагодарила, я там чуть пошутил, она пару раз улыбнулась

Улыбнулась скорее от смущения...а не от того что хотела очередной букет.

Ты своими подачками (с твоей стороны конечно вполне искренними) делаешь ей хуже, т.к.  она теперь будет думать что ты чтото от нее ждешь в ответ, как-бы обязываешь её.

Ты ей свое отношение показал, она все поняла будь уверен...ты же не считаешь ее дурой ?

Если сделаешь еще хоть один шаг в ее сторону, то она будет считать что ты либо тупой, либо тормоз. Окажешься в блоке ( хотя может это и к лучшему для всех вас).

Оставь ее в покое, если будешь нужен - она даст тебе понять.

Просто отойди в сторону, если она не знает чего хочет. Хотя мы все понимаем, на чём она сейчас зациклена. Не в тебе причина, хотя и твои ошибки есть. Просто ты пришёлся не ко двору. Не в то время и не в том месте. Поэтому тут лучше отпустить ситуацию, нежели пытаться вытянуть. Слишком много головняка.

Что накинулись на парня. Захотел подарить и подарил, подкрепил свои слова и цветами.

автор, отойди, возьми паузу, не хочет и не хочет фиг с ней. Главное не навязывайся 

Спасибо за ответы, я тоже думаю о том, что бы отойти и пока её не трогать, хоть и не так всё это просто, потому что некая привязанность начала появляться, но возьму себя в руки. Как выше сказали, да, я обозначил, то что я от неё хочу, и решать только ей, сам я ей не пишу, не звоню, она утром написала, типа "доброго утра, выспался или нет", ну в общем все такие стандартные вопросы, спустя какое-то время я ответил(не сразу) , и всё она не пишет, я тоже. Ещё просто всё усложняет факт того, что она учится на психолога, и возможно знает все эти приемчики и прочее, а там хз конечно, ну посмотрим что будет дальше, поделюсь, что и как. 

44 minutes ago, xeleys said:

Спасибо за ответы, я тоже думаю о том, что бы отойти и пока её не трогать, хоть и не так всё это просто, потому что некая привязанность начала появляться, но возьму себя в руки. Как выше сказали, да, я обозначил, то что я от неё хочу, и решать только ей, сам я ей не пишу, не звоню, она утром написала, типа "доброго утра, выспался или нет", ну в общем все такие стандартные вопросы, спустя какое-то время я ответил(не сразу) , и всё она не пишет, я тоже. Ещё просто всё усложняет факт того, что она учится на психолога, и возможно знает все эти приемчики и прочее, а там хз конечно, ну посмотрим что будет дальше, поделюсь, что и как. 

я думаю что ее сейчас беспокоит больше то,что она думает а не шлюха ли я? что только вышла из одних отношений и тут же пытаюсь уже начать новые? а не то какие приемчики к тебе применить..а если еще и бывший написывает, то тем паче все осложняется..и она сейчас решает: или отпустить в итоге старого мудозвона и начать стобой или дать самый распослдений шанс бывшему, потому что там была лубоффь и столько эмоций было вложено в него..

Это походу из-за того, что ты подарил не мишку ...

5 часов назад, Agentscully ღ сказал:

Как бесят рафаэлки.

Мишка в кассу? 

5 часов назад, xeleys сказал:

и считаю её своей девушкой

5 часов назад, xeleys сказал:

я ей ответил, что не давлю на неё отношениями, я просто обозначил факт, что отношусь к ней серьёзно, и это не просто интрижка,

Это и называется давить отношениями. Далеко не факт, что у неё кто-то есть на примете. Возможно, она в данный момент хочет свободы и воздуха. 

• Советник
6 часов назад, xeleys сказал:

я понял, что она та, которую я очень давно искал, ну просто ёкнуло и всё.

Так получилось потому что баба имеет ловкость и скилл в искусстве обольщения и соблазнения. Плюс когда баба выпадает из отношений где просела её значимость, она максимально мотивирована выжимать страсть из следующих своих мальчишек, чтобы доказать самой себе - что она ого го. Может быть желанной, нужной мужикам. И она потому когда вот так встречается с таким парнишкой как ты - выкручивает на максимум свою способность понравиться..

И парень тогда говорит - у меня ёкнуло. Я давно такую искал.

Просто как пьяный наивный чукотский юноша - плывёт.

А для бабы это конечно особой ценности пердставлять не будет всё. Она знает что сорвала тебе голову с плеч сама.

Потому и говорит потом - мол не хочу делать тебе и кому то больно.. Т.е она сама понимает что твоя влюблённость результат её хитрой игры. Бесчувственной. 

и тут, в один вечер, перед уходом домой, она задаёт мне вопрос, "чего ты хочешь? ", на что не долго думая, я ответил что хочу отношения с ней, и считаю её своей девушкой, она меня поцеловала и ушла домой, на следующий день замечаю, что она начала как-то не так общаться, более холодно, реже писать, я её спросил, что не так, на что она отвечает мол " Всё идёт очень быстро, и она не готова к новым отношениям"

Ну и как итог вот это всё да. 

Она видит что ты пьян - и ей это не интересно

она ещё не отошла от прошлых отношений, всё это её гложет, а тут ещё я, с отношениями, типа для неё это серьёзный шаг, и что она не готова сейчас к нему, говорит что каждый день у неё меняется настроение, она не хочет больше боли, э и никому тоже не хочет причинить боль, в том числе мне, что-то на поддалась эмоциям, а один раз это сыграло с ней злую шутку и повторять она этого не хочет, типа эйфория прошла, голова заработала

Ну и тут у бабы да следы какого то травмирующего опыта первых отношений.

Она сейчас в такой стадии трансформации личности.

Которая +- вот такой песней выражается

Когда первая нежная детская девичья влюблённость потерпела крах, и баба превращется в бессердечную стерву

я понимаю что уже дров наломал, поддавшись чувствам

Твоя проблема не в том что ты поддался чувствам, а в том что ты ничего не знаешь об отношениях, о женщинах. И мало знаешь о жизни. 

• Советник

может как-то можно из этого выгрести? Не знаю, она ну прям очень мне запала, не хочется её потерять, заранее спасибо.

Может и можно.

Т.е с кем то другим, более прошаренным - она бы захотела отношений. 

Но тут многое сделать придётся - понять её , прочувствовать тонко. 

Её личностный кризис в адекватном, позитивном и конструктивном ключе помочь ей разрешить, сформировав у неё здравый подход к отношениям без ухода в холодность, безэмоциональность и рациональность.

Т.е как она говорит - один раз я потеряла голову, больше себе такого никогда не позволю. Т.е по сути она отказывается когда либо кого либо любить. И говорит что все её отношения будут теперь строится из холодного расчёта. 

Многие женщины совершают такой выбор, приходят к такому образу жизни. Это ошибочно. И не очень здраво. 

Но вот как тебе это всё решить и до неё донести - это проблема. Ты сам ещё очень зелен. 

Вообще не пиши не звони первый , если пишет отвечай сухо и через пару часов , рафаэлки Баунти куяунти только хуже делают 

10 часов назад, Agentscully ღ сказал:

Как бесят рафаэлки.

смотря от кого :)

Максимально отстать от нее, а самое лучшее найти новую девушку. 

Сам пару раз попадал в такие отношения. Девушки пытаются забыть искренне старую любофф, плюс повысить самооценку. Все идёт гладко до момента. А потом извини ты очень хороший но я не могу полюбить. Хотя потом они появляются, но тебе уже не интересны. Мне искренне жаль таких. Там дофаминовое пристрастие и мало здравого смысла и понятий любви 

28.03.2022 в 04:16, xeleys сказал:

Здравствуйте, в общем, суть такая, около месяца назад познакомился с девушкой, как бы это смешно не звучало в "друг вокруг", представить я конечно не мог себе, что это закрутится вообще во что-то, но однако закрутилось, мы с ней погуляли, и она мне очень понравилась, мы стали видеться с ней чуть ли не каждый день, и я понял, что она та, которую я очень давно искал, ну просто ёкнуло и всё. Но проблема в том, что она пару месяцев назад рассталась с человеком, с которым встречалась лет 5, он изменил, предал, врал там в общем целый букет был, я понимаю, что всё это быстро не отступит, но я старался поднимать ей настроение, старался делать так, что бы она скорее всё забыла, и тут, в один вечер, перед уходом домой, она задаёт мне вопрос, "чего ты хочешь? ", на что не долго думая, я ответил что хочу отношения с ней, и считаю её своей девушкой, она меня поцеловала и ушла домой, на следующий день замечаю, что она начала как-то не так общаться, более холодно, реже писать, я её спросил, что не так, на что она отвечает мол " Всё идёт очень быстро, и она не готова к новым отношениям", я ей говорю, что я и не спешу, в общем, вечером у неё вообще падает настроение, загоны начинаются, я поехал и подарил ей цветы, т.к не задолго до этого она говорила, что хочет скорее настоящей весны, и цветов, она была такая счастливая, я её никогда такой не видел, в общем после того, как-то всё наладилось так же резко, как и разладилось,  и какое-то время всё было шикарно, был секс у неё дома, тут я уже вообще успокоился, и думал что всё начало налаживаться, и тут на следующий день после секса, она как-то начинает меньше уделять внимания мне, ну я думаю устала, не выспалась, думаю, не буду её трогать, а завтра посмотрим что будет, но и завтра ничего не меняется, спрашиваю её, что опять не так, ну она и говорит, мол в голове у неё полный капец, она ещё не отошла от прошлых отношений, всё это её гложет, а тут ещё я, с отношениями, типа для неё это серьёзный шаг, и что она не готова сейчас к нему, говорит что каждый день у неё меняется настроение, она не хочет больше боли, э и никому тоже не хочет причинить боль, в том числе мне, что-то на поддалась эмоциям, а один раз это сыграло с ней злую шутку и повторять она этого не хочет, типа эйфория прошла, голова заработала, я ей ответил, что не давлю на неё отношениями, я просто обозначил факт, что отношусь к ней серьёзно, и это не просто интрижка, что она мне не безразлична и я хочу ей помочь со всей этой хе.ней, говорю, не важно сейчас, кем мы являемся друг-другу, главное что нам хорошо вместе, и что бы она знала, что я рядом и помогу, в общем ни к чему конкретному мы не пришли, мы с ней общались в течение дня, ну и я понимаю, что настроения у неё совсем нет, я поехал, взял цветы и рафаэлки, позвонил, она вышла, вручил ей, а на ней ну вообще просто лица нет, она обняла меня, поблагодарила, я там чуть пошутил, она пару раз улыбнулась, чуть поговорили и разошлись, в общем сейчас немного общаемся, но я не знаю как быть дальше, поэтому и решил спросить, я понимаю что уже дров наломал, поддавшись чувствам, но не хочу их наломать ещё больше, может как-то можно из этого выгрести? Не знаю, она ну прям очень мне запала, не хочется её потерять, заранее спасибо. 

Ну в чем проблема. Не готова к отношениям, скажи ок, все понял. Как будет готова, пусть наберет. Может ты будешь свободен. 

Вот если брак, дети, ипотека - можно и нужно работать над отношениями.

Рвите шаблон принцессам уже.

Да-да, нет-нет, зачем усложнять.

28.03.2022 в 14:40, xeleys сказал:

А её "доброе утро" разве не миротворная петиция? Это ты сейчас получается включил обратку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...